Отзывы пассажиров об авиакомпании РусЛайн

Авиакомпания РусЛайн
Оценок: 114
Отзывов: 145
Рейтинг: 2.75 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.75 из 5

Авиакомпания РусЛайн - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____    _    ___    _____ 
|___ \ |___ \ | ___| / | / _ \ |___ |
__) | __) | |___ \ | | | (_) | / /
/ __/ / __/ ___) | | | \__, | / /
|_____| |_____| |____/ |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   20.08.2019
Отзыв полезен?

Добрый день! Хотела рассказать немного о своём впечатлении о сотрудниках компании Руслайн и о самой компании в целом. Конечно публикую этот отзыв немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. )) В этом году мы с моей тётей и дочкой решились полететь в Крым на море, моему ребенку 3 года, и я подумала, что пора ей увидеть море, заграницу пока не решилась ее свозить, подумала, что на наш юг слетаем, а дальше посмотрим. Всё начиналось хорошо, отдохнули на 5+, отдыхали мы в Судаке, а сами мы из славного города, под названием Тамбов! Летели мы также из Тамбова в Симферополь, а уже из Симферополя добирались до Судака, сразу скажу, что на машине это примерно 2,5 часа, плюс 2 часа на самолете, и ещё важный момент, самолеты из Тамбова в Симферополь летают только два раза в неделю, во вторник и субботу. Летели мы, как вы уже догадались, компанией Руслайн. Так вот, путь туда был утомительным, но он ни разу не сравнится, с возвращением домой!!!!!!! Это было нечто. Обратно самолет у нас был 27 июля в 9:50. Мы как порядочные, встали в 5 утра, я еле подняла ребенка с кровати, пока собрались, вызвали такси и в 6:30 тронулись, прибыли мы в аэропорт Симферополя примерно в 9:00. Ну и естественно, ребенку понадобилось сходить в туалет, пока мы туда сходили, вышли, начали искать свой рейс, а его уже и нет на табло, подошли к сотрудникам аэропорта, а нам говорят, что регистрация закончилась и нас на самолёт посадить не могут….. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать, я была в ужасе, да, самое главное, мы были зарегистрированы уже заранее, то есть требовалось нас только пропустить на свои места в самолете, но нет, нас послали, по другому не скажешь, к сотрудникам компании Руслайн, это было в другом конце аэропорта, мы бежали с чемоданами, сумками и ребенком, хотя времени до вылета было еще 40 минут. Очень «любезные» сотрудники компании сказали нам, что мы не можем посадить вас, потому что регистрация у нас заканчивается за 40 минут, а начинается за 3 часа до вылета, ого, я этого не знала, первый раз о таком слышу, это при том, что я сама летаю уже далеко не первый раз, ну у этой компании свои правила видимо, ладно, я всё понимаю, прошу просто по человечески, пустите нас пожалуйста, мы с маленьким ребенком, до вылета самолета ещё пол часа, так как пока мы туда сюда бегали, и объясняли ситуацию, время не стояло на месте….. но нам сказали, нет, с багажом мы вас не можем пустить, бросайте его здесь))))) вот это супер предложение, я оценила изобретательность сотрудников компании Руслайн)) Видимо, для них это обычное дело, что пассажиры избавляются от лишнего багажа прямо в аэропорту, класс! Но я была не готова бросить свой чемодан в 19 кг., при том, что за багаж в этой компании, я заплатила! 2000 рублей когда летели туда и 2000 рублей обратно, плюс ручную кладь можно было взять до 10 кг. на человека. Но сотрудница Руслайн видимо об этом не в курсе, потому что мне она сказала, что по 5 кг. ручную кладь можно занести на самолёт, но после того, как я ей предъявила документы, она сказала, ну ладно, все равно вас уже мы посадить не может, так как время ушло…. Супер, пока мы там объясняли все и разбирались сколько же заявлена ручная кладь 5 или 10 кг., время ушло, хотя это ее работа и она должна знать какие порядки в их компании, а не я ей объяснять… В общем нас на самолет не посадили, за 40 минут до вылета мы были в аэропорту, с билетами, регистрацией, и нас не пустили на свои места в самолете, у меня до сих пор не укладывается в голове это… Ну что же, меня поразило ещё вот что, никаких альтернатив, кроме, покупайте билеты на другой рейс, сотрудники компании не предложили, то есть я все понимаю, наша вина тут тоже наверно есть, надо было приехать ещё раньше и этого не произошло бы, но неужели нельзя войти в положение, следующий рейс до Тамбова во вторник, то есть через два дня, это вообще немыслимо, я очень жалею, что не сняла это всё на видео, конкретно тех сотрудников и как с нами разговаривали, но в дальнейшем я буду умнее, надеюсь, конечно, больше не попадать в подобные ситуации, но если что, сразу включать камеру на запись! И кстати, сразу я не сообразила, но могли бы посадить двоих из нас, а третий, как-нибудь добрался бы другим рейсом, так как багаж у нас один был, а все остальное – ручная кладь, но никто этого не предложил, видимо сотрудники Руслайн решили воспользоваться этой ситуацией и выполнить план, ещё три билета были куплены, это очень удобно для них, а быть людьми, видимо, сейчас не в моде! В общем, мы купили билеты до Москвы, а потом у меня есть ещё целая история, как мы добирались из Москвы в Тамбов, с кучей сумок, маленьким, уставшим ребенком и хороших людях, попадавшихся нам по пути домой, которые были более человечны и любезны, чем сотрудники компании Руслайн! Я никогда больше не буду пользоваться услугами этой компании и вам не советую. Компании Руслайн нужно обучить своих сотрудников быть более компетентными и человечными, с таким отношением к пассажирам, они далеко не улетят!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость 80 лвл   27.07.2019
Отзыв полезен?

