Отзывы пассажиров об авиакомпании Победа

Авиакомпания Победа
Оценок: 514
Отзывов: 863
Рейтинг: 2.53 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.53 из 5
468*60

Авиакомпания Победа - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____    __      __      ___    _  _   
( _ ) |___ | / /_ / /_ / _ \ | || |
/ _ \ / / | '_ \ | '_ \ | (_) | | || |_
| (_) | / / | (_) | | (_) | \__, | |__ _|
\___/ /_/ \___/ \___/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анжелика   30.11.2021
Отзыв полезен?

Добрый день!Хочу поблагодарить капитана самолёта рейса 12.11.21 рейсом Москва-Кемерово за его профиссианализм!Сколько лет летаю этой авиакомпанией в первые летела с радостью ,хотя в Кемерово ужасная взлетная полоса,но от сказанных слов капитана спокойна стало на душе,и приветственная речь была на высшем уровне!Прошу руководство авиакомпании премировать капитана!!!Жду от вас ответ!

Рекомендации: Рекомендую
iliy290576   27.11.2021
Отзыв полезен?

Я летел 25.11.2021 года авиакомпанией Победа Москва - Красноярск. Обратился за помощью в представительство, получил полный игнор и не желание участвовать в решении проблем пассажиров.
Меня попросту послали, типа они ничего не могут, как они сказали они просто здесь сидят.
Слева за отдельным столом сидел видимо начальник представительства, он сказал что они просто ничего не могут.....!!!!! И вообще зачем к ним обращаться вообще?!
Ну типа, нарушать их спокойное ничегонеделание.
Зачем они там вообще нужны?!
Те кто думает лететь авиакомпанией Победа, сто раз подумайте. Содействия и поддержки в решении проблем пассажиров вы точно не дождетесь!!!!
Один ответ: "Нам наплевать на ваше положение. Проблемы пассажиров - это ваши проблемы. Мы ничего делать, а тем более помогать не будем!!!".
Ужасное отношение представительства во Внуково!
Может в других аэропортах по другому?
Это первый и последний раз как я лечу этой авиакомпанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Dmitry   16.11.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная компания с отвратительным сервисом, с отвратительным отношением к клиентам. Купил билеты за 1.5 месяца на 01.01.2021 (вылет-00:40). На следующий день после покупки пришло уведомление о том, что рейс будет перенесён на 02.01.2021 (Авиакомпания «Победа» информирует, что в связи с вынужденным изменением расписания мы переоформили ваш билет на рейс DP6521 02.01.22.). Зашёл на сайт https://www.pobeda.aero и увидел, что билеты на 01.01.2021 в продаже. На aviasales.ru тоже билеты доступны для покупки. Какое может быть вынужденное изменение расписания, если билеты в свободной продаже? В колл-центр не дозвониться и это при том, что звонок платный (Телефон колл-центра 8-809-505-4777. Цена от 55 руб. до 60 руб. 17 коп. без НДС за одну минуту, включая время ожидания разговора с оператором, в зависимости от региона и оператора связи.)
Авиакомпания продаёт билеты без учёта свободных мест и те, кто купил билет, но места не хватило, будет перенесён на другую дату.
ПОБЕДА - это компания барыга.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   15.11.2021
Отзыв полезен?

Сегодня с посадки на трапе ссадили 17 летнюю дочь! Заставили идти на стойку регистрации и доплачивать за багаж за 20 минут до вылета! Почему про этот багаж никто не сказал при прохождении трёх!!!!! контролей!!!!! Один багаж мы сдали. Как можно так поступать, человек не улетел, не попал на зачёт! Полное чёрствость и бездушие персонала, сидят за стойки, лень выполнить свои обязанности. Я ни разу за свои 47 лет не летала, у дочери это должен был быть третий перелёт. С багажом первый раз летела.
Билет отобрали, наверное, чтобы доказательств не было, в офисе авиаперевозчика при аэропорте смотрели на нас как на дураков. Сама отдала, сама ушла, никто не говорил идти на стойку. Мы специально приехали в аэропорт в 5.30. утра, чтобы спокойно пройти регистрацию, контроль и вылететь в 7.55. А получилось, что выкинули как собаку с борта. Фильма Пальма не о верности собаки, а о бездушии людей! Мне стыдно, что ваша авиакомпания носит такое гордое название. Столько дармоедов кормим.
Согласно библейской мудрости «усердие сделает богатым". И это богатство касается не только материальной прибыли, но и хорошей репутации. Никому не порекомендую победу, гордиться не чем. Везде напишу эту историю и подключу сми.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.11.2021
Отзыв полезен?

