Отзывы пассажиров об авиакомпании Икар

Авиакомпания Икар
Оценок: 107
Отзывов: 108
Рейтинг: 2.5 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.5 из 5
468*60

Авиакомпания Икар - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __      ___     ___     ___    ____     ___  
/ /_ ( _ ) ( _ ) ( _ ) |___ \ / _ \
| '_ \ / _ \ / _ \ / _ \ __) | | (_) |
| (_) | | (_) | | (_) | | (_) | / __/ \__, |
\___/ \___/ \___/ \___/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   09.08.2015
Отзыв полезен?

Возможно ли зарегистрироваться онлайн на рейс Хабаровск-Симферополь?

Гость   30.07.2015
Отзыв полезен?

Летели в Симферополь 28 июля 2015 г. Начиталась ужасных отзывов, была даже мысль билеты сдать, но на удивление все прошло супер! Больше переживала, взлет и посадка на отлично, самолет в полете не трясло, борт проводники приятные, самолеты чистые. Один недостаток, что кресла для перелета длительностью 9 часов-узкие. Рейс без задержек. Вообщем один сплошной позитив!

Гость   11.07.2015
Отзыв полезен?

как и где можно пройти онлайн регистрацию на рейс АЬ-109 Хабаровск -Симферополь, подскажите пожалуйста. Еще хотелось бы увидеть ваши номера телефонов

Ирина   01.07.2015
Отзыв полезен?

Работает по уже отработанной схеме"деньги в их кармане-проблемы теперь у нас" И не первый год.Все,что написано негативного,подтверждаем.Крайних нет.

Гость   30.06.2015
Отзыв полезен?

Ездили в Камрань на чартере из Новосибирска,в июне, KAR 2537 и KAR 2538, все понравилось. Да, небольшое расстояние между сидениями, однако на обратном пути сидели в конце салона и ноги хорошо вытягивали. Кормили вкусно, лучше чем в Аэрофлоте при полете в европу, были и овощи и нарезка колбасы. Кофе наливают в большие пегасовские стаканы, затем проходят и предлагают добавки. Пледы дают сначала детям, затем остальным кому досталось. Стюарды и стюардессы молодцы, еду раздают быстро, улыбаюсь, воды дают по несколько раз и сами ее предлагают когда стоишь в очереди к туалету. откуда столько плохих отзывов по обслуживанию не понятно, видимо это как повезет, смотря какой рейс и какой экипаж. Самолеты старенькие , но холодно не было, посадка и взлет отличные. задержки была только на обратном пути на 15 минут. В общем, понравилось, совсем не плохо для чартера

Гость   18.06.2015
Отзыв полезен?

Граждане, подскажите, на каком сайте проходить регистрацию на рейс? Ab-103 Омск-Симферополь

Гость   13.06.2015
Отзыв полезен?

А где хоть слово о багаже? Я хочу провезти картину, рейс через пару дней, но так и не знаю можно ли мне взять ее с собой или сдавать в багаж?

Гость   09.06.2015
Отзыв полезен?

Нигде нет информации о нормах багажа авиакомпании Икар.

Гость   05.06.2015
Отзыв полезен?

Какова цена за перевес багажа на рейс Камрань-Москва?

Елена   03.05.2015
Отзыв полезен?

Хочу поблагодарить экипаж рейса Камрань-Хабаровск 2 мая 2015 года. Несмотря на небольшую (50 минут) задержку рейса, полёт прошёл замечательно. Самолёт чистый, практически новый, стюардессы вежливые и приветливые. Кормили вкусно, пледов хватило всем, детям раздавали книжки. Большое спасибо экипажу!

Гость   27.04.2015
Отзыв полезен?

Почему вы так назвали вашу авиакомпанию! Что Вы имели ввиду? Качество самолетов или прогноз полетов? Я в шоке!

Екатерина   05.04.2015
Отзыв полезен?

Летели Владивосток - Камрань - Пхукет 21 февраля, без задержек, переносов и отмен. Кормили хорошо, обслуживание отличное. Единственный минус - расстояние между сиденьями. 3 марта летели обратно, и снова все отлично! Посадки даже не заметила! Спасибо, Икар!

