Отзывы пассажиров об авиакомпании Грозный Авиа

Авиакомпания Грозный Авиа
Оценок: 44
Отзывов: 13
Рейтинг: 2.75 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.75 из 5

Авиакомпания Грозный Авиа - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _    ___     ___    _   _____ 
| ___| / | ( _ ) / _ \ / | |___ |
|___ \ | | / _ \ | (_) | | | / /
___) | | | | (_) | \__, | | | / /
|____/ |_| \___/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Марина   19.08.2016
Отзыв полезен?

Похоже, задержка рейсов у "Грозный-Авиа" - это практика сегодняшнего дня. 17.08.2016 задержали на 2 часа, 18.08.2016 в аэропорту Анапы мы просидели с детьми лишних 4 часа (не учитывая время ожидания после регистрации, итого - 5,5 часов). Долго не давали никаких пояснений, не объявляли время вылета. Жара, маленькие дети плачут, воду предоставили только после 3 часов ожидания, представителя авиакомпании нет... Похоже, у авиакомпании проблемы, а страдают пассажиры.

Марина   17.08.2016
Отзыв полезен?

Сегодня17.08.2016 должен быть вылет в 13-55,а объявили задержка до 16-00...хоть какая совесть есть у этой компании вы вообще о людях не думаете, а особенно о тех кто с детьми. Позорище...

Алексей Владимирович   16.07.2016
Отзыв полезен?

Сегодня мне сообщили, что рейс семфирополь воронеж на 11 сентября отменен. Билеты я купил еще в мае из воронежа в симферополь и обратно.тоесть туда я прилечу, а назад как хочешь или через москву с пересадкой за более высокую сумму или на оленях. Впервые связался с этой компанией и очень сожалею. Придется обращаться с жалобой в соответствующие инстанции и требовать компенсаций. Позор для грозный авиа.

Гость   31.12.2015
Отзыв полезен?

А там подают спиртное, свинину?

ИНДАРБИ   25.10.2015
Отзыв полезен?

Сегодня 25.10.2015 г. был выполнен первый рейс Авиакомпании «Ют Эйр» по маршруту Москва (Внк) — Грозный – Москва(Внк). Воздушное судно Боинг 737-500, регистрационный номер VQ-BAE, самолет 1994 года выпуска, т.е. ВС – 21 год.
Настоящий и последующие рейсы Авиакомпании «Ют Эйра» в регионе должны по замыслу организаторов составить конкуренцию Авиакомпании «Грозный Авиа» со старыми ВС ЯК-42Д.
А где же обещанные «Ют Эйром» НОВЫЕ САМОЛЕТЫ для обеспечения безопасности полетов и завоевания рынка ?
Поздравляю всех с успехом в организации безопасности полетов!

Александр   16.07.2015
Отзыв полезен?

12.07.2015г из Симферополя вылет в Брянск в 20.00 задержали на 9 часов-КОШМАР!!!!Никакой информации,держали в "темную",пока не стали люди возмущаться....Представители авиакомпании говорили с усмешкой,каждый раз ,давая ложную информацию,билеты 6700 и такие муки в аэропорту,ребенок маялся всю ночь,не предоставили никаких условий,кроме бутербродов и воды...Такого свинского отношения нигде нет...Думаем получить компенсацию за такое обслуживание этой авиакомпании под названием"Грозный"

Гость   06.09.2014
Отзыв полезен?

Добрый день! вот уж действительно, кому как повезет. Мы летели с дочкой 2 августа рейсом zg 733 Белгород-Симферополь. Самолетик вначале внешне меня не впечатлил, кукурузник какой-то думаю, но как до этого мне объяснили, главное не год выпуска, а часы налета и как он эксплуатировался... Переживали совершенно напрасно, как пролетели 2,5 часа совершенно не заметили. хотя переживала за ребенка (7 лет), ребенок летел первый раз- но никаких страхов и истерик, все тихо спокойно, отгадывали кроcсворды, рисовали, общались с соседкой "по креслу". Кстати, питание в эконом классе было приличным- овощная и мясная нарезка, лимон, оливки, горячие и холодные напитки. Взлетали и как "сели" было не заметно. Командир экипажа- Назаров Вадим. Специально, думаю, после приезда напишу отзыв. У нас ведь есть время писать негатив, а хорошее как-то забывается. Обратно летели 29 августа, той же авиакомпанией, рейс zg 734. Так получилось, что опоздали, влетели в здание аэропорта за 5 минут до окончания регистрации. Места (по билету) были уже распределены. Хоть как, думаю, только улететь, хоть на фюзеляже, хоть к хвосту пусть привяжут...Оказалось, что мест в эконом больше нет, но нас с ребенком без всякой доплаты разместят в бизнесклассе. Кстати, и питание тоже было по бизнессклассу, несмотря на то, что я предупредила стюардессу, что у нас билеты экономкласса. Девушка ответила. что питания у них достаточно и она нас все равно будет кормить по бизнес. Кстати, питание как выше писала и в эконом неплохое. просто в бизнес дают еще горячее. Объем предложенной еды более чем достаточный, многие пассажиры все не съедают. И не потому что не вкусно, просто всего хватает. Все упаковано в герметичную упаковку. Рейс из Симферополя тоже был задержан минут на 30. Но причем тут вина авиакомпании? Не стоит сравнивать аэропорты,например, Белгорода и Симферополя. Если в первом все чинно, спокойно, никакой суеты, все четко организоавано, то в Симферополе- жуткая толкучка, много терминалов, да и объем пассажиропотока нельзя сравнивать, гораздо больше всяких направлений. Мы ждали, я так поняла, потому, что надо было пропустить какой-то самолет на взлет. И причем тут авиакомпания. Из Симферополя тоже долетели прекрасно, и взлет и посадка. Командир экипажа Александр Жуков. У меня остались только приятные воспоминания о полете и данной авиакомпании. Самолет як-42,кстати, совсем не шумный. Мы нормально разговаривали, в уши не орали друг другу. Никого не тошнило)) Зря я про самолетик вначале "кукурузник" подумала...)

dima   30.08.2014
Отзыв полезен?

c тель-авива на симфирополь будете летать

Макс   21.07.2014
Отзыв полезен?

хорошая компания, вежлевые стюардессы

Макака   22.05.2014
Отзыв полезен?

Ужас!!!!!!! Это уникальные авиалинии со знаком МИНУС!!!!!!

Виктория   25.08.2013
Отзыв полезен?

Писец!это самая не нормальная компания ...задержка рейса на 8 часов в аэропорту внуково!толком не кто не может сказать когда будет вылет...перед задержкой,позвонили за час до указанного времени(15:55) оповестить об изменениях вылета!возмущению нет предела!!!!!

Умар   09.05.2013
Отзыв полезен?

Долетел! Стюардессы и пилот вне критики!!!)

Умар   09.05.2013
Отзыв полезен?

Компания барахло, рейс в 14.30 меняют на 10.20 и не звонят даже, а просто за день до вылета присылают на имел электронный билет с новым временем, без каких либо пометок в теме письма)) писать на имейл в республике где существует проблема с интернетом, это как то странно)) ну и конечно же никаких извинений!