Отзывы пассажиров об авиакомпании Ай Флай

Авиакомпания Ай Флай
Оценок: 307
Отзывов: 349
Рейтинг: 3.22 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.22 из 5
468*60

Авиакомпания Ай Флай - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     _   _   ____    _____   ____  
/ /_ / | / | |___ \ |___ | |___ \
| '_ \ | | | | __) | / / __) |
| (_) | | | | | / __/ / / / __/
\___/ |_| |_| |_____| /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Ольга   23.09.2019
Отзыв полезен?

Должны были лететь 10.09.2019 г. рейс F7 4133 Казань — Анталья авиакомпанией I Fly, но рейс отменили и нас отправили через Москву (Казань - Москва 10.09.19 в 03:20), в итоге вместо вылета в Анталию 10.09.19 из Казани в 05.15, вылетели из Москвы только в 21.00. В Анталии должны были быть 10.09.19 в 09.15, а были 11.09.19 в 01.00 - один день отдыха пропал, а с учетом того, что две ночи были в дороге, второй день отдыха просто проспали((. Авиакомпанию не рекомендую, т.к. она не выполняет своих обязательств.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.09.2019
Отзыв полезен?

Перелет в Анталию, самолет должен был вылететь 14:30, рейс задерживается до 9 вечера пока что. С маленьким ребенком б утомительно и неизвестно не задержат ли еще дольше.

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   01.09.2019
Отзыв полезен?

Рейс F7 9105 из Москвы 1.09.19. Просидели в самолете час. Три раза обращались к бортпроводниками с вопросом о причине задержки. Ответа нет. Через 1-15 командир сообщил, что загрузили не тот багаж! Такого бардака ещё нигде не встречал. Отношение, как к быдлу. Никому не рекомендую эту отстойную авиакомпанию

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.08.2019
Отзыв полезен?

огромное спасибо команде за оказанную помощь при плохом самочувствии моей дочери,рейс был 12 августа 2019 из Анталии в Москву №8102.

Рекомендации: Рекомендую
Влада   12.08.2019
Отзыв полезен?

Решила на сайте данной компании выбрать места на рейс f7-4115, лететь 3.5 часа. По системе онлайн- бронирования билетов при выборе мест вылезает абсолютно непонятная схема, описания мест нет (даже номеров рядов на схеме не видно). выбрала в итоге места которые оказались нераскладывающимися, ряд 9 (и нигде это не указано). На сайте у них есть возможность переписки с сотрудниками.. и вот в этойм переписке мне ответили что места нет возможности поменять, потому что это у них прописано в договоре (и даже то что я лечу с маленьким ребенком, он будет лететь сидя 3.5 часов из-за того что у них нет информации о бронируемых местах), их вообще никак не волнует, мне посоветовали после набора высоты, когда будет разрешено вставать, передвигаться по салону. Даже в тех авиакомпаниях где билеты стоят дешевле я не встречала такого безразличия и цинизма. лично у меня об этой авиакомпании просто ужасные впечатления, постараюсь покупать авиабилеты у других компаний, где к клиентам человечное отношение.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   08.08.2019
Отзыв полезен?

Прекрасная компания! Летали Самара-Анталия-Самара 30.07 и обратно 05.08.2019г. Без опозданий, всё чётко. Стюардессы очень доброжелательные, улыбаются. Время в полете прошло незаметно: раздали пледы желающим, разнесли соки и лимонады, тут же разносят еду (вкусная, свежая), затем кофе и чай. Профессиональные пилоты: 5 августа был сильный ветер и дождь, но самолет очень мягко приземлили. Спасибо за вашу работу!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   02.08.2019
Отзыв полезен?

Ужас!
компания что хочет то и вытворяет. Ввела новое расписание! Втихую ! за неделю до перелета.
Вылет на 11 часов раньше. замену рейса не разрешила.
И по х.. что дети не кормлены и не спавши. Лишь бы набить кошелек.
Про украденный день отдыха

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   02.07.2019
Отзыв полезен?

Летала с ребенком 5лет в Анталью компанией ifly в с 15.06.2019-27.06.2019.Вылет из Москвы прошел без задержек,но вот с обратным вылетом нам изрядно потрепали нервы.Началось с переноса рейса с 19-00 на 21-00 и так далее каждые 2 часа переносили на неопределенное время.В итоге-вылетели мы только в 5утра!!!!!Спустя 10часов изматывающего ожидания!! Представительство конечно же было недоступно для звонка,но пару раз предложили накормить пиццей из "сбарро".Как нам озвучили позже-была поломка нашего самолета и все это время мы ждали новый борт.Позже я конечно почитала,что у данной компании подобная схема-это уже норма.В авиапарке старые самолеты.Никогда больше данной авиакомпанией я не полечу и другим не посоветую.Очень надеюсь,что в самое ближайшее время министерство транспорта обратит внимание на деятельность авиакомпании Ifly и прекратит мытарства нас-пассажиров,лишив лицензии данного авиаперевозчика.

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   30.05.2019
Отзыв полезен?

Рейс из Спб в Турцию задержали на 4 часа. Весь рейс говорили о зоне турбулентности,хотя полет шел очень плавно - видно, чтобы люди не "шлялись" по салону, и туалеты закрыты и сиди с маленьким ребенком ,пристегнутым, весь перелет....

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   23.05.2019
Отзыв полезен?

