Отзывы пассажиров об авиакомпании Победа

Авиакомпания Победа
Оценок: 463
Отзывов: 806
Рейтинг: 2.51 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.51 из 5
468*60

Авиакомпания Победа - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _____    __     _____    __     _____ 
| ___| |___ / / /_ |___ | / /_ |___ |
|___ \ |_ \ | '_ \ / / | '_ \ / /
___) | ___) | | (_) | / / | (_) | / /
|____/ |____/ \___/ /_/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Кодер   17.01.2021
Отзыв полезен?

Не скажу что мне всё нравиться в эттй авиакомпании, но все таки относительно хорошо разрешилась моя проблема (и не только моя :)) . Летел из Москвы во Владикавказ. После посадки всем пассажирам объявили, что бажное отделение не открылось. Наш багаж улетит обратно в Москву, но завтра багаж будет развезён пассажирам по адресам которые они укажут в спец бланке. Багаж был мной получен спустя 30 часов как я приземлился во Владикавказе привезли по адресу который был указан в спец бланке.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   15.01.2021
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания предупреждение отменяет рейсы деньги не возвращаются дозвониться никак!!!(((((!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.01.2021
Отзыв полезен?

как неравнодушный гражданин и истинный, а не показушно-квасной патриот России, считаю, что НЕОБХОДИМО максимально быстро:
1. Отменить позорнейшую практику калибровки ручной клади, слишком уж походящую на обычный тюремный шмон, за исключением случаев откровенно неразумного проноса габаритного и опасного для пассажиров багажа в салон самолёта. Ведь такая практика стимулируется противостояние между компанией-перевозчиком, аэровокзалами России с одной стороны и пассажирами с другой стороны. А ведь эти субъекты гражданских отношений просто обязаны быть ПАРТНЕРАМИ.
2. Отменить позорную практику Авиакомпании ПОБЕДА по рассаживанию пассажиров, летящих вместе (пассажиров с детьми, родственников, пассажиров, летящих одной группой), тем более под прессингом де-факто тривиального вымогательства денег с пассажиров, пока эта практика не разрослась до более позорных, общенациональных размеров. Ведь любому же здравому умом и душой человеку понятно, что эта практика элементарно БЕСЧЕЛОВЕЧНА, аморальна, безнравственна, а цена администрирования этой практики и имиджевые потери авиаперевозчика ГОРАЗДО больше, чем полученные, по сути своей жалкие, «копейки». И нужно помнить, что на самолётах этой авиакомпании и через Аэропорт Внуково летают не только россияне, «привыкшие» к российским реалиям, в том числе к бездушию и хамству, беспардонному властопользованию и алчному отношению многих российских оргструктур к потребителю их услуг, НО (!!!) и граждане других стран, гости и деловые партнеры России и российского бизнеса, культуры, образования и российского государства. А организации транспорта, особенно авиации, должны являются все же симпатичным ЛИЦОМ, а не МУРЛОМ, не отвратительной ХАРЕЙ России.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.01.2021
Отзыв полезен?

