Отзывы пассажиров об авиакомпании Onur Air

Авиакомпания Onur Air
Оценок: 36
Отзывов: 8
Рейтинг: 2.78 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.78 из 5
468*60

Авиакомпания Onur Air - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _      ___     ___     ___    ____    ____  
| || | ( _ ) ( _ ) ( _ ) | ___| | ___|
| || |_ / _ \ / _ \ / _ \ |___ \ |___ \
|__ _| | (_) | | (_) | | (_) | ___) | ___) |
|_| \___/ \___/ \___/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Елена   01.06.2019
Отзыв полезен?

Летели с Пегасом и Онур эйром. Чуть не угробили. Вылет был в 4 утра. Продержали 3 часа в самолёте. Дико воняло соояркой. Вывели обратно в Шереметьево. Под самолётом лужа из солярки. Выяснилось, что двигатель не смогли завести, неисправна турбина. 300 человек. Звоним в Пегас, они обращайтесь к авиаперевозчику. Договор у нас с Пегасом, это у Пегаса с Онур Эйром. Ещё через час пришёл уполномоченный человек из Шереметьево, говорит сейчас починим и полетите. 45 дней ещё не прошло, как угробили людей. Нужно повторить?! Всем самолётом отказывались, революция была. Заставили снова проходить расрегистрацию, паспортный контроль, получать багаж и все опять заново. В итоге, после всех битв и сражений улетели в 7 вечера на новом самолёте прилетевшем из Анталии. Задержка 13 часов и 15 часов в ловушке в аэропорту. В полной неизвестности, 300 человек, пол самолёта детей. Ад. Не имели право изначально сажать нас в самолёт. При тех осмотре перед посадкой неисправную турбину слышно. Потом держать людей 3 часа в самолёте не имели право. Новый самолёт пришлось выбивать. Ублюдки .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.09.2018
Отзыв полезен?

Летели этой авиакомпанией 24 июля 2018г Екатеринбург-Аланья (Газипаша)-Екатеринбург.
В оба направления полет прошел просто идеально, из Екатеринбурга мы даже раньше улетели на 10 минут, хотя морально настраивались на задержки, про которые очень много тут пишут . Из Газипаши тоже вылетели точно по расписанию, на зависть москвичам, которые раньше нас прибыли в аэропорт и ждали самолет от Пегаса.
Я вообще жуткий аэрофоб, переживала сильно за перелет, начиталась негативных отзывов. В итоге, все опасения были напрасны!!! Взлет и посадка просто супер, не заметили даже как набрали высоту и как потом снижались. Без воздушных ям, без трясок. Зона турбулентности (во- время которой я обычно сильно паникую) почти не заметно. Кормили скромно, но мне на это все-равно,тем более был ночной перелет и есть не хотелось. Обратно тоже ночью летели, спали, поэтому и вовсе отказались от еды. Да, стюарты не говорят по-русски, ну зато понимают английский, а значит проблем нет. Вообщем я очень довольна, все оказалось просто на высоте, переживала я зря! Путешествуем чартерными рейсами часто, есть с чем сравнить. Онуры на порядок выше наших Азуров и иже с ними.
Забыла написать, что самолет был чистый и ухоженный. Ничего не скрипело и не отваливалось в полете. Может нам просто повезло, конечно.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.08.2017
Отзыв полезен?

При выборе тура интересуетесь, кто перевозчик. Если Onur Air, то лучше выберите другой тур с другим перевозчиком. Это объективно. При вылете из Перми задержали рейс более, чем на 20 часов, день отдыха пропал, но за это они ещё ответят, а моральное состояние, а впечатления, а нервы? Обратно вылет из Анталии-снова задержка более, чем на 2 часа, и так постоянно. Для сравнения-по другим компаниям были задержки, но не всегда, и не такие большие. Если допуск этой компании с какими-то проблемами признак лояльности нашей страны к Турции после последних событий, то почему туристы должны расплачиваться своим долгожданным отдыхом, своими деньгами и нервами?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.08.2015
Отзыв полезен?

