Отзывы пассажиров об авиакомпании Qazaq Air

Авиакомпания Qazaq Air
Оценок: 48
Отзывов: 46
Рейтинг: 2.83 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.83 из 5
468*60

Авиакомпания Qazaq Air - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____     ___    ____    ____     ___  
|___ \ | ___| ( _ ) |___ \ |___ \ / _ \
__) | |___ \ / _ \ __) | __) | | (_) |
/ __/ ___) | | (_) | / __/ / __/ \__, |
|_____| |____/ \___/ |_____| |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Олеся   24.09.2021
Отзыв полезен?

Большое спасибо за выдержку экипажа,
Долетели отлично, сели мягко.
Легких вам рейсов

Рекомендации: Рекомендую
Гость   26.08.2021
Отзыв полезен?

25.08.2021г должен был вылететь из Талдыкургана 18.00 в Нур-Султан, я прибыл 17.00 в аэропорт а самалет уже улител,очень не серьезная компания сказали что отпровляли сообщения о изменении времени, можно было позвонить или предупредить написать на вапсапт отправить увидомления об изменении времени короче пришлось на такси ехать 1500 тыс км в Нур-Султан

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   23.07.2021
Отзыв полезен?

Меня 23 июля с 4 мя детьми оствали как опаздавшую, хотя своевременно прошла регистрациюи подошла на посадочный терминал. Но ваши работники отсутствовал, никого не было, хотя самолёт ещё 50 мин стоял, ваши работники после объяснили что мы опаздала. Кроме нас ещё было несколько человек. Это вопиющии возмутительный случай когда мы столкнулись нелюдми. Как можно своевременно зарегистрированных людей оставить, они даже не сделали попытки помочь, сказав жалуйтесь хоть куда. Это ваш сервис нечеловеческии. Я прошу вернуть мои деньги в полном объёме за счёт виновных ваших работников рей са Алматы балхаш.

Рекомендации: Рекомендую
Марал   02.07.2021
Отзыв полезен?

Я купила билеты на 10 июля с Актобе до Астаны дальше транзитом до Семипалатинска сегодня пришло собщ что рейс отменяется мне надо 11 числа попасть на поминки ,летать с маленьким ребенком как мне быть? Звоню колл центр не берут ,звоню вашим операторам в Актобе отвечают грубо .Зря купила у вас билеты ужасс

Рекомендации: Не рекомендую
Инкар   27.06.2021
Отзыв полезен?

Сегодня 27.06.2021 г. моя мама должна была лететь в Жезказган, когда мы пришли на регистрацию нас поставили перед фактом, что нас не впустят на борт, так как посадочные места были заполнини на 76 человек, а продали на 8 мест больше, теперь моя мама инвалид 2 группы вынуждена ехать с Караганды до Жезказгана (по ужасной трассе) 5 часов ????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️ Кому то жизненно необходимо попасть в течении часа , и такое вот издевательство! Теперь будем знать что за компания КАЗАХ ЭЙР

Рекомендации: Не рекомендую
Тогжан   19.06.2021
Отзыв полезен?

Долбанная авиакомпания, когда уже вас закроют.

Рекомендации: Не рекомендую
Айгуль   17.06.2021
Отзыв полезен?

Добрый вечер, благодарю вас за вашу работу.
Сегодня, 17.06.2021г., прилетели в столицу с города Кызылорда и через обнаружила, что к сожалению я выронила браслет в самолете.
Браслет с чёрными камнями, память о близком мне человеке.
Рейс IQ - 426, места 16А и 16В

Заранее вас благодарю и жду ответа.
Мои контакты: 87783436483 Айгуль Акболаткызы

Рекомендации: Рекомендую
Амина   05.06.2021
Отзыв полезен?

Добрый вечер. Сегодня 05.06.2021г. Мы отправили дочь с Кызылорды в Нурсултан. Платили за сопровождение (услуга дорогая 10000). В других авиакомпаниях за такую услугу не брали. Багаж улетел в Алматы. Завтра ей ложиться на реабилитацию 06.06.2021г. Некомпетентность и невнимательность ваших работников. Поскорее верните багаж. Такое обслуживание не стоит таких денег.Несовершеннолетнему ребенку взрослый билет и обслуживание отдельно. Рейс IQ426 Кызылорда Нурсултан

Рекомендации: Нейтральное отношение
Алия   27.05.2021
Отзыв полезен?