В аэропорту Внуково на стойке регистрации нам объявили, что если мы с супругой хотим лететь рядом, то мы должны доплатить по 500 руб. Двухчасовое пребывание в воздухе рядом за плату в 1.000 руб. мы с супругой посчитали абсурдом. И тогда, очевидно в отместку за наш отказ на доп.оплату, несмотря на то, что мы заострили внимание о том, что мы супруги и летим домой с послеоперационных процедур, моей супруге дали место в первых рядах салона, а мне дали место на самом последнем месте (посадочные талоны на прилагаемом ФОТО № 1). При этом рядом со мной и рядом с супругой в полете находились абсолютно не знакомые друг с другом одиночные пассажиры. И ведь места явно были, т.к. мы подошли к стойке регистрации примерно за 4 часа до вылета. Вполне очевидно, что такой «подарочек» супругам на стойке регистрации сделали именно в отместку за то, что мы отказались платить де-факто вымогаемые Авиакомпанией ПОБЕДА через Аэропорт Внуково с нас деньги. В других авиакомпаниях мне не приходилось встречать такой «практики» за все мои не менее чем 50 лет полетов на самолетах. Мы с женой над этим с грустью посмеялись, мол, как говаривал «великий» политик Владимир Жириновский: «Это Россия!!!!» и отметили позорность таких действий Авиакомпании ПОБЕДА, при поддержке этой позорной практики Аэропортом Внуково. Нам с супругой было особенно больно из-за того, что Авиакомпания при таком позорном поведении носит с какого-то рожна имя ПОБЕДА (ведь ясно же какая ПОБЕДА имеется ввиду), а ПОБЕДУ над гитлеровским фашизмом и японским милитаризмом ковали многие наши с супругой ближайшие родственники. Мой отец-фронтовик, мой дядька – дядя Бронислав, ротный парторг, пропавший без вести в Сталинграде когда ушел за линию фронта командиром разведгруппы, мой дед Иван сгинул в ржевском котле-бойне, а дед моей супруги, - дед Егор погиб в городе Пренслау, под Берлином за 6 дней до Победы. Как показали дальнейшие события дня диссонанс между самой Авиакомпанией с названием ПОБЕДА и Победой над гитлеровским фашизмом и японским милитаризмом оказался вполне себе явным.
Дальше мы пошли в зону досмотра пассажиров. У стойки регистрации, и в зоне досмотра никаких вопросов по ручной клади нам никто не задавал. С собой мы имели дамскую сумочку размером 10 х 15 х 8 см. (на прилагаемом ФОТО № 4, 5), бумажный пакет с 2-мя небольшими куклами в фабричной пластиковой упаковке, обе по размеру упаковки около 30 см. и весом не более 150 грамм каждая (на прилагаемом ФОТО № 4, 5), книгу "Империя должна умереть", автор Михаил Зыгарь, которую я читал в постоянном режиме и рюкзачок, в котором находилось два бронзовых бра, которые в чемодан просто не входили из-за своей корявости, весом в лучшем случае 2 кг. (на прилагаемом ФОТО № 2). В магазине Duty Free,
расположенном в предполетном зале-накопителе (т.е. уже после досмотра) мы купили еще 2 дамские сумочки (см. прилагаемое ФОТО № 3).
После того как объявили посадку мы встали в очередь. Половина очереди уже прошло к самолету, когда к нам наскоком, резко и абсолютно неожиданно почти подбежала работник Аэропорта Внуково с бейджиком, на котором было написано слово «Мария» (видимо имя этого нахраписто-бесцеремонного работника по своему поведению и виду (с неприбранной прической, лохматая) очень похожего на тюремного надзирателя, на прилагаемом ФОТО № 6 и 7, фамилию она категорически отказалась нам назвать) и с возгласом: "Пройдемте со мной для досмотра ручной клади в калибраторе", схватила меня за руку выше локтя и безапелляционно фактически потащила меня за собой. От такой напористости и неожиданности, мы начали что-то объяснять про дамские сумки, которые купили в магазине, расположенном как раз перед 13 выходом, уже после зоны досмотра, начали искать чеки по оплате этих сумочек, боясь, что калибратор не вместит этих сумочек. Но этот работник аэропорта и слышать ничего не хотела и потребовала от нас положить в калибратор и рюкзак, и дамскую сумочку, и куклу-подарок внучке в бумажном пакете и книгу и только что купленные 2 дамские сумочки. Всё это вошло в этот самый калибратор Авиакомпании ПОБЕДА, но всё это было крайне напористо, под де-факто требование «быстрей-быстрей», унизительно и похоже на действие вертухая в концлагере фашистской Германии или сталинского ГУЛАГа, как это показано в разных художественных фильмах. При этой крайней спешке, так как со всех сторон нас торопили, а обстановка из-за этой неожиданности требований и безапелляционной напористости обозначенного работника Аэропорта Внуково, при том, что посадка уже заканчивалась, при спешном напихивании многими пассажирами своих вещей в этот самый позорный калибратор Авиакомпании ПОБЕДА, был порван бумажный пакет с куклами для внучки и была разбита небольшая фирменная керамическая кофейная кружка из этого бумажного пакета, предназначенная для того, чтобы в дороге жене запивать лекарства. После того, как порвался бумажный пакет, у меня просто не хватало рук для того, чтобы нести рассыпавшиеся вещи и из-за этого я оставил в калибраторе обозначенную книгу, а никто из находящегося рядом работников аэропорта на это не обратил моего внимания, хотя по долгу службы обязан был бы это сделать.
