Отзывы пассажиров об авиакомпании LOT Polish Airlines

Авиакомпания LOT Polish Airlines
Оценок: 67
Отзывов: 22
Рейтинг: 2.9 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.9 из 5
468*60

Авиакомпания LOT Polish Airlines - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     ___    _____   _____    ___  
( _ ) ( _ ) / _ \ |___ | |___ / / _ \
/ _ \ / _ \ | (_) | / / |_ \ | (_) |
| (_) | | (_) | \__, | / / ___) | \__, |
\___/ \___/ /_/ /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   21.08.2021
Отзыв полезен?

Украли мои денежные средства. Пришлось покупать новый билет. На телефоны не отвечают конструктивно. Куда жаловаться не знаю

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.08.2021
Отзыв полезен?

Нам вообще сообщили,что отменён обратный рейс из Казахстана и поэтому клмпания онулировала наши билеты и это нам сообщили за 2 дня до вылета в казахстан.когда я дозворила до аэропорта Астана,мне сообщили ,что рейсов пол.клмпарии по четвергам никогда не было и нет.это означает,что компания распродала билеты на не существующие рейсы. Я не попадаю на юбилей своей тёти.это ужас и нам даже не предложили никаких больше вариантов .теперь страшно подумать когда мы от них деньги получим .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.07.2021
Отзыв полезен?

One is a worth company in a world!!

Рекомендации: Не рекомендую
Saida   25.06.2021
Отзыв полезен?

Чем больше читаю тем страшнее становится ????????‍♀️ а билеты то не дешёвые ????

Рекомендации: Нейтральное отношение
Андрей   27.05.2021
Отзыв полезен?

Последний раз летал LOT в 1995, очень всё понравилось,в памяти оставались хорошие впечатления.
И вот представилась возможность воспользоваться ими снова.
Перелет из Тбилиси в Москву, с транзитом в 9 часов в Варшаве.
В итоге полностью разочаровался в этой компании(
Во время 4-ёх часового полёта раздали по какому-то пирожку со шпинатом и бутылку воды, всё.
Багаж потерялся,(хорошо, что нашли. Остался в Варшаве) но пришлось ждать больше суток, пока довезут.
Довезли, но как выяснилось не весь.
Скорее всего во время долгого транзита в Варшаве из него вынули, карбоновый штатив для фотоаппарвта и колонку bluetooth Sony! Короче воруют то, что можно кк-то продать. Так что долгого транзита следует остерегаться. (Вроде Европа, странно)
Вывод-LOT лучше обходить стороной!
За 25 лет полётов первый случай с воровством и потерей багажа. Кроме того на ленте без чемоданов осталось человек 5, не только я один!
------
The last time I flew LOT in 1995, I liked everything very much, I had good impressions in my memory.
And now the opportunity presented itself to use them again.
Flight from Tbilisi to Moscow, with a transit at 9 o'clock in Warsaw.
As a result, I was completely disappointed in this company (
During the 4-hour flight, they were given a spinach pie and a bottle of water, that's all.
The luggage was lost, (it's good that we found it. I stayed in Warsaw), but I had to wait more than a day for it to be taken.
They took it, but as it turned out, not all.
Most likely, during the long transit in Warsaw, a carbon tripod for a camera and a Sony bluetooth speaker were taken out of it! In short, they steal what you can sell to someone else. So long transit should be avoided. (Like Europe, strange)
Conclusion-LOT is best avoided!
In 25 years of flights, the first case with theft and loss of luggage. In addition, there were 5 people left on the tape without suitcases, not only me!

Рекомендации: Не рекомендую
Оксана   19.05.2021
Отзыв полезен?

Сотрудники перевозчика сами решают кого пускать на борт самолета, а кого нет. При наличии всех необходимих документов мне отказали, не обяснив причини. На звонки не отвечают, на письма отправляют автоматические ответи. Ужасное обслуживание. Категорически не рекомендую!!!

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьНазима   18.05.2021
Отзыв полезен?

Компания Лот почему вы продаёте на рейс билеты которых вообще не существует

Рекомендации: Рекомендую
sergei   17.07.2020
Отзыв полезен?

кидалово

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.06.2020
Отзыв полезен?

Отвратительная компания. Обманывает клиентов с деньгами и ваучерами. Не отвечает на телефонные звонки в Амстердаме. Всего один телефонный номер по которому невозможно дозвониться. Обратной связи никакой. Не уважают клиентов и свою репутацию. Авантюристы чистой воды. Ссамая плохая авиакомпания в Европе. Не понимаю. Почему Евросоюз ее не закроет.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.11.2016
Отзыв полезен?

Добрый день.
Летела транзитом этой авиакомпанией Израиль-Польша-Москва. Прочитав отзывы только панику нагнала.
МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Вылет -прилет все было во время. Чемодан в полном порядке, ничего не пропало. Таможенники везде приветливые, люди в Польше были доброжелательные. А то что, в самолете не кормят, так это обговаривается заранее при покупке билета. При получении посадочного талона меня спросили, где бы я хотела сидеть, и предоставили мне место около иллюминатора, как я и просила, без каких либо доплат, как это, где то описано. Экипаж приветливый, полеты прошли очень хорошо. Конечно сколько людей, столько и мнений. Хочу поблагодарить Авиакомпанию Лот за профессионализм и хорошее качество работы. Мне все очень понравилось. Огромное спасибо.