Смена паспортных данных на одного пассажира в двух полетных сегментах обошлась в 1870 руб. Месяцем ранее до покупки билетов называлась другая сумма, на 500 руб меньше. С ручной кладью тоже самое. Было 55х40х20, стало 40х30х20. Весьма мутный сервис через сбоку прилепленную компашку ООО Инна тур город Воронеж.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Максим   06.07.2019
Отзыв полезен?

вершал перелет по маршруту Москва-Воркута-Москва. Регистрацию прошел прекрасно, ни у кого не возникло претензий. При посадке в самолет, подчеркиваю, при посадке, у представителя авиакомпании возникли претензии к моему чемодану и она путем вымогательства вынудила меня оплатить сверхнорму. Выбор был прост: милиция и не допуск в самолет или оплата. Цена космическая, не считая шантажных доплат, так еще и во время полета, за 17 тысяч, даже воды не предложили. При обратном перелете моя ручная кладь ни у кого не вызвала нареканий, хотя процедура та же: взвешивание и замер!

Никогда бы не полетел этой компанией при наличии альтернативы.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.06.2019
Отзыв полезен?

Летели Липецк-Калининград.
Купили билеты, вовремя вылетели, вовремя прилетели.
Без происшествий и приключений.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   19.06.2019
Отзыв полезен?

отвратительная компания, хотя предупреждали в турагенстве об этом, так как вылет был до нужного аэропорта, понадеялась пронесёт, ан нет не пронесло хорошо хоть за 4 дня узнала об отмене рейса(при покупке оплачена была услуга об изменениях) в компании предложили вылет на 4 дня позже, спасибо рейс стыковочный за границу, возврат за билеты от 3 до 60 дней, пользуйтесь на здоровье, а мне ждать некогда покупать срочно пришлось другие билеты и раскошелется соответственно

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   10.06.2019
Отзыв полезен?

Купил билет чз Aviasels.
Прямой Санкт-Петербург - Челябинск !!!
В итоге оказалось что мы летим чз Нарьян - Мар (Север нашей Родины). Билет не транзитный !
Вот такой пролет .

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей Викторович   17.04.2019
Отзыв полезен?

