Отзывы пассажиров об авиакомпании Royal Flight

Авиакомпания Royal Flight
Оценок: 87
Отзывов: 104
Рейтинг: 2.92 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.92 из 5
468*60

Авиакомпания Royal Flight - Отзывы пассажиров 2022

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _  _     _____   _____   _____    __   
( _ ) | || | |___ | |___ / |___ | / /_
/ _ \ | || |_ / / |_ \ / / | '_ \
| (_) | |__ _| / / ___) | / / | (_) |
\___/ |_| /_/ |____/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
нина   20.01.2022
Отзыв полезен?

Роля флайт- или летающая бомжеватая маршрутка на жальник пространства.

До полёта в Доминикану я пребывала в счастливой уверенности, что в полетах на дальние расстояния (от 8 до 16 часов) - самолёты уже автоматически должны быть комфортными, большими, современными и адекватными.
Ведь людям так долго лететь и платят они за это белённые бабки.
Но оказалось, что нет. Роял флайт -сумел быстро разнести к чертям или розовые очки.
Единственная фраза, которая приходит вам в голову на протяжении всего полёта с этой компанией : «ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ».
Пойдём буквально по блокам:

А. Обслуживание до полёта:
1. Регистрация на рейс-более длинных очередей, медленного обслуживания, постоянных ошибок и психования людей-найти было сложно.
2. Выбор мест, конечно же платный. При чем до 30 ряда места по 1500, от 30го ряда по 1000. Итого доплата за двоих -6 тысяч, чтобы выбрать места туда-обратно.
3. Багаж- всего 10 кг на человека. БАГАЖ. Не ручная кладь. Та, вообще -5. Пришлось снова докупать.
4. На обратном пути нас стали пропускать типо к вылету, только ещё ни автобуса не подвезли, ни самолёта, ничего. И мы прождали уже на пути, когда нам оторвали билетики -минут 20-25. Некоторые люди просто садились на пол.

Б. Раздел внутри: Самолёт-или бомж маршрутка.
1. Грязно. Очень-очень-очень грязно. Поверьте, я не думала, что такое, вообще возможно. Все в пятнах, грязи, лежат приклеенные жевачки, дырки в обивки. Ощущение, что самолёты уже списали после многочисленных полетов европейцев и мы пользуемся утилем.
2. Очень маленькие сидения. Они просто крошечные. Таких не должно быть при длинных перелетах.
3. Мизерные расстояние между рядами. Вы упираетесь коленками в предыдущее кресло. И так вам надо лететь много и много часов. Выбираться с места-просто невозможно.
4. Экраны НЕ работают, они утро заклеены.
5. Пульты НЕ работают, они также там находятся непонятно для чего.
6. Подсветка не работает. Да там в принципе ничего не работает.
7. Старая розетка, хотя на многих самолетах уже давно юсб.
8. Кормят мало и просто отвратительно. Хочется пожелать владельцу авиакомпании-самому всю жизнь таким питаться. Квадратный омлет, как будто из картона, который невозможно есть и полудохлыйзажаренный ломтик помидора. Потрясающий завтрак. Варианты? Какие вам ещё варианты. Жрите омлет из картона.
9. Запасы у них просто огонь. Томатный сок закончился ещё на подходе к первой половине самолета
10. Стюардессы хамки. Единственна фраза, которую она произносила чаще, чем : «вы не видите, что я занята», это фраза «я же не могу разорваться.

Общее впечатление: все так грязно, пыльно, поломано и не работает, что повторюсь-ощущение, что вы летите на самолёте , который кто-то уже вывел из оборота. Его забрали со свалки- и теперь вы им пользуетесь.

В. Полеты.
Если вы думаете, что только этим ограничились проблемы с этой компанией, то нет.
НАС ПРОДЕРЖАЛИ В ПЕРЕПОЛНЕННОМ ЗАКРЫТОМ САМОЛЁТЕ ПОЧТИ 3 часа до вылета обратно.
2 часа 40 минут.
Мы должны были вылететь в 10.50 по времени Доминиканы и прилететь в 4.25 по Москве. Мы приземлились в 7.10
Все у кого были стыковочные рейсы-просто пролетели. Пилот даже не попытался нагнать время, которое задержали.

В такой то грязной маршрутке Виесто самолёта мало того, что лететь 12 часов. Ещё и держат лишние 3 часа.

В общем, НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ. Это просто ужас и издевательство над людьми.
Пускай владелец компании со стыда горит за такие условия перевоза людей.

