Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 452
Отзывов: 416
Рейтинг: 3.78 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.78 из 5

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __     ____    _  _      ___    _____ 
|___ \ / /_ |___ \ | || | / _ \ |___ |
__) | | '_ \ __) | | || |_ | (_) | / /
/ __/ | (_) | / __/ |__ _| \__, | / /
|_____| \___/ |_____| |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Катерина   17.06.2015
Отзыв полезен?

Летела от авиакомпании Red Wings 05.06 ( 5 июня ) на Сухом Суперджете в Калининград. Все очень-очень понравилось. Самолет хороший, комфортабельный внутри, понравилось то, что с одной стороны самолета два кресла ( удобно для людей, которые путешествуют вдвоем ), а с другой три ( удобно для путешествий семьей ). В вашем журнале была информация о городах России, она была очень интересная и познавательная, материал подбирался правильно. Питание понравилось. Предлагали холодные ( воду, минералку, сладкие газированные ) и горячие ( чай, кофе ) напитки, позже всем "раздали" легкие бутерброды ( самое то, для завтрака ). Замечательные стюарды и стюардессы, очень дружелюбно относились ко всем, были одеты в фирменную одежду авиакомпании

Гость   22.04.2015
Отзыв полезен?

Летел первый раз на самолете авиакомпании Red Wings рейс махачкала-москва.Все понравилось особенно удивило большое расстояние между рядами кресел.для меня это очень важно рост 197см.Стюардессы были очень вежливы.

Оля   15.04.2015
Отзыв полезен?

Рейс Симферополь-Москва. Салон был чистый,аккуратный. Взлетели отлично. Порадовало состояние самолёта и точность вылета и прилёта! В мае лечу обратно в Симферополь)

Гость   03.04.2015
Отзыв полезен?

Вот это я понимаю ответственный работник авиакомпании Редвингс. И в самолётах ориентируется, и услугами только своей авиакомпании пользуется, и руководство не забыл упомянуть в своём комментарии. Золотой сотрудник. Вот бы ещё вопросы пассажиров решали, так цены бы вам не было.

Александр   03.04.2015
Отзыв полезен?

Стараюсь пользоваться услугами только авиакомпанией RedWings, конечно если она выполняет рейсы в том направлении. Этим самым выражаю благодарность руководителю и персоналу авиакомпании за использование самолетов только Российского производства. Спасибо. Так держать. Было бы классно, если руководство выкупило у завода Авиастар-СП имеющиеся самолеты Ту-204СМ.

Владимир   02.04.2015
Отзыв полезен?

На 1 апреля нас компания RedWings очень порадовала, смеялись долго. А дело было так, я зарегистрировался на рейс Сочи - Москва через сайт, получил посадочные талоны, удивился что время вылета сместили на 1 час. Ну думаю бывает. Сместили так сместили, посадочный талон не врет. Приезжаем в аэропорт, по радио объявляют - опоздавших пассажиров ИН-122 Сочи-Москва просят срочно пройти на посадку, а у нас огромный чемодан, регистрация закончена, сдать не можем. Ну в общем повеселились, помахали самолету вслед рукой. Купили на другой рейс уже другой авиакомпании, хорошо что их летает много из Сочи в Москву. Попытался связаться по номеру телефона с посадочного талона с горячей линией - номер не обслуживается. Нашел номер горячей линии на сайте, позвонил, ждал 3 минуты пока со мной соизволят пообщаться. Попытался объяснить ситуацию, в результате мне сказали, что я сам виноват, т.к. у меня была маршрут квитанция и вот в ней правильные данные. Я возразил, что они же меня и дезинформировали, на что девушка со мной не согласилась и сказала писать претензию и отправлять ее по почте на указанный на сайте адрес. Другого способа взаимодействия с компанией нет. Планирую написать претензию, если не поможет пойду в суд из принципа.

Татьяна   23.03.2015
Отзыв полезен?

Летали рейсом авиакомпанией Red Wings в Сочи. Все прошло замечательно. Обслуживание на высоте, доступные цены на билеты. Прекрасный экипаж! Вежливый персонал. Огромное спасибо!!!!!

Антон   12.03.2015
Отзыв полезен?

Летели бортом RA-64043 по маршруту Челябинск-Сочи 10.01.14. Вылет был с небольшой задержкой. Остались очень довольны, прекрасный и заботливый персонал и квалифицированный экипаж, взлёт и посадка выше всех похвал, никаких неудобств не почувствовали.

Анна   09.03.2015
Отзыв полезен?

Два раза летала с авиакомпанией Red Wings ✈
02.06.2014г. - рейс 108 Омск-Москва
25.12.2014г. - рейс 108 Омск-Москва
Все очень понравилось!!!
В сравнении с другими авиакомпаниями.
Вылет и прилет по расписанию! Хорошее обслуживание и питание, доступные цены на билеты. Прекрасный экипаж! Вежливый персонал.
Превосходный полёт , и взлёт и посадка!
Огромное спасибо!!!!!
Обязательно будем летать ещё с этой авиакомпанией!!!

