Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 442
Отзывов: 385
Рейтинг: 3.81 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.81 из 5

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   ____    _____   _____   _ 
|___ / |___ / |___ \ |___ / |___ | / |
|_ \ |_ \ __) | |_ \ / / | |
___) | ___) | / __/ ___) | / / | |
|____/ |____/ |_____| |____/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   09.01.2018
Отзыв полезен?

Добрый день!

Летели этой "замечательной" авиакомпанией на новогодних праздниках на Пхукет. Летали первый и последний раз. Первое, что удивило, это платная онлайн регистрация на рейс, первый раз такое видел, просто выбрать место стоит от 2500 руб. и выше.

30 декабря на стойке регистрации данной авиакомпании в аэропорту обратил внимание на очень похмельное состояние сотрудника, который принимал наш багаж. Сказать, что перегар стоял на несколько метров вокруг, ничего не сказать (видимо хорошо корпоратив отметили).

Телевизоры в самолете есть, но на протяжении 9 часов ни один не работал. Еда ужасная. Стюарды "очень приветливы", хамят, а когда попросили принести плед, выражение лица было, что нам отдают их собственный и последний. Вода к концу перелёта закончилась, как и сок, и лимон, и все остальное. Подушек, тапочек, повязок на глаза тоже нет.

Но самое интересное началось на обратной дороге.

Вылет задержали на 1,5 часа, при том всех пассажиров за 2 часа до вылета загнали в самолёт.

Когда подлетали к Москве, было объявлено, что аэропорт нас не примет ( якобы чистят полосу от снега) и рейс был перенаправлен а Питер в Пулково. Капитан объявил, что чистка полосы может занять полчаса, а кружить над Москвой ему не хватит топлива, и он летит в Питер. Час, до Питера лететь час. При посадке в Пулково, по информации аэропорта Шереметьево все рейсы, кроме нашего приняли, данную информацию сотрудники авиакомпании не комментировали. 3 часа мы ждали в Питере дозаправку самолета, за это время также успела смениться лётная группа, видите ли у них закончилось лётное время. Спустя ещё час на дорогу в Москву, самолёт благополучно сел. Хорошо, хоть багаж не потеряли.

Гость   15.12.2017
Отзыв полезен?

Компания не то что ГАВНО, а просто чудовищное недоразумение, 15 декабря 2017 года, на взлетной полосе новенького аэропорта Платов, самолет вдруг поломался.....да,да чуть не взлетел, всех пассажиров пересадили на такое же рядом стоящее ГАВНО с задержкой на 1,5 часа, и оказалось что отпало шасси ....как такое может быть вообще товарищи -работники авиакомпании Азимут, почему самолет вообще был допущен к рейсу??????
Почему люди должны страдать от вашей безответственности?
всем кто собирается лететь куда либо, только не на АЗИМУТе.
берегите свои деньги ,время и самое главное ЖИЗНЬ.

Гость   14.12.2017
Отзыв полезен?

Компания ГАВНО!!!!!!!!!!!!
Рейс отменили, предлагают лететь на следующий день.
Возврат денег через 30 дней(((((

Авиакомпания говно   20.10.2017
Отзыв полезен?

Ребята будьте осторожны компания вечно опаздывает с вылетом я из за них не успел на другой самолет ! Не какой компенсации вы от них не получите

Дамир   16.09.2017
Отзыв полезен?

Был первый полет в жизни. Летел из Москвы в Оренбург. Выбрал эту авиакомпанию как самую удобную по времени прибытия в пункты назначения.
Первый полет был на Airbus A320. Остался в восторге. Не успел заскучать даже, как принесли еду, а потом мы и сели.
Обратный рейс был на старенькой "тушке". Куда менее комфортно : самолёт нескончаемо трясло, все скрипело, система кондиционирования имела два режима : либо дуть морозным ветром прямо в лицо, либо не дуть вовсе. Ну а ремень вообще болтался. Но все прошло гладко, за исключением того, что во время разлива напитков у проводницы выпала часть стаканов на пол, которые она, впоследствии, уверенно использовала по назначению, налив туда напитки пассажирам, а не выкинула.
В общем, остался доволен. Планирую повторный полет той же авиакомпанией.