Из-за всего унизительного для нас произошедшего с досмотром, в абсолютно бешеном и нервном ритме, я выразил своё возмущение в адрес унизительных правил и действий работников Аэропорта Внуково. При этом все наши вещи вошли в этот самый позорный калибратор Авиакомпании ПОБЕДА. Я всем этим происходящим унижением позорным досмотром меня, моей жены и других авиапассажиров, которые однозначно меня поддерживали, был возмущен. К слову сказать, ВСЕ вещи, которая работник аэропорта потребовал для калибровки у ВСЕХ пассажиров, эту самую позорную калибровку прошли. Это показывает крайне низкий морально нравственный и квалификационный уровень сотрудников аэропорта, аморальность и неразумность установленных правил унизительного досмотра ручной клади пассажиров, решивших воспользоваться услугами этой самой Авиакомпании ПОБЕДА. Позорище!!!!!!
Далее моя супруга подошла к стойке, где отрывали корешки посадочных талонов, подала и свой, и мой посадочные талоны, контролер оторвала корешки и моя супруга пошла вперед. А я в это время еще пытался собрать и уместить в своих руках куклы из разорванного бумажного пакета и рюкзак. Затем уже один подошел к стойке и начал искать в куртке свой посадочный талон. Отрывающая корешки посадочных талонов молча смотрела на меня, а затем мы окликнули мою супругу, которая уже встала на движущийся вниз, к самолету эскалатор. После оклика, жена попыталась на движущемся эскалаторе вернуться обратно, запнулась, упала и получила достаточно серьезную травму-ушиб (освидетельствование на полученную травму на прилагаемом ФОТО № 9). Никто из работников аэропорта даже не пытался остановить движение эскалатора. И только после того, как моя супруга упала на эскалаторе, работник аэропорта вспомнила (а ведь прошло всего-то 1 минута!!!), что оторвала корешок и вернула и мой посадочный талон моей супруге и пропустила меня к самолету.
Но если вы считаете что на этом наш мучения закончились, то вы ошибаетесь. Когда при входе в самолет я понял, что в результате низкой квалификации и бездушия работников Аэропорта Внуково, диких с точки зрения интересов и сохранения человеческого достоинства пассажиров правил досмотра ручной клади Авиакомпании ПОБЕДА, нервотрепки и спешки при этом самом шмоне, я оставил книгу, которая мне по многим причинам была дорога. Я начал просить, фактически нижайше умолять стоящих на входе в самолет бортпроводников (2-е или даже 3-е) и стоящего здесь же работника аэропорта сходить за оставленной мною калибраторе Авиакомпания ПОБЕДА книгой. Идти было не далеко – 2-3 минуты туда и столько же обратно, до вылета было более получаса времени. На мои просьбы, я де-факто получил отказ с равнодушной издевкой и издевательское предложение от бортпроводников, что если я пойду за этой книгой сам, то я буду снят с рейса. Далее, после моих унизительно-многочисленных просьб, работник аэропорта всё же сходил к стойке, где открывают корешки посадочных талонов и вернувшись объявил, что книгу ему не отдали, и что я смогу забрать эту книгу в комнате забытых вещей ТОЛЬКО в следующий прилёт в Москву (работник А/п Внуково, который пытался принести мне книгу на прилагаемом ФОТО № 8, есть и ВИДЕОролик с его объяснением). То есть, работник Аэропорта Внуково, производящая досмотр (Мария) просто не выполнив свою служебную обязанность по проверке того, не оставил ли кто-нибудь из пассажиров какой либо предмет в калибраторе вполне себе очевидно с целью ОТОМСТИТЬ лично мне за моё возмущение всем происходящим, на БЕЗДУШНОЕ, непрофессиональное, бесчеловечное, властное, по сути своей, её злоупотребление служебным положением, ОСОЗНАННО отказалась вернуть принадлежащую, дорогую для меня вещь. При этом вернуть мне книгу не составляло никакого труда, - в самом худшем случае нужно и должно было затратить от 2 до 5 минут служебного времени. Де-факто и де-юре произошла внесудебная конфискация личного моего имущества. И это было просто надругательством над элементарным здравым смыслом и человечностью. Это было таким унижением человеческого достоинства, особенно с учетом всего произошедшего в аэропорту ранее, на виду у многих людей, что я был просто в шоке, от которого, честно говоря, не получается отойти до сих пор. И это не смотря на то, что мне уже 60 лет, я запасник ФСБ России, я понимаю очень четко в какой стране все мы вынуждены по своей судьбе жить, особенно с точки зрения рабско-рабовладельческой и высоко криминальной ментальности российского социума, тотальной аморальности, низких нравов, тотальной бездуховности и безбожия. Т.е. даже в обстановке современной России, то, что произошло со мной в Аэропорту Внуково под давлением лагерных правил Авиакомпании ПОБЕДА является все же не рядовым случаем и СИСТЕМНОЙ проблемой.

