Отзывы пассажиров об авиакомпании Qazaq Air

Авиакомпания Qazaq Air
Оценок: 19
Отзывов: 13
Рейтинг: 3 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3 из 5
468*60

Авиакомпания Qazaq Air - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _      ___    _____    ___    ____  
|___ / | || | ( _ ) |___ / ( _ ) |___ \
|_ \ | || |_ / _ \ |_ \ / _ \ __) |
___) | |__ _| | (_) | ___) | | (_) | / __/
|____/ |_| \___/ |____/ \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Алтынбек   15.10.2020
Отзыв полезен?

Наш высадили так так ребёнок был тежоло болен,но я говорил что случае чего ответственность веру на себя, мы до этого летели по лечение сына, но они все равно высадали,спасибо за понимание надеюсь с вашем ребёноком не случится такое не частие...

Рекомендации: Не рекомендую
Нурлан   20.09.2020
Отзыв полезен?

Добрый вечер! Ужас сервис!!! Рейс Жезказган Нурсултан, вылет задержали!!на 20 миннут. Багаж в Нурсултане выдававали 45 минут!!! Ужас!! Не рекомендую эту кампанию! Название смените!!

Рекомендации: Не рекомендую
Nurlan   21.06.2020
Отзыв полезен?

19.06.2020 всё хорошо,спасибо всё просто и замечательно. Но есть одно "но".За багаж ни кто не отвечает.В пункте "А" сдаешь в целости сохранности,в пункте "Б" получаешь грязная и рваная. Так,что на бюджетных летаешь и многое и теряет.

Рекомендации: Не рекомендую
Жанна   04.06.2020
Отзыв полезен?

Невозможно дозвониться до колл центра, в ответ на письма приходит сообщение от робота. Нет вразумительной реакции и ответа на возврат наших билетов на мартовские праздники. Выслали ваучер вместо возврата денежных средств, теперь не могу дозвониться, чтобы использовать этот ваучер. Отвратительный сервис, Менеджменту оценка - 0 за такой хаос в работе с клиентами. Хотя, им наплевать на людей, содержат их Самрук -Казына.

Рекомендации: Рекомендую
Артём   11.02.2020
Отзыв полезен?

Не рекомендую!!!!
Рейс IQ 360
11.02.2020
- опоздание на 14 часов
- предупреждают за 20 минут до вылета или вообще отмалчиваются
- Спасибо за предоставленную гостиницу, но еду так и не предоставили.
- Представителей которых хоть что-то может ответить Вы так и не дождётесь!!!!!
Возможно дёшево, это не про них, я бы за их обслуживание не копейки не дам!!!

Нарушили все, что возможно.
Оценка 3 из 5

Рекомендации: Не рекомендую
Назым   11.02.2020
Отзыв полезен?

Провела всю ночь (с 23.00 до 6.30) в аэропорту на нервах , т.к откладывали рейс IQ 360 Алматы — Нур-Султан (Астана) авиакомпании Qazaq Air дважды за одну ночь, при этом смс, которые мы оплачиваем при покупке билета приходят буквально за полчаса до вылета, поэтому приезжали за ночь в аэропорт два раза!!! Невнятный менеджмент, бестолковые, непрофессиональные менеджеры компании поражают своим равнодушным отношением!!! Ни разу не было дано хоть какое то объяснение задержек, в итоге менеджеры компании уверили многих пассажиров, в том числе и меня, что рейс может и не улететь утром, поэтому лучше взять билеты на другие рейсы, гарантировав нам ,что сумма затрат будет возмещена компанией Qazaq Air., при этом менеджеры при нас звонили в CALL центр и потом подтвердили, что стоимость затрат будет обязательно возмещена!!!
Т.к многим надо было на работу к 9.00 и нарушались все планы, пассажиры написали заявления о возврате билетов и покупали билеты на другие рейсы, естественно по дорогим тарифам, в итоге я вылетела в 7.00 компанией Scat, переплатила в два раза, вымотанная, голодная и т.д
Жду комментариев от компании

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.10.2019
Отзыв полезен?

