Отзывы пассажиров об авиакомпании Royal Flight

Авиакомпания Royal Flight
Оценок: 63
Отзывов: 57
Рейтинг: 3.02 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.02 из 5

Авиакомпания Royal Flight - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _  _      ___    ____     __     _ 
/ _ \ | || | / _ \ | ___| / /_ / |
| (_) | | || |_ | (_) | |___ \ | '_ \ | |
\__, | |__ _| \__, | ___) | | (_) | | |
/_/ |_| /_/ |____/ \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Светлана   30.05.2019
Отзыв полезен?

Летели в Анталью 10 мая 2019 г. и возвращались 20 мая. Вежливый персонал, без опозданий и нервозности. Летела с дочерью, у меня багаж - перевес, у нее - недовес, суммировали, чтоб на двоих 40 кг. Не бегали и не доплачивали. Завраки смешные, но такое теперь везде. Обслуживание согласно стоимости. Кто хочет больше комфорта выбирайте более дорогостоящие компании. Для эконом РЕКОМЕНДУЮ

Рекомендации: Рекомендую
Елена   20.05.2019
Отзыв полезен?

Летели из Кемерово в Тайланд 13.08.16г. Бортпроводники вежливые, питание вполне приличное, долетели нормально. Обратно задержали рейс на 2 часа.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   29.04.2019
Отзыв полезен?

Летел этой компанией в Шарджу из Омска 19.04-26.04 Самолет Боинг-737. Оба рейса без задержек. Нормальные места для пассажиров (если не разваливаться). Мой рост 185см. Еда - да, не очень. А что вы хотели??? Не надо ныть, что все плохо. Для чартера - отлично. И бортпроводники адекватные)

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ирина   27.04.2019
Отзыв полезен?

Летела этой авиакомпанией первый и последний раз!
Задержка вылета 06.04.19 на Пхукет на 22 часа! Просидели в Аэротеле в Домодедово, причем из-за отсутствия информации то и дело бегали с чемоданами в здание аэровокзала, чтобы не пропустить рейс. Оторвали все руки! Перевозчик в здании вокзала не имеет своего представителя! Негативные отзывы этот авиаперевозчик блокирует или стирает, после наших гневных отзывов - даже поменял сайт.
На обратном вылете с Пхукета в Москву - опять задержка 2 часа.
Друзья вылетали 21.04 - задержка 6 часов.
Не портите себе нервы - выбирайте другого перевозчика.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.04.2019
Отзыв полезен?

Летели рейсом из Домодедово RL 7561 Москва-Пхукет. Вылет задержали на 22 часа!
Подробно: 06.04.2019 время вылета стояло 20:20, затем на табло появилась задержка на 3 часа и новое время 23:30, ок, посидели подождали, открылась регистрация, мы ее прошли, когда подошли к нашему гейту появилась новая задержка и время вылета 00:30, т.е. ещё час. Ну ок... время 00:45, на посадку никто не приглашает, сотрудников на стойке нет, зато на табло появляется новое время вылета.....внимание!!!!!......12:00 следующего дня! Пришёл сотрудник аэропорта и попросил всех покинуть зону вылета, обратно через пограничный контроль. Возмущение туристов не описать словами, к слову, нас было почти 300 человек. На выходе пограничники на билетах поставили отметку «Аннулировано». Пол ночи бродили по аэропорту, затем всех расселили в Аэроотель рядом с Домодедово.
Настало утро следующего дня, 07.04.2019. Обещанное время вылета (12:00) снова продлилось, сначала до 15:00, затем до 16:00 и в итоге самолёт вылетел только в 19:04 !!! Мы потеряли сутки отдыха! Ровно сутки! Колл-центр авиакомпании всегда отвечал на звонки и на вопрос о причине таких задержек у разных сотрудников были разные ответы: неисправность воздушного судна, отсутствие самолета (ещё не прилетел с Пхукета), замена воздушного судна, воздушное судно проходит тестирование после ремонта. Во как! Об истинной причине до сих пор никто ничего не знает. Далее....
14.04.2019 половина туристов с нашего рейса полетели обратно домой, в Москву. Их рейс был задержан в аэропорту Пхукета на 8 часов. Они сидели в аэропорту без воды и еды (авиакомпания этим не обеспечила), если только покупали за свой счёт, цены (цифры) на еду там как в Домодедово, только в баттах (а это умножайте на 2 сразу).
Наш вылет домой должен быть послезавтра 17.04.2019 рейсом RL 7560. Страшно представить, какой сюрприз приподнесет нам эта «королевская» авиакомпания. Отзыв дополню по факту. Но совет: не летайте этой компанией, по возможности выберете другую. Очень много у них таких задержек. А за потерянные сутки компания Sunmar готова возместить нам лишь 6500, когда путевка стоила почти 300 тыс. Но это уже другая тема, с ними ещё будем разбираться!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.04.2019
Отзыв полезен?

