Отзывы пассажиров об авиакомпании Pegasus Airlines

Авиакомпания Pegasus Airlines
Оценок: 56
Отзывов: 69
Рейтинг: 2.43 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.43 из 5
468*60

Авиакомпания Pegasus Airlines - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _____    ___    ____     ___  
( _ ) |___ / |___ / / _ \ |___ \ / _ \
/ _ \ |_ \ |_ \ | (_) | __) | | (_) |
| (_) | ___) | ___) | \__, | / __/ \__, |
\___/ |____/ |____/ /_/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Кайрат   26.04.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания. Сколько бронировал билеты столько отменяли рейсы, не один адрес и не один телефон указанный на сайтах компаний не верные. В аэропорту уних нет постоянного представителя. НЕ возможно с ними связаться.

Никому не рекомендую брать у них билеты.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   16.04.2021
Отзыв полезен?

Летела с Pegasus в Стамбул. Начиталась отзывов об этой компании и уже было пожалела, что купила билеты... Но...
Меня приятно удивил полет, взлет и посадка на "ОТЛИЧНО", в течение полета стюардессы приветливые, все ведут себя адекватно.
Очень рекомендую авиалинию, и не всегда верьте тому, что пишут. Когда клиент доволен, он редко оставляет свой положительный комментарий, а негатив всегда рекой.
Советую авиалинию. Планирую с ними очередной полет. Спасибо вам.

Рекомендации: Рекомендую
Вика   05.02.2021
Отзыв полезен?

Могу сказать об этой компании одно слово: мошенники.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.02.2021
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания. Обходите её стороной. Никогда не покупайте билеты.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.01.2021
Отзыв полезен?

Мой совет вам если не хотите потратить свои нервы и время советую переплатить больше но полетать др.авиакомпанией отвратительное обслуживание и т.д не вздумайте не рекомендую

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.01.2021
Отзыв полезен?

Кому можно пожаловаться на этот песпредел крайних не найдешь бардак

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.01.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компанию высушил и выдрочиливсе весь мозг мороз не раз меня спасал и Это все он Пегасус гребаный

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.01.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная компания заказала билеты Киев - Измир за три недели до вылета , отменили рейс за сутки , по каким причинам не известно , деньги не возвращают , трубку не подымают , мошенники я подвела очень дорогого для меня человека

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   10.12.2020
Отзыв полезен?

Никак не найду куда написать жалобу по поводу воровства моих денег из чемодана! 500 долларов это огромная сумма для меня и чемодан закрыт был на кодовый замок! Открыли и своровали деньги! моя почта tatiana741@mail.ru. подскажите , пожалуйста куда обратиться стоб наказать воров и вернуть деньги! Вчера 9 декабря 20г уарали из багажа деньги!

Рекомендации: Не рекомендую
ТатьянаГость   10.12.2020
Отзыв полезен?

9 дек 2020г я летела на рейсе РС-387 в 15ч30 Домодедово- Стамбул. Затем транзит и рейс РС-620 в 23-05 Стамбул-Хургада. Багаж я сдавала в Домодедово и летел мой чемодан до Хургады, соответственно перегрузали багаж на рейс РС-620 в Стамбуле. Ищ моего чемодана УКРАЛИ 500 ДОЛЛАРОВ! ЧЕМОДАН В ХУРГАДЕ УЖЕ БЫЛ ОТКРЫТ! НА ЧЕМОДАНЕ МОЕМ КОДОВЫЙ ЗАМОК ВСКРЫТ, ВНУТРЕННИЙ КАРМАН, ГДЕ ЛЕЖАЛИ МОИ ДЕНЬГИ ТОДЕ МОЛНИЯ БЫЛА ОТКРЫТА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТК НЕ СПАСАЕТ ДАЖЕ КОДОВЫЙ ЗАМОК! КОМПАНИЯ Пегасус меня разочаровала. Воры в аэропортах не должны работать!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.10.2020
Отзыв полезен?

Самое е..чее го..но на котором приходилось летать.Люди не жалейте деньги и переплатитите другой компании ,особенно если летите с детьми или людми с ограгиченными возможностями.

Рекомендации: Не рекомендую
Виктория   27.10.2020
Отзыв полезен?

