Отзывы пассажиров об авиакомпании Нордавиа

Авиакомпания Нордавиа
Оценок: 185
Отзывов: 97
Рейтинг: 2.95 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.95 из 5
468*60

Авиакомпания Нордавиа - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __     _____    ___     __      ___  
|___ | / /_ |___ | / _ \ / /_ / _ \
/ / | '_ \ / / | (_) | | '_ \ | (_) |
/ / | (_) | / / \__, | | (_) | \__, |
/_/ \___/ /_/ /_/ \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Галина   07.10.2021
Отзыв полезен?

Отвратительное отношение к пассажирам. Рейс 105 задерживают интервалами на 2-4 часа всю ночь. Только утром предложили ваучер на питание 250 рублей в кафе Летим Едим. Можно представить, что там можно взять. За всю ночь не предложили воду.Представитель компании Нордстар вообще не компетентна. Один ответ на все вопросы- я не знаю. Ужасная компания, больше никогда не полечу.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   04.09.2021
Отзыв полезен?

Никогда больше не полечу данной авиакомпанией, во-первых: содрали 2.400 за багаж (Вперёд летела авиакомпанией Россия- никаких проблем с ручной кладью не возникло) у Нордавия-это видимо у них основной доход, во-вторых два раза меняли время вылета ( предупредили только на перенос времени один раз)

Рекомендации: Не рекомендую
Маргарита   26.06.2021
Отзыв полезен?

Ваша компания занимается грабежом средь бела дня.Билет Краснодар Москва сел на меня 6142р. Они продают билеты дешевле, собирают побольше пассажиров, затем начинают свой грабеж при регистрации.Лучше летать на самолетах других авиакомпаний.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.06.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! Заявленная ручная кладь 40*30*20 не соответствует! Что уж за колебратор у них стоит, не понятно! Пустая выкачка денег! В итоге заплатили за багаж 2000 рублей и вообще не попали на рейс! Пришли на 9 минут позднее заявленного времени выхода на посадку! Нас было 8 человек из них 3-е детей от 1,5 до 5 лет! Представитель компании на отрез отказался выпускать нас на самолёт! Хотя взлёт должен был быть в 05:25! Таким образом мы оказались в аэропорту со своими маленькими детками! Пришлось покупать новые билеты!

Рекомендации: Нейтральное отношение
виктория   31.05.2021
Отзыв полезен?

летели из Мурманска в Питер Билеты с оплаченным багажом Ручная кладь -сумочка маленькая 22*30*38 не вошла в ящик-образец -она бы вошла, если бы я ее сдавила но там были коробочки конфет не хотелось их мять в итоге дополнительно заплатила 2200руб-вес сумки-2кг800гр .Продолжили полет Аэрофлотом -никаких проблем Жадность компании Нордавиа НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛА!!!!Даже воду не предлагают !! Самая отвратительная компания. Мы были не одни с такой проблемой . Не хотите испортить себе полет -держитесь подальше от Нордавиа.

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   10.05.2021
Отзыв полезен?

Очень часто приходится совершать полеты из Санкт- Петербурга в города Сибири. Поэтому, как только открылись рейсы до Горно-Алтайск а, Новокузнецка и Барнаула, то воспользовалась этой возможностью добраться быстро, без пересадок, да ещё и дешевле, чем на других авиакомпаниях. На сайте очень доступно можно выбрать тариф, место и главное питание. Когда летишь ночью, не нужно питание, поэтому от него можно отказаться, и тебя не будут тревожить. Большое спасибо как самой авиакомпании, так стюардам, стюардессам за комфорт, а пилотам за профессионализм. Надеюсь на дальнейшее развитие и процветание компании. Единственное пожелание, это придумать более гибкую систему по списыванию милей

Рекомендации: Рекомендую
Smartavia   08.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день!
Мы всегда стремимся выполнять свои рейсы в установленное расписанием время и принимаем все возможные меры для того, чтобы данные ситуации были сведены к минимуму. Авиация состоит из множества факторов, и иногда ситуация не зависит напрямую только от нас. Время задержки так же не всегда возможно точно установить. Мы прекрасно понимаем, что при этом нарушаются планы наших пассажиров. Для нас это такая же сложная ситуация, в результате которой мы несем потери как финансовые и трудовые, так и репутационные. Также мы находимся в ряду первых мест в топ самых пунктуальных авиакомпаний.

Гость 08.04.2021.
Дно а не компания. Пожизненные опоздания. Проще на осле чем с ними

Рекомендации: Нейтральное отношение
Smartavia   08.04.2021
Отзыв полезен?

Светлана, добрый день! Мы ценим наших пассажиров. Вы можете уточнить волнующие вас вопросы на нашем сайте по ссылке: https://flysmartavia.com/about/feedback/ или обратиться к нам в социальных сетях - мы с радостью ответим и поможем!

Гость Светлана 27.02.2021.
Хорошо, что почитала отзывы! Однозначно не полечу!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Smartavia   08.04.2021
Отзыв полезен?

Игорь, добрый день! Опишите о ситуации подробнее на нашем сайте на форму обратной связи по ссылке: https://flysmartavia.com/about/feedback/ Мы будем рады помочь вам и проконсультировать!

