Отзывы пассажиров об авиакомпании Pegasus Airlines

Авиакомпания Pegasus Airlines
Оценок: 52
Отзывов: 65
Рейтинг: 2.29 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.29 из 5
468*60

Авиакомпания Pegasus Airlines - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _  _      ___     ___     ___     ___  
|___ \ | || | / _ \ / _ \ ( _ ) / _ \
__) | | || |_ | (_) | | (_) | / _ \ | (_) |
/ __/ |__ _| \__, | \__, | | (_) | \__, |
|_____| |_| /_/ /_/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   20.01.2021
Отзыв полезен?

Мой совет вам если не хотите потратить свои нервы и время советую переплатить больше но полетать др.авиакомпанией отвратительное обслуживание и т.д не вздумайте не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.01.2021
Отзыв полезен?

Кому можно пожаловаться на этот песпредел крайних не найдешь бардак

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.01.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компанию высушил и выдрочиливсе весь мозг мороз не раз меня спасал и Это все он Пегасус гребаный

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.01.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная компания заказала билеты Киев - Измир за три недели до вылета , отменили рейс за сутки , по каким причинам не известно , деньги не возвращают , трубку не подымают , мошенники я подвела очень дорогого для меня человека

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   10.12.2020
Отзыв полезен?

Никак не найду куда написать жалобу по поводу воровства моих денег из чемодана! 500 долларов это огромная сумма для меня и чемодан закрыт был на кодовый замок! Открыли и своровали деньги! моя почта tatiana741@mail.ru. подскажите , пожалуйста куда обратиться стоб наказать воров и вернуть деньги! Вчера 9 декабря 20г уарали из багажа деньги!

Рекомендации: Не рекомендую
ТатьянаГость   10.12.2020
Отзыв полезен?

9 дек 2020г я летела на рейсе РС-387 в 15ч30 Домодедово- Стамбул. Затем транзит и рейс РС-620 в 23-05 Стамбул-Хургада. Багаж я сдавала в Домодедово и летел мой чемодан до Хургады, соответственно перегрузали багаж на рейс РС-620 в Стамбуле. Ищ моего чемодана УКРАЛИ 500 ДОЛЛАРОВ! ЧЕМОДАН В ХУРГАДЕ УЖЕ БЫЛ ОТКРЫТ! НА ЧЕМОДАНЕ МОЕМ КОДОВЫЙ ЗАМОК ВСКРЫТ, ВНУТРЕННИЙ КАРМАН, ГДЕ ЛЕЖАЛИ МОИ ДЕНЬГИ ТОДЕ МОЛНИЯ БЫЛА ОТКРЫТА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТК НЕ СПАСАЕТ ДАЖЕ КОДОВЫЙ ЗАМОК! КОМПАНИЯ Пегасус меня разочаровала. Воры в аэропортах не должны работать!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.10.2020
Отзыв полезен?

Самое е..чее го..но на котором приходилось летать.Люди не жалейте деньги и переплатитите другой компании ,особенно если летите с детьми или людми с ограгиченными возможностями.

Рекомендации: Не рекомендую
Виктория   27.10.2020
Отзыв полезен?

Добрый день, был куплен билет Анталья-Киев с преседкой через Анкару. В приложении произвела check-in, получила электронные посадочные талоны, за два дня до вылета в приложении (по непонятной причине) билета до Анкары не оказалось, по приезду в аэропорт мне сказали, что я произвела отмену рейса Анталья-Анкара, а билет Анкара-Киев остается открытым (то есть без check in). На что я сказала, что ничего не делала и вот мои посадочные талоны, они отвели что, ничего не знают это сделала я. Предложили купить новый билет Анталья-Анкара, так как Анкара-Киев у меня остался. Так как до вылета времени было мало, я не могла выяснять ситуацию, мне пришлось купить билет. Но я не заходила в систему и не отменяла свой билет!!! В самой системе висит, будто бы я что то отменяла и даже платила штраф за отмену, но ничего этого нет и с карты ничего не списывалось, ну и вообще для этого надо пройти целую процедуру с уведомлением на почту, чего тоже нет! Подскажите, есть ли шанс добиться возврата средств за купленный билет?

Рекомендации: Не рекомендую
Natalia   15.10.2020
Отзыв полезен?

Рейс отменили, деньги не возвращают.

Рекомендации: Не рекомендую
Venera   24.09.2020
Отзыв полезен?

Это ужасный рейс, каторый не может нормально обращаться с людми. Бывает всякие неожиданное ситуации. Мы купили билет, но не смогли попасть на рейс. Теперь компания не возврашеть денег. Эти денги мы собрали ели ели. Я буду жаловаться подам суд

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   06.09.2020
Отзыв полезен?

Прилетела в Сабиху из Италии, рейс на Краснодар отменили,оформили билет на Москву, отправили в гостиницу переночевать, кормили ужином и завтраком. Теперь не знаю, как обратно?

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.03.2020
Отзыв полезен?

Проблемы с сайтом. Купила 2 билета, на сайте при оплате выдало ошибку. Деньги списали, а билетов нет. Номер колл центра в украине недействующий. С сайта обращение система не дает отправить. Никакой связи с поддержкой кроме турецкого платного телефона нет. В общем, испорченные нервы, потраченное впустую время и главное деньги забрали ни за что

Рекомендации: Не рекомендую
inga   11.02.2019
Отзыв полезен?

