Отзывы пассажиров об авиакомпании НордСтар

НордСтар
Оценок: 291
Отзывов: 207
Рейтинг: 3.24 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.24 из 5

Авиакомпания НордСтар - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _____    ___    _____   _    __   
/ /_ |___ | ( _ ) |___ | / | / /_
| '_ \ / / / _ \ / / | | | '_ \
| (_) | / / | (_) | / / | | | (_) |
\___/ /_/ \___/ /_/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   10.06.2017
Отзыв полезен?

При регистрации в аэропорту нам предоставили места в самолёте, рассадив меня, мою супругу и нашу 2х летнюю дочь в разных концах самолёта. В повышении класса за доплату отказали: "дело не в деньгах", единственным предложением было: "договоритесь на месте с кем-нибудь". Ни разу в жизни у меня такого не было. Отныне - только аэрофлот или иностранные компании. Крайне неудовлетворён отсутствием адекватного подхода к клиентам.

Наталия   24.04.2017
Отзыв полезен?

Добрый вечер. Компания "НордСтар" мне понравилась. Летала Москва-Минеральные воды-Москва 21.04.17 года. Рейс был без задержек . И билеты не очень дорогие и коллектив общительный. Ребята профессионалы. Взлет и посадка на отлично. Борт проводники дружелюбны. Что касаемо еды.....Для меня в полете главное безопасность, а не то, чем кормят и в каком количестве. А если кому то не нравится эта компания- то есть альтернатива других компаний .Обязательно воспользуюсь услугами данной авиакомпанией ещё раз! Спасибо Всем , с уважением Наталия.

Гость Валентина   06.10.2016
Отзыв полезен?

Летели 8.09.2016г. в Ираклион и обратно в Москву 17. 09 2016г.на отдых. Туда и обратно рейсы NORDSTAR задержали при прилете обнаружили что у меня и мужа взломаны замки у чемоданов вещи перевернуты правда ничего не взяли так как ценного ничего не было. Но на чемоданы придется разориться ремонту не подлежат.Написала письмо в компанию но оно вернулось назад.В 2014Г мало того что задержали рейсы на 4 часа да еще с мужем отравились едой в самолете.хорошего не могу сказать кроме удобного времени вылета.ТАКИЕ КОМПАНИИ ГНАТЬ С РЫНКА АВИАПЕРЕВОЗОК.

Светлана 06.09.2016   06.09.2016
Отзыв полезен?

При возврате авиабилетов (возвратных) за 27 дней до вылета, мне насчитали штрафов (за что?)за каждый билет по 4000 руб. (58% от стоимости билета). Лучше бы писали сразу, что билеты невозвратные. Стыдно за АК. Есть огромное желание обратиться в Антимонопольную службу.

Анна   02.09.2016
Отзыв полезен?

В этом году (2016)летаю уже второй раз. Впечатление конечно отвратительное. Первый рейс был Норильск-Екатеринбург (30.04.16) задержали на семь часов (откладывают как всегда на два-три часа). Второй рейс (01.09.16) Москва-Норильск все повторилось. Прям день сурка какой-то. Представитель компании такую задержку объяснить не смог как всегда. Раздали только воду и талончик на питание (на 400 рублей, хотя самое дешевое в кафе Елки-палки компот по стоимости 350 руб. т.к.талоны выдавали только в это кафе). Пассажирам с детьми предложили комнату матери и ребенка, но парадокс в том что там небыло мест. А гостиницы для размещения у компании в Домодедово нет. Вот и слонялись семь часов по аэропорту. Прямых рейсов Нордстара с других городов на ближайшие даты не было (все с пересадками в Москве начиная от двух и более часов).Самое обидное что летать обязывает только данной компанией, иначе не оплатят дорогу. Убедительная просьба к руководству компании:"Если заключаете договора с большими предприятиями будьте любезны позаботиться о комфорте пассажиров (т.к.нет возможности летать другими авиакомпаниями), если решили задержать рейс часов так на СЕМЬ".

Гость   14.08.2016
Отзыв полезен?

Первый раз летели данной авиакомпанией из Москвы в Сочи и обратно. Самолётик очень аккуратный, чистый. Взлёт-перелёт-посадка всё замечательно. Обратно, правда, рейс задержали на час с небольшим, зато на ночные города полюбовались. Так что спасибо. Будем ещё летать с Вами))

Татьяна   19.07.2016
Отзыв полезен?

При перелете рейсом Норд Стар из Москвы на Закинтос получила в аэропорту Закинтоса чемодан без одного колеса и с выломанным куском 15х15 см. Составили акт о повреждении. В аэропорту представителей авиакомпании НЕТ. Написала по электронной почте в отдел претензии АК, ответа не получила. Вернувшись домой, позвонила на официальный сайт. Мне сообщили, что я могу подать претензию в течение 15 дней (!) с момента повреждения или утраты багажа (притом, что на внутренних линиях срок 6 мес.) Успела подать на 15 день приложила кучу требуемых документов, а требуют такие абсурдные вещи, как чек о покупке чемодана (!!!), свидетельство о том, сколько весил чемодан без груза и еще массу всякого. Отправила, как потребовали, заказным письмом. Спустя 33 дня - ответа нет. Позвонила в приемную гендиректора, где мне радостно сообщили, что претензию надо подавать в течение СЕМИ дней, поэтому мне ничего не светит. такого хамства ни в одной АК не видела (летаю часто).

Гость   10.07.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте, можно ли перевозить рыб этой авиакомпанией и, что для этого нужно. Заранее спасибо...

Гость   03.06.2016
Отзыв полезен?

Даааа, брать деньги за онлайн регистрацию это сильно. Скоро наверно начнут стаканчики для воды за деньги давать

Гость   22.05.2016
Отзыв полезен?

Компания Г, еда не еда, так, что бы с голоду не умереть. Самолёты всегда грязные и всегда вылет с задержкой. А теперь ещё и за регистрацию онлайн стали брать по 300р. за место. Барыги одним словом. Смешно. Позорище.