Отзывы пассажиров об авиакомпании Malaysia Airlines

Авиакомпания Malaysia Airlines
Оценок: 28
Отзывов: 5
Рейтинг: 2.96 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.96 из 5
468*60

Авиакомпания Malaysia Airlines - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _____   _   ____    ____     ___  
( _ ) |___ | / | |___ \ | ___| ( _ )
/ _ \ / / | | __) | |___ \ / _ \
| (_) | / / | | / __/ ___) | | (_) |
\___/ /_/ |_| |_____| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   30.04.2017
Отзыв полезен?

Летели Малайзийскими авиалиниями в рамках комбинированного тура Куала Лумпур-о.Лангкави. До Куала Лумпур добирались через Шарджу а/к Эйтихад Эйрвейз, к ней никаких нареканий нет. Тур покупали у Веди тур, принимающая сторона Diethelm travel. 6.04.2017г в аэропорт Куала Лумпур нас привезли заблаговременно, аж за 3 часа до вылета, вылет на о.Лангкави планировался в 15ч. На табло нашего рейса не было, когда уже до вылета оставалось где то 1,5 ч мы забили тревогу. Представитель авиакомпании нам сказал, что нашего рейса нет, когда мы попросили его дать нам позвонить представителю туроператора, сказал нет... Он сказал что мы должны зарегистрироваться на рейс на 18ч и должны оплатить перелет! !! Я уже чуть ли не со слезами уговаривала его дать нам позвонить,не дал!!! Слава богу нам разрешили позвонить с информационного бюро. Но представитель туроператора Наталья (не знаю фамилии) но номер телефона 0123900494 нам не только не помогла,заявила мужу ЧТО ЭТО НАША ПРОБЛЕМА!!!что все равно придется платить. Так что нам пришлось оплатить билеты за перелет на более поздний рейс. Наталья сказала что 70$ которые мы потратили это совсем ничего, могло быть и хуже. В принципе денег то и не так жалко, просто было испорчено настроение уже в самом начале отдыха. Неужели мы должны оплачивать дополнительно вместо отмененного рейса. Поэтому край не рекомендуем связываться с данной авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.06.2014
Отзыв полезен?

С 7.03.2014 по 8.03.2014 примерно от 02.00 до 04.00 утра(по Ашгабатскому времени) в пустыне Каракум Туркменистан,мой брат и его товарищ были на охоте и слышали гул очень низко летящего самолета,была низкая облачная погода, наблюдать самолет не было возможности. В этом районе много озер,есть такое предположение,что самолет мог уйти под воду. kurbkuli@yandex.ru. kurkuli@gmail.com

Гость   26.03.2014
Отзыв полезен?

накануне пропажи самолета мне приснился непонятный сон падает самолет цепляет левым крылом за воду и приземляется на песчаный берег мой тел.89094097867 может он приземлился на необитаемый остров????

Елена Ф.   25.11.2013
Отзыв полезен?

Отвратительное впечатление, несмотря на мнимую "многозвездочность". За 4 перелета в сентябре (Auckland-Kuala Lumpur-Amsterdam-Kuala Lumpur-Auckland), более десятка нареканий: от неправильной информации, предоставленной колл-центром и внаглую отмененного boarding pass на рейсе из Куала Лумпур в Амстердам, до неработающего web check-in и тупо грязных подносов (я такого даже у Аэрофлота не видела).
Подозрение, что сейчас они продают места получше тем, кто платит дополнительные деньги, поэтому, если вы платите базовую стоимость билета - отношение соответствующее+ вы всегда рискуете потерять место, выбранное при web check-in, или остаться вообще без места (видела и такое), потому что кто-то заплатил больше. Про стюардов, игнорирующих ваши просьбы, даже уже не упоминаю.
Не рекомендую категорически - будьте осторожны.

Елена   04.11.2013
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией в октябре 2013г. 4 раза. По направлению Куала-Лумпур – Сингапур - Куала-Лумпур и Пекин - Куала-Лумпур - Пекин (в Пекине была пересадка). У них отличные комфортные самолеты, прекрасное обслуживание, но ни один из четырех наших рейсов не вылетел во время, время опоздания варьировалось от 30 минут до 1 часа. Особенно понервничали при возвращении домой, когда на пересадку в Пекине на рейс S7 было всего 2 часа 10минут, а самолет из Куала-Лумпур вылетел на 40 минут позже.