Отзывы пассажиров об авиакомпании Полет

Полет
Оценок: 67
Отзывов: 37
Рейтинг: 2.64 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.64 из 5

Авиакомпания Полет - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____    __      __     _____    ___  
|___ \ |___ / / /_ / /_ |___ | / _ \
__) | |_ \ | '_ \ | '_ \ / / | (_) |
/ __/ ___) | | (_) | | (_) | / / \__, |
|_____| |____/ \___/ \___/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Наталья   06.09.2014
Отзыв полезен?

Всем рекомендую воздержаться от полетов этой авиакомпанией. 05.09.2014 авиакомпанией полет был отменен рейс без предупреждения, отмены рейсов и раньше случались, но тогда пассажиров перераспределяли на другие рейсы. В этот раз представителей авиакомпании Полет нахамил в ответ на просьбу о разъяснении об отмене рейса и сказал что они не несут ответственности за отмену рейса. Сидит представитель на 3 этаже в Домодедово кабинет 360 такой мерзкий лысый старик. Авиакомпания нарушила ст 103 воздушного кодекса и должна понести ответственность.

Гость   04.09.2014
Отзыв полезен?

В Воронежской авиакомпании Полет в последнее время отменили питание в самолетах. Почему ? Очень хотелось бы знать. Неужели трудно раздать пассажирам хотя бы бутерброды с колбасой и стакан сока ? Ведь полет длится иногда 4 часа. В некоторых зарубежных компаниях дают сэндвич и пакетик с орешками. Не обязательно давать горячее. И обязательно на борту должна быть простая вода. А у них иногда простой воды на всех не хватает.

Гость   04.09.2014
Отзыв полезен?

Мы часто летаем самолетами авиакомпании Полет. И в последнее время разочаровались совсем. Два раза летели в Мюнхен. Полет длится 4 часа. Свою воду не разрешают проносить, а в самолете воды не дождешься. Дали только через 40 минут стакан воды. И то часто нет простой воды , а только газированная. Кормить совсем перестали. За что же мы платим такие деньги ? Билеты ведь с каждым днем становятся дороже , а обслуживание все хуже и хуже.

Гость   20.08.2014
Отзыв полезен?

Есть рейсы, которые "Полет" отменил без предупреждения пассажиров - например, рейс 31 июля в Санкт-Петербург? Из-за этого я с тещей был вынужден переплачивать деньги (около 70000), чтобы успеть на нужную стыковку в Санкт-Петербурге - пришлось лететь через Москву. Более того, представитель авиакомпании так и не вышел к пассажирам отмененного рейса (6 человек, которые не успели улететь в Москву и дожидались справки об отмене - мы так и не получили ее).
Олег, csit@bk.ru

Гость   28.07.2014
Отзыв полезен?

самая позорная а/компания. И работают в а/порту воронежа БЫДЛО, которое вымогают деньги! Буду писать на сайт президенту.

Гость   21.07.2014
Отзыв полезен?

Глупейшая ситуация! Пытались улететь в Белгород 21.07.14. За два часа до вылета зарегистрировались на стойке рег. в Домодедово, далее около часа сидели напротив выхода. Оказалось, что выход изменили. Инфа. на табло у выхода не изменялась, объявления по громкой, мы просто не слышали или пропустили, женщина на выходе сказала - я всех звала))). Никакой инфы на сайте компании полет о изменении тоже не было проверяли. В итоге опоздали на посадку на 5 минут. В общем сами виноваты идите вы в кассу, ничего более делать мы не будем. В кассе на все рейсы на этот день мест нет, но есть на рейсы другой компании но там надо новые билеты покупать и еще вариант, подождать 5 часов до конца регистрации следующего рейса, может быть там кто-то откажется или опоздает. Выражаю благодарность сотруднику Домодедова на выходе 55А и представителю "Полет" за "ПРОФЕСИОНАЛИЗМ, отзывчивость и клиенториентированность")))
НАДЕУСЬ, ЧТО КОМПАНИИ С ПЛОХИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ И СВОЕМУ ДЕЛУ БУДУТ ПРОСТО РАЗОРЯТСЯ!!!

ГостьТатьяна   15.07.2014
Отзыв полезен?

Из-за долгов перед Воронежским аеропортом;авиакомпания Полет заде

Татьяна   15.07.2014
Отзыв полезен?

10.07.14 Рейс Воронеж-Москва в 16.10 был отменен. Ни кто заранее не сообщил. Пришлось срочно приобретать билет другой авиакомпании за 7200 рублей, что бы успеть в Домодедово. Там была пересадка на другой рейс

Гость   16.06.2014
Отзыв полезен?

Вы что творите по двое суток люди с детьми ждут рейс Минеральные воды-Анталия? Не можете работать освободите рынок!!!! Не пользуйтесь услугами!!!!

Гость   09.05.2014
Отзыв полезен?

мне нравится авиакомпания полет , только им надо сменить старые самолеты