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   16.01.2022
Отзыв полезен?

Сегодня ночью вернулись домой. Не могу не поделиться впечатлениями.
Сразу хочу сказать огромное спасибо пилотам. Вздет-посадка лучше некуда. Вы молодцы. Что вы тут делаете? Бегите!

Итак, по порядку.
08.01.2022 рейс 727 Шереметьево-Шарм.
Вылет в 7.05. Перенос на 14.20.Задержка 40 минут. День отпуска прос…н. Язык не поворачивается назвать это самолётом. Некое судно лет так 30. Экраны не работают, ужасные кресла. На борту НЕ КОРМЯТ. Если летите с детьми, берите с собой. Там нет ничего, кроме воды. За деньги предлагали какие-то снеки.
Персонал абсолютно безразличный. Не спросить, не обратится. Вежливо, но отмахнутся. С нами летела компания, начали отдыхать прямо на борту. Скупили пол-тележки. В этот момент к стюарду обратился кто-то из пассажиров. Ответом было…я ничего не знаю, я тут торговлю веду, мне сейчас не до этого ????????????. Засорившаяся на пол-пути раковина и отсутствие туалетной бумаги никого также не интересовали. Ситуацию смягчил полупустой салон. Летели лёжа.

15.01.2022 Шарм-Шереметьево.
Вылет 12.00. Перенос на 14.00. Вылет 16.00 (эти 2 часа сидели в самолете).
Задержка - якобы не готовы какие-то документы на буксировку. Трап не убирали, пассажиров не выпускали. Жара и полное непонимание. 3 раза на борт поднимался представитель аэропорта Египта. Создалось впечатление, что с бортом что-то не так. Видимо, Египет не хотел выпускать по соображениям безопасности, но выпустил под ответственность российской стороны. Товарищ долго беседовал с пилотами, потом выбегал с какими-то бумагами. При взлёте звук как будто самолёт винтовой.
Отдельно про борт. Не моложе предыдущего. Ширина кресел - табуретка. Ноги не выпрямить. Полные летели боком, высокие стоя. Откинуть сидение не реально, сразу слышишь много слов от сидящего сзади. Подлокотники поднимались не все, столики вываливались. Стюарды проявляли хоть какие-то эмоции, делая вид, что им небезразличны наши переживания.
Не кормят! Т.е. 2 часа в самолете + 5 часов переплёта только Вода. Тут даже за деньги ничего не было. Дети ели что было у родителей.
Облетели пол-мира, но такого ещё не встречали. Маршрутка-скотовоз. Загрузили, отвели, выпустили. За обратный перелёт устали так, что лучше бы остались дома. Отпуск коту под хвост.
Выводы.
Звезду поставить вынуждена, но они ее не достойны. Единственное, что хочется сказать авиаперевозчику - закройтесь!!!
Совет путешествующим - лучше идите пешком.
Вопрос Корелу. Вы так обнищали или, наоборот, зажрались, что вам безразличны ваши клиенты. Деньги содрали и гори оно все?

Пилоты - вы молодцы! Спасибо за полёт!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.12.2021
Отзыв полезен?

Пытаемся сегодня( 09.12.21)вылететь из Шереметьево в Шарм эль Шейх рейсом RL 7727. Вылет должен быть в 7-10. Перенесли на 11-10, затем на 12-30, затем на 13-30. Потребовали, чтобы на гейт посадки вышел сотрудник а/к. По громкой связи неоднократно объявляли, наконец пришла сотрудница.Что-то пыталась невразумительно объяснить, что за нами должен прилететь борт из Архангельска, но когда он прилетит, она не знает. Сказала, что якобы нам выдали ваучеры на еду при регистрации на рейс в связи с задержкой. Но это оказалось ложью, тк такие ваучеры получили всего несколько человек, как выяснилось позже. Заставили выдать остальным, но их получили только те, кто на тот момент был в зоне посадки. Да, дело даже не в ваучерах, в конце концов вокруг много кафе, голодными точно трудно остаться. Дело в отвратительном отношении к пассажирам!!! Никогда, никогда бнльше не полетим с этой компанией. Да и турагетству Корал эта а/к не делает чести, а просто компрометирует своим сотрудничеством. В любом случае, если и придётся брать тур, в последнюю очередь будем рассматривать Корал именно из-за а/к Роял Флайт. И никому не посоветуем пользоваться их услугами! Отстойная а/к со старыми самолётами!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.12.2021
Отзыв полезен?