Рога и копыта! Купил билет,дороже чем у Аэрофлота,вылет в 21.50 уже2.20. Жду.Не пользуйтесь услугами этого "треста"!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   06.12.2018
Отзыв полезен?

Летели из Москвы в Ульяновск 4 декабря 2018. Тесный салон, воняет туалетом!!! Сотрудники забывают слова, говорят по радио как первоклассники. Места для ручной клади нет. Не летайте этими самолетами!

Рекомендации: Не рекомендую
Абзац   26.11.2018
Отзыв полезен?

Летал один раз, Ижевск - Москва, задержек не было, прилетели раньше и кружили над Домодедово минут 20 -30, это реально неприятно (может только мне), а в остальном всё хорошо)

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.09.2018
Отзыв полезен?

Забыла телефон в самолёте !!! Мне оператор говорит что вообще не видела !!! Как вы проверяете тогда самолёты!!?????Прилетела сегодня с Краснодара в Бишкек !!! И уже не могу вернуть себе ! Пробила по айпи он в самолете !!! А девушка вообще говорит его нет !!! Звоните в 18:00 !!! Вообщем так если не вернуть телефон пойду писать гос инспекцию !!! По иностранным гражданам !!! Позор !!! Телефон ребёнка айфон 5s!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   11.09.2018
Отзыв полезен?

Ужасно, когда без предупреждения тебя снимают с одного рейса и пересаживают
Без твоего спроса на другой, который позже на два часа. б-
лаго, оповестили по смссэкономить. Знал бы об этом заранее, выбрал бы л-
юбой другой рейс. Более
Дорогой рейс менять на
Какой-либо более поздний
И дешевый - это кредо компании? Извинения оставьте себе. Денежный бонус бы порадовал.

Рекомендации: Не рекомендую
Евгений   19.06.2018
Отзыв полезен?

Поганая и некомпетентная шаражка, изображающая из себя авиакомпанию. Хронические многочасовые задержки. Плюс совершенно неадекватные сотрудники, которые не могут даже согласовать автобус доставки пассажиров. Это ужас!!!! Сижу на иголках и думаю успею или нет на стыковой рейс за границу. Опаздываем ужк на 4 часа. Жесть!!! Не связывайтесь с этой шарагой руслайн!

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   15.06.2018
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания Руслайн! Врагу не посоветую. За 15.06.18 отменили несколько рейсов в Белгород и смотрю и другие города, без объяснений. Переносы на другие рейсы той же компании ничего не дали, рейсы также отменяли. Перенесли полет на следующие сутки!!! Ждем - улетим или опять нет. Летим с маленькими детьми, это безответсвенная компания! Телефоны, указанные на сайте не отвечают, знают что на них будут орать, сидят - притихли. Ну как таких уродов можно допускать к полетам

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   09.06.2018
Отзыв полезен?

Летел этой компанией в Тамбов, с пересадкой в Москве.
Что бросилось в глаза сразу - грязный и какой то обшарпанный (снаружи) самолет. Создает ощущение старого, ненадежного аппарата. Это напрягает.
Внутри салона были оторванные части панелей и потертые кресла.
При перелете с Тамбова самолет был полупустой. Но стюардесса не разрешила пассажирам пересесть на свободные кресла в начале салона. Так и летели несколько человек в хвосте у туалета при пустых креслах спереди.
Возможно это она так реализовывала свой "синдром вахтера", возможно таковы идиотские правила....но это отвратительно выглядит.
Разумеется не кормили и не поили!!!! Впрочем я и не ожидал этого от такой компании.
Но самое поразительное: В Москве ждал пересадки 4 часа. За эти 4 часа были перенесены больше 6 рейсов в разные города (были объявления по громкой связи). И ВСЕ ЭТИ ПЕРЕНЕСЕННЫЕ РЕЙСЫ БЫЛИ КОМПАНИИ РУСЛАЙН!!!! Абсолютно. В разные города.
Все в связи с опозданием самолета итд. А ведь многие люди планируют стыковые рейсы, гостиницы, отдых.
Мои советы:
Если у вас стыковочный рейс - не берите Руслайн. Опоздаете и не получите денег, если пересадка на другую авиакомпанию.
Если у вас строгие рамки по времени - не покупайте билеты Руслайн - опоздаете.
Зарегистрироваться на рейс онлайн у меня не получилось. Система не находит билет.
Если есть деньги - возьмите билет у другой компании.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   01.06.2018
Отзыв полезен?

