Отзывы пассажиров об авиакомпании Lufthansa

Авиакомпания Lufthansa
Оценок: 296
Отзывов: 80
Рейтинг: 3.8 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.8 из 5
468*60

Авиакомпания Lufthansa - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     ____     ___    ____     __      ___  
| || | |___ \ ( _ ) | ___| / /_ ( _ )
| || |_ __) | / _ \ |___ \ | '_ \ / _ \
|__ _| / __/ | (_) | ___) | | (_) | | (_) |
|_| |_____| \___/ |____/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Коля Шатунов   14.06.2020
Отзыв полезен?

Несмотря на то что Люфтганза оказалась в числе бдсм-клуба, который ввел принудительный "режим люфтваффе" то есть, "режим намордников", она все равно лучше, чем другие! У нее, по крайней мере, четко обозначено, что до 31 августа летать не надо, если ты не бдсм и не кайфуешь, когда тебя унижают.
Ну что ж, может Люфт все таки протянет эти 2.5 месяца режима намордников и снова из -Ваффе станет -Ганзой.
Рекомендовать или нет, не знаю. В течение режимных месяцев - не рекомендую. А дальше - время покажет.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Елена   01.06.2020
Отзыв полезен?

Доброго времени суток! Второй день не могу дозвониться до представительства Люфтганзы в Российской Федерации, чтобы узнать статус купленных ранее билетов! Подскажите пожалуйста как можно связаться с представительством!

Рекомендации: Рекомендую
Елена   01.06.2020
Отзыв полезен?

Доброго времени суток! Второй день не могу дозвониться до представительства Люфтганзы в Российской Федерации, чтобы узнать статус купленных ранее билетов! Подскажите пожалуйста как можно связаться с представительством!

Рекомендации: Рекомендую
Елена   01.06.2020
Отзыв полезен?

Доброго времени суток! Второй день не могу дозвониться до представительства Люфтганзы в Российской Федерации, чтобы узнать статус купленных ранее билетов! Подскажите пожалуйста как можно связаться с представительством!

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   15.05.2020
Отзыв полезен?

11 мая купил авиабилеты по маршруту LED-ROC и обратно 05.06-19.06 (NBIHJJ), 14 мая поступает сообщение, об отмене бронирования.Звоню в сервисный центр, спрашиваю причину. Причина: закрытие воздушного пространства России до 15 июня. Я всегда грешил на русскую без олаберность, но НЕМЕЦКАЯ ? Слов нет, продавать авиабилеты на рейсы, на которые не получено разрешение, ЭТО пахнет МОШЕЙНЕЧЕСТВОМ. Вопрос, когда вернут Деньги? В течении 2 месяцев! Я горжусь Своим Дедом, который победил в Великой Войне! Но еще горжусь Собой, что инвестирую без процентно одну из лучших Экономик МИРА, Германию! В конце должно быть крепкое Слово, но одно могу сказать, что как минимум ДВА человека, больше, пользоваться этой авикомпанией не будут!

Рекомендации: Не рекомендую
Михаил   15.05.2020
Отзыв полезен?

Более двух месяцев не могу получить деньги за отмененный рейс. Однозначно, больше с Люфтганзой не полечу.

Рекомендации: Не рекомендую
Nikolay Popov   14.03.2020
Отзыв полезен?

Good day ! Writing my letter in English just because you might wish to re-route it to other LH office. My bkg is T59KFI , OPO-FRA-LED-FRA-OPO, return flight on March 18. All members of my family and I are Portuguese citizens,as well as of EU. Therefore we wish to return to where we live as soon as possible. Currently my internet bkg info fails to provide info on return flight to FRA obviously because flights to there were postponed yesterday. I understand there are plenty problems for LH officers due to Russia Gvt ban on flights to/from EU. But apart of banned German airports, Pulkovo flight panel shows today flights are being performed to destinations like Helsinki,Riga,Austria and also to Israel and Turkey. This is just to advise LH , that we are ready to any changes in transhipment airports as well as for delay in dates for return flight delay. Many thanks for your kind attention ! With best regards, Nikolay Popov

Рекомендации: Рекомендую
Гость   26.07.2019
Отзыв полезен?

