Отзывы пассажиров об авиакомпании Нордавиа

Авиакомпания Нордавиа
Оценок: 154
Отзывов: 82
Рейтинг: 2.93 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.93 из 5
468*60

Авиакомпания Нордавиа - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _    ___    ____     ___     ___  
/ /_ / | ( _ ) | ___| ( _ ) ( _ )
| '_ \ | | / _ \ |___ \ / _ \ / _ \
| (_) | | | | (_) | ___) | | (_) | | (_) |
\___/ |_| \___/ |____/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Дарья   08.09.2020
Отзыв полезен?

Всегда летаю только Аэрофлотом,но в этот раз времени совсем не было и Домодедово был в 30 минутах езды.
Билет стоил 4500. Как и многим пассажирам мне сказали,что мой маленький чемоданчик «ручная кладь»,с которым я всегда летаю не проходит по габаритам 40*30*20.
Доплатила 3000 рублей за ручную кладь,в итоге билет вышел 7500 (даже не кормили).

Аэрофлот при своей стоимости 5700 включал и ручную кладь до 10кг,и питание;)

Не летайте этой авиакомпанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Люда   03.09.2020
Отзыв полезен?

Купили заранее билеты эконом класса в электронном виде, нигде не было написано что из себя представляет ручная кладь. В итоге на регистрации нам сказали, что наша ручная кладь «лайт» (20*30*40, это рюкзак), у нас была сумка небольшая и рюкзак, сказали сдавать в багаж. В итоге из-за того, что мы не указали заранее, что у нас багаж, нам пришлось заплатить 3000 р. Сдать билеты нельзя. Все предусмотрели, чтобы из людей деньги взять. Просто очень негативные эмоции от этой поездки. Не рекомендую данную авиакомпанию или читайте внимательнее все правила перевозки.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.08.2020
Отзыв полезен?

Одним словом,пользовался до сегодняшнего дня. Теперь все. Отбивают деньги за счет пассажиров.за негабарит ручной клади,весом 8 кг платишь 2700. Обалдеть!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.08.2020
Отзыв полезен?

Почитал отзывы. И понял для себя что хрен я поеду в этой авиокомпании

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   20.08.2020
Отзыв полезен?

Отвратительное отношение!!!! Не советую связываться с этой авиакомпанией!!!
Купила билет на этом сайте, деньги сняли, послали мне на электронную почту кассовый чек: ОФД Таксом от Акционерное общество
« Нордавиа- региональные авиалинии» Но нет у меня электронной квитанции, где прописывается моя фамилия и указывается все о рейсе.
Куда я только не писала ответа нет, звонила по всем номерам телефонов, что представлены на этом сайте, а в трубке говорят этот абонент не зарегистрирован!!!
Вот такое отношение, этой Нордавиа компании! ????

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   19.08.2020
Отзыв полезен?

