Отзывы пассажиров об авиакомпании Метроджет

Авиакомпания Метроджет
Оценок: 128
Отзывов: 139
Рейтинг: 2.84 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.84 из 5

Авиакомпания Метроджет - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __     _    ___    _   _____ 
|___ | / /_ / | ( _ ) / | |___ /
/ / | '_ \ | | / _ \ | | |_ \
/ / | (_) | | | | (_) | | | ___) |
/_/ \___/ |_| \___/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   20.10.2013
Отзыв полезен?

Начну с того,что я как правило делю людей на толковых и бестолковых. В чём отличие? Ну как правило у бестолковых всегда возникают какие то заморочки по тем или иным вопросам.,тем или иным делам и.т.д.(порой не знаешь,что от них можно ожидать!) И,естественно,стараешься держаться от таких людей куда подальше.У толковых же,как правило всё стабильно.На которых действительно можно положиться и довериться им во многом.
Так вот к чему я это????????? Да как раз к тому к какой категории относится контора (мне трудно назвать авиакомпания)под названием Kolavia!!!! - к толковой или к бестолковой! Вероятней всего бестолковой! Почему так неуважительно??? А вот расскажу очередную историю о расписании рейса заявленной этой конторой ранее. Мой рейс должен состоятся 31 октября 2013г. из Шарм-Эль-Шейха в Москву в 18ч.40мин.(7К 9566).И что бы вы думали они его перенесли на 8ч.00мин!!!!!!!!! Обратите соотечественники это не 2 не 3 часа разница.Ну,а подсчитать не трудно. Причём далеко не в мою пользу ( я мог ещё полдня загорать на солнышке). Этакие хитроумные дельцы от производства. Этакий делец(а вернее барыга сидит во главе конторы и стрижёт бабки) Деньги получены и сиди плюй в потолок,а как там....да и хрен с ним!!!
Мне интересно после этого было узнать,может это какой-то исключительный случай(так как в моей жизни я с таким неуважительным отношением встречаюсь впервые). Но почитав отзывы о конторе, пожалел что не сделал этого раньше. Нечистоплотность этой конторы оказывается является нормой. Ну, что же, урок на будущее. Как говорится первый и последний раз.
Упаси меня БОГ ,чтобы когда-нибудь иметь дело с этой конторой авантюристов. Ну, а вам граждане решать!!- Кому на Руси жить хорошо. Пусть они будут прокляты !!!!

Светлана Морозова   08.10.2013
Отзыв полезен?

Летали в Даламан с 14-го сентября по 28-е сентября 2013 года.Вместо заранее перенесённого вылета уже после покупки тура туда с 15-40 на 18-45 из Домомодедово,мы вылетели только в 24-00 часов после большого скандала .Воду выдать нам отказались,хотя прошло более 4-х часов,хотя обещали.Выдали ближе к 24-00 сразу талоны на питание на 600 руб.,но вода стоила по 120 руб. за 0,5литра.,а ещё ведь и покушать надо ,много было детей.В итоге украли у нас целый день отдыха,т.к в отеле Мармариса мы были только 15-го сентября в 6-00 утра вместо 14-го сентября.Вместо отдыха на море мы отсыпались до вечера в отеле,измученные таким перелётом.Обратно - то же самое.Должны были вылететь 28-го в 21-00,но вылетели из Даламана только в 2-30 .Привезли из аэропорта Даламан в отель Ликия Мармарис,что рядом с э/портом,где покормили ужином,потом обратно в аэропорт.Самолёт-Аэробус был старый,кресла не поднимались,везде грязно. Из Домодедово вышли только в 7-00 утра.Сутки на ногах ,без отдыха,измученные таким перелётом в Москву.Отношение к людям ужасное! Чартерные рейсы Колавиа - это что-то ужасное! Летают безобразно! Для авиаперевозчика чартерный рейс - самый настоящий "колым",поэтому ,хотят -колымят,а не захотят - не колымят.Почему в таком случае туроператоры заключают с такими ненадёжными авиакомпаниями договора на перевозку пассажиров? Туроператор был Санмар,у кого-то Корал,на борту было написано ТУИ.

Гость   01.10.2013
Отзыв полезен?

Нахожусь в данный момент в Испании на Майорке. Прилетели 29.08 рейсом 9871. На борту все было прекрасно и обслуживание и еда, самолет взлетел вовремя. Но по прилету нашего багажа не оказалось в аэропорту, нашего и еще человек 10. Это при том что всего летели 22 человека. Сумки получили лишь некоторые из нас, видимо счастливчики. Кроме того, вместе с багажом нашего рейса попала сумка мужчины, прилетевшего из Англии. В аэропорту составили акт об утере, обещали привезти багаж в отель на следующий день, но вот уже 4й день нет никакой информации. Авиокомпания говорит что виноваты в Домодедово, в Испанском центре нет никакой информации, а до Домодедово нереально дозвониться. У кого нибудь была такая ситуация, кто как поступил в этом случае? Пришлось тратить деньги вместо отдыха на покупку самых необходимых вещей и детского питания и одежды, летели с маленьким ребенком

Алла   23.09.2013
Отзыв полезен?

