Отзывы пассажиров об авиакомпании Кубань

Авиакомпания Кубань
Оценок: 103
Отзывов: 73
Рейтинг: 2.5 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.5 из 5

Авиакомпания Кубань - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     ____     ___    _    ___    _ 
| || | | ___| ( _ ) / | / _ \ / |
| || |_ |___ \ / _ \ | | | (_) | | |
|__ _| ___) | | (_) | | | \__, | | |
|_| |____/ \___/ |_| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   02.06.2013
Отзыв полезен?

Ага, летайте дальше в мечтах своих, эта компания уже обанкротилась.

Гость   01.06.2013
Отзыв полезен?

Все время летаю этой авиокомпанией все отлично

OneTwoTrip `per polnblj   08.02.2013
Отзыв полезен?

А подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получилось с OneTwoTrip деньги заиметь обратно за АЛК? Кто покупал у них, что думаете делать?

Гость   25.01.2013
Отзыв полезен?

Телефоны, оставленные на сайте авиакомпании не отвечают практически никогда (в моем случае). Был в Краснодаре, дали номер 8 (861)263-68-70.
У меня срок 30 дней рассмотрения моих заявлений уже прошел. Говорят что все компенсации будут рассматриваться только после назначения конкурсного управляющего (на 18.02.13 назначено слушание в Арбитражном суде "о признании банкротом.."). Фактически компания не являясь банкротом отказывается от исполнения своих обязательств. Через кого на них можно воздействовать?

Наталья Галиева   19.01.2013
Отзыв полезен?

Люди, как вернуть деньги???? Заявление мое было расмотрено и принято, каждый раз звонила и мне обещали вернуть, теперь никто не отвечает на почту, никто не отвечает на звонки. Как быть? Я в Москве. Компания в Краснодаре. Куда подавать в суд? Что необходимо? Помогите мне, очень прошу. galieva24@gmail.com
8 915 456 43 93

Гость мира сего   17.01.2013
Отзыв полезен?

Не отвечают на электронную почту нет телефона чтобы этим уродам звонить! никто ничего не знает. В суд их и поскорее

Гость   17.01.2013
Отзыв полезен?

До сих пор не возвращают денег за билеты от 27 декабря. Задолбался звонить к ним в представительства, те ничего не знают, а теперь еще отменили мне рейс на 25 число, идиоты. Они всех задолбали пусть за это их всех посадят пылесосы только деньги всасали и все!!! Уроды

Гость   27.12.2012
Отзыв полезен?

Вот очень интересно получается,как только кубань стала банкротом,перестали минусовать посты!Вывод-минусовали сами сотрудники!Вот же упыри,туда им и дорога!!!

Гость   24.12.2012
Отзыв полезен?

Как вернуть деньги? Как подать в суд на компанию? Если кто знает, то отпишите мне. мне не делают возврат денег с октября месяца.мои контакты galieva24@gmail.com т. 8 915 456 43 93 Хочу добиться справедливости. Кто в Москве, давайте соберемся и вместе пойдем в суд.

Гость   20.12.2012
Отзыв полезен?

Я три раза отменяла бронь билета в этой авиакомпани, прямо чувствовала, и все таки - купила за 14 500 Москва- Нальчик - Москва!!!!! Мало того, что это очень дорого, в Нью-Йорк дешевле летают самолеты, так еще они и банкроты и деньги вернут когда закончат конкурсное производство!!! А предлагаемая ими альтернатива первозка до Владикавказа, а там добирайся как можешь, тоже не выход из положения!!!! Караул, только в этой стране может такое произойти!!!! Президент может проводить кучу пресс конференций ситуация в стране не будет от этого лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не патриот!!!!!!!!!! все плохо!!!!!!!!!!