Отзывы пассажиров об авиакомпании Россия

Авиакомпания Россия
Оценок: 330
Отзывов: 249
Рейтинг: 3.26 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.26 из 5
468*60

Авиакомпания Россия - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____    ____    _____   _____ 
|___ \ |___ \ |___ \ |___ \ |___ / |___ /
__) | __) | __) | __) | |_ \ |_ \
/ __/ / __/ / __/ / __/ ___) | ___) |
|_____| |_____| |_____| |_____| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Михаил   15.09.2020
Отзыв полезен?

Летали в Сочи 5 раз с 2015 года. Четко по расписанию. Видимо просто везет.

Рекомендации: Рекомендую
Александр 07.09.2020   08.09.2020
Отзыв полезен?

Про то что в данной авиакомпании задержки с вылетами, проблемой с персоналом, питанием на борту уже написано много....
Претензии о рейсе FV5688 07.09.2020 Анталия - Шереметьево.
После взлёта, в салоне самолёта, по ощущениям было примерно так же как в морозильной камере. В просьбе дать плед ( хотя бы детям) отказали, мотивируя коронавирусом. Лететь больше 3 часов... В итоге к окончанию полёта большая часть салона была простужена. В том числе и моя семья.
По сравнению с другими авиакомпаниями, эта просто АД...

Рекомендации: Не рекомендую
Саша   03.09.2020
Отзыв полезен?

Летели в Турцию 23.08.2020
На данный момент почти все места платные плюс они вас принуждают оплачивать страховку, при этом они вас не кормят типа из-за пандемии, но если вы при регистрации за сутки закажите себе еду в боксах от 600 рублей, то это пандемии не касается, так что за 4 часа полёта вам предлагают только воду, газировку, кофе и чай! Наглым образом дерут с вас деньги за всё

Рекомендации: Не рекомендую
Борис   02.09.2020
Отзыв полезен?

с РОССИЕЙ летали в рим дважды, на закинф дважды , в ларнаку трижды . сейчас полетим в анталью -даже TUI сменили на БИБЛИОГЛОБУС ради полета с РОССИЕЙ ю самая лучшая авиокомпания .при возможности выбирать - ей предпочтение

Рекомендации: Рекомендую
Светлана   11.08.2020
Отзыв полезен?

Летели данной авиакомпанией 22.07.2020 в Анапу, вылет в 1, 45 ночи, все хорошо, за сутки не поленилась, зарегистрировала себя и мужа на рейс. И вот проходим регистрацию, получаем посадочные талоны, сдаем чемодан, ожидаем рейс. Объявляют посадку. Идем и вот он сюрприз, оказывается мне поменяли место, так как на мое место посадили беременную девушку, а меня пересадили к аварийному выходу, как объяснили, что в случае аварии я буду открывать дверь. Причем место перечеркнули ручкой,и написали новое в талоне, я почувствовала, что я в какой то отсталой стране, однажды нам места в билетах рисовала ручкой египтянка в национальной одежде, так и тут. Значит моего мужа, здорового мужика оставили сидеть между 2х женщин, а меня перекинули дверь открывать в моем то возрасте, если чего, вот так забота о пассажирах и прежде всего своих коллегах. Испортили своим отношением все впечатление о них. Самолеты чистые, взлет посадка ровные, но отношение сотрудников оставляет желать лучшего, для чего вставать ночью и регистрироваться на рейс, если тебя как собаку кинут куда нибудь, если и надо было маме с детьми занять 3 кресла, так вставала бы пораньше и регистрировалась на рейс, или сотрудники бы смотрели, кто летит один, а не разбивать пары, и женщин кидать по салону.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Доброжелатель   30.07.2020
Отзыв полезен?

Я вот удивляюсь отзывам!
1. Россия-это дочка Аэрофлота, чему удивляться что вас перекидывают?! Радуйтесь что не Победой летите!!!
2. Купят дешевый билет и требуют чтобы им пятки лизали, в поезде так же требуете? Сомневаюсь!!!! Покупайте бизнес и будут вам и пятки облизывать и в *опу целовать!
3. Задержка? Ну, вы серьезно? Нет, давайте полетим с поломкой или с каким-нибудь дебоширом, из-за которого, например, задержка.... вариантов масса. Но Вы же самые умные, задержка-наверно потому что так интереснее, помаринуем пассажиров.
Я частый пассажир разных компаний и имею отношение к авиации, знаю весь этот борщ изнутри, нет, я не сотрудник Аэрофлота или России. Знаю как ребятам тяжело и как оценивается их труд! И *авно пассажиры это вишенка на торте!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Олеся   26.06.2020
Отзыв полезен?

11.06 спб сочи отличный полет , приятные сотрудники, вкусный перекус, без задержки рейс. А
25.06 рейс 6562 сочи спб. Без задержки, отличные сотрудники отличный полет,питание на борту вкусное, один минус сутки мы с ребенком чешемся( на руках и ногах явные следы укусов, на борту нас покусали насекомые подозреваю клопы. Уважаемые сотрудники пожалуйста примите меры.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.05.2020
Отзыв полезен?

БИБЛИО ГЛОБУС ПРОДАЕТ БИЛЕТЫ НА РОССИЯ АВИАКОМПАНИЯ НА ИЮНЬ 2020 Г..ПОТОМ СНИМАЕТ РЕИСЫ ..НЕ ПОКУПАИТЕ У НИХ БИЛЕТЫ..ОБМАН

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.05.2020
Отзыв полезен?

Отличная авиакомпания! Отличные самолёты!Ничем не хуже Аэрофлота!

