Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 494
Отзывов: 719
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _  _     _  _     _  _     _____    ___  
|___ | | || | | || | | || | |___ | / _ \
/ / | || |_ | || |_ | || |_ / / | (_) |
/ / |__ _| |__ _| |__ _| / / \__, |
/_/ |_| |_| |_| /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   16.08.2018
Отзыв полезен?

Привет! неправда и еще раз неправда все плохое, что пишут о данной авиакомпании! летели 12 августа Москва-Канкун. Взлет-полет-посадка идеально, хотя полет длился 13 часов. спасибо большое команде! Если и отметить минус единственный- это то, что кормят горячим лишь один раз, но при предварительном выборе места - можно заказать дополнительное питание за умеренные деньги. Учитывая, что данный перевозчик является самым дешевым, чтобы добраться на другой конец света (500-900 р) за обед не спасут. Полет Москва-Канкун перенесли на час назад, то есть прилетели раньше, вылет в Москву был задержан из-за депортации наших граждан на 40 минут, но тут авиакомпания не виновата.

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   01.08.2018
Отзыв полезен?

Летели с этой авиакомпанией в Турцию 16июля и обратно 26. В плане переноса рейса или задержек у нас не было. Но как летели туда это просто кошмар как сажали это просто как истребитель. Мне все равно как кормят мне это не надо. Но такое скотское отношение на стойке авиакомпании в Шереметьево это нет слов.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.07.2018
Отзыв полезен?

Вылет по расписанию 5.05 рейс 5807 казань анталия 31.07.18.Сегодня нам сообщили что вылет задерживают до16.50 Настроение ноль.Потеряем целый день отдыха.Целый год ждали этой поездки.

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   25.07.2018
Отзыв полезен?

19 июля прилетели из Кубы. Должны были 18 июля, но для данной компании задержка в сутки - ничего не значит.
Задержка из Варадеро- 27.5 часов.. Господа, вы не офигели часом? Поменять перед полетом самолет и не привести его в надлежащее техническое состояние... Понадобились сутки для этого... При неисправности экипаж был готов взлетать. Хорошо аэропорт не выпустил самолет.. что бы было с более 300 пассажирами в неисправном самолете- страшно подумать...
Ладно я москвичка. Но рейсом летели люди которые потеряли время и деньги на тразитных рейсах. Кто в Тюмень, кто в Омск и т.д.. Когда же вы разоритесь на адвокатских исках...
И если у вас тупо не хватает средств покормить пассажиров за 11 часов перелета хотя бы 2 раза- уходите вон с рынка. Не срамите отечественную гражданскую авиацию. Вами пользуются и иностранные граждане.
Единственно честь и хвала мастерству пилотов. К полету никаких претензий. Все на высшем уровне. Стюардессам стоит почитать литературу о этикете общения.

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана   23.07.2018
Отзыв полезен?

Перед отпуском я прочла на этом сайте массу негативных отзывов. Очень волновалась. Но опасения были напрасны!Летели с детьми19.07.18 Сочи-Омск.Огромный самолёт, удобные кресла, чистота, внимательный и доброжелательный персонал, отличные пилоты! Вылетели минута в минуту . Коляска провозилась бесплатно.Единственный минус - это то, что при покупки билета не обратили внимание, что питание предоставляется при полёте продолжительностью более 5 часов, но воду и напитки предоставляли всем дважды

Рекомендации: Нейтральное отношение
Мария   04.07.2018
Отзыв полезен?

Компания очень даже очень хорошая,вежливые борт проводники всё прилично,а что касается задержки самолёта, так бывает такое сломались 3самолёта и пошла накладка как принцип домино,-это пережить можно,Летайте компанией Норд Винт

Рекомендации: Рекомендую
Андрей   01.07.2018
Отзыв полезен?

Компания отмороженных тварей!!! Вылетали в Симферополь. Сняли в Шереметьево перед посадкой жену с маленьким ребенком-инвалидом под предлогом опаздания, хотя они стояли в очереди на посадку так же как и все!!! На мольбы женщины отворачивали свои наглые морды!!! Не хотели называть свои фамилии. Конченные гондоны!!! В итоге полетели другой компанией, попали ещё на бабки. Летели обратно, рейс отменили! Перебросили на другой рейс, аж через шесть часов. Но больше рисковать не стали. Добирались наземным транспортом. Короче в России летать на самолётах сплошное Спортлото, повезет, не повезет. Хозяева компаний ублюдки, обкатывающие свои финансовые схемы на нервах и деньгах простых людей, плюющих на детей-инвалидов!!! Мрази!!! Желаю вам всем и хозяевам и работникам компании Северный говноветер, скорейшей кончины!!! С удовольствием присоединимся к любым искам в суде, поддержим любые акции по уничтожению этой компании!!! Пишите на почту sdamdar@yandex.ru

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.06.2018
Отзыв полезен?