Я купила у вас билет на мужа дату неправильно написала хочу поменять я прнимаю ваши условия можно же понять воити положение я не хочу возврат просто дату поменять удержите 50 процентов и поменяите дату билета пожалуиста помогите зделаите что нибудь я первыи раз купила у вас билет помогите

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.05.2021
Отзыв полезен?

Не приняли на борт из за опоздания на 2 минуты. Никто из сотрудников не помог пройти регистрацию! Регистрацию закрыли рано! Самая тупая авиакомпания из всех что есть в Казахстане. Некомпетентные и необразованные сотрудники. Сервис ноль! Грубые и невоспитанные! Сами не приняли на борт и даже не сделали возврат средств! Когда уже уберут эту компанию? Когда будет какая то серьезная беда??? Нам пришлось купить на этот рейс, т к по времени было удобно. За 40 минут до вылета нас нагло не взяли, и от 14тыс вернули 1400т. Это что за издевательство?!

Рекомендации: Не рекомендую
Арайлым   29.04.2021
Отзыв полезен?

Неге возврат билет толык бермейди. 16мын устап калды. Енди казак эйр енди сенен билет алмаспын. Онбаган рейс екен.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   20.04.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!! Закрыть ее!!!!!! Люди все недовольны вашей работой!!!! Где можно на них ещё написать жалобу , везде напишу про ваше отношение к клиентам

Рекомендации: Не рекомендую
Куаныш   23.03.2021
Отзыв полезен?

Надо закрыть эту херрвую компанию, забрать хотя бы имя...
Рейсы отменяют часто, причины не называют, телефоны не берут, на вопросы не отвечают...

23.03.21г. Должны были вылететь с астаны до костаная....с 08 утра до 14 ждали вылет....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.03.2021
Отзыв полезен?

Самая конченная авиакомпания, самолеты худшие из всех имеющихся, заставляют платить за несуществующий перевес багажа, при задержке рейса не предоставляют горячее питание. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЛЕТАТЬ АВИАКОМПАНИЕЙ КАЗАХЭЙР!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.03.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания. И сотрудники не могут ответить на простой вопрос и решить его. Вопрос состоит так, почему если пассажир прибыл без опоздания, прошел регистрацию и прошел зал осмотра, то не может пройти на посадку? Как компания может задержать пассажира изза беременности. Когда только с утра пассажир прилетел. Или утром и днем можно летать а вечером нельзя??? Хоть оформили б возврат. А так получается деньги ушли и пассажир не полетел, так как захотел так командир. В таком случае должны предоставить ночлег и сделать возврат билетов.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.02.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Почему заранее не оповещаете пассажиров о задержке рейса??? Только за 15 минут до посадки ,разве так можно???? Люди разные сидят инвалиды, дети и.т.д Прошу Вас принять меры!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьАйгерим   12.02.2021
Отзыв полезен?

Сегодня 12.02.2021 должна была вылететь с Алматы в Актюибинск рейсом IQ 354 за регистрацией отметили вылет.отпрвила заявку о возврате. Но деньги еше не поступили. Билет покупала через Каспий . Купила билет за последние деньги. У меня сестра лежит присматри. Теперь что мне делать денег нету. Есть кто то здесь кто покупал билет на этот рейс. Пожалуйста позовите мне 87052023352 Айгерим

Рекомендации: Не рекомендую
Шынар   04.02.2021
Отзыв полезен?

Бүгін 04.02.21 IQ425 4 сағатқа кешікті. 2 рет ұшу уақыты өзгертілді. Өте нашар қызмет ету. Не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.02.2021
Отзыв полезен?

Одним словом говно. Должен был вылетит утром 9.15 3-4 раза перенесли рейс и в итоге перенесли на вечер 21.00. В итоге купили билет на Air Astana. Не советую летать

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.02.2021
Отзыв полезен?

Одним словом говно. Должен был вылетит утром 9.15 3-4 раза перенесли рейс и в итоге перенесли на вечер 21.00. В итоге купили билет на Air Astana. Не советую летать

Рекомендации: Нейтральное отношение