Почти сутки не можем улететь из Домодедово в Пхукет; роял флейт не отвечает на звонки; полная безответственность и унижение клиентов; каждый турист проявит гражданскую позицию;если подаст в суд по месту жительства иск на турагента; потребовав максимальной компенсации; надеюсь это приведёт к банкротству компании— мошенника; так же требовать лишения лётного сертификата; мы твари дрожащие или право имеем. Хватит терпеть

Рекомендации: Не рекомендую
Госпожа в экономе   20.03.2019
Отзыв полезен?

летели этой компанией 03.03.2019 москва-фукуок. надеюсь что летала этой компанией в первый и последний раз в жизни!!!!!! такого отвратительнейшего, ужасного самолета в жизни не видела! рост у меня 175см и мои колени весь полет подпирали сиденье впереди стоящего кресла, колени уже просто срослись с ним!!! СПИНКИ сидений НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ от слова СОВСЕМ!!!! весь перелет 10 часов мое тело умоляло меня о пощаде, единственное что спасало это проход, в котором можно постоять. до вылета, в виду сложной работы, не спала 2 суток, но даже это не помогло заснуть в этом самолете!!!! вылет переносили 3 раза, изначально должны были улететь примерно в 6 вечера, а улетели в 1 ночи!!!! посадка на фукуоке тоже такая себе... самолет, походу, сначала приземлился на одно шасси, и нас так нефигово накренило вправо, люди подсели на очко знатненько))) единственный плюс в этом самолете это мальчики стюарды (именно мальчики, так как девочки-стюардессы были крайне неприветливы, мягко скажем)!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.03.2019
Отзыв полезен?

Хуже компании я не видел. Летели с семьей в Тайланд из Нижневартовска, места в сомолете нет, и причем поверьте, я не преувеличиваю, его реально нет. На столько было не удобно сидеть что даже худенькая 17 летняя дочь мне пожаловалась на это, а представьте какого было мне, когда спина в плотную к спинке а колени уже упираются в переди стоящее кресло(лететь от 8 до 9 часов), это просто ад!!! Персонал вроде приветливый но как то все с раздражением отвечают и делают. Сами посудите , женщине на борту стало плохо она попросила стакан воды что бы запить таблетку, но тут "на ее беду" началась зона турбулентности и загорелась надпись пристегните ремни( скажу сразу самолет слегка потрясывало раз в пять минут), стюардесса тут же села на свое место и пристегнулась, на просьбу женщины ответила- ждите пока погаснет надпись пристегните ремни. Я нас была бутылочка воды и мы отдали ее женщине которой стало плохо. Вобщем - кормят плохо, места мало и в багажных отделениях. От перелета остался один негатив. Ни кому не советую эту ужасную авиакомпанию, обходите её стороной. Единственные люди к которым не возникло претензий это конечно же пилоты.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.02.2019
Отзыв полезен?

Конченная авиа компания.

