Отзывы пассажиров об авиакомпании Грозный Авиа

Авиакомпания Грозный Авиа
Оценок: 43
Отзывов: 13
Рейтинг: 2.77 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.77 из 5

Авиакомпания Грозный Авиа - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____    ___    _____   _   _ 
|___ | |___ | / _ \ |___ | / | / |
/ / / / | (_) | / / | | | |
/ / / / \__, | / / | | | |
/_/ /_/ /_/ /_/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Марина   19.08.2016
Отзыв полезен?

Похоже, задержка рейсов у "Грозный-Авиа" - это практика сегодняшнего дня. 17.08.2016 задержали на 2 часа, 18.08.2016 в аэропорту Анапы мы просидели с детьми лишних 4 часа (не учитывая время ожидания после регистрации, итого - 5,5 часов). Долго не давали никаких пояснений, не объявляли время вылета. Жара, маленькие дети плачут, воду предоставили только после 3 часов ожидания, представителя авиакомпании нет... Похоже, у авиакомпании проблемы, а страдают пассажиры.

Марина   17.08.2016
Отзыв полезен?

Сегодня17.08.2016 должен быть вылет в 13-55,а объявили задержка до 16-00...хоть какая совесть есть у этой компании вы вообще о людях не думаете, а особенно о тех кто с детьми. Позорище...

Алексей Владимирович   16.07.2016
Отзыв полезен?

Сегодня мне сообщили, что рейс семфирополь воронеж на 11 сентября отменен. Билеты я купил еще в мае из воронежа в симферополь и обратно.тоесть туда я прилечу, а назад как хочешь или через москву с пересадкой за более высокую сумму или на оленях. Впервые связался с этой компанией и очень сожалею. Придется обращаться с жалобой в соответствующие инстанции и требовать компенсаций. Позор для грозный авиа.

Гость   31.12.2015
Отзыв полезен?

А там подают спиртное, свинину?

ИНДАРБИ   25.10.2015
Отзыв полезен?

Сегодня 25.10.2015 г. был выполнен первый рейс Авиакомпании «Ют Эйр» по маршруту Москва (Внк) — Грозный – Москва(Внк). Воздушное судно Боинг 737-500, регистрационный номер VQ-BAE, самолет 1994 года выпуска, т.е. ВС – 21 год.
Настоящий и последующие рейсы Авиакомпании «Ют Эйра» в регионе должны по замыслу организаторов составить конкуренцию Авиакомпании «Грозный Авиа» со старыми ВС ЯК-42Д.
А где же обещанные «Ют Эйром» НОВЫЕ САМОЛЕТЫ для обеспечения безопасности полетов и завоевания рынка ?
Поздравляю всех с успехом в организации безопасности полетов!

Александр   16.07.2015
Отзыв полезен?

12.07.2015г из Симферополя вылет в Брянск в 20.00 задержали на 9 часов-КОШМАР!!!!Никакой информации,держали в "темную",пока не стали люди возмущаться....Представители авиакомпании говорили с усмешкой,каждый раз ,давая ложную информацию,билеты 6700 и такие муки в аэропорту,ребенок маялся всю ночь,не предоставили никаких условий,кроме бутербродов и воды...Такого свинского отношения нигде нет...Думаем получить компенсацию за такое обслуживание этой авиакомпании под названием"Грозный"

Гость   06.09.2014
Отзыв полезен?

Добрый день! вот уж действительно, кому как повезет. Мы летели с дочкой 2 августа рейсом zg 733 Белгород-Симферополь. Самолетик вначале внешне меня не впечатлил, кукурузник какой-то думаю, но как до этого мне объяснили, главное не год выпуска, а часы налета и как он эксплуатировался... Переживали совершенно напрасно, как пролетели 2,5 часа совершенно не заметили. хотя переживала за ребенка (7 лет), ребенок летел первый раз- но никаких страхов и истерик, все тихо спокойно, отгадывали кроcсворды, рисовали, общались с соседкой "по креслу". Кстати, питание в эконом классе было приличным- овощная и мясная нарезка, лимон, оливки, горячие и холодные напитки. Взлетали и как "сели" было не заметно. Командир экипажа- Назаров Вадим. Специально, думаю, после приезда напишу отзыв. У нас ведь есть время писать негатив, а хорошее как-то забывается. Обратно летели 29 августа, той же авиакомпанией, рейс zg 734. Так получилось, что опоздали, влетели в здание аэропорта за 5 минут до окончания регистрации. Места (по билету) были уже распределены. Хоть как, думаю, только улететь, хоть на фюзеляже, хоть к хвосту пусть привяжут...Оказалось, что мест в эконом больше нет, но нас с ребенком без всякой доплаты разместят в бизнесклассе. Кстати, и питание тоже было по бизнессклассу, несмотря на то, что я предупредила стюардессу, что у нас билеты экономкласса. Девушка ответила. что питания у них достаточно и она нас все равно будет кормить по бизнес. Кстати, питание как выше писала и в эконом неплохое. просто в бизнес дают еще горячее. Объем предложенной еды более чем достаточный, многие пассажиры все не съедают. И не потому что не вкусно, просто всего хватает. Все упаковано в герметичную упаковку. Рейс из Симферополя тоже был задержан минут на 30. Но причем тут вина авиакомпании? Не стоит сравнивать аэропорты,например, Белгорода и Симферополя. Если в первом все чинно, спокойно, никакой суеты, все четко организоавано, то в Симферополе- жуткая толкучка, много терминалов, да и объем пассажиропотока нельзя сравнивать, гораздо больше всяких направлений. Мы ждали, я так поняла, потому, что надо было пропустить какой-то самолет на взлет. И причем тут авиакомпания. Из Симферополя тоже долетели прекрасно, и взлет и посадка. Командир экипажа Александр Жуков. У меня остались только приятные воспоминания о полете и данной авиакомпании. Самолет як-42,кстати, совсем не шумный. Мы нормально разговаривали, в уши не орали друг другу. Никого не тошнило)) Зря я про самолетик вначале "кукурузник" подумала...)

dima   30.08.2014
Отзыв полезен?

c тель-авива на симфирополь будете летать

Макс   21.07.2014
Отзыв полезен?

хорошая компания, вежлевые стюардессы

Макака   22.05.2014
Отзыв полезен?

Ужас!!!!!!! Это уникальные авиалинии со знаком МИНУС!!!!!!