Отзывы пассажиров об авиакомпании LOT Polish Airlines

Авиакомпания LOT Polish Airlines
Оценок: 56
Отзывов: 13
Рейтинг: 3 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3 из 5

Авиакомпания LOT Polish Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   ____    _____    __     ____  
| || | |___ / |___ \ |___ / / /_ | ___|
| || |_ |_ \ __) | |_ \ | '_ \ |___ \
|__ _| ___) | / __/ ___) | | (_) | ___) |
|_| |____/ |_____| |____/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   23.11.2016
Отзыв полезен?

Добрый день.
Летела транзитом этой авиакомпанией Израиль-Польша-Москва. Прочитав отзывы только панику нагнала.
МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Вылет -прилет все было во время. Чемодан в полном порядке, ничего не пропало. Таможенники везде приветливые, люди в Польше были доброжелательные. А то что, в самолете не кормят, так это обговаривается заранее при покупке билета. При получении посадочного талона меня спросили, где бы я хотела сидеть, и предоставили мне место около иллюминатора, как я и просила, без каких либо доплат, как это, где то описано. Экипаж приветливый, полеты прошли очень хорошо. Конечно сколько людей, столько и мнений. Хочу поблагодарить Авиакомпанию Лот за профессионализм и хорошее качество работы. Мне все очень понравилось. Огромное спасибо.

ольга   21.03.2016
Отзыв полезен?

Да и ещё, как то отменили рейс из за технических неполадок, всех накормили, и устроили в гостинице на ночь, утром так же накормили и всех организованно отвезли обратно в аэропорт где мы нормально вылетели. Так же и в Польше, мой отец задержался в Варшаве из за плохой погоды, все было отлично организовано за счёт авиалинии. И без проблем поменян билет на другой самолёт на следующий день. И никогда не было плохого отношения к пассажирам.

Ольга   21.03.2016
Отзыв полезен?

Народ ну вы как из лесу ей богу! Вещи воруют в аэропорту, а не авиалиния. Билеты всегда продаются на 2-3 больше на тот случай если кто то не прийдет на самолёт. Я с этим лично сталкивалась, не в LOT. Не знаю, лично я летала LOT последние лет десять, в перемешку с Lufthansa , British airlines, Turkish airline, и ничего плохого не могу сказать. Сервис отличный, работники приятные, и ни разу за столько лет у меня ничего не украли и не пропало.

Гость   15.12.2014
Отзыв полезен?

Хочу предостеречь от пользования польской авиакомпанией LOT!!!
Летела 14 декабря 2014 года из Парижа в Минск с пересадкой в Варшаве. То, что рейс задержался на 40 минут огорчило, но было приемлемо т.к. между рейсами было два часа, поэтому время оставалось на прохождение паспортного контроля и получение пересадочного билета( все авиакомпании выдают посадочные талоны сразу до конечного пункта следования!!!). В самолете только вода и вафелька, все остально -платно, причем цены в каталоге только в злотых, без указания курса евро, и это в Европе !!! для пассажиров следующих транзитом через Польшу!!! Но самое большое разочарование ожидало при получении багажа! Все три чемодана были вскрыты!!!! Причем замочки были сломаны настолько, что были выбиты застежки на молниях( видимо трудно было, не поддавались!!!) Ничего не взяли, но считаю это удачей только потому, что парфюм и алкоголь были упакованы глубоко на дне в коробки и укутаны в вещи!!! В противном случае , уверена что родные остались бы без подарков из Франции !!!
Как результат -неприятный осадок от пользования этой авиакомпанией и сломанные чемоданы!!!

Гость   08.10.2014
Отзыв полезен?

Украли чемодан, никаких результатов.

Андрей   31.07.2014
Отзыв полезен?

Решили сэкономить, очень выгодная цена была у Авиакомпании LOT (Польские авиалинии). Купили. Точнее купились.
По приезду в аэропорт нам сообщили, что рейс отменен. Позвонили в компанию, нам ответили "в связи с неполной загрузкой сегодня решили отменить, полетите завтра". Улетели на следующий день.
По возвращении потребовали от головного офиса компенсировать прямые потери (оплаченные машина, гостиница и пр.) в сумме примерно 600 евро и моральный ущерб как-то закрыть. Извинялись они сильно, дали код на приобретение следующего билета со скидкой, спросили реквизиты куда перечислить деньги. Сумма была небольшой, да и потери тоже - мы согласились. Уже третий месяц ничего. Куча писем, всё будет, извиняемся. Но денег нет.
По приезду из отпуска подам на них в суд, туда уже моральный ущерб включим по полной.

Илья   07.04.2014
Отзыв полезен?

Уважаемые читатели!
Хотел пожаловаться и одновременно предостеречь от пользования услугами авиакомпании LOT PA.
6 апреля 2014 г. у меня не состоялся вылет из Варшавы в Москву. Официальная причина: количество проданых билетов превышало количество мест в самолете (рейс 677).
При этом, как сообщалось, необходимо было ждать у выхода на посадку возможности получения места на данном рейсе.
Не хотелось бы заподозривать указанную авиакомпанию в национализме, но впечатление сложилось именно такое - приоритет пассажирам того рейса на 95% отдавался владельцам польских паспортов.
Более того, я не получил ни единых извинений за то, что мне пришлось лететь другим рейсом через 4 часа и другой авиакомпанией (слава Богу был такой).
Однако, была предложена "компенсация" в размере 100 евро "на покушать", от которой я отказался по причине предложения таковой в форме подачки...
Кроме того, чтобы зарегистрироваться на новый рейс пришлось выходить из "стерильной зоны" через пограничников и заново регистрироваться на рейс, предварительно получив свой багаж с биркой "Stand by" и пройдя заново паспортный контроль.
В итоге, ставлю оценку "неуд."!
И больше зарекаюсь впредь не пользоваться услугами "европейской" авиакомпании LOT Polish Airlines.
Никого и ни к чему не призываю лишь хочу рассказать о своем опыте.
Пользоваться услугами этой компании или нет - на ваше решение.

Гость   17.03.2014
Отзыв полезен?

11 марта из Парижа украли всю косметику из чемодана.

martin   14.01.2014
Отзыв полезен?

ya xochu uznat kuda deli passajirov segodneishego reisa iz varshavi

Гость   16.11.2013
Отзыв полезен?

Компания УЖАСНАЯ-ВОРУЮТ вещи из багажа!!!!!!!!!!!!!!