Отзывы пассажиров об авиакомпании Московия

Московия
Оценок: 75
Отзывов: 64
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5

Авиакомпания Московия - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _    ___     ___    _  _     _____ 
/ /_ / | / _ \ / _ \ | || | |___ |
| '_ \ | | | (_) | | (_) | | || |_ / /
| (_) | | | \__, | \__, | |__ _| / /
\___/ |_| /_/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Александр К.   12.08.2014
Отзыв полезен?

На волне задержек рейсов авиакомпании "Московия" 10-12 июля, тоже чуть было не поддался панике, ездил в офис продаж на Белорусской, звонил представителю в Домодедово, в коммерческий отдел компании "Московия". Разговаривали везде очень доброжелательно, старались объяснить ситуацию. Сдавать билеты не стал! Оказалось, очень правильно.
В Тиват летели рейсом 3R-351 28 июля. Задержка составила минут 20-25, сидели в автобусе перед самолётом (не факт, что по вине компании). Командир экипажа извинился за заминку, связанную с трафиком (действительно, взлетали один за другим). Взлёт-полёт-посадка - высший класс, спасибо экипажу! СуперДжет - замечательный самолёт и по эргономике (одно только расстояние между креслами - 737-й отдыхает), и по лётным качествам (как по автобану)! Стюардессы - на уровне, кормёжка - очень даже. Соки-воды - без ограничений.
Обратно летели рейсом 3R-354 9 августа (изначально бронировал 3R-352, но его отменили, нас предупредили очень даже заранее, претензий не имею). Аэропорт Тивата - это, конечно, без мата не описать... Светлое воспоминание: на паспортном контроле встретили нашего прославленного космонавта Алексея Архиповича Леонова с супругой (Как все, стоял в очереди!!!). Много рейсов было задержано (в частности, самолёт компании S7, рейс которой должен быть перед "Московией", только прилетел, когда мы выходили на посадку), поэтому народу было море разливанное. 3R-354 авиакомпании "Московия" оказался единственным, отправленным вовремя!!! Перелёт прошёл нормально (мясо с рисом очень даже вкусное, привет Е, пост на форуме 05.08.14 16:06), опять же благодарность экипажу. =)
Резюмирую: оказанными мне услугами по перелёту Москва-Тиват-Москва ДОВОЛЕН! Желаю "Московии" процветания! Скорейшего устранения замечаний Росавиации и возвращения в статус регулярного перевозчика.
В следующем году надеюсь полететь в Черногорию этой авиакомпанией!

Гость   08.08.2014
Отзыв полезен?

Летали с мужем в Черногорию и обратно в июле этого года. Было страшновато после прочтения кучи негативных отзывов. Но к счастью, все было отлично! Никаких задержек, хорошее питание и т.д. А экономия была существенна)

Александр С.   04.08.2014
Отзыв полезен?

Всем добрый день! Хочу написать пару слов в защиту компании. 21.08.2014г. должен был вылететь с женой из Санкт-Петербурга в Астрахань, назад 04.09.2014г. Выяснилось что рейсы отменены, это конечно неприятно, но после звонка в Московию возврат денег осуществили за 24 часа. Считаю, что компания повела себя более чем корректно, жаль что у них возникли проблемы. Всем удачи.

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

03.08.2014 вернулись из Анталии. мы летели в Москву другой авиакомпанией. Но в аэропорту видели людей, которые уже ДВА ДНЯ НЕ МОГУТ УЛЕТЕТЬ ДОМОЙ В ЧЕЛЯБИНСК!!!!! Это рейс 3R9421. Никакой информации вообще! Дети спят на подоконниках. Родители с табличками о помощи стоят напротив входа в аэропорт. Их 35 человек. Мы оставили им воду и еду, какая была с собой. Попытались им помочь, позвонив в Москве в Турпомощь. Но, к сожалению, не взяли их номеров телефонов. Поэтому в Турпомощи нам сказали, что не могут ничего сделать. Помогите им как-нибудь! Ведь в такой ситуации может завтра оказаться любой! Это просто чудовищно! Кстати, самолёт Московии мы видели на стоянке.

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

2.08.14 должен был состояться вылет из Ростова на Дону в Анталию в 11:50. Сначала рейс задержали на 30 мин, потом еще на 30 мин, еще, еще и еще.... В итоге просидели в аэропорту до 16:00, пока к нам не вышла работница аэропорта и не сказала, что рейса можно вовсе и не ждать, а все потому, что у авиакомпании просто нет средств, чтобы заправить самолет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОСКОВИИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ! Никогда в жизни больше не воспользуюсь услугами этой авиакомпании и вам не советую.

Наталья   28.07.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Я отношусь к числу пострадавших от безответственных действий авиакомпании Московия. Все наши злоключения начались еще 10 июля, когда выяснилось, что все рейсы Москва-Тиват задерживаются. Мы должны были вылететь 11 июля рано утром. Час за часом ситуация менялась не в нашу пользу, т.е. рейс все откладывали и откладывали без объяснения всяких причин. При этом ни один из телефонов, указанных на официальном сайте Московии не отвечал, на мои сообщения не было получено ни одного ответа, ездила в один из офисов на Тверской-Ямской улице и выяснила, что сотрудники просто напросто сбежали со своих рабочих мест дабы не нарываться на таких разъяренных пассажиров как я. Я была просто в шоке, так как не знала как вернуть, потраченные деньги за а/б, а также заранее оплаченные деньги за бронь апартаментов в Черногории. Отправила официальный запрос в Росавиацию, обращалась в Департамент по защите прав потребителей, звонила в полицию и только ч/з 2 недели выяснила, что деньги за а/б мне полностью вернули на мою банковскую карту. Но мой отпуск был испорчен. Поэтому я решила сообщать на всех сайтах где люди делятся своими отзывами об этой компании, чтобы никто не попал в такую ситуацию как я. Больше того по приезду я позвонила в свой банк, обрисовала им вкратце всю ситуацию и эту авиакомпанию занесли в список мошеннических. Поэтому прежде чем приобретать а/б в Московии тысячу раз подумайте - ОНО ВАМ НАДО?

aleksandr.maliavkin.51@mail.ru   28.07.2014
Отзыв полезен?

Самая дерьмовая авиакомпания. 17.07.14 должны были вылететь в 10-20 из Астрахани в Петербург. Вылетели только в 17-00. В нарушение прав пассажиров не были обеспечены ни питьем, ни тем более едой. Ни кто ничего не знает. В самолет посадили в 16-30 и до 17-00 держали в духоте без вентиляции. За время полета было предложено только 2 стакана сока. Не пора ли заняться этой компанией прокуратуре?

Гость   24.07.2014
Отзыв полезен?

Это вообще безобразие!! Сидим в аэропорту ждем рейса на анталию, все время его переносят!! Только что вышел представитель и объяснил что не хватает денег на топливо и ждем когда откроется банк в Москве, перечислят деньги , самолет заправят и мы полетим! Ни горячей еды , ни питья ничего нам не предоставили!

Гость   23.07.2014
Отзыв полезен?

Кто спрашивал про вылеты из Челябинска- 17го и 20 вылетели вовремя, а вот сегодняшний рейс похоже перенесли с 3 часов ночи на 8 утра. Но похоже не московия причиной т.к Уральсике авиалинии тоже сдвинули с 4 утра на 12 дня. Это я он-лайн табло мониторю, т.к нам тоже лететь 27го из Челябинска

Гость   22.07.2014
Отзыв полезен?

будет ли осуществлен возврат денежных средств за несостоявшийся рейс из тивата 11.07.2014г?