Отзывы пассажиров об авиакомпании Россия

Авиакомпания Россия
Оценок: 310
Отзывов: 235
Рейтинг: 3.27 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.27 из 5
468*60

Авиакомпания Россия - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __      __      ___    _____    __   
|___ | / /_ / /_ ( _ ) |___ / / /_
/ / | '_ \ | '_ \ / _ \ |_ \ | '_ \
/ / | (_) | | (_) | | (_) | ___) | | (_) |
/_/ \___/ \___/ \___/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
ольга   05.02.2020
Отзыв полезен?

Мне нравится летать компанией Россия. Ни разу не сталкивалась с какими-либо проблемами . Негативных моментов тоже не было. И стоимость билетов адекватная.
Персонал отзывчивый. Экипажи и бортпроводники всегда на высоте. А задержка рейсов в Шереметьево -это вопросы к Аэрофлоту.
Всем советую.

Рекомендации: Рекомендую
Кирилл   12.01.2020
Отзыв полезен?

Полное г... Больше никогда и друзьям всем скажу

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   10.01.2020
Отзыв полезен?

А мне очень нравится летать Россией! Читаю и не понимаю, почему так возмущаетесь? Хотите люкс , так и покупайте люкс. У меня всегда была одна проблема... длинные ноги и колени упираются в переди стоящее сиденье. На дальних перелётах- это боль!!!с россией все отлично. В полёте я не ем, мне воды достаточно. Да и употреблять пищу в небе не советую, пейте воду! Всем не угодишь!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ирина   31.12.2019
Отзыв полезен?

Самая отвратительная авиакомпания!Хамское отношение к пассажирам, Сдирают за каждый поворот головы. Кому нужна такая бюджетность, если к людям не относятся по человечески!!! Лучше лететь дороже, но не с ними!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.12.2019
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! Летела впервые с ней на Пхукет и осталась жутко недовольна! Огромнейшая задержка рейса. Мы вылетали из Москвы (сами из Кисловодска) пришлось сидеть в аэропорту и мучительно ждать вылета. На обратном пути все тоже самое. Из за нее опоздали на стыковочный рейс другой авиакомпании (хотя брали запас 7 часов). На претензию о выплате средств - проигнорировали. После нескольких писем просто добавили в черный список. Никогда не посоветую эту авиакомпанию!

Рекомендации: Не рекомендую
Нелли   29.12.2019
Отзыв полезен?

Предыдущий отзыв читать как " Не рекомендую" Произошла ошибка при нажатии кнопки

Рекомендации: Не рекомендую
Нелли   29.12.2019
Отзыв полезен?

Летели в и из Пхукета 28.12.19 Рейс задержали на 2 часа
Была поражена как при регистрации разбивают пары, семьи и сажают в разные концы самолета, что туда летели , что обратно У меня дочь с грудным в одном конце, я - в другом Одни неудобства Можете объяснить , для чего это делается ?Только не ссылайтесь на программу рассадки и что это не зависит от человека
Из соков - один апельсиновый, других не нашлось Мнение об авиакомнании создается из таких мелочей И почему такое отношение к своим соотечественникам Из расчета - и так сойдет
Благодарность экипажу,стюардам Но не руководству авиакомпании
Смотрите, учитесь, перенимайте лучшее от зарубежных компаний, если сами не можете

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.12.2019
Отзыв полезен?

Простите, но работа вашей компании отвратительна. Опята задержка рейса. Мало того, что время вылета «неудачное», так ещё и постоянные задержки. Москва-Пхукет-Москва. Вылет сегодня 29.12.19 из аэропорта Тайланда. Когда наконец полетим? В отпуск летели - задержали на несколько часов, обратно- тоже самое Пассажиры с детьми летят.
И пожалуйста, перестаньте писать после каждого отрицательного отзыва, «свой» положительный. Смешно прАво и нелепо, столкнувшись с вашей авиакомпанией...
Лучше наведите порядок в компании «Россия».

Рекомендации: Не рекомендую
Евгений   10.12.2019
Отзыв полезен?

Летели с Кипра в августе 2019 г. Вылет обратного рейса авиакомпании «Россия» FV5708 по маршруту Ларнака – Москва запланированный на 22:00 31.08.2019 был задержан. Вылет произошел только на следующие сутки 01.09.2019 в 11:26, т.е. с опозданием более чем на 13 часов. В адрес авиакомпании Россия была направлена претензия о выплате компенсации за задержку рейса. Однако, наше требование, авиакомпания, можно сказать, проигнорировала. Согласились выплатить только из расчета 25 рублей за час задержки. Это смешно! Сумма компенсации 331 рубль! Всего!!!
Компания ненадежная, полностью игнорирует Монреальскую конвенцию, к которой присоединилась Россия в 2017 году. Не имея своего представительства в странах ЕС, понимает, что пострадавшим клиентам можно ничего не выплачивать. По закону, за задержку рейса, полагается от 250 до 600 евро компенсации, которую выплачивают приличные авиакомпании. Но России это не указ! Они этим пользуются и наплевательски относятся к нарушенным правам пострадавших пассажиров. Добавил для себя эту авиакомпанию в черный список, чтобы никогда больше не пользоваться ее услугами.

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   02.12.2019
Отзыв полезен?

Летела сегодня, 2 декабря 2019 года, из Тель-Авива в Санкт-Петербург рейсом SU 6628 авиакомпании Россия. Хочу выразить благодарность команде за профессионализм и прекрасный сервис. Удачи, успехов и процветания!

Рекомендации: Рекомендую
Алексей   02.12.2019
Отзыв полезен?