Ребята, делайте что-то с сервисом. Ну как так, поломка той или иной детали через рейс. Я понимаю, чартер????, но какого Фигаро, я и ещё тысячи людей, не должны вернуться во время в Россию, опоздать на работу , писать за свой счёт и тд,и это малая часть того, что происходит следствием поломок самолётов вашему авиакомпании. Честно, лучше переплатить , но выбрать другую линию, чем думать - вылетим/не вылетим, попаду я завтра на работу или надо объяснять директору, детям , что мы на сутки в другой стране застряли. Не дело! Меняйте своё отношение к своей технике , либо уходить с рынка и возвращаться с другим лицом…. Не могли вылететь из Хургады, 8.12.2021, 4 раза меняли время вылета! Онлайн табло с Ума сходило. Рейс отменили RL 8254, заменили на azurair . Долетели отлично ????

Рекомендации: Не рекомендую
Arnika   02.12.2021
Отзыв полезен?

Мы летали чартером Royal Flight в Доминикану от Sunmar. Начитавшись перед этим негативных отзывов, я ожидала худшего. Но на самом деле все вполне неплохо. Да, самолёты старые, экраны на креслах не работают, а в остальном все нормально.
Расстояния между креслами нормальные. Напитки разносили три раза, кормили два раза за 11 часов перелета. По запросу принесли пледы.
Может конечно еда и не изысканная, зато вообще есть. Нас все устроило.
Особенно понравилось мастерство пилотов. При посадке ни в первый ни во второй раз даже не почувствовала когда земли коснулись. Очень мягкая посадка. Я такой ни разу ещё не видела.
В целом все нормально.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   19.11.2021
Отзыв полезен?

Я с того рейса rl-8253 c екб-хургада 18 .11 .21. Самолет куда то летал между рейсами сказали видимо впихнули куда то изза экономии ха счет нашего отдыха. Потом сломался на перед взлетом на полосе. Ноль информации еды воды представитель прячется не говоритт ничего. В итоге вместо 6 55 вылетели 23 30. Старайтесь обходить ее стороной. запрещали снимать свои нарушения. Небольшие плюсы это наверно несколько человек из команды самолета они сделали чтото небольшое что в их силах для людей и особенно детей что в их силах. за что им спасибо.
За неделю да нас была тут задержка от S7, но там без вопросов все обеспечили по закону и отдых и еду.

Рекомендации: Не рекомендую
ЕЛЕНА   03.11.2021
Отзыв полезен?

02.11.2021 Г.ЛЕТЕЛА РЕЙСОМ 7710 ИЗ АНТАЛИИ В МОСКВУ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМАНДИРУ КОРАБЛЯ И ЭКИПАЖУ ЗА ЭТОТ РЕЙС. ВЗЛЕТЫ,ПОСАДКИ И ПОЛЕТ ПРОШЛИ НА ОТЛИЧНО. ДАЖЕ ТУМАН НЕ ОТРАЗИЛСЯ НА НАШЕМ ПОЛЕТЕ.СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ЭТОТ ЭКИПАЖ

Рекомендации: Рекомендую
Гостья   30.10.2021
Отзыв полезен?

Спасибо за украденный день отпуска ! Рейс RL 8024, должны были вылетать 28.10.21 в 18.15, за дней 10 пересели на 8.45 утра, а перед вылетом за сутки на сайте увидела что вообще вылет на 4.45 переместили. Просто жесть, пришлось быстро идти паковатьнн чемоданы и собираться. Подбирали тур специально чтобы дети поспали , встали утром сходили на завтрак и не спешно собираться, но роял флайт изговнил все. Кстати, будьте внимательно, на детей до 2 лет у них не входит вообще никакой багаж, в отличии от того же ред вингса, в котором на детей до 2 лет можно брать багаж до 10 лет, платили за перевес 28 долларов, при том принимают они только наличкой в долларах или евро ????интересно, чтобы пришлось делать нам если бы иностранная валюта закончилась на отдыхе? В общем для нас эта компания в чс, я думала нордвинд г…оказалось что нет…

