Отзывы пассажиров об авиакомпании НордСтар

Авиакомпания НордСтар
Оценок: 294
Отзывов: 214
Рейтинг: 3.24 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.24 из 5

Авиакомпания НордСтар - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    ___    _  _     _   ____    _ 
/ | ( _ ) | || | / | | ___| / |
| | / _ \ | || |_ | | |___ \ | |
| | | (_) | |__ _| | | ___) | | |
|_| \___/ |_| |_| |____/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   16.08.2018
Отзыв полезен?

Летели данной компанией 23 июля, рейс Москва(Домодедово)-Сочи. Всё вовремя, ни минуты опоздания. В самолёте чисто, работал кондиционер. Персонал очень вежливый. Пилот - мастер своего дела. Только положительные эмоции. Кстати, посадили всю компанию (6 человек) в один ряд. Большое спасибо. Всем рекомендую.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   26.05.2018
Отзыв полезен?

Компания ужасна это не относиться к персоналу!купили билеты из Норильска в Москву на 21.07.2018 так как не было билетов на ранние время,а когда появились раньше билеты мы решили сдать и оказалось что сдавая за два месяца надо еще и штраф заплатить с каждого билета 2000 рублей!!!!сначала они заставили работников Норникеля летать на них а теперь видут себя как твари в отношение Норильчан

Рекомендации: Не рекомендую
Кирилл   04.01.2018
Отзыв полезен?

NordStar

04.01.2018 Сегодня летел рейсом Y7 1062 Санкт -Петербург— Москва. Рейс был задержан на 2,5 часа! Причина-не успели подготовить воздушное судно! 
Вместо 10:30 вылетел в 13:00 .
Из-за этого опоздали на следующий рейс в Уфу, который был в 15:00. Билеты изначально покупались с запасом, но такое невозможно было предугадать! 
Позвонили заранее в авиакомпанию и они сообщили, что материальный ущерб будет возмещён полностью за пропущенный рейс. Это нас успокоило . Но по приезду и полному опозданию на рейс(багаж закончили выдавать в 14:50!) представители авиакомпании наглым образом начали отправлять о стойки к стойке! А в самом конце заявили, что деньги они возвращать не будут, тк у них правило, что они не несут ответственности за рейс другой авиакомпании! На все доводы , что опоздание было только по их причине, они ответили, что нет! 
После большого скандала и миллиарда звонков-приняли претензионное письмо, но даже не дают гарантий, что деньги вернут. А как вариант предложили подождать больше суток в аэропорту другого какого-нибудь рейса! А вторым вариантом было потребовать денег от авиакомпании , у которой мы пропустили рейс! Хотя Ural airlines вылетели вовремя и возвращать ничего не должны, тк по факту мы просто не явились на рейс! 
Просто отвратительная компания, которая стоит не на стороне своих клиентов! Защищает только себя! А сотрудники все полностью неграмотные и некомпетентны в своей области! 
Если решите воспользоваться этой авиакомпанией , то запаситесь нервами и будьте готовы к худшему итогу событий !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.11.2017
Отзыв полезен?

Я редко пользуюсь авиакомпании но что увидел и прочувствовал нордстар ужас (мягкой написал) 1вопрос куда смотрят надзорной органы!? хотите понервничать почувствовать себя обманутым и.т.вам нордстар,

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   15.09.2017
Отзыв полезен?

Покупали билет за 3 месяца. Искали именно билет с бесплатным багажом до 23 кг. Купили. Через три месяца оказывается, что компания изменила условия и теперь провезти можно бесплатно только 10 кг. Мошенники.

Рекомендации: Не рекомендую
Надежда   24.07.2017
Отзыв полезен?

печальный опыт- 1 июля задержали рейс на Неаполь на 4 часа, изменили маршрут и с пересадкой в Тревизо доставили в результате с общим опозданием 6 часов

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.07.2017
Отзыв полезен?