Летел 30 ноября Хабаровск Москва. Самолёт три топора. Звать его Екатеринбург. Не знаю, как аэрофлот считает средний возраст своих самолётов, и громко кричит, что их самолёты в среднем 5 летние, но этой посудине 20 с лишним лет. Самолёт старый. При рождении, в 90х годах он летал в сингапуре, потом нормальные авиакомпании его списали, и его купил доблесно разорившийся трансаэро. Вот теперь, этот старый самолет женился на авиокомпании россия, и возит россиян. Это ж как же не любят народ в нашей стране... Разъём для наушников на медиасистеме не работает. Так что можно сказать, что ее не было. Для не искушенных пассажиров может все и хорошо, но я не летал в росси 15 лет. Все это время я летал за рубеж авиакомпаниями кореи, сингапура, китая. Вы знаете, когда я сел в самолёт, я понял, что ничего в россии не изменилось. Сейчас полечу обратно. Какой возраст будет у самолета, я еще не знаю, но при регистрации выянилось, что компоновка 3-4-3. Без бизнес класса. Скорее всего какой нибудь бывший чартер.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Сергей   29.11.2019
Отзыв полезен?

Постоянно летаю этой авиакомпанией и не разу не подвела. Всегда бортпроводники были вежливые. Постоянно летаю как на внутренних рейсах, так и на международных.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.10.2019
Отзыв полезен?

В сентябре 2019 года я с семьей из трех человек совершал перелет самолетом авиакомпании "Россия" по маршруту Пхукет- Москва. Рейс был задержан по причине позднего прибытия самолета более , чем на 2,5 часа, что было зафиксировано их представителями в Москве. Как я позднее выяснил, за две недели , что мы были на Пхукете, этот рейс вообще ни разу вовремя не летел.
В связи с этой задержкой мы опоздали на пересадку на самолет до Санкт-Петербурга (регистрация закончилась). Билеты в Питер были невозвратные. В представительстве авиакомпании "Россия" в Москве посоветовали лететь другим рейсом и написать претензию, что я и сделал. Я был вынужден еще раз покупать билеты из Москвы до Санкт-Петербурга. А в ответ на претензию, мне пришел длинный разводной ответ : типа мы сожалеем , но компенсировать не будем. Хотя их самолет задержался не по технической причине, не из-за погодных условий, а исключительно по вине авиакомпании. За десятку, на которую я прилип , сил и желания судиться нет, но очень советую всем: При возможности выбора авиакомпании выбирайте не «Россию» , а любую другую авиакомпанию , где и отношение к клиентам попорядочней и обязательности побольше. Хуже – вряд ли будет !

Рекомендации: Не рекомендую
Новожилов Евгений   27.10.2019
Отзыв полезен?

Рейс СПб-Красноярк-СПб это кошмар.
Шаг кресел очень маленький, спинку кресла не наклонить (колени пассажира ссади упираются в ваше сидение), никто не следит за вентиляцией в салоне (духота). Выдержать такой перелет это подаиг. Почему на зарубежных рейсах все по другому, все нлрмально? За что так не любят российских пассажиров и возят их как кильку в бочке? лучше лететь с пересадкой и другой компанией. Летел через Екатеринбург и далее на маленьком самолетике Бомбардьер это было класнл. просторный салон хорошие удобные кресла

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   24.10.2019
Отзыв полезен?

Летели из Анталии 10 октября рейс в 19-00. Бортпроводник Дмитрий своим нежеланием помочь ребенку мое впечатление об авиакомпании испортил. Хотя,когда летели в Анталию 29 сентября,бортпроводницы были приятные и доброжелательны.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ольга   24.10.2019
Отзыв полезен?

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о бортпроводнике Дмитрии авиакомпании "Россия". Моему ребенку было плохо в самолете, тошнило, попросила бортпроводника Дмитрия о стакане воды для ребенка. Ребенок очень хотел пить.Не обратил даже внимания. Неприятный человек с ехидной улыбкой.

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   06.10.2019
Отзыв полезен?

Добрый день! Хочу выразить благодарность авиакомпании "Россия" за очень своевременную отправку самолёта из Энфиды в Москву. (Рейс FV5744 26.09.2019 19.50) Очень прекрасный и юморной, молодой коллектив проводников. Мне даже 43-х летнему мужчине сделали комплеман (обратились, как к молодому человеку). Питание отличное!!! Самолёт супер!!! Полёт спокойный!!! Прилетели в Москву чуть раньше. Молодцы так держать не смотря на сплетни! Я сам постоянный клиент авиакомпании "Аэрофлот" и думаю, что "дочка" авиакомпания "Россия" достойна хорошего будущего.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   06.10.2019
Отзыв полезен?

Унылое говно. С таким сервисом и задержками на 3 часа не надо давать авиакомпании название Россия.Поменяйте на другое. Аэрофлот при СССР был эталоном.

Рекомендации: Не рекомендую
Флорида   26.09.2019
Отзыв полезен?

Хотим выразить благодарность вашей авиакомпании все прошло отлично! Вам процветания и удачных полётов и приземлений, теперь мы с вами...

Рекомендации: Рекомендую
Артур   24.09.2019
Отзыв полезен?

Летал осенью 2018 в Крым и обратно. Всё замечательно. В 2019 году 13 сентября (пятница) рейс 5503 вылетел вовремя. В 00:05. Милые стюардессы дали вкусные печеньки и напоили на выбор разными напитками. И это эконом-класс. Долетели быстро, сели плавно. Всей команде судна большое спасибо!

Рекомендации: Рекомендую