Добрый день. Пишу на всех сайтах где только можно оставить отзывы. Пусть будет стыдно авиакомпании победа, самая ужасная и стремная авиакомпания с которой приходилось встречаться. Мало того что они не хотят возврощать деньги в течении 2 лет за билеты, они ещё и гасятся не отвечая на письма. Хотя в последнем своём письме написали что возврат одобрен и всё пропали ни денег ни ответа на наши письма. Позор вам ребята.А мы готовим иск в суд. Жаль что всё так заканчивается. Ни стыда ни совести. Ни кому ни советую в данную авиакомпанию обращаться.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.11.2021
Отзыв полезен?

Самая подлая авиакомпания России и Европы точно. Так называемым «представителям компании» наплевать на клиентов, вместо того чтобы помочь они разводят руками и язвительно хихикают мол « ваши проблемы». Их алчности и подлости нет конца. Чтобы пройти онлайн-регистрацию надо заплатить ещё и за место, я опоздал на регистрацию 12.11.21 и мне отказали из-за этого в регистрации, хотя самолет ещё не прилетел.за один лишний килограмм багажа надо доплатить 500 рублей. При мне поймали парня за руку уже при выходе к автобусу и присудили заплатить его 3500 руб. Желаю вам скорейшего банкротства и справедливого суда.

Рекомендации: Не рекомендую
Жанна   10.11.2021
Отзыв полезен?

Летаю часто, в том числе и Победой.Ни разу не возникло проблем, поэтому довольна. Соотношение цена и качество оправданы. Буду и дальше летать Победой. Всем удачи.

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   31.10.2021
Отзыв полезен?

Ужасная контора!!! Не ценит своих клиентов и не идёт ни на какой компромисс ради своей репутации т.к этой гребокомпании пофиг на своих клиентов ????
Никогда не летала этой компанией и теперь точно не буду, т.к сегодня 31.10.2021г. меня не допустили на борт из-за ручной клади в два пакета, которые кстати умещались в калибратор и маленького рюкзака вместо дамской сумки в котором были только документы и инсулин и который не вместился на половину !!!!
Жалкая, бюджетная конторка которая наплевательски относится к своим пассажирам!
Не тратьте свои нервы!!

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   28.10.2021
Отзыв полезен?

Здравствуйте! 25.10 на сайте авиакомпании Победа купила 2 билета Москва-Волгоград на 02.11.2021 на 8-10 утра. И обратно Волгоград-Москва на 10.11.2021 на 21-10. Списание средств с моей Карты прошло с интервалом 5 минут. В итоге на почту ( и в личном кабинете на сайте) пришли дважды билеты только на 10.11.2021. С огромным трудом дозвонилась до колл-центра Победа.Девушка успела сказать, что видит мои оплаченные билеты на 02.11.2021. И всё!!! На почту такси его и не пришло! На заполненную мной форму обратной связи НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ!! Дозвониться никуда не возможно. Что делать?!!!!!
готова уже лично приехать куда-то в офис ( и аэропорт) разобраться. У меня ситуация просто критическая : и деньги списаны, а самое главное - мы не знаем, летим ли мы 2.11!!! И дело даже не в том, что обратные билеты пришли аж два раза, а в том , что нам надо быть 2.11 в Волгограде. Это явно технический сбой сайта, но никто не хочет разобраться. Просто возмутительна!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.10.2021
Отзыв полезен?

Объявили очередной локдаун и планы на отдых летят в тар-тарары. Для сохранения хотя бы части отдыха было необходимо переоформить дату обратного вылета на более раннюю дату. Но авиакомпания ...беда ведёт себя как всегда по конченому. Звонок на горячую линюю обходится в 60 руб за мин, при этом тебе сначала надо прослушать всякую ерунду, а потом оператор с тобой поговорит тихим умирающим голосом.
Я понимаю, что невозвратные билеты сдать нельзя, но переоформить хотя бы по более менее реальным тарифам можно???! За билеты в 9 тыс необходимо заплатить 18, чтобы поменять дату вылета!!! Горите в аду со своими тарифами, бессовестные.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.10.2021
Отзыв полезен?