Летал два раза (Киев - брюссель, Киев - Лондон).
С пересадкой в Мюнхене. Оба раза задержки рейсов.
Последний раз вообще выбесили. Первый рейс задержали, на второй (чтоб успеть) быстро нас провели какими-то внутренними путями. Самолёт ещё стоял на полосе но посадка была уже завершена. Опоздали мы (по их же вине) минут на 5, но капитан борта решил нас не брать так как уже поздно. Из-за этого я проторчал в аэропорте ещё 7 часов. Мое отношение - не рекомендую. Категорически.

Рекомендации: Не рекомендую
Кристина   24.05.2019
Отзыв полезен?

Выражаю огромную благодарность сотруднику авиакомпании (представительство в Москве)Егору, который быстро решил мою проблему по телефону и заменил билеты на отмененный рейс.Проявил профессионализм и оперативность.

Рекомендации: Рекомендую
Михаил   13.05.2019
Отзыв полезен?

Летели из Берлина в Санкт-Петербург через Франкфурт. При подлете к Франкфурту сообщили, что аэропорт закрыт и рей перенаправлен в Лейпциг. После приземления в Лейпциге представитель компании сообщила, что из Лейпцига рейсов на Петербург нет, и надо ехать на поезде (4 часа) во Франкфурт и там на стойке компании менять билет до Питера. Билеты на поезд покупать за свой счет (92 евро на одного человека). На вопрос, а что если нет денег на билет, представитель компании только пожала плечами. Теперь не знаю, смогу ли получить возмещение затраченных на поезд денег или нет.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Любовь   03.03.2019
Отзыв полезен?

Я летела из Калгари во Франкфурт 28 февраля, 1 марта была пересадка на рейс Люфтганзы до Москвы. Чемодан в "московский" самолёт загрузить не успели (самолёт из Канады опоздал на час, я успела "вскочить в самолёт", груз остался во Франкфурте). В Москве, в Домодедово обещали доставить груз в Ижевск, "до квартиры". На деле чемодан "прибыл" в Ижевск, до квартиры везти его отказались.. Позвонила на указанным телефонам в Москву, в Домодедово, где накануне обещали доставить груз по указанному адресу. Там очень удивились, сказав - "Забрать чемодан вы должны сами". Забрать чемодан - не проблема, неприятно, что врут, отказываются от своих слов....я вообще-то думала, что такие проблемы решаются просто....оказывается, проблемы клиента - только его проблемы...В Ижевске получила чемодан - он порван, колёса сломаны. Зафиксировали документально все повреждения. Удивительно (а может и не удивительно.....это, наверно, в порядке вещей), но никто не извинился за неудобства......ни в Домодедово, ни в Ижевске.....

Рекомендации: Не рекомендую
Василий Заец   22.02.2019
Отзыв полезен?

Мне вот не понятно, как уважающая себя авиакомпания сотрудничает с сомнительными и мошенническими сервисами по продаже авиабилетов? Имел не осторожность заказать билет через приложение @onetwotrip (OneTwoTrip!) с которой вы сотрудничаете, в их системе указано, что ФИО пассажира нужно заполнять на русском языке, что я и сделал, после того как заказ был оплачен и билеты поступили ко мне на почту выяснилось, что их транскриптор автоматически перевел фамилию не верно, вместо Zaetc или Zaets в билетах ZaKts (ZaKtc). Обратившись в OneTwoTrip! где были оплачены билеты на самолеты вашей авиакомпании, они заявили что внести изменения не возможно, только возврат билетов! И, сумма возврата билета в ТРИ раза меньше уплаченной. Это, что за новости? Я вносил данные исключительно как просила система, их система транскрептировала фамилию не верно, и теперь чтобы исправить их ошибку (ошибку их приложения) я должен вернуть билеты! Бред! Как выяснилось позже, оказывается такая проблема с данным сервисом почти у каждого второго клиента! Решать эту проблему они не хотят и не собираются, предлагая исключительно возврат билетов, по цене в три раза меньше уплаченной! Из чего складывается впечатление, что данный сервис осуществляет мошеннические действия, специально делая (допуская) ошибки в фамилии или имени пассажира, чтобы осуществить возврат по не выгодному для пассажира тарифу. Отзывы об этой компании #onetwotrip в интернете говорят сами за себя, волосы дыбом встают! Как такая уважающая себя компания как Lufthansa может работать и сотрудничать с такими сомнительными конторами которые кидают каждого второго пассажира на деньги! рейсы: 2567, 1708, 5985, 2566 (код бронирования K3MZV9) поездка только в мае, время еще есть у меня, я обратился за разъяснениями и с заявлениями в Роспотребнадзор РФ, Росавиацию РФ, Прокуратуру РФ. Ваша служба поддержки так же ничего решить не может, было составлена претензия FB ID 32791596 но никто ничего не решает. Вы доверяете продажу билетов на свои рейсы не понятно кому, а страдают от этого пассажиры.

