Отзывы пассажиров об авиакомпании Московия

Авиакомпания Московия
Оценок: 75
Отзывов: 64
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5

Авиакомпания Московия - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   ____    ____    _____   ____    _____ 
|___ | |___ \ |___ \ |___ | | ___| |___ /
/ / __) | __) | / / |___ \ |_ \
/ / / __/ / __/ / / ___) | ___) |
/_/ |_____| |_____| /_/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Александр К.   12.08.2014
Отзыв полезен?

На волне задержек рейсов авиакомпании "Московия" 10-12 июля, тоже чуть было не поддался панике, ездил в офис продаж на Белорусской, звонил представителю в Домодедово, в коммерческий отдел компании "Московия". Разговаривали везде очень доброжелательно, старались объяснить ситуацию. Сдавать билеты не стал! Оказалось, очень правильно.
В Тиват летели рейсом 3R-351 28 июля. Задержка составила минут 20-25, сидели в автобусе перед самолётом (не факт, что по вине компании). Командир экипажа извинился за заминку, связанную с трафиком (действительно, взлетали один за другим). Взлёт-полёт-посадка - высший класс, спасибо экипажу! СуперДжет - замечательный самолёт и по эргономике (одно только расстояние между креслами - 737-й отдыхает), и по лётным качествам (как по автобану)! Стюардессы - на уровне, кормёжка - очень даже. Соки-воды - без ограничений.
Обратно летели рейсом 3R-354 9 августа (изначально бронировал 3R-352, но его отменили, нас предупредили очень даже заранее, претензий не имею). Аэропорт Тивата - это, конечно, без мата не описать... Светлое воспоминание: на паспортном контроле встретили нашего прославленного космонавта Алексея Архиповича Леонова с супругой (Как все, стоял в очереди!!!). Много рейсов было задержано (в частности, самолёт компании S7, рейс которой должен быть перед "Московией", только прилетел, когда мы выходили на посадку), поэтому народу было море разливанное. 3R-354 авиакомпании "Московия" оказался единственным, отправленным вовремя!!! Перелёт прошёл нормально (мясо с рисом очень даже вкусное, привет Е, пост на форуме 05.08.14 16:06), опять же благодарность экипажу. =)
Резюмирую: оказанными мне услугами по перелёту Москва-Тиват-Москва ДОВОЛЕН! Желаю "Московии" процветания! Скорейшего устранения замечаний Росавиации и возвращения в статус регулярного перевозчика.
В следующем году надеюсь полететь в Черногорию этой авиакомпанией!

Гость   08.08.2014
Отзыв полезен?

Летали с мужем в Черногорию и обратно в июле этого года. Было страшновато после прочтения кучи негативных отзывов. Но к счастью, все было отлично! Никаких задержек, хорошее питание и т.д. А экономия была существенна)

Александр С.   04.08.2014
Отзыв полезен?

Всем добрый день! Хочу написать пару слов в защиту компании. 21.08.2014г. должен был вылететь с женой из Санкт-Петербурга в Астрахань, назад 04.09.2014г. Выяснилось что рейсы отменены, это конечно неприятно, но после звонка в Московию возврат денег осуществили за 24 часа. Считаю, что компания повела себя более чем корректно, жаль что у них возникли проблемы. Всем удачи.

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

03.08.2014 вернулись из Анталии. мы летели в Москву другой авиакомпанией. Но в аэропорту видели людей, которые уже ДВА ДНЯ НЕ МОГУТ УЛЕТЕТЬ ДОМОЙ В ЧЕЛЯБИНСК!!!!! Это рейс 3R9421. Никакой информации вообще! Дети спят на подоконниках. Родители с табличками о помощи стоят напротив входа в аэропорт. Их 35 человек. Мы оставили им воду и еду, какая была с собой. Попытались им помочь, позвонив в Москве в Турпомощь. Но, к сожалению, не взяли их номеров телефонов. Поэтому в Турпомощи нам сказали, что не могут ничего сделать. Помогите им как-нибудь! Ведь в такой ситуации может завтра оказаться любой! Это просто чудовищно! Кстати, самолёт Московии мы видели на стоянке.