Добрый день, был куплен билет Анталья-Киев с преседкой через Анкару. В приложении произвела check-in, получила электронные посадочные талоны, за два дня до вылета в приложении (по непонятной причине) билета до Анкары не оказалось, по приезду в аэропорт мне сказали, что я произвела отмену рейса Анталья-Анкара, а билет Анкара-Киев остается открытым (то есть без check in). На что я сказала, что ничего не делала и вот мои посадочные талоны, они отвели что, ничего не знают это сделала я. Предложили купить новый билет Анталья-Анкара, так как Анкара-Киев у меня остался. Так как до вылета времени было мало, я не могла выяснять ситуацию, мне пришлось купить билет. Но я не заходила в систему и не отменяла свой билет!!! В самой системе висит, будто бы я что то отменяла и даже платила штраф за отмену, но ничего этого нет и с карты ничего не списывалось, ну и вообще для этого надо пройти целую процедуру с уведомлением на почту, чего тоже нет! Подскажите, есть ли шанс добиться возврата средств за купленный билет?

Рекомендации: Не рекомендую
Natalia   15.10.2020
Отзыв полезен?

Рейс отменили, деньги не возвращают.

Рекомендации: Не рекомендую
Venera   24.09.2020
Отзыв полезен?

Это ужасный рейс, каторый не может нормально обращаться с людми. Бывает всякие неожиданное ситуации. Мы купили билет, но не смогли попасть на рейс. Теперь компания не возврашеть денег. Эти денги мы собрали ели ели. Я буду жаловаться подам суд

Рекомендации: Рекомендую
Ирина   06.09.2020
Отзыв полезен?

Прилетела в Сабиху из Италии, рейс на Краснодар отменили,оформили билет на Москву, отправили в гостиницу переночевать, кормили ужином и завтраком. Теперь не знаю, как обратно?

Рекомендации: Рекомендую
Гость   09.03.2020
Отзыв полезен?

Проблемы с сайтом. Купила 2 билета, на сайте при оплате выдало ошибку. Деньги списали, а билетов нет. Номер колл центра в украине недействующий. С сайта обращение система не дает отправить. Никакой связи с поддержкой кроме турецкого платного телефона нет. В общем, испорченные нервы, потраченное впустую время и главное деньги забрали ни за что

Рекомендации: Не рекомендую
inga   11.02.2019
Отзыв полезен?

отменили рейс на 01.02 Киев - Анкара, Анкара - Анталия соответственно пропал
потеряла кучу времени и денег
дозвониться на горячую линию не возможно, тел офиса сбрасывает.Короче, не рекомендую, концов не найти, куда обращаться не понятно. на то сто люди теряют время и е маленькие деньги им наплевать(

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Наталия   27.06.2018
Отзыв полезен?

Очень плохо , что перестали кормить ! Нет соков ! Только дают воду , чтоб не сдохли !

Рекомендации: Не рекомендую
Екатерина   03.10.2017
Отзыв полезен?

Довольно часто летаю из Москвы в Турцию данной авиакомпанией, как прямыми рейсами до пункта назначения, так и с пересадками внутри Турции. Ни разу не сталкивалась с задержками,потерей багажа, плохим сервисом и тд. Самолеты очень даже хорошие, чистые. Персонал приветливый, на борту есть меню чтобы заказать покушать, цены оптимальные.Последний раз вылетая из Измира,опаздывала на посадку, когда уже все сидели на борту, и посадка закрывалась, меня единственную не пунктуальную объявляли, и когда я все-таки нашлась,посадили в машину и довезли до трапа самолета, где меня улыбчиво встретили бортпроводники и я благополучно улетела. Так что можно поспорить с некоторыми отзывами о некомпетентности представителей и сотрудников авиакомпании. Пожелание только одно, сделать вылеты из а.Шереметьево

Рекомендации: Рекомендую
Анна   24.04.2017
Отзыв полезен?

Ужас...никакой управы на них нет...задержали для дополнительного досмотра документов, на просьбу нельзя ли быстрее так как идёт посадка на мой следующий рейс, на меня посмотрели как буд-то я миллион у них попросила...в результате мой самолёт улетел без меня...каждый мой полёт сопровождается покупкой нового чемодана(колёса отбиты постоянно, если это пластиковые то колёса вырываются так что моя рука пролазит в эти дырки...)в предпоследний раз вообще потеряли мой чемодан...на все мои попытки в течении недели разузнать где же он все-таки- начали грубить и в итоге перестали отвечать на звонки...когда же он нашёлся мне его прислали почтой перемотанный целлофановой упаковкой до такой степени что я еле ножом смогла разодрать...но от чемодана живого места не осталось и все что было в середине все было в воде с ужасным запохом и естественно не пригодно ни к чему...пытаешься жалобу оформить..письма не доходят , выбивает ошибка неверный

Рекомендации: Не рекомендую