Отзывы пассажиров об авиакомпании Qatar Airways

Авиакомпания Qatar Airways
Оценок: 208
Отзывов: 28
Рейтинг: 3.77 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.77 из 5

Авиакомпания Qatar Airways - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   ____     ___     __     _____ 
|___ | |___ / | ___| / _ \ / /_ |___ /
/ / |_ \ |___ \ | (_) | | '_ \ |_ \
/ / ___) | ___) | \__, | | (_) | ___) |
/_/ |____/ |____/ /_/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   05.06.2016
Отзыв полезен?

Аэропорт Симферополь, в кассе а/к s7 работают ужасные кассиры!Грубят как пассажирам таки свои коллегам!Наблюдала сегодня как нервная кассирша вылезла из своей будки и пришла на регистрацию орала на регистраторов как бешеная!Купите им успокоительного!Противно смотреть!Нормальному общению,что не учат!Хамло!фу фу фуфууууу

татьяна   23.05.2016
Отзыв полезен?

Хотелось бы оставить свой отзыв о полете Катарскими авиалиниями. Приготовьтесь, отзыв будет долгим и много негатива. Летели мы всей семьей (Я, муж и ребенок 4 года) на Бали. Вылетали из Москвы Домодедово, с Москвы до Дохи самолет летит 5 часов 10 мин, затем стыковка в Дохе 1:25 и остаток пути до Денпасара занимает 9 часов 25 минут. Обычный регулярный рейс, кому интересно, может залезть на сайт сравнить детали. Билеты нам на троих туда-обратно по какой-то еще акции обошлись в 110 тыс. руб. Туда прилетели все нормально, все успевали, все понравилось. Зато обратно это был как-то ужас……Вылетали в 00:35, вылетели с небольшой задержкой минут на 20, прилетели вроде вовремя, точно не знаю, время не засекали. Забирали нас с самолета автобусом; т.к. мы сидели ближе к концу, в первый автобус мы не попали, поехали на следующем. Приезжаем к аэропорту, а там толпа народу, не скажу точно количество, ощущение, что самолетов 5 одновременно прилетело. Ребенок захотел в туалет, его отвели, что у нас заняло 3-5 минут. После этого мы долго-долго-долго стояли в огромной многонациональной очереди, с кучей таких же детей, стариков, причем работало только ДВЕ ленты, просвечивающие ручную кладь и ДВА металлодетектора. Мы прошли через металлодетектор и еще минут 5 ждали, когда сотрудники разберутся с каким-то несчастным, который додумался положить какой-то кабель в сумку (из-за него наш конвейер с ручной кладью встал, и мы не могли забрать сумки). Короче говоря, к тому моменту как мы вышли оттуда наконец-то, выяснилось, что наш рейс уже почти улетел (last call) . Мы подбежали к первому попавшемуся сотруднику, показали наши билеты и уже с ним бегом через весь аэропорт побежали к воротам, но все равно опоздали….У ворот нас встретил очередной сотрудник сказал, что ворота закрыты и уже ничего сделать нельзя. Тогда дядя, который нас привел, сказал, расслабьтесь, все будет хорошо, мы сейчас пойдем на transfer desk и посадим вас на следующий рейс. Мы, конечно, расстроились не слабо, но решили скандал не закатывать, посмотреть, что нам предложат. Я еще, наивная, подумала, может нам оплатят питание в аэропорту, мы же не по своей вине опоздали. В общем пришли к этой desk, а там девушка-сотрудница авиакомпании выслушала всю вышеизложенную историю и сказала, что, она меня конечно понимает и типа сочувствует, но во-первых, пересадка у нас 45 минут а не 1:30 (хотя на сайте указано 1:30), а во-вторых, так как мы опоздали только втроем, а не пол самолета, то типа это ваша вина, мы ничем помочь не можем, билеты на следующий рейс вы можете купить там-то там-то…..На мой вопрос, что мы в такой ситуации, по ее мнению мы должны были делать, локтями толкаться под лентами пролезать ии т.д. ответа не было. Отправила она меня к другому сотруднику, который насчитал нам со всеми пошлинами и какими-то сборами 150 тыс. за билеты. Мы просто ох…..ли! Опять же на мой вопрос, в чем наша вина, и почему они не смогли организовать нормальную работу аэропорта, мне сказали, что у них был час пик. Опять же я объясняла им, что их час пик это не моя проблема, они могли выставить сотрудника который помогал бы пройти эту очередь быстрее людям с короткими пересадками, они могли вызвать нас по громкой связи и хотя бы попытаться поискать нас ( во всех нормальных аэропортах мира это делают, вообще-то), они могли бы немного задержать рейс, хотя бы на 10 минут, или подвезти нас к самолету. Для моей подруги какая-то захудалая авиакомпания так сделала, вообще-то! В конце концов, если они не верили нам на слово, что мы в очереди стояли, а не по магазинам болтались, можно было поднять записи видеокамер и посмотреть, там не такой большой промежуток времени, всего полтора часа, тем более мы с места не сходили. Но нет, великим и ужасным Катарским авиалиниям не хотелось заниматься проблемами какие-то мелких людишек, нас же всего-то только двое плюс ребенок( а он, видимо, вообще не в счет), так что нам вежливо сказали, отъе-ь, это ваши проблемы, покупайте новый билет или сидите тут. Эта авиакомпания не сделала НИ ХРЕНА чтобы как-то нам помочь! Мы много летаем, но такого отвратительного отношения я нигде не встречала!!!! Впечатления об отпуске теперь просто в помойку после такого! Если у вас все нормально, то к вам хорошее отношение, если у вас проблемы, то решайте их сами, вам ничем не помогут, просто пошлют вас на…….. и все, барахтайтесь там сами! Ладно, что у нас еще была резервная карта с деньгами, а если ее не было, чтобы мы делали в чужой стране с маленьким ребенком?!!!!!Слали бы всем знакомым сообщения«Спасите, пришлите денег!!», наверное!!!!. В общем больше я никогда ни за что этой авиакомпанией никуда не полечу. Чисто из принципа.
P.S. Потом, когда уже вернулись, отправила в их компанию претензию, на что мне ответили, что они, конечно, сожалеют что я потратила много денег и была вынуждена торчать в их аэропорте 8 часов с маленьким ребенком, но по условиям покупки билета, если я не явилась вовремя на посадку «независимо от причин», то я сама виновата и они могут улетать без меня…..Видимо, их не особо волнует, что они фактически и создали те причины, из-за которых мы опоздали !!! А в конце письма сотрудники выражают надежду, что я все равно буду пользовать услугами их авиакомпании!!!! Такой наглости я еще нигде не встречала, даже в России!!!! Я им еще не ответила, но точно знаю, что последнее, что я бы стала делать в своей жизни, это опять пользоваться услугами их авиакомпании!!!!Так ,пожалуй, им и напишу