Вылетели в 22:00. Вот такая пунктуальность.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.10.2019
Отзыв полезен?

6.10.2019 вылет планировался в 16:00. Пришло смс вылет задерживается и теперь в 2:00 7.10.2019. Потом опять смс вылет 6.10.2019 в 21:00. Уточнился по телефону, сказали 100% в 21:00. Приехал в аэропорт, а вылет в 21:30. Место которое бронировал не предоставили и тд и тп. Колхоз в общем. Морды недовольные на регистрации, медлительные, ни извининений, ни обьяснений. Очень плохо. Хозяин компании, ты слышишь? Или сам летаешь другими авиалиниями.

Рекомендации: Не рекомендую
Енбек   09.05.2019
Отзыв полезен?

не знаю

Рекомендации: Нейтральное отношение
Мурат   04.02.2019
Отзыв полезен?

Всем добрый вечер!
Настоятельно не рекомендую данную авиакомпанию!
Вчера 03.02.2018 приехал в аэропорт Астаны для вылета в Алматы! Врать не буду опоздал, но опоздал на 2 минуты меня послали на кассу, на кассе девушка кому то писала и не могла даже позвонить представителю. Рядом такие же опоздавшие на перелет других авиакомпаний проходили без проблем! Потом еще подошли такие же как и я 5 человек, мы все вместе просили представителя которая шла 30 минут, когда она пришла сказал что самолет улетел но понятно что улетел еще бы через пришла. Билет возврату как оказалось не подлежит хотя при покупке этого указана не было! Билет полностью пришел на английском! там где то 20 где то 40 минут! Просили вернуть хотя бы часть денег, но ни вернули даже 1000 тенге. Представитель вышла вообще ни какая (сама не знает правила). В итоге купил билет на Бек айр. Разница в цене 2 тыс тенге. Хотел с экономить и переплатил в два раза.Знаю что сам виноват, но я часто приходил в притык и всегда улетал! Ладно у меня были деньги, но рядом стояли молодые люди у которых их не было! Остаться в Астане в этом морозе и без денег это ужас! Я так и не понял почему нам не вернули хотя бы половину суммы!
P/S Это первый раз когда самолет во время улетел!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.08.2018
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания. Отправили сообщением что вылет в город Шымкент отменён за 2-часа до вылета. Все планы испортили. Если не умеете работать не надо тогда работать. Будем подавать в суд!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.07.2018
Отзыв полезен?

Отвратительно. Цены на уровне Эйр Астаны, которая по всем параметрам на голову выше: сервис, самолеты, чистота, обслуживание и т.д. Ранее летал из за отсутствия альтернатив. Плюсов нуль, обрисую минусы: хамский сервис, высокие цены, ограничения по багажу, не профессиональный летный стаф - сколько летал, столько как селедок перевозили, отвратительные условия по возврату авиа билета. Теперь на край возьму поезд, но в их самолеты ни ногой. Не позорились бы (

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   03.06.2018
Отзыв полезен?

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!
Отменила 4 рейса подряд (на фото 3 + 1 не вместился)
Летел на похороны с 3-мя пересадками из Улан-Удэ в Алматы. Последний перелет - Астана-Алматы - летел авиакомпанией Qazaq Air. Рейс в 15 часов отменили. В аэропорту был офис компании, менеджер мне предложил полететь на следующем рейсе в 00:00, на котором есть свободные места. Я объяснил свою ситуацию менеджеру, он мне прямо сказал - шанс, что рейс в 00:00 состоится - 1%. Т.к. летел на похороны и сдвигать дату не мог, нужно было купить другой билет - сделать это за 2-3 часа до вылета практически нереально. Очень случайно пассажир сдал билет в Air Astana (кстати, самая лучшая компания, из тех, что летал в Казахстане / России).
Сегодня прошел месяц, деньги за билет так и не вернулись, буду обращаться в Федеральное агентство воздушного транспорта и Союз потребителей России.

Рекомендации: Не рекомендую