Рекомендации: Рекомендую
Инна   03.04.2020
Отзыв полезен?

Хочу оставить положительный отзыв авиакомпании "Россия" . В марте этого года летела
рейсом SU 6288 Хабаровск-Москва. Вылет был вовремя, самолет комфортабельный, телевизоры
работали, пледы были. По еде нареканий нет. Все было вкусно. Бортпроводники улыбчивые и
доброжелательные Полет прошел спокойно. За отличный взлет и мягкую посадку отдельное
спасибо пилотам. Какой компанией возвращаться назад для меня было очевидно. Конечно "Россией" Что и было сделано. Желаю всем приятного полета и только положительных впечатлений.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.03.2020
Отзыв полезен?

Задержка рейса в аэропорту любой страны, это нормальный рабочий момент. Народ об этом
знает, всё понимает, но желающих летать меньше не становится. Седьмого января текущего года,
в аэропорту города Сочи был задержан рейс 5502 авиакомпании «Россия». Пассажиры достали
телефоны, стали требовать объяснений. Через десять минут пришла представитель
авиакомпании, представилась, и прояснила ситуацию:
«Самолёт задержанного рейса должен прилететь в Сочи из Екатеринбурга. Но там, на Урале,
вдруг, испортилась погода. Так бывает, особенно в январе. Лайнер не смог приземлиться в
Екатеринбурге и ушёл на запасной аэропорт в Челябинск. В данный момент экипаж готовится к
очередной попытке приземлиться в Екатеринбурге, и если что-то пойдёт не так, то авиакомпания
«Россия» разместит всех гостей в отеле при аэропорте.
Через два часа всем пассажирам рейса 5502 предоставят бутилированную воду и горячее
питание»
Но перед тем как обратиться к пассажирам, представитель авиакомпании «Россия», извинилась от
лица компании за доставленные неудобства.
За что извинить?
Она что, руками, снежные тучи стягивала на Урал? Как авиакомпания смогла повлиять на
изменение погоды над Екатеринбургом. Дальше, больше. Диктор по громкой связи, командир
воздушного судна, старший бортпроводник – все приносят извинения за то, что на Урале
поменялись метеоусловия. Вот к чему привёл капиталистический путь развития: люди
оправдываются за изменения в погоде.
А пассажиры рейса FV 5502 АК «Россия», ровно через два часа, как и оговаривалось, получили
бутилированную воду, и горячее (даже очень) питание. Самолёт успешно приземлился в
Екатеринбурге, взлетел, и дальше события развивались уже без сюрпризов.
Все сотрудники авиакомпании «Россия», выполнили свои обязанности качественно и
профессионально

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.03.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания, в 11.00 подтверждают рейс, в 17.00 пишут отмена рейса. Вы вообще в своем уме, взять и отменить рейс. При этом ничего не предложив.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена 20.03.2020   21.03.2020
Отзыв полезен?

Мой маршрут был из Сочи транзитом через Питер далее в Архангельск. Багаж был оформлен до Архангельска, но в Архангельске я его не получила, так было досадно и обидно, в багаже подарки, скоропорт, вещи. Диспетчер сказала, что такое бывает. Сейчас не знаю найдется мой багаж или нет. Заявление начальнику СОП ООО Аэропорт Архангельск-Терминал я написала

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Ольга   06.03.2020
Отзыв полезен?

Обычно пишут негативные отзывы. А у меня всегда хорошие полёты. Спасибо России.

Рекомендации: Рекомендую
ольга   05.02.2020
Отзыв полезен?

Мне нравится летать компанией Россия. Ни разу не сталкивалась с какими-либо проблемами . Негативных моментов тоже не было. И стоимость билетов адекватная.
Персонал отзывчивый. Экипажи и бортпроводники всегда на высоте. А задержка рейсов в Шереметьево -это вопросы к Аэрофлоту.
Всем советую.

Рекомендации: Рекомендую
Кирилл   12.01.2020
Отзыв полезен?

Полное г... Больше никогда и друзьям всем скажу

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   10.01.2020
Отзыв полезен?

А мне очень нравится летать Россией! Читаю и не понимаю, почему так возмущаетесь? Хотите люкс , так и покупайте люкс. У меня всегда была одна проблема... длинные ноги и колени упираются в переди стоящее сиденье. На дальних перелётах- это боль!!!с россией все отлично. В полёте я не ем, мне воды достаточно. Да и употреблять пищу в небе не советую, пейте воду! Всем не угодишь!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ирина   31.12.2019
Отзыв полезен?

Самая отвратительная авиакомпания!Хамское отношение к пассажирам, Сдирают за каждый поворот головы. Кому нужна такая бюджетность, если к людям не относятся по человечески!!! Лучше лететь дороже, но не с ними!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.12.2019
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! Летела впервые с ней на Пхукет и осталась жутко недовольна! Огромнейшая задержка рейса. Мы вылетали из Москвы (сами из Кисловодска) пришлось сидеть в аэропорту и мучительно ждать вылета. На обратном пути все тоже самое. Из за нее опоздали на стыковочный рейс другой авиакомпании (хотя брали запас 7 часов). На претензию о выплате средств - проигнорировали. После нескольких писем просто добавили в черный список. Никогда не посоветую эту авиакомпанию!

Рекомендации: Не рекомендую
Нелли   29.12.2019
Отзыв полезен?

Предыдущий отзыв читать как " Не рекомендую" Произошла ошибка при нажатии кнопки

Рекомендации: Не рекомендую