Летели семьями (с двумя детьмя в каждой семье) из аэропорта Даламана (Турция) 21 сентября 2013 года. Задержка рейса была 8 часов (вместо вылета 19.30 улетели в 4 утра). В аэропорту нам не предоставили даже воду. Хамство стюардесс на борту, как будто это мы виноваты в задержке. Пледы дали не упакованные, конфеты при взлете не дали даже детям (для этого рейса конфеты не положены - слова стюардессы). Детских наборов (карандаш+блокнот) не было и в помине. Чемоданы по прилету получили поломанные и вскрытие. Это просто ужас!!!!!!

Светлана   05.09.2013
Отзыв полезен?

Летели из Анталии 4 сентября! Всё отлично! Всё вовремя! Стюардессы милые и приветливые! Туалеты чистые,потому что слава Богу,пассажиры хорошие попались-в основном спокойно сидели на местах,а не по туалетам бегали!Многое зависит от адекватных пассажиров,а не экипажа! Экипаж всегда знает свою работу!

Ирина   26.06.2013
Отзыв полезен?

Летели данной а/к 11 и 18 июня 2013 г по курсу Самара-Анталья-Самара. Удивило питание: первый полёт предложили на выбор курицу или сосиски (!), выбрала первое. Курицей была котлетка, по вкусу, соевого происхождения. Ну ладно, Бог с ней, недорогая а/к, может такое питание и предусмотрено концепцией... Но в полёте обратно было ещё лучше: выбора не предоставили, дали контейнер, булку, масло, джем. В контейнере оказалось то ли рагу, то ли что... Очень острое и в нём плавали (!) 2 треугольника хлеба, размокшие до нельзя и 1 микрососиска. Ладно, посмеялись, закрыли, 3 часа лететь, не умрём с голоду. А если бы у нас была задержка рейса как у многих других? Бортпроводницы были не особо приветливы и наши просьбы принести воды отфутболивали друг другу. И это всё мелочи, никогда бы не написала отзыв, если бы не произошло то, что произошло: посадка в Курумоче была ужасной: самолёт трясло и качало (уже на земле мы от водителя авто узнали, что штормовой ветер), при этом мы заваливались резко то на одно крыло, то на другое... Было страшновато, ребёнок боялся.... И тут, по проходу несутся две стюардессы, бегут (!!!) каждая к своему эваковыходу, садятся и спешно начинают пристёгиваться! Тут у людей началась паника! Сын начал трястись, сзади сидящие люди стали креститься, все стали тянуть шеи и крутить головами "что происходит?!"... Я всегда смотрю на стюардесс, когда страшно и их спокойный вид меня всегда успокаивал, а тут они ведут себя так!... То ли заболтались, да вдруг вспомнили о своих обязанностях и рванули по местам, то ли что... Когда шасси коснулись полосы, никто не хлопал, слышно было "Слава Богу!", у меня потекли слёзы... Спасибо девочкам-стюардессам за перенесённый страх, этой а/к я больше никогда не полечу.

Гость   24.06.2013
Отзыв полезен?

Уважаемое руководство!!! Вы кого набрали в качестве бортпроводников???находясь на отдыхе в Турции,спокойно отдыхали у друзей в гостинице и застали такую картину: ваши работнички( они сами кричали,что они из когалыма,поэтому не сомневаюсь), напившись алкоголя,доводили персонал гостиницы,отдыхающих и всех,кто попадался им на глаза!!!! Оскорбляли,матерились,купались голыми в бассейне!!!! Это поведение не достойно человека,тем более,бортпроводника!!!! Надееемся,меры в их отношении будут приняты !!

Гость   21.06.2013
Отзыв полезен?

Летели с метроджет из Самары 9.06.задержка была по виде работы аэропорта на 30 минут,перед нами проводили посадку на Душамбе.Бортпроводники и экипаж были в рабочем состоянии дружелюбны и приветливы,прилетели во время.А вот обратно было по их сценарию,в аэропорт привезли по графику и уже подойдя к табло регистрации стояло время задержки на 30 минут.Когда пришли к стойке посадки там стояли люди ожидающие свой рейс в Ханты-Мансийск с 9 часов вечера а на часах 5.30 утра,и нашего самолёта тоже не было.Вылет у нас был в 6 утра.Наконец прилетел и стояли в надежде пройти на борт.В это время выходили в здание аэропорта бортпроводники и хотя бы они прояснили ситуацию а не важными лицами проходили мимо.Но нам повезло в том что была задежрка на 1час15минут.Путёвку брали в корал тревел.Люди когда оформляете рутёвку спрашивайте с какай авиакомпанией они работают.Авиаперелёты портят все впечатления от отдыха.

Денис   18.06.2013
Отзыв полезен?

Да у них все бортпроводники там с надутыми мордами ходят
я летал на майорку и тур выбирал адаптированный для детей через вашего долбаного партнера ТУИ. но теперь после таких серьезных косяков по перевозке я буду писать про вас где только можно
в сентябре я лечу в барсу , но как и раньше только аэрофлотом. Аэрофлот детей любит, не то что "КАЛавиа"
первый раз встречаю, что не кормят детей до 2 лет - мы на таких не заказываем питание...... я и не претендовал на этот бомж паек, но сам факт
в аэрофлоте да и даже в s7 такого скотского отношения нет

гость   18.06.2013
Отзыв полезен?

