Отзывы пассажиров об авиакомпании Норд Винд

Авиакомпания Норд Винд
Оценок: 511
Отзывов: 858
Рейтинг: 3.04 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.04 из 5
468*60

Авиакомпания Норд Винд - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   ____     ___    _____    ___  
|___ / |___ / | ___| / _ \ |___ | / _ \
|_ \ |_ \ |___ \ | (_) | / / | (_) |
___) | ___) | ___) | \__, | / / \__, |
|____/ |____/ |____/ /_/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
варя   04.06.2012
Отзыв полезен?

летала этой а/к вполне нормально,ведь еда и кол-во пледов не влияют на безопасность полетов.А кто не доволен летайте аэрофлотом или денег не хватает лузеры!!!!

Гость   30.05.2012
Отзыв полезен?

самая плохая авиакомпания человек с ростом выше 175-180 см. в кресло не влезет,еда помои,запах туалета в самолёте.Сколько летал эта самая худшая авиакомпания

Гость   28.05.2012
Отзыв полезен?

В этом году решили первый раз отправиться в Турцию с этой авиакомпанией. До этого летали с Транс Аэро. Проблем не было, но в этот раз... Летели 12.05.2012 года в Анталию. в связи с тем, что мы далеко живем от Москвы, приехали в аэропорт в 2 часа ночи, вылет намечался в 6.05. Однако, нас ждал небольшой сюрприз. Рейс был перенесен на 10.50. Это на целых пять часов!!!В конечном итоге мы вылетели в 11.40 ! В комнате матери а ребенка не было мест. к самому экипажу нареканий нет. Но задержки рейса более чем на 5 часов это слишком. Также задержали рейс в Хургаду 12.05.2012 года тоже около 4 часов. обратно рейс из Анталии 21.05.2012 года нам перенесли опять на 5 часов. вместо положенных 18.05 мы вылетели в 23.30. Хорошо, что хотя бы в отеле информация появилась заранее. Я думаю, что больше мы с этой авиакомпанией не полетим. Решили сэкономить на топливном сборе, а вышло испорченное настроение в начале отпуска и мытарства в аэропорту с ребенком всю ночь.

Гость из Красноярска   16.05.2012
Отзыв полезен?

Почему вас так ругают? В Красноярске у вас тоже есть рейсы, благо международные.

Гость   11.05.2012
Отзыв полезен?

Народ читаю ваши отзывы и поражаюсь..)) вы что все голодные? у всех проблемма практически одна ПИТАНИЕ.. так кушайте перед полетом и с собой берите раз есть место голоду, вы что в самолет покушать идете? или все таки самолет для перелета из пункта А в пункт В? думайте немного прежде чем писать всякую ерунду касающуюся питания.. ни кого ни хочу оскорбить но реально вы не правы. Я летаю часто и разными компаниями и понимаю что я в самолет не покушать иду.. Всем Приятных полетов!!!

Гость   11.05.2012
Отзыв полезен?

Специально для 02.05.2012. Алена...
При перелете 7 часов ПИТАНИЕ ПОЛОЖЕНО НЕ ДВА РАЗА А ОДИН.. если Алена голодает то надо кушать не в самолете а в местах для этого предназначенных..))

Анна   09.05.2012
Отзыв полезен?

Раньше никогда не летала данной авиакомпанией и, так как ужасно боюсь летать, решила подготовиться и начиталась перед полетом ужасных отзывов. Вот, решила успокоить таких же как и я, и поделиться своими впечатлениями. Летели с мужем 13.04.2012г. из Шарм эль Шейха в Шереметьево без задержек рейса на А-321 (командир судна Белов Олег - ему отдельная благодарность, взлет и посадка прошли мягко и профессионально, персонал вежливый и обходительный, после того как самолет набрал высоту выдавали подушки и пледы). Салон самолета в хорошем состоянии, растояние между сиденьями довольно комфортное, никакого "постороннего" запаха не ощущали. Не знаю, как проходит полет на других самолетах этой авиакомпании, но этот полёт нас вполне устроил. А то, что касается задержек рейса, то старайтесь приобретать билеты на регулярные рейсы, а не чартерные.