отменили рейс на 01.02 Киев - Анкара, Анкара - Анталия соответственно пропал
потеряла кучу времени и денег
дозвониться на горячую линию не возможно, тел офиса сбрасывает.Короче, не рекомендую, концов не найти, куда обращаться не понятно. на то сто люди теряют время и е маленькие деньги им наплевать(

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Наталия   27.06.2018
Отзыв полезен?

Очень плохо , что перестали кормить ! Нет соков ! Только дают воду , чтоб не сдохли !

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   03.10.2017
Отзыв полезен?

Довольно часто летаю из Москвы в Турцию данной авиакомпанией, как прямыми рейсами до пункта назначения, так и с пересадками внутри Турции. Ни разу не сталкивалась с задержками,потерей багажа, плохим сервисом и тд. Самолеты очень даже хорошие, чистые. Персонал приветливый, на борту есть меню чтобы заказать покушать, цены оптимальные.Последний раз вылетая из Измира,опаздывала на посадку, когда уже все сидели на борту, и посадка закрывалась, меня единственную не пунктуальную объявляли, и когда я все-таки нашлась,посадили в машину и довезли до трапа самолета, где меня улыбчиво встретили бортпроводники и я благополучно улетела. Так что можно поспорить с некоторыми отзывами о некомпетентности представителей и сотрудников авиакомпании. Пожелание только одно, сделать вылеты из а.Шереметьево

Рекомендации: Рекомендую
Анна   24.04.2017
Отзыв полезен?

Ужас...никакой управы на них нет...задержали для дополнительного досмотра документов, на просьбу нельзя ли быстрее так как идёт посадка на мой следующий рейс, на меня посмотрели как буд-то я миллион у них попросила...в результате мой самолёт улетел без меня...каждый мой полёт сопровождается покупкой нового чемодана(колёса отбиты постоянно, если это пластиковые то колёса вырываются так что моя рука пролазит в эти дырки...)в предпоследний раз вообще потеряли мой чемодан...на все мои попытки в течении недели разузнать где же он все-таки- начали грубить и в итоге перестали отвечать на звонки...когда же он нашёлся мне его прислали почтой перемотанный целлофановой упаковкой до такой степени что я еле ножом смогла разодрать...но от чемодана живого места не осталось и все что было в середине все было в воде с ужасным запохом и естественно не пригодно ни к чему...пытаешься жалобу оформить..письма не доходят , выбивает ошибка неверный

Рекомендации: Не рекомендую
Аркадий   07.02.2017
Отзыв полезен?

Просто ужас без мата !!!!!!Летел транзитом Питер -москва-хабаровск.прошел весь паспортный контроль но меня не упустили из-за того что нет тот посадочный билет но как так можно Я просидел 18 часов и дошёл до самолета а меня сняли сказали не тот посадочный билет у меня было 50 мир каторыепросто Я бегал и решал вопрос но на меня забили болт и сказали ваш билет сгорел им на все просто плевать нет ответственности за клиентов и денег не вернули мне пришлось купить новый билет а свою ошибку они просто игнорят .Персонал отвратительный в помощи отказал полностью все его представители каторыепросто были в Шереметьево и те авторе ответили потгорячий линии а было 50 мир на решения ихней ошибки а они просто забили!!!Не кому и не когда не советую летать пегассом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   08.01.2017
Отзыв полезен?

Сразу скажу, что мой отзыв положительный. Летели рейсами Pegasus Airlines Алматы - Стамбул - Анталья и обратно 30.12.2016г. и 02.01.2017г. соответственно. Очень удобно, что регистрация онлайн доступна за 72 часа, как на международные, так и на внутренние рейсы. Посадочные талоны годятся для посадки, можно не распечатывать в аэропорту дополнительно. Бронировали электронный билет на двоих. Места в самолете были предоставлены рядом, в середине салона, доплачивать не пришлось))). Все рейсы были вовремя, без задержки. Еду, действительно, лучше заказывать заранее. Качество питания на борту весьма приличное))). Вам принесут ее в первую очередь. По запросу, кипяток в стаканчиках предоставляется бесплатно. Можно попить чай/кофе, который есть у Вас с собой))). Самолеты весьма приличные, но, как говорится, знаем, сколько и за что платим. Расстояние между креслами небольшое. Поэтому тем, у кого большой рост, лучше зарезервировать места с дополнительным расстоянием для ног. Персонал весьма учтив, даже улыбчив))). Чтобы не нервничать на стыковках, лучше выбирать рейсы с достаточным резервом времени (более 2-х часов). В принципе, в аэропорту Сабиха, нам хватило 45 минут для прохождения погран. контроля и перехода из международного терминала в местный. Номер выхода на посадку (gate) не распечатывается заранее в посадочном талоне, нужно отслеживать на табло. Багаж не потерялся, были соответствующие бирки. В принципе, мы остались весьма довольны услугами авиакомпании и новогодним отдыхом! СПАСИБО!

Asiet   01.10.2016
Отзыв полезен?

Рейс был задержан на 7 часов, почему не сообщили?! Никакого порядка !!!К кому необратись, никто ничего не знает.

Ольга   11.08.2016
Отзыв полезен?

Летели 29.07.16 вашей компанией рейс Бишкек-Ош,при получении багажа,была повреждена детская коляска,ребенку 10 месяцев,сегодня нам предоставили спустя две недели новую коляску,но она абсолютно не такая как была,китайский ширпотреп,мы отказались от нее,нам сказали восстановим тогда вашу(сломана спинка пополам),это время и ребенка тяжело носить на руках.
Сотрудники некомпитенты,изначально мне предложили самой досточку поменять.
Ужасное отношение,представители компании ни рыба,ни мясо.