Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 496
Отзывов: 753
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    _____   ____    ____    ____  
| ___| |___ \ |___ / |___ \ | ___| | ___|
|___ \ __) | |_ \ __) | |___ \ |___ \
___) | / __/ ___) | / __/ ___) | ___) |
|____/ |_____| |____/ |_____| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Александр   20.01.2019
Отзыв полезен?

Жуткая компания, цель которой сэкономить на пассажирах, начиная с питания, платного выбора места, выбора наиболее дешевого и неудобного места стоянки самолета. Но это цветочки по сравнению с их ПОСТОЯННЫМИ необоснованными задержками рейсов! Разгонять надо таких "перевозчиков"!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.01.2019
Отзыв полезен?

Пользуюсь услугами данной авиакомпании не первый раз, но последний. С таким БЕЗОБРАЗИЕМ столкнулась впервые, официальные представители компании в аэропорту ОБМАНЫВАЮТ, ПЫТАЯСЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ПАССАЖИРАХ!

Рейс Москва-Камрань (Вьетнам), 26.12.2018 год.
Приехали в аэропорт Шереметьево (F), в 10 утра, мужчина на стойке регистрации предупредил, что мы рано, регистрация откроется через 30 минут. Начинаем отходить от стойки, подходит представительный молодой человек (славянской внешности, светлые глаза, короткая стрижка, немного «в теле», в пиджаке, с фирменным бейджиком) и начинается следующий диалог:
-Добрый день молодые люди, а вы куда летите? Какой компанией?
-Вьетнам, Камрань. Летим НордВиндом
-А…это сколько у вас по времени перелет?
-10 часов
-Хм… ну, смотрите ситуация такая. Сейчас ВСЯ регистрация платная, обычные места примерно 2.000 р, те что поудобнее – 5.000 р.
- Как вся?!? Это же онлайн регистрация платная, а на стойке – бесплатная.
-Нет. Сейчас всё платное. Компания проиграла суд Аэрофлоту и теперь вот так всё. Так что подойдя на стойку вы купите места, потом пойдете вот в ту кассу и оплатите их.
(мы недоумеваем, в письме нашего туроператора четко было написано «если хотите заранее места выбрать онлайн регистрация ПЛАТНАЯ (сами проверили на сайте), на месте – бесплатно», да и летаю я часто и много, такое первый раз слышу…)
Пауза…
Молодой человек продолжает: «Но если вы хотите, я сейчас приглашу официального представителя компании, через него будет дешевле, подберем вам хорошие места, время еще до регистрации есть!»
Мы под предлогом «надо обдумать» отошли от него. Позвонили нашему агенту в Пегасе (через которого тур и покупали), позвонили на официальный телефон компании НордВинд, везде ответ один – НА СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ!!
Когда настало время регистрации на рейс тот самый «предприимчивый» сотрудник подходит к стойке и садится за неё!! (он чётко знал куда мы летим, сколько длится полет и тд), просто решил «заработать» перед праздниками и устроить такое представление.
И, естественно, мы пойдя уже на другую стойку зарегистрировались, бесплатно, нас посадили вместе, не в самом удачном месте, однако никаких 2.000 или 5000 р мы НЕ ПЛАТИЛИ!
Мы попытались узнать, как зовут вышеописанного сотрудника, но что-то мне подсказывает, что ответ «Титов С.А.» его коллеги был таким же фальшивым, как и весь диалог.
Вот так начался наш отпуск перед праздниками! Уважаемые сотрудники авиакомпании, попробуйте для разнообразия зарабатывать ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!
К перелету претензий особо нет, бортпроводники - 5, полет - 5, комфортабельность самолета -4, еда 3+.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.01.2019
Отзыв полезен?

Отвратительное отношение к пассажирам,самая наихудшая компания Норд Винд. Летел из Хабаровска 28.12.18 в Шереметьево убрано в салоне плохо,элементарно на сиденьях под голову отсутствовали сменные подкладки. Но это пол беды этим же днем летели из Шереметьево в Нижнекамск это же компанией,так они умудрились багаж пассажиров этим же рейсом не отправить.И отказались доставить багаж до дома,пришлось самому на следующий день ехать в аэропорт Бегишево и забирать свой багаж после работы в один конец 145 км. Так что решать Вам ,но этой компанией летать никому не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.01.2019
Отзыв полезен?

Самая отвратительная компания. Лететь должны были в Краснодар, перед носом закрыли дверь на посадку, сказали мол вы опоздали. Подошли к стойке, где сидит представитель компании, они видели, что плачет ребёнок сказали ничем помочь не можем, покупайте заново билеты. Поэтому никому не советую летать этой гладкой авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   05.01.2019
Отзыв полезен?

