Отзывы пассажиров об авиакомпании Россия

Авиакомпания Россия
Оценок: 244
Отзывов: 105
Рейтинг: 3.32 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.32 из 5

Авиакомпания Россия - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __      ___     __     ____    _ 
|___ \ / /_ / _ \ / /_ |___ \ / |
__) | | '_ \ | (_) | | '_ \ __) | | |
/ __/ | (_) | \__, | | (_) | / __/ | |
|_____| \___/ /_/ \___/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Маргарита   14.11.2017
Отзыв полезен?

ужасная компания!из за ошибки компании при нас с самолета выгрузили 25чемоданов!прилетев долго искали предсиавительство!ладно бы потепяли-специально сняли!!!возмутительно

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?

Должны были вылететь данной компанией 04.09.2017 г. в 15:30 рейс 5705 Москва-Пафос, вначале вылет перенесли на 19:30, не приятно, но как оказалось это еще не самое страшное, главные сюрпризы от данной компании были еще впереди. Когда все прошли паспортный контроль и находились в районе указанного выхода на посадку, а некоторые даже уже выстроились перед нужным выходом к рукаву, возле которого почему-то было пусто, это как то сильно нас напрягло, т.к. все другие посадки на рейсы осуществлялись через рукава. Наши опасения оправдались, рейс перенесли на 01:00 05.09.2017 г. и вся это масса народа, лететь должны были на Boeing 747-400, а это более 500 посадочных мест, пошла обратно к паспортному контролю. Для этого открыли ОДИН выход на всю эту толпу народа, причем обратная процедура идентична первому проходу паспортного контроля (док-ты, штампы и т.д.). Причем как потом выяснилось, было заранее известно, что будет вторая задержка данного рейса, т.к. самолет на котором мы должны были вылететь в 19:30 еще даже не прилетел. Зачем все это было делать? Причем много пассажиров было с маленькими детьми. Нервы некоторых взрослых не выдерживали, а у детей начался рев. Мы сами были с маленьким ребенком, но пропускали без очереди с еще более маленькими детьми. Потом открыли второй выход, но ситуацию это особо не изменило. Про дальнейший бардак с талонами на питание (они нам кстати так и не достались), организацию и осуществление перевозки в гостиницу даже писать не буду это просто мрак. Как нам было сообщено представителем данной компании для перевозки пассажиров в гостиницу было выделено ДВА автобуса один на 20 мест, другой на 50 или 70 мест и это на более 500 посадочных мест задерживаемого борта? Когда народ стал возмущаться что за …., представитель данной компании посоветовал ОСТАТЬСЯ В АЭРОПОРТУ, больше 12 часов в аэропорту, отличный выход из ситуации авиакомпания россия. Думаете мы вылетели в 01:00, неееет, это же авиакомпания россии она держит свою марку, вылетели мы только в 01:50, просидев все это время в самолете, т.к. по информации от сотрудников данной компании, не успевали привезти пассажиров уже из гостиницы. Об общем состоянии Boeing 747-400 на котором летели мы, можно судить по фотографии одного из сидении. Это так называемая верхняя палуба (Space+ Upper Deck). Стоит это дополнительно к билету 3.500 руб. за место. За это авиакомпания россия обещает дополнительный комфорт и особые условия размещения на борту. Когда я показал бортпроводнице на эти «особые условия» и такой сомнительный для меня «дополнительный комфорт» она, почему-то даже не удивилась, видимо это уже норма в данной авиакомпании. А это уже обращение к руководству авиакомпании россия, если хотя бы НОРМАЛЬНО, не можете/не хотите оказывать данные услуги, всякое в жизни бывает, смените или хотя бы задумайтесь об изменении названия своей авиакомпании, а то иностранцы, а особенно кто уехал из нашей страна на ПМЖ заграницу, почему то смеются, от рассказов на вопрос как долетели, спрашиваешь почему, т.к. тебе то вообще не смешно, да еще и с маленьким ребенком, они говорят ассоциации возникают. Не ну серьезно? Или как вариант осуществлять перевозки только в пределах России, так сказать, не выносить ассоциации за пределы страны.

