Отзывы пассажиров об авиакомпании Кавминводыавиа

Авиакомпания Кавминводыавиа
Оценок: 63
Отзывов: 9
Рейтинг: 2.62 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.62 из 5
468*60

Авиакомпания Кавминводыавиа - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _   ____    _____   ____     ___  
( _ ) / | |___ \ |___ | | ___| / _ \
/ _ \ | | __) | / / |___ \ | (_) |
| (_) | | | / __/ / / ___) | \__, |
\___/ |_| |_____| /_/ |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Никодим   11.02.2020
Отзыв полезен?

В 2008 году летал на их развалюхе рейсом Москва-Минводы. В полёте мне немного поплохело, стюардесса принесла 100 грамм вина, за что ей спасибо. Ближе к посадке испытал стресс, от аэрофобии. Бледнел, краснел, зеленел. В итоге экипаж сдал меня в аэропорту Минводы ментам. Пытались инкриминировать алкогольное опьянение. В итоге после проверки документов в комнате милиции я недосчитался 10000 рублей, лежавших в обложке паспорта, которые я забыл вытащить в стрессе.

Рекомендации: Не рекомендую
Титова Елена Викторовна   25.08.2019
Отзыв полезен?

23 августа я провожала внука с дочерью в Ставропольском аэропорту. В зале порта было много детей. Детская комната была зекрыта. Мамочки прямо в зале меняли детям подгузники и водили 1- 3 летних детей во взрослый туалет. Мы нашли ключ от комнаты матери и ребенка у сотрудника справочной службы. Нам открыли детскую комнату. Но взамен потребовали персональные данные на ребенка. Без этого подгузник поменять в нашем аэропорту не представляется возможным. Начальник смены Доронина Т.Н. не понимает разницу между пребыванием ребенка в детской комнате и посещением комнаты гигиены для детей. Вот что она нам рассказала о том, какие документы нужно сделать, чтобы посетить детский туалет и поменять там подгузник у ребенка. https://www.youtube.com/watch?v=Yblljyok7iQ

Рекомендации: Не рекомендую
Владислав   03.12.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Слышал что КМВ авиа пытается вернуться к жизни и получить эксплуатант... кто что знает???

Ирина   20.02.2013
Отзыв полезен?

Очень жаль, что руководство страны и в частности Росавиации не думает о людях, специалистах,которые работали в КМВ-АВИА и проживают на КМВ. Теперь они где все? В МОскве... А она что резиновая?

Гость   07.10.2012
Отзыв полезен?

потому что Окулов-Придурок!!!!
продал Аэрофлот свои ту154 в КМВ и больше а/к не нужна!
Окулов-идиот такой! министр ВТ еще!
расстрелять!!!
только идиоты могли отобрать лицуху у КМВ!

Гость   02.10.2012
Отзыв полезен?

авиакомпания очень хорошая,самолете хоть и отечественные,но видно сразу не вооруженным глазом ухоженые,значит технический персонал великолепно подготовлен!Летчик опытные,обидно что этой авиакомпании больше нет.

Виктория   27.03.2012
Отзыв полезен?

Одна из лучших авиакомпаний России. Обслуживание на высшем уровне. Летчики опытные. Бортпроводники внимательные. На борту предлагалось разнообразное питание, например в эконом.классе всем предлагалась семга. Летала этой авиакомпанией 2 раза в год. Зато несколько раз летала Аэрофлотом заграницу - летчики неплохие, а вот бортпроводники ужасно невнимательные и хамовитые - как женщины, так и мужчины. Так вот - куда смотрит государство? Нельзя было допускать чтобы такая авиакомпания как Кавминводыавиа прекратила свое существование!!!

Гость   23.01.2012
Отзыв полезен?

Кто возьмет ответственность за не выплаты сотрудникам авиакомпании КМВ зарплаты с сентября 2011 года. АК прекратила свою деятельность, а про сотрудников забыли.....
А у них семьи, и самое главное сотрудникам в а\п Внуково трудно добиться справедливости, т.к. руководство все в Мин.Водах. Когда этому будет конец???????????????????

Гость   13.01.2012
Отзыв полезен?

Мне очень понравилось отношение персонала этой авиакомпании. Я не понимаю ПОЧЕМУ эта авиакомпания перестала существовать???Очень жаль потерять такого авиаперевозчика...