Гость   12.02.2015
Отзыв полезен?

Вынуждена сейчас писать так что у некоторых людей может и вызвать смех. ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ. Пожалуйста кто знает как достучаться до них подскажите. Почти год я пытаюсь вернуть деньги за возврат авиабилета. Мы с дочерью собирались лететь к мужу в Москву из Минеральных Вод. Утром за несколько часов до вылета ребенок заболел и мы попали в хирургию. Соответственно вынуждена была сделать возврат авиабилета. Несколько раз звонила в компанию вроде дозвонились рассказываю свою ситуацию мне отвечают Пожалуйста подождите мы сейчас проверим ваши данные несколько раз по 15 минут ждала пока у меня на счету не кончились деньги связь прервалась и все. Через месяца 2 мне звонок. Здравствуйте Вас беспокоят из авиакомпании ред вингс ваша выписка из больницы не была прикреплена к заявлению на возврат. Пожалуйста вышлите по электронной почте выписку и в течении 3х дней деньги поступят на карту.Отправила.С тех пор прошло 7 месяцев денег до сих пор нет.

Гость   04.12.2014
Отзыв полезен?

Считаю нужным оставить свой отзыв, так как может кому-то он поможет избежать неприятностей. Хуже авиакомпании не встречала! Купила билет на новогодний рейс. Через 2 недели мне позвонили и оповестили что рейс отменили. Оформила возврат билета, пришло подтверждение возврата денег на карту. Обещали вернуть деньги в течение 20 рабочих дней. Прошел срок - деньги не вернули. Позвонила в авиакомпанию, оператор сказала, что возврат осуществляется в течение 30 рабочих дней. Ок. Жду еще 10 дней, перезваниваю. Операторы отмечают мою заявку "срочной" и обещают перезвонить в конце рабочего дня...звонка так и не было. Проходит еще какое-то время я перезваниваю сама, чтобы уточнить результат. Никто ничего не знает, советуют написать претензию через почтовое отделение!!!!! И так с момента покупки билета прошло почти 3 месяца и деньги мне видимо возвращать никто не собирается...Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту авиакомпанию. Если только у вас есть лишние деньги, лишнее время и лишние нервы;)

Вячеслав   23.11.2014
Отзыв полезен?

Давно не путешествовал самолетам, в этом году решил все же купить билет на самолет. При поиске билетов наткнулся на авиакомпанию Red Wings и был слегка поражен ценами на перелёт. Билеты брал заранее. Поразил разброс цен на билеты (покупал 3 билета и цены были от 19100-26000 рублей). Попытался выяснить почему такой большой разброс цен, писал в компанию письма на указанные адреса на сайте, но ответа так и не получил. Пока дожидался ответа от компании цены немного подросли. Решился все же купить самые дешевые билеты (22000 рублей). Летели из Омска в Москву рейсами 108 и 107, перелет был нормальным, взлетели без задержек, приземлились тоже по указанному времени. В Москву летели на более новом самолете (как мне показалось), салон ухоженный, чистенький и все работало. Обратно летели в самолете с синими креслами. 2 из трех кресел на которых сидели нормально не работали, спинки не приводились в вертикальное положение. Один из ремней кое-как застегнул. Кормили вкусно. 3 раза предлагали напитки. Авиакомпанией остался доволен. Доставили в место назначения и обратно без всяких казусов. Спасибо большое!!

Елена   26.09.2014
Отзыв полезен?

Летели Ред Вингс Москва-Сочи-Москва 06-20 сентября 2014 г. Первый раз воспользовались услугами этой компании, определяющей была лучшая цена на билеты.Все отлично:вылеты вовремя, самолеты чистые и комфортабельные, еда-питье терпимо, взлет-полет-посадка безукоризненно.В дальнейшем при необходимости воспользуемся услугами этой авиакомпании с радостью. Маленькое пожелание стюардам: улыбайтесь! Искренне или вымученно-неважно, улыбайтесь нам, пассажирам! Я летаю много, есть с чем сравнить.А так-спасибо!

Екатерина   02.09.2014
Отзыв полезен?

Добрый день. Летели рейсом Минеральные Воды - Москва. Ту-204 30.08.2014. Полет проходил отлично, взлет и посадка у Ред Вингс всегда на высоте. Пилоты действительно мастера своего дела. Услугами этой авиакомпании пользуемся полгода. Питание на борту было приличное грех даловаться. Была очень приличная говядина, свинина, рыба. Персонал очень приветливый и доброжелательный, всего хватало, пледов, напитков. Внутри самолет чистый. У авиакомпании бывают иногда незначительные задержки рейсов, но почему все решают, что это вина компании? А как же метеоусловия, или работа аэропорта? Все это тоже влияет и всегда все делается для безопасности пассажиров. Спасибо за полет!

