Отзывы пассажиров об авиакомпании Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa
Оценок: 289
Отзывов: 73
Рейтинг: 3.82 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.82 из 5
468*60

Авиакомпания Lufthansa - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _      __     ____    _____   _____   _____ 
| || | / /_ | ___| |___ | |___ | |___ /
| || |_ | '_ \ |___ \ / / / / |_ \
|__ _| | (_) | ___) | / / / / ___) |
|_| \___/ |____/ /_/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   26.07.2019
Отзыв полезен?

Летал два раза (Киев - брюссель, Киев - Лондон).
С пересадкой в Мюнхене. Оба раза задержки рейсов.
Последний раз вообще выбесили. Первый рейс задержали, на второй (чтоб успеть) быстро нас провели какими-то внутренними путями. Самолёт ещё стоял на полосе но посадка была уже завершена. Опоздали мы (по их же вине) минут на 5, но капитан борта решил нас не брать так как уже поздно. Из-за этого я проторчал в аэропорте ещё 7 часов. Мое отношение - не рекомендую. Категорически.

Рекомендации: Не рекомендую
Кристина   24.05.2019
Отзыв полезен?

Выражаю огромную благодарность сотруднику авиакомпании (представительство в Москве)Егору, который быстро решил мою проблему по телефону и заменил билеты на отмененный рейс.Проявил профессионализм и оперативность.

Рекомендации: Рекомендую
Михаил   13.05.2019
Отзыв полезен?

Летели из Берлина в Санкт-Петербург через Франкфурт. При подлете к Франкфурту сообщили, что аэропорт закрыт и рей перенаправлен в Лейпциг. После приземления в Лейпциге представитель компании сообщила, что из Лейпцига рейсов на Петербург нет, и надо ехать на поезде (4 часа) во Франкфурт и там на стойке компании менять билет до Питера. Билеты на поезд покупать за свой счет (92 евро на одного человека). На вопрос, а что если нет денег на билет, представитель компании только пожала плечами. Теперь не знаю, смогу ли получить возмещение затраченных на поезд денег или нет.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Любовь   03.03.2019
Отзыв полезен?

Я летела из Калгари во Франкфурт 28 февраля, 1 марта была пересадка на рейс Люфтганзы до Москвы. Чемодан в "московский" самолёт загрузить не успели (самолёт из Канады опоздал на час, я успела "вскочить в самолёт", груз остался во Франкфурте). В Москве, в Домодедово обещали доставить груз в Ижевск, "до квартиры". На деле чемодан "прибыл" в Ижевск, до квартиры везти его отказались.. Позвонила на указанным телефонам в Москву, в Домодедово, где накануне обещали доставить груз по указанному адресу. Там очень удивились, сказав - "Забрать чемодан вы должны сами". Забрать чемодан - не проблема, неприятно, что врут, отказываются от своих слов....я вообще-то думала, что такие проблемы решаются просто....оказывается, проблемы клиента - только его проблемы...В Ижевске получила чемодан - он порван, колёса сломаны. Зафиксировали документально все повреждения. Удивительно (а может и не удивительно.....это, наверно, в порядке вещей), но никто не извинился за неудобства......ни в Домодедово, ни в Ижевске.....

Рекомендации: Не рекомендую
Василий Заец   22.02.2019
Отзыв полезен?