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   19.10.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная. Никогда не выбирайте эту авиакомпанию. Кресла стоят впритык, мест для ног нет, от слов совсем, а если впереди сидящий ещё и разложит спинку кресла,то в прямом смысле будет лежать на ваших коленях. Багаж 10 кг., за дополнительные кг. на сайте отказали в оплате, ссылаясь что можно за каждый кг. по факту в аэропорту оплатить. По факту сколько бы не было перевеса, платили как за 20 кг. И вишенка на торте, при получении багажа один из чемоданов был просто не пригоден к транспортировке, мне с годовалым ребенком пришлось тратить свое время и идти с разломанным багажом составлять коммерческий акт у сотрудника аэропорта, который меня уверил ,что по возвращению в Москву я претензию смогу отправить без проблем. По возвращению в Москву немедленно отправили претензию на сайт ,но как выяснилось она до них не дошла. Я написала на их почту, и получила ответ, что претензию надо было в течении 7 дней писать. И в возмещение ущерба за чемодан мне было отказано. То есть ,если вы находитесь заграницей без интернета эту авиакомпанию не волнует. Такое наплевательское отношение, порча чужого имущества я вижу впервые. Если хотите остаться без чемодана то летайте этой авиакомпанией, я лично никогда больше её не выберу и другим не посоветую.

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   13.10.2021
Отзыв полезен?

Летели авиакомпанией Royal Flight 8 сентября 2021 года из Москвы в Анталью. Аэропорт Шереметьево, терминал Д. Рейс чартерный. Перенесли вылет с 12.50 на 15.50. В очереди на регистрацию рейса стояли 2!!! часа. Дали из-за задержки рейса на каждого по ваучеру на получение напитка на сумму 100р !!! Это как насмешка над пассажирами, если учесть, что бутылка простой воды стоит на территории аэропорта 150р. Обещано было, что отоварить ваучер можно в любом кафе. Самое интересное, что ни в одном кафе этого сделать не удалось. Очень хочется спросить у руководства авиакомпании, зачем так позориться? Уж дали бы по бутылке воды или договорились с каким-то одним кафе, в котором можно было получить воду. А вручить ваучер на смешные 100 руб, который нигде не принимают, ну это просто наплевательское отношение, на людей, которые платят вам деньги, за счёт которых вы живёте и процветаете.

Рекомендации: Рекомендую
Ирина Николаевна   12.10.2021
Отзыв полезен?

Самая отвратительная авиакомпания, с которой мне приходилось летать. Считаю чудом, что мы вылетели и долетели. РейсRL-8073 2 октября. И дело даже не в том, что на четырёх часовом рейсе теперь не кормят. Сиденья установлены настолько плотно, что колени в подбородок упираются. Поручни у сидерий(конкретно-30С) отваливаются. Бригада стюардесс совершенно невнимательно к пассаюирам- и сами в неправильно одетых масках, и не контролируют некрасивых моих соотечественников, чтобы маски одевала. Полно пьяных пассажиров, которые весь полет гуляли по салону. Понимаю, что рейс ночной. Но спать стюардесса во время полёта, забывая о своих обязанностях-это перебор.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.09.2021
Отзыв полезен?

Рейс 7715 Москва - Бодрум 18.09.2021г. "Система нас рассадила" в разные части самолета о чем сразу нам сообщили на стойке регистрации.
Мне досталось место на первом ряду рядом с семьей из 4-х человек в том числе с плачущим полугодовалым. Люльку и плед им предоставили и все у людей было ок. А у меня увы нет( Было очень тяжело, пересесть (не уверена но может места были) или хотя бы беруши мне не предложили. ​
Взлет, полет, посадка - все отлично, задержек не было.
Рейс 7716 Бодрум-Москва 26.09.2021г. и вот система снова нас рассадила, но уже в хвост и через проход. Нас предупредили о "болтанке", мне нормально, в хвосте сидеть не хуже. И тут все было бы ничего, если не одно но! - запах туалета резал глаза большую часть полета.
Еще мне очень жаль что люди ведут себя не подобающим образом - мусор, объедки, огрызки.
Перестали кормить в чартерных рейсах и вот кто как ,видимо, решает этот вопрос. Мое мнение - себестоимость еды не так велика, чтобы экономить на ней.
Итог:
В общем думала что будет хуже, но могу сказать что основное требование было выполнено - улетели, прилетели, все прошло хорошо.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Елена   26.09.2021
Отзыв полезен?

Летела из Новосибирска в Анталию, рейс чартерный. Самолёты довольно старые, места мало, но хочется отметить качество питания, очень достойное. Проводники почему-то не подходят, когда вызываешь их по кнопке, но при общении достаточно приятные люди. Присоединяюсь к предыдущим отзывам о задержке рейсов. В аэропорту мало стоек регистрации, поэтому дикии очереди каждый раз. В общем, всё более-менее, хотя есть авиакомпании с лучшим обслуживанием и самолётами.

