Отзывы пассажиров об авиакомпании Россия

Россия
Оценок: 242
Отзывов: 97
Рейтинг: 3.33 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.33 из 5

Авиакомпания Россия - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _  _     _   _____   _____   ____  
/ | | || | / | |___ / |___ / |___ \
| | | || |_ | | |_ \ |_ \ __) |
| | |__ _| | | ___) | ___) | / __/
|_| |_| |_| |____/ |____/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Елена   26.05.2017
Отзыв полезен?

Летели авиакомпанией "Россия" Кольцово-Ларнака(Кипр) 14 мая 2017г. Начитавшись отзывов, были, мягко говоря, очень расстроены и напуганы. Но выбора не было... На самом деле все оказалось СУПЕР! На рейс из Кольцово зарегистрировались заранее онлайн. Вылет не задержали, посадка прошла очень быстро. Мягкий взлет и отличная посадка, пилоты-профессионалы.Кормили-поили нормально, стюарты вежливы. Вещи в аэропорту Ларнака получили быстро. На обратном рейсе самолет был в разы меньше, но тоже все прошло быстро, без задержек, профессионально. РЕКОМЕНДУЮ.

Гость   29.03.2017
Отзыв полезен?

Впервые летим данной авиакомпание и в последний раз надеюсь, самое ужасное что перелёт длительный, уже и не знаю долетим ли, самолёт сыпется в буквальном смысле из-за неполадок уже задержали рейс на час, неизвестно улетим ли вообще, в счёт компенсации предложили прохладительные напитки , низкий поклон вам, нам и так лететь 11 часов + ваш непрофессионализм добавляет нам часы в неудобствах!!!! Ужас такое впервые , нам ещё ни разу не попадалась столь не квалифицированная авиакомпания и некомпетентные сотрудники , борт проводники "хамло" я в растерянности как реагировать на сложившуюся ситуацию, обычно персонал на корабле "ути-пусечный" , но это явно не про эту авиакомпанию , я понимаю когда на негатив могут негативом отреагировать , но я не из тех людей которые срываются на неповинном персонале, для меня вообще шок когда ты обращаешься к лицу компании с вопросом а тебе сарказмом отвечают , ну хочу сказать что в лицо теперь мы знаем данную компанию!
Так же интересен вопрос кто мне компенсирует украденное время моего отпуска, испорченное настроение, не корректное общение со стороны обслуживающего персонала ( атмосферу задаёт именно персонал ) и просто жутко неприятный осадок от всего происходящего!??!
Рейс 5871 дата вылета 28.03 но уже правильнее написать 29.03

P.S. В самолёте на столько душно что умерить можно+ неповторимый аромат носков рядом сидящих пассажиров так дурманит , что думаешь не долететь это меньшая проблема чем непонятно сколько ещё сидеть в этом амбре без воздуха и кондиционера "умрите медленной и мучительной смертью" девиз для данной авиакомпании. Под напитками подразумевалась вода, которая нам так же не досталась, ну впереди же 11 часов как ни как полёта! Очень мило

Гость   05.03.2017
Отзыв полезен?

не надежная, не пунктуальная, деревенская авиакомпания, когда хотим тогда летим расписание не для них , опасайтесь что то планировать при перелете этой компанией, все равно подведут, особенно стыковые рейсы, на пассажиров наплевать, давно б разорилась и потеряла лицензию если б не крыша аэрофлота

любовь   08.09.2016
Отзыв полезен?

пока нечего хорошего об этой компании сказать не могу т.к. 6 день ищу свой багаж и не знаю найду его или нет все меня отфутболивают друг от друга и все

Марина   29.08.2016
Отзыв полезен?

Добрый день ,
очень жаль , что данная авиакомпания присвоила себе право назваться "Россия" и присоседилась ( являясь то ли "дочкой" , то ли еще каким-то родственником - по слухам ) к Аэрофлоту . Но решила от Аэрофлота оставить себе только цены и имя , хотя вроде поговаривают , что это -лоукостер. Кроме этого все остальное - никуда не годится . Самолеты - отвратительны внутри и постоянно нуждаются в технических вмешательствах ибо - старые и ветхие , как бы это не пытались замаскировать . Сервис из разряда "летим и ладно " , питание - "ох" . Нестабильность времени прилетов и вылетов- ПОСТОЯННО , задержки немалые . НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ , если есть другой выбор . Те хоть не претендуют на имидж ( ИКАР , ВИМ-АВИА) , летают потихонечку , как получится . Но "Россия" же ... Звучит гордо , а на деле безнадежно отсталый сервис , рассчитанный на российского пассажира , которому некуда деваться .Очень стыдно .За Россию.