Мне вот не понятно, как уважающая себя авиакомпания сотрудничает с сомнительными и мошенническими сервисами по продаже авиабилетов? Имел не осторожность заказать билет через приложение @onetwotrip (OneTwoTrip!) с которой вы сотрудничаете, в их системе указано, что ФИО пассажира нужно заполнять на русском языке, что я и сделал, после того как заказ был оплачен и билеты поступили ко мне на почту выяснилось, что их транскриптор автоматически перевел фамилию не верно, вместо Zaetc или Zaets в билетах ZaKts (ZaKtc). Обратившись в OneTwoTrip! где были оплачены билеты на самолеты вашей авиакомпании, они заявили что внести изменения не возможно, только возврат билетов! И, сумма возврата билета в ТРИ раза меньше уплаченной. Это, что за новости? Я вносил данные исключительно как просила система, их система транскрептировала фамилию не верно, и теперь чтобы исправить их ошибку (ошибку их приложения) я должен вернуть билеты! Бред! Как выяснилось позже, оказывается такая проблема с данным сервисом почти у каждого второго клиента! Решать эту проблему они не хотят и не собираются, предлагая исключительно возврат билетов, по цене в три раза меньше уплаченной! Из чего складывается впечатление, что данный сервис осуществляет мошеннические действия, специально делая (допуская) ошибки в фамилии или имени пассажира, чтобы осуществить возврат по не выгодному для пассажира тарифу. Отзывы об этой компании #onetwotrip в интернете говорят сами за себя, волосы дыбом встают! Как такая уважающая себя компания как Lufthansa может работать и сотрудничать с такими сомнительными конторами которые кидают каждого второго пассажира на деньги! рейсы: 2567, 1708, 5985, 2566 (код бронирования K3MZV9) поездка только в мае, время еще есть у меня, я обратился за разъяснениями и с заявлениями в Роспотребнадзор РФ, Росавиацию РФ, Прокуратуру РФ. Ваша служба поддержки так же ничего решить не может, было составлена претензия FB ID 32791596 но никто ничего не решает. Вы доверяете продажу билетов на свои рейсы не понятно кому, а страдают от этого пассажиры.

Рекомендации: Не рекомендую
Таттьяна   10.01.2019
Отзыв полезен?

Хочу оставить свой отзыв о нашем перелёте Люфтганзой!!! Именно для тех людей, которые начитались негатива, как и мы перед полётом. Наш полёт был достаточно длительный, с двумя пересадками и не очень большими по времени стыковками. Мы летели: Москв - Франкурт-Калгари-Ванкувер. Туда стыковки были 2 и 2,5 часа. Обратно: Ванкувер-Торонто-Франкфурт- Москва. И стыковки по 1,5 часа( вот за этот перелёт мы больше переживали). НО ВСЁ ПРОШЛО ИДЕАЛЬНО!!! Как говорится -"без сучка и задоринки". Времени хватило даже забежать в дюти фри.( на обратном пути). В аэропортах всё очень удобно и понятно. И плюс встречают работники авиапорта или авиакомпании и показывают и подсказывают в каком направлении двигаться и что делать. С багажом тоже было всё хорошо. Сдали в Москве - получили в Ванкувере. И обратно так же. Сами самолёты( борта) так же нормальные, не старые. Стюардессы приветливые. Питание очень не плохое. Точно лучше чем в Аэрофлоте и S7. Летели 25 декабря туда; 5 января обратно. Однозначно советую выбирать эту компанию, если есть такая возможность!!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   19.11.2018
Отзыв полезен?

Летели 8,11,2018г. с Валенсии через Франкфурт в Киев. Был утерян багаж, как сказали в Киеве в отделении утери багажа он потерялся во Франкфурте. Это как надо было кидать, пинать ногами и я не знаю ,что еще делать с моей сумкой,что оторвали все бирочки!!!! Сумку привезли нам домой 16,11,2018г.. Багаж был вскрыт и разворован! То ,что не украли было разбито и имело не пристойный и ужасный вид. Мне говорили ,что данная компания считалась одна из лучших. Но я этого не увидела.

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьВиктор   04.06.2018
Отзыв полезен?

ИЗ ЛУЧШЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ АВИАКОМПАНИИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОТСТОЙ, ОБМАН И ЦИНИЗМ ПО ОТНОШЕНИЮ К АВИАПАССАЖИРАМ. Летел из 23.05.2018г. из Лиссабона в Киев через Франкфурт. Отменили рейс не объяснив причины, сначала объявили о задержке с 16.20 до 17.25. Потом когда все пассажиры были возле выхода на посадку после 17.25 просто выключили без объявлений посадочное табло и прислали СМС ВАш рейс отменен. Позже без моего согласия перебронировали на другие авиакомпани ТАП Португал и Международные авиалинии УКраины. Рейс 20.55 Лиссабон-Милан, в 4.10 Милан- Киев. Только обманули что вылет из другого аэропорта Бергамо, а не Милана в который прилетает ночью рейс. А вылет из аэропорта до которого нужно переезжать 1час 30 минут в ночное время. Трансфер никто не обеспечил и преезд стоил 240 евро. Автобусы ночью не ходят и такси в неработающем аэропорту тоже нет. Ждали полтора часа пока не заехало случайное такси. Еле успели на рейс в Киев приехали в 3.15, а посадка оканчивается в 3.30. Аэропорт для пассажиров в г. Бергамо открывают в 3.30 когда заканчивается посадка на регулярный рейс. еле нашли единственную открытую дверь через ночной бар в котором на полу спали пассажиры, а охрана никого не пускала в зал регистрации и отлета. Только после скандала пустили на посадку на самолет в Киев. Звонили ночью в кол центр Люфтганзы, сонная барышня ответила что ничем помочь не может берете такси и сами переезжайте. Ни еды ни напитков никто не предложил. За компенсацию тоже забыли. Обман и цинизм, издевательства над пассажирами. Больше никогда не буду летать этой компанией. Хочу что бы знали правду о сервисе Люфтганзы.