Рекомендации: Не рекомендую
Рустам   23.09.2021
Отзыв полезен?

Хочу выразить огромную благодарность и уважение пилотам компании RoyalFlight, рейса RL-574 следовавшего из Варедеро в Москву с 22 на 23 сентября, за профессионализм и выдержку. В условиях почти нулевой видимости посадившим самолет как перышко, пассажиры на борту ликовали! Спасибо вам ребята, вы герои, мы гордимся вами!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.09.2021
Отзыв полезен?

Задержали рейс RL-7707 прямо перед регистрацией, хотя до этого всё было по расписанию - опоздал по важным делам. Возвратов, конечно, нет. Это единственный рейс, который задержали в Шереметьево - явно дело в компании. Ещё и непонятный интерфейс, в отличие от нормальных авиакомпаний, как аэрофлот.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   07.09.2021
Отзыв полезен?

Не рекомендую пользоваться услугами авиакомпании Роял Флайт.
Рейс Сочи - Самара 21.09.2021 года отменили предупредив за 15 дней, сломав таким образом давно выстроенные планы и причинив большие неудобства. Представитель компании, сообщившая об отмене рейса, разговаривала в пренебрежительно хамской манере и не предложила никакой помощи в решении возникших проблем.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.08.2021
Отзыв полезен?

Не летайте ни когда авиакомпанией Роял Флайт.
Стюардессы надменные,за время полета, стакан воды.
Было холодно у них не было пледов даже для детей.
Когда прилетели оказалось потеряли наш чемодан,а там были фрукты,вещи, покупки,да и сам чемодан дорогой.
Кроме нас ещё у двоих не оказалось чемоданов
Когда оформляли потерю,сказали,что теряют почти каждый рейс.

Рекомендации: Не рекомендую
Дарья   19.08.2021
Отзыв полезен?

Очень огорчила авиакомпания Роял Флайт! Летели 17.08.2021 из Турции с грудничком 6 месяцев. На стойке регистрации показала фото,которое сделала по пути в Турцию,где ребенок лежит в люльке,тогда нам без проблем предоставили место в первом ряду и дали люльку. Представитель компании посмотрел фото,выглянул посмотреть на ребенка и молча оформлял регистрацию. В итоге места были в середине салона. Что удивительно,на борту было много грудных деток,а первый ряд весь свободен. Муж обратился к бортпроводнику,на что услышал ответ,что эти места платные. Во первых когда летели туда эта услуга была бесплатна,а во вторых мы спросили про эти места,нам никто не предложил оплатить. В итоге,в середине рейса нам разрешили там "посидеть" до начала посадки, и как самым возмущающимся дали люльку,но ситуация все равно возмущает!

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   12.08.2021
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания!!!
Так плохо я не летала никогда!!!
Рейс Анталия-Самара переносили 3 раза: 1)вылет 21.00,2)вылет 18.00, 3)11.40 В итоге, день отпуска на море, обернулся кошмаром!!! Мы прилетели в Казань (нам поменяли город) и на маршрутке весь день мы ехали в аэропорт в Самару???? Что это, скажите? Я даже не прилетела домой!!! В самолёте давали стакан воды, пледов у них не оказалось, потом 7 часов в газельки(дали поесть булку). Не летайте, никогда RL!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   10.08.2021
Отзыв полезен?

Добрый день!
Сегодня моя дочь, 2005 г.р летела рейсом RL-326, Анапа-Екатеринбург,​ рейс был задержан на 3часа35 мин, сели в самолёт в 11:30, за это время дали только водичку попить. У моей дочери было место 9с, рядом с ней сидела женщина на месте 9б и ее сын малолетний на месте 9а. Во время полете женщина достала коробочку вина из сумки и тихонько попивала. Сын ее уговаривал не пить и пристыдил, но ей было все равно. Она напилась и уснула, причем в хлам и стоял запах. Проходили мимо стюардессы видели это и ничего не сказали. Моя дочь терпела весь полёт, не стала жаловаться, она ещё ребенок, побоялась скандала. У меня вопрос, как эта женщина -пьянь пронесла коробку вина в самолёт.....и я так поняла употреблять на борту компании спиртные напитки можно, тем более в присутствии детей. Позвонила на горячую линию компании, оператор ответил, что по употреблению спиртных напитков на борту компании, она не знает можно или нет)))) , вообщем правил не знает))))
Мы часто летаем, этой компанией первый раз и наверно последний.
Спасибо!

Рекомендации: Не рекомендую