Отзывы пассажиров об авиакомпании Ай Флай

Авиакомпания Ай Флай
Оценок: 298
Отзывов: 338
Рейтинг: 3.21 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.21 из 5

Авиакомпания Ай Флай - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _  _      __      ___     __     _____ 
/ /_ | || | / /_ ( _ ) / /_ |___ /
| '_ \ | || |_ | '_ \ / _ \ | '_ \ |_ \
| (_) | |__ _| | (_) | | (_) | | (_) | ___) |
\___/ |_| \___/ \___/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Михаил Жомин   28.02.2019
Отзыв полезен?

Сидим в аэропорту Пхукета, рейс на Мск задерживают на 16 часов! Никаких положенных по законам напитков, горячего питания, отеля. Представителя компании найти невозможно. Все "круглосуточные" телефоны на сайте компании молчат. И это называется "авиаперевозчиком"?

Рекомендации: Не рекомендую
Максим   26.12.2018
Отзыв полезен?

Стандартная история: вылет Москва-Пхукет перенесли на 10 часов вперед, так что фактически получился -1 день отдыха.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   05.10.2018
Отзыв полезен?

Летали в Турцию этим летом с турфирмой. Все понравилось. Мы летели в Анталью из Москвы, авиакомпания была Ай Флай. Хочу отметить, что неплохая компания, конечно по одному рейсу дать объективную оценку нельзя, но в моем случае все было отлично. Вылет вовремя, что удивительно, чартерные авиакомпании очень любят задерживать рейсы. Самолет хороший, просторный называется Аэробус, буквы к сожалению не запомнила. Еда конечно не ресторанная, но вполне сносная, вообще у меня ощущение, что во всех самолетах кормят одинаково.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.09.2018
Отзыв полезен?

Летал с женой этой авиакомпанией из Москвы в Анталию и обратно в августе 2018 года. Компания выполняет только чартерные рейсы. Билеты куплены по путевке через турфирму. Самолет производил посадку и взлет по расписанию, без задержек. Сам самолет довольно ухоженный, салон чистый, сидушки опускаются, кармашки есть, свет, все работает, самолет при взлете и посадке не издавал никаких пугающих звуков. Борт проводники вежливые. Пилот взлетал и садился хорошо, без прыжков и тряски.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?

Брала у туроператора путевку в Анталью на июнь. Лететь мы должны были самолетом от авиакомпании Ай Флай из Воронежа. Этим же самотелотом назад десять дней спустя. В целом перелет понравился и мне, потому что самолет не задерживался ни с вылетом, ни с прилетом. На борту стояла доброжелательная обстановка, сидеть было комфортно и при этом была вкусная еда. Если бы добавить стюардессам быстроты реагирования на вызовы, то был бы просто идеал.

Рекомендации: Рекомендую
Татьяна   08.09.2018
Отзыв полезен?

Уважаемые граждане! Никогда не летайте этими авиалиниями! Наш вылет задержали почти на сутки, получается отняли у нас один день отдыха. Компенсации от тур.оператора скорей всего не будет, т.к. заселить нас могут до расчётного часа следующего дня. 300 человек, вылетающие этим рейсом (I4 9163) сидели в аэропорту весь день. Одна ночь без сна потому что после рабочего дня были сборы в поездку. Вторая ночь без сна, т.к. теперь полночи дожидаемся вылета, вторую половину ночи летим. Восстановиться после этого будет трудно, падаем от усталости и бессонных ночей. Я турист с огромным стажем поездок в разные страны. Такое безобразие встречаю в первый раз в жизни.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.08.2018
Отзыв полезен?

