Отзывы пассажиров об авиакомпании Royal Flight

Авиакомпания Royal Flight
Оценок: 57
Отзывов: 46
Рейтинг: 3.11 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.11 из 5

Авиакомпания Royal Flight - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _  _     _  _     _____   ____    _ 
|___ \ | || | | || | |___ | |___ \ / |
__) | | || |_ | || |_ / / __) | | |
/ __/ |__ _| |__ _| / / / __/ | |
|_____| |_| |_| /_/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Владимир   20.01.2019
Отзыв полезен?

Хабаровск-Пхукет, Краби-Хабаровск. Январь 2019. Задержка и туда и обратно около 3 часов. Фрукты в корзинках провозить запрещено, а кто взял в корзинках, спрятав в сумку, все равно корзинки отбирали при регистрации, заставляя пересыпать в пакеты, так что довезти можно кашу. Самолет древний, полки для ручной клади микроскопические. На 324 места, что умудрились запихнули в этот салон всего 3 туалета! Очередь туда всю дорогу! О питании не пишу... в других отзывах об этом много. Получается люди готовы лететь на отдых и так. Но обратно с отдыха все это выглядит гораздо грустнее....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.11.2018
Отзыв полезен?

Почти ничего не возможно узнать о отправлении или прибытии самолёта. Особенно из России или в Россию. Относятся к стране как к бензоколонке. Гланвое нарубить бабла.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.11.2018
Отзыв полезен?

вчера 19.11.2018 вернулся с фукуока.летаю много 8-10 раз в году.в этот раз посчастливилось  лететь данной компанией.я и не ожидал ничего сверх  естественного-чартерная компания ну да бог с ней думаю не первый раз.ну такого я не ожидал!!!полет туда вроде бы ничего особенного за исключением уж очень маленьким посадочным местом!!!меньше я не встречал!!!ну вот обратно это было нечто невообразимое!!!!взлетели с получасовым опозданием.ну это нормально бывало и больше(((.на стройке регистрации отношение такое-кто хочет платные места отдельная очередь и все относительно быстро.остальные быдло-в огромную очередь и парьтесь,,,ну да и это ничего страшного-постоим!мы люди привыкшие!!!закаленные!!! ЦИРК начался после взлета!!!для начала нам обьявил командир экипажа что у него мало топлива!!!)))и что будет дозаправка в самаре!!!(хорошо что не в воздухе!!!))люди вообще то не все любят много взлетать и садиться на самолете.билеты покупали на прямой рейс фукуок-шереметьего с продолжительностью полета 10(!!!!)часов.нигде никакой доп инфо нет!и это как выяснилось происходит каждый полет!!!то есть предлагается одна услуга но фактически предоставляется другая!!!начали кормить!!! обычно приносят все в контейнере(второе вилки приправы хлеб...)здесь все отдельно и не сразу!))))из за того что крайне маленькое пространство все начало падать и разлетаться по салону!))) кому то что то забыли принести .невообразимый шум и гам.на вопрос почему так?ВНИМАНИЕ!!! ответ-мы пока сюда летели все израсходовали!!!!))))это сейчас смешно.да выбора второго блюда не было.кому что досталось то и бери.типа скажи спасибо что это дали!!с напитками такая же история.кофе хочу-нету возьмите воды или чай.сок хочу-сока нет есть спрайт!!!!))))на все один ответ-все израсходовали когда сюда летели!!!цирк!!!кино!!!!21-вый век!!!в туалетах такой бардак что я перехотел!)))   в саратове проторчали  полтора часа-духота воды нет(кончилась!)КОМУ ТО ПЛОХО СТАЛО!СКОРАЯ!!!!сняли с рейса ну нужно ж багаж найти.опять сидим!!!дети орут!!!!в оконцовке полет занял (ВНИМАНИЕ)13 часов!!!!!никто не извинился за весь этот цирк.это не форсмажорные обстоятельства а так (ОКАЗЫВАЕТСЯ)  у них всегда!!!!  на вопрос полетел бы я еще этой компанией скажу честно-отдам последнее что у меня есть только б не попасть в этот УУУУУЖЖЖЖААААСССС!!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.09.2018
Отзыв полезен?

Еда позор!!! Были в шоке!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
   05.09.2018
Отзыв полезен?

Летали из Брянска в Анталию и обратно. Все понравилось , без задержек,полет отличный.

Рекомендации: Рекомендую
Юрий   29.08.2018
Отзыв полезен?