Отвратительно, когда ты заблаговременно приезжаешь в аэропорт и пройдя все этапы, узнаешь, что твой рейс переносят на 4 часа по непонятным причинам. Извинения, принесенные пассажирам по громкой связи, вряд ли кого-то успокоили! И уж тем более непонятно, почему следующий рейс улетел по расписанию без задержки. Мой рейс 159 до Белгорода! Мне испортили настроение и отняли мое время! А ведь деньги за полет я заплатила за 1,5 месяца. Видимо пора платить после рейса. И еще немного о грустном, сотрудница, которая то заводила посадку пассажиров 155 рейса вместо того, чтобы как- то сгладить горечь от несправедливости, огрызалась, злилась, в общем достали вы все! Дозвонившись по контактным телефонам, прослушиваешь общую информацию, а далее твой звонок сбрасывают! Летаю в Белгород ежемесячно, постараюсь впредь брать билет на самолет другой компании! И других постараюсь оградить от такого удовольствия! Верните в Белгород Ютейр!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.04.2018
Отзыв полезен?

Рейс 161 Внуково-Белгород 15.04.18 время вылета 22-20. Задержали более чем на 5 часов. Бесконечно врут, перенося время вылета на час, хотя еще в 20-00 знали, что вылет не раньше трех следующего дня. В зале пассажиры с маленькими детьми даже не могли выпросить воды. Покупали по 100 рублей. Просто ПОЗОР. В итоге воду и питание дали только в 2 ночи. В здании аэропорта нет представителя РусЛайна, что бы выяснить обстоятельства задержки рейса. Честно бы сказали, что на 5 часов задержка и пассажиры многие бы дома хоть выспались, а не слонялись всю ночь по зданию аэропорта, где кстати туалет найдешь с трудом. Не рекомендую данную компанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.06.2017
Отзыв полезен?

Отвратительный уровень услуг. Компания не отправляет самолёт, если борт неполный. Пассажиров дезинформируют, перенося рейс на каждый час, затем отменяя. Люди проводят в аэропорту по полдня, не понимая, что происходит. НЕ ЛЕТАЙТЕ ДАННОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость инна   05.04.2017
Отзыв полезен?

Летала из Екатеринбурга в Белогород летом 2016. Боялась задержки рейсов. Не задержали ни на минуту ни туда, ни обратно. Чистый, аккуратный небольшой самолет. Вежливые стюарды, с чувством юмора пилоты. Было приятно лететь, а главное, удобно 2.40. Это Вам не двое суток с пережиданием43 в Москве. Каждый день рассматриваю рейсы на июль, но не нахожу. Неужели отменят в этом году? Надеюсь все же.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   23.11.2016
Отзыв полезен?

Компания-лотерея, как повезёт. Летал по направлению Казань-Екатеринбург. Первый опыт- это отмена рейса и сообщение об этом за 2 часа до вылета. Добирайся как хочешь. Сейчас сижу четвёртый час в Кольцово в Казань, четыре раза перенесли рейс. К сожалению время намного дороже и данной компанией пользоваться не намерен. Вызывает недоверие к самолету который готовят свыше 5 часов. Либо неисправен, либо нет средств у компании для содержания.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   10.10.2016
Отзыв полезен?

По моим ощущениям самая низкая надежность авиакомпании в плане что рейс состоится в указанное в билете время. Очень бы хотелось , чтоб перестали задерживать без объективных к тому причин рейс в Ульяновск 7R 225.

Рекомендации: Не рекомендую