Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 448
Отзывов: 408
Рейтинг: 3.79 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.79 из 5

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    _  _     _  _      ___    ____  
|___ / | ___| | || | | || | ( _ ) | ___|
|_ \ |___ \ | || |_ | || |_ / _ \ |___ \
___) | ___) | |__ _| |__ _| | (_) | ___) |
|____/ |____/ |_| |_| \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
алексей   09.11.2018
Отзыв полезен?

Добрый день.Летели 6.11.2018 по маршруту Краснодар-Санкт-Петербург с соревнований по стендовой стрельбе.Рейс 648 вылет в 6.25 .Прошли регистрацию,сдали спец.средства по протоколу,ожидаем посадку.Посадка должна была закончиться по расписанию в 6.05.Слышим, просят опаздывающих пассажиров подойти к выходу №2.Подходим в 6.00(по нашим часам)Вижу за с окнами закрывается двери автобуса и он медленно отъезжает.Предъявляем посадочные талоны.Работник на посадке берет талоны и начинает по рации связываться с представителем RW.Не получается.Дальше следует звонок представителю RW на мобильный телефон,какой-то разговор и нам объявляют что мы к рейсу не допускаемся .На талоне отмечают что явка пассажиров произошла в 6.07.
С представителем так и не удалось связаться в это утро-она пряталась,ее телефон так никто и не предоставил.Такое ощущение что наши места либо кому-то отдали либо заведомо было продано лишнее количество на это рейс и наша судьба была уже решена до окончании времени в посадочном талоне.Иначе как понять логику:снять пассажиров которые,летят со спец.средствами(которые уже на борту) и пусть даже опоздали на 2 мин.-должна быть какая-то очень веская причина.
Ужасная авиакомпания!!!Надо было отказаться еще на вылете из Санкт-Петербурга,когда в билете было указано что в его стоимость входит провоз багажа 23 кг.,и тут же просят доплату за провоз оружия(суммарный вес не превышал даже 15 кг).О таких "сюрпризах" во всех авиакомпаниях предупреждают заранее,в момент заявки от пассажира, о том что он, намерен осуществить вылет этой авиакомпанией с оружием за 36 часов до назначенного времени вылета.
Ужасная авиакомпания RED WINGS!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
АЛЕКСЕЙ   09.11.2018
Отзыв полезен?

Добрый день.Летели 6.11.2018 по маршруту Краснодар-Санкт-Петербург с соревнований по стендовой стрельбе.Рейс 648 вылет в 6.25 .Прошли регистрацию,сдали спец.средства по протоколу,ожидаем посадку.Посадка должна была закончиться по расписанию в 6.05.Слышим, просят опаздывающих пассажиров подойти к выходу №2.Подходим в 6.00(по нашим часам)Вижу за с окнами закрывается двери автобуса и он медленно отъезжает.Предъявляем посадочные талоны.Работник на посадке берет талоны и начинает по рации связываться с представителем RW.Не получается.Дальше следует звонок представителю RW на мобильный телефон,какой-то разговор и нам объявляют что мы к рейсу не допускаемся .На талоне отмечают что явка пассажиров произошла в 6.07.
С представителем так и не удалось связаться в это утро-она пряталась,ее телефон так никто и не предоставил.Такое ощущение что наши места либо кому-то отдали либо заведомо было продано лишнее количество на это рейс и наша судьба была уже решена до окончании времени в посадочном талоне.Иначе как понять логику:снять пассажиров которые,летят со спец.средствами(которые уже на борту) и пусть даже опоздали на 2 мин.-должна быть какая-то очень веская причина.
Ужасная авиакомпания!!!Надо было отказаться еще на вылете из Санкт-Петербурга,когда в билете было указано что в его стоимость входит провоз багажа 23 кг.,и тут же просят доплату за провоз оружия(суммарный вес не превышал даже 15 кг).О таких "сюрпризах" во всех авиакомпаниях предупреждают заранее,в момент заявки от пассажира, о том что он, намерен осуществить вылет этой авиакомпанией с оружием за 36 часов до назначенного времени вылета.
Ужасная авиакомпания RED WINGS!!!!!!

Рекомендации: Рекомендую
ОЗПП   23.08.2018
Отзыв полезен?

Сотрудник Авиакомпании Red Wings - Вершинина Светлана Валерьевна (Была в форма авиакомпании), пришла в общественную организацию по защите прав потребителей, и вымогала документы для суда, как объяснила, это должно быть бесплатно....Хотелось бы спросить у руководства компании, есть ли у вас бесплатные билеты?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.07.2018
Отзыв полезен?

Летели 29.07 из Перми В Симферополь. Летел компанией 5 раз остался снова в восторге. Стюардессы разговорчивые . Кормили вкусно . Вылет без задержек. Посадка в туман мягкая. Рекомендую ред вингс

Рекомендации: Рекомендую
Максим   16.07.2018
Отзыв полезен?