Недоволен этой компанией, летел с отдыха из Махачкалы в Москву сервис оставляет желать лучшего. В самолете работал кондиционер и в салоне холодильник, после жаркого климата, если вы сидите у прохода ,то дует вам в голову,на просьбу нельзя уменьшить кондиционер или сделать умеренный режим,на что мне стюард просто принес плед,после еще пассажиры попросили пледы, а за 30-40 минут до посадки стюардесса забрала пледы со словами верните плед,хотя впереди бизнес класс летел до приземления с пледами,короче говоря не комфортный полет,а каторга в холодильники самое интересно,что экипаж сидит в конце и кондиционер их не беспокоит - это говорит о том,что для этой копании комфорт экипажа важнее, чем комфорт пассажиров.
Итог от такого сервиса холодильного получен гайморит,впредь буду стараться не лететь в этой компании и вам советую!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.06.2017
Отзыв полезен?

При регистрации в аэропорту нам предоставили места в самолёте, рассадив меня, мою супругу и нашу 2х летнюю дочь в разных концах самолёта. В повышении класса за доплату отказали: "дело не в деньгах", единственным предложением было: "договоритесь на месте с кем-нибудь". Ни разу в жизни у меня такого не было. Отныне - только аэрофлот или иностранные компании. Крайне неудовлетворён отсутствием адекватного подхода к клиентам.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   24.04.2017
Отзыв полезен?

Добрый вечер. Компания "НордСтар" мне понравилась. Летала Москва-Минеральные воды-Москва 21.04.17 года. Рейс был без задержек . И билеты не очень дорогие и коллектив общительный. Ребята профессионалы. Взлет и посадка на отлично. Борт проводники дружелюбны. Что касаемо еды.....Для меня в полете главное безопасность, а не то, чем кормят и в каком количестве. А если кому то не нравится эта компания- то есть альтернатива других компаний .Обязательно воспользуюсь услугами данной авиакомпанией ещё раз! Спасибо Всем , с уважением Наталия.

Рекомендации: Рекомендую
Гость Валентина   06.10.2016
Отзыв полезен?

Летели 8.09.2016г. в Ираклион и обратно в Москву 17. 09 2016г.на отдых. Туда и обратно рейсы NORDSTAR задержали при прилете обнаружили что у меня и мужа взломаны замки у чемоданов вещи перевернуты правда ничего не взяли так как ценного ничего не было. Но на чемоданы придется разориться ремонту не подлежат.Написала письмо в компанию но оно вернулось назад.В 2014Г мало того что задержали рейсы на 4 часа да еще с мужем отравились едой в самолете.хорошего не могу сказать кроме удобного времени вылета.ТАКИЕ КОМПАНИИ ГНАТЬ С РЫНКА АВИАПЕРЕВОЗОК.

Светлана 06.09.2016   06.09.2016
Отзыв полезен?

При возврате авиабилетов (возвратных) за 27 дней до вылета, мне насчитали штрафов (за что?)за каждый билет по 4000 руб. (58% от стоимости билета). Лучше бы писали сразу, что билеты невозвратные. Стыдно за АК. Есть огромное желание обратиться в Антимонопольную службу.

Анна   02.09.2016
Отзыв полезен?

В этом году (2016)летаю уже второй раз. Впечатление конечно отвратительное. Первый рейс был Норильск-Екатеринбург (30.04.16) задержали на семь часов (откладывают как всегда на два-три часа). Второй рейс (01.09.16) Москва-Норильск все повторилось. Прям день сурка какой-то. Представитель компании такую задержку объяснить не смог как всегда. Раздали только воду и талончик на питание (на 400 рублей, хотя самое дешевое в кафе Елки-палки компот по стоимости 350 руб. т.к.талоны выдавали только в это кафе). Пассажирам с детьми предложили комнату матери и ребенка, но парадокс в том что там небыло мест. А гостиницы для размещения у компании в Домодедово нет. Вот и слонялись семь часов по аэропорту. Прямых рейсов Нордстара с других городов на ближайшие даты не было (все с пересадками в Москве начиная от двух и более часов).Самое обидное что летать обязывает только данной компанией, иначе не оплатят дорогу. Убедительная просьба к руководству компании:"Если заключаете договора с большими предприятиями будьте любезны позаботиться о комфорте пассажиров (т.к.нет возможности летать другими авиакомпаниями), если решили задержать рейс часов так на СЕМЬ".

Гость   14.08.2016
Отзыв полезен?

Первый раз летели данной авиакомпанией из Москвы в Сочи и обратно. Самолётик очень аккуратный, чистый. Взлёт-перелёт-посадка всё замечательно. Обратно, правда, рейс задержали на час с небольшим, зато на ночные города полюбовались. Так что спасибо. Будем ещё летать с Вами))

Татьяна   19.07.2016
Отзыв полезен?