Вот такое вот СИСТЕМНЫЕ бездушно-бесчеловечные отношения к пассажирам присутствуют и в Аэропорту Внуково, и в Авиакомпании с гордым названием ПОБЕДА. С моей точки зрения, после всего произошедшего, я считаю, что эту авиакомпанию однозначно нужно лишить такого названия. Многие россияне в соцсетях уже частенько отмечают, что первые две буквы в названии этой авиакомпании явно лишние.
По прилёту я стал узнавать у юристов, насколько обоснованными были действия работников Аэропорта Внуково и бортпроводников Авиакомпании ПОБЕДА, - и не только с человеческой и морально-нравственной точки зрения, но и с юридической точки зрения. Ответ юристов был такой, что мой рюкзачок, дамская сумочка и купленные в предполетном накопителе вещи согласно нормативно-правовых документов (п.п.133 и 135 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров …», утвержденных Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 28.06.2017 г. № 82 в соответствие со ст.102 Воздушного кодекса Российской Федерации, подтверденным Определением Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 20.11.2018 г. № АПЛ18-475) калибровки не подлежат, что здесь работник аэропорта или из-за умышленного (скорее всего так и есть) злоупотребления своими властными полномочиями, или из-за низкой квалификации, превысил эти самые данные ему полномочия. А с точки зрения высокой морали и нравственности, с точки зрения человека, который действительно является Человеком, действия работников Аэропорта Внуково и бортпроводников Авиакомпании ПОБЕДА были откровенно бесчеловечными, хамскими, унижающими человеческое достоинство пассажира(ров), топчущими элементарный здравый смысл. Кстати говоря, это же мнение изложены практически ВСЕ, подчеркиваю все пассажиры, которые находились вокруг меня в самолёте и те собеседники, с которыми я обсуждал случившееся позже.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.01.2021
Отзыв полезен?

