Отзывы пассажиров об авиакомпании Полет

Авиакомпания Полет
Оценок: 67
Отзывов: 37
Рейтинг: 2.64 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.64 из 5

Авиакомпания Полет - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____   ____    ____     ___     ___  
|___ \ |___ | |___ \ |___ \ ( _ ) / _ \
__) | / / __) | __) | / _ \ | (_) |
/ __/ / / / __/ / __/ | (_) | \__, |
|_____| /_/ |_____| |_____| \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Наталья   06.09.2014
Отзыв полезен?

Всем рекомендую воздержаться от полетов этой авиакомпанией. 05.09.2014 авиакомпанией полет был отменен рейс без предупреждения, отмены рейсов и раньше случались, но тогда пассажиров перераспределяли на другие рейсы. В этот раз представителей авиакомпании Полет нахамил в ответ на просьбу о разъяснении об отмене рейса и сказал что они не несут ответственности за отмену рейса. Сидит представитель на 3 этаже в Домодедово кабинет 360 такой мерзкий лысый старик. Авиакомпания нарушила ст 103 воздушного кодекса и должна понести ответственность.

Гость   04.09.2014
Отзыв полезен?

В Воронежской авиакомпании Полет в последнее время отменили питание в самолетах. Почему ? Очень хотелось бы знать. Неужели трудно раздать пассажирам хотя бы бутерброды с колбасой и стакан сока ? Ведь полет длится иногда 4 часа. В некоторых зарубежных компаниях дают сэндвич и пакетик с орешками. Не обязательно давать горячее. И обязательно на борту должна быть простая вода. А у них иногда простой воды на всех не хватает.

Гость   04.09.2014
Отзыв полезен?

Мы часто летаем самолетами авиакомпании Полет. И в последнее время разочаровались совсем. Два раза летели в Мюнхен. Полет длится 4 часа. Свою воду не разрешают проносить, а в самолете воды не дождешься. Дали только через 40 минут стакан воды. И то часто нет простой воды , а только газированная. Кормить совсем перестали. За что же мы платим такие деньги ? Билеты ведь с каждым днем становятся дороже , а обслуживание все хуже и хуже.

Гость   20.08.2014
Отзыв полезен?

Есть рейсы, которые "Полет" отменил без предупреждения пассажиров - например, рейс 31 июля в Санкт-Петербург? Из-за этого я с тещей был вынужден переплачивать деньги (около 70000), чтобы успеть на нужную стыковку в Санкт-Петербурге - пришлось лететь через Москву. Более того, представитель авиакомпании так и не вышел к пассажирам отмененного рейса (6 человек, которые не успели улететь в Москву и дожидались справки об отмене - мы так и не получили ее).
Олег, csit@bk.ru

Гость   28.07.2014
Отзыв полезен?

самая позорная а/компания. И работают в а/порту воронежа БЫДЛО, которое вымогают деньги! Буду писать на сайт президенту.

Гость   21.07.2014
Отзыв полезен?

Глупейшая ситуация! Пытались улететь в Белгород 21.07.14. За два часа до вылета зарегистрировались на стойке рег. в Домодедово, далее около часа сидели напротив выхода. Оказалось, что выход изменили. Инфа. на табло у выхода не изменялась, объявления по громкой, мы просто не слышали или пропустили, женщина на выходе сказала - я всех звала))). Никакой инфы на сайте компании полет о изменении тоже не было проверяли. В итоге опоздали на посадку на 5 минут. В общем сами виноваты идите вы в кассу, ничего более делать мы не будем. В кассе на все рейсы на этот день мест нет, но есть на рейсы другой компании но там надо новые билеты покупать и еще вариант, подождать 5 часов до конца регистрации следующего рейса, может быть там кто-то откажется или опоздает. Выражаю благодарность сотруднику Домодедова на выходе 55А и представителю "Полет" за "ПРОФЕСИОНАЛИЗМ, отзывчивость и клиенториентированность")))
НАДЕУСЬ, ЧТО КОМПАНИИ С ПЛОХИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ И СВОЕМУ ДЕЛУ БУДУТ ПРОСТО РАЗОРЯТСЯ!!!

ГостьТатьяна   15.07.2014
Отзыв полезен?

Из-за долгов перед Воронежским аеропортом;авиакомпания Полет заде

Татьяна   15.07.2014
Отзыв полезен?

10.07.14 Рейс Воронеж-Москва в 16.10 был отменен. Ни кто заранее не сообщил. Пришлось срочно приобретать билет другой авиакомпании за 7200 рублей, что бы успеть в Домодедово. Там была пересадка на другой рейс

Гость   16.06.2014
Отзыв полезен?

Вы что творите по двое суток люди с детьми ждут рейс Минеральные воды-Анталия? Не можете работать освободите рынок!!!! Не пользуйтесь услугами!!!!

Гость   09.05.2014
Отзыв полезен?

мне нравится авиакомпания полет , только им надо сменить старые самолеты

Гость   09.05.2014
Отзыв полезен?