Алексей   07.01.2016
Отзыв полезен?

Летал Qatar airlines несколько раз. В последний на короткой пересадке в Дохе потеряли багаж. Пересадка и так была час, а по прилету выяснилось, что вылет стыковочного рейса еще и перенесли на 15 минут раньше, чем в расписании. Авиакомпания меня об этом не оповестила. С трудом протолкавшись через очереди, успел на самолет, а вот багаж перегрузить, естественно, не успели. По прилету сказали, что доставят в течении 24 часов, но реально привезли через трое суток и каждый день кормили обещаниями. В результате и так короткий пятидневный отдых был испорчен - приехал на курорт, ни плавок, ни тапок, ни летней одежды, тока куртка зимняя(
Есть мнение, что на пересадке вас могут подождать, если оба рейса одной авиакомпании, и первый рейс задерживается. С Катарскими авиалиниями это, похоже, не так. Когда самолет из Москвы сел, на стыковочном рейсе уже был last call. Никто меня не искал, не объявлял, хотя посадочный талон еще в Москве дали. Если не успел бы из-за очередей, летел бы через сутки. Правда, может, с багажом...
В общем, на особый сервис и внимательное отношение рассчитывать не стоит. Такие же раздолбаи и хамы, как и наши. А в новом их дримлайнере тесно, как в дешевеньком боинге, не покупайтесь на рекламу.

Гость   21.08.2015
Отзыв полезен?

Летали авиакомпанией Спб-Москва-Доха-Бангкок. Рейс задержали, гостиницу не предоставили, пришлось дальше добираться самим, авиакомпания никак не помогла, на рейс из-за Qatar не успели около 12 человек. Ни извинений, ни компенсации так и нет! Ужасная авиакомпания, не советую летать ими!

Гость   19.07.2015
Отзыв полезен?

Летела из Сингапура в Москву с пересадкой в Дохе. На первом сегменте был разбит экран телевизора (о чем стюардесса узнала от меня, т. е. самолет вообще не проверяется). На втором сегменте досталось кресло 10А с каким-то железным ящиком под ногами и неоткидывающейся спинкой, хотя регистрировалась заранее и просила удобное место для такого длинного перелета. В полете плохо себя почувствовала. Нажала кнопку вызова стюардессы, ждала 3 минуты, попросила воды и аппарат для измерения давления. Воду принесли еще через 5 минут, аппарат нашли, но сказали, что не умеют им пользоваться. Еще с такой ухмылочкой спросили: “Вы пили?” А я не пью вообще. Было страшно и очень неприятно. В результате по громкой связи вызвали врача из пассажиров. Мне измерили давление. Оказалось 140 на 90 при моем нормальном 90 на 60. Стюардесса дала таблетку панадола (?!), причем на мой вопрос о том, какая дозировка, сказала, что она не знает, но она обычно пьет две (!!). Место другое не предложили. Так и сидела скрючившись весь полет. Больше ко мне никто не подходил, ничего не приносил. Если дорожите своей жизнью, забудьте об этой компании. Это не профессионалы.

