Отзывы пассажиров об авиакомпании Ай Флай

Авиакомпания Ай Флай
Оценок: 294
Отзывов: 336
Рейтинг: 3.23 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.23 из 5

Авиакомпания Ай Флай - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __     _____   ____    _____   ____  
| ___| / /_ |___ | | ___| |___ | | ___|
|___ \ | '_ \ / / |___ \ / / |___ \
___) | | (_) | / / ___) | / / ___) |
|____/ \___/ /_/ |____/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Ольга   05.10.2018
Отзыв полезен?

Летали в Турцию этим летом с турфирмой. Все понравилось. Мы летели в Анталью из Москвы, авиакомпания была Ай Флай. Хочу отметить, что неплохая компания, конечно по одному рейсу дать объективную оценку нельзя, но в моем случае все было отлично. Вылет вовремя, что удивительно, чартерные авиакомпании очень любят задерживать рейсы. Самолет хороший, просторный называется Аэробус, буквы к сожалению не запомнила. Еда конечно не ресторанная, но вполне сносная, вообще у меня ощущение, что во всех самолетах кормят одинаково.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.09.2018
Отзыв полезен?

Летал с женой этой авиакомпанией из Москвы в Анталию и обратно в августе 2018 года. Компания выполняет только чартерные рейсы. Билеты куплены по путевке через турфирму. Самолет производил посадку и взлет по расписанию, без задержек. Сам самолет довольно ухоженный, салон чистый, сидушки опускаются, кармашки есть, свет, все работает, самолет при взлете и посадке не издавал никаких пугающих звуков. Борт проводники вежливые. Пилот взлетал и садился хорошо, без прыжков и тряски.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?

Брала у туроператора путевку в Анталью на июнь. Лететь мы должны были самолетом от авиакомпании Ай Флай из Воронежа. Этим же самотелотом назад десять дней спустя. В целом перелет понравился и мне, потому что самолет не задерживался ни с вылетом, ни с прилетом. На борту стояла доброжелательная обстановка, сидеть было комфортно и при этом была вкусная еда. Если бы добавить стюардессам быстроты реагирования на вызовы, то был бы просто идеал.

Рекомендации: Рекомендую
Татьяна   08.09.2018
Отзыв полезен?

Уважаемые граждане! Никогда не летайте этими авиалиниями! Наш вылет задержали почти на сутки, получается отняли у нас один день отдыха. Компенсации от тур.оператора скорей всего не будет, т.к. заселить нас могут до расчётного часа следующего дня. 300 человек, вылетающие этим рейсом (I4 9163) сидели в аэропорту весь день. Одна ночь без сна потому что после рабочего дня были сборы в поездку. Вторая ночь без сна, т.к. теперь полночи дожидаемся вылета, вторую половину ночи летим. Восстановиться после этого будет трудно, падаем от усталости и бессонных ночей. Я турист с огромным стажем поездок в разные страны. Такое безобразие встречаю в первый раз в жизни.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.08.2018
Отзыв полезен?

В июле 2018 года летали в Анталью на самолёте A-330-200 чартерным рейсом от авиакомпании I Fly. Вылетели из Москвы вовремя, в обратную дорогу рейс не задержали, и это хорошо.
В салоне самолета было чисто, свежо, в карманах на спинках кресел лежали аккуратно уложенные журналы. Бортпроводники, не разочаровали нас. Моей дочери во время полёта стало плохо (укачало), ей нужно было немного воды. Мы попросили об этом стюардессу и в итоге, через минуту воду нам принесли.
Что касается еды, голодным на борту самолета никто не остался. Были предложены макароны с сосисками, булочки, овощи, напитки разные.
Командир экипажа - молодец! Никаких воздушных ям, а взлёт и посадка были мягкими, за что отдельное спасибо!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.08.2018
Отзыв полезен?

