Отзывы пассажиров об авиакомпании Метроджет

Авиакомпания Метроджет
Оценок: 128
Отзывов: 139
Рейтинг: 2.84 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.84 из 5

Авиакомпания Метроджет - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___     ___    _____   ____    _  _   
| ___| / _ \ ( _ ) |___ | |___ \ | || |
|___ \ | (_) | / _ \ / / __) | | || |_
___) | \__, | | (_) | / / / __/ |__ _|
|____/ /_/ \___/ /_/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анна   12.11.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте!!! Вот решила написать отзыв о полёте, хотя раньше этого не делала.мы летели рейсом 9242 Хургада-Москва 4 ноября. Особую благодарность персоналу и пилоту, за то , что он информировал каждые полчаса полёта!!! Персонал, не смотря на произошедшую ранее авиакатастрофу успокаивали и говорили, что борт прошёл проверку и мы летим проверенным маршрутом. Особенную благодарность стёрду Алексею!!! Он вежливо и с пониманием относился к каждому пассажиру!!!!Полет длился 4 часа 30 минут, а осушение полёта было , что мы в полёте были всего час! Ещё раз большое спасибо персоналу!!!!!

Гость   04.11.2015
Отзыв полезен?

то что владельцы авиакомпании виноваты в скупке "убитых" списанных самолетов это однозначно! Кстати не только они, в РФ и вообще в странах СНГ практически все частные авиакомпании конечно же кроме АЭРОФЛОТА покупают только списанные в западных компаниях самолеты.
НО ЧТО КАСАЕТСЯ КАТАСТРОФЫ НАД СИНАЕМ - то это был теракт! ЯВНО ТЕРАКТ! думаю что правительство РФ скроет что это было на самом деле что бы не раздувать проблему!!!

Валентина, Полина   03.11.2015
Отзыв полезен?

Выражаю искреннее соболезнование родным и близким. скорбим вместе с ними, очень жалко людей.Плачу вместе с родственниками.
Расскажу свою историю полета:
Летели 21.08.2015 г. в Турцию из Домодедово,рейс 7к9213 (вылет в 03,50). Сели в самолет и пробовали взлететь!Не получилось!отбуксировали на стоянку для ремонта (я сидеда у окна место 7А и видела как ремонтировали левый двигатель). и так взлететь пробовали 3 раза!!!и каждый раз отправляли на стоянку для ремонта.И вот КВС сказал: самолет отремонтировали и мы взлетаем!Разогнались 4 раз и резко затормозили и снова на стоянку (все это продолжалось в течении 2,5 часа).В салоне началась паника.Все пассажиры пережили нервный щок и категорично отказались лететь на этом самолете.Вышел КВС и нам категорично запретили покидать самолет,иначе вызовут амон и охрану.Мы продолжали возмущаться и требовать автобусы.На этом самолете мы не полетим!!!(все наши переговоры с КВС записывали на телефоны).Нас отвезли в аэропорт, встретил нас представитель от Метроджета,обещал отправит на другом самолете,(который должен прилететь).Нам выдали сухой паек и талоны на питание по 600 руб. на человека.После такого нервного срыва я не хотела ни есть ни лететь дальше, просто сидела и плакала.В 13.30 мы вылетели на другом самолете. Хотя летели очень ровно, без тряски, стюарты были вежливы- конфеты, детям игры, еда, напитки и много внимания, посадка была тоже ровной и без тряски. Огромное спасибо команде этого самолета (жаль не запомнила КВС и стюартов).Я весь полет молилась Господу, чтоб мы долетели!!!Весь полет пассажиры были в напряжении и чувство страха, что могли вылететь на сломанном самолете не покидает до сих пор!Обратный полет был этим же самолетом и полёт прошел спокойным.
Летчики совсем не отдыхают, руководство выжимают из людей и техники только наживу денег.Жадность к деньгам превыше человеческой жизни. Нужно прекратить полеты данной компании.Мы точно больше этой компанией летать не будем

Гость   02.11.2015
Отзыв полезен?