Рекомендации: Не рекомендую
TATIANA   02.02.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, хотела оставить отзыв. Семьей совершили 4 перелёта этой авиакомпанией 2 года назад в Нячанг и в конце минувшего на ФОКУОК и хочу сказать только хорошее. Вот лично у нас никаких задержек не было. Летчики профессионалы, ну подумаешь, один посадил самолет чуть мягче, другой не особо. Довезли ведь. Спасибо им! Стюардессы внимательные опрятные милые даже! Молодцы! Вот хочу сказать особо что когда летели с Нячанга,только взлетели, а у моего ребенка поднялась температура, ребенок особенок, у меня у самой начался мандраж, т.к.все лекарства были в багаже, но вот нашли в самолете доктора и медикаменты на борту, к концу полета во Владивосток темп. упала. Здесь и доктору спасибо и стюарту что не стоял сложа руки. МОЛОДЦЫ! 31 декабря мы летели на фокуок, ну переоделись к концу полета, сняли теплые вещи, а уже в отеле я обнаружила что потеряла сережку с уха. В вещах не оказалось, явно на борту оставила. Т.К. не было возможности выяснить это сразу, уже по приезду домой подала на розыск забытых вещей. Так вот нашли!!!! же мою сережку из белого золота с изумрудом и бриллиантами из набора, который подарил муж!!! Я просто счастлива была! Мало того, так помогли переправить мне домой. Рейс RL 8793 Y 31DEC04:20 СПАСИБО ОГРОМНОЕ СТЮАРДЕССАМ !!! Мне в туркомпании сказали что мы тут багажи разыскиваем, а вам сережку нашли!
Еда вполне себе. Туалеты чистые, вода и бумага есть, с детьми помогают.
Вот что я бы добавила если бы спросили, так это чехлы на кресла. Потому как долго находишься в кресле, потеет спина и то место на котором сидишь.
Читаю тут то одно кого-то не устраивает, то другое. Нас ведь довезли, ну мало ли что бывает, невозможно по минутам все отслеживать.
Хочется надеяться что сотрудники авиакомпании все-таки читают наши отзывы.
В общем и целом рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   24.01.2019
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! УЖАСНО!!! УРОДЫ!!! и пилот и стюардессы наглючие и сама компания. Летели 23.01.19 из Анталии в Москву. Рейс не сообщая (только на табло написали) перенесли с 13,15 на 14,30. Реально улетели в 15,30. Места для ног на обычных местах нет вообще (благо при регистрации купили места у аварийного выхода), там хоть прилично сесть можно. Кормили мерзким будербродом с сыром, из аварийной двери весь полет дуло, на просьбу чай дать не холодный получили ответ - дома попьете горячий, хамка!пледов нет... К концу полета пилот придурочно веселым голосом объявил, что в Шереметьево пробочка, и еще кругов пять до тошноты мотались над аэропортом до посадки.
НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, ЖЕСТЬ!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   20.01.2019
Отзыв полезен?

Хабаровск-Пхукет, Краби-Хабаровск. Январь 2019. Задержка и туда и обратно около 3 часов. Фрукты в корзинках провозить запрещено, а кто взял в корзинках, спрятав в сумку, все равно корзинки отбирали при регистрации, заставляя пересыпать в пакеты, так что довезти можно кашу. Самолет древний, полки для ручной клади микроскопические. На 324 места, что умудрились запихнули в этот салон всего 3 туалета! Очередь туда всю дорогу! О питании не пишу... в других отзывах об этом много. Получается люди готовы лететь на отдых и так. Но обратно с отдыха все это выглядит гораздо грустнее....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.11.2018
Отзыв полезен?

Почти ничего не возможно узнать о отправлении или прибытии самолёта. Особенно из России или в Россию. Относятся к стране как к бензоколонке. Гланвое нарубить бабла.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.11.2018
Отзыв полезен?