Гость   03.09.2014
Отзыв полезен?

купили билеты авиакомпании qatar airwais.долго читали про авиакомпании и решили остановить свой выбор на них, и это было сделано ЗРЯ!!!! обслуживание рейса безобразнейшее,опоздали на стыковочный рейс, далее добирались своими силами и денежными средствами. в офисе авиакомпании нам сказали, что могли бы и оставить свой багаж, улетев без него дальше, а потом бы нашли его по приезду!жуть полнейшая! на другой рейс нас не посадили, так как якобы не было мест, гостиницу тоже не предоставили, ссылаясь на те же причины!прошла неделя, а представители авиакомпании так и не связались с нами, узнать решили мы свою проблему или нет, и как вернуть затраченные средства,тоже не говорят!не летайте этой авиакомпанией!!!!!

Гость   27.08.2014
Отзыв полезен?

потеряли мой багаж 17 августа, по информации-находится в дохе, но отправить Доха его не может, тк (как пояснили в Домодедово) ЛЕНЯТСЯ!!! офигительное объяснение.

Гость   10.07.2014
Отзыв полезен?

Имею золотую привилегированную карту данной компании. Всегда летала Катарскими авиалиниями с собакой и никогда до этого не сталкивалась с проблемами. В последний раз перед регистрацией меня заставили открывать чемодан и убирать перевес! Потом при оплате за собаку с меня спросили какой то документ- разрешение на обратный возврат собаки в Доху!!!!!! ( При этом все ветеринарные документы и сертификаты были в порядке как и всегда). Я была в шоке, т.к. никогда данный документ с меня не требовали!!!! ( эти же самые сотрудники всегда и обслуживали меня и знают в лицо). Сотрудницы катарских авиалиний утверждали, что всегда спрашивают со всех этот документ.... Спорить было бесполезно...... Я не могла объяснить, что никогда и никто не спрашивал с меня это и что самое главное--- при прилете в Доху, никогда не требовали разрешение на обратный возврат животного!!!!
В итоге, мне было отказано в полете!
Но чемодан мой был отправлен в Доху!!!! ( хотя они утверждали что вернули сумку и нужно ее ждать у стойки возврата багажа). Я потеряла много времени зря.
В этот же день я купила билет и улетела другими авиалиниями в Доху. ( с собакой!!!)
И при прилете не было никаких проблем!!!!!!

Самое главное, что хочу сказать: сотрудники катарской авиакомпании, именно работающих в аэропорту Домодедово, НЕ ХОТЯТ РАЗБИРАТЬСЯ И РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ( даже постоянных!!!!) клиентов!!!!
Как вариант, они могли бы позвонить в главный офис катарских авиалиний и урегулировать этот вопрос, но они сидели спокойно на месте и ждали окончание регистрации. Ужасно обидно за такой обслуживание!
Каждый раз при оплате за собаку на кассе катарских авиалиний аэропорта я стояла более часа!!!! А в этот раз я стояла 2,5 часа!!!!! Где сервис? Это хорошее обслуживание????
И еще: для ВЫЛЕТА -- у меня были все документы в порядке!!!!!
А какие требования и что с меня спросят в Дохе -- это не их проблема и они не имели право отказывать мне в полете!!!! В чем я и убедилась!!!!!! Т.к прилетев другими авиалиниями, у меня как и всегда не возникло проблем!
( проблемы возникли при поиске багажа...... Что тоже доставило неудобства и отрицательное отношение к катарским авиалиниям).

Для себя я сделала вывод, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ЛЕТАТЬ КАТАРСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ из России!

Гость   01.04.2014
Отзыв полезен?

Отличные авиалинии! Летали в марте 2014 из Москвы в Шри-Ланку и обратно с пересадкой в Дохе. Все четко по расписанию, персонал молодцы, питание хорошее, спиртное разливали всем, кто хотел и даже закусывать дополнительно приносили тем, кто злоупотреблял. Из всех пока пяти авиалиний, которыми приходилось летать - лучшие.

Гость   30.01.2014
Отзыв полезен?

обслуживание при перелёте невероятное...полёт спокойный))) проблема одна,прилетели 2 декабря,нам сказали обратиться по поводу выплаты компенсации...отправили в офис свои данные о счетах и личные,но платить не торопятся...как это разрешить?