Добрый день. никогда не писал отзывы, но сейчас напишу.... рейс 9871 ( майорка) вылет 06,06,2013 был перенесен с 14-30 на 21-00
хотя сначало на табло высветилось 4 утра сл. дня, но по итогу нам отдали самолет который должен был лететь в Анталию... сочувствую людям, которых повезли в гостиницу с вылетом на 4 утра
что сказать по еде то дали талоны на 600рублей на 1 человека. особо не разгуляешься , но хоть детей накормили
обратный рейс майорка-москва 9872 задержали на 2 часа
никогда в жизни больше не полечу долбаными Туями и особенно в их отели. они туда собрали один турецкий тагил, который жрет день и ночь и чувствуют себя корольками
всем удачного отдыха

Андрей   17.06.2013
Отзыв полезен?

Летели этой авиакомпанией на Ибицу. Задержка рейса 5 часов (кстати, в прошлом году летали ими же, минута в минуту). По анализу задержек рейсов последней недели есть предположение, что одного самолета не хватает, потому и задержки. Уважаемая авиакомпания, действительно, просто объясните что у Вас случилось. У нас народ в основном добрый, он поймет. И Вы поступите честно и только улучшите имидж. А так, перенося рейсы на 2 часа, потом еще на 2, потом еще, Вы только раздражаете народ и роняете имидж.

Гость   17.06.2013
Отзыв полезен?

Летели этой ужасной авиакомпанией 14,06,13г. из Шарм-Эль-Шейха рейс 7к 9816. рейс, естественно, задержали часов на 5, но мы и не надеялись вылететь по расписанию. Самое ужасное началось на борту в салоне самолета было холодно т.к. работал кондиционер. мы попросили плед для ребенка 2года 8мес., стюардесса по имени Евгения (фамилию свою назвать она отказалось категорически), сказала хорошо, но только после того как самолет наберет высоту. это показалось странным, но ладно, дождались. начала раздавать пледы и моему ребенку не досталось его. пошла узнать по какой причине нам не дали плед. в ответ услышала такое от чего до сих пор отойти не могу. Спрашиваю почему не дали плед. в ответ получаю мы сначала раздаем пледы детям. так получается, что ребенок в 2.8 это не ребенок. Вопрос Что делать моему ребенку ему холодно. ответ стюардессы: оденьте на него свои вещи, я снять с себя вещи и надеть на него???? на что стюард. удивилась как это так я не вожу с собой теплые вещи в июне месяце... вообщем разговор был в подобном тоне. у нас 20 пледов на 200 человек. как хотите так и летите это не наши проблемы и закрыли у меня перед носом шторку. От подобного хамства мне до сих пор не по себе. А самое обидное, что эта нахалка останется не наказанной.

lipa   09.06.2013
Отзыв полезен?

Р.S.П О М О Г И Т Е людям в Анталье с поиском вашего представителя!

lipa   09.06.2013
Отзыв полезен?

Уважаемое руководство авиакомпании METROJET-KOLAVIA-КОГАЛЫМАВИА.обьясните вашим пассажирам,что у вас произошло.По честному.Люди поймут.Зачем нервиравать людей?Такими действиями вы вызываете недоверие!!!

Гость   05.06.2013
Отзыв полезен?

ужасная авиакомпания,до сих пор не можем вылететь,сидим в аэропорту 3 часа,никто ничего не говорит,не объяснеяет...вылет только откладывают...

Гость   04.06.2013
Отзыв полезен?

Еще не улетел но всетаки надеемся ни кому не советаю летать с этой авиакомпаний,просто уЖжжаСссс

Ингогнито   29.05.2013
Отзыв полезен?

Летел 24.05.2013 в Барселону.(рейс из Домодедово). Экипаж бортпроводников-сброд. За 17 лет полетов таких дур я не видел ни разу.Обратно возвращался 28 мая - слава богу, другой экипаж- сервис на достойном уровне. Бортпроводник Андрей-профессионал в своем деле.
Удивительно, как под одним брендом работают дуры и нормальные люди?

Владимир   12.05.2013
Отзыв полезен?

Отвратительная компания.
Мало того, что опоздала с вылетом на СЕМНАДЦАТЬ часов, так в полете еще и коленки девать некуда. Криворукие.

Гость   25.04.2013
Отзыв полезен?

Летели в Турцию.Три часа полета показались бесконечностью.Туда-10 ряд.Вроде бы за нами должен быть аварийный выход-ан нет,за нами пристроили 11 ряд из двух кресел,сэкономив расстояние между креслами.У моего ребенка,11 лет колени упирались,что говорить о моей подруге(рост 178 см)которая летела скрючившись,как калач.Обратно-22 ряд.Неимоверная духота в самолете.Потянулась включить персональный вентилятор-а его нет!!!Причем только на 22-м ряду.Самолет А 321.