Марина   09.05.2012
Отзыв полезен?

7 мая вернулась из Индонезии, туда и обратно летела с АК "Северный ветер". Туда самолет вылетел вовремя, обратный рейс был задержан на 16 часов, но мы оставались в отеле, нам туроператор (Пегас) все проплатил, все сделал, нас только уведомили письмом, что рейс задерживается и во сколько нас будут забирать из отеля. О задержках рейса могу сказать одно, это не зависит от авиакомпании. Не забывайте, что летите чартерным рейсом и время вылета у него приблизительное, и будет меняться, если того потребуют условия отправления регулярных рейсов. Самолет в первом случае был староват, но никакого запаха из туалета не было, в туалете весь полет (а это 10 часов) было все, что необходимо при посещении туалета. И туда и обратно при посадке на всех сидениях лежали пледы. Стюардесы были вежливы и отзывчивы. Напитков было на весь полет в достаточном количестве. Когда летели туда, у меня упала на пол коробочка, в которой были уже пустые чашечки после ужина. Рядом была стюардесса, я хотела поднять сама, но она мне не дала, все сама убрала, увидела, что там была несъденная конфенка, сразу предложила мне новую полную коробку, но я отказалась. Тогда она сходила на свою "кухню" и принесла мне конфету. Это мелочь, но, знаете, обидно слышать обвинения. Просто, кто хочет найти недочеты в работе - найдет всегда. Было бы желание. Я не первый раз летала с этой компанией и ничего плохого сказать не могу. А что касается пилотов, то тут они вообще молодцы: и о полете все расскажут, где пролетаем, в этот раз мастерски обходили все зоны турбулентности (летала с S7 так так натряслась, что даже есть не могла), а тут только вошли, чуть болтануло, загорелось табло, стюардессы напомнили еще о ремешках, а уже все опять стало нормально. А взлеты и посадки у этой компании выше всяких похвал. Спасибо компании за работу!

Алена   02.05.2012
Отзыв полезен?

Никаких перспектив у этой компании я не вижу...В самолете запах туалета на весь салон, что не приемлемо. Перед вылетом просидели в самолете минут 40, было ощущение того что задохнемся. Утверждают о безопасности и комфорте, чего в принципе нет. Обслуживание персонала на самом низшем уровне, хамство, безграмотность,высокомерие. Стакан воды ждали пол часа. Еду практически швыряли. При 7 часовом перелете, как правило 2х разовое питание положено, но в норд винд об этом не знают. Кормили один раз и безобразно. Один плюс в этой компании,это пилот (спасибо ему за взлет и посадку,все прошло замечательно). В общем Пегас и норд винд, это термоядерная смесь. С которой я в жизни больше не свяжусь. Выбирайте тур оператора тщательно. Приятного и комфортного отдыха всем.=)

Елена   22.04.2012
Отзыв полезен?

Кошмар!Летели 20 апреля,рейс 2488- Таиланд-Хабаровск.Боинг-757.В салоне вонь туалета,на месте 38А отсутствовало кресло,был металлический каркас обтянутый тканью.Мы заложили на него пледы 4 шт.И муж в таких условиях летел.А У впереди стоящего кресла 37А спинка не фиксировалась в вертикальном положении и поэтому весь полет 7часов лежали у нас на коленях.Кондиционер не работал, 40 минут перед полетом задыхались.Мне стало плохо, бортпроводник не смог найти гигиенический пакет, сунул просто целлофановый. Еда напрочь вонь, вместо салата дали редьку кислую.А бутерброды "разбрасывали" по местам просто раздавая из рук в руки.Если уважаете себя не летайте компанией Северный ветер.Весь отдых и прекрасное настроение вам омрачат при возвращении домой.!