самолеты Северный Ветер говно лушие с7 летить этот самолет самый лушии S7

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   28.06.2018
Отзыв полезен?

Летали из Москвы (Шереметьево) в Тунис (Монастир) и обратно.
Это самая отвратительная авиакомпания на свете!!!
И так, рейс должен был вылететь из аэропорта Шереметьево в 13:20, но за сутки нам наш агент сказал что рейс перенесли на 18:30 - хм, уже так себе начало... полезла читать отзывы о этой "конторе" и тихо паниковать... Приехали мы в аэропорт заранее, терминал F - тоже ничего хорошего, на стойке регистрации жуткие очереди, ну мы никуда не торопились, а зря... простояв в этой очереди минут 40, не меньше, подходим к стойке регистрации и нам милая девушка (сотрудник аэропорта Шереметьево) говорит что мест в самолете НЕТ, то же самое на соседней стойке и через одну от нас... Мы с большими глазами переглядываемся и не понимаем в чём дело, надеемся что это очень злая шутка, но нет, это действительно так, борт полный, мест со слов сотрудников не осталось. Представители авиакомпании подходят к нам, нас 6 счастливчиков, и не внушают абсолютно никакого спокойствия, один мужчина с красным лицом и большими глазами и второй такой же, только постарше, начинают нам "петь" что у них сломалось 4 самолета и нам поменяли борт на более маленький, по этому мы не поместились и что нам нужно пройти на стойку авиакомпании, они переписали наши фамилии, отправили кому то смс и мы гуськом пошли в терминал D - это достаточно далеко, но куда деваться, пошли.... Там нам за 4 с лишним часа которые мы там простояли так ничего конкретного и не сказали, но шоу было каждые пол часа, то 40 человек не улетело в Симферополь и их распределяли в отель, то прибегают 2 девушки у которых багаж улетел а им на посадке сказали что места в самолёте больше нет, то 4 человека на две минуты опоздали на регистрацию и слёзно умоляли открыть её на 5 минут и посадить их на этот рейс (в чём им отказали и сказали покупать новые билеты) и всё в таком духе. Но вернёмся к нам, сотрудники "северного ветра" с кем то созвонившись, нас заверили что мы улетим на следующий день, что они включат нас в списки на рейс и нам нужно прийти сразу на стойку регистрации и всё будет хорошо, естественно только на словах, никаких новых маршрутных квитанций они нам дать не могут по каким то неведомым причинам, и отправили в гостиницу. Мы с мужем решили ехать домой, так как не хотелось оставаться не пойми в каком клоповнике, взяли с сотрудников авиакомпании расписку что мы не по своей вине не попали в этот злосчастный самолёт и часов в десять вечера выдвинулись домой. К слову сотрудники тур. фирмы тоже не предпринимали особых действий, но это отдельная история. На следующее утро мы приезжаем обратно, созвонились с оставшимися "неудачниками" и приехали к 09:00 утра, хотя рейс по плану в 13:20, подходим к сотрудникам авиакомпании и как вы думаете, конечно нас нет в списке на этот рейс. Ну этого мы в принципе и ожидали, вышли на смену новые сотрудники с хлопающими глазками и всё началось по новой... Началась регистрация на рейс, нас нет в списках, они отправляют нас в терминал D, мы конечно не в какой D не пойдём потому что выслушивать мычание нам и вчера хватило...Тур. агентства нам очень помогли, штурмовали тур. фирму а те в свою очередь разбирались с "северным ветром". Пока стоим у стойки и девушка обновляет списки каждые 5 минут, разворачивается новый скандал рядом с нами, подошла регистрироваться компания на рейс в Турцию, они купили билеты в бизнес класс, а им говорят что на борту нет бизнес класса, только эконом, мужчина который я так поняла у них самый бойкий начал с ними ругаться...возмущение его понятно, их было минимум 6 человек с маленькими детьми и у всех билеты куплены в бизнес, кто хочет выкидывать столько денег на ветер... Откуда то взялась полиция, я так и не поняла кто их вызвал, но не суть, спустя долгое время споров, звонков и каких то манипуляций за компьютером на борту откуда то образовался бизнес класс и их зарегистрировали, наверное успели переделать самолет, не знаю конечно, но ребята успешно ушли на паспортный контроль...История с нами тем временем продолжалась, нервы на пределе, сотрудники полиции уже недвусмысленно намекают что мы должны улететь и чтобы норд винд пошевелили жопами и что то сделали, но всплывает новая проблема, нас не только нет в списках, но и борт полностью укомплектован, мест опять же нет, очень весело... тут нервы сдали у всех, орали на весь терминал, понимали что это не поможет но сдерживаться уже не могли... Уже заканчивается регистрация а мы всё ещё стоим с чемоданами и ждём чуда, наш тур.агент убеждает что мы вот вот должны появиться в списках, но мы не понимаем какой смысл если нет мест в самолете. И о ЧУДО, мы появились в списках и сделали, как это назвали сотрудники "северного ветра" перебронь, я так поняла что кого то с самолёта сняли, а нас посадили, скотство полнейшее, но мы и так потеряли сутки отдыха, так что чемоданы в зубы и вперёд на паспортный контроль и занимать место в очереди на посадку чтобы быть первыми!!!