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

2.08.14 должен был состояться вылет из Ростова на Дону в Анталию в 11:50. Сначала рейс задержали на 30 мин, потом еще на 30 мин, еще, еще и еще.... В итоге просидели в аэропорту до 16:00, пока к нам не вышла работница аэропорта и не сказала, что рейса можно вовсе и не ждать, а все потому, что у авиакомпании просто нет средств, чтобы заправить самолет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОСКОВИИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ! Никогда в жизни больше не воспользуюсь услугами этой авиакомпании и вам не советую.

Наталья   28.07.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Я отношусь к числу пострадавших от безответственных действий авиакомпании Московия. Все наши злоключения начались еще 10 июля, когда выяснилось, что все рейсы Москва-Тиват задерживаются. Мы должны были вылететь 11 июля рано утром. Час за часом ситуация менялась не в нашу пользу, т.е. рейс все откладывали и откладывали без объяснения всяких причин. При этом ни один из телефонов, указанных на официальном сайте Московии не отвечал, на мои сообщения не было получено ни одного ответа, ездила в один из офисов на Тверской-Ямской улице и выяснила, что сотрудники просто напросто сбежали со своих рабочих мест дабы не нарываться на таких разъяренных пассажиров как я. Я была просто в шоке, так как не знала как вернуть, потраченные деньги за а/б, а также заранее оплаченные деньги за бронь апартаментов в Черногории. Отправила официальный запрос в Росавиацию, обращалась в Департамент по защите прав потребителей, звонила в полицию и только ч/з 2 недели выяснила, что деньги за а/б мне полностью вернули на мою банковскую карту. Но мой отпуск был испорчен. Поэтому я решила сообщать на всех сайтах где люди делятся своими отзывами об этой компании, чтобы никто не попал в такую ситуацию как я. Больше того по приезду я позвонила в свой банк, обрисовала им вкратце всю ситуацию и эту авиакомпанию занесли в список мошеннических. Поэтому прежде чем приобретать а/б в Московии тысячу раз подумайте - ОНО ВАМ НАДО?

aleksandr.maliavkin.51@mail.ru   28.07.2014
Отзыв полезен?

Самая дерьмовая авиакомпания. 17.07.14 должны были вылететь в 10-20 из Астрахани в Петербург. Вылетели только в 17-00. В нарушение прав пассажиров не были обеспечены ни питьем, ни тем более едой. Ни кто ничего не знает. В самолет посадили в 16-30 и до 17-00 держали в духоте без вентиляции. За время полета было предложено только 2 стакана сока. Не пора ли заняться этой компанией прокуратуре?

Гость   24.07.2014
Отзыв полезен?

Это вообще безобразие!! Сидим в аэропорту ждем рейса на анталию, все время его переносят!! Только что вышел представитель и объяснил что не хватает денег на топливо и ждем когда откроется банк в Москве, перечислят деньги , самолет заправят и мы полетим! Ни горячей еды , ни питья ничего нам не предоставили!

Гость   23.07.2014
Отзыв полезен?

Кто спрашивал про вылеты из Челябинска- 17го и 20 вылетели вовремя, а вот сегодняшний рейс похоже перенесли с 3 часов ночи на 8 утра. Но похоже не московия причиной т.к Уральсике авиалинии тоже сдвинули с 4 утра на 12 дня. Это я он-лайн табло мониторю, т.к нам тоже лететь 27го из Челябинска

Гость   22.07.2014
Отзыв полезен?

будет ли осуществлен возврат денежных средств за несостоявшийся рейс из тивата 11.07.2014г?

Гость   21.07.2014
Отзыв полезен?