Гость Ирина   18.07.2016
Отзыв полезен?

уважаемые господа лечу в отпуск в августе прямо страшно по отзывам может надо писать в ространснадзор пусть проверяют эту компанию

Майя   25.06.2016
Отзыв полезен?

Летели авиакомпанией Россия 12 июня 2016 рейсом FV 5823 екатеринбург-подгорица. Вылитили по расписанию в 17.55.Подлетая к Подгорице нам не давали посадку, так как шла гроза и чтобы благополучно приземлиться нам не давали погодные условия. Покружив не много времени в небе, пилот принял решение улетать на запасной аэродром в Белград- это 40 минут полета. Приземлились мы в Белграде, самолет заправили и дали пилоту команду лететь обратно в Подгорицу, сказав что погода наладилась. Мы взлетели снова, пассажиры волновались, так как подлетая к месту нашего прилета, пилот обьявил нам, что погодные условия не изменились и все могли заметить из элюминатора как сияло небо от молний. Наш пилот сообщает,ни ждав и ни делав попыток на посадку ни разу, что мы возвращаемся на запасной аэродром в Белград. Приземлившись там нас высадили из самолета, позже приехали автобусы и развезли пассажиров по гостиницам, сообщив, что утром мы полетим в Подгорицу. В отелях предоставили номера и утром пригласили на завтрак, после чего прибыли автобусы. Вот мы снова в аэропорту, прошли регистрацию, приглашают на борт самолета, все переживают, на борту нас с хорошим настроением встречают борт проводники, по громкой связи приветствует пилот и мы взлетаем делая третию попытку приземлиться в Подгтрицу. И вот утром 13 июня мы слава богу приземлились в Подгорице. Очень хочется в своем отзове, выразить огромную благодарность пилоту этого самолета Дружинину Сергею, низкий поклон-это профессионал своего дела с большой буквы и такому человеку не страшно доверить снова свою жизнь. Хочется, чтобы руководство авиакомпании выразила для Сергея слова благодарности от меня и всего нашего рейса. Молодец, дай бог ему успехов в работе и ясного неба в полетах. Борт проводникам тоже говорю спасибо, все обьясняли с улыбкой, говоря, что ничего страшного не происходит. Так же огромное спасибо авиакомпании, за то что разместили всех пассажиров в отель и предоставили завтрак. Успехов вам в вашей работе и большое колличество пассажиров..надеюсь мой отзыв будет прочитан и может даже пилоту передадут спасибо.

Ирина   24.06.2016
Отзыв полезен?

Первый раз летали этой авиакомпанией и сразу неблагоприятное впечатление , Случайно забыли фотоаппарат на борту и ни представитель ни сотрудники комнаты невосстребованных вещей не посодействовали вернуть забытую вещь , хотя мы тут же обнаружили и сразу в аэропорту обратились к сотрудникам.Уверена, что кто-то из сотрудников нашёл и оставил себе, а мы первый раз прилетели в Москву и остались без фото.

Владимир   23.05.2016
Отзыв полезен?

Летал данной авиакомпанией в Ростов и обратно в Москву на выходных. Отвозил ребенка к родителям на лето! Понравилось обслуживание и доброжелательность персонала, пунктуальность по взлету и посадке, электронная регистрация через интернет! Сынуля был в восторге и в свои почти 5 лет уже мечтает быть летчиком! А это я считаю самым главным показателем, когда ребенок произносит слово «КРУТО!», значит все просто СУПЕР!, спасибо всем и летчикам и стюардессам, службе авиационной безопасности и инженерным наземным службам! Авиакомпании «РОССИЯ» респект, процветания и долгих лет существования, как там у Вас говорится, чтобы количество взлетов-равнялось количеству посадок! До скорой встречи, РОССИЯ!

Гость   05.05.2016
Отзыв полезен?

На майские праздники купили тур на 3 ночи на Кипр, обратный вылет запланирован был 4 мая в 20:00. Вылет был перенесён на 13ч.. Никому ничего не объяснили и не принесли извинений за испорченный отдых! Жаль украденного у нас целого дня отдыха. Питание отвратительное - булка непонятно с чем и чай/кофе. Ранее летали неоднократно чартерами различных перевозчиков, НИКОГДА такого не было! Мы категорически зареклись летать а/к Россия и никому не советуем! Лучше переплатить 3 копейки и лететь нормально. Выбирая перевозчика, мы "купились" только на удобное время вылета с Кипра...