Уважаемые жители г. Орска, я вас умоляю и заклинаю НЕ летать этими самолетами.
Сегодня 5 января рейс был задержан более чем на 30 мин.
Информации от экипажа не было, при этом в самолете были неоднократные толчки снизу.
Со слов очевидцев у самолета не закрывалась дверь или люк.
Об этом я узнала уже по прилету, иначе вообще бы не полетела!
Самолет был неисправен?!
Тогда почему нас опять подвергают опасности?
Неужели трагедия в феврале самолета АН-148 ничему не научила и человеческая жизнь ничего не стоит в нашей стране...
Купленный билет за 9 000 рублей - даже стакан воды не предложили, нет слов.
Я летала этой компании и особых нареканий не было, обычные чартеры.
Но в Орск пускают "консервные банки", а не самолеты. Город маленький и всем наплевать!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.01.2019
Отзыв полезен?

Летел регулярным рейсом Ростов - Казань с пересадкой в Шереметьево, оплатил багаж(он платный, в стоимость билета не входит), заплатил 4000р +сам билет 5300, в Ростове сдал багаж, в Казани не получил, связался с Авиакомпанией, там сказали что поиском моего багажа заниматься не будут, ищите сами, дали несколько тел аэропортов, я целый день звонил, пытался хоть что то выеснить, но все 3 аэропорта сказали что мой богаж не видят.

Рекомендации: Не рекомендую
Санан Наджафов   30.12.2018
Отзыв полезен?

Авикомпании нордвинд дерьмо
Не пустили на посадку 30.12.2018г .обосновывая тем что якобы я опоздал на рейс .
Вылет должен был состояться в 15:35 в Симферополь, на посадочных талонах указано время для посадки 15:15
Ровно в указанное время я со своей семьей находился в указанном в посадочных талонах выходе, но к сожалению девушка которая отрывала посадочные талоны нас не пустила в самолет, сказала что Вы опоздали, ничем не могу помочь идите е представителям авикомпании!
Представители авиакомпании мне ничем не помогли вообще- извините мы ничем не можем помочь! Как так можно??
Я прошёл регистрацию .
Я был с грудным ребенком!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.12.2018
Отзыв полезен?

Это самая худшая Авиакомпания это просто ужас

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.12.2018
Отзыв полезен?

Отвратительная компания,обмен билетов делают с завышенными ценами.Возврат билета на на основании серьезного последствия,отказались делать.Так же персонал ужасный,ни какого внимания к пассажирам.Развозят позорную воду без газа и даже сока нет ни какого.

Рекомендации: Не рекомендую
Ярослава   30.11.2018
Отзыв полезен?

Летели 21.11.2018 рейсом Москва Пхукет в 9 утра. Авиаперевозчику не мешало бы поучить свой персонал общению с клиентами. В момент перелета и разноса напитков мы спросили у стюардессы, будут ли нас второй раз кормить, на что получили очень некомпетентный ответ: "Нет! Если Вы хотели еды, то надо было заказывать на сайте!". Мы попытались объяснить, что когда мы летели 2 недели назад отдыхать, нас кормили дважды, на что мы так же получили не профессиональный ответ: Наша авиакомпания с апреля месяца не кормит дважды, Вы врете, Вы не могли две недели назад лететь с двумя приемами пищи. Женщина возраста 45 и выше продолжала отвечать нам в неподобающем тоне, спорить с нами и доказывать свое. Только после того, как к нашему спору подключился страший бортпроводник, извинился и объяснил нам ситуацию, конфликт был более менее улажен, но такое поведение бортпроводницы АБСОЛЮТНО не приемлемо.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.11.2018
Отзыв полезен?