Рекомендации: Не рекомендую
Айгерим   26.10.2017
Отзыв полезен?

Прошу принять к сведению что некое лицо, действующее от имени авиакомпании Lufthansa, представляющийся региональным менеджером Шарифуллин Алмас в г. Алматы Республики Казахстан обратился к нам с требованием возмещения ущерба причиненного авиакомпании Lufthansa на сумму 139 000 тенге или 337 евро, якобы причиненный преступлением, путем совершеннного хищения с борта принадлежащего авиакомпании Lufthansa на территории аэропорта г. Алматы. Обращаемся к вам с запросом и просим предоставить информацию следующего характера: 1. Имело ли место правонарушение в отношении авиакомпании Lufthansa в ночь с 1 на 2 сентября 2017 года и был ли причиненный ущерб? 2.обращались ли представители авиакомпании Lufthansa с заявлением в правоохранительные органы ЛУВД г. Алматы Республики Казахстан. 3.просим предоставить список якобы похищенного имущества и предоставить документы подтверждающие стоимость и принадлежность имущества. e-mail: konsul1299@mail.ru

Рекомендации: Рекомендую
Айгерим   26.10.2017
Отзыв полезен?

Прошу принять к сведению что некое лицо, действующее от имени авиакомпании Lufthansa, представляющийся региональным менеджером Шарифуллин Алмас в г. Алматы Республики Казахстан обратился к нам с требованием возмещения ущерба причиненного авиакомпании Lufthansa на сумму 139 000 тенге или 337 евро, якобы причиненный преступлением, путем совершеннного хищения с борта принадлежащего авиакомпании Lufthansa на территории аэропорта г. Алматы. Обращаемся к вам с запросом и просим предоставить информацию следующего характера: 1. Имело ли место правонарушение в отношении авиакомпании Lufthansa в ночь с 1 на 2 сентября 2017 года и был ли причиненный ущерб? 2.обращались ли представители авиакомпании Lufthansa с заявлением в правоохранительные органы ЛУВД г. Алматы Республики Казахстан. 3.просим предоставить список якобы похищенного имущества и предоставить документы подтверждающие стоимость и принадлежность имущества.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.12.2016
Отзыв полезен?

Были куплены билеты на рейсы этой авиакомпании - СПб-Прага-СПб, через Франкфурт. вылет предполагался в 6 утра. Компания ушла на забастовку, и НИКТО не предупредил, что рейсы отменены и нет предложений по альтернативным перелетам!! Как результат - потраченные нервы, скорейшее перепрланирование перелета, и срыв по срокам прибытия! нигде нет информации о том, КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за не предоставленные услуги!! ВОЗМУЩЕНА!! всегда с уважением относилась к этой компании, но после подобного отношения к себе, поменяла мнение - теперь летать Люфтганзой не буду!!

Alexander   06.12.2016
Отзыв полезен?

Купил билеты Люфтганза Москва-Брюссель-Москва (багаж не включен) Как заранее оплатить багаж? Нигде нет пояснений как это сделать???!!!

Гость   14.05.2016
Отзыв полезен?

Крайне не довольна !!!! На сайте авиакомпании utair заявленный размер ручной клади не более 115 см и вес не более 10кг! При регистрации в Пулково багаж заставили оплатить , так как у них заявленые размеры ручной клади 55см и 8 кг!!!! Возмущению нет предела!!!!!!

Гость   12.05.2016
Отзыв полезен?

подскажите куда обратится с жалобой на авиакомпанию по русски

Гость   12.05.2016
Отзыв полезен?

