Отзывы пассажиров об авиакомпании Pegasus Airlines

Авиакомпания Pegasus Airlines
Оценок: 46
Отзывов: 52
Рейтинг: 2.3 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.3 из 5

Авиакомпания Pegasus Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __      __      __     _____    __   
|___ \ / /_ / /_ / /_ |___ | / /_
__) | | '_ \ | '_ \ | '_ \ / / | '_ \
/ __/ | (_) | | (_) | | (_) | / / | (_) |
|_____| \___/ \___/ \___/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость Наталия   27.06.2018
Отзыв полезен?

Очень плохо , что перестали кормить ! Нет соков ! Только дают воду , чтоб не сдохли !

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   03.10.2017
Отзыв полезен?

Довольно часто летаю из Москвы в Турцию данной авиакомпанией, как прямыми рейсами до пункта назначения, так и с пересадками внутри Турции. Ни разу не сталкивалась с задержками,потерей багажа, плохим сервисом и тд. Самолеты очень даже хорошие, чистые. Персонал приветливый, на борту есть меню чтобы заказать покушать, цены оптимальные.Последний раз вылетая из Измира,опаздывала на посадку, когда уже все сидели на борту, и посадка закрывалась, меня единственную не пунктуальную объявляли, и когда я все-таки нашлась,посадили в машину и довезли до трапа самолета, где меня улыбчиво встретили бортпроводники и я благополучно улетела. Так что можно поспорить с некоторыми отзывами о некомпетентности представителей и сотрудников авиакомпании. Пожелание только одно, сделать вылеты из а.Шереметьево

Рекомендации: Рекомендую
Анна   24.04.2017
Отзыв полезен?

Ужас...никакой управы на них нет...задержали для дополнительного досмотра документов, на просьбу нельзя ли быстрее так как идёт посадка на мой следующий рейс, на меня посмотрели как буд-то я миллион у них попросила...в результате мой самолёт улетел без меня...каждый мой полёт сопровождается покупкой нового чемодана(колёса отбиты постоянно, если это пластиковые то колёса вырываются так что моя рука пролазит в эти дырки...)в предпоследний раз вообще потеряли мой чемодан...на все мои попытки в течении недели разузнать где же он все-таки- начали грубить и в итоге перестали отвечать на звонки...когда же он нашёлся мне его прислали почтой перемотанный целлофановой упаковкой до такой степени что я еле ножом смогла разодрать...но от чемодана живого места не осталось и все что было в середине все было в воде с ужасным запохом и естественно не пригодно ни к чему...пытаешься жалобу оформить..письма не доходят , выбивает ошибка неверный

Рекомендации: Не рекомендую
Аркадий   07.02.2017
Отзыв полезен?

Просто ужас без мата !!!!!!Летел транзитом Питер -москва-хабаровск.прошел весь паспортный контроль но меня не упустили из-за того что нет тот посадочный билет но как так можно Я просидел 18 часов и дошёл до самолета а меня сняли сказали не тот посадочный билет у меня было 50 мир каторыепросто Я бегал и решал вопрос но на меня забили болт и сказали ваш билет сгорел им на все просто плевать нет ответственности за клиентов и денег не вернули мне пришлось купить новый билет а свою ошибку они просто игнорят .Персонал отвратительный в помощи отказал полностью все его представители каторыепросто были в Шереметьево и те авторе ответили потгорячий линии а было 50 мир на решения ихней ошибки а они просто забили!!!Не кому и не когда не советую летать пегассом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   08.01.2017
Отзыв полезен?

Сразу скажу, что мой отзыв положительный. Летели рейсами Pegasus Airlines Алматы - Стамбул - Анталья и обратно 30.12.2016г. и 02.01.2017г. соответственно. Очень удобно, что регистрация онлайн доступна за 72 часа, как на международные, так и на внутренние рейсы. Посадочные талоны годятся для посадки, можно не распечатывать в аэропорту дополнительно. Бронировали электронный билет на двоих. Места в самолете были предоставлены рядом, в середине салона, доплачивать не пришлось))). Все рейсы были вовремя, без задержки. Еду, действительно, лучше заказывать заранее. Качество питания на борту весьма приличное))). Вам принесут ее в первую очередь. По запросу, кипяток в стаканчиках предоставляется бесплатно. Можно попить чай/кофе, который есть у Вас с собой))). Самолеты весьма приличные, но, как говорится, знаем, сколько и за что платим. Расстояние между креслами небольшое. Поэтому тем, у кого большой рост, лучше зарезервировать места с дополнительным расстоянием для ног. Персонал весьма учтив, даже улыбчив))). Чтобы не нервничать на стыковках, лучше выбирать рейсы с достаточным резервом времени (более 2-х часов). В принципе, в аэропорту Сабиха, нам хватило 45 минут для прохождения погран. контроля и перехода из международного терминала в местный. Номер выхода на посадку (gate) не распечатывается заранее в посадочном талоне, нужно отслеживать на табло. Багаж не потерялся, были соответствующие бирки. В принципе, мы остались весьма довольны услугами авиакомпании и новогодним отдыхом! СПАСИБО!