С Ай Флай летели впервые. В общем и целом - нормальное впечатление. Почти вовремя взлетели (на 15 минут позже, а обратно вообще минута в минуту вырулили на взлетную). Еда - средненькая. Сосиска плюс немного макарон и салат. Попить выбрать можно что-то одно - или спрайт-колу или кофе-чай. Булочки доедали уже по дороге в отель. С погодой повезло, долетели без турбулентности.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Геннадий   10.08.2018
Отзыв полезен?

За 48 часов до вылета зарегистрировал и оплатил 4 места на рейс 4101 в Анталию
10.08.18г., при регистрации в Аэропорту дали другой ряд, которого не
оказалось в салоне. В итоге бабушку с тремя детьми рассадили по разным
местам.

Рекомендации: Не рекомендую
Тимофей   07.08.2018
Отзыв полезен?

Я дважды летал с Айфлаем. И хочу сказать спасибо за стабильность. Приятно пользоватся вашими услугами.
Поездка прошла на ура! Все гладко и настолько плавно прошел взлет и посадка , что даже уши не заложило) Спасибо!

Рекомендации: Рекомендую
Лиля   30.07.2018
Отзыв полезен?

В начале этого лета летала в Турцию, в Анталью из Самары и обратно тоже в Самару. Купила тур у одного из самарских туроператоров. мы летели на Аэробусе A-330-200 авиакомпании Ай Флай. Чистый салон самолёта, и вежливые стюардессы. Помогли мне поставить сумку в отдел багажа, расположенный над сиденьями и затем, уже во время полёта, несколько раз предлагали мне прохладительные напитки. Общаются дружелюбною. Как взлёт, так и посадка были осуществлены пилотом профессионально - всё спокойно, никаких толчков в воздухе, летели аккуратно и приземлились тоже спокойно.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   27.07.2018
Отзыв полезен?

При покупке тура из Москвы в Анталью на июнь месяц сразу купил билет в турагентстве в оба конца. Предложили чартер авиакомпании Ай- Флай. При посадке в самолет А- 330 особых проблем не возникало. Нормальный полет с нормальным экипажем. Бортпроводники всегда были доступны, без хамства и раздражительности. На обратном пути также был самолет этой же компании и снова все долетели до Москвы без приключений.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   25.07.2018
Отзыв полезен?

Летали в июле Москва - Анталия - Москва. Без задержек. Вежливые стюардессы. Самолеты старенькие, кресла не очень удобные, ещё с пепельницами. Между рядами очень узенькие проходы. Питание макароны, сосиска, тертая морковь, вафля, булочка, напитки. Питание на 4. Взлет, посадка супер!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Лиля   19.07.2018
Отзыв полезен?

Туда летели на аэробусе , в тесноте, да не в обиде) обратно боинг, рейсы без задержек (что удивило), ну да , питание никакое, стюарды замученные на вид, но ведь это и не аэрофлот. В-целом , довольны полетом

Рекомендации: Рекомендую
Гость   17.07.2018
Отзыв полезен?

Не рекомендую эту авиакомпанию никому!!!
Летали с молодым человеком 06.02-16.02.2018 пакетным туром из Екатеринбурга в Санью (Китай). Оба перелета были в норме, вылетели вовремя, кормили просто, но сытно. А вот сейчас расскажу о минусах, которые меня взбесили! Когда летели туда, за 48 была открыта онлайн регистрация - мы как продуманные люди заняли себе места (а это еще и платная услуга!!!), в процессе бронирования на схеме самолета отсутствовал туалет после аварийного выхода, и мы эти места успешно забронировали! Ну да, надо было конечно найти в интрнете схему этой модели боинга, увидеть что это неудобные места, но мы этого не сделали. Оплошность свою поняли через пару часов и решили отменить бронирование мест. Бвли согласны на потерю этих 400 руб., заплатить еще, но лишь бы не лететь возле туалета с неоткидывающимися спинкам. НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ!!! По общему московскому телефону идут короткие гудки через 30 секунд соединения, а по всем телефонам представительств в регионах - либо номер не существует, либо частное лицо, один раз даже салон красоты! Это вообще нормально?! С живым представителем этой авиакомпании не поговорить никак! Есть форма обратной связи на сайте, писала и туда тоже, никто мне спустя 2 недели не ответил!!! Фиг с ним, приехали пораньше в аэропорт, были одними из первых в очереди на регистрацию и попросили на стойке нам поменять места - отказали!!! Мол купили, поменять не можем. А как же закон о правах потребителя?! И летели мы 8 часов возле туалета с вертикальными креслами.... Когда летели обратно - оставили в салоне самолета ценную вещь. Ну как оставили, потеряла я там сережку дорогую моему сердцу. Выяснилось, когда получили багаж и прошли зеленый коридор. И опять та же картина - служба ажропорта "Кольцово" не находила, отправляют в авиакомпанию. Как к ним дозвониться и пообщаться???? А если бы забыли не безделушку, а важные документы, вещи? Какая-то неуловимая авиакомпания! Ужасно, работа с клиентами на нуле

