Отзывы пассажиров об авиакомпании Победа

Авиакомпания Победа
Оценок: 178
Отзывов: 497
Рейтинг: 2.55 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.55 из 5

Авиакомпания Победа - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     ___    _____   ____    _____ 
( _ ) / _ \ / _ \ |___ / | ___| |___ /
/ _ \ | (_) | | (_) | |_ \ |___ \ |_ \
| (_) | \__, | \__, | ___) | ___) | ___) |
\___/ /_/ /_/ |____/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Ахрор   17.02.2019
Отзыв полезен?

Компания "шляпа",обман на ровном месте,за регистрацию 2-часа до вылета вынудили 5тыс

Рекомендации: Не рекомендую
Виктор   16.02.2019
Отзыв полезен?

положительные отзывы, которые тут проскакивают, это явно сама компания о себе врёт. Почитав отзывы, решил: - не летал с этими мразями и не полечу. - Даже, если в другой компании переплачу вдвое

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.02.2019
Отзыв полезен?

Победа самая отвратительная авиакомпания,все рассчитано на обмане. Читала очень много пожеланий вашей компании о скорейшем вашем банкротстве!!!! От всей души присоединяюсь!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Гагиев Ян   16.02.2019
Отзыв полезен?

Я горжусь что я живу в этой стране где есть люди которые помогают нам быстро и удобно перелететь в любой город и победа отличная компания.....

Рекомендации: Рекомендую
ГостьЯн   16.02.2019
Отзыв полезен?

Очень хорошая компания и воду подают и отзывчивые мне нравится и цены у них доступные.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   13.02.2019
Отзыв полезен?

Мне очень нравиться почти 2 года уже я у них покупаю, цены нормальные и экипаж..

Рекомендации: Рекомендую
ГостьСергей   13.02.2019
Отзыв полезен?

Летал 15 января Волгоград- Санкт-Петербург всё отлично добродушный коллектив всё отлично!!!

Рекомендации: Рекомендую
Юрий   11.02.2019
Отзыв полезен?

В прошлом году перед вылетом Победой из Ларнаки попросили открыть фотосумку. В большом отделении фотоаппарат, объективы. Все как положено. Дальше заставили открыть маленькое отделение. Там - баночка с детским питанием (летели с двумя внучками). Прицепились и содрали, если не изменяет память, 20 евро. Скоты.
Больше самолётами этой, так называемой, авиакомпании не летаю. Пусть подавятся тем, что сдерут с других.

Рекомендации: Не рекомендую
Коля   11.02.2019
Отзыв полезен?

Летал Победой в Зальцбург, кататься на горных лыжах.
Пишу кратко:
1. Перевозить в салоне можно только мелкую ручную кладь, которая по габаритам влезает в мелкий валидатор. Вес при этом не учитывается вовсе.
2. Всё, что не влезло - должно быть сдано в багаж. Багаж платный. Покупайте заранее (за сутки минимум) сколько нужно.
3. Багажа можно покупать сколько угодно. (партиями (чемоданами, сумками) до 10 кг и 20 кг)
4. Горные лыжи можно перевозить только по комплектам и только в чехлах. В один комплект входит: пара лыж, палок и, если влезет, то пара ботинок. При этом вес одного такого чехла не может превышать 20 кг.
5. Внимание! Если Вы купили перевозку 2-х комплектов лыж (2*20 кг) и решили это всё провезти в одном чехле, то это Вам НЕ дадут сделать, ссылаясь на правила авиаперевозок, если чехол будет более 20 кг. То есть один чехол должен весить строго не более 20 кг. (и суммой измерений не более 203 см) А если у Вас будет перевес с 20 до 24 кг - то за каждый килограмм возьмут плату по 500 руб. Чехлы более 24 кг перевозить не дают категорически (это не к Победе претензия, это общие правила авиаперевозок такие).
6. Можно с вопросами обращаться на е-мейл компании - там тупят 2-3 дня и отвечают. Это бесплатно. Если звонить на горячую линию - то звонок будет платный.
7. Внимание! Регистрация на рейс - электронная и бесплатная. И Вы должны скачать посадочный талон на телефон или комп. ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ ОДИН РАЗ. То есть как только вы увидите возможность скачать посадочный талон - скачайте и убедитесь, что он скачался. Далее у Вас не будет уже такой возможности, т.к. из личного кабинете посадочные исчезнут и вы распечатаете талон только за деньги (25 евро за рубежом, между прочим!). Не прощёлкайте этот момент!!!
8. В остальном компания хорошая. На борту можно пить воду сколько угодно, есть, понятно, не дают. Всё чисто, самолёты новые, на выход по понятным причинам, народ идёт быстро и без огромных сумок.
9. Мой опыт такой: если вы летите с большим багажом - Победой не оч выгодно летать. Но если у вас только ручная кладь - Победа - супер компания!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   11.02.2019
Отзыв полезен?

