Отзывы пассажиров об авиакомпании Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa
Оценок: 289
Отзывов: 72
Рейтинг: 3.82 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.82 из 5

Авиакомпания Lufthansa - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __     _____   _   ____    _  _   
| ___| / /_ |___ / / | |___ \ | || |
|___ \ | '_ \ |_ \ | | __) | | || |_
___) | | (_) | ___) | | | / __/ |__ _|
|____/ \___/ |____/ |_| |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   27.09.2012
Отзыв полезен?

Отвратительная компания. Мало того, что они самовольно меняют время вылета рейса с вечернего на утренне, на который я уже купила билеты. Так они еще и НЕ информируют об этом. Никогда больше билеты у них брать не буду. У меня большой опыт перелетов через других авиаперевозчиков, но такое безобразное обслуживание встречаю впервые

Гость   30.08.2012
Отзыв полезен?

Летела по Маршруту Москва-Берлин-Москва из Внуково. Задержек не было. Питание стандартное, малосъедобное, как и в аналогичных компаниях. Из алкоголя были белое и красное вино и пиво.
Из минусов - стюардессы были довольно медлительны, когда раздавали обеды. Российские стюардессы работают намного быстрее.
Не понравилось, что при вылете из Берлина пассажиров с детьми распределили по всему салону, а не как это делают российские авиалинии - в начале салона, чтобы дети не мешали другим пассажирам.
Учитывая распродажную цену билета в 5000 руб., то компании твёрдая 4.

Адамова Ольга   21.08.2012
Отзыв полезен?

Прилетела ночью 14 августа из Франкфурта в Нижний Новгород. Чемодан не прилетел. Расстроилась. Написала заявление, обещали подвезти багаж через 5 дней домой (а я живу в Дзержинске). Дождалась, привезли день в день и час в час! Молодцы! На радостях не осмотрела чемодан, а потом уже увидела, что он весь разбитый. Выдвижная ручка вместе с креплением выдернута и заблокирована (не выдвигается ни вперед, ни назад), подножка выдернута и утеряна, т.е. чемодан не может стоять и ехать! Очень жаль, так как чемодан был новый и это был первый его перелет!!!)))))

Гость   09.08.2012
Отзыв полезен?

Прошу прощения за ошибку 08.о6.2012. Багаж с рейса LH 1471 не был доставлен в Лиссабон 07.08 2012. 08.08.2012 он был доставлен в номер отеля. Спасибо!

Гость   08.08.2012
Отзыв полезен?

7 июля 2012 рейс LH 1471 Москва-Лиссабон через Франкфурт-на-Майне не доставлен багаж в конечный пункт.

Гость   22.07.2012
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Летали с друзьями 12 июля в Барселону с пересадкой во Франкфурте. Пересадка туда составляла 2 часа, но самолёт этой авиакомпании прилетел на 25 минут раньше, поэтому проблем не возникло никаких! ПРосто бесподобная авиакомпания, в полёте отличное горячее питание! из Франкфурта самолёт вылетел без задержки, прилетел тоже раньше на 10 минут)
Видимо немцы есть немцы, никаких задержек, заминок, всё чётко вовремя и в срок! Обратно пересадка составляла вообще 1 час во Франкфурте, приземлились также на 15 минут раньше, безо фсяких проблем)

Гость   09.07.2012
Отзыв полезен?

Пользовались услугами данной компании 20 июня 2012. Из-за метеоусловий нас не принял аэропорт в Мюнхене. Посадили в Штутгарте. Обещали подогнать автобус и довезти до Мюнхена. Просидели в самолете около 45 мин. Автобусы так и не подошли. Вылетели на этом же самолете в Мюнхен. Из-за задержки прибытия самолета мы опоздали на самолет в Грецию, Салоники. Был уже вечер. Нам предложили выстоять громадную очередь (не менее 2 часов), чтобы получить отказ в номере отеля, где можно было переночевать до утра. Следующий рейс ожидался утром. Ответ сотрудника, распределявшего пассажиров по отелям города: "У нас нет свободных отелей!". Нам нервно предложили найти себе место для ночлега самим. Оказывается на каком-то этаже здания аэропорта были выставлены раскладушки, количество которых не соответствовало количеству пассажиров, оказавшихся без ночлега. Многие оказались и без раскладушек. И мы в том числе. Спали(если можно так сказать) на диванчиках какого-то ресторанчика. Без подушек и простыней. Питанием никто нас не обеспечил, хотя были обязаны это сделать. Впечатление о гостеприимстве Мюнхена оказались отвратительным. Понимаю, метеоусловия-задержка рейса, но такое отношение к пассажирам... - Считаю, нет оправдания работникам аэропорта Мюнхена.Хотелось бы более не пользоваться этой компанией и другим не советую.

