Отзывы пассажиров об авиакомпании Победа

Авиакомпания Победа
Оценок: 409
Отзывов: 760
Рейтинг: 2.47 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.47 из 5
468*60

Авиакомпания Победа - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___     ___    _    ___     __   
|___ / / _ \ / _ \ / | / _ \ / /_
|_ \ | (_) | | (_) | | | | (_) | | '_ \
___) | \__, | \__, | | | \__, | | (_) |
|____/ /_/ /_/ |_| /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   24.09.2020
Отзыв полезен?

Победа над кем? Все для людей или одолжение делает авиакомпания за мои деньги

Рекомендации: Не рекомендую
Альбина   18.09.2020
Отзыв полезен?

Столкнулась с проблемой ,приобретала билеты на себя и на внука,но полететь не получилось,заболела covid,связалась с авиакомпанией по поводу возврата билетов,попросили предоставить документы,подтверждающие родство с внуком и справки ,что на дату вылета,находилась на больничном,выслала все необходимые документы почтой России на юридический адрес. Мне сообщили что с момента получения документов , в течении 30 дней денежные средства вернуться ,но прошло уже 40 дней и в ответ только .... «ожидайте»,сроки не озвучивают,Контакты с кем можно связаться по данному вопросу тоже не дают. Ужасное отношение ...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.09.2020
Отзыв полезен?

14.09.20 рейс санкт-питербург-анапа, опоздали на регистрацию, побежали к представителям авиакомпании , Девушка Саша, нас быстренько оформила, провела на посадочную, для нас задержала полный посадочный автобус! Спасибо Вам большое! Полет был легким, шасси при взлете и посадке, вообще не слышно, хорошо взлетели, мягко сели, в пути ни какой болтанки! Самолет чистый, просили воды, нам принесли , ни каких нариканий к этой компании нет! Все прошло отлично!Первый раз летела на "ПОБЕДЕ!"Очень довольна!Всем буду рекомендовать эту компанию!

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   12.09.2020
Отзыв полезен?

Я не пишу отрицательные отзывы - только положительные и 5*. Но эти, реально, довели! Мы летаем 12 лет: в основном, за границу, и даже за границей - на экскурсии. Такого хамского, наглово и бессовестного отношения бортпроводников я ещё нигде не встречала! Даже на турецких авиакомпаниях. "Победой" первый раз летели. Ко всему прочему, нас всех (200 с лишним человек) на рейсе 433, Москва - Пермь, с 8-го на 9-е сентября, чуть не угробили. На сломанном самолёте мы летали час, над Москвой. Нас болтало во все стороны, мы то падали - то летели, то падали - то летели... слава Пилоту - через час колыханий он посадил нас, обратно, во Внуково. И мы даже не загорелись и не взорвались. Но лица у всех бортпроводников были очень бледные... Потом нас пересадили в другой самолёт, и мы, снова, полетели в Пермь. На этот раз, удачно.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.09.2020
Отзыв полезен?

Очень огорчило, когда купил билет на 18 часов ошибочно,сразу решила обменять 5 мин. И узнала, что обмен стоит 5000 р. А я после операции мне тяжело долго ждать. Звонок к ним платный. Ну что за сервис.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.09.2020
Отзыв полезен?

Очень часто летаю победой в Санкт-Петербург из Калининграда и обратно. Замечаний нет. Все бюджетнинько. Рекомендую

Рекомендации: Рекомендую
Гость   05.09.2020
Отзыв полезен?

Очень часто летаю победой в Санкт-Петербург из Калининграда и обратно. Замечаний нет. Все бюджетнинько. Рекомендую

Рекомендации: Рекомендую
Гость Алекандр   05.09.2020
Отзыв полезен?

Летел 31 марта из Минеральных Вод до Москвы. полётом остался очень доволен. Всё вовремя,взлёт и посадка прошли отлично. Экипаж бортпроводников вежлив.приветлив. Просто приятный был полёт. Внимательно читайте правила авиакомпании.