Летела с авиакомпанией из Москвы. Возмутило хамское отношение к пассажирам и упоение собственной властью. Но как сказала сотрудница авиакомпании, в стоимость билета уважение к пассажирам не заложено, вы ведь купили дешевый билет.

Рекомендации: Не рекомендую
Софья   10.02.2019
Отзыв полезен?

6-7 февраля нам нужно было возвращаться домой, но билетов на эти даты у других авиаперевозчиков не было, точнее не было прямых рейсов, и мы с мужем решили полететь с "победой". Летели мы рейсом DP417 Москва-Красноярск, 7.02.19.
Почитав отзывы мы тщательно подготовились к перелёту и даже взяли с собой одноразовые стаканчики, т.к.с нами были дети, а люди в отзывах писали что "на борту победы даже воды не подадут"! Это оказалось не правда! Бортпроводники приносили воду каждому пассажиру по просьбе. На рейс мы прошли онлайн регистрацию, там же на сайте выбрали и оплатили места для себя и два багажных места, но понадобилось лишь одно)) Так что на стойке регистрации и при посадке никаких проблем не возникло! Просто нужно внимательно ознакомиться с правилами. Полетим ещё с "Победой".

Рекомендации: Рекомендую
Шаха.   08.02.2019
Отзыв полезен?

Купила билеты на 8 февраля. Приехала в аэропорт. Оказалось чудо билет у меня на 8 марта. Как можно так было. Сто раз прочитала дату перед выкупом. И таких как я на рейсе 3 человека. Самая ужасная компания. Унизительно ведут себя с багажом. Ручная кладь нельзя было придумать ещё меньше.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   01.02.2019
Отзыв полезен?

Хотел купить билеты этой компании, но после отзывов передумал.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей   01.02.2019
Отзыв полезен?

Эталоном российского бизнеса можно считать эту компанию.
Просто поражает, откуда берётся
Столько ненависти к пассажирам у сотрудников этой дружной,сплоченной компании.
Как у обычного,трезвомыслящего человека,при необходимости совершить перелёт из одного города в другой,приобрёл билет этой "уважаемой" компании.Жадность минерала со мной плохую шутку.Купив билет Москва-Екатеринбург по ,как мне казалось,смешной цене,я не сразу понял,что попал на "поле чудес".
Я первый раз в жизни увидел,как издеваются над пассажирами.Это эдзикуция при регистрации,и углубление при посадке. Я вёз с собой абсолютно пустую спортивную сумку.В багаж её не взяли. Я приобрёл пакет и аккуратно сложил ее во внутрь.Однако убедительные сотрудники настояли на своём,требуя заплатить 2000руб.
Мой мозг вскипел,сумка стоимостью от силы 800руб...
Как результат,я выкинул сумку.
Я никогда ещё не видел таких счастливых лиц у людей,получающих удовлетворение от результата своего труда.Вот это профессионализм,вот это команда,подумал я!
Но это оказалось только началом.Какого было моё удивление,когда я попал в салон и попытался сесть на отведенное для меня место. Расстояние между кресел, по-моему, непропорционально скорости,или жадности компании.С моим ростом 185см, я два часа "сидел" в полуприсядке,ожидая приземления. В такой ситуации я был совсем не один.Сидения,такое ощущения из маршрутных"Газелей" 90-х взяли,по дешёвке.
P.S.Из названия компании сразу теперь понятно,кто кого победил.
А самое интересное, что в итоге перелёт получается совсем не дешёвым. Лично я с этой "кампанией"НИКОГДА!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Артём   01.02.2019
Отзыв полезен?

27 мая мы летели из Москвы в Сочи и в аэропорту Сочи самолёт совершил резкую посадку поэтому я Победу не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьЕлена   30.01.2019
Отзыв полезен?

Мне все понравилось -и экипаж и отношение и полет- все ужасы о компании злые выдумки. ( рейс 29.01. в Минеральные воды)

Рекомендации: Рекомендую
Гость   29.01.2019
Отзыв полезен?

