Отзывы пассажиров об авиакомпании Ай Флай

Авиакомпания Ай Флай
Оценок: 288
Отзывов: 309
Рейтинг: 3.24 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.24 из 5

Авиакомпания Ай Флай - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___    _  _     ____    _____   _ 
( _ ) / _ \ | || | |___ \ |___ | / |
/ _ \ | (_) | | || |_ __) | / / | |
| (_) | \__, | |__ _| / __/ / / | |
\___/ /_/ |_| |_____| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   08.02.2018
Отзыв полезен?

Я вобще в первый раз летела на самолете в отпуск, поэтому сравнить мне в принципе не с чем. Но сам полет мне понравился, он оставил в моей памяти массу впечатлений и эмоций. Летела я рейсом 9883 Новосибирск -Санья. Полет конечно был долгим, около 6 часов. Но пролетело это время довольно быстро. В начале нас угостили прохладительными напитками. И потом уже пошли полноценные обеды. Сначала мы плотно пообедали сосисками с макаронами и салатиком, а уже под конец полета перекусили сэндвичами с чаем. Очень понравилось обслуживание персонала самолета. Единственный минус- подташнивало на взлете самолета, и тогда мне показалось, что полет пройдет не очень удачно. Но мои опасения не оправдались,чему я очень рада.

Гость   08.02.2018
Отзыв полезен?

Я вобще в первый раз летела на самолете в отпуск, поэтому сравнить мне в принципе не с чем. Но сам полет мне понравился, он оставил в моей памяти массу впечатлений и эмоций. Летела я рейсом 9883 Новосибирск -Санья. Полет конечно был долгим, около 6 часов. Но пролетело это время довольно быстро. В начале нас угостили прохладительными напитками. И потом уже пошли полноценные обеды. Сначала мы плотно пообедали сосисками с макаронами и салатиком, а уже под конец полета перекусили сэндвичами с чаем. Очень понравилось обслуживание персонала самолета. Единственный минус- подташнивало на взлете самолета, и тогда мне показалось, что полет пройдет не очень удачно. Но мои опасения не оправдались,чему я очень рада.

Нина   28.01.2018
Отзыв полезен?

В отпуск с мужем полетели в Китай. Самолёт был Москва-Санья. Приехали в Москву в аэропорт заранее, как положено. Вылет должен был состояться в 19:25. Но вылетели около десяти часов. Это, конечно, слегка подпортило впечатление об авиакомпании (Ай Флай), но в общем мы всё-таки довольны. Полёт прошёл нормально, кормили вкусно, стюардессы были очень внимательными. Меня обычно укачивает при взлёте и посадке, они внимательно интересовались моим самочувствием, что было очень приятно)

Гость   24.01.2018
Отзыв полезен?

Нет информации о стоимости перевоза сверхнормативного багажа. Сколько, можно или нет- неизвестно вообще. Хотелось бы узнать конкретную стоимость.

Лариса   05.12.2017
Отзыв полезен?

Летали в начале сентября с подругой и двумя детьми в Анталью. Об этом чартере узнала впервые, в принципе, понравилось. Долетели нормально, ровно, обслуживали хорошо, приветливо. Не понравилось, что расстояние между креслами слишком маленькое для высоких людей, мне было не очень комфортно, благо лететь недолго. Ещё питание показалось скудноватым, но, по-моему, это уже косяк туроператора.

Гость   21.11.2017
Отзыв полезен?

С женой решили на летний отпуск оправится отдыхать в Анталью. Летели на самолете компании Ай Флай, брали билет когда покупали тур от туроператора. Взяли сразу и в обратную сторону билет. Очень переживали, так как в самолетах раньше не летали, полет прошел успешно слава богу. Экипаж хорошо работал. Пилот периодами на связь выходил.

Гость   13.11.2017
Отзыв полезен?

Компания Ай Флай оказывала мне свои услуги в сентябре 2017 когда я летала в Анталью с Москвы по путевке от Тез Тур. Никаких задержек у них не было, все четко по расписанию. Самолет аэробус-330 внутри чистый и комфортный. Стюардессы адекватные и компетентные. Сам полет прошел нормально, назад в Москву я тоже им возвращалась. Вполне можно пользоваться услугами данной авиакомпании.

Маргарита   29.10.2017
Отзыв полезен?

В отпуск ездили с Тез Туром первый раз. Немного переживали, хотя и туроператор известный. Перелет из Питера в Анталью и обратно у нас был в сентябре. Вылетали из Пулково. Авиакомпания нам понравилась, все четко организовано. Самолет - большущий (летели аэробусом 330), взлетели вовремя, накормили во время полета. Стюардессы - внимательные (принесли мне водички запить таблетку, как только попросила) Полет прошел благополучно, посадка - мягкая :)

Гость   26.10.2017
Отзыв полезен?

Данной компанией на отдых летела второй раз. Оба раза вылеты без задержек, хотя я была готова к ним, т.к. это чартер и задержки могут произойти у любой компании. Самолеты не новые, но все прилично работало, чисто, вода, плед по первой же просьбе. Нормально кормили. Спасибо пилотам, по взлету – посадке никаких нареканий.

Гость   15.10.2017
Отзыв полезен?

Компанией летали второй раз в Турцию, в прошлом и в этом году. Оба раза все было хорошо. В последний раз регистрация на рейс прошла очень быстро. Самолет нормальный, чистый. Приятные стюардессы, вежливые и обходительные, напитки приносили без ограничений, так же кормили. Пилоты отличные, в турбулентность не попадали, посадка мягкая.