Доброе утро! 27.11.2018 года, по другому не напишешь!!! Хочу и я поделится впечатлениями об этой чудодейственной компании. Началось с того что приехав в аэропорт Платов что в Ростове на дону , сразуже выяснилось что рейс задержали из за плохих метеоусловий-туман. Сообщить как выяснилось автакомпания об отмене рейса сочла нужным только на электронную почту и то за 20 минут до официальной регистрации, а если нет интернета, почему то все компании практикуют и смс оповещение, здесь же все проще! С этого началось путешествие на историческую Родину в Москву, а потом как по написанному сценарию начали откладывать рейс , сначала 22.20 , потом 23.00 и т.д, рейсы всех компаний которые были отложены уже улетели, только у этой компании как то не сросталось! И ещё просидев шесть часов в аэропорту про рейс компании Норд винд сообщили всего пару раз, в то время как аэрофлот и остальные перевозчики без умолку заявляли о переносе рейсов. И так карету подали и на последок все равно хоть на десять минут, но ещё прибавили к отправлению! Вместо положенного вылета в 20.25 улетели в 1.00 ночи. Об экипаже, на самом деле очень приветливые и улыбчивые, понимают состояние разъярённых пассажиров, ничего плохого сказать не могу. Самолёт очень легко взлетел и так же мягко приземлился! Молодцы!!! А вот прилёт в точку назначения и дальнейшая организация высадки людей которые после стольких часов ожидания и так на психозе, опять заставил желать лучшего. По прилету больше 20 минут заставили сидеть в самолёте, так как не своевременно была организована подача автобусов. В заключение могу сказать - организация отправки пассажиров и встреча отвратительные. По воле случая так или иначе приходится пользоваться услугами всех авиакомпаний , этой я летела впервые, впечатления именно об организации - ужасные!!! Хочется что бы руководство компании как то пересмотрело своё отношение к пассажирам!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Владимир   21.11.2018
Отзыв полезен?

Уважение к клиентам просто отсутствует. Просил помощи просто нагрубили и сказали не нравиться не спрашивай и не летай нашей компании. Одно сплошное хамство!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   21.11.2018
Отзыв полезен?

Люди не в коем случае не летайте этой компанией. Персонал очень грубый не какого уважения к клиентам.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.11.2018
Отзыв полезен?

авиакомпания отстой

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.11.2018
Отзыв полезен?

Безразличие и хамство персонала компании, регулярные отмены и задержки рейсов, возврат денег после отмены более трех!!! месяцев. За отмену рейса так не кто и не извинился после нескольких раз общения

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.11.2018
Отзыв полезен?

Ломают детские коляски-трости. Не кладут их под борт, не складывая, как в других авиакомпаниях, где еще спрашивают: багажное или под борт ( то есть складываем или нет). И не!!@ подают к трапу, как в других авиакомпаниях, где выходишь из самолета и сразу ребенка посадить можно в коляску. Где искать коляску не говорят, на ленте багажа ее не оказалось. Бегали и всех спрашивали, куда делись коляски

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   13.11.2018
Отзыв полезен?

Обращаюсь к руководству авиакомпании: берите пример с других авиакомпаний, таких как "Аэрофлот", "S7". Нет розетки 220 в в салоне: как летать с детьми или астматикам, если нужно сделать ингаляцию пульмикорта во время полета более 4 часов? Очень сухой воздух в салоне, ребенок сразу начал кашлять, как зашел в салон. Непрерывно, пришлось делать укол гормона дексаметазон. Потому что пульмикортом без розетки не воспользоваться.

Рекомендации: Не рекомендую
Марина   06.11.2018
Отзыв полезен?

В июле 2018 года отменила билеты данной авиакомпании, в связи со смертью папы. Ужасное отношение к клиентам. Мне пришлось 3 месяца ждать возврата денег,хотя билеты изначально были возвратными. Писала на электронную почту, несколько раз звонила, отправила претензию почтой,где потребовали вложить копию о смерти, копию о браке и копию о рождении. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГИЕ АВИАКОМПАНИИ!!!! ЗДЕСЬ НЕ УВАЖАЮТ ПАССАЖИРОВ И НЕ ДЕЛАЮТ ИХ ЖИЗНЬ КОМФОРТЕЕ!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Моисей   15.10.2018
Отзыв полезен?

Отношение к пассажирам наплевательское. Рейс как обычно задержали, это у них в порядке вещей. Правда предупредили они оказывается меня ......по электронной почте за несколько часов. Из-за чего пришлось пару лишних часов находится в аэропорту. Ночью и так не выспался из-за раннего рейса, так ещё и ничего не слышно по громкой связи о начале посадки на самолет и чуть не пропустил свой рейс. Эту же идею высказал их сотрудникам, что можно было бы погромче "орать" и несколько раз. На что мне был дан ответ юной девицей с важным видом: "Это не Наши проблемы". Вердикт - профессионализм обслуживающего персонала оставляет желать лучшего, чем меньше пассажиров с купленными билетами попадут на борт, тем им лучше. Наверное потом пируют халявным бутербродом и водичкой

Рекомендации: Не рекомендую
Иполит   15.10.2018
Отзыв полезен?

Три раза пользовался услугой этой как бы авиакомпании и три раза из за их задержки попадал в просак. В случае их косяка, деньги не возвращают, идите сразу в суд.
Облетайте этих орлят стороной и нервы сэкономите и время.

Рекомендации: Не рекомендую