Отзывы пассажиров об авиакомпании Кубань

Авиакомпания Кубань
Оценок: 103
Отзывов: 73
Рейтинг: 2.5 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.5 из 5

Авиакомпания Кубань - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    ___    _   ____     __     _ 
/ | / _ \ / | |___ \ / /_ / |
| | | (_) | | | __) | | '_ \ | |
| | \__, | | | / __/ | (_) | | |
|_| /_/ |_| |_____| \___/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   02.06.2013
Отзыв полезен?

Ага, летайте дальше в мечтах своих, эта компания уже обанкротилась.

Гость   01.06.2013
Отзыв полезен?

Все время летаю этой авиокомпанией все отлично

OneTwoTrip `per polnblj   08.02.2013
Отзыв полезен?

А подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получилось с OneTwoTrip деньги заиметь обратно за АЛК? Кто покупал у них, что думаете делать?

Гость   25.01.2013
Отзыв полезен?

Телефоны, оставленные на сайте авиакомпании не отвечают практически никогда (в моем случае). Был в Краснодаре, дали номер 8 (861)263-68-70.
У меня срок 30 дней рассмотрения моих заявлений уже прошел. Говорят что все компенсации будут рассматриваться только после назначения конкурсного управляющего (на 18.02.13 назначено слушание в Арбитражном суде "о признании банкротом.."). Фактически компания не являясь банкротом отказывается от исполнения своих обязательств. Через кого на них можно воздействовать?

Наталья Галиева   19.01.2013
Отзыв полезен?

Люди, как вернуть деньги???? Заявление мое было расмотрено и принято, каждый раз звонила и мне обещали вернуть, теперь никто не отвечает на почту, никто не отвечает на звонки. Как быть? Я в Москве. Компания в Краснодаре. Куда подавать в суд? Что необходимо? Помогите мне, очень прошу. galieva24@gmail.com
8 915 456 43 93

Гость мира сего   17.01.2013
Отзыв полезен?

Не отвечают на электронную почту нет телефона чтобы этим уродам звонить! никто ничего не знает. В суд их и поскорее

Гость   17.01.2013
Отзыв полезен?

До сих пор не возвращают денег за билеты от 27 декабря. Задолбался звонить к ним в представительства, те ничего не знают, а теперь еще отменили мне рейс на 25 число, идиоты. Они всех задолбали пусть за это их всех посадят пылесосы только деньги всасали и все!!! Уроды

Гость   27.12.2012
Отзыв полезен?

Вот очень интересно получается,как только кубань стала банкротом,перестали минусовать посты!Вывод-минусовали сами сотрудники!Вот же упыри,туда им и дорога!!!

Гость   24.12.2012
Отзыв полезен?

Как вернуть деньги? Как подать в суд на компанию? Если кто знает, то отпишите мне. мне не делают возврат денег с октября месяца.мои контакты galieva24@gmail.com т. 8 915 456 43 93 Хочу добиться справедливости. Кто в Москве, давайте соберемся и вместе пойдем в суд.

Гость   20.12.2012
Отзыв полезен?

Я три раза отменяла бронь билета в этой авиакомпани, прямо чувствовала, и все таки - купила за 14 500 Москва- Нальчик - Москва!!!!! Мало того, что это очень дорого, в Нью-Йорк дешевле летают самолеты, так еще они и банкроты и деньги вернут когда закончат конкурсное производство!!! А предлагаемая ими альтернатива первозка до Владикавказа, а там добирайся как можешь, тоже не выход из положения!!!! Караул, только в этой стране может такое произойти!!!! Президент может проводить кучу пресс конференций ситуация в стране не будет от этого лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не патриот!!!!!!!!!! все плохо!!!!!!!!!!

Надежда   17.12.2012
Отзыв полезен?

вот и кубаньавиа-банкрот! мне интересно,я одна такая на голову нездоровая,что купила билеты Нальчик-Москва на14.12.2012? Почему все молчат? Или эта сумма( 10000 р.) ничтожно мала,чтоб о ней говорить? А вот я эту денежку ещё и накопить должна(извините за правду)

Елена   14.12.2012
Отзыв полезен?

