Отзывы пассажиров об авиакомпании Ред Вингс

Авиакомпания Ред Вингс
Оценок: 442
Отзывов: 381
Рейтинг: 3.81 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.81 из 5

Авиакомпания Ред Вингс - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___     __     _   _  _      ___  
| ___| ( _ ) / /_ / | | || | / _ \
|___ \ / _ \ | '_ \ | | | || |_ | (_) |
___) | | (_) | | (_) | | | |__ _| \__, |
|____/ \___/ \___/ |_| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Дамир   16.09.2017
Отзыв полезен?

Был первый полет в жизни. Летел из Москвы в Оренбург. Выбрал эту авиакомпанию как самую удобную по времени прибытия в пункты назначения.
Первый полет был на Airbus A320. Остался в восторге. Не успел заскучать даже, как принесли еду, а потом мы и сели.
Обратный рейс был на старенькой "тушке". Куда менее комфортно : самолёт нескончаемо трясло, все скрипело, система кондиционирования имела два режима : либо дуть морозным ветром прямо в лицо, либо не дуть вовсе. Ну а ремень вообще болтался. Но все прошло гладко, за исключением того, что во время разлива напитков у проводницы выпала часть стаканов на пол, которые она, впоследствии, уверенно использовала по назначению, налив туда напитки пассажирам, а не выкинула.
В общем, остался доволен. Планирую повторный полет той же авиакомпанией.

Ах да. Плов с курицей отвратный. Лучше выбирайте мясную котлету с гречкой.

Гость   10.08.2017
Отзыв полезен?

Покупал билет на 02 часа. Дважды переносили рейс. В итоге поездка сорвалась - опоздал на мероприятие. Сучья компания. Только деньги потерял.

галия   28.06.2017
Отзыв полезен?

как вам не стыдно сами летити с багажем бог накажет скоро

Сабина   28.06.2017
Отзыв полезен?

25.06.2017 .рейс wz 9254 из Катании в Домодедово. Задержали рейс мин.на 40.В аэропорту выдали посадочные талоны на места 13А,13B.13C.Каково же было наше удивление, когда при посадке обнаружилось, что в самолете нет 13 ряда вообще, а в 12 ряду нет двух мест. Мы были в шоке, бортпроводницы похоже тоже. Но если ,мы возмущались, не понимая, что делать, то стюардессы, убедившись, что посадка закончена ,стали рассаживать нас на свободные места, выслушивая наши возмущения. Они смогли угодить нам,я села рядом с мужем, как и хотели, наша знакомая не хотела сидеть у туалета, ей тоже нашли место, удачно посадили и бабушку с маленькой внучкой, а по ходу посадили вместе мужа и жену, которым дали посадочные талоны на места 1С и 38 С.Все время они улыбались,очень участливо общались с нами. Во время всего полета они были особенно внимательны к нам,пострадавшим.Спасибо им большое."5" бортпроводникам за отношение к пассажирам

Forceflash@mail.ru   14.04.2017
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания,никогда больше не воспользуюсь её услугами.Приобрел два билета по маршруту Москва-Сочи,на сайте компании,по прибытии в аэропорт узнал,что билеты без багажа,а у меня с собой 30 кг багажа.При приобретении билетов нигде на сайте мне об этом не сообщалось,никаких предупреждений,как у Всех приличных компаний (обычно такие объявления пишутся при покупке билета чуть-ли не красным,жирным шрифтом). При обращении в представительство компании в аэропорту Домодедово вышли три девушки в форменной одежды авиакомпании,рассмеялись мне в лицо и сказали,что я сам виноват,а также сказали,что я могу отказаться от поездки,и опять смеясь добавили,что билеты-то у меня невозвратные и что я вообще хотел за такую цену 2300,после чего ушли. У других компаний цены были даже дешевле, были и немного дороже,но с 23 кг багажа, но выбрал эту из-за того,что меня устраивало время вылета и прибытия. В итоге пришлось заплатить 2500 за багаж,дороже цены самого билета. По приезду облазил весь сайт и увидел,что при оформлении билета,справа от одной из строчек есть миниатюрный еле заметный значок с буквой i, при нажатии на который куча информации,в том числе где-то затерялась строчка про багаж. Вообщем мошенники и отвратительное обслуживание.А летел вообще на самолете ТУ,который по виду старше меня,и весь полет было ощущение,что лечу на поезде. Вообщем написал для информации другим пассажирам. Ещё и рейс задержали на пол часа.
Кстати в приложении Aviasales в информации о компании указано,что провоз багажа при перелёте 23 кг,ручная кладь 5,но Aviasales разводят руками и говорят-нам такие сведения даёт redwings.