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   14.07.2018
Отзыв полезен?

Собирались вылететь в Турцию из Казани 14.07.18 в 16.00, вылет перенесли на 15.07.18 в 6.30. О задержке предупредили заранее, вывезли на автобусе до гостиницы "Олимп" в Казань, разместили, покормили в 20.00 в ресторане при гостинице.В 3.30 увезут обратно в аэропорт. Надеемся, что все же улетим благополучно на отдых)) П.С. гостиница 3*, номер супер, приняли на отлично!

Рекомендации: Рекомендую
Лариса   30.06.2018
Отзыв полезен?

Летели семьей на самолёте этой авиакомпании из Москвы в Анталью. Первое на что я обратила внимание - это то, что вылет был без задержек. Летаю я довольно часто и нередко происходят задержки вылета на час и более. Салон в самолет был чистый и убранный. Понравилось, что во время полета стюардессы предлагали соки. Выбор еды был не большой, но все продуты были свежими. В салоне было много пассажиров с детьми, поэтому про тихий и спокойный рейс можно было и не мечтать. Но в целом полет был нормальным.

Рекомендации: Рекомендую
Ильшат   06.06.2018
Отзыв полезен?

Летали этой авиакомпанией в мае 2018 года по маршруту Казань-Анталья-Казань, заранее выбирали места на сайте, бортпроводники милые, но в самом салоне совсем тесно, скорее всего, установили дополнительные ряды, чтобы увеличить количество мест, обеды более чем скромные, напитков тоже очень мало, даже если это чартер, но всё как-то очень экономно, но можно с собой в салон брать ручную кладь.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   01.06.2018
Отзыв полезен?

Салон чистый,персонал вежливый, в качестве обеда - самый дешевый хот-дог... и это на международном перелете более 3х часов. Так,что если планируете перекусить во время полета, то берите еду и питье...особенно если летите с детьми. Мы с таким "сервисом" столкнулись впервые... правда, давно не летали нашими Российскими компаниями - может это норма))) Теперь будем знать,что так принято в этой авиакомпании)))

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.05.2018
Отзыв полезен?

Летали с мужем с этой авиакомпанией из Самары в Анталью и обратно. В целом полет прошел нормально, без происшествий, хотя видно, что самолет не новый. Зато вместительный. Правда экраны на креслах не работали, но для нас это было не критично-с собой был ноутбук. Предлагали питание, соки. Не скажу,что меню ресторанное, но покушать можно. Летели спокойно и более-менее комфортно.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.05.2018
Отзыв полезен?

Купили тур в Анталию - вылетели из Москвы на Аэробусе 330 (середина апреля). Полет довольно спокойный. Несмотря на то, что это чартер, разносили еду, напитки были соки, газировка, кола. Мы без опозданий добрались до Турции, далее нас уже автобусами по отелям развозили.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Лидия   27.04.2018
Отзыв полезен?

Недавно летала в Анталью вместе со своим мужем. Брали тур у туроператора, который организовал нам перелет и проживание. Летели самолетом авиакомпании Ай Флай с Москвы. Перелет понравился, так как не было явных негативных моментов. Самолет ухоженный, давали напитки и еду. Взлетели и приземлились аккуратно и без потрясений.

Рекомендации: Рекомендую