18 августа 2020 года отправляла маму компанией Нордавиа из Санкт-Петербурга в Архангельск.Рейс в 15-30.
Билет был "без багажа" с ручной кладью до 10 кг.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕ БЫЛО указано ни на сайте, где покупала билет, ни в билете.
Прошли регистрацию. Оформили "ручную кладь". Я договорилась с семьёй, которая летит в Архангельск, что они помогут маме найти нужный выход и сесть в самолёт (маме 78 лет).
Через минут 40 мама звонит и сильно расстроенная говорит, что её не пропускают в самолёт. Она плохо слышащая, а когда расстроиться - вообще не слышит. Она предложила Представителю компании поговорить со мной по телефону.Мне сказали, что маме нужно оплатить 3 000 руб. за багаж, ссылаясь, что он не проходит по габаритам. Я не знала, есть ли данная сумма у мамы, а представитель не стала больше со мной разговаривать. Подняв аэропорт Пулково, выяснив телефон компании (т.к.решить вопрос могли только они) только за 12 минут до указанного в билете времени вылета, мы узнали, что мама всё-таки села в самолёт, денег хватило. Её так расстроила вся эта ситуация, что она даже говорить не могла по телефону.
На итоге - ещё как минимум 5 человек, так же как и мама, были вынуждены оплатить компании сбор 3 000 руб. Это к тому, что КОМПАНИЯ ВЕДЁТ НЕЧЕСТНУЮ ПОЛИТИКУ по отношению к своим пассажирам, не давая полной информации в билетах.
При выяснении правовой основы действий представителя Нордавиа, нам сказали, что условия читать надо на официальном сайте компании. Вопрос - почему продаются билеты на других сайтах, где нет этой информации? Продавайте тогда только на своём сайте, печатайте условия ограничений по багажу в билетах и не будет проблем. Ведь договоры по продаже билетов на других сайтах заключает сама компания? Никто не может без договора с Нордавиа продавать билеты на ваши рейсы. Так ведь?
Когда я задала вопрос Представителю - Если бы у мамы не хватило денег ( 3000 руб.) для оплаты багажа, то вы бы её не посадили на рейс? Мне ответили утвердительно - ИМЕЕМ ПРАВО.
Хотя при нормальном отношении и с уважением к возрасту пассажира, можно было бы связаться с родственниками ( а со мной представитель разговаривать не стала), с нами, чтобы мы смогли оплатить он-лайн и мама не переживала.
Считаю, что такое отношение к пассажирам неприемлемо.
Лет 20 назад в компании работали классные руководители, классные пилоты. Мы гордились своей компанией.
В рамках одной и той же Инструкции можно действовать по-разному - можно уважительно и пытаясь найти комфортные выходы из ситуации, а можно так, как сделали специалисты компании.
Возрастные люди очень чувствительны и их психологическое состояние напрямую влияет на физическое. И я считаю, что при любых Инструкциях, человеческое отношение и понимание никто не отменял.

Рекомендации: Не рекомендую
Никита   13.08.2020
Отзыв полезен?

13.08 в 19:13 я пытался дозвониться до оператора этой авиакомпании по номеру 8800 200 00 55. Робот сообщил, что время ожидания составит 10 минут. Я висел на линии 15 минут и 20 секунд (это междгород!) и затем робот сообщил мне, что "линия загружена, мы ценим ваше время и будем рады вашему звонку позднее!". Я чуть со стула не упал!

Отвратительно, цирк и беспредел! 21 век, ребята, камон! Ну скажите, что мы вам перезвоним, не висите 15 минут - так вы цените мое время, да?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.08.2020
Отзыв полезен?

Смартавиа(Нордавиа)устраивает беспределпри вылете - выписывают псевдоштрафы на ручную кладь (3000р/сумка)- при отказе оплачивать штраф угрожают снять с рейса...Самолично оплатили 6000р/2сумки в Домодедово-11.08.20,рейс Москва-Геленджик)т.к.по мнению сотрудников эти сумки(ручная кладь не соответствовала габаритам(!!!) Устроили скандал,задерживали рейс,требовали оплату...!! Хотя сумки соответствовали (были взвешены(кстати вес по 3-4кг!)получили бирки"Ручная кладь",прошли контроль...) И только сотрудников Нордавиа они не устроили(!!)Не считая,что все их притензии и хамское отношение с угрозами происходили на глазах ребенка,и тем самым довели его до слез и нервного срыва(после угроз,что маму с ним снимают с рейса и на юг вы не полетите, так как мама отказывается оплатить штраф-6000(!)
Соответственно,вынуждены были оплатить страны под натиском всей этой ситуации ...P.S. эти дорожные маленькие сумки постоянно "летали"- ручной кладью(полностью соответствуют габаритам( и к тому же в эту поездку были даже достаточно лёгкими( значительно ниже указанной нормы) и тем не менее...
Сотрудники при обращении в сетях - не реагируют...телефон горячей линии либо не принимает звонок, либо - "линия слишком переполнена...перезвоните позже..."
Остаётся "выяснять" точные габариты ручной клади Нордавиа через суд...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.08.2020
Отзыв полезен?

Авиакомпания аннулировала рейсы по своей инциативе! Я подала заявку на возврат денег несколько месяцев назад. Неоднократно звонила им, При звонках они не могли ответить ни на один вопрос! Попросили меня еще отправить им пьсмо по почтес просьбой о возврате, что я и сделала и они расписались за получение этого письма. Писала им тоже много мэйлов. Не получила никакого ответа! Ничего они не вернули и отказались давать какую-либо информацию!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.08.2020
Отзыв полезен?