моя дочь летела из Украины в Лиссабон через Мюнхен, с пересадкой в 2 часа, в тот день её не пустили на самолёт до Лиссабона из за сильного алкогольного опьянения( со слов работника Люфтганза по телефону)... это всё неправда, по прилёту в Лиссабон мною были обнаружены на её теле гематомы , из за грубого обращения работниками аэропорта, принудительно заставившими пройти тест на наркотическое опьянение, которые не были подтверждены. Сказав, что ты останешся здесь и никуда не улетишь(работником говорящим на русском). Это всё происходило г. Мюнхэн. 10.05.2016. в районе 18.15часов. номер с которого звонили и хихикали 00498997500.

Світлана   29.09.2015
Отзыв полезен?

26 сентября мой отец летел с Тампи Сша ,самолет задержали с вилетом на 2,5часа.В итоге опаздал на транзитный самолёт на Киев ,сказали что полетит только через 10часов,хотя были рейсы и раньше.Отец просидел в аеропорту все это время,никто даже воды не дал попить не говоря уже о гарячем питании которое должны дать.Билеты на поезд тоже пропали.Кто компенсирует убытки,нервы.Где немецкая пунктуальность и законность,кругом бардак.

Гость   29.09.2015
Отзыв полезен?

Ситуация сложилась следующая...У нас был долгий перелет с Рио до Парижа с Парижа до Амстердама, но другими авиакомпаниями....С Амстердама мы летели в Минск с пересадкой во Франкфурте компанией Lufthansa. Стыковка была около часа. Я почувствовала себя плохо и пошла в туалет. Аэропорт Франкфурта намного запутаннее чем Сипхол и Шардеголь, поэтому пока мы дошли до своих ворот немцы мирненько закрыли свои ворота. Мы им показываем вот же самолет стоит, пустите нас на борт, на что они отсылают в сервисный центр. Отмечу, что не было объявления по радио, что 2 пассажира отсутствуют на рейсе. Пока нашли сервисный центр и объяснили нашу ситуацию, дама прост сказала, что анонсировать наше отсутствие на борту это решение личного характера служащих (человеческий фактор). И еще с ухмылкой добро пожаловать во Франкфурт. Мы заплатили за перелет до Минска. Но этим это эпопея не закончилась. При написании жалобы, мне ответили, что надо идти в сервисный центр в Минске. А там заявляли, что не рассматривают такие жалобы. Но я все же записала жалобу в книге предложений и жалоб. В результате пришло письмо, в котором указывалось, что компания обязана вызвать на рейс, что якобы они и сделали...И естественно не удовлетворили жалобу.Могу сказать что я летала разными авиакомпаниями и только тут встретила такое низкое качество сервиса!!!Самая ужасная авиакомпания с которой мне приходилось сталкиваться. Сервис отсутствует, персонал похоже вообще ненавидит клиентов, ведут по хамски.

галина   02.08.2015
Отзыв полезен?

Очень не понравилось отношение компании к авиапассажирам.У нас сложилась непревиденная ситуация.Умер сын в москве 13-го мая,а мы были в ванкувере,обратные билеты были на 17 июня.Нам надо былр срочно вылетать и за 2 часа до регистраци вылета мы покупаем оставшиеся 2 билета,т.е. час на сборы идорогу до аэропорта.Мы считали,что нам не надо было ничего доплачивать,потому что плановая наша дата вылета экономически более выгодна для компании(если продавать билеты другим пассажирам),нежели вынужденная дата в мае.Компания же нам начитала доплату 780 долларов.Это просто "здорово".Можно сказать компании повезло :два места не были пустыми и еще два билета в июне можно продать дороже.Нам было не до разборок,когда такая беда.Потом мы обратились в компанию,но они бесчувственные иотвечают просто общими фразами.Как можно так отнестись бесчеловечно? Объясните какой же должен быть порядок?Ведь есть сроки,когда цена возвращается полностью и если билеты изменились в цене ,этот момент тоже должен учитываться.

Гость Гуля   12.02.2015
Отзыв полезен?

Я ЛЕТЕЛА ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И НА БОРТУ НЕ БЫЛО АПТЕЧКИ ПРИ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ.

jana karpluck   07.02.2015
Отзыв полезен?

Lufthansa самый лучший самолёт в мире! Никогда не подведёт. Я себя там чувствую уютно и комфортно и в и не боюсь никаких страшных последствий!!!