Рекомендации: Не рекомендую
Таттьяна   10.01.2019
Отзыв полезен?

Хочу оставить свой отзыв о нашем перелёте Люфтганзой!!! Именно для тех людей, которые начитались негатива, как и мы перед полётом. Наш полёт был достаточно длительный, с двумя пересадками и не очень большими по времени стыковками. Мы летели: Москв - Франкурт-Калгари-Ванкувер. Туда стыковки были 2 и 2,5 часа. Обратно: Ванкувер-Торонто-Франкфурт- Москва. И стыковки по 1,5 часа( вот за этот перелёт мы больше переживали). НО ВСЁ ПРОШЛО ИДЕАЛЬНО!!! Как говорится -"без сучка и задоринки". Времени хватило даже забежать в дюти фри.( на обратном пути). В аэропортах всё очень удобно и понятно. И плюс встречают работники авиапорта или авиакомпании и показывают и подсказывают в каком направлении двигаться и что делать. С багажом тоже было всё хорошо. Сдали в Москве - получили в Ванкувере. И обратно так же. Сами самолёты( борта) так же нормальные, не старые. Стюардессы приветливые. Питание очень не плохое. Точно лучше чем в Аэрофлоте и S7. Летели 25 декабря туда; 5 января обратно. Однозначно советую выбирать эту компанию, если есть такая возможность!!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   19.11.2018
Отзыв полезен?

Летели 8,11,2018г. с Валенсии через Франкфурт в Киев. Был утерян багаж, как сказали в Киеве в отделении утери багажа он потерялся во Франкфурте. Это как надо было кидать, пинать ногами и я не знаю ,что еще делать с моей сумкой,что оторвали все бирочки!!!! Сумку привезли нам домой 16,11,2018г.. Багаж был вскрыт и разворован! То ,что не украли было разбито и имело не пристойный и ужасный вид. Мне говорили ,что данная компания считалась одна из лучших. Но я этого не увидела.

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьВиктор   04.06.2018
Отзыв полезен?

ИЗ ЛУЧШЕЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ АВИАКОМПАНИИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОТСТОЙ, ОБМАН И ЦИНИЗМ ПО ОТНОШЕНИЮ К АВИАПАССАЖИРАМ. Летел из 23.05.2018г. из Лиссабона в Киев через Франкфурт. Отменили рейс не объяснив причины, сначала объявили о задержке с 16.20 до 17.25. Потом когда все пассажиры были возле выхода на посадку после 17.25 просто выключили без объявлений посадочное табло и прислали СМС ВАш рейс отменен. Позже без моего согласия перебронировали на другие авиакомпани ТАП Португал и Международные авиалинии УКраины. Рейс 20.55 Лиссабон-Милан, в 4.10 Милан- Киев. Только обманули что вылет из другого аэропорта Бергамо, а не Милана в который прилетает ночью рейс. А вылет из аэропорта до которого нужно переезжать 1час 30 минут в ночное время. Трансфер никто не обеспечил и преезд стоил 240 евро. Автобусы ночью не ходят и такси в неработающем аэропорту тоже нет. Ждали полтора часа пока не заехало случайное такси. Еле успели на рейс в Киев приехали в 3.15, а посадка оканчивается в 3.30. Аэропорт для пассажиров в г. Бергамо открывают в 3.30 когда заканчивается посадка на регулярный рейс. еле нашли единственную открытую дверь через ночной бар в котором на полу спали пассажиры, а охрана никого не пускала в зал регистрации и отлета. Только после скандала пустили на посадку на самолет в Киев. Звонили ночью в кол центр Люфтганзы, сонная барышня ответила что ничем помочь не может берете такси и сами переезжайте. Ни еды ни напитков никто не предложил. За компенсацию тоже забыли. Обман и цинизм, издевательства над пассажирами. Больше никогда не буду летать этой компанией. Хочу что бы знали правду о сервисе Люфтганзы.