ольга   21.03.2016
Отзыв полезен?

Да и ещё, как то отменили рейс из за технических неполадок, всех накормили, и устроили в гостинице на ночь, утром так же накормили и всех организованно отвезли обратно в аэропорт где мы нормально вылетели. Так же и в Польше, мой отец задержался в Варшаве из за плохой погоды, все было отлично организовано за счёт авиалинии. И без проблем поменян билет на другой самолёт на следующий день. И никогда не было плохого отношения к пассажирам.

Ольга   21.03.2016
Отзыв полезен?

Народ ну вы как из лесу ей богу! Вещи воруют в аэропорту, а не авиалиния. Билеты всегда продаются на 2-3 больше на тот случай если кто то не прийдет на самолёт. Я с этим лично сталкивалась, не в LOT. Не знаю, лично я летала LOT последние лет десять, в перемешку с Lufthansa , British airlines, Turkish airline, и ничего плохого не могу сказать. Сервис отличный, работники приятные, и ни разу за столько лет у меня ничего не украли и не пропало.

Гость   15.12.2014
Отзыв полезен?

Хочу предостеречь от пользования польской авиакомпанией LOT!!!
Летела 14 декабря 2014 года из Парижа в Минск с пересадкой в Варшаве. То, что рейс задержался на 40 минут огорчило, но было приемлемо т.к. между рейсами было два часа, поэтому время оставалось на прохождение паспортного контроля и получение пересадочного билета( все авиакомпании выдают посадочные талоны сразу до конечного пункта следования!!!). В самолете только вода и вафелька, все остально -платно, причем цены в каталоге только в злотых, без указания курса евро, и это в Европе !!! для пассажиров следующих транзитом через Польшу!!! Но самое большое разочарование ожидало при получении багажа! Все три чемодана были вскрыты!!!! Причем замочки были сломаны настолько, что были выбиты застежки на молниях( видимо трудно было, не поддавались!!!) Ничего не взяли, но считаю это удачей только потому, что парфюм и алкоголь были упакованы глубоко на дне в коробки и укутаны в вещи!!! В противном случае , уверена что родные остались бы без подарков из Франции !!!
Как результат -неприятный осадок от пользования этой авиакомпанией и сломанные чемоданы!!!

Гость   08.10.2014
Отзыв полезен?

Украли чемодан, никаких результатов.

Андрей   31.07.2014
Отзыв полезен?

Решили сэкономить, очень выгодная цена была у Авиакомпании LOT (Польские авиалинии). Купили. Точнее купились.
По приезду в аэропорт нам сообщили, что рейс отменен. Позвонили в компанию, нам ответили "в связи с неполной загрузкой сегодня решили отменить, полетите завтра". Улетели на следующий день.
По возвращении потребовали от головного офиса компенсировать прямые потери (оплаченные машина, гостиница и пр.) в сумме примерно 600 евро и моральный ущерб как-то закрыть. Извинялись они сильно, дали код на приобретение следующего билета со скидкой, спросили реквизиты куда перечислить деньги. Сумма была небольшой, да и потери тоже - мы согласились. Уже третий месяц ничего. Куча писем, всё будет, извиняемся. Но денег нет.
По приезду из отпуска подам на них в суд, туда уже моральный ущерб включим по полной.

Илья   07.04.2014
Отзыв полезен?

Уважаемые читатели!
Хотел пожаловаться и одновременно предостеречь от пользования услугами авиакомпании LOT PA.
6 апреля 2014 г. у меня не состоялся вылет из Варшавы в Москву. Официальная причина: количество проданых билетов превышало количество мест в самолете (рейс 677).
При этом, как сообщалось, необходимо было ждать у выхода на посадку возможности получения места на данном рейсе.
Не хотелось бы заподозривать указанную авиакомпанию в национализме, но впечатление сложилось именно такое - приоритет пассажирам того рейса на 95% отдавался владельцам польских паспортов.
Более того, я не получил ни единых извинений за то, что мне пришлось лететь другим рейсом через 4 часа и другой авиакомпанией (слава Богу был такой).
Однако, была предложена "компенсация" в размере 100 евро "на покушать", от которой я отказался по причине предложения таковой в форме подачки...
Кроме того, чтобы зарегистрироваться на новый рейс пришлось выходить из "стерильной зоны" через пограничников и заново регистрироваться на рейс, предварительно получив свой багаж с биркой "Stand by" и пройдя заново паспортный контроль.
В итоге, ставлю оценку "неуд."!
И больше зарекаюсь впредь не пользоваться услугами "европейской" авиакомпании LOT Polish Airlines.
Никого и ни к чему не призываю лишь хочу рассказать о своем опыте.
Пользоваться услугами этой компании или нет - на ваше решение.

Гость   17.03.2014
Отзыв полезен?

11 марта из Парижа украли всю косметику из чемодана.

martin   14.01.2014
Отзыв полезен?

ya xochu uznat kuda deli passajirov segodneishego reisa iz varshavi

Гость   16.11.2013
Отзыв полезен?

Компания УЖАСНАЯ-ВОРУЮТ вещи из багажа!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна   07.09.2013
Отзыв полезен?

Вы не поможете? я хотела б найти все выпуски за 2009 год (зима)