Рекомендации: Рекомендую
Александр   30.08.2020
Отзыв полезен?

Рейс Адлер-Москва 4:45, по прибытию в аэропорт Адлера не обнаружил на табло данного рейса. На стойке информации сказали, что возможно его перенесли, но точную информацию предоставит представитель на кассе авиакомпании. Время 4:20, а Представитель так и не правился, телефоны гудят безответно!
На практике прошлых полетов а/к Победа заметил, что не особо их волнует судьба ппассажиров.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.08.2020
Отзыв полезен?

Что творится при обслуживании пассажиров? !Человека сняли с рейса якутск оленек из-за прихоти представителя авиакомпании 28 августа. Может администрация приветствует хамское отношение к пассажирам? !На мыло такое начальство!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.08.2020
Отзыв полезен?

Если ю положительные отзывы и есть, то такие - ну читать надо было, что вас вые... И высушат, сами виноваты. А так все живы, и мы с милкой в деревню хорошо доехали

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.08.2020
Отзыв полезен?

Летел рейсом Москва - Горно-алтайск
Туда долетел без проблем. Да, кресла неудобные, да не кормят за 4,5 часа, но не страшно.

А обратно начался цирк. Аэропорт Горно-алтайска открывается в 8:00 утра. Рейс по плану вылетает в 8:45. Регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета :) Итого на то чтобы зарегистрировать всех пассажиров есть всего 5 минут. Естественно чать рейса ПРОСТО НЕ УЛЕТЕЛА. Мы просто стояли в очереди, как внезапно загорелось другое табло. Нас таких много не улетело.

Звонки в поддержку ничего не дали (только денег сняли). Операторы как болванчики повторяют одно и тоже: мол система автоматически закрывает регистрацию за 40 минут, ничего не можем поделать.

Это было 18 августа. Билетов в продаже практически нет. Людям чтобы вернуться домой приходилось платить огромные деньги или ехать на автобусах до дсоседних городов (Бийск, Новосиб) и лететь от туда.

Лететь победой - как играть в русскую рулетку. Лучше чуть чуть переплатить, но зато долететь. Они нагло пользуются тем, что из-за 6-7 тысяч рублей никто не будет судиться. Но мы будем :) Сейчас мы со всеми не улетевшими готовим коллективный иск в суд. Пожелайте нам удачи

Рекомендации: Не рекомендую
Инга Бабченко   23.08.2020
Отзыв полезен?

Компания умышленно рассаживает пассажиров летящих вместе (семейные пары )продаёт билеты причём в самом самолете если пассажиры договариваются друг с другом стюардессы запрещают меняется местами ссылаясь на руководство! Это очень неприятно для пассажиров, остаётся осадок, нельзя же выкачивать деньги за все! Постараюсь больше не летать от этой компании с таким благородным названием как «ПОБЕДА»

Рекомендации: Не рекомендую
Валентина   20.08.2020
Отзыв полезен?

Ужасно с провозом багажа.?! Пытаются его габариты проверить и не дать улететь с поклажей?!? Хотя при регистрации все было хорошо!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьВалерия   20.08.2020
Отзыв полезен?

Летала несколько раз данной авиакомпанией, рейсы Спб-Екатеринбург и наоборот. Удобно, если летите без багажа и никуда не торопитесь. И на счет "не торопитесь" это серьезно, потому что вовремя вылетела прилетела примерно в 50% случаев. Если выцепили недорогие билеты, то вполне сносная авиакомпания. Но в августе 2019 года попала в офигенную ситуацию, придя за 20 минут до конца пегистрации и обнаружив, что меня и еще 4-х пассаживов тупо наебали и сажать в самолет не собираются. Проторчав в аэропорту лишние 2 часа с представителем авиакомпании стало ясно, что сегодня вылететь никуда уже не выйдет, вышло откровенно говоря вообще не здорово, однако заменили билет бесплатно, на тот же самый рейс на следующий день, и в итоге улететь все же получилось. Билет на тот рейс стоил на секундочку почти 7000р, топ обслуживание за такие деньги)
Из хорошего, все перелеты были очень аккуратные по взлету и посадке, спасибо, хоть кто-то в этой компании что-то умеет. В целом, если повезет и вы непривередливый человек с малым бюджетом, то летать можно. Если же вам очень важен комфорт, то лучше раскошелиться и не летать в этих маршрутках. 3/10 не рекомендую, если вы не бедный студент путешествующий налегке. В любом другом случае присмотритесь к нормальным авиакомпаниям.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.08.2020
Отзыв полезен?