И вот мы в самолете и через 4,5 часа прилетели в Тунис, на этом наш адский перелёт закончился.

Прошел отпуск и прибыв в аэропорт города Монастир разговорились с теми кто всё-таки улетел тем рейсом, их ещё задержали до 00:05 следующего дня - на бору был бардак, люди чтобы как то скрасить ожидание в аэропорту выпивали...и один мужчина услышав нашу историю рассказал что перед ним было как минимум 2-а свободных места... Тут мы вообще не поняли политику авиакомпании "северный ветер" но получилось что получилось, у нас украли сутки отдыха, будем с тур. агентством разбираться с тур фирмой, но это уже в отзыве про Пегас)))

Итог: Авиакомпания отвратительная, надеюсь её закроют!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.06.2018
Отзыв полезен?

Летели из Екатеринбурга в Анталью,25/05,рейс 41841 должны были вылетать в 4-00 по Екатеринбургу. Быстро прошли регистрацию,досмотр,сели в самолет,просидели 40 минут в духоте и нас попросили выйти. Самолет был неисправен!!!Вопрос в том,как они его готовили???ведь должен быть предполетный осмотр. Короче,вышли мы обратно в аэропорт и тут началось,каждые пол часа задержка,задержка и так по кругу. В 9 утра покормили завтраком,ближе к обеду выяснилось,что к нам летит самолет из Казани,в 12 нас должны были покормить обедом,но нам назначили посадку,которая на месте откладывалась каждые 15 минут,понятно для чего,чтобы тупо не кормить. Хочу сказать ,что половина пассажиров это дети от 0 до 10 лет,более 10 из них на колясках, два грудных младенца!!!!Которые не спали предыдущей ночью тк приехать в аэропорт нужно было к 2 часам ночи!!!в итоге в 13-20 нас начали запускать в самолет и взлетали мы после 14-00. В самолете естественно нас тоже не кормили,только давали воду. Все были злые,уставшие и голодные!!!Дети сначала плакали(как и в аэропорту) затем заснули. В итоге мы потеряли целый день отдыха по вине авиакомпании. Задержка 10 часов,с детьми на руках!!!!!!Это просто свинство.НИКОГДА больше не полетим этой компанией и вам не рекомендую.

Рекомендации: Не рекомендую
Лина   26.06.2018
Отзыв полезен?

Хочу выплеснуть свои эмоции после перелёта Шереметьево-Ираклион-Шереметьево авиакомпанией Нордвинд. Для начала отмечу, что Пегасу в компании с Нордвиндом всё-таки не удалось испортить нам отпуск: мы накупались, назогарались, поездили на экскурсии, в общем, прекрасно провели время в гостеприимной Греции.
Уже видела отзывы своих собратьев по перелету в Ираклион 10.06.2018. Я наивная, верила в особые технические проблемы, не дающие нам вылететь на отдых. Терпеливо ждала. Но, когда после перетасовки мест, из-за замены борта, я и 7-летний ребёнок оказались на разных рядах, а муж - в другом салоне, меня понесло... Хотя, в обычной жизни, я скромная женщина. От бортпроводников услышала стандартную фразу "я здесь не причём". Спасибо мужчине, летевшему с семьёй - уступил мне место и я полетела рядом с ребёнком, хотя и через проход. Итак, после бессонной ночи, после 12 часов ожидания в аэропорту, вечером прилетели на Крит, потеряв день отдыха. Замученная такой долгой дорогой, я, например, даже не задумалась о тех, кто полетел на этом самолёте обратно в Шереметьево, не думала, конечно, как они провели этот день.
А узнала я об этом 24.06.2018! Уже в автобусе начали задавать вопросы сопровождающему гиду, т.к. видели, что время вылета самолёта из Шереметьево переносят и переносят. Гид промямлила, что задержка будет где-то на час. В общем Пегас провёл нас на регистрацию и "умыл руки". На регистрации увидела семьи, с которыми мы прилетели 10.06.2018. В аэропорту мы были уже в 8 утра, а вылетели в 18.30. Повторилась та же самая история, которая происходила 10.06.2018. В техническую проблему я не верю, а верю в то, что была спланированная акция (видимо, с субботы на воскресенье самолёт совершает ранее незапланированные полеты, наплевав на нас). И Пегас в курсе. Просто свинство!
Да, и про отсутствие еды уже много написано в отзывах, и нас тоже кормили в аэропорту 1 раз за всё время ожидания + полёт, но если честно, было не до еды...
Спасибо скажу только за то, что не угробили - мы живы, мы дома.
Пегас и Нордвинд с этих пор обхожу по окружной дороге!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.06.2018
Отзыв полезен?