Летел Иркутск-Москва-Иркутск. Всё вполне прилично и всего хватает. О задержке в Москву предупредили по электронной почте за день. Взлёт и посадка профессионально. Свободных мест около 50. Но вот какой момент: купил билет и купил место заранее туда и обратно. Онлайн зарегистрироваться не смог, просили купить опять место. Купленное мною место было в продаже. В центре поддержки обещали, что всё будет ОК при посадке. И получилось два человека на одно место. Но свободные места были. Обратно онлайн опять место продаётся и тут я находясь в Москве дозвонился до руководства и оказалось, что купленнное мною заранее место якобы мной сдано (чего не было) и опять место в продаже! Но мне вернули деньги за место на этот раз. Не покупайте билеты за ранее. Перед вылетом за 4 дня цена упала на 4тыс.(лето, чкмпионат казалось бы). Место не покупайте онлайн заранее. Оно за сутки при регистрации онлайн дешевле, или при регистрации в аэропорту нужное вам место дадут. А так цена приемлемая (июль 2018), сервис нормальный. Чисто, вежливо, безопасно. Состояние самолёта (салона) отличное! Приятных полётов!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.07.2018
Отзыв полезен?

Имел неосторожность воспользоваться услугами этого кооператива сентябре 2011 года. Просидел пятнадцать часов в накопителе во Внуково до пяти утра, прежде чем улетел. Получил копеечную компенсацию от этих жуликов, потратив больше на почтовые марки, отправляя претензию. Зарёкся и никогда не воспользуюсь услугами этих проходимцев. А вот сейчас мои дети, опрометчиво взяв билеты на их рейс WZ 123 Сочи на 11.25 15 июля 2018 года, сидят в Домодедово без всяких перспектив. Вылет переносился уже четырежды. И это после регистрации, объявления посадок и размещения в автобусе для следования в самолёт. Настоящее издевательство!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.07.2018
Отзыв полезен?

Пытался зарегистрироваться онлайн ровно за 24 часа, свободных БЕСПЛАТНЫХ мест нет, только за доплату. Просто развод. Не понятно, почему при покупке билетов не информируют. Просто се ужасно. Впервые встречаю такое. Не рекомендую эту авиакомпанию для перелета.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   25.06.2018
Отзыв полезен?

Рейс Москва-Симферополь в 08-40 от 11.06.2018 . Мало того, что несколько раз откладывали рейс (в конце концов этот рейс улетел около 17-00), но ещё поменяли Airbus 320 на ТУ-204 меньшей вместимости и хотя мы приехали за 3 часа до посадки, нам отказали в регистрации (и это при том, что мы оплатили заранее бронирование мест). Пришлось брать в аэропорту билеты другой авиакомпании "Уральские авиалинии" (гораздо дороже). А теперь они ещё и не хотят возвращать деньги за возвратные билеты.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.06.2018
Отзыв полезен?

Отвратительный сервис, отсутствие контакта, номер телефона нужно выискивать на сайте где то внизу страницы, только городской номер, звонок платный.Мое обращение с пометкой Срочно остался так и не отвеченный до сих пор, прошло 4 суток.Обратная связь работает отвратительно, на письма авиакомпания не отвечает.Суть проблемы:при бронировании авиабилета на сайте авиакомпании произошла ошибка, на странице отразилась инфа, далее на сайте я отменила заказ и на почту пришло сообщение что заказ отменен.После этого я оформила новый заказ, а в итоге денежные средства дважды и оформилось два билета, при этом первый неудачный билет так и не пришел на почту и сообщение о удачной покупке не отразилось.Билеты только доступны на сайте авиакомпании.В результате на одного и того же человека на один и тот же рейс на одно и тоже время есть два билета.Авиакомпания никак не реагирует и я даже не понимаю их отношение к этому вопросу.В полете тоже было очень не комфортное отношение бортпроводников.Нечеткая речь, непонятная инфа, на вопрос, почему вы так плохо выполняете свою работу, бортпроводница сказала, что все равно это никто не слушает. Неужели это отменяет ее обязанность хорошо выполнять свою работу?Отвратительная компания, первый опыт полета с ней, и первый опыт оформления билета именно на сайте авиакомпании.Старательно делюсь негативом со всеми своими знакомыми, чтобы обходили стороной данную авиакомпанию.Не удивлюсь, что она в скором времени прекратит свое существование.Данная авиакомпания пренебрегает главным- своими пассажирами.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья Ивановна   05.06.2018
Отзыв полезен?

Заказала заранее билет из Москвы в Иркутск на 40-летие выпускников курса университета. Сокурсники приготовили встречу в аэропорту.
За сутки до вылета мне сообщили, что меня отправят сутками позже ?! На вопрос ПОЧЕМУ? Ответ - информации не имеем.На предложение посадить меня на рейс другой авиакомпании - ответ: заявка принята , будет рассмотрена в течение 24 часов ?! ПРи этом Редвингс продолжает рекламировать свои авиарейсы и .., внимание! ... продает билеты по цене более низкой, чем это было прежде. Для себя сделала вывод: наводит на мысль мысль о мошенничестве в предбанкротном состоянии. Доверять им не могу и никому не советую. Оформляю билет в другой авиакомпании и выхожу в суд за возмещением материального и морального ущерба.. Чего советую всем.

Рекомендации: Не рекомендую
Яна   25.05.2018
Отзыв полезен?