Рекомендации: Не рекомендую
Айгерим   26.10.2017
Отзыв полезен?

Прошу принять к сведению что некое лицо, действующее от имени авиакомпании Lufthansa, представляющийся региональным менеджером Шарифуллин Алмас в г. Алматы Республики Казахстан обратился к нам с требованием возмещения ущерба причиненного авиакомпании Lufthansa на сумму 139 000 тенге или 337 евро, якобы причиненный преступлением, путем совершеннного хищения с борта принадлежащего авиакомпании Lufthansa на территории аэропорта г. Алматы. Обращаемся к вам с запросом и просим предоставить информацию следующего характера: 1. Имело ли место правонарушение в отношении авиакомпании Lufthansa в ночь с 1 на 2 сентября 2017 года и был ли причиненный ущерб? 2.обращались ли представители авиакомпании Lufthansa с заявлением в правоохранительные органы ЛУВД г. Алматы Республики Казахстан. 3.просим предоставить список якобы похищенного имущества и предоставить документы подтверждающие стоимость и принадлежность имущества. e-mail: konsul1299@mail.ru

Рекомендации: Рекомендую
Айгерим   26.10.2017
Отзыв полезен?

Прошу принять к сведению что некое лицо, действующее от имени авиакомпании Lufthansa, представляющийся региональным менеджером Шарифуллин Алмас в г. Алматы Республики Казахстан обратился к нам с требованием возмещения ущерба причиненного авиакомпании Lufthansa на сумму 139 000 тенге или 337 евро, якобы причиненный преступлением, путем совершеннного хищения с борта принадлежащего авиакомпании Lufthansa на территории аэропорта г. Алматы. Обращаемся к вам с запросом и просим предоставить информацию следующего характера: 1. Имело ли место правонарушение в отношении авиакомпании Lufthansa в ночь с 1 на 2 сентября 2017 года и был ли причиненный ущерб? 2.обращались ли представители авиакомпании Lufthansa с заявлением в правоохранительные органы ЛУВД г. Алматы Республики Казахстан. 3.просим предоставить список якобы похищенного имущества и предоставить документы подтверждающие стоимость и принадлежность имущества.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   08.12.2016
Отзыв полезен?

Были куплены билеты на рейсы этой авиакомпании - СПб-Прага-СПб, через Франкфурт. вылет предполагался в 6 утра. Компания ушла на забастовку, и НИКТО не предупредил, что рейсы отменены и нет предложений по альтернативным перелетам!! Как результат - потраченные нервы, скорейшее перепрланирование перелета, и срыв по срокам прибытия! нигде нет информации о том, КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ за не предоставленные услуги!! ВОЗМУЩЕНА!! всегда с уважением относилась к этой компании, но после подобного отношения к себе, поменяла мнение - теперь летать Люфтганзой не буду!!

Alexander   06.12.2016
Отзыв полезен?

Купил билеты Люфтганза Москва-Брюссель-Москва (багаж не включен) Как заранее оплатить багаж? Нигде нет пояснений как это сделать???!!!

Гость   14.05.2016
Отзыв полезен?

Крайне не довольна !!!! На сайте авиакомпании utair заявленный размер ручной клади не более 115 см и вес не более 10кг! При регистрации в Пулково багаж заставили оплатить , так как у них заявленые размеры ручной клади 55см и 8 кг!!!! Возмущению нет предела!!!!!!