29.08.18 06.00 сидим в аэропорту. Рейс RL7505 вылет должен быть в 04.30.... Ужас сначала сидели в самолёте 1.5 часа из-за евроконтроля, потом пассажиры стали ругаться..... Извенились...., Сказали что теперь какие то трудности просьба освободить борт и ждите новый.....???? Вот это обслуживание за наши деньги??????? обещали что выйдет представитель компании,пока никакого отношения......полно детей а всем наплевать....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.07.2018
Отзыв полезен?

При планировании отдыха в Испании с туроператором Coral Trevel нам предложили в турагентстве лететь авиакомпанией Роял Флайт - в этом случае отдых обходился дешевле всего. Можно было также выбрать Уральские авиалинии - это было на 20000 дороже. Мы с женой подумали и решили выбрать номер с видом на море (дороже на 10000), но сэкономить на авиакомпании, т.к. Уральские авиалинии уже неоднократно нам задерживали вылет, а Роял Флайт мы ещё не летали. Правда, были сомнения, так как начитались отрицательных отзывов в интернете.. В итоге, впечатления самые лучшие - взлетели в Реус минута в минуту, обратно в Москву сели в самолет даже чуть раньше, потом 15 минут подождали разрешения на взлет, в итоге сели практически вовремя. Отличный, свежий Боинг-757-200, замечательные бортпроводники, вкусное, хотя не очень обильное питание (2 пирожка, салатик и кекс), мягкая посадка. Норма багажа 22 кг на человека. Мы летали и Аэрофлотом - разница разве что в питании. На борту самолета красуется эмблема Coral Trevel. Оценка "отлично" и большое спасибо экипажу и всему коллективу авиакомпании!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.07.2018
Отзыв полезен?

Мы были заложниками ситуации рейса RL7506 06.07.2018 Энфида-Москва. Самолет должен был вылететь 06.07 в 7:45, перенесли на сутки т.к. он был неисправен. Нас сначала всех посадили на борт, подержали там часа два, правда, предложили напитки,а потом высадили и мы в неведении сидели несколько часов не понимая,что происходит. К нам никто не вышел из представителей компании. Сперва мы подумали,что финансовые проблемы. А нет! Совсем дело в другом!На посадке у нас на глазах стали чинить наш самолет. Разобрали турбину по винтикам. Там как что-то жахнуло,что они все отлетели в разные стороны. Затем они принялись за вторую. Спасибо большое девушке,которая стала звонить в Анекс тур и говорить,что мы на этом самолёте не полетим, чтобы нам предоставили другой борт. Единственный кто к нам вышел,это командир воздушного судна и объяснил нам всю ситуацию. Большое ему спасибо. И низкий поклон,что принял решение не взлетать. Затем началась движуха. Нас накормили, в так называемом ресторане, гамбургером и бутылочкой воды. Потом мы ещё раз прошли таможенный контроль и стали ждать автобусы для перевозки нас всех,а это больше 300 человек, в отель. Разместили, накормили и утром следующего дня опять выгрузили нас в здание аэропорта. Вылет должен был быть в 7'15, в итоге, улетели часов в 10 на таких же "дровах", что ремонтировали у нас на глазах. Когда взлетели, запахло горелым. Тормозили так,что пахло жженной резиной. Одним словом, если хотите жить-не надо летать этой авиакомпанией. На счёт еды не буду ничего говорить, перекус в самолёте и есть перекус, а вот то,что сидения не раскладываются и очень тесно- это факт. Такое ощущение,что сидения приварили,чтобы побольше людей вместить,как в маршрутке. Не хватало ещё "откидушек" сбоку. Ужас!!! Самая плохая компания,которая только есть. Все хотят денег урвать по-больше и при этом ничего не делать. В итоге, люди!!! выбирайте другую авиакомпанию, только не эту. Не дай Вам Бог. Спасибо пилотам,которые смогли нас доставить в целости и сохранности. Как говорится,до поры-до времени. Упадет- будут говорить, ошибка пилота,а на самом деле самолёты такие,что мама-не горюй...К экипажу претензий нет, хорошие ребята и они тоже заложники данной ситуации

Рекомендации: Не рекомендую
Надежда   05.07.2018
Отзыв полезен?

Начитавшись отзывов про авиакомпанию не спала всю ночь и боялась садиться в самолет))) и зря!!! задержали на 15 минут - это норма. Все стюарды приветливые, напитки предлагали несколько раз, раздали детям в подарок разукрашки и карандаши (такое видела только на регулярке Аэрофлота!) полет прошел отлично. Может нам повезло, но летая давно чартерами скажу, что вполне приличный вариант за свои деньги! ​Безо всяких доплат семью из 3-х посадили рядом. А те, кто возмущается мусором в самолете- так мы сами же его разводим - стюарды во время полета 3 раза проходили и собирали, а при выходе салон был им завален...