Гость   19.03.2015
Отзыв полезен?

Что же вы так компанию назвали знаете что с ним случилось? Типа как вы лодку назовете так она и поплывет. А вообще летали из Иркутска до камрани народу уж очень много обслуживание было на борту ничего

Гость   10.03.2015
Отзыв полезен?

Кто ж вас назвал-то так оптимистично...

Гость   02.11.2014
Отзыв полезен?

летали омск-Шармэльшейх...питание ну просто отвратительное!!!!

Гость   24.10.2014
Отзыв полезен?

Уважаемая авиакомпания "Северный ветер"! Из вашего издательства "Вестник службы бортпроводников", выпуск № 9 от 16.10.14 известно, что бортпроводники Г... И.О., Б... А.С. были уволены из авиакомпании за то, что находясь на эстафете (в командировке) явились в гостиницу в 2 часа ночи в нетрезвом виде. У меня вопрос и не один: почему тогда за пьянку не был уволен бортпроводник вашего хабаровского филиала Сахаров Анатолий, который ко всему прочему является гомосексуалистом и у которого родственница санитарный врач в аэропорту "Хабаровск"? За пьянку его всего лишь сняли с должности бригадира (старший в бригаде бортпроводников на конкретном рейсе) и назначили обычным бортпроводником. Кстати о Сахарове А. в Вестнике написано? Сейчас он находится в отпуске по графику. Думается, что по истечению 1-2 месяцев Сахаров А. будет снова назначен бригадиром. ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ РУКОВОДСТВА И ОТСУТСТВИЕ ДИСКРИМИНАЦИИ В КОМПАНИИ? Или может быть дело в сексуальной ориентации бортпроводника Сахарова А.? Уважаемые бортпроводники Г...И.О. и Б...А.С. в течение 2-х недель с момента передачи руководству вашего заявления на увольнение по собственному желанию вы можете его отозвать. Проконсультируйтесь с юристом. Можете подать в суд на дискриминацию и восстановление в должности с выплатой всех денег за вынужденный прогул. Сохраните экземпляр Вестника..., где написано про ваше увольнение, так как в суде вам будут тыкать, что вы сами написали заявление по собственному. Добудьте сведения того, где и как Сахаров А. спалился на пьянке (врач стартового медпункта, гостиница).

Раиса   24.10.2014
Отзыв полезен?

Начитавшись отзывов о авиакомпании «Икар» со страхом заходила в самолет. Мы летели из Омска в Шарм-эль-Шейх 9.10.2014 рейсом 1971 и обратно 21.10.2014 рейсом 1972, без опозданий. Чистые и хорошо оборудованные самолеты. Ничем не воняло. Ничего не тряслось и не отваливалось. Стюарды- молодые ребята. В аккуратных, красивых формах. Во время рейсов работали не покладая рук. Поили и кормили весь рейс. Кстати и туда и обратно кормили два раза, фирменная посуда, салфеточки. Все туалеты работали. За рейс их обрабатывали по четыре раза. По несколько раз проверяли как мы пристегнулись. В самолете было не менее 30 детей. Мамаши весь рейс жали кнопки вызова. Стюарды бегали к детям и раздражения я у ребят не увидела. Доброжелательное отношение к пассажирам и со стороны пилотов и стюардов. Нормальные рейсы, в нормальных самолетах у хорошей авиакомпании. Большое спасибо!

Гость   08.10.2014
Отзыв полезен?

Добавлю еще что работал один туалет на рейсе 1844 7.10

Сизаск Оксана   08.10.2014
Отзыв полезен?

