Отзывы пассажиров об авиакомпании Победа

Авиакомпания Победа
Оценок: 119
Отзывов: 301
Рейтинг: 2.55 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.55 из 5

Авиакомпания Победа - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____    _  _      ___    _  _   
|___ \ | ___| |___ \ | || | / _ \ | || |
__) | |___ \ __) | | || |_ | (_) | | || |_
/ __/ ___) | / __/ |__ _| \__, | |__ _|
|_____| |____/ |_____| |_| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Марина   18.09.2018
Отзыв полезен?

Всем ненавистникам Победы посвящается. Летела 8 сентября рейсом dp445 Москва-Кемерово. На регистрации во Внуково попросили показать ручную кладь, т.к. билет электронный и багаж не оформлялся, был пакет с вещами и дамская сумка, никакого колибратора, посмотрели, билет дали и вперед. Очень вежливые стюарды, полет прошел вообще отлично, никаких задержек прилет-вылет. Ощущение было что не летим, а стоим, прекрасный полет все 4 часа. Вода по первому требованию уже у вас, вполне можно после регистрации и попить купить и покушать, никто не проверит. А тем кто ноет что им воду просить приходится, кушать не дают, это ЛОУКОСТЕР. Не нравится пейте успокоительное, летайте бизнес-классом, а лучше свой самолет купите)) Мне нравится, лечу в Москву той же компанией.

Рекомендации: Рекомендую
Гость Елена   18.09.2018
Отзыв полезен?

Перед первым полетом с "Победой",начитавшись негативных отзывов,очень нервничала.Билет оформляла на сайте,все очень внимательно читала,просчитывала варианты .Нервничала до стойки регистрации,а там встретила меня приветливая девушка,ответила на все мои вопросы.очень все вежливо и культурно.перелет Красноярск-Москва.
А тем, кто пишет гадости ,советую голову включать когда приобретаете билет,ведь все расписано до мелочей

Рекомендации: Рекомендую
Ольга Анатольевна   17.09.2018
Отзыв полезен?

Мы с группой туристов в количестве 46 человек летели с авиакомпанией "Победа" на экскурсию в Абхазию: туда 14.09.18 рейс DP 117 и обратно 16.09.18 рейс DP 118. При регистрации на рейс из Москвы места в самолёте всей группы были раскиданы так, чтобы все сидели, как можно дальше друг от друга, даже родственники.
Когда регистрировались на обратный рейс, мы с мужем попросили, чтобы нам дали места рядом, но оказывается, что на "Победе" это делается только за дополнительную плату - 150 рублей. В салоне самолёта мы хотели поменяться с такими же разлучёнными, но стюард сказал, что это строго запрещено, потому что, при падении самолёта будет затруднительно идентифицировать труп (смешно правда ? т.е. они всегда готовы к тому, что разобьются).

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.09.2018
Отзыв полезен?

горите в аду, чтоб вам всем(работникам говнопобеды), козлам и овцам, так все услуги оказывали. будте прокляты, алчные свиньи

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   14.09.2018
Отзыв полезен?

Самая худшая авиакомпания, я меняла дату вылета в Лейпциг, а они у себя это не отметили, и поставили мне неявку на рейс, билет на который был приобретением ранее. Назад мне аннулировали билет, пришлось покупать удругой авиакомпании. На рейсах ладе стакан воды на дают. Все рейсы задерживают. Муж возвращался с Германии, задержан рейс на 2.5часа. Самая позорная компания!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?

Бюджетный Лукостер. 14 Сентября 2018 задержка рейса Dp521 Санкт-Петербург - Ростов-на-Дону. Задержка рейса на 2 часа 10 минут. Авиакомпания ничего не предоставила, она даже не задумывается о том, как пассажиры ночью будут раз'езжаться по области. В итоге: экономия на билетах + оплата такси. Делайте выводы!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?

Рейс калининград- Москва 14.09.2018 года отменили

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?

Отвратительное поведение сотрудников авиакомпании, рейс Калининград-Москва 14.09.2018 года об этом сообщили за несколько часов до вылета, объяснили сотруднику, что нам очень важно попасть в Москву именно в этот день, завтра у брата свадьба, сотрудник обманула и сказала, хорошо мы вас переменам на рейс Ю-тейр, вам с собой только паспорт нужно взять и приехать ко времени регистрации вылета Ю-тейр к их стойке... в итоге Ю-тейр сообщила, что ничего такого не знает и никакого пассажира им не перенаправляли!!!! Позорище и это при том, что мы объяснили всю важность перелета именно в этот день... Мало того, что это вина авиакомпании, так они в наглую врут, причём горячая линия у них платная и пока оператор берет трубку с тебя уже снимают мне менее 500 рублей. Позор! В последнее время очень плохо работают авиаперевозчик!

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   10.09.2018
Отзыв полезен?