Бронировала три билета в марте, но из-за короновируса рейс отменили, авиакомпания перечислила деньги на счет в личный кабинет. На сегодняшний день решила воспользоваться услугами, но оказалось, что вместо трех билетов могу позволить себе купить только один билет т.к. стоимость их стала гораздо выше. Через личный кабинет заказала билет и все было хорошо и правильно(дата, ФИО, цена и т.д.) т.к. перед нажатием кнопки "оплатить" проверяла.
НО! После того как прошла оплата оказалось, что билет куплен совершенно на другую дату. Я сразу же позвонила на горячую линию (звонок платный) - оказалось поздно! Сказали нужно смотреть внимательней и делать все время скрины, чтобы подтвердить, что до оплаты все было так, как мне нужно. Билет не возвратный, перебить дату - доплата в 5 тысяч.
Итог: как в марте заморозили мои деньги, так их мне и не вернули, воспользоваться ими я не смогла т.к. дата вылета при оплате билета автоматически изменилась. Билет аннулировать не стала, чтобы они не смогли его продать!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Леонид   14.08.2020
Отзыв полезен?

При продолжительности полета более пяти часов, нет ни питания, ни прохладительных напитков, нет ничего. Даже возможности самолета умышленно приведены в нерабочее состояние - спинки кресел не опускаются, музыкальная трансляция не работает. Нет даже былых «завоеваний социализма» - дармовой «Взлетной» конфетки, стакана минеральной и свежей прессы. Единственно, о чем можно попросить бортпроводников, это принести стакан воды из кулера. Являются сразу, вышколенность чувствуется. Даже заученные фразы типа: "Приятного полета", и "Покупая билет, вы принимаете условия авиакомпании", звучат в их устах по уставному, безо всяких там "ихних" улыбочек.
Но самое унизительное, что вас не посадят в самолет, не заставив запихнуть ручную кладь в клетку, где свободно может разместиться лишь детский рюкзачок или дамский ридикюль. Если крышка не закроется плотно, вас ограбят на три тысячи, насильно принудив сдать сумку в багаж, как автоответчик повторяя при этом приведенную выше фразу о принятии условий.
Как это не прискорбно, но авиакомпания олицетворяет собой укореняющееся в нашем обществе отношение к человеку, когда покупатель существует для продавца, пассажир для перевозчика, гражданин для государства, а не наоборот.

Рекомендации: Не рекомендую
Серега   12.08.2020
Отзыв полезен?

Пару раз сталкивалась с этой организацией. И только у них вечные проблемы. Можно спорить часами по поводу багажа. Могут не предупредить о переносе рейса и деньги потеряны, а потом снять за телефонный звонок круглую сумму, при этом выйдет что я виноват.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   12.08.2020
Отзыв полезен?

Значит я не один такой. И такое отношение постоянно и с большинством клиентов!

Рекомендации: Не рекомендую
Илья   11.08.2020
Отзыв полезен?

Летал два раза Екб-Мск и обратно. Очень непонятные правила ручной клади, и постоянно меняются. Особенно проблема с ноутбуком - в их коробку он не лез, хотя вроде на других рейсах считается ручной кладью.
Странно - отзывы сплошь отрицательные, а компании на это плевать. Может, их на Алиэкспрессе зарегистрировать? Там китайцы за каждую "звёздочку" в каждом отзыве бьются... Вот что отсутствие конкуренции делает...

Рекомендации: Нейтральное отношение