Летели в октябре из хургады в москву.ужас!в салоне жара,дети плачат,постоянно хотелось пить,воды давали мало,весь полёт прошёл в напряжении,очень трясло и я постоянно смотрела на поведение стюардес,они уверяли,что все в порядке.ужас.

ИРИНА   29.06.2015
Отзыв полезен?

летали в анталию 18.06.2015г. Побаивалась перелета потому что данной компанией летела впервые.Оказалось зря.Самолеты чистые новенькие у трансаэро доводилось летать и на более старых и обшарпанных.Взлет -посадка сам полет все отлично .Завтрак правда на троечку но это не главное в полете.Капитан в/с Игорь Иванов большое спасибо за полет.Возврвщались 28.06. с задержкой на 5 часов по вине туроператора Бриско как я поняла.Полет так же прошел нормально самолет тоже был в хорошем состоянии.Поболтало правда но это связано с погодными условиями да и не критично лично я не боюсь.Так что соотношение цена-качество достойное.В следующий раз воспользуюсь услугами данной авиакомпании без всяких опасений.

Гость   04.02.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Летел 31января из Хургады в Москву. Летчикам за мягкую посадку и комфортабельный взлет - пятерку! И отдельное спасибо! А вот стюардессы удивили. Вернее одна - Виктория. Имя мы узнали от другой стюардессы. Была без бейджа. Форма у нее не свежая. Волосы не опрятные. Грубила нам с женой и соседним пассажирам! На просьбу принести воды - сказала '-мы ведь только что с водой проходили!' .Развернулась и ушла. Воды конечно же нам не принесла. Про других сказать ничего не могу нам 'очень повезло' - нас всегда обслуживала Виктория. Куда смотрит руководство?!Кто таких горе работников нанимает?! Поэтому впечатление о перелете испорчено!

Гость   02.01.2015
Отзыв полезен?

Я так понимаю, что на заграничные рейсы ставят бортпроводников парней. Неприятно, что были грубые моменты. Бригадир был забыченный, здоровался не со всеми пассажирами, груб. Ему бы вышибалой в забегаловке работать, а не в авиакомпании.

Гость   01.01.2015
Отзыв полезен?

Отстой полный взлетели и сели так себе стюарды грубые и не вежливые.Вобщем не понравилось летала и лучше в других компаниях.

Гость   10.09.2014
Отзыв полезен?

Летели из Шарм-эль-Шейха до Домодедово! по просьбе дать плед,ответ стюардессы был вам не положено,так как мерзнут 10% вы в этот % не входите

Гость Ольга Орлова   08.09.2014
Отзыв полезен?

Добрый вечер,сегодня получили билеты на 10 сентября на рейс 7к9598 Вашей компании.Там почему-то разрешен багаж 15 кг и 5 кг ручная кладь,а на каком основании занижен вес багажа.

Гость   22.08.2014
Отзыв полезен?

Спасибо авиакомпании "Метроджет" за приятный перелёт 13.08.14 из Москвы в Тиват, и 20.08.14 обратно. Начитавшись отзывов боялись задержки рейса, но все прошло по расписанию. Достойное питание (по пути туда предлагались шампанское и вино белое и красное), удобные кресла, вежливые бортпроводники. Отдельное спасибо пилотам - профессионалы высокого класса, очень мягкие взлет и посадка!

Юлия   20.08.2014
Отзыв полезен?

Летели 07.08.14. в Хургаду и 18.08.14. обратно (рейсы 7к 9419-20). Очень довольны !!! Вылет точно по расписанию. В салоне чисто, питание и напитки нормальные, стюардессы доброжелательные. Правда шампусиком уже не угощают, но это можно пережить. Взлет и посадка плавные. Кстати, компания не выполняет рейсы через Украину, чего мы очень боялись !!!!! В целом впечатление хорошее. Большое спасибо компании и экипажу !!!!!

Гость   10.08.2014
Отзыв полезен?