Летели 11.06 из Шереметьево в Монастир. Компания отличная туда и обратно минуту в минуту. Да, на борту не кормят, но это не проблема. Для тех кому кажется проблемой потратьте 500 р на обед. Ни чего страшного. Коллектив отличный, профессиональный. Особое спасибо Роману Яненко. Снял предполетный стресс, успокоил. Рекомендую компанию. А отзывы как я поняла пишут в основном негативщики

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   24.06.2018
Отзыв полезен?

24 июня закрыла дверь и не пустили людей в борт.типо мы опоздали.не кому не советую .. ужасно и противно.на вопросы даже не ответили.вернее послали нас ..

Рекомендации: Не рекомендую
Эльвин   24.06.2018
Отзыв полезен?

Лохотрон .у меня все факты видео как они не 6 человек не пустили рейс

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   22.06.2018
Отзыв полезен?

Начиталась отзывов про авиакомпанию, аж страшно лететь было! ЗАПОМНИТЕ: люди пишут в основном отзывы, когда все плохо! Авиакомпания супер, стюардессы вежливые, самолеты чистые, проблем с ручной кладью не было, никто не докапывался с линейкой! Спасибо большое авиакомпании) Летели Челябинск-Москва-Питер и обратно

Рекомендации: Рекомендую
Александра   22.06.2018
Отзыв полезен?

Опечатка в моем отзыве, летали в этом году в июне...

Рекомендации: Рекомендую
Александра   22.06.2018
Отзыв полезен?

Летали этой компанией дважды. В июле 2017 года в Тунис и в июле 2018 в Анталию. Жаль конечно, что в этом году в политике авиакомпании произошли изменения. В данный момент онлайн регистрация мест платная и нет еды на расстоянии менее 5 часов лету. Но в остальном все прошло замечательно. Для меня задержка рейса на 20 минут, это не проблема.Регистрировались на стойке. Нам места дали рядышком (один взрослый и два подростка) и туда и обратно. Ура! Начитавшись негативных отзывов очень боялась и задержек и того, что рассадят. Всё прошло хорошо. Персонал в самолёте вежливый. Никакого нигатива нет. Мы остались довольны перелётом. Спасибо Норд винд!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   21.06.2018
Отзыв полезен?

Отварительная Компания. Завышает стоимость билетов задолго до покупки. Ближе к вылету начинает снижать. На сайте рейсы периодически пропадают.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   14.06.2018
Отзыв полезен?

Летели из Москвы в Минеральные Воды 10.06.2018 вместе с папой после операции на сердце. Папа был очень слабенький.Выделили после регистрации на рейс инвалидную коляску и сопровождение по аэропорту(Шереметьево) и доставили аж до самолета отдельной машиной. Несмотря на то, что рейс задержали на 40 минут, остались приятные впечатления от полета и обслуживания.Спасибо огромное! Буду и впредь летать Nordwind!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.06.2018
Отзыв полезен?

Ужасная компания!!! Второй раз летел, надеюсь больше не случится. Вылет задержали на полтора часа. Самолет старый, спинки не откидываются, столики сломаны, кресла не оригинальные. Персонал не профессиональный. За перевес ручной клади (7,3 кг всего было) заплатил 1,7 тыс. Поэтому компания не такая уж интересная по ценам. Сотрудники на стойках и в представительствах грубят! Говорят: "летайте другими компаниями, если вам не нравится". Обязательно воспользуюсь их советом! Безопасность и душевное равновесие дороже!

Рекомендации: Не рекомендую