зайцева елена   17.04.2012
Отзыв полезен?

летели 8.04.2012 в египет мало того,что летели на 1 час 40 мин.дольше, так еще полет был испорчен хамским обслуживанием стюардесс Кись и Андреевой.питание дешевое и противное. есть нечего, с соками также проблемы. ничего нет, кроме воды. культурность и вежливость отсутствует. не приятно летать такой компанией.

Гость   03.04.2012
Отзыв полезен?

Уважаемые! Задумайтесь, разве бизнес стоит человеческих жертв!?

Гость Алла Григорьевна   03.04.2012
Отзыв полезен?

Сегодня 3 апреля прилетели в Сургут .Узнали о трагедии в нашем регионе.Не хотели даже вспоминать о том как мы летели рейсом 2404 из Бангкока авиа компанией Северный ветер.Туда летели рейс 2403.Бортпроводник парень очень добросовестно относился к своей работе проверял пояса,проверял закрыты ли над головой личные вещи.А вот назад летели просто ужас.Когда вошли в салон вторым подвозом ,естественно люди с Севера с куртками,и сели после регистрации на свои места 28 С и Д и хотели положить свои личные вещи ,открыли над своими местами полочку и ахнули,там лежали не вещи а крупногабаритный груз,который если упадет на шею то мало не покажется даже по технике безопасности.Стали спрашивать чей это груз?Тишина .Вдали томно стояла бортпроводница видно в курсе дел.Я ее попросила подойти.Она нехотя подошла мы ее спросили это что ручная кладь?Нам куда нам вещи положить.У меня эта ситуация впервые.Она так томно ответила идите по салону и ищите себе свободные места.Не чувствовалось что она на работе.Нашелся и хозяин груза и не одного тюка.Пока я пошла по салону искать кто нас пожалеет он в оскарбительной форме обьяснял какие мы леди и это при бортпроводнице.Той было все равно.А лететь 9 часов.Нужно или натягивать в жару на себя вещи или под задницу ложить.Нас в 20 ряду пожалели .Но за пропажу вещей она нам обьяснила ответственность не несет.А меня возмутило такое хамское отношение работников этой компании.Почему я купив билеты недешевые с отдыха еду в неудобной позе и что это за грузы мне они не нужны, тем более хозяин груза не сидел в этом ряду.И нас не попросил.Короче бортпроводница смылась больше я ее не видела.Натравила на нас полупьяного мужика.Его жена испугалась что я сказала что по прилету вызову полицию и освидетельствую его.Вдруг перед прилетом мимо нас стал ходить работник экипажа.Я сразу поняла что он хочет нас задеть.Так как я сказала что это так не оставлю.Что мы только не наслышались.Старался вызвать на борту самолета общественный резонанс.И как моя ФИО напишите рапорт,и вы что с испорченым отпуском едете.Мы поняли что неверная информация ему донесена была стюардесой не верно что яко бы мы ее заставляли эти короба носить и у вас такие же вещи.Даже вышел по прилету посмотреть что у нас за кладь.А у нас сумочка и в пакете конфеты купленые в порту.Куртки мы одели на себя.Очень неприятная поездка.Очень мерзкая бригада.Подвели командира.Пусть такие тюки командир берет себе в кабину а стюардеса себе на колени которые даже не поместятся и летят 9 часов.Правила ручной клади одинаковые для всех авиакомпаний.Больше никогда не лечу Этой компанией.Заплатили за билеты и ехать в ,,грузовом отсеке,, еще и в 62 года сидеть на баулах непонятных людей и где нет порядка и правил безопасности.И пугать нас не надо.Я уже в возрасте А вот с проводницей вам стоит поговорить почему она так работает с пассажирами и почему она вам неправильную информацию дала.Короче отвтатительная компания и страшно летать с такими.Барахольщики.