Игорь 19.02.2021.
Отзыв полезен?Голос за!
5
Голос против!
-6
Отвратительная авиакомпания. Все отзывы о махинации с багажом - правда.
Не рекомендую пользоваться услугами НордАвиа.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Smartavia   08.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день!Мы готовы помочь разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер билета и более подробную информацию на форму обратной связи по ссылке: https://flysmartavia.com/about/feedback/ Также вы можете подробнее ознакомиться с тарифами на нашем сайте по ссылке: https://flysmartavia.com/info/buying/conditions_fare

Гость 10.01.2021.
Отзыв полезен?Голос за!
3
Голос против!
-4
Отвратительная компания, которая ведёт нечестную политику по отношению к клиенту. Взяли штраф за ручную кладь 6 кг, но по их мнению не проходящую по габаритам. Хотя, когда летели в Архангельск тем же тарифом нас пустили.
Помимо этого запретили класть ручную кладь в отсеки, ссылаясь на то, что это исключительно для курток.
Сама больше не полечу этой компанией и никому не посоветую. Просто ужас.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Smartavia   08.04.2021
Отзыв полезен?

Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Для того, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации - обратитесь, пожалуйста, к нам на форму обратной связи и направьте, подтверждающие фото, что ручная кладь советовала габаритам по ссылке: https://flysmartavia.com/about/feedback/ Мы будем рады вам помочь!

Дарья 08.09.2020.
Отзыв полезен?Голос за!
9
Голос против!
-10
Всегда летаю только Аэрофлотом,но в этот раз времени совсем не было и Домодедово был в 30 минутах езды.
Билет стоил 4500. Как и многим пассажирам мне сказали,что мой маленький чемоданчик «ручная кладь»,с которым я всегда летаю не проходит по габаритам 40*30*20.
Доплатила 3000 рублей за ручную кладь,в итоге билет вышел 7500 (даже не кормили).

Аэрофлот при своей стоимости 5700 включал и ручную кладь до 10кг,и питание;)

Не летайте этой авиакомпанией!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   08.04.2021
Отзыв полезен?

Дно а не компания. Пожизненные опоздания. Проще на осле чем с ними

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьСветлана   27.02.2021
Отзыв полезен?

Хорошо, что почитала отзывы! Однозначно не полечу!

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   19.02.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания. Все отзывы о махинации с багажом - правда.
Не рекомендую пользоваться услугами НордАвиа.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.01.2021
Отзыв полезен?

Отвратительная компания, которая ведёт нечестную политику по отношению к клиенту. Взяли штраф за ручную кладь 6 кг, но по их мнению не проходящую по габаритам. Хотя, когда летели в Архангельск тем же тарифом нас пустили.
Помимо этого запретили класть ручную кладь в отсеки, ссылаясь на то, что это исключительно для курток.
Сама больше не полечу этой компанией и никому не посоветую. Просто ужас.

Рекомендации: Не рекомендую
Дарья   08.09.2020
Отзыв полезен?

Всегда летаю только Аэрофлотом,но в этот раз времени совсем не было и Домодедово был в 30 минутах езды.
Билет стоил 4500. Как и многим пассажирам мне сказали,что мой маленький чемоданчик «ручная кладь»,с которым я всегда летаю не проходит по габаритам 40*30*20.
Доплатила 3000 рублей за ручную кладь,в итоге билет вышел 7500 (даже не кормили).

Аэрофлот при своей стоимости 5700 включал и ручную кладь до 10кг,и питание;)

Не летайте этой авиакомпанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Люда   03.09.2020
Отзыв полезен?

Купили заранее билеты эконом класса в электронном виде, нигде не было написано что из себя представляет ручная кладь. В итоге на регистрации нам сказали, что наша ручная кладь «лайт» (20*30*40, это рюкзак), у нас была сумка небольшая и рюкзак, сказали сдавать в багаж. В итоге из-за того, что мы не указали заранее, что у нас багаж, нам пришлось заплатить 3000 р. Сдать билеты нельзя. Все предусмотрели, чтобы из людей деньги взять. Просто очень негативные эмоции от этой поездки. Не рекомендую данную авиакомпанию или читайте внимательнее все правила перевозки.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.08.2020
Отзыв полезен?

Одним словом,пользовался до сегодняшнего дня. Теперь все. Отбивают деньги за счет пассажиров.за негабарит ручной клади,весом 8 кг платишь 2700. Обалдеть!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.08.2020
Отзыв полезен?

Почитал отзывы. И понял для себя что хрен я поеду в этой авиокомпании

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   20.08.2020
Отзыв полезен?

Отвратительное отношение!!!! Не советую связываться с этой авиакомпанией!!!
Купила билет на этом сайте, деньги сняли, послали мне на электронную почту кассовый чек: ОФД Таксом от Акционерное общество
« Нордавиа- региональные авиалинии» Но нет у меня электронной квитанции, где прописывается моя фамилия и указывается все о рейсе.
Куда я только не писала ответа нет, звонила по всем номерам телефонов, что представлены на этом сайте, а в трубке говорят этот абонент не зарегистрирован!!!
Вот такое отношение, этой Нордавиа компании! ????

Рекомендации: Не рекомендую