В июле 2018 года летали в Анталью на самолёте A-330-200 чартерным рейсом от авиакомпании I Fly. Вылетели из Москвы вовремя, в обратную дорогу рейс не задержали, и это хорошо.
В салоне самолета было чисто, свежо, в карманах на спинках кресел лежали аккуратно уложенные журналы. Бортпроводники, не разочаровали нас. Моей дочери во время полёта стало плохо (укачало), ей нужно было немного воды. Мы попросили об этом стюардессу и в итоге, через минуту воду нам принесли.
Что касается еды, голодным на борту самолета никто не остался. Были предложены макароны с сосисками, булочки, овощи, напитки разные.
Командир экипажа - молодец! Никаких воздушных ям, а взлёт и посадка были мягкими, за что отдельное спасибо!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.08.2018
Отзыв полезен?

С Ай Флай летели впервые. В общем и целом - нормальное впечатление. Почти вовремя взлетели (на 15 минут позже, а обратно вообще минута в минуту вырулили на взлетную). Еда - средненькая. Сосиска плюс немного макарон и салат. Попить выбрать можно что-то одно - или спрайт-колу или кофе-чай. Булочки доедали уже по дороге в отель. С погодой повезло, долетели без турбулентности.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Геннадий   10.08.2018
Отзыв полезен?

За 48 часов до вылета зарегистрировал и оплатил 4 места на рейс 4101 в Анталию
10.08.18г., при регистрации в Аэропорту дали другой ряд, которого не
оказалось в салоне. В итоге бабушку с тремя детьми рассадили по разным
местам.

Рекомендации: Не рекомендую
Тимофей   07.08.2018
Отзыв полезен?

Я дважды летал с Айфлаем. И хочу сказать спасибо за стабильность. Приятно пользоватся вашими услугами.
Поездка прошла на ура! Все гладко и настолько плавно прошел взлет и посадка , что даже уши не заложило) Спасибо!

Рекомендации: Рекомендую
Лиля   30.07.2018
Отзыв полезен?

В начале этого лета летала в Турцию, в Анталью из Самары и обратно тоже в Самару. Купила тур у одного из самарских туроператоров. мы летели на Аэробусе A-330-200 авиакомпании Ай Флай. Чистый салон самолёта, и вежливые стюардессы. Помогли мне поставить сумку в отдел багажа, расположенный над сиденьями и затем, уже во время полёта, несколько раз предлагали мне прохладительные напитки. Общаются дружелюбною. Как взлёт, так и посадка были осуществлены пилотом профессионально - всё спокойно, никаких толчков в воздухе, летели аккуратно и приземлились тоже спокойно.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.07.2018
Отзыв полезен?

При покупке тура из Москвы в Анталью на июнь месяц сразу купил билет в турагентстве в оба конца. Предложили чартер авиакомпании Ай- Флай. При посадке в самолет А- 330 особых проблем не возникало. Нормальный полет с нормальным экипажем. Бортпроводники всегда были доступны, без хамства и раздражительности. На обратном пути также был самолет этой же компании и снова все долетели до Москвы без приключений.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   25.07.2018
Отзыв полезен?

Летали в июле Москва - Анталия - Москва. Без задержек. Вежливые стюардессы. Самолеты старенькие, кресла не очень удобные, ещё с пепельницами. Между рядами очень узенькие проходы. Питание макароны, сосиска, тертая морковь, вафля, булочка, напитки. Питание на 4. Взлет, посадка супер!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Лиля   19.07.2018
Отзыв полезен?

Туда летели на аэробусе , в тесноте, да не в обиде) обратно боинг, рейсы без задержек (что удивило), ну да , питание никакое, стюарды замученные на вид, но ведь это и не аэрофлот. В-целом , довольны полетом

Рекомендации: Рекомендую
Гость   17.07.2018
Отзыв полезен?

