Отзывы пассажиров об авиакомпании Метроджет

Авиакомпания Метроджет
Оценок: 127
Отзывов: 139
Рейтинг: 2.83 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.83 из 5

Авиакомпания Метроджет - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _  _      __     ____    _    ___  
/ _ \ | || | / /_ | ___| / | ( _ )
| (_) | | || |_ | '_ \ |___ \ | | / _ \
\__, | |__ _| | (_) | ___) | | | | (_) |
/_/ |_| \___/ |____/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анна   12.11.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте!!! Вот решила написать отзыв о полёте, хотя раньше этого не делала.мы летели рейсом 9242 Хургада-Москва 4 ноября. Особую благодарность персоналу и пилоту, за то , что он информировал каждые полчаса полёта!!! Персонал, не смотря на произошедшую ранее авиакатастрофу успокаивали и говорили, что борт прошёл проверку и мы летим проверенным маршрутом. Особенную благодарность стёрду Алексею!!! Он вежливо и с пониманием относился к каждому пассажиру!!!!Полет длился 4 часа 30 минут, а осушение полёта было , что мы в полёте были всего час! Ещё раз большое спасибо персоналу!!!!!

Гость   04.11.2015
Отзыв полезен?

то что владельцы авиакомпании виноваты в скупке "убитых" списанных самолетов это однозначно! Кстати не только они, в РФ и вообще в странах СНГ практически все частные авиакомпании конечно же кроме АЭРОФЛОТА покупают только списанные в западных компаниях самолеты.
НО ЧТО КАСАЕТСЯ КАТАСТРОФЫ НАД СИНАЕМ - то это был теракт! ЯВНО ТЕРАКТ! думаю что правительство РФ скроет что это было на самом деле что бы не раздувать проблему!!!

Валентина, Полина   03.11.2015
Отзыв полезен?

Выражаю искреннее соболезнование родным и близким. скорбим вместе с ними, очень жалко людей.Плачу вместе с родственниками.
Расскажу свою историю полета:
Летели 21.08.2015 г. в Турцию из Домодедово,рейс 7к9213 (вылет в 03,50). Сели в самолет и пробовали взлететь!Не получилось!отбуксировали на стоянку для ремонта (я сидеда у окна место 7А и видела как ремонтировали левый двигатель). и так взлететь пробовали 3 раза!!!и каждый раз отправляли на стоянку для ремонта.И вот КВС сказал: самолет отремонтировали и мы взлетаем!Разогнались 4 раз и резко затормозили и снова на стоянку (все это продолжалось в течении 2,5 часа).В салоне началась паника.Все пассажиры пережили нервный щок и категорично отказались лететь на этом самолете.Вышел КВС и нам категорично запретили покидать самолет,иначе вызовут амон и охрану.Мы продолжали возмущаться и требовать автобусы.На этом самолете мы не полетим!!!(все наши переговоры с КВС записывали на телефоны).Нас отвезли в аэропорт, встретил нас представитель от Метроджета,обещал отправит на другом самолете,(который должен прилететь).Нам выдали сухой паек и талоны на питание по 600 руб. на человека.После такого нервного срыва я не хотела ни есть ни лететь дальше, просто сидела и плакала.В 13.30 мы вылетели на другом самолете. Хотя летели очень ровно, без тряски, стюарты были вежливы- конфеты, детям игры, еда, напитки и много внимания, посадка была тоже ровной и без тряски. Огромное спасибо команде этого самолета (жаль не запомнила КВС и стюартов).Я весь полет молилась Господу, чтоб мы долетели!!!Весь полет пассажиры были в напряжении и чувство страха, что могли вылететь на сломанном самолете не покидает до сих пор!Обратный полет был этим же самолетом и полёт прошел спокойным.
Летчики совсем не отдыхают, руководство выжимают из людей и техники только наживу денег.Жадность к деньгам превыше человеческой жизни. Нужно прекратить полеты данной компании.Мы точно больше этой компанией летать не будем

Гость   02.11.2015
Отзыв полезен?

Летели в октябре из хургады в москву.ужас!в салоне жара,дети плачат,постоянно хотелось пить,воды давали мало,весь полёт прошёл в напряжении,очень трясло и я постоянно смотрела на поведение стюардес,они уверяли,что все в порядке.ужас.

ИРИНА   29.06.2015
Отзыв полезен?

летали в анталию 18.06.2015г. Побаивалась перелета потому что данной компанией летела впервые.Оказалось зря.Самолеты чистые новенькие у трансаэро доводилось летать и на более старых и обшарпанных.Взлет -посадка сам полет все отлично .Завтрак правда на троечку но это не главное в полете.Капитан в/с Игорь Иванов большое спасибо за полет.Возврвщались 28.06. с задержкой на 5 часов по вине туроператора Бриско как я поняла.Полет так же прошел нормально самолет тоже был в хорошем состоянии.Поболтало правда но это связано с погодными условиями да и не критично лично я не боюсь.Так что соотношение цена-качество достойное.В следующий раз воспользуюсь услугами данной авиакомпании без всяких опасений.

Гость   04.02.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Летел 31января из Хургады в Москву. Летчикам за мягкую посадку и комфортабельный взлет - пятерку! И отдельное спасибо! А вот стюардессы удивили. Вернее одна - Виктория. Имя мы узнали от другой стюардессы. Была без бейджа. Форма у нее не свежая. Волосы не опрятные. Грубила нам с женой и соседним пассажирам! На просьбу принести воды - сказала '-мы ведь только что с водой проходили!' .Развернулась и ушла. Воды конечно же нам не принесла. Про других сказать ничего не могу нам 'очень повезло' - нас всегда обслуживала Виктория. Куда смотрит руководство?!Кто таких горе работников нанимает?! Поэтому впечатление о перелете испорчено!

Гость   02.01.2015
Отзыв полезен?

Я так понимаю, что на заграничные рейсы ставят бортпроводников парней. Неприятно, что были грубые моменты. Бригадир был забыченный, здоровался не со всеми пассажирами, груб. Ему бы вышибалой в забегаловке работать, а не в авиакомпании.

Гость   01.01.2015
Отзыв полезен?

Отстой полный взлетели и сели так себе стюарды грубые и не вежливые.Вобщем не понравилось летала и лучше в других компаниях.

Гость   10.09.2014
Отзыв полезен?

Летели из Шарм-эль-Шейха до Домодедово! по просьбе дать плед,ответ стюардессы был вам не положено,так как мерзнут 10% вы в этот % не входите

Гость Ольга Орлова   08.09.2014
Отзыв полезен?

Добрый вечер,сегодня получили билеты на 10 сентября на рейс 7к9598 Вашей компании.Там почему-то разрешен багаж 15 кг и 5 кг ручная кладь,а на каком основании занижен вес багажа.