Прочитав, многочисленные недовольные комментарии, дивлюсь многим людям. В России очень многие просто избалованные и привыкли к хорошему сервису. В Европе уже сколько лет летают лоукостеры с такими же правилами, но на то они лоукостеры по низшим ценам! С чего вы взяли, что за такую цену сервис долежн быть как в Аэрофлоте? а про делении багажа на 2 человека,это вообще что-то интересное". В европейских дешевых авиалиниях летишь как курица в маршрутке: спинки не откидываются,еды нет, ручные клади меряют, хочешь выбрать место-плати. и это НОРАМАЛЬНО! Т.к. компания зарабатывает! И таких компаний море: WizzAir, RyanAir, Easyjet. А люди, которые купили билет на такой рейс понимают,что сервиса не будет и что потом возмущаться. это их ВЫБОР! Хочешь сервиса - покупай дороже нормальные авиалинии. Читайте правила перед покупкой!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость Эля   09.01.2021
Отзыв полезен?

Летаю по долгу службы часто. Воспользовалась два раза авиакомпанией Победа.Есть с чем сравнить -ни в одной кампании нет такого досмотра! Ощутила себя в концлагере- бесцеремонны сотрудники ,не ходят, а шныряют в толпе, хватают за руку и тащат измерять багаж!Пожилую женщину обругали, на моих глазах обыскивающим взглядом громко требовала у неё показать дамскую сумку ,шаря взглядом по старушке ! Ведь при получении посадочного талона сотрудник наклеил бирку ручная кладь и взвесил сумку!Ни Аэрофлот никакие другие так себя не ведут! У ютейр ручная 5 кг и они очень корректны! Остался неприятный осадок . Решила стараться не пользоваться услугой компании!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.01.2021
Отзыв полезен?

Рейс DP186 задержали более чем на 6 часов, питание и гостиница не предоставлены , информация о задержке поступила после 2 часа запланированного времени вылета

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.12.2020
Отзыв полезен?

Самая пи....кая компания что может быть!

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   26.12.2020
Отзыв полезен?

Самая «пунктуальная авиакомпания в мире» задержала сегодня рейс из СПБ в Пермь более чем на 4 часа. И это можно было бы понять, случается всякое, если бы это была разовая акция, но в прошлый перелет аналогичным маршрутом, в августе - тот же рейс задерживали тоже на 4 часа!
Как частолетающий человек могу сказать, что качество работы а/к за последний год очень ухудшилось!
А для перелетов в и из СПБ, с сегодняшнего дня, однозначно, отдаю предпочтение конкурентам!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.12.2020
Отзыв полезен?

Дети сидят в аэропорту Курган с 4.30, рейс задерживают. Что за ерунда. Гребаная Победа, одно название.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.12.2020
Отзыв полезен?

Самая конченная авиакомпания в мире!!! Цены не дешевле чем у других авиакомпаний, а то и дороже!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.12.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте, сижу в зале ожидания. О задержке рейса сообщили перед началом посадки .Что за не уважение к клиентам? Если известно заранее , сообщайте хотя бы за час.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   21.12.2020
Отзыв полезен?

21.12.2020., за 10 минут до посадки, "Победа" отменила рейс. Дальше ужас:
1. Всех пассажиров отправили к ОДНОМУ представителю авиакомпании, т.к. представитель в Кольцово всего одна!!!;
2. Предложили перебронировать билеты на следующий рейс, через сутки!!!;
3. На данные сутки ни гостиницы, ни питания не предоставили, спите где хотите!!!

Я был с двумя детьми, до нас никому нет дела - спите дети на скамейках, а вместо новогодних подарков, сутки питайтесь в забегаловках.

Спасибо сотрудникам Полиции, что проходя рядом с нами, не стали мешать нам стоять толпой, а кому-то без масок.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.12.2020
Отзыв полезен?