Ах да. Плов с курицей отвратный. Лучше выбирайте мясную котлету с гречкой.

Гость   10.08.2017
Отзыв полезен?

Покупал билет на 02 часа. Дважды переносили рейс. В итоге поездка сорвалась - опоздал на мероприятие. Сучья компания. Только деньги потерял.

галия   28.06.2017
Отзыв полезен?

как вам не стыдно сами летити с багажем бог накажет скоро

Сабина   28.06.2017
Отзыв полезен?

25.06.2017 .рейс wz 9254 из Катании в Домодедово. Задержали рейс мин.на 40.В аэропорту выдали посадочные талоны на места 13А,13B.13C.Каково же было наше удивление, когда при посадке обнаружилось, что в самолете нет 13 ряда вообще, а в 12 ряду нет двух мест. Мы были в шоке, бортпроводницы похоже тоже. Но если ,мы возмущались, не понимая, что делать, то стюардессы, убедившись, что посадка закончена ,стали рассаживать нас на свободные места, выслушивая наши возмущения. Они смогли угодить нам,я села рядом с мужем, как и хотели, наша знакомая не хотела сидеть у туалета, ей тоже нашли место, удачно посадили и бабушку с маленькой внучкой, а по ходу посадили вместе мужа и жену, которым дали посадочные талоны на места 1С и 38 С.Все время они улыбались,очень участливо общались с нами. Во время всего полета они были особенно внимательны к нам,пострадавшим.Спасибо им большое."5" бортпроводникам за отношение к пассажирам

Forceflash@mail.ru   14.04.2017
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания,никогда больше не воспользуюсь её услугами.Приобрел два билета по маршруту Москва-Сочи,на сайте компании,по прибытии в аэропорт узнал,что билеты без багажа,а у меня с собой 30 кг багажа.При приобретении билетов нигде на сайте мне об этом не сообщалось,никаких предупреждений,как у Всех приличных компаний (обычно такие объявления пишутся при покупке билета чуть-ли не красным,жирным шрифтом). При обращении в представительство компании в аэропорту Домодедово вышли три девушки в форменной одежды авиакомпании,рассмеялись мне в лицо и сказали,что я сам виноват,а также сказали,что я могу отказаться от поездки,и опять смеясь добавили,что билеты-то у меня невозвратные и что я вообще хотел за такую цену 2300,после чего ушли. У других компаний цены были даже дешевле, были и немного дороже,но с 23 кг багажа, но выбрал эту из-за того,что меня устраивало время вылета и прибытия. В итоге пришлось заплатить 2500 за багаж,дороже цены самого билета. По приезду облазил весь сайт и увидел,что при оформлении билета,справа от одной из строчек есть миниатюрный еле заметный значок с буквой i, при нажатии на который куча информации,в том числе где-то затерялась строчка про багаж. Вообщем мошенники и отвратительное обслуживание.А летел вообще на самолете ТУ,который по виду старше меня,и весь полет было ощущение,что лечу на поезде. Вообщем написал для информации другим пассажирам. Ещё и рейс задержали на пол часа.
Кстати в приложении Aviasales в информации о компании указано,что провоз багажа при перелёте 23 кг,ручная кладь 5,но Aviasales разводят руками и говорят-нам такие сведения даёт redwings.

Наталия   26.02.2017
Отзыв полезен?

Летели с дочерью 23 декабря 2016г., канун Нового Года, рейс Симферополь-Москва(Домодедово) WZ302 вечером. Чуть переживала, давно не летала, а дочь летела первый раз, так нервничала вообще зверски. Накануне читали отзывы, было много не гативных, понадеялись на лучшее. Полёт оказался приятным и лёгким, даже не заметили как приземлились. Да, самолетик, конечно, старенький, но это не главное, главное что надёжный. Девочки очень приятные, внимательные, особенно приглянулась Анастасия, всё с улыбкой делала и объясняла. Кормили, еда так себе, но мы же не пожрать, извините за выражение, сели в самолёт. В заключение хочу сказать, что с дочкой остались очень довольные, спасибо экипажу и компании за предоставленные услуги. Удачи вам и процветания