Отзывы пассажиров об авиакомпании Pegasus Airlines

Авиакомпания Pegasus Airlines
Оценок: 42
Отзывов: 50
Рейтинг: 2.26 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.26 из 5

Авиакомпания Pegasus Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    _   ____     __     ____  
|___ / |___ \ / | | ___| / /_ |___ \
|_ \ __) | | | |___ \ | '_ \ __) |
___) | / __/ | | ___) | | (_) | / __/
|____/ |_____| |_| |____/ \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анна   24.04.2017
Отзыв полезен?

Ужас...никакой управы на них нет...задержали для дополнительного досмотра документов, на просьбу нельзя ли быстрее так как идёт посадка на мой следующий рейс, на меня посмотрели как буд-то я миллион у них попросила...в результате мой самолёт улетел без меня...каждый мой полёт сопровождается покупкой нового чемодана(колёса отбиты постоянно, если это пластиковые то колёса вырываются так что моя рука пролазит в эти дырки...)в предпоследний раз вообще потеряли мой чемодан...на все мои попытки в течении недели разузнать где же он все-таки- начали грубить и в итоге перестали отвечать на звонки...когда же он нашёлся мне его прислали почтой перемотанный целлофановой упаковкой до такой степени что я еле ножом смогла разодрать...но от чемодана живого места не осталось и все что было в середине все было в воде с ужасным запохом и естественно не пригодно ни к чему...пытаешься жалобу оформить..письма не доходят , выбивает ошибка неверный

Аркадий   07.02.2017
Отзыв полезен?

Просто ужас без мата !!!!!!Летел транзитом Питер -москва-хабаровск.прошел весь паспортный контроль но меня не упустили из-за того что нет тот посадочный билет но как так можно Я просидел 18 часов и дошёл до самолета а меня сняли сказали не тот посадочный билет у меня было 50 мир каторыепросто Я бегал и решал вопрос но на меня забили болт и сказали ваш билет сгорел им на все просто плевать нет ответственности за клиентов и денег не вернули мне пришлось купить новый билет а свою ошибку они просто игнорят .Персонал отвратительный в помощи отказал полностью все его представители каторыепросто были в Шереметьево и те авторе ответили потгорячий линии а было 50 мир на решения ихней ошибки а они просто забили!!!Не кому и не когда не советую летать пегассом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   08.01.2017
Отзыв полезен?

Сразу скажу, что мой отзыв положительный. Летели рейсами Pegasus Airlines Алматы - Стамбул - Анталья и обратно 30.12.2016г. и 02.01.2017г. соответственно. Очень удобно, что регистрация онлайн доступна за 72 часа, как на международные, так и на внутренние рейсы. Посадочные талоны годятся для посадки, можно не распечатывать в аэропорту дополнительно. Бронировали электронный билет на двоих. Места в самолете были предоставлены рядом, в середине салона, доплачивать не пришлось))). Все рейсы были вовремя, без задержки. Еду, действительно, лучше заказывать заранее. Качество питания на борту весьма приличное))). Вам принесут ее в первую очередь. По запросу, кипяток в стаканчиках предоставляется бесплатно. Можно попить чай/кофе, который есть у Вас с собой))). Самолеты весьма приличные, но, как говорится, знаем, сколько и за что платим. Расстояние между креслами небольшое. Поэтому тем, у кого большой рост, лучше зарезервировать места с дополнительным расстоянием для ног. Персонал весьма учтив, даже улыбчив))). Чтобы не нервничать на стыковках, лучше выбирать рейсы с достаточным резервом времени (более 2-х часов). В принципе, в аэропорту Сабиха, нам хватило 45 минут для прохождения погран. контроля и перехода из международного терминала в местный. Номер выхода на посадку (gate) не распечатывается заранее в посадочном талоне, нужно отслеживать на табло. Багаж не потерялся, были соответствующие бирки. В принципе, мы остались весьма довольны услугами авиакомпании и новогодним отдыхом! СПАСИБО!

Asiet   01.10.2016
Отзыв полезен?

Рейс был задержан на 7 часов, почему не сообщили?! Никакого порядка !!!К кому необратись, никто ничего не знает.

Ольга   11.08.2016
Отзыв полезен?

Летели 29.07.16 вашей компанией рейс Бишкек-Ош,при получении багажа,была повреждена детская коляска,ребенку 10 месяцев,сегодня нам предоставили спустя две недели новую коляску,но она абсолютно не такая как была,китайский ширпотреп,мы отказались от нее,нам сказали восстановим тогда вашу(сломана спинка пополам),это время и ребенка тяжело носить на руках.
Сотрудники некомпитенты,изначально мне предложили самой досточку поменять.
Ужасное отношение,представители компании ни рыба,ни мясо.

Светлана   27.07.2016
Отзыв полезен?

Всё бы хорошо, но летали из Домодедово в Сабиха с задержкой 1 час, из Сабихи в Хургаду с задержкой почти 2 часа. И обратно - в таком же духе. А в остальном, всё хорошо. Никаких эксцессов не было.

Lutfiya Bekirova   23.07.2016
Отзыв полезен?

Я Lutfiya Bekirova я из Крыма Хочу чтобы мне вернули. деньги за билет купленного на 20 июля 3:30 время вылета Меня никто заранее не оповестил ,что в этот день было запрещенно лететь тем у кого российское гражданство Прошу Вас рассмотреть и посодействовать , чтоб вернули мне деньги за билет.

Гость   23.07.2016
Отзыв полезен?

Я хочу чтобы мне вернули деньги за билет Купленного на 20 июля Krasnodar Istanbul 3:30 меня никто не оповестил что в этот день было запрещено вылетать только у кого российское гражданство и меня не пустила таможня Прошу посодействовать и вернуть мои деньги за билет

Гость   23.07.2016
Отзыв полезен?

Кто мне выплатит деньги за билет 20 июля я должна была вылетить из Krasnodara Istanbul 3:30 в этот день было запрещенно вылетать именно российским гражданам и вообще мне обэтом никто не предупредил заранее есть ли горантии на дольнейшие перелеты с этой авиакомпанией

Михаил   22.01.2016
Отзыв полезен?

Сегодня 22 января 2016 года моя дочь вторые сутки находится в Стамбуле и не может вылететь на Краснодар телефоны не работают, представителей нет долбится информации по вылету невозможно