При перелете рейсом Норд Стар из Москвы на Закинтос получила в аэропорту Закинтоса чемодан без одного колеса и с выломанным куском 15х15 см. Составили акт о повреждении. В аэропорту представителей авиакомпании НЕТ. Написала по электронной почте в отдел претензии АК, ответа не получила. Вернувшись домой, позвонила на официальный сайт. Мне сообщили, что я могу подать претензию в течение 15 дней (!) с момента повреждения или утраты багажа (притом, что на внутренних линиях срок 6 мес.) Успела подать на 15 день приложила кучу требуемых документов, а требуют такие абсурдные вещи, как чек о покупке чемодана (!!!), свидетельство о том, сколько весил чемодан без груза и еще массу всякого. Отправила, как потребовали, заказным письмом. Спустя 33 дня - ответа нет. Позвонила в приемную гендиректора, где мне радостно сообщили, что претензию надо подавать в течение СЕМИ дней, поэтому мне ничего не светит. такого хамства ни в одной АК не видела (летаю часто).

Гость   10.07.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте, можно ли перевозить рыб этой авиакомпанией и, что для этого нужно. Заранее спасибо...

Гость   03.06.2016
Отзыв полезен?

Даааа, брать деньги за онлайн регистрацию это сильно. Скоро наверно начнут стаканчики для воды за деньги давать

Гость   22.05.2016
Отзыв полезен?

Компания Г, еда не еда, так, что бы с голоду не умереть. Самолёты всегда грязные и всегда вылет с задержкой. А теперь ещё и за регистрацию онлайн стали брать по 300р. за место. Барыги одним словом. Смешно. Позорище.

Гость   09.11.2015
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией в Турцию (анталия).
Я скажу вам сразу: ВСЕ БЫЛО ШИКАРНО!!
Вкусная еда (мало того что вкусная, ее еще и очень много было)))
Отличный взлет и туда и обратно, посадка не лучшая, но все таки хорошая!
Вежливый персонал и удобные места (расстояние между креслами почти как в бизнес классе)
Я безумно доволен, но после аварии Колавии очень боюсь летать)

Гость   07.11.2015
Отзыв полезен?

Хочется написать еще о компании "Нордстар", летела по маршруту "Москва - Норильск" при получении багажа обнаружила, что мой чемодан разломан (вырвана ручка, сломана подставка и колесики, порвана обшивка чемодана, скорее разрезана), дома обнаружила еще металлические детали, хотя чемодан был упакован. Был вызван представитель компании, который предложил мне выложить все вещи из чемодана и забрать их с собой, хотя мой багаж перенес еще двух рейсов и в Москве я его получила целеньким и составить претензию, но сразу предупредил, что времени это все займет много, стали объяснять, что нам далеко добираться и мы ждем , которое ехало из другого города под наш рейс, на что я получила массу негатива и оскорблений (это не первый случай хамства представителей этой компании), когда я захотела узнать, фамилию представителя, тоже получила ответ кто я такая, чтобы он давал мне свои данные и еще много чего. Никогда бы не полетела этой если бы на работе оплачивали другие компании, люди просто не хотят связываться, сказывается усталость после ночного перелета. Хочется пожелать руководству компании, что научили своих представителей разговаривать с людьми

Гость   03.09.2015
Отзыв полезен?

Добрый вечер.Летали семьей из Санкт-Петербург-Бургас-Санкт-Петербург 21.08.15-29.08.15,что можно сказать о компаний,мы не в первый раз летим этой компанией и этим направлением,и всегда выбираем авиакомпанию Таймыр,т.к. в ней сочетаются все те качества для комфортного перемещения на отдых! И сейчас не разочаровались.Рейс во время,самолет чистый,светлый,пахнет приятно,выдают прессу,пледы,соки/воды,чай/кофе,рейс проходит не заметно, экипаж приветливый и улыбчивый,у нас маленький ребенок,на любую просьбу в экономическом классе нам с радостью помогали незамедлительно,общительные бортпроводники.Что касается взлета и посадки,легко и спокойно,молодцы!!!Большое спасибо компаний NordStar,неизменно будем пользоваться перелетами и в дальнейшем!!!!!!!!))))))