КЭШЛС   14.09.2017
Отзыв полезен?

Всегда считал, что в процессе отдыха выбор авиакомпании — это последнее, на что нужно обращать внимание. Казалось бы, какая разница какой компанией лететь пару часов (если это не полёт в США или Таиланд)? Всё остальное ж +- одинаковое. Какой смысл переплачивать за более вежливых стюардесс и более вкусное питание? Оказалось, что уровень сервиса становится заметным, когда вы сталкиваетесь с какой-то проблемой.

26 июля, в день годовщины нашей свадьбы, мы с супругой должны были вылететь из аэропорта Внуково рейсом авиакомпании «Россия» FV-5747 в 11:05.

После прохождения паспортного и таможенного контроля, находясь в транзитной зоне, мы услышали по громкой связи о переносе нашего рейса на 23:30 того же дня. Тут же начался хаос — толпа из 500 человек хлынула из транзитной зоны назад.

Сотрудники «России» плохо справлялись с ситуацией. Говорилось о том, что пассажиры с детьми в приоритете (таких было большинство). В итоге, пройдя паспортный контроль, толпа стала стекаться к стойке авиакомпании.

У сотрудников авиакомпании не было технических средств, чтобы громко и внятно сообщить скопившимся информацию о дальнейших действиях. Всё это привело в громадным очередям и давке.

Была очередь за отметкой о переносе рейса.Также была очередь на запись в автобус, который должен был отвезти пассажиров в одну из гостиниц. В зале вылета нельзя было даже присесть.

Не ясно сколько автобусов было задействовано, но 13:30 было ещё полно людей с детьми, которых ещё не отвезли в отель. Сотрудники авиакомпании в раздражённой и хамской форме заявляли о том, что не знают даже примерного времени отвоза людей в отель.

Мы решили взять такси и самостоятельно покинуть аэропорт, чтобы самостоятельно же вернуться к нужному времени. Дважды потратили деньги на такси. Потратили деньги на еду. Но самое главное – была испорчена годовщина нашей свадьбы. Мы хотели вечером отметить это важное для нашей семьи событие в ресторане в Родосе.

В итоге задержка составила 12 часов 49 минут. В отель мы приехали только в 5 часов 51 минуту. У нас вылетел день отдыха, пропал завтрак и была омрачена годовщина свадьбы.

Наш обратный рейс 5 августа, FV-5748, был задержан почти на 2 часа. При запланированном вылете в 9:25 фактический вылет состоялся только в 11:15.

Отдельно стоит отметить, что даже при перелёте более трёх часов вам не положен тёплый обед. Готовьтесь есть холодный сэндвич.

Все эти вещи основательно испортили впечатление об отпуске.

После возвращения в России я направил заказным письмом претензию на адрес компании. В отличии от проходимцев из Библио-Глобуса, «Россия» ответила на электронную почту и позже выплатила те три копейки, которые ушлые юристы авиакомпании насчитали. Можно было бы затронуть тему о копеечных выплатах при задержках рейсов в России (25 рублей в час, Карл!), но, к счастью, недавно стало известно, что Россия присоединилась к Монреальской конвенции. Надеюсь, что теперь туристы смогут получить нормальные компенсации за задержки рейсов. Например, как в Европе.

Само собой, я не получил возмещение затрат за отправку заказного письма (171 рубль 35 копеек), затрат на еду и, самое главное, компенсации морального ущерба за испорченную годовщину свадьбы я тоже не дождался.

Всё ли плохо в авиакомпании «Россия»? Нет. Чтобы быть объективным нужно заметить, что у «России», пожалуй, самый интересный журнал авиакомпании, который попадался мне в самолётах (удалось оценить 2 выпуска). Но это скорее ложка мёда, которой бочку дёгтя не подсластить.