Доброго времени суток. Купили билет авиакомпании Нордавиа на обратную дорогу. Регистрация онлайн как оказалось платная. При этом нигде нет информации, что при регистрации у стойки происходит автоматическая регистрация-места выбрать невозможно. Нашу семью рассадили аж через 8 рядов - 3 человека 28 ряд, 1 человек 37 ряд. Какая речь может идти о соблюдении дистанции, когда одного члена семьи располагают не рядом с семьей и не следущим рядом, а через НЕСКОЛЬКО рядов. Совсем не лояльное отношение к своим клиентам. ОГРОМНАЯ просьба размещать инфо об автоматической рассадке, чтобы в этом случае воспользоваться ПЛАТНОЙ онлайн регистрацией..

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   03.07.2020
Отзыв полезен?

Смартавиа (Нордавиа)вопрос к Вам.
Летели из Мурманска в Симферополь, при посадке заставили купить набор средств защиты за 250р прямо у сотрудника авиакомпании, хотя маска у меня была, не было перчаток. Стояли и кричали "одевайте перчатки!", без них на посадку не пускали. все 4 часа контролировали наличие масок и перчаток на пассажирах, разносили только воду (1 раз за весь полет по грамм 100 в стаканчике) Какое-то издевательство!
На обратный рейс этой же авиакомпании спустя 2 недели, пускали даже без масок. в полете никто ничего не контролировал. Так вы уж определитесь, так ли необходимы эти перчатки!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Альбина   01.07.2020
Отзыв полезен?

Бестыжие ! Мало того отменили рейс, а ещё отменным путём не хотят отдавать денег...Предлагают какие-то ваучеры.... Верните мне деньги за билет

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.06.2020
Отзыв полезен?

Никогда никогда не обращайтесь в этот авиоразвод на деньги. Сняли деньги за все что только можно было. Перенесли билеты на другие даты, мало того что билеты резко возрасли в цене так ещё один билет обменяли за 7850, а другой билет уже за 10000 тысяч. Притом тариф не изменился, то есть это билет без багажа только с ручкой кладью. В общем в итоге повышение давление и расстройство вам гарантированно.

Рекомендации: Не рекомендую
Анастасия   28.04.2020
Отзыв полезен?

30.04.2020 должен был состояться вылет из Москвы в Архангельск и обратно 05.05.2020.

Проживаю в Москве, лететь хотела в Архангельск навестить бабушку. Билеты приобретала в феврале, до ситуации с пандемией.

Бабушка после операции на сердце и сосудах. В Москве официально (согласно указа мэра Москвы от 05.03.2020) установлен режим самоизоляции до 01.05, а теперь еще и продлен до 13.05.

Кроме того, согласно пункта 9 того же указа, я являюсь гражданкой, которая находится на территории, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (причем в Москве максимальное количество таких случаев по России), и должна соблюдать режим изоляции на дому.

Президент называет нарушение самоизоляции небезопасным и беспечным, нас призывают не выходить никуда в майские праздники, так как это третий инкубационный период. Я не хочу подвергать свою 80ти летнюю бабушку угрозе и ехать к ней в этот период. (чтобы не заразить ее, про то, что могу заболеть сама и заразить по пути своего путешествия кого-то еще уже молчу)

В связи с этим я трижды обращалась в компанию «Смартавиа» (NORDAVIA "Нордавиа"):

первый раз - мне нахамили и бросили трубку

второй раз (письменное обращение по форме на сайте) - предложили обмен билета на другую дату в течение 30 суток с даты вылета с удержанием дополнительных сборов. Для этого было необходимо позвонить в службу поддержки

третий раз - звонок в службу поддержки. Выяснилось, что я могу полететь только в будни, т.к. в выходные рейсов у компании нет. это было бы не проблемой, если бы были праздники... Но я должна уложиться в 30 дней, то есть обменять билет с вылетом туда не позднее 30.05, а обратно 4.06. Как вы понимаете, это очень затруднительно. Но я смирилась с этим и далее уточнила, какова стоимость доплаты за обмен. Выяснилось, что я должна заплатить минимум 3300 руб. - доплата за обмен перелета в один конец. При стоимости билета 8900 рублей (туда-обратно) минимальная доплата составила бы 6600 (сказали, что сумма неокончательная, меньше точно не будет, но, возможно, будет больше. То есть я должна заплатить больше 50% от стоимости и так недешевого билета, чтобы поменять на неудобное по всем параметрам время.