Летали с мужем из Казани в Анталию отдыхать. С 21.07.2015 по 28.07.2015, сразу сложилось негативное впечатление, говорят только на русском и турецком, как одевать спасательный жилет - НЕ БЫЛО! только лишь когда обратно летели, и то на турецком, они везут русских, должны говорить на русском, просто обязаны!
Дальше, питание. Я в шоке, летаю не первый раз, где горячее питание? Лететь 4 часа! я в первый раз сталкиваюсь с таким!
Когда летели туда, такое чувство было что всю дорогу едем по кочкам, он летел как пьяный, было жутко страшно, и посадка и взлет, тоже ужасно, за исключением когда летели обратно (взлет и посадка, и сам полет все отлично, видимо пилоты были разные).
Задержка рейса туда и обратно, туда на три часа, обратно тоже примерно так же.
Не советую брать билеты этой авиакомпании. Я не первый год летаю, есть с чем сравнивать.

Гость   04.02.2015
Отзыв полезен?

Letayu Onur air chasto, tak kak net vozmojnosti polzovatsya drugoy aviakompaniyey. Polyoti , vzlyoti, prizemleniya- otlichni. NO: samalyoti opazdivayut, bagaj propadayet, cherez 4-5 dney ego nahodyat, eysli zvonit k nim po 100 raz i viyasnyat, gde bagaj. Za pereves plati, i ne vajno bolshoy pereves ili malenkiy. Ruchnuyu klad mogut zabrat v samolyote, potomuchto ne okajitsya mesta na neyo, i stad v bagajnoye otdeleniye. A potom, kogda vi sprosite, gde ruchnoy bagaj, vam otvetyat, chto vi doljni zabrat ego s obshim bagajom. Poluchite shok ot uslishanogo. Ved eto rushnaya klad. Kogda poydete zabirat bagaj, to vashey ruchnoy kladi tam ne okajitsya. İ nayti yeyo budet ne legko, tak kak "umnaya" styardessa ne vidala vam ni kokogo nomera na vashu ruchnuyu klad. A kogda vi zahotite nayti ego, to vam otvetyat, chto yesli naydut, to priydyotsya vam yehat za nim v aeroport i zabirat. İ ne vajno skolko km do aeroporta vam yehet 50km, 100km, 200km...A yesli ego ne naydut, tak mojet, vozmojna vam vernut dengi. Pochemu vozmojno? Potomuchto u vas na etu ruchnuyu klad ne okajitsya nikakogo dokumenta. Letat mojna, no nado otstaivat svoyo, i dobivatsya pravoti. Mojet, togda oni i ne budut halatno otnositsya k bagaju.

Гость   15.09.2014
Отзыв полезен?

Летела из стамбула в одессу. Места в самолете мало , стюардессы невежды. Доого не могли взлететь. Рейс задержали на 40 минут. По приезду в одессу не дошел мой багаж.обещают вернуть. В чемодане лежал укр. Паспорт. Чувствуется что багаж не ищут.

Максим   04.05.2014
Отзыв полезен?

Лечу этоЙ авиакомпанией хороша ли она ?

марина   25.03.2014
Отзыв полезен?

летели с этой авиакомпанией с сыном в конце мая 2013 г из Турции ( отдыхали в Кемере) в Казань. Пропала одна сумка с вещами. Сама по себе небольшая, спокойно могли бы взять в самолет. Дальше начались бесполезные разговоры и переписка с ответственным лицом в аэропорту. Представителя компании днем с огнем не найти. Телефон городской данной авиакомпании ( нашли в сайте) принадлежит другой авиакомпании. Сотовый телефон представителя практически недоступен. Сын дозванивался несколько раз, обещал позвонить и на этом все. Писала жалобы и в КабМин Республики Татарстан, отсылали в Министерство по транспорту РТ. Отсылала жалобу и непосредственно в Министерство Транспорта. Официального ответа так и не получила. Писала и в Общество защиты прав потребителя -получила отписку. Недавно написала обращение в компанию Санмар- компаньона Онур Айр и на официальный сайт авиакомпании - безрезультатно. Вывод- все что можно взять из ценных вещей, берите с собой на борт. Мне стыдно за наше Министерство по Транспорту, не позорились бы. Цена поклажи 200 баксов. От данной авиакомпании отказываются. Типа мы не причем. Так лишите компанию лицензии за невыполнение ее непосредственных обязанностей и не пускайте на территорию аэропорта ее лайнеры!!!!! Моему возмущению нет предела. Возможно, что наш багаж пропал на территории нашего аэропорта. Иначе бы сотрудники вели бы себя по другому и не отказывались в поиске багажа.