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   15.05.2018
Отзыв полезен?

Все вовремя, персонал дображелательный, воспитаный, полет прошел комфортно и безопасно.Я бы снова воспользовалась услугам этой авиакомпании!

Рекомендации: Рекомендую
Турист   25.04.2018
Отзыв полезен?

Рейс 8873, 25 апреля 2018, спб-дубаи, задерживают уже на 9 часов, (предоставили гостиницу, в общей сложности на 3 часа). Но это не главное, самолёт Боинг, у компании, по официальным данным один, на всю компанию! Ожидаемый нами самолёт так и не смог вылететь из Антальи, всвязи с этим задержка рейса. Предыдущих два отзыва о поломке правого двигателя. Ужас не в том что, приходится ждать, а в том на каких самолётах, вообще перевозят пассажиров...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.04.2018
Отзыв полезен?

7 апреля 2018 года мы должны были совершить рейс 8772 Фукуок-Екатеринбург. При регистрации на рейс авиакомпания, если ее можно так назвать, продавала пассажирам места «повышенной комфортности», ценник варьировался от 20 до 100 долларов. Кто не мог себе позволить купить комфортное место или не захотел, сажали куда придётся, в основном в хвост, в том числе и детей. Так они и я оказались на самых «вип-местах», чтобы ощутить весь спектр эмоций от случившегося. Взлетели нормально, стали кормить ужином. Через час после взлёта нас стало трясти, объявили, что это обычная турбулентность и велели пристегнуть ремни. Трясло очень сильно, мы все время проваливались куда-то. Я открыла иллюминатор. Правый двигатель я не видела, только часть крыла, но вот огненную вспышку увидела совершенно чётко. Уже было совершенно очевидно, что что-то произошло. Бортпроводники бегали туда-сюда, нам ничего никто не говорил. Тряска продолжалась, нас кренило влево или мы меняли курс, не знаю. Было очень страшно, страшно от неизвестности. Дети плакали, многих тошнило. Потом старший бортпроводник объявила, что мы вынуждены совершить посадку в аэропорту Нью-Дели и самолёт начнёт снижение. Снижались очень резко, казалось, все- падаем. Все вцепились в поручни. Слава Богу, КВС посадил самолёт и спас нас всех. Потом мы узнали, и от бортпроводников и от пассажиров, которые сидели рядом с двигателями, что правый двигатель отказал, а бортовой компьютер показал поломку левого двигателя. Поэтому экипаж и пилоты сами смотрели в иллюминаторы, что с двигателями. Ещё нам сказали, что была угроза поломки второго двигателя. Сейчас даже думать об этом страшно, что было бы, если... если б капитан не принял решение сажать самолёт, если б не проверил показания бортового компьютера... все что было после посадки малозначительно, да, не выпускали из самолёта три часа, т. к. Оформляли визы, да, в гостиницу добрались уже в три часа ночи (сели около 18.00), да, никакого представителя данной компании мы не увидели и вся информация передавалась по "сарафанному" радио через пассажиров, но это все уже было неважно, лично для меня, главное, что все остались живы и все же добрались домой. И никто не интересуется случившимся, никаких проверок, никакого разбирательтва! Люди продолжают дальше летать этой авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Иван   14.04.2018
Отзыв полезен?

Летели rl 8073 13.04.2018
Взлетели и сели мягко. Соки,Вода, чай и кофе были. Так же легкий перекус.
Взлетели и приземлились вовремя.

Рекомендации: Рекомендую
Дарья   14.04.2018
Отзыв полезен?

Летала авиакомпанией Royal Flight в Дубай. Туда 07/04/2018. обратно 13.04.2018. Начитавшись негативных отзывов, была готовы к самым негативным моментам. К счастью. не оправдались.)
Перелет в Дубай - вылет по расписанию, взлет/посадка - идеальны. В полете часто была турбулентность, но очень быстро и благополучно из нее выходили. После первого же тряха, включали табло пристегните ремни и делали объявление. Пилоты действительно умнички. Кормили нормально, еды хватило. Особо не привередничала, т.к. понимала - это чартер. Пледом и теплыми вещами запаслась сама заранее, ибо опять же - чартер.
Перелет из Дубая - перенесли рейс раньше почти на 15 часов. Это большой минус, т.к. это время могли провести на море. Кормили в этот раз хуже, может просто потому что завтрак, а не ужин. Перелет - взлет/посадка идеальны. Сам перелет прошел спокойно. Стюарды очень вежливы и приветливы.
Совет всем негативщикам - ЭТО ЧАРТЕР! Едой, перекусами, теплыми вещами и пледами запасайтесь сами заранее. И опять же снизьте уровень требований к чартерным перевозкам.На перелете очень хорошо экономите, а обслуживание хотите как в бизнес классе, которого в чартерах нет и быть не может.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.03.2018
Отзыв полезен?