У моих знакомых схожие ситуации с билетами Аэрофлота (у кого-то даже за мили были приобретены), но всем без проблем обменяли на удобные даты с доплатами не более 1500 (!)

Больше НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ «Смартавиа» (NORDAVIA "Нордавиа"), даже, если это будет последняя авиакомпания на Земле!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.09.2019
Отзыв полезен?

Сам полет отличный,но есть недостаток:мы лители единным рейсом Сыктывкар-Симферополь,пересадка была в Санкт-Петербурге.У нас был транзит(что подразумевает автоматический перенос багажа на слелующий самолет).Когда мы прилители из Санкт-Петербурга в Симферополь 2.09.2029 в 19.30,то мы не обнаружили своего багажа.Нам в аэропорту Симферополя на стойки пропажи богажа сообщили,что нас багаж в Санкт-Петербурге остался,так как они забыли его переместить на самолет"Санкт-Петербург-Симферополь".Нам сказали,что наш багаж сразу отправят следующим рейсом из Санкт-Петербурга,который должен был прилететь в 1.00 в Симферополь.Нам сказали, что багаж доставят на адрес гостиницы 3.09.2019 в течении дня.нам багаж 3.09.2019 так и не доставили,когда мы стали звонить 3.09.2018 в аэропорт Симферополя нам сказали,что багаж 3.09.2019 не доставят а уже доставят 4.092019.на момент 3.09 богажа нет.сумма билета на 1 человека 14.910

Рекомендации: Рекомендую
Гость   23.08.2019
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания! Неуважение к пассажирам. Задержки,возврат самолета на полпути. Обращение к пассажирам как с скоту. Просидели всю ночь в аэропорту,нас не разместили,не на кормили. Разговаривали как с быдлом. Организации никакой в ЧС.
Рейс Самара-Санкт-Петербург 532. 22.08.2019

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.08.2019
Отзыв полезен?

Самая душманская компания. Ручную кладь измерили по своим меркам. Заставили сдать в багаж ручной кофр, который рассчитан для салона. При этом ещё и за деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
Рустам   21.08.2019
Отзыв полезен?

Самый бомжатский рейс, я думал даже не взлетим. Команда у корабля хорошая. Но кормят там на удивление плохо. Консервированный паштет из курицы, судя по всему купленный в Ашане. Сыр президент, как будто пролежавший целый день на жаре. И даже булка, в которой консервантов больше, чем всего присутствует элементов в химической таблице. Брать рейс только если горит.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Наталия   16.08.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте, Летали Муж и я 3 августа 2019 в Анталию в 5.00. Все на уровне - вылет и прилет вовремя, бортпроводники вежливы и предупредительны, питание отличное было на выбор курица с рисоми или котлетка с макоронами,напитки в любом количестве, в салоне было чисто и не душно, спокойно продремали. А когда летели обратно вылетили даже на 15 минут раньше. Приземлялись как на вату и очень мягко уши не закладовало. Вообщем полет прошёл отлично.
Большое спасибо.

Рекомендации: Рекомендую
Аркадий   11.08.2019
Отзыв полезен?

ЛЕТЕЛИ 6 АВГУСТА ИЗ ЕРЕВАНА В ПИТЕР!
СЕРВИС 3+
ВРЕМЯ В ПУТИ 3Ч20 МИНУТ,ДАЛИ ТОЛЬКО ПРОСТУЮ ВОДИЧКУ,ХОТЯ БИЛЕТ НЕ ДЕШЕВЫЙ!
СПРОСИЛИ МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ПОЕСТЬ ПЛАТНО,РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ЕСТЬ,НА ЧТО ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЯ БЫ ЧАШКУ КОФЕ И БУЛОЧКУ ДАТЬ!
БИЛЕТ В ОДНУ СТОРОНУ СТОИЛ БОЛЬШЕ 20000,НЕ ДЕШЕВЫЙ!

Рекомендации: Не рекомендую