Из Челябинска вовремя летают московией в Анталию? Кто летал 17-го и 20-го??? Поделитесь

Гость   15.07.2014
Отзыв полезен?

Взяли билеты на рейс Челябинск Анталья 9422 на 17.07.2014г. Не знаем вылет состоится или нет. Надеюсь отпуск не будет испорчен.

Гость   14.07.2014
Отзыв полезен?

Кто знает о рейсе 9422 Челябинск -Анталия 17 июля 2014? Напишите, пожалуйста, у кого есть конкретная информация.

Гость   13.07.2014
Отзыв полезен?

10 июля рейс 3Р9440 должен был вылететь из Астрахани в Турцию в 15-00, улетели только 11.07.2014 в 21-00. 11.07. в 4 часов утра провели регистрацию, далее отложили до 13-00, далее откладывали по часу до 18-00. Причина оказалась из-за больших долгов аэропорт г.Астрахани отказывался производить дозаправку самолета топливом. Благодаря телевидению и министру по транспорту г. Астрахани вопрос по дозаправке был решен и самолет вылетел вылетел в 21-00. Очень волнуемся как будем возвращаться из Турции. Представитель Туроператора Лабиринт обещала что обратно будут вылетать из Турции другими авио компаниями, будут возмещены средства за потерянные дни отдыха.... Хочется верить.... Больше ни когда не буду летать компанией Московия и ни кому не советую.

Мария   12.07.2014
Отзыв полезен?

Что-то не обнаружила я на табло рейсов в Тиват:(

Гость   11.07.2014
Отзыв полезен?

Все рейсы за 10 и 11 июля вылетают из аэропорта Домодедово в Тиват. Можете посмотреть на табло аэропорта- там есть свежая информация.

Катерина   11.07.2014
Отзыв полезен?

А у нас билеты на август-сентябрь. Ч то делать? Увидим ли мы деньги за билеты?

Мария   11.07.2014
Отзыв полезен?

Кто владеет информацией? Что сейчас с вылетами? У нас вылет в Тиват в понедельник в 12:55, с 2 маленькими детьми.. Я теперь в панике:((

Юрий   11.07.2014
Отзыв полезен?

Первый (и, надеюсь, последний) опыт полета с ними. Впечатление жуткое. Летели из Домодедово в Тиват 353 рейсом 2.07.2014. Вдвоем с ребенком 3 лет. Заранее пришло смс, что рейс задержан до 17:35, я порадовался, что вовремя предупредили. Регистрация без проблем прошла, а во былине к посадке объявили (уже в дьюти-фри зоне), что задержка до 21:00. При этом присесть вообще негде, ребенок раскапризничался. Пошли в вип-зал аэропорта Домодедово - за 4 с лишним тысячи вдвоем получили доступ к комфортному заду (в принципе, ребенок мог бы даже поспать, если б захотел) и шведскому столу. К 21 объявили-таки посадку, мы обрадовались, сели в автобус, под ехали к самолету ... И стояли с закрытыми дверями минут 30 - пока там меняли колесо (!!!). Сели в самолет. Объявляют: задержка вылета предварительно на 2 часа ;). В общем, вылетели - но полетели... в Подгорицу, "т к аэропорт Тивата по ночам не принимает". Для тех кто в теме - это на такси два часа и не менее 80 евро. Обещали по прилете представителя авиакомпании, но поскольку его еще нужно было ждать, взяли машину и уехали. В итоге в месте назначения около Тивата вместо расчетных 19 часов были в 3 ночи. Ребенок герой ;). Сегодня (11.07.2014) к нам тем же рейсом должна вбла вылететь теща. Все еще в аэропорту, пока сказали"ждите информацию в 23:00". Естественно, не кормят и ничего не делают, телефоны заблокировали. Как пошучу обратно - не знаю...

Гость   11.07.2014
Отзыв полезен?

Капец, с 10 .07.14 перенесли на 11.07.14 и теперь рейс опять задерживают. Никто по телефонам не отвечат.