Отзывы пассажиров об авиакомпании Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa
Оценок: 288
Отзывов: 63
Рейтинг: 3.82 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.82 из 5

Авиакомпания Lufthansa - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _  _      __     _  _      ___    ____  
/ _ \ | || | / /_ | || | / _ \ | ___|
| (_) | | || |_ | '_ \ | || |_ | (_) | |___ \
\__, | |__ _| | (_) | |__ _| \__, | ___) |
/_/ |_| \___/ |_| /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   08.12.2016
Отзыв полезен?

Были куплены билеты на рейсы этой авиакомпании - СПб-Прага-СПб, через Франкфурт. вылет предполагался в 6 утра. Компания ушла на забастовку, и НИКТО не предупредил, что рейсы отменены и нет предложений по альтернативным перелетам!! Как результат - потраченные нервы, скорейшее перепрланирование перелета, и срыв по срокам прибытия! нигде нет информации о том, КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за не предоставленные услуги!! ВОЗМУЩЕНА!! всегда с уважением относилась к этой компании, но после подобного отношения к себе, поменяла мнение - теперь летать Люфтганзой не буду!!

Alexander   06.12.2016
Отзыв полезен?

Купил билеты Люфтганза Москва-Брюссель-Москва (багаж не включен) Как заранее оплатить багаж? Нигде нет пояснений как это сделать???!!!

Гость   14.05.2016
Отзыв полезен?

Крайне не довольна !!!! На сайте авиакомпании utair заявленный размер ручной клади не более 115 см и вес не более 10кг! При регистрации в Пулково багаж заставили оплатить , так как у них заявленые размеры ручной клади 55см и 8 кг!!!! Возмущению нет предела!!!!!!

Гость   12.05.2016
Отзыв полезен?

подскажите куда обратится с жалобой на авиакомпанию по русски

Гость   12.05.2016
Отзыв полезен?

моя дочь летела из Украины в Лиссабон через Мюнхен, с пересадкой в 2 часа, в тот день её не пустили на самолёт до Лиссабона из за сильного алкогольного опьянения( со слов работника Люфтганза по телефону)... это всё неправда, по прилёту в Лиссабон мною были обнаружены на её теле гематомы , из за грубого обращения работниками аэропорта, принудительно заставившими пройти тест на наркотическое опьянение, которые не были подтверждены. Сказав, что ты останешся здесь и никуда не улетишь(работником говорящим на русском). Это всё происходило г. Мюнхэн. 10.05.2016. в районе 18.15часов. номер с которого звонили и хихикали 00498997500.

Світлана   29.09.2015
Отзыв полезен?

26 сентября мой отец летел с Тампи Сша ,самолет задержали с вилетом на 2,5часа.В итоге опаздал на транзитный самолёт на Киев ,сказали что полетит только через 10часов,хотя были рейсы и раньше.Отец просидел в аеропорту все это время,никто даже воды не дал попить не говоря уже о гарячем питании которое должны дать.Билеты на поезд тоже пропали.Кто компенсирует убытки,нервы.Где немецкая пунктуальность и законность,кругом бардак.

Гость   29.09.2015
Отзыв полезен?

Ситуация сложилась следующая...У нас был долгий перелет с Рио до Парижа с Парижа до Амстердама, но другими авиакомпаниями....С Амстердама мы летели в Минск с пересадкой во Франкфурте компанией Lufthansa. Стыковка была около часа. Я почувствовала себя плохо и пошла в туалет. Аэропорт Франкфурта намного запутаннее чем Сипхол и Шардеголь, поэтому пока мы дошли до своих ворот немцы мирненько закрыли свои ворота. Мы им показываем вот же самолет стоит, пустите нас на борт, на что они отсылают в сервисный центр. Отмечу, что не было объявления по радио, что 2 пассажира отсутствуют на рейсе. Пока нашли сервисный центр и объяснили нашу ситуацию, дама прост сказала, что анонсировать наше отсутствие на борту это решение личного характера служащих (человеческий фактор). И еще с ухмылкой добро пожаловать во Франкфурт. Мы заплатили за перелет до Минска. Но этим это эпопея не закончилась. При написании жалобы, мне ответили, что надо идти в сервисный центр в Минске. А там заявляли, что не рассматривают такие жалобы. Но я все же записала жалобу в книге предложений и жалоб. В результате пришло письмо, в котором указывалось, что компания обязана вызвать на рейс, что якобы они и сделали...И естественно не удовлетворили жалобу.Могу сказать что я летала разными авиакомпаниями и только тут встретила такое низкое качество сервиса!!!Самая ужасная авиакомпания с которой мне приходилось сталкиваться. Сервис отсутствует, персонал похоже вообще ненавидит клиентов, ведут по хамски.

галина   02.08.2015
Отзыв полезен?

Очень не понравилось отношение компании к авиапассажирам.У нас сложилась непревиденная ситуация.Умер сын в москве 13-го мая,а мы были в ванкувере,обратные билеты были на 17 июня.Нам надо былр срочно вылетать и за 2 часа до регистраци вылета мы покупаем оставшиеся 2 билета,т.е. час на сборы идорогу до аэропорта.Мы считали,что нам не надо было ничего доплачивать,потому что плановая наша дата вылета экономически более выгодна для компании(если продавать билеты другим пассажирам),нежели вынужденная дата в мае.Компания же нам начитала доплату 780 долларов.Это просто "здорово".Можно сказать компании повезло :два места не были пустыми и еще два билета в июне можно продать дороже.Нам было не до разборок,когда такая беда.Потом мы обратились в компанию,но они бесчувственные иотвечают просто общими фразами.Как можно так отнестись бесчеловечно? Объясните какой же должен быть порядок?Ведь есть сроки,когда цена возвращается полностью и если билеты изменились в цене ,этот момент тоже должен учитываться.

Гость Гуля   12.02.2015
Отзыв полезен?

Я ЛЕТЕЛА ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И НА БОРТУ НЕ БЫЛО АПТЕЧКИ ПРИ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ.

jana karpluck   07.02.2015
Отзыв полезен?

Lufthansa самый лучший самолёт в мире! Никогда не подведёт. Я себя там чувствую уютно и комфортно и в и не боюсь никаких страшных последствий!!!