Авиакомпания Икар испортила нам испортила нам впечатления от всего отпуска! Туда мы летели хорошо, а обратно ужасно. Мы должны были лететь из Анталии 7 октября 2014 года прямым рейсом Анталья -Сургут номер рейса 1844. По дороге в аэропорт Анталья выяснилось, что наш рейс объединили с рейсом до Уфы этой же авиакомпании, подробности нам не рассказали.
Пассажиры Сургута думали что просто сядем в Уфе, уфимцы выдут а мы полетим дальше. Никто из экипажа самолета нам ни на взлете ни в процессе полета не рассказал как это будет происходить. Командир экипажа не представился.
Пассажиры из Сургута в сами стали расспрашивать стюардесс.
И тут выяснилось что мы все должны выйти из самолета, получить багаж, пройти таможенный и паспортный контроль, зарегистрироваться на новый рейс в Сургут, сдать багаж, пройти снова досмотр.
Получается мы летим с пересадкой! Никто нам об этом не сообщил. Только в конце рейса стюардесса по громковорящей связи удосужилась объяснить пассажирам , что нам делать в аэропорту по прилету в Уфу.
Другие авиакомпании такого изменения маршрута и издевательства над людьми себе не позволяли. Да у нас были случаи возвращения из отпуска с другими авиакомпаниями, когда самолет садили на незапланированную дозаправку, но пассажиров не высаживали, или нас просто высаживали в транзитную зону, мы не проходили никаких досмотров и контролей, посидели и обратно в самолет.
Но тут просто возмущению нет предела. Причем Уфимцев было всего 1/3 самолета, а остальная большая часть летела до Сургута. Когда мы летели туда из Сургута в Анталью самолет был не полным, и к нам уфимцев не подсаживали. Рейс был прямым.
Все пассажиры были с пакетами из дьюти фри. В Анталье не упаковывают пакет. В результате на посадке в самолет Уфа -Сургут возникли проблемы. Нас не хотели пускать в самолет, ссылаясь что это внутренний рейс.
В аэропорту Уфы просили упаковать этот пакет. Упаковка стоила 300 руб. Мы только что летели в самолете с этими бутылками было можно, а сейчас понимаете ли нельзя. Вообщем упаковщик нажился на нашем самолете не хило. Вызвали службу безопасности аэропорта, но он ничего внятного рассказать не мог. И не захотел нам пойти на уступки.
В аэропорту люди требовали представителей авиакомпании и турфирмы, но их не оказалось. Спрашивали у экипажа кому предъявлять претензии за такой маршрут? Экипаж сказал Пегасу. Звонили в Пегас. Пегас говорит Икару. Ну вот я и решила написать Икару как прошел наш полет! Пегасу я тоже напишу.
Снова проходили досмотр, причем в Уфе это не просто досмотр, это обыск! Со снятием ботинок, и ощупыванием людей. Все пассажиры возмущались. Мы уже проходили это все в Анталии.
Покормили сургутян плохо . Должны были покормить ужином, мы летели 6 часов, но так как рейс разбили , нам С Анталии сунули один бутерброд, и из Уфы тоже сунули 1 бутербродик. Это полное безобразие! Люди голодные, злые и уставшие, с детьми. В самолете было жарко, просили сделать прохладнее кондиционер, стюардесса только улыбнулась, сказала сейчас сделаем и ничего в результате не изменилось. Сиденья кожаные, сидеть на них некомфортно, прилипаешь и потеешь.
Издевались на таможне в Уфе спрашивали сколько литров вы везете, сколько пачек сигарет? Просматривали багаж.
Экипаж должен был предупредить людей, и обеспечить им комфорт, а получилось все наоборот. Могли бы сказать- "первыми таможню проходят пассажиры Сургута", как то организовать людей, чтобы успеть на рейс, может даже провести отдельно на паспортный контроль. Мы два часа потеряли в Уфе. Домой попали только утром . Дорога заняла 9 часов, вместо 5,5 часов.
Почему нельзя было сделать так , чтобы мы не проходили таможню в Уфе? И вообще почему в Уфе, а не в каком нибудь другом городе, Екатеринбурге, Самаре ? Почему авиакомпания распоряжается своими пассажирами как пешками? Если бы я знала что так будет проходить полет, я бы не взяла путевку из Сургута, я бы полетела из другого большого города, из той же Уфы или Москвы.
Очень хочется услышать извинения за неудобства и верните 300 рублей за упаковку пакета из дьюти фри.

Виктор из Красноярска   08.10.2014
Отзыв полезен?

да, забыл добавить про присутствие пледов на каждом месте, мониторы, показывающие наше движение, кормили вкусно. Но обратно полетели уже, к сожалению, Nordwind b.757 - это было ужасно, воняло, места очень мало, кошмар.