Летал на этом по РФ и уже привык к креслам в положении вертикал, ящикам для ручной клади и полном отсутствии комфорта, но последний случай просто возмутил! Будте внимательны при покупке билетов на сайте данной авиакомпании!
Пытался купить билеты на сайте победа и вдруг произошел сбой, после чего дата вылета вдруг изменилась. Далее мне предложили поменять рейс, но уже платно. Обращение в контактный центр по таким вопросам тоже платный.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   28.01.2019
Отзыв полезен?

Очнь жалею, что не прочитала отзывы во полета на этой авиакомпании.
Этот рассказ наверное будет руководством для тех, кто ещё не летал с поБЕДОЙ, потому что летавшие наверное НИКОГДА больше не полетят с ней.

Наш путь был: Москва -Стамбул - Москва. Цена была привлекательнее всех остальных и время устраивало. У нас был куплен багаж 20 кг на сайте за 1499рублей. Правила перевозки ручной клади узучены. Из Москвы не было никаких проблем: у нас были небольшие рюкзаки на плечах и нас даже не попросили засунуть их в "микро Калибратор". Рейс был задержан на час, но в пути мы догнали по времени и приземлились во время.
Обратно был ЦИРК!!! За время пребывания в Стамбуле мы накупили кучу вкусностей и дополнили наш основной чемодан (в результате у нас чемодан весил 30 кг), оформили дополнительно багаж +10кг, заплатив 1000 рублей плюсом. Приехав в аэропорт нам сначало сообщили, что 30 кг не может весить 1 чемодан, а надо иметь 2 чемодана (20+10кг). ШОК!!! Мы побежали покупать сумку для расфасовки это еще 1000рублей.
Потом узнали, что должны ДОПЛАТИТЬ еще 50 Евро за регистрацию онлайн в интернете. ШОК!!! А если я не пользуюсь интернетом, никого не волнует. Таких как мы было много!!! Потом мы пытались заплатить 50 евро телефоном SamsungPay, но сотрудники с пеной во рту уверяли, что так не возможно. Дело дошло до скандала. В результате выяснилось, что они даже не знают, что всё так возможно. Мы уже все кипели от злости. Потом началось двойное унижение калибратором. Я думала, муж в морду даст этому сотруднику, который с таким довольным лицом заставлял прессовать ручную кладь.
Ну уж, рассадка в разные места самолета и невозможность пересесть выбесила окончательно. Рейс задержали на 2 часа. Мы потом посчитали, если сложить все доплаты, то мы могли с комфортом на дорогом самолете лететь, а не трепать себе НЕРВЫ. Эта авиакомпания считаем пассажиров СКОТАМИ.

Дорогая поБЕДА, знай, что мы НИКОГДА не полетим с вами, потому что МАЗОХИЗМ это не про нас.

Кстати, лайфхак для маркетологов поБЕДА: еще введите плату за пользование туалетов на борту- 500руб, платную воду - 500руб. и плату за вес человека свыше 50 кг. Как? Норм идеи?

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана   28.01.2019
Отзыв полезен?

Хочу от души поблагодарить авиакомпанию "Победа" !!! Во-первых, за то,что у моего сына - студента есть возможность приобретать недорогие билеты и прилетать из Москвы
на каникулы домой (в Сибирь). Во-вторых, 27 января в аэропорту Внуково были задержаны самолёты из-за сильного снегопада. Но рейс моего сына не задержали, самолёт вылетел вовремя и благополучно прибыл в аэропорт Иркутска! Огромное спасибо экипажу самолета и авиакомпании в целом!!!
-- Я впервые летела на "Победе" в августе из Москвы,заранее узнала всё о провозе багажа, летела налегке, без проблем, сын летает с небольшим рюкзаком, отношение персонала вежливое.Правда из-за метеоусловий рейс был тогда задержан на пару часов, но зато всем пассажирам выдали талоны на питание и в аэропорту покормили

Рекомендации: Рекомендую
Шамиль   27.01.2019
Отзыв полезен?

самое ужасное и хамское отношение, не дай бог чтобы я ещё раз попал к вам. Задевают уже даже на национальность. Хотел высказаться но нашёл силы промолчать, как говорится « не трогай г.... ....».
Скорейшего вам банкротства!!!

Рекомендации: Не рекомендую