Гость   27.08.2014
Отзыв полезен?

Открыл страницу авиакомпании и на главной странице новость

В связи с проводимой реконструкцией взлетно-посадочной полосы аэропорта Махачкала, авиакомпания Red Wings была вынуждена изменить расписание своих рейсов с 18 августа по 25 октября 2014 года на следующее:

Рейс WZ-127 вылет из Москвы в 05:35, прилет в Махачкалу в 08:05;
Рейс WZ-128 вылет из Махачкалы в 09:30, прилет в Москву в 12:15;
Рейс WZ-129 вылет из Москвы в 13:25, прилет в Махачкалу в 16:05;
Рейс WZ-130 вылет из Махачкалы в 17:20, прилет в Москву в 19:50.

Гость   27.08.2014
Отзыв полезен?

Вины авиакомпании в задержках нет. Сейчас в аэропорту Махачкала идет подготовка к ремонту ВПП

Аэропорт Махачкалы будет полностью закрыт на ремонт взлетно-посадочной полосы с 29 сентября по 30 октября. Кроме того, до 28 сентября он работает лишь в светлое время суток, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В ближайший месяц до 28 сентября аэропорт открыт для полетов с 7.30 до 19.30. В ночное время проводится ремонт концевых участков взлетно-посадочной полосы. Затем, с 29 сентября по 30 октября, запланирована реконструкция ее центрального отрезка, которая повлечет полное закрытие аэропорта.

Возможно, что отдельные авиакомпании перенесут на это время часть рейсов в Грозный. В этом случае, вероятно, будет обеспечен дополнительный наземный транспорт между Махачкалой и Грозным.

гульнара   27.08.2014
Отзыв полезен?

Добрый день!
С 18 августа все рейсы из Махачкалы в Москву Red Wings Airlines смахивают на "хождение по мукам".
Приезжаете Вы в аэропорт, а Вам сообщают : "Ваш рейс перенесли, самолет вылетел два часа назад."
Самое интересное, то что никто не может Вам внятно и точно ответить когда Вы наконец сможете вылететь... В вашем распоряжении один замученный представитель авиакомпании, от которого мало что зависит.
Среди пассажиров пожилые люди, страдающие сахарным диабетом, беременные женщины, но это никого не интересует.
Компания меняет расписание вылетов, страдают пассажиры, при этом никаких дополнительных рейсов, чтоб вывести столпившейся народ, не организовывают.
Наплевательское, потребительское отношение руководителей и топ менеджеров, которые прикрываются беспомощными представителями компании.
Я бы вам, извините, и навоз не доверила перевозить, а Вы за пассажирские перевозки взялись....ПОЗОРНИКИ!!!

Вячеслав   26.08.2014
Отзыв полезен?

Постоянно летаю Ред Вингс из Махачкалы. Отношение хорошее. Начиная от обслуживания по телефону инфоцентра до бортпроводников в самолете. Остались очень довольны полётами на новых бортах Ту-204.
В целом, в Ред Вингс хорошее соотношение цены и качества. Им стоит развиваться, ведь всегда есть к чему стремиться. Я всем своим друзьям и знакомым советую эту авиакомпанию.

Гость   25.08.2014
Отзыв полезен?

Добрый день.Первый раз купила билеты на эту авиакомпанию и думаю последний. Хотела бы поделиться впечатлениями от полета рейса 157 07.08.14г. из Москвы в Краснодар на самолете данной авиакомпании. Вылет был запланирован на 16:45. Вылетели на 2 часа позже. Но там , была гроза и ливень ,вроде бы объяснимо.А вот обратный рей 158 21.08.14 с вылетом из Краснодара в Москву .Вылет был запланирован на 20:00.А прилетели в Москву 22.08.14г. В 5:40. Задержка была на 7 часов.
Представитель компании не мог нам объяснить НИЧЕГО! Он не смог ответить ни на один наш вопрос. Гостиницу нам не предложили, сидели в общем зале ожидания на железных стульях. В 3:20 с Москвы прилетел борт на нем улетели все-таки в Москву. Полет прошел хорошо, взлет и посадка прошли незаметно. Но впечатления от возвращения домой многим испортили все впечатление .
Более безобразного отношения к людям в авиакомпаниях я еще не встречала. Выводы делайте сами.

Артем   22.08.2014
Отзыв полезен?

Часто летаю на самолетах Ред Вингс. Хороший сервис, опрятные самолеты, вежливые стюардессы. Большой плюс - недорогие билеты на регулярные рейсы. Если оценивать по сравнению с ценами других авиакомпаний, то дешевле в два раза. Питание на 4+ по 5-ти бальной шкале. Из российских очень даже приличная авиакомпания.