Авиакомпания позиционирует себя конечно как доступная в денежном эквиваленте и все бы ничего.. но маньяокальное измерение ваших несчастных сумок, в их синий железный шкафчик просто поражает, летаю очень часто. Сегодня летела из Питера, ручную кладь по габаритам проверяли 5 раз, в итоге испачканая в чем то липком, сумка, как оказалась, ящики для проверки никто не чистит и персонал с выпученными глазами доказывал что так и должно быть. Но как это вообще понимать, в принципе вас уже проверили,не раз, не два и ву а ля!!!, перед входом в самолёт человеку надо ещё раз доказать, что СУМКА СООТВЕТСТВУЕТ ИХ ГАБАРИТАМ, ЧЕТЫРЕХ ПРЕДЫДУЩИХ РАЗ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ДОСТАТОЧНО! БРЕД ГОСПОДА! Если уж так, тогда цену увеличьте, но уберите ваш персонал с выпученными глазами и фотоаппаратом, которые с особой страстью фотографируют сумки. И вот вопрос, и что будет если вдруг выяснится что 4 раза проверяли, а на пятый, вдруг не укомплектовалась.?? Идиотизм господа! это называется! Других слов не находятся. Очень не приятно! Честно, если будет выбор я не стану брать билет от вашей авиокомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Евгений   17.12.2020
Отзыв полезен?

Очень плохая компания

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   15.12.2020
Отзыв полезен?

При вылете из аэропорта Газипаша (Турция) Наблюдал как граждане рф не сумев затолкать в калибратор сверху рюкзака зимние вещи и дублёнки одевали все на себе и распихивали по карманам сувениры ( т к рюкзак должен свободно проникать в калибратор а не впритирку ) рядом шли немцы на посадку на Стамбул и снимали этот Русский цирк на камеру Мобильных тлф как толпа в +27 надежно утеплялась при посадке в Боинг ( а не эшелон на Магадан) Победа не только унижает пассажиров но и позорит нашу страну на весь мир ! Почему нельзя тёплые вещи в пакете пронести без калибратора

Рекомендации: Не рекомендую
Владимир   13.12.2020
Отзыв полезен?

Полет с этой авиакомпанией сравню с поездкой в маршрутке. Никакого сервиса, унылые хамоватые сотрудники в фуфайках на регистрации, попытка содрать с тебя деньги на допуслугах. Питание не предусмотрено даже за допплату, только вода на борту. НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ СПИНКА В КРЕСЛАХ. ВООБЩЕ! Из плюсов:чистые новые самолёты, никого не ждут, поэтому 90% рейсов вылетают вовремя. нормы ручной клади заставляют очень тщательно отбирать необходимые вещи. Если путешествуете налегке и в полете до 2 часов-пойдёт, но я в следующий раз выберу нормальную авиакомпанию за те же деньги.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Лариса   09.12.2020
Отзыв полезен?

Прилетели 8декабря из Санкт-Петербурга в Минводы.А багаж не прилетел, остался в Пулково. В багаже жизненно необходимые мед.препораты, личные вещи. И это ещё не всё. Теперь за багажом я должна ехать и забирать сама, только не известно когда. А живу от аэропорта я далеко. Претензию отправляю в прокуратуру

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   08.12.2020
Отзыв полезен?

Однозначно не пользоваться! Хамское отношение и постоянные переносы вылетов - их визитная карточка! Если бы не удобное время вылета - обходила бы стороной! Не тратьте время и деньги!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.12.2020
Отзыв полезен?

Безобразное отношение к клиентам!! Перенос рейса на 12 часов!!! Просто украли целый день отдыха в Сочи! Дочери купила билеты на 4 дня в Сочи, в итоге перенесли с утра на вечер вылет из Москвы и с вечера на утро вылет из Сочи - из 4-х дней отдыха осталось только 2!!! Причем, на почте нет ни одного письма о переносе рейсов! Не можете обеспечить точность вылета и прилета - не продавайте заранее билеты. Очень удобно менять время вылета, когда тариф невозвратный, просто молодцы!!

Рекомендации: Не рекомендую