Гость   05.07.2012
Отзыв полезен?

Летали Люфтганзой из Москвы (Домодедово) в Мюнхен и обратно 4 года подряд. Никаких нареканий, в эконом-классе приборы металлические (редкость), еда сносная, обращение со стороны экипажа более чем дружелюбное ( осталось пассажиров только в Ж... поцеловать), пледы и подушки есть не только для детей, а для всех пассажиров, вентиляция работает хорошо, не было ни разу (!) за эти годы задержки рейсов даже на 10 минут. В июне (9 числа) 2012г. при вылете из Мюнхена рейсом в 21-35 забегались по дьюти фри и нас объявляли по громкой связи, казалось, чем не повод для недовольства со стороны экипажа- ни малейшего на это намека. В этот день еще было начало чемпионата европы по футболу 2012 и наши играли с кем-то, так впереди сидящие пассажиры на ломаном английском просили стюарда уточнить ход матча. И не поверите после просьбы минут через 5-7 он принес какую-то распечатку из кабины пилотов- наши вели уже 2:0. Такое внимание к просьбам которые вполне можно было оставить без ответа подкупает.

VASILEVICHGALINA@ mail/ru   25.05.2012
Отзыв полезен?

Купила два билета 19.03.12 с С-Петербурга с мужем на 04.05.12 до Белграда ))) Я, инвалид первой группы и 19 апреля случайно падаю на ту ампутированную ногу и перелом бедра меня по скорой увозят в Александровскую больницу по ул. Солидарности дом 4.Через неделю сделали операцию, как принесли собрали деньги 46000тыс. руб.По этой причине мы не смогли вылететь Люфтганза мне отказалась вернуть деньги или перенести отпуск на сентябрь , хотя бы могла одеть протез в данное время я лежу, чтобы не было смещения кости))) Вынуждена обратиться в суд по законодательству РФ по медицинским показаниям обязаны вернуть деньги будем судится позор Люфтганзе ))))

Люфтганза дважды продала наши билеты и отказывается нам вернуть деньги или обмен на более позднее время еще месяца нет , как мне в бедро поставили трубу и четыри болта , есть снимки могу Люфтганзе и их предоставить все документы уже предоставила какие можно и из больницы, и что я являюсь инвалидом первой группы по онкологии мне ампутировали треть ноги и перелом на эту ногу опять я не знаю кто там работает)))

Все мои координаты есть в Синбаде, где я покупала билеты Люфтганзы .Мой моб.79522163564 Санкт-петербург.

юрий   11.05.2012
Отзыв полезен?

Поведение стюардесс рейса Мюнхен - Москва вечером 9 мая 2012 года было вызывающее. На просьбу дать воды - полное молчание. После према пищи - 1.5 часа не убирались подносы. На сделанное замечание по этому поводу - последовал ответ. У всех собрали подносы, а меня проигнорировали. Пришлось самому их догонять и отдавать поднос. Стюард и стюардессы пили шампанское. Я понимаю, 9 мая, рейс в Россию, но это выглядело очень неприлично. Мне очень жаль, что прищлось лететь с таким экипажем компании Люфтганза.

Гость   12.04.2012
Отзыв полезен?

Валерий, попробуйте обратиться в службу технической поддержки, телефоны есть на этой странице. И где конкретно она его потеряла, в каком аэропорту? Туда и нужно обращаться.

Валерий   12.04.2012
Отзыв полезен?

Ваша компания потеряла мой богаж помогите его найти к кому мне обратиться?