Отзывы пассажиров об авиакомпании Ай Флай

Авиакомпания Ай Флай
Оценок: 290
Отзывов: 325
Рейтинг: 3.23 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.23 из 5

Авиакомпания Ай Флай - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _   _  _      __     ____  
| ___| / _ \ / | | || | / /_ |___ \
|___ \ | (_) | | | | || |_ | '_ \ __) |
___) | \__, | | | |__ _| | (_) | / __/
|____/ /_/ |_| |_| \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Лиля   19.07.2018
Отзыв полезен?

Туда летели на аэробусе , в тесноте, да не в обиде) обратно боинг, рейсы без задержек (что удивило), ну да , питание никакое, стюарды замученные на вид, но ведь это и не аэрофлот. В-целом , довольны полетом

Рекомендации: Рекомендую
Гость   17.07.2018
Отзыв полезен?

Не рекомендую эту авиакомпанию никому!!!
Летали с молодым человеком 06.02-16.02.2018 пакетным туром из Екатеринбурга в Санью (Китай). Оба перелета были в норме, вылетели вовремя, кормили просто, но сытно. А вот сейчас расскажу о минусах, которые меня взбесили! Когда летели туда, за 48 была открыта онлайн регистрация - мы как продуманные люди заняли себе места (а это еще и платная услуга!!!), в процессе бронирования на схеме самолета отсутствовал туалет после аварийного выхода, и мы эти места успешно забронировали! Ну да, надо было конечно найти в интрнете схему этой модели боинга, увидеть что это неудобные места, но мы этого не сделали. Оплошность свою поняли через пару часов и решили отменить бронирование мест. Бвли согласны на потерю этих 400 руб., заплатить еще, но лишь бы не лететь возле туалета с неоткидывающимися спинкам. НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ!!! По общему московскому телефону идут короткие гудки через 30 секунд соединения, а по всем телефонам представительств в регионах - либо номер не существует, либо частное лицо, один раз даже салон красоты! Это вообще нормально?! С живым представителем этой авиакомпании не поговорить никак! Есть форма обратной связи на сайте, писала и туда тоже, никто мне спустя 2 недели не ответил!!! Фиг с ним, приехали пораньше в аэропорт, были одними из первых в очереди на регистрацию и попросили на стойке нам поменять места - отказали!!! Мол купили, поменять не можем. А как же закон о правах потребителя?! И летели мы 8 часов возле туалета с вертикальными креслами.... Когда летели обратно - оставили в салоне самолета ценную вещь. Ну как оставили, потеряла я там сережку дорогую моему сердцу. Выяснилось, когда получили багаж и прошли зеленый коридор. И опять та же картина - служба ажропорта "Кольцово" не находила, отправляют в авиакомпанию. Как к ним дозвониться и пообщаться???? А если бы забыли не безделушку, а важные документы, вещи? Какая-то неуловимая авиакомпания! Ужасно, работа с клиентами на нуле

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   14.07.2018
Отзыв полезен?

Собирались вылететь в Турцию из Казани 14.07.18 в 16.00, вылет перенесли на 15.07.18 в 6.30. О задержке предупредили заранее, вывезли на автобусе до гостиницы "Олимп" в Казань, разместили, покормили в 20.00 в ресторане при гостинице.В 3.30 увезут обратно в аэропорт. Надеемся, что все же улетим благополучно на отдых)) П.С. гостиница 3*, номер супер, приняли на отлично!

Рекомендации: Рекомендую
Лариса   30.06.2018
Отзыв полезен?

Летели семьей на самолёте этой авиакомпании из Москвы в Анталью. Первое на что я обратила внимание - это то, что вылет был без задержек. Летаю я довольно часто и нередко происходят задержки вылета на час и более. Салон в самолет был чистый и убранный. Понравилось, что во время полета стюардессы предлагали соки. Выбор еды был не большой, но все продуты были свежими. В салоне было много пассажиров с детьми, поэтому про тихий и спокойный рейс можно было и не мечтать. Но в целом полет был нормальным.

Рекомендации: Рекомендую
Ильшат   06.06.2018
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией в мае 2018 года по маршруту Казань-Анталья-Казань, заранее выбирали места на сайте, бортпроводники милые, но в самом салоне совсем тесно, скорее всего, установили дополнительные ряды, чтобы увеличить количество мест, обеды более чем скромные, напитков тоже очень мало, даже если это чартер, но всё как-то очень экономно, но можно с собой в салон брать ручную кладь.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   01.06.2018
Отзыв полезен?

Салон чистый,персонал вежливый, в качестве обеда - самый дешевый хот-дог... и это на международном перелете более 3х часов. Так,что если планируете перекусить во время полета, то берите еду и питье...особенно если летите с детьми. Мы с таким "сервисом" столкнулись впервые... правда, давно не летали нашими Российскими компаниями - может это норма))) Теперь будем знать,что так принято в этой авиакомпании)))

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.05.2018
Отзыв полезен?

Летали с мужем с этой авиакомпанией из Самары в Анталью и обратно. В целом полет прошел нормально, без происшествий, хотя видно, что самолет не новый. Зато вместительный. Правда экраны на креслах не работали, но для нас это было не критично-с собой был ноутбук. Предлагали питание, соки. Не скажу,что меню ресторанное, но покушать можно. Летели спокойно и более-менее комфортно.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.05.2018
Отзыв полезен?

Купили тур в Анталию - вылетели из Москвы на Аэробусе 330 (середина апреля). Полет довольно спокойный. Несмотря на то, что это чартер, разносили еду, напитки были соки, газировка, кола. Мы без опозданий добрались до Турции, далее нас уже автобусами по отелям развозили.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Лидия   27.04.2018
Отзыв полезен?

Недавно летала в Анталью вместе со своим мужем. Брали тур у туроператора, который организовал нам перелет и проживание. Летели самолетом авиакомпании Ай Флай с Москвы. Перелет понравился, так как не было явных негативных моментов. Самолет ухоженный, давали напитки и еду. Взлетели и приземлились аккуратно и без потрясений.

Рекомендации: Рекомендую
людмила   22.04.2018
Отзыв полезен?

Большинство негативных отзывов и они правильные. Нужно ставить вопрос о ликвидации компании, т.к. они вредят людям и портят отпуска своими задержками рейсов.Рейс должен был улететь в 14.30 в Турцию, до сих про пассажиров маринуют, хотя давным давно увезли к самолету.Сейчас на на табло указано, что рейс задержан по решению авиакомпанию.Что случилось, почему?

Рекомендации: Не рекомендую