вчера 19.11.2018 вернулся с фукуока.летаю много 8-10 раз в году.в этот раз посчастливилось  лететь данной компанией.я и не ожидал ничего сверх  естественного-чартерная компания ну да бог с ней думаю не первый раз.ну такого я не ожидал!!!полет туда вроде бы ничего особенного за исключением уж очень маленьким посадочным местом!!!меньше я не встречал!!!ну вот обратно это было нечто невообразимое!!!!взлетели с получасовым опозданием.ну это нормально бывало и больше(((.на стройке регистрации отношение такое-кто хочет платные места отдельная очередь и все относительно быстро.остальные быдло-в огромную очередь и парьтесь,,,ну да и это ничего страшного-постоим!мы люди привыкшие!!!закаленные!!! ЦИРК начался после взлета!!!для начала нам обьявил командир экипажа что у него мало топлива!!!)))и что будет дозаправка в самаре!!!(хорошо что не в воздухе!!!))люди вообще то не все любят много взлетать и садиться на самолете.билеты покупали на прямой рейс фукуок-шереметьего с продолжительностью полета 10(!!!!)часов.нигде никакой доп инфо нет!и это как выяснилось происходит каждый полет!!!то есть предлагается одна услуга но фактически предоставляется другая!!!начали кормить!!! обычно приносят все в контейнере(второе вилки приправы хлеб...)здесь все отдельно и не сразу!))))из за того что крайне маленькое пространство все начало падать и разлетаться по салону!))) кому то что то забыли принести .невообразимый шум и гам.на вопрос почему так?ВНИМАНИЕ!!! ответ-мы пока сюда летели все израсходовали!!!!))))это сейчас смешно.да выбора второго блюда не было.кому что досталось то и бери.типа скажи спасибо что это дали!!с напитками такая же история.кофе хочу-нету возьмите воды или чай.сок хочу-сока нет есть спрайт!!!!))))на все один ответ-все израсходовали когда сюда летели!!!цирк!!!кино!!!!21-вый век!!!в туалетах такой бардак что я перехотел!)))   в саратове проторчали  полтора часа-духота воды нет(кончилась!)КОМУ ТО ПЛОХО СТАЛО!СКОРАЯ!!!!сняли с рейса ну нужно ж багаж найти.опять сидим!!!дети орут!!!!в оконцовке полет занял (ВНИМАНИЕ)13 часов!!!!!никто не извинился за весь этот цирк.это не форсмажорные обстоятельства а так (ОКАЗЫВАЕТСЯ)  у них всегда!!!!  на вопрос полетел бы я еще этой компанией скажу честно-отдам последнее что у меня есть только б не попасть в этот УУУУУЖЖЖЖААААСССС!!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.09.2018
Отзыв полезен?

Еда позор!!! Были в шоке!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
   05.09.2018
Отзыв полезен?

Летали из Брянска в Анталию и обратно. Все понравилось , без задержек,полет отличный.

Рекомендации: Рекомендую
Юрий   29.08.2018
Отзыв полезен?

29.08.18 06.00 сидим в аэропорту. Рейс RL7505 вылет должен быть в 04.30.... Ужас сначала сидели в самолёте 1.5 часа из-за евроконтроля, потом пассажиры стали ругаться..... Извенились...., Сказали что теперь какие то трудности просьба освободить борт и ждите новый.....???? Вот это обслуживание за наши деньги??????? обещали что выйдет представитель компании,пока никакого отношения......полно детей а всем наплевать....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.07.2018
Отзыв полезен?