Алексей   31.03.2012
Отзыв полезен?

Просто безобразная авиа компания Северный ветер Приходится пользоваться этой компанией так как нет выбора . компания развивается так как задержки рейсов по 8 - 12 часов а это потерянное и оплаченное время отпуска У компании нет совести а только желание заработать ....

Анна   28.03.2012
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо пилотам-взлет и посадка была очень мягкой. Долетели супер. Перед тем как лететь узнали что летим этой компанией и были напуганы так как начитались ужасных отзывов. Оказалось все это чушь полная. Никаких задержек не было, в самолете было чисто. Летели Бангкок-Новосибирск рейс 2410. Если не ошибаюсь пилота звали Антон-спасибо большое!!!

Егор   17.03.2012
Отзыв полезен?

Никогда!!!Слышите, никогда не летайте с этой авиакомпанией!
Летел из Сургута В Бангкок, полный ужас!Все что писали в отзывах о беспределе творящемся в этой авиакомпании,это ПРАВДА!

Алексей   26.02.2012
Отзыв полезен?

Все оствляет желать лучшего весь сервис построен на максимальной экономии и максимальной невнимательности к клиентам, особенно обидно тем туристам которые берут у ПЕГАСА не дешовые туры предполагая наличие адекватного сервиса на борту и по прибытию в страну назначения. Отдельно стоит сказать про систематические задержки и наличия расписания как ориентира для туриста. +- 12 часов от времени указанного в расписании это норма.

Елена   13.02.2012
Отзыв полезен?

Летели вышеназванной компанией 27 января из Петербурга на Пхукет, возвращались обратно 8 февраля. Летаю очень много, так как сама работаю в турфирме. Но более отвратительного отношения к людям со стороны авиакомпании-орагнизатора чаpтера не видела. То, что вылет изначально перенесли на 8 часов, и лететь надо было не ночью, а целый день, уже означало не лучшее начало отпуска... Пол дня уже от отпуска забрали! Пройдя регистрацию, пришлось ещё целый час ждать в маленьком помещении! К персоналу и лётчикам претензий нет. Но сам самолёт не приспособлен к длительным перелётам! Очень узкие сиденья и нет возможности даже поднять подлокотник, чтобы хотя бы объединить 2 сиденья вместе. Отдельно можно сказать о еде, которую этим словом и назвать-то нельзя! Попросить бы самого директора Пегаса продегустировать то, чем он кормит людей! С обратным вылетом был просто полный беспредел: вместо аэропорта Пхукета (который находился в 30 минутах от отеля), вылет перенесли совсем на другой остров!!! Остров Краби. Наземный трансфер до которого был уже не 30 минут, а 3.5 часа!!!
Естественно увеличилось и время перелёта. Аэропорт, который не приспособлен для элементарных перелётов, не говоря уже о международных! На весь самолёт из 300 человек работало маленькое кафе. Где естественно не все могли перекусить перед полётом! Дьюти фри естественно отсутствовало! Хотя представители принимающей стороны вещали в автобусе, что "те, кто не потратил баты в стране, сможет потратить их в магазине беспошлинной торговли"... Такого издевательства над своими туристами давно не видела! То, чем кормили людей в самолёте на обратном пути, описанию тоже не поддаётся! Кстати, второе кормление при таком дальнем перелёте должно быть полноценным. А не бутерброд с кофе! И не надо говорить, что это чартер! Почему Трансаэро не выставляет такие чартеры на дальние перелёты?! Денег билет стоит немалых! И туры дорогие для такого издевательства над туристами. Пока наш туристический рынок будет позволять себе так издеваться над туристами и ни за что не отвечать, до тех пор не спасут турбизнес никакие фингарантии!!! Для себя поняла одно - никогда ни одного туриста я больше не отправлю с ПЕГАСОМ и с его авиакомпанией Норд Винд!!!