Летела этой авиакомпанией 23.02.2018г.
На самолет боюсь летать панически.
Полет прошел великолепно. Взлет и посадка, даже не ощутила.
К сожалению не запомнила фамилию Пилота.

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   22.05.2018
Отзыв полезен?

Компания непрошибаемая! Вместо того, чтобы реагировать на отзывы пассажиров и исправлять свои недостатки, они просто негативные отзывы удаляют! Многие пассажиры жалуются, что удаляют отзывы или блокируют электронную почту! И их за это не наказывают! Это возможно только в нашей стране!

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   16.05.2018
Отзыв полезен?

АНАСТАСИЯ!ПОСЛЕ МОЕГО ОТЗЫВА ВК, РЕДВИНГС МЕНЯ ТОЖЕ ДОБАВИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС В ВАШЕМ НЕГОДОВАНИИ. МОЙ ОТПУСК В МАРТЕ ТОЖЕ БЫЛ СОРВАН. ПРИ ЭТОМ Я НАПИСАЛА ПРЕТЕНЗИИ И В АЭРОПОРТ, И ТУРОПЕРАТОРУ, И В ТУРМАГАЗИН, И В РОСПОТРЕБНАДЗОР,И В РЕДВИНГС. НА МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ Я ПОЛУЧИЛА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ И ИЗВИНЕНИЯ ЗА СРЫВ ОТПУСКА, НО ТОЛЬКО НЕ ОТ РЕДВИНГСА. ОНИ МОЛЧАТ, НЕ ОТВЕЧАЮТ НИ НА СООБЩЕНИЯ И НИ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ. КОМПАНИЯ ГОВНО! СКОРЕЕБ ОНА РАЗОРИЛАСЬ!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   16.05.2018
Отзыв полезен?

Деваться нам было некуда, ибо отдых был бы сорван.
Но рассудите, как так получилось, если тариф невозвратный! Оператор не звонил!
И самое удивительное, что после моего обращения на форму обратной связи на сайте, мое пришел ответ, что нужно прислать письмо на простой адрес! Тогда только лет через 200 рассмотрят мой случай. Ну как так?? Мы в каком веке живём???
А потом написала в официальную группу в ВК, и там мне"вежливо послали". Причем никакого аргументированного ответа не дали, отправили писать на электронку info@

Никогда не полечу этой компанией.
И никому не советую, на регистрации это были самые медленные длинные очереди, у каждого второго пассажира с авиакомпанией какой-то проблемный случай получался, или с багажом, или ещё что.
И не желаю никому оказаться в нестандартной ситуации, репутацией своей они не дорожат и им глубоко наплевать на то, что с вашим билетом.

А ещё после моего отзыва в группе в ВК, его сразу удалили а меня поставили в черный список, как вам?)

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   16.05.2018
Отзыв полезен?

И уже в аэропорту нам говорят, что нужно нам заплатить неустойку в размере 2735 рублей, чтобы нас вернули в список пассажиров

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   16.05.2018
Отзыв полезен?

Продолжение предыдущего сообщения:

И уже в аэропорту нам говорят, что нужно нам заплатить неустойку в размере 2735 рублей, чтобы нас вернули в список пассажиров

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   16.05.2018
Отзыв полезен?

Добрый день.
Летали с мужем и ребенком 8 мая из Санкт-Петербурга в Сочи. На регистрации сказали, что в списке пассажиров мужа видят, а меня с дочерью нет. Отправили в кассу. Там нам сказали, что наши места сняты.
Более чем за неделю до вылета на сайте я нажала кнопку: вернуть билеты. Причем тариф наших билетов невозвратный, мне пришло уведомление, что у вас ручной возврат и поэтому возврат будет осуществлён после звонка оператором.
Никакого звонка не поступило, никаких уведомлений о том, что билеты возвращены тоже. Тогда я написала в ответ на письмо, что заявку на ручной возврат прошу аннулировать, мы полетим этим рейсом.
.
И уже в аэропорту нам говорят, что нужно нам заплатить неустойку в размере 2735 рублей, чтобы нас вернули в список пассажиров

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   11.05.2018
Отзыв полезен?

отправила официальную претензию в адрес этой говнокомпании. Срок рассмотрения претензии уже более 30 дней. Ответа нет. Кол центр, обещают обязательно перезвонить и не перезванивают. Бессовестная компания.

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   03.05.2018
Отзыв полезен?

Оставила правдивый пост в соц. сети ВК в группе авиакомпании Ред вингс о авиарейсе 03.03.2018 Москва-Анталия, так меня за этот пост заблокировали. Конечно не лицеприятно читать посты об огромных минусах данной нищебродской компании! Качество услуг просто отвратительное. На телефонах данной шарашки сидят совершенно некомпетентные сотрудники, набранные по объявлению. Не рекомендую!!!!!!!!!Люди не летайте рейсами Ред Вингс!!!!!!!!!!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.05.2018
Отзыв полезен?

Одним словом ГОВНО. Такая авиакомпания не должна существовать на рынке авиаперевозщиков. Да поддерживаю предыдущий пост, желаю банкротства!

Рекомендации: Не рекомендую