ПОЗОР АВИАКОМПАНИИ!!! ПОЗОР!!!!ЛЕТЕЛИ С МУЖЕМ 10.09.2018 ГОДА РЕЙС 144 СОЧИ - МОСКВА ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ ПЕРВЫЙ РАЗ И ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!! МЕСТА ДАЛИ В РАЗНЫХ МЕСТАХ, НА СТОЙКЕ НАМ ДЕВУШКА СКАЗАЛА, НАДО ПЛАТИТЬ, ЧТОБ МЕСТА БЫЛИ ВМЕСТЕ.ЗА БАГАЖ-ПЛАТИ, ЗА РУЧНУЮ КЛАДЬ -ПЛАТИ... СКОРО И ТУАЛЕТ СДЕЛАЮТ ПЛАТНЫМ, К ЭТОМУ ВСЕ ИДЕТ. КАКОЙ-ТО МАРАЗМ!!!! РЕЙС ЗАДЕРЖАЛИ НА ЧАС И НИКАКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ... ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛОСЬ (КОГДА ОБРАЗОВЫВАЛИСЬ МЕЛКИЕ АВИАКОМПАНИИ) О ДЕШЕВЫХ АВИАБИЛЕТАХ. А НА САМОМ ДЕЛЕ - ЦЕНА БИЛЕТА 3999 РУБ. КОМФОРТА НЕТ (СИДЕНИЕ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЕ, НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ, РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ КРЕСЛАМИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ И МНОГОЕ ДРУГОЕ).В ЭТОЙ АВИАКОМПАНИИ ЦЕНА БИЛЕТА ДОЛЖНА НЕ ПРЕВЫШАТЬ 1500 РУБ ПО КОМФОРТУ... ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ЛЕТАТЬ АЭРОФЛОТОМ!!!

Рекомендации: Рекомендую
Елена   09.09.2018
Отзыв полезен?

Позор 09.09.2018 г. Был вылет из Волгограда в Москву в 21:35 мин. Опоздали прибыла аэропорт 20:45 мин. И нам девушка хамка ответила что мы не успели. Так сегодня мы не вылетели.позор аж 4человека, деньги выкинули. Порзор не летайте этим туром и не ведитесь надешовые билеты у них очень дорогой багаж.

Рекомендации: Не рекомендую
Олег   05.09.2018
Отзыв полезен?

Летел в Геленджик 23.08, обратно в Москву 4.09. В руках ноутбук 17"в сумке и пакет с ветровкой. Все ок. По расписанию, посадка- высадка в две двери, очень быстро. Бутылку воды на борт пронес. Стюардессы приветливы, в салоне чисто, просторно, вода по требованию.

Рекомендации: Рекомендую
Гость 1   29.08.2018
Отзыв полезен?

Вот в чем проблема? я три раза летал с русной кладью, просто придерживаюсь норм и все никаких проблем!
кто вас должен предупреждать? на электронном билете все информация!
по поводу мест в салоне за 200₽ можно выбрать желаемое место, а ща 500 багаж до 10 кг, т все никаких проблем не будет!

Отличная АК «Победа

Рекомендации: Рекомендую
Гость   28.08.2018
Отзыв полезен?

Самое натуральное жулье!!! Летели с дочерью в первый и последний раз. Мало того, что нас рассадили отдельно друг друга, так еще и 2000 руб. за багаж пришлось заплатить, а при регистрации нам никто и слова не сказал. У нас на тот момент была возможность оставить сумку провожающим. И еще там какая то тетя с тележкой по аэропорту ходила воду и еду предлагала купить на рейс пассажирам, вылетающим "БЕДОЙ". Что за ПОЗОРИЩЕ!!! Вообщем обдираловка по полной...Летаем очень часто, но я такой "СЕРВИС" вижу впервые...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.08.2018
Отзыв полезен?

Летели авиакомпанией Победа, столкнулись с тем, что ноутбук взяла в руки, а чехол заставили сдать в багаж за 1000 рублей. Ужасный сервис, крайне не довольны.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   26.08.2018
Отзыв полезен?

Ладно,с багажем может и сами профукали.. Хотя,они про покупке билета,должны предупреждать!!!но-места были отдельно,даже детей, от родителем сидели отдельно,и не предлагали перекус!!не летайте "Бедой"!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.08.2018
Отзыв полезен?

Говно хуже не куда

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.08.2018
Отзыв полезен?

диву даюсь нашим людям) летаю только Победой, так как иногда пресловутые 300 рублей имеют значение. такое чувство, что читать никто не умеет, только писать. в правилах на чистом русском языке написаны требования к багажу, но каждый раз находится олух, который начинает на стойке ругаться. ну не нравятся вам правила? Аэрофлот,Ю-тэйр вам в помощь) Я понимаю, каждый может опоздать, но причем тут авиакомпания? с 2013 года ни одного негативного мнения о Победе не возникло.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   22.08.2018
Отзыв полезен?

Доброго времени,хочу рассказать о халатности сотрудников,да и о самой авикомпаниии Беда.
Приобрела электронные билеты и со спокойной душой улетала в Сочи,отдыхала,гуляла,но все хорошее приходит к концу,пора домой.
Приехала за 2,5 часа,обменяла маршрутную квитанцию на билет,прошла паспортный контроль,и спокойно села ждать свой самолёт.
Когда пришло время о протягиваю билет девушке,на что она мне говорит вы не летите!
Далее начались наиглупейшие омазки
Я девушка обтяните почему я не лечу?!
Д(девушка) Просто мест не хватило и у кого багажа не было сняли с рейса
Я девушка я билет за месяц купила вперёд,почему на стойке регистрации меня пропустили тогда?
Д мы просто забыли вас предупредить!!!
Просидев в аэропорту более 8 часов я все таки улетела.
Деньги за билет мне так и не вернули,сотрудники говорят писать на электронную почту,на электронной почте говорят пишите на обычную почту.Все валят друг на друга,даже точного адреса предоставить не могут.
Победой больше не полечу и вам не советую

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   21.08.2018
Отзыв полезен?

Говно хуже не куда. Не полечу с ними когда и другим не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   18.08.2018
Отзыв полезен?

Компания худшая, летел из Москвы в Питер по работе, в итоге в аэропорте подрался с экипажем, из за того что я сказал что в самолете не стоит курить.... черова ПОБЕДА

Рекомендации: Не рекомендую