При планировании отдыха в Испании с туроператором Coral Trevel нам предложили в турагентстве лететь авиакомпанией Роял Флайт - в этом случае отдых обходился дешевле всего. Можно было также выбрать Уральские авиалинии - это было на 20000 дороже. Мы с женой подумали и решили выбрать номер с видом на море (дороже на 10000), но сэкономить на авиакомпании, т.к. Уральские авиалинии уже неоднократно нам задерживали вылет, а Роял Флайт мы ещё не летали. Правда, были сомнения, так как начитались отрицательных отзывов в интернете.. В итоге, впечатления самые лучшие - взлетели в Реус минута в минуту, обратно в Москву сели в самолет даже чуть раньше, потом 15 минут подождали разрешения на взлет, в итоге сели практически вовремя. Отличный, свежий Боинг-757-200, замечательные бортпроводники, вкусное, хотя не очень обильное питание (2 пирожка, салатик и кекс), мягкая посадка. Норма багажа 22 кг на человека. Мы летали и Аэрофлотом - разница разве что в питании. На борту самолета красуется эмблема Coral Trevel. Оценка "отлично" и большое спасибо экипажу и всему коллективу авиакомпании!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.07.2018
Отзыв полезен?

Мы были заложниками ситуации рейса RL7506 06.07.2018 Энфида-Москва. Самолет должен был вылететь 06.07 в 7:45, перенесли на сутки т.к. он был неисправен. Нас сначала всех посадили на борт, подержали там часа два, правда, предложили напитки,а потом высадили и мы в неведении сидели несколько часов не понимая,что происходит. К нам никто не вышел из представителей компании. Сперва мы подумали,что финансовые проблемы. А нет! Совсем дело в другом!На посадке у нас на глазах стали чинить наш самолет. Разобрали турбину по винтикам. Там как что-то жахнуло,что они все отлетели в разные стороны. Затем они принялись за вторую. Спасибо большое девушке,которая стала звонить в Анекс тур и говорить,что мы на этом самолёте не полетим, чтобы нам предоставили другой борт. Единственный кто к нам вышел,это командир воздушного судна и объяснил нам всю ситуацию. Большое ему спасибо. И низкий поклон,что принял решение не взлетать. Затем началась движуха. Нас накормили, в так называемом ресторане, гамбургером и бутылочкой воды. Потом мы ещё раз прошли таможенный контроль и стали ждать автобусы для перевозки нас всех,а это больше 300 человек, в отель. Разместили, накормили и утром следующего дня опять выгрузили нас в здание аэропорта. Вылет должен был быть в 7'15, в итоге, улетели часов в 10 на таких же "дровах", что ремонтировали у нас на глазах. Когда взлетели, запахло горелым. Тормозили так,что пахло жженной резиной. Одним словом, если хотите жить-не надо летать этой авиакомпанией. На счёт еды не буду ничего говорить, перекус в самолёте и есть перекус, а вот то,что сидения не раскладываются и очень тесно- это факт. Такое ощущение,что сидения приварили,чтобы побольше людей вместить,как в маршрутке. Не хватало ещё "откидушек" сбоку. Ужас!!! Самая плохая компания,которая только есть. Все хотят денег урвать по-больше и при этом ничего не делать. В итоге, люди!!! выбирайте другую авиакомпанию, только не эту. Не дай Вам Бог. Спасибо пилотам,которые смогли нас доставить в целости и сохранности. Как говорится,до поры-до времени. Упадет- будут говорить, ошибка пилота,а на самом деле самолёты такие,что мама-не горюй...К экипажу претензий нет, хорошие ребята и они тоже заложники данной ситуации

Рекомендации: Не рекомендую
Надежда   05.07.2018
Отзыв полезен?

Начитавшись отзывов про авиакомпанию не спала всю ночь и боялась садиться в самолет))) и зря!!! задержали на 15 минут - это норма. Все стюарды приветливые, напитки предлагали несколько раз, раздали детям в подарок разукрашки и карандаши (такое видела только на регулярке Аэрофлота!) полет прошел отлично. Может нам повезло, но летая давно чартерами скажу, что вполне приличный вариант за свои деньги! ​Безо всяких доплат семью из 3-х посадили рядом. А те, кто возмущается мусором в самолете- так мы сами же его разводим - стюарды во время полета 3 раза проходили и собирали, а при выходе салон был им завален...

Рекомендации: Рекомендую