Предстоит лететь 24.05.2019г. В анталию. Рейс перенесли с 4:00 утра на 14:30 дня. В итоге весь день забрали. Впервые сталкиваюсь с такими переносами и впервые летим этой компанией. И впечатление о ней складывается уже не очень хорошее. надеемся, что в аэропорту наш рейс больше не задержат. Посмотрим что ждёт нас дальше от этой компании.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Вадим   21.05.2019
Отзыв полезен?

Летали в Турцию на IFLY A330
Всё понравилось! Самолёт внутри был чистым и опрятным, компановка кресел 3-3-3 тоже удобная.
Задержка вылета от расписания была минимальной. Места для ног хватало. Полёт и посадка прошли плавно, покормили - макароны с сосиской - но всё равно спасибо! т.к сейчас идёт тенденция вовсе убирать питание для рейсов менее 5часов!

Рекомендации: Рекомендую
Михаил Жомин   28.02.2019
Отзыв полезен?

Сидим в аэропорту Пхукета, рейс на Мск задерживают на 16 часов! Никаких положенных по законам напитков, горячего питания, отеля. Представителя компании найти невозможно. Все "круглосуточные" телефоны на сайте компании молчат. И это называется "авиаперевозчиком"?

Рекомендации: Не рекомендую
Максим   26.12.2018
Отзыв полезен?

Стандартная история: вылет Москва-Пхукет перенесли на 10 часов вперед, так что фактически получился -1 день отдыха.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   05.10.2018
Отзыв полезен?

Летали в Турцию этим летом с турфирмой. Все понравилось. Мы летели в Анталью из Москвы, авиакомпания была Ай Флай. Хочу отметить, что неплохая компания, конечно по одному рейсу дать объективную оценку нельзя, но в моем случае все было отлично. Вылет вовремя, что удивительно, чартерные авиакомпании очень любят задерживать рейсы. Самолет хороший, просторный называется Аэробус, буквы к сожалению не запомнила. Еда конечно не ресторанная, но вполне сносная, вообще у меня ощущение, что во всех самолетах кормят одинаково.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   30.09.2018
Отзыв полезен?

Летал с женой этой авиакомпанией из Москвы в Анталию и обратно в августе 2018 года. Компания выполняет только чартерные рейсы. Билеты куплены по путевке через турфирму. Самолет производил посадку и взлет по расписанию, без задержек. Сам самолет довольно ухоженный, салон чистый, сидушки опускаются, кармашки есть, свет, все работает, самолет при взлете и посадке не издавал никаких пугающих звуков. Борт проводники вежливые. Пилот взлетал и садился хорошо, без прыжков и тряски.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   14.09.2018
Отзыв полезен?

Брала у туроператора путевку в Анталью на июнь. Лететь мы должны были самолетом от авиакомпании Ай Флай из Воронежа. Этим же самотелотом назад десять дней спустя. В целом перелет понравился и мне, потому что самолет не задерживался ни с вылетом, ни с прилетом. На борту стояла доброжелательная обстановка, сидеть было комфортно и при этом была вкусная еда. Если бы добавить стюардессам быстроты реагирования на вызовы, то был бы просто идеал.

Рекомендации: Рекомендую
Татьяна   08.09.2018
Отзыв полезен?

Уважаемые граждане! Никогда не летайте этими авиалиниями! Наш вылет задержали почти на сутки, получается отняли у нас один день отдыха. Компенсации от тур.оператора скорей всего не будет, т.к. заселить нас могут до расчётного часа следующего дня. 300 человек, вылетающие этим рейсом (I4 9163) сидели в аэропорту весь день. Одна ночь без сна потому что после рабочего дня были сборы в поездку. Вторая ночь без сна, т.к. теперь полночи дожидаемся вылета, вторую половину ночи летим. Восстановиться после этого будет трудно, падаем от усталости и бессонных ночей. Я турист с огромным стажем поездок в разные страны. Такое безобразие встречаю в первый раз в жизни.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.08.2018
Отзыв полезен?

В июле 2018 года летали в Анталью на самолёте A-330-200 чартерным рейсом от авиакомпании I Fly. Вылетели из Москвы вовремя, в обратную дорогу рейс не задержали, и это хорошо.
В салоне самолета было чисто, свежо, в карманах на спинках кресел лежали аккуратно уложенные журналы. Бортпроводники, не разочаровали нас. Моей дочери во время полёта стало плохо (укачало), ей нужно было немного воды. Мы попросили об этом стюардессу и в итоге, через минуту воду нам принесли.
Что касается еды, голодным на борту самолета никто не остался. Были предложены макароны с сосисками, булочки, овощи, напитки разные.
Командир экипажа - молодец! Никаких воздушных ям, а взлёт и посадка были мягкими, за что отдельное спасибо!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.08.2018
Отзыв полезен?

С Ай Флай летели впервые. В общем и целом - нормальное впечатление. Почти вовремя взлетели (на 15 минут позже, а обратно вообще минута в минуту вырулили на взлетную). Еда - средненькая. Сосиска плюс немного макарон и салат. Попить выбрать можно что-то одно - или спрайт-колу или кофе-чай. Булочки доедали уже по дороге в отель. С погодой повезло, долетели без турбулентности.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Геннадий   10.08.2018
Отзыв полезен?

За 48 часов до вылета зарегистрировал и оплатил 4 места на рейс 4101 в Анталию
10.08.18г., при регистрации в Аэропорту дали другой ряд, которого не
оказалось в салоне. В итоге бабушку с тремя детьми рассадили по разным
местам.

Рекомендации: Не рекомендую