Есть ли желание воспользоваться в дальнейшем услугами авиакомпании «Россия»? Нет, конечно. И вам не советую.

Гость   02.09.2017
Отзыв полезен?

Ужасная компания,рейс уже задержан на 17 часов и непонято сколько еще сидеть в аэропорту, Информации никакой не предоставляют, номер в отеле тоже не предоставили, до сих пор не понятно сможем мы вылететь или нет

Кокарев Андрей   31.07.2017
Отзыв полезен?

Спасибо, Авиакомпании Россия. Мы с женой и двумя сыновьями возвращались из отпуска от Симферополя в Петербург, билеты были с пересадкой в Москве (SU 6144), еще нужно было переехать из Внуково в Шереметьево. На стойке регистрации предложили перелет на прямом рейсе (SU 6884). Посадочные выдали в бизнес класс.
Спасибо за заботу от нашей семьи, очень приятно.

Гость   19.07.2017
Отзыв полезен?

Летели с Питера в Симферополь 03.07.2017 и обратно 13.07.2017, время лета 2 часа 55 минут. Вежливый персонал, мягкий взлет и посадка.Нарекания в питании: сендвич туда был еще терпим, обратно сухой и мало съедобный, напитки: чай, кофе, сок, вода, кола, страйт.

Алексей   08.07.2017
Отзыв полезен?

Авиакомпания "Россия", "дочка" "Аэрофлота", аэропорт базирования Внуково. Ребята назвались гордым именем "Россия" так соответствуйте!!! Оценка 2 балла... пока наихудшая компания которой доводилось летать причем по всем показателям, при возможности больше не полечу, но нам жителям ДВ выбирать не из чего или "Аэрофлот" или его "дочка".

Летали с женой в отпуск рейсы FV/SU6488 Хабаровск - Москва (самолет Боинг 747-400, совместный с Аэрофлотом) и FV/SU6487 Москва - Хабаровск (самолет Боинг 777-300, совместный с Аэрофлотом). Самолеты старые, по ходу достались в наследство от обанкроченной "Трансаэро", мультимедийные системы не работают, взлет посадка ужасные, впервые что при взлете, что при посадке самолеты трясло так, что единственной мыслью была "Хоть бы не развались". Уровень обслуживания не как на регулярном рейсе, а как на самом худшем чартере, при том, что цены на билеты выше чем в "Аэрофлоте". Выбор напитков урезан до минимума: апельсиновый сок, "Спрайт", "Кола", минералка. Так как "Россия" входит в группу компаний "Аэрофлот" была возможность заказать спецпитание хоть и из очень ограниченного по сравнению с "Аэрофлотом" списком. Выбрал не вегетарианское хинду. Ни на рейсе FV/SU6488 ни на рейсе FV/SU6487 выбор из двух блюд горячего никто не предлагал (хотя это должна быть норма), тут явная недоработка менеджеров компании "Россия" или бортперсонала. На рейсе FV/SU6488 подали в первый раз рыбу (лосось) с рисом, во второй раз курицу с овощами, рационы Хабаровские, так что нормальное качество рациона питания заслуга не авиакомпании, а цеха бортового питания Хабаровска. На рейсе FV/SU6487 выполняемом из домашнего аэропорта авиакомпании "Россия" спецпитание было просто несъедобно, качество ужасное (впервые с таким сталкиваюсь). Оба раза подавали рыбу с рисом (во второй раз мы с женой просто отказались от питания). Рис - слипшая, слизкая, безвкусная однородная масса, рыба - треска (судя по всему) идентифицировать ее по вкусу практически не возможно, рыба явно хранилась с нарушениями очень долгое время до того как попала в цех бортового питания (имела характерный ужасный привкус и запах залежалого продукта).
Авиакомпания экономит на всем, а ценник на билеты очень даже "бодрый", качество и уровень услуг предоставляемые компанией по перевозке пассажиров явно не соответствует завышенной цене на авиабилеты. Но как я писал выше жителям Дальнего Востока выбирать не из чего, кто не успел купить билеты на "Аэрофлот" вынужден лететь такой вот ущербной недоавиакомпанией как "Россия".