Всегда летала самолетами этой авиакомпании. Нравилось. Вот и сейчас купила авиабилет до Краснодара из Питера и тут такое... Теперь не могу получить деньги. Написала заявление, но когда этот вопрос решится - неизвестно! Везде они пишут, что возвращают денежные средства и решили вопрос с другими компаниями по-поводу перевозки пассажиров с отмененных рейсов, а на самом деле все не так! Мне пришлось самой покупать за наличные билет авиакомпании "Россия". Никому до пассажиров нет дела! Представители отмахиваются как от мух, а про деньги вообще полная неизвестность... Вся надежда на то, что когда я прилечу в Краснодар, то напрямую обращусь в авиакомпанию "Кубань". По телефону 88001000861 звонила неоднократно - только информация о том, что компания прекратила перевозки и что билеты можно вернуть и получить ден.средства по месту приобретения. Но на деле ЭТО НЕ ТАК! НИКТО НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!!! Никаких других телефонов для связи не дают, а по этому только автомат отвечает и все. Что делать?

Гость   12.12.2012
Отзыв полезен?

Владислав,все проблема у нас в том,что билеты покупались на сайте этих Кубанских авиалиний.В кассе Аэрофлота г.Мегион Тюменской обл ответили,что им руководитель запретил возврат Аденег ,несмотря на радиограмму ПРЕЗИДЕНТА ТКП ИЛЬИЧЕВА

Владислав   12.12.2012
Отзыв полезен?

Все зависит от того, через какого агента было осуществлено бронирование (onetwotrip, eviterra и другие). У каждого агента условия возврата авиабилетов могут отличаться. Поэтому лучше обращайтесь к своему агенту, если они еще не успели перечислить деньги авиакомпании, то вернут быстро, если нет - то придется ждать.

Гость   12.12.2012
Отзыв полезен?

ответьте,пожалуста,с вашего сайта билеты распечатываются по какой форме электронных билетов НА БЛАНКАХ СПД И ЭЛЕКТРОННЫХ БИЛЕТАХ НСАВ-ТКП.
смогу ли я сдать в любую кассу билет приобретенный на вашем сайте

Гость   11.12.2012
Отзыв полезен?

Обновите информацию. Компания банкрот и приостановила полёты.

Гость   09.12.2012
Отзыв полезен?

Запланировали в новом расписании рейсы: Москва-Пермь-Москва, Москва-Самара-Москва и отменили эти рейсы собрав конечно какое-то количество денег на предварительной продаже билетов. Теперь вот ожидает тягомотина с возвратом де нежных средств за не состоявшийся полет... А также испорченное настроение из-за сорванных планов... Нормальные а/к закрываю (например Авианова - дешевые билеты перекрывали все недостатки), а вот компании которые даже не могут планово открыть маршрутное направление РАБОТАЮТ... Такое может быть только в нашей горячо любимой стране... PS летайте самолетами сами знаете кого...)))

Юлия   30.11.2012
Отзыв полезен?

Летали с кубанью на гоа из Екатеринбурга 17 ноября 2012 года, этот день надолго запомнится всем пассажирам рейса GW 7607, при посадке в аэропорту гоа пилот или не знаю кто там был за штурвалом взял слишком большой крен и самолет резко пошел вниз штопором в последний момент самолет удалось выровнять, уж не знаю автоматика сработала или пилот проснулся, и самолет резко пошел вверх, минут 30 кружили над аэропортом, весь салон в ужасе кричал, все надеялись только на бога, а не на экипаж который не то что бы даже ничего не объяснил но даже никто не извинился. Мы потеряли лет пять жизни точно от пережитого ужаса. Вышли из самолета в состояние истерики, вот так начался отдых. Итак не было большого доверия к данной авиакомпании а теперь и подавно никогда не воспользуюсь их услугами и не разрешу близким рисковать жизнью!!!

Гость   21.11.2012
Отзыв полезен?

nikogda ne budu bolshe letat kuban airlines. dengi za vozvrat bileta ne poluchish,tam vseh obmanivaut. dengi znaut kak brat,tolko za chto,eda otvratitelnaya,ni kakih udobstv. pochemu oni do sih por letaut, samaya porshivaya aviakompaniya. pozor Kuban..........

Гость   31.10.2012
Отзыв полезен?

Пишу отзыв на отзыв человека - "15.09.2012. Гость". Уважаемый Человек, дай вам бог долгих лет жизни и здоровья!!! Я столько не смеялся наверное лет100)))))!