Asiet   01.10.2016
Отзыв полезен?

Рейс был задержан на 7 часов, почему не сообщили?! Никакого порядка !!!К кому необратись, никто ничего не знает.

Ольга   11.08.2016
Отзыв полезен?

Летели 29.07.16 вашей компанией рейс Бишкек-Ош,при получении багажа,была повреждена детская коляска,ребенку 10 месяцев,сегодня нам предоставили спустя две недели новую коляску,но она абсолютно не такая как была,китайский ширпотреп,мы отказались от нее,нам сказали восстановим тогда вашу(сломана спинка пополам),это время и ребенка тяжело носить на руках.
Сотрудники некомпитенты,изначально мне предложили самой досточку поменять.
Ужасное отношение,представители компании ни рыба,ни мясо.

Светлана   27.07.2016
Отзыв полезен?

Всё бы хорошо, но летали из Домодедово в Сабиха с задержкой 1 час, из Сабихи в Хургаду с задержкой почти 2 часа. И обратно - в таком же духе. А в остальном, всё хорошо. Никаких эксцессов не было.

Lutfiya Bekirova   23.07.2016
Отзыв полезен?

Я Lutfiya Bekirova я из Крыма Хочу чтобы мне вернули. деньги за билет купленного на 20 июля 3:30 время вылета Меня никто заранее не оповестил ,что в этот день было запрещенно лететь тем у кого российское гражданство Прошу Вас рассмотреть и посодействовать , чтоб вернули мне деньги за билет.

Гость   23.07.2016
Отзыв полезен?

Я хочу чтобы мне вернули деньги за билет Купленного на 20 июля Krasnodar Istanbul 3:30 меня никто не оповестил что в этот день было запрещено вылетать только у кого российское гражданство и меня не пустила таможня Прошу посодействовать и вернуть мои деньги за билет

Гость   23.07.2016
Отзыв полезен?

Кто мне выплатит деньги за билет 20 июля я должна была вылетить из Krasnodara Istanbul 3:30 в этот день было запрещенно вылетать именно российским гражданам и вообще мне обэтом никто не предупредил заранее есть ли горантии на дольнейшие перелеты с этой авиакомпанией

Михаил   22.01.2016
Отзыв полезен?

Сегодня 22 января 2016 года моя дочь вторые сутки находится в Стамбуле и не может вылететь на Краснодар телефоны не работают, представителей нет долбится информации по вылету невозможно

Гость   15.01.2016
Отзыв полезен?

Скажите пожалуйста рейсы с Краснодара в Стамбул возобновлены??? У меня билет на 19.01.2016. Очень переживаю ответье пожалуйста.

Гость   03.01.2016
Отзыв полезен?

Худшей компании я еще не встречала. Постоянно какие то проблемы. Муж на самолет опаздывал. У меня рейс международный отменяли. Давали неправильную информацию. Ни одного приятного полета не было. Столько денег потеряна с отменой билетов из за отменённого рейса.

Гость   20.09.2015
Отзыв полезен?

подскажите пожалуйста лечу Пегасусом с пересадкой в Стамбуле и той же компании в другой город Турции нужно ли получать багаж и снова регистрироваться на рейс?

Гость   18.08.2015
Отзыв полезен?

Очень боялась, что будут стараться выбить побольше денег: навешают перевес чемоданов (так как ограничение по весу 15 кг), посадят по-отдельности (так как бронирование на сайте платное), и т. д. Но все прошло идеально: зарегистрировали быстро, чемоданы у нас по весу прошли, места дали хорошие, два рядом (одно даже у окошка), долетели замечательно (весь полет проспала). Очень понравилось. Летели 31.07.2015 года Стамбул - Анталия

Гость   29.07.2015
Отзыв полезен?

Забронировала через интернет места в самолёте, так как летела с двумя маленькими детьми. Рейс РС885 до Стамбула и РС146 до Анталии 16.07.2015года. Заплатила 47,8$ . До Стамбула долетели на забронированных местах. А вот от Стамбула до Анталии летели не на тех местах, что бронировала. Как вернуть деньги за услугу, которая не была оказана?

Гость   25.07.2015
Отзыв полезен?

Купили билеты в пегасусе, самолёт отменили и перенесли на следующие сутки,купленные билеты на поезд пропали, пытались общаться с фирмой в непосредственно в Стамбуле, сделали вид что не понимают английски й язык вызвали полицию, на обращение в интернете не отвечают

Гость   16.07.2015
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания.Никому не советую пользоваться их услугами. Купленный обратный билет оказался не зарегистрированным и пришлось покупать новый. Проосто ужасное обслуживание. Надо закрыть эту шарашкину контору!!!

Гость   03.07.2015
Отзыв полезен?

Как можно зарегистрироваться на группе пегасус и получать мили?