Люди!!!! не ведитесь на дешевизну при покупке авиабилетов на Победу. вам все это в конечном итоге встанет втридорога и даже это не самое главное!!! С вами будут обращаться, как со скотиной. Все работники этой уродливой компании. Мы, пассажиры, для них не люди, не граждане одной с ними страны. Мы для них быдло, с которым можно разговаривать сморщив свою мягко говоря физиономию, на которого можно не просто кричать, а орать, которого можно обманывать, не смотря на свой статус официального представителя компании. они могут,читая вашу претензию, из правил перелетов вычленить только им нужные места, которые оправдывают из мерзкое поведение, а те места, которые оправдывают ваши претензии просто упустят. это компания, телефонный звонок в которую стоит 66 рублей за минуту. за разговор с ними продолжительностью 15 минут ( а растягивается этот разговор с просьбой повторить несколько раз только что сказанное, её представителями) стоит 1000 рублей. это компания, которая за все абсолютно, за то, что положено и что не положено, берёт деньги. это компания которая за одну и ту же услугу берёт дважды и трижды деньги ( как в моем случае, у меня сохранены все чеки). это компания, у которой сайт работает некорректно. и, если вы за что то оплатили деньги и даже проверили потом несколько раз, правильно ли вы оплатили, потом, во время регистрации, когда у вас категорически нет времени решать вопросы, оказывается, что вы на сайте оплатили не за то. И слушать вас представитель не будет. И презумпция невиновности для него, орущего на вас, это слово и понятие не знакомо. Совершенно безграмотные, не квалифицированные представители. Им глубоко наплевать на вас. Они берегут только свою шкуру, защищая только интересы этой гнилой компании. Гнилушка, а не компания. А самое главное: при таком отношении их сотрудников к нам на земле, при из такой низкой квалификации их работников, кому же мы там, в небесах доверяем свои жизни????? А вдруг эта авиакомпания и пилотов таких же набирает????.

Рекомендации: Не рекомендую
Геннадий   06.10.2021
Отзыв полезен?

Пришлось лететь Победой в составе пакетного тура. Больше никогда сам не полечу и всех своих знакомых извещу, чтобы обходили эту компанию стороной. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам и хочу добавить: на сайте Победы расставлены невидимые ловушки, попадание в которые чревато дополнительными, нехилыми, платежами. Одна из них: я расчитывал зарегистрироваться онлайн при возвращении из Турции и сайт отвергал мой код бронирования ответом "Бронирование не найдено". Потратил часа 2-3 на всякие ухищрения, но реакция одна и та же. А хотел, при регистрации онлайн, оплатить два чемодана, но не получилось. Пришлось в аэропорту отдать им 80 €. А одно только обращение в коллцентр стоимость 60 рублей/минута должно сразу отпугнуть осторожного человека. Больше ни-ни.

Рекомендации: Не рекомендую
юрий   05.10.2021
Отзыв полезен?

Привет Всем
Летели с Супругой СПб-Краснодар 14-09 2021 Авиа компанией По--Беда рейс 509
В обратку 19-09 2021 Авиа компанией АЛРОСА рейс 641
Смотрим Разницу
По--Беда АЛРОСА
Посадили даже в разные ряды (ПРОСИЛ) Сидели рядышком
Накидка на подголовник НЕТУ ЕСТЬ
Самолёт снаружи ГРЯЗНЫЙ Чистый
Вода Просить надо Дают Соки--воду
Напитки горячие ФИГ Дают Кофе--Чай
Перекусить ФИГ Дают Вкусный ПЕРЕКУС
Плед ФИГ Дают Без проблем
Багаж Ручной 5 кг 10 кг
Багаж 20 кг Сдал 24 кг ( без проблем)
ПОБЕДУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Павел   26.09.2021
Отзыв полезен?

НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ АВИАКОМПАНИЮ "ПОБЕДА", если у вас может возникнуть форс-мажор! Заплатите втридорога. Не думал, что когда-то это скажу, тк стараюсь быть максимально тактичным, но авиакомпания «ПОБЕДА» - самая мерзотная авиакомпания. Летал ими много раз и пока не было форс-мажорных обстоятельств, все было нормально. Но последние перелеты испортили начало отпуска. Началось с того, что заставили сестру заплатить за внесение отчества в билет на внутренних перелетах, хотя билеты были куплены по загранпаспортам, тк внутренний паспорт не брали. Ни одна компания в мире до такого маразма не дошла. Багаж оформили на зятя, так как не было необходимости в трёх багажах. К сожалению, его не отпустили с работы и туда мы полетели только с сестрой. Естественно, не смотря на то, что все мы были в одной брони, но багаж оформлен на зятя, то купленный багаж заранее за 1800 руб. аннулировали и вынудили купить в аэропорту, но уже за 4000 руб. Причём в квитанции стояла та же бронь, с тремя фамилиями. Никаких переоформлений не предлагают, просто заставляют купить снова и дороже в рамках одного и того же бронирования, а старый купленный багаж аннулируют. Зять не полетел туда с нами, но прилетает позже. Что в итоге? Они в рамках все того же бронирования, тк он не полетел туда, аннулируют обратный его билет, узнаём об этом по письму в почте, на следующий день после прилёта. Пишем претензию, ждём ответ пять дней. Содержание ответа примерно так «сами дураки, надо все делать заранее через службу поддержки по ПЛАТНОМУ телефону». Те мы потеряли трижды: с внесением отчества, переоформлением багажа, аннулированием всего маршрута для зятя. Никакой речи о клиентоориентированности, только бы содрать. САМАЯ МЕРЗОТНАЯ АВИАКОМПАНИЯ! Буду всем это рассказывать и максимально репостить, чтобы людей максимально проинформировать об этом «чудесном» сервисе! Вроде бы дочка Аэрофлота, но это просто небо и земля! ПОЗОРИЩЕ сервису «Победы»!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.09.2021
Отзыв полезен?

Просто скотское отношение к клиентам. Взял билет на рейс Победы, т.к. он вылетал в Москву раньше всех. В результате все рейсы улетели, а я все жду. Задержали на несколько часов. Каждый раз сообщая что рейс задерживается на 15 минут. До колл центра не дозвониться. В аэропорту никто ничего не знает, ссылаясь на "Ну что же вы хотели, Это же Победа"

Рекомендации: Не рекомендую
Ирина   20.09.2021
Отзыв полезен?

«18» августа 2020 г. были оплачены два авиабилета вашей компанией (код брони XJ8F5T). Перелет должен был осуществляться по маршруту Омск-Москва-Омск в следующие даты: вылет туда «26» августа 2020г., прилет обратно «30» августа 2020 года. Но улететь не получилось, так как дочь (12 лет) попала в отделение хирургии. Была операция. Билеты отменили за три дня, указав причину. Нам сказали собрать весь комплект документов и выслать официально на юридический адрес компании. Все было сделано в срок. Но у компании возникали все новые и новые требования. В итоге 6 месяцев переписки. Отказали в выплате. На этом я не остановилась, пошла в суд, со всеми документами, но и здесь они тянули время. В итоге выиграла суд. ИЛ направлен к приставам. Посмотри, что здесь придумают сотрудники компании! "Честная компания"!

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   13.09.2021
Отзыв полезен?

Летел этой авиакомпанией из Москвы в Барнаул и обратно. Концепция компании "ПОБЕДА" выдержана идеально. Пассажиры заранее (на стадии покупки билетов) предупреждены, что кресла не откидываются и что еду и напитки, за исключением воды, носить не будут, так что пиздлявые претензии, которыми переполнены отзывы, на совести неграмотных лошар-пассажиров, которые мечтают и рыбку съесть и на ... сесть... По мне, так жратва в самолёте, особенно на раннеутренних и ночных рейсах, так это просто свинские излишества. Всё с лихвой компенсируется ЦЕНИКОМ НА БИЛЕТ, плюс НОВЕНЬКИМ САМОЛЁТОМ, это чувствуется по полёту. Так что всё в ажуре, чистота в салоне, вежливые и симпатичные стюардессы.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.09.2021
Отзыв полезен?

Летела Победой из Сочи 6 сентября 2021г. Рейс был в 8.50 утра. В билете написано время посадки "до 8.25" , реально посадку объявила в 8.40, а в 8.45 объявили об окончании посадки. Если есть возможность лететь другими компаниями, то не берите билеты на Победу.

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   07.09.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания, я бы даже сказал говно какое-то, не раз летали с ребенком 3 лет, у нее велосипед детский, и Северный ветер, и Аэрофлот, и Ютейр спокойно забирали его и провозили как коляску детскую, эти людишки в аэропорту начали хамить и потребовали оплатить багаж до 10 кг за 1500р, это не авикомпания - это сборище некомпетентных людей не более!!! первый и последний раз выбрал это чудо.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   07.09.2021
Отзыв полезен?

Первый раз летали авиакомпанией "Победа", ужасная авиакомпания. Специально дают разные места. У меня ребенок -инвалид, я попросила посадить нас вместе на что мне сказали, что место рядом с ребенком нужно купить!!! Это вообще как? при наличии билетов, еще нужно купить место.

Рекомендации: Не рекомендую