Иван   03.07.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Летал авиакомпанией Россия Владивосток-Санкт-Петербург с пересадкой в Москве, надеюсь в первый и последний раз. Раньше всегда летал Аэрофлотом. Самолеты ужасные обшарпанные,(старые самолеты Трансаэро) в самолете холодно а пледы сказали что только детям и если останется женщинам а кондиционер не регулируется. Телевизоры не работают, столики обшарпанные и грязные, с потолка на тебя капает вода (конденсат) но от этого не легче. Еда отвратительная, из напитков только апельсиновый сок, кола, спрайт и вода. Бортпроводники дважды облили горячим чаем, говоря что это у них впервые. Пилоты молодцы взлет и посадка были отличные! но за 47000 туда и обратно цена не соответствует качеству.!!!к тому же рейс с Питера задержали на полтора часа, в связи с чем чуть не опоздал на следующий рейс. А по прилету обратно во Владивосток оказалось что наш багаж (а нас было 15 человек) оказывается забыли в Москве при пересадке!!! Вот это был настоящий БОНУС от компании Россия!!!

Елена   26.05.2017
Отзыв полезен?

Летели авиакомпанией "Россия" Кольцово-Ларнака(Кипр) 14 мая 2017г. Начитавшись отзывов, были, мягко говоря, очень расстроены и напуганы. Но выбора не было... На самом деле все оказалось СУПЕР! На рейс из Кольцово зарегистрировались заранее онлайн. Вылет не задержали, посадка прошла очень быстро. Мягкий взлет и отличная посадка, пилоты-профессионалы.Кормили-поили нормально, стюарты вежливы. Вещи в аэропорту Ларнака получили быстро. На обратном рейсе самолет был в разы меньше, но тоже все прошло быстро, без задержек, профессионально. РЕКОМЕНДУЮ.

Гость   29.03.2017
Отзыв полезен?

Впервые летим данной авиакомпание и в последний раз надеюсь, самое ужасное что перелёт длительный, уже и не знаю долетим ли, самолёт сыпется в буквальном смысле из-за неполадок уже задержали рейс на час, неизвестно улетим ли вообще, в счёт компенсации предложили прохладительные напитки , низкий поклон вам, нам и так лететь 11 часов + ваш непрофессионализм добавляет нам часы в неудобствах!!!! Ужас такое впервые , нам ещё ни разу не попадалась столь не квалифицированная авиакомпания и некомпетентные сотрудники , борт проводники "хамло" я в растерянности как реагировать на сложившуюся ситуацию, обычно персонал на корабле "ути-пусечный" , но это явно не про эту авиакомпанию , я понимаю когда на негатив могут негативом отреагировать , но я не из тех людей которые срываются на неповинном персонале, для меня вообще шок когда ты обращаешься к лицу компании с вопросом а тебе сарказмом отвечают , ну хочу сказать что в лицо теперь мы знаем данную компанию!
Так же интересен вопрос кто мне компенсирует украденное время моего отпуска, испорченное настроение, не корректное общение со стороны обслуживающего персонала ( атмосферу задаёт именно персонал ) и просто жутко неприятный осадок от всего происходящего!??!
Рейс 5871 дата вылета 28.03 но уже правильнее написать 29.03

P.S. В самолёте на столько душно что умерить можно+ неповторимый аромат носков рядом сидящих пассажиров так дурманит , что думаешь не долететь это меньшая проблема чем непонятно сколько ещё сидеть в этом амбре без воздуха и кондиционера "умрите медленной и мучительной смертью" девиз для данной авиакомпании. Под напитками подразумевалась вода, которая нам так же не досталась, ну впереди же 11 часов как ни как полёта! Очень мило