Летели по маршруту Домодедово - Варна - Домодедово! Очень хорошая компания!!!

илья   10.08.2014
Отзыв полезен?

Крутая авиакомпания-хорошая только еда плохая думаю что дети на пример от 3 до 10 лет не будут её есть! А так, нормально!!!

Лана   08.08.2014
Отзыв полезен?

Летели с этой авиакомпанией по маршруту Москва-Ираклион-Москва, 31.07.2014 туда и 07.08.2014 обратно. Впрочем как и все начиталась идиотских негативных отзывов. Так как я жуткий аэрофоб, спокойно спать не могла. Кто-то писал что еле долетел, у кого-то кресла отваливались, кому-то бухла не налили, кому -то блины не понравились. Ребят! не пишите такое! Людям же еще летать, особенно таким как я! Рейс не задержали ни на одну минуту! Самолеты нормальные. А самое главное экипаж! Летели туда я вообще не почувствовала ни взлета не посадки. БРАВО пилотам! никогда у меня не было такого мягкого полета. Так как я не ем в самолетах и как дикарка не налетаю на еду, то ничего не могу сказать о еде. Мне это не главное. Летели обратно, нас пилот предупредил, что будет болтанка, ввиду метеорологических условий. Сначала у меня началась паника, но совершенно милые бортпроводники мигом меня успокоили и даже посмеялись надо мной))) Короче очень хорошая авиакомпания, а главное это экипаж! Не несите чушь, те кому блинчики не понравились и кому стюардессы не улыбались, у вас не треснет ничего ребят?))) Удачного всем отдыха и мягкого взлета и посадки!!!!

Гость   06.08.2014
Отзыв полезен?

все супер!!!

Гость Марина   04.08.2014
Отзыв полезен?

Летала этой авиакомпанией на Майорку и обратно. Поправилось практически все. Самолеты не старые, пилоты молодцы - взлетели и сели отлично, стюарды вежливые и приветливые. Конечно, надо учитывать, что это чартер. Из минусов - мало места между сидениями в салоне и стоянка самолётов очень далеко от здания аэропорта, поэтому долго ждать багаж и долго везут к самолету. Впечатление от полета хорошее.

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Летел рейсом 708 из Симферопля в Москву. Поначалу смутила в посадочном талоне фраза "Когалымавиа". Но по состоянию самолета, обслуживания в полете и самого полета ничего плохого не скажу. Взлет и посадка - на высоте. Спасибо экипажу и бортпроводникам. Ребята, спасибо!

Гость   31.07.2014
Отзыв полезен?

Летали в Анталью из Домодедово,выбирали между трансаэро и метроджет,выбор пал на вторых подкупили время вылета,туда в 7.00,обратно в 18.00,хотелось полностью насладиться днями отдыха которые оплачены в отеле,туда все ОК по расписанию,обратно специально просили в турагенстве чтобы посадили на вечерний рейс,только в 21.00 нам объявили,что в 4.35 автобус будет ждать,поэтому вместо крайнего дня отдыха с прощальным ужином,бессонная ночь сборки чемоданов.Думали пересадили на рейс с номером по последовательности,однако по приезду в аэропорт увидели,что номер рейса не изменился,а оба самолета с разницей в 15 минут полетели.И туда и обратно с ребенком 3 года,сажали в хвост самолета,хотя на регистрацию были одни из первых,где шум,свист и постоянно хлопающие двери не вкусных туалетов,плюс последние два ряда вообще не предусматривают откидывание сидений ,поэтому 3 часа с сонным ребенком на табуретках.По персоналу плохого сказать нечего,про полет мы не специалисты,главное долетели.Совет не ведитесь на удобное время вылета,ЗАМАНУХА!!!

Елена   31.07.2014
Отзыв полезен?

Летали на Корфу в июле самолётом этой компании,рейс 7К 9598.Вылетели по расписанию,обслуживание во время полёта нормальное,приземлились мягко.Мы довольны.Никаких задержек рейса не было.