Не рекомендую эту авиакомпанию никому!!!
Летали с молодым человеком 06.02-16.02.2018 пакетным туром из Екатеринбурга в Санью (Китай). Оба перелета были в норме, вылетели вовремя, кормили просто, но сытно. А вот сейчас расскажу о минусах, которые меня взбесили! Когда летели туда, за 48 была открыта онлайн регистрация - мы как продуманные люди заняли себе места (а это еще и платная услуга!!!), в процессе бронирования на схеме самолета отсутствовал туалет после аварийного выхода, и мы эти места успешно забронировали! Ну да, надо было конечно найти в интрнете схему этой модели боинга, увидеть что это неудобные места, но мы этого не сделали. Оплошность свою поняли через пару часов и решили отменить бронирование мест. Бвли согласны на потерю этих 400 руб., заплатить еще, но лишь бы не лететь возле туалета с неоткидывающимися спинкам. НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ!!! По общему московскому телефону идут короткие гудки через 30 секунд соединения, а по всем телефонам представительств в регионах - либо номер не существует, либо частное лицо, один раз даже салон красоты! Это вообще нормально?! С живым представителем этой авиакомпании не поговорить никак! Есть форма обратной связи на сайте, писала и туда тоже, никто мне спустя 2 недели не ответил!!! Фиг с ним, приехали пораньше в аэропорт, были одними из первых в очереди на регистрацию и попросили на стойке нам поменять места - отказали!!! Мол купили, поменять не можем. А как же закон о правах потребителя?! И летели мы 8 часов возле туалета с вертикальными креслами.... Когда летели обратно - оставили в салоне самолета ценную вещь. Ну как оставили, потеряла я там сережку дорогую моему сердцу. Выяснилось, когда получили багаж и прошли зеленый коридор. И опять та же картина - служба ажропорта "Кольцово" не находила, отправляют в авиакомпанию. Как к ним дозвониться и пообщаться???? А если бы забыли не безделушку, а важные документы, вещи? Какая-то неуловимая авиакомпания! Ужасно, работа с клиентами на нуле

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   14.07.2018
Отзыв полезен?

Собирались вылететь в Турцию из Казани 14.07.18 в 16.00, вылет перенесли на 15.07.18 в 6.30. О задержке предупредили заранее, вывезли на автобусе до гостиницы "Олимп" в Казань, разместили, покормили в 20.00 в ресторане при гостинице.В 3.30 увезут обратно в аэропорт. Надеемся, что все же улетим благополучно на отдых)) П.С. гостиница 3*, номер супер, приняли на отлично!

Рекомендации: Рекомендую
Лариса   30.06.2018
Отзыв полезен?

Летели семьей на самолёте этой авиакомпании из Москвы в Анталью. Первое на что я обратила внимание - это то, что вылет был без задержек. Летаю я довольно часто и нередко происходят задержки вылета на час и более. Салон в самолет был чистый и убранный. Понравилось, что во время полета стюардессы предлагали соки. Выбор еды был не большой, но все продуты были свежими. В салоне было много пассажиров с детьми, поэтому про тихий и спокойный рейс можно было и не мечтать. Но в целом полет был нормальным.

Рекомендации: Рекомендую
Ильшат   06.06.2018
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией в мае 2018 года по маршруту Казань-Анталья-Казань, заранее выбирали места на сайте, бортпроводники милые, но в самом салоне совсем тесно, скорее всего, установили дополнительные ряды, чтобы увеличить количество мест, обеды более чем скромные, напитков тоже очень мало, даже если это чартер, но всё как-то очень экономно, но можно с собой в салон брать ручную кладь.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   01.06.2018
Отзыв полезен?

Салон чистый,персонал вежливый, в качестве обеда - самый дешевый хот-дог... и это на международном перелете более 3х часов. Так,что если планируете перекусить во время полета, то берите еду и питье...особенно если летите с детьми. Мы с таким "сервисом" столкнулись впервые... правда, давно не летали нашими Российскими компаниями - может это норма))) Теперь будем знать,что так принято в этой авиакомпании)))

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.05.2018
Отзыв полезен?

Летали с мужем с этой авиакомпанией из Самары в Анталью и обратно. В целом полет прошел нормально, без происшествий, хотя видно, что самолет не новый. Зато вместительный. Правда экраны на креслах не работали, но для нас это было не критично-с собой был ноутбук. Предлагали питание, соки. Не скажу,что меню ресторанное, но покушать можно. Летели спокойно и более-менее комфортно.

Рекомендации: Рекомендую