Наталия   26.02.2017
Отзыв полезен?

Летели с дочерью 23 декабря 2016г., канун Нового Года, рейс Симферополь-Москва(Домодедово) WZ302 вечером. Чуть переживала, давно не летала, а дочь летела первый раз, так нервничала вообще зверски. Накануне читали отзывы, было много не гативных, понадеялись на лучшее. Полёт оказался приятным и лёгким, даже не заметили как приземлились. Да, самолетик, конечно, старенький, но это не главное, главное что надёжный. Девочки очень приятные, внимательные, особенно приглянулась Анастасия, всё с улыбкой делала и объясняла. Кормили, еда так себе, но мы же не пожрать, извините за выражение, сели в самолёт. В заключение хочу сказать, что с дочкой остались очень довольные, спасибо экипажу и компании за предоставленные услуги. Удачи вам и процветания

Dmitry   07.01.2017
Отзыв полезен?

Очень неприятно улетать рейсом WZ 122 сегодня 7.01.2017 (первоначальное время вылета в 12:15) в Рождество! На всех ресурсах и в аэропорту не было ни слова о задержке вылета (только на регистрации по факту)! Теперь уже три с половиной часа! Надеюсь хоть сегодня получится улететь! И да - спасибо, что Рождество проведу в аэропорту, а не на море в Сочи или снежной Москве! Девиз "Забота о пассажирах" точно не для вас!!

Мария   28.10.2016
Отзыв полезен?

Летали данной авиакомпанией в июле в Крым на отдых с 3-х летним ребенком , и наш рейс был задержан на ЦЕЛЫХ 30 ЧАСОВ!!! Отправляли претензию по почте (по другому они не принимают), писали на электронную почту и они не отвечают уже 2 месяца, не реагируют вообще никак. Жаль, что вообще связались с данной авиакомпанией. Не советую никому, не тратьте на них свое время, и свои деньги!!!

Мария   28.10.2016
Отзыв полезен?

Летали данной авиакомпанией в июле в Крым на отдых с 3-х летним ребенком , и наш рейс был задержан на ЦЕЛЫХ 30 ЧАСОВ!!! Отправляли претензию по почте (по другому они не принимают), писали на электронную почту и они не отвечают уже 2 месяца, не реагируют вообще никак. Жаль, что вообще связались с данной авиакомпанией. Не советую никому, не траться на них свое время, и свои деньги!!! Ну, а я буду обращаться в суд!

Михаил   26.07.2016
Отзыв полезен?

Никогда не пользуйтесь услугами этой шараш компании под названием Red Wings!!!!! Приобрели билеты из Сочи в Москву на 24.07.16. За два дня до вылета приходит сообщение о задержке рейса на 2 часа. С супругой подумали что 2 часа ничего не решают и вроде бы как успокоились,но в 22 часа позвонили из питерского офиса и сказали что вылет перенесли на 2-е суток без объяснения причин. Позвонившая девушка не смогла ответить ни на один вопрос повторяя звоните в ^КРУГЛОСУТОЧНУЮ^службу информации. Служба информации конечно же уже не отвечала. Настроение, планы, выход на работу из отпуска вовремя всё все козе в трещину из-за высокого профессионализма работников компании.О удача! дозвонились на следующий день. К утру вопрос был один - Как вернуть билеты? Ответ: заполните форму на сайте. Заходим на официальный сайт и видим что нам необходимо всего ничего - реквизиты отделения банка где открыта карта. Эту то самую необходимую информацию мы и забыли взять с собой в отпуск.Но самое интересное что деньги обещают вернуть почти мгновенно-через месяц или три. ЛЮДИ прочитавшие мой отзыв расскажите о этой супер отстойной компании всем своим знакомым. Никогда не связывайтесь даже в мыслях с Red Wings.