авиакомпания полет самый отстой

Гость   22.04.2014
Отзыв полезен?

Очень жаль, что отменили прямой рейс Белгород-Сочи-Белгород, который планировался с 17.06.2014. Летаю часто а/к Полет Москва-Белгород. Нареканий нет. Все устраивает. Очень надеялась на прямое сообщение с г. Сочи. Может а/к Полет еще пересмотрит свое летнее расписание?)))

Гость   04.04.2014
Отзыв полезен?

Когда же пустят прямые рейсы в Симферополь, мы что же, хуже Татарстана или Череповца. Если не можете обеспечить потребности клиентов уйдите тихо и скромно с рынка и не мучайтесь.

Вита   01.04.2014
Отзыв полезен?

Недавно летела из Мюнхена в Воронеж. Полет длится 4 часа. За это время нам предложили только стакан воды. Видимо, экономить стали не только на соках, но и бутербродах с кофе. Хотя цены на билеты, мягко говоря, не низкие. Видимо в скором времени ограничат посещение туалета.

Гость   21.03.2014
Отзыв полезен?

Отношение отвратитльное как к клиентам так и к своим работникам, зарплату задерживают на 2-3 месяца, платят по 20%,30% от оклада, а людям которые увольняются не платят расчёт говоря что у компании нет денег!!!

Гость   06.02.2014
Отзыв полезен?

недавно летел на SAAB-340B в Москву из Воронежа. Самолет старый. А что обидно даже на соке экономят. Предложили только воды попить, хотя цена дороже Ютэйра. Обратно из Москвы полетел на самолете а/к Ютейр. Я не конкурент, а простой житель Воронежа!!!

Андрей   24.01.2014
Отзыв полезен?

Компания отвратительная и безответственная! Никому не советую. Улететь спокойно и без проблем практически нерельно.

Светлана   06.01.2014
Отзыв полезен?

Эпопея с рейсом 05.01.2014 Воронеж-Москва(19:45) продолжается.
наш парень вчера при помощи своих длинных ног и при содействии представителя компании Азал все-таки попал на борт самолета Москва-Воронеж уже после объявления об окончании посадки. Спасибо представителю компании Азал, который внял объяснениям Андрея и провел его на борт. Благодаря ему Андрей прилетел в Баку и уже сегодня прошел процедуру диализа. Но стресс дал себя знать. В настоящий момент Андрей чувствует себя отвратительно! А ведь ему предстоит еще писать заявление о отправке багажа, который не подлежал перевозке в салоне и соответственно остался в аэропорту Домодедово! В багаже всего лишь личные вещи и подарки к Рождеству родственникам! Но для компании "ПОЛЕТ" - здоровье человека,переживания семей в Воронеже и Баку - такие мелочи. Ведь человек жив, даже долетел , даже успел на диализ (советую прочитать об этой процедуре, что бы понять серьезность ситуации).
Я сама попадала в ситуацию 8 лет назад, когда компания продала билеты, а об отмене рейса не соизволили сообщить, хотя были оставлены все контактные телефоны. Это был последний рейс Воронеж-Баку - перед Новым годом! Тогда я успела взять билеты (стоимость уже была в 1,5 раза больше) и улететь из Москвы. 8 лет назад я приняла извинения компании, поскольку не хотелось бегать по инстанциям и доказывать неправомерность действий компании. На сегодняшний день я это просто так не оставлю. Сканы билетов, справки о необходимости процедур диализа и копия заявления для отправки, оставшегося багажа в Домодедово будут получены и отправлены в редакции Воронежских газет, на сайты.
Спасибо, Вам господа - за вашу заботу о нас. И знаете, мы ведь не быдлы, как вы о нас думаете!
8-920-403-67-40 Светлана! жду отзывов

Светлана   05.01.2014
Отзыв полезен?

рейс 05.01.2014 Воронеж-Москва(19:45) - отправили через Белгород. в результате прилет в Домодедово на 3 часа позже.Компания экономит свои деньги, а то что у пассажиров могут быть свои планы и следующие перелеты - рассчитанные по времени - просто наплевать! в результате стрессовое состояние у человека,опаздывающего на рейс Москва-Баку 23:15. Парень - диализник, все его передвижение по России было продуманно, чтобы избежать лишних проволочек и ухудшения здоровья. Из России он уезжал довольный врачами, процедурами и просто обстановкой. А теперь благодаря компании "Полет" мы не знаем , как на нем отразиться этот стресс. Но знаем точно, что уже не воспользуемся услугами "Полета". Господа, я вас , поздравляю с Новым годом - и с вашим таким вот его началом! Думаю мы без вас проживем, а вот вы без нас...

Гость   20.12.2013
Отзыв полезен?

...ужасное хамство в справочной "Полет" г. Воронеж, звонила пару раз, т.к отменяли последние рейсы на Москву. Нахомили, накричали за обычный вопрос: "с чем связана отмена рейса?". Непрятный осадок