Рейс шереметьево-гоа 02.03.18.Бессовестные, жестокие и непрофессиональные работники на старых ломаных ведрах. Питание - просто трэш. Туалет -1 на всех.отношение работников этой авиапомойки-как к узникам в Дахау. Владельцу и всем работникам - желаю поплатиться за ваше отношение к людям.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.03.2018
Отзыв полезен?

73-7774 шереметьево-гоа. Самолет сломался на взлетке. Питание - просто уже кто-то это ел. Жлобство персонала.в Ш. Представитель вообще был пьян. Скорей бы они разорились-искренне желаю. С малолетним ребенком везли в -22 почти голым(первый раз шли через рукав-когда сломались -просидели 1.5 часа в самолете под бювранье стюартов -типа взлетим. РОСАВИАЦИЯ -СНИМАЙТЕ К ЧЕРТУ ТАКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ! ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЕХАТЬ,ЧЕМ ТАК! ОТТУДА У ВСЕХ ПАССАЖИРОВ ВЫМОГАЛИ ПО 1000 РУПИЙ ЗА БАГАЖ(ПРОСМОТР ПРИ ВХОДЕ) -ОБРАТИЛИСЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ -ТЕ СМЕЯЛИСЬ В ЛИЦО. ПОТОМ ПОСЛЕ ОБЯВЛЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ ЕЩЕ 40МИНУТ СТОЯЛИ И ЖДАЛИ АВТОБУСОВ, МИМО ПРОДЕФЕЛИРОВАЛИ СТЮАРДЕССЫ С БУКЕТАМИ - БЫЛО 8 МАРТА И ОНИ БЫЛИ НА ПОЗИТИВЕ - НА ПАССАЖИРОВ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ. -ПРЯМАЯ РЕЧЬ ГЛ.СТЮАРТА НА ВОПРОС О ТОМ БУДУТ ЛИ КОМИТЬ В САМОЛЕТЕ"НУ Я БЫ НЕ НАЗВАЛ ЭТО ЕДОЙ..." - УХМЫЛЯЯСЬ.

Рекомендации: Не рекомендую
Эльвира   03.03.2018
Отзыв полезен?

Никогда не летайте этой авиакомпанией! Сидим в Шереметьево уже 9 часов в ожидании вылета. Нет ни какого понимания вылетим ли вообще!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.03.2018
Отзыв полезен?

Авиакомпания задерживает рейс 7771 на гоа уже на 7 часов, представитель компании не появляется, чтобы объяснить ситуацию. Просто кинули ночью 200 человек. Рейс переносят каждый час, типа ремонтируют правый двигатель. Пассажиры начинают звереть. Ни отеля, ни прогнозов, ничего. Сотрудникам Шереметьево точно также наплевать на происходящее.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.03.2018
Отзыв полезен?

Летели Москва-Пхукет и обратно, 9 и 10 часов. 11.02.18-21.02.18 Всё прошло отлично, кормили хорошо, туалеты чистые, персонал приветливый. Из Москвы вылетели вовремя, обратно на 3 часа раньше.. но это только было лучше, мы летели ночью, успели поспать 6 часов)) так что спасибо Роял Флай!!!!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   12.02.2018
Отзыв полезен?

Сотрудники компании нагло обманывают, вытягивая деньги типо за оплату мест "повышенного комфорта", а по факту - это просто места у иллюминатора и одно в центре, мало того, даже чеков не выдают. В итоге ушлые сотрудники положили себе в карман 180$, а мы узнали об этом только когда поднялись на борт и увидели, что места обычные, не "повышенного комфорта". Запрашивала на стойке регистрации схему самолета - не предоставили, просила чек об оплате - не предоставили. Рейс: Вьетнам-Москва, Камрань-Шереметьево, RL7502 (прилет 8 февраля). Оплатили места 15A, 15B и 14C (180$ за 3 места), летели на Boeing 767-300ER с компановкой 330 (VP-BRE) - http://s1.radikale.ru/uploads/2018/2/12/3cf8d6adb8e340ba5e50470da0451ce8-full.png

Рекомендации: Не рекомендую