Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 69
Отзывов: 90
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5
468*60

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _    ___    ____    _____   _  _      ___  
/ | / _ \ | ___| |___ | | || | ( _ )
| | | (_) | |___ \ / / | || |_ / _ \
| | \__, | ___) | / / |__ _| | (_) |
|_| /_/ |____/ /_/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Станислав   13.09.2016
Отзыв полезен?

5F 123 05 09 2016 Из Кишинёва в Москву-откладывали 3раза вылет и в итоге сдали билеты и улетели на следующий день рейсом другой компании!На работу опоздал и чуть не потерял работу.Ужасная компания FlyOne!Никогда больше не полечу и всех буду отговаривать!Не умеют работать-нечего было и начинать!Отвратительный сервис и хамское отношение к своим клиентам!НЕ СОВЕТУЮ!

Екатерина   13.09.2016
Отзыв полезен?

Перелёт 05.09.2016г НЕ СОСТОЯЛСЯ!Рейс5F 123 из Кишинёва в Москву откладывали 3раза и измученные,нервные и голодные сдали билеты в кассу и отказались от перелёта,так как сообщили,что самолёт сломался и его **починят и вылет состоится**Все 150человек весь день провели в аэропорту в нервном напряжении,а представители компании даже не обьяснили,в связи с чем рейс не состоялся!?Такого хамского и наплевательского отношения к себе мы ещё не видели!Билеты мы вернули,но вернут ли нам деньги не понятно?!Куда обращаться и где искать правду-мы не знаем,так как в Москве в Домодедово прошла информация,что рейс состоялся!Кто компенсирует нам наши средства и потраченное время,опоздание на работу?!Кто ответит за этот беспредел?

Гость   05.09.2016
Отзыв полезен?

С 8 утра сидим в аэропорту рейс постоянно откладывают, информацию никто не даёт, а в компании, сидят операторы которые дают ложную информацию, вообще отношение отвратительное.народ бегал от стойки к стойки, то там регистрация то в другом месте. Я летаю много, но такого отношения никогда не встречала.

Гость   24.08.2016
Отзыв полезен?

должна была лететь 23 авг 2016г рейс кишинев-москва с двумя детьми один 8 лет др младенец регистрацию закрыли раньше времени пока бегала искала где время шло представитель заявила что за 35 мин до вылета у нее пассажиры все сидят в самолете !!!!!!!!!!!!!!это когда такое было врут на ходу в итоге сказала менять билеты даже не пошалохнулась помочь сесть на мой рейс ! в других аэропортах до последнего ждут пассажиров и идут навстречу а тут такое.... а на стойке обмена вообще хамки уровень общения уличный и как слышат русскую речь зверееют ......стояла мин 5 заняла очередь а когда обратилась она не сказала ждите я вот у людей багаж оформлю и тогда вы пройдете а люди все идут идут на мой вопрос что я так до 12 ночи буду стоять она ответила может и будете!!!!!!!!!!потом представитель копании флай уан пришла и вроде они через 15 мин согласились сделать то за что им платят!так вот штрафы они берут с головы выставили по 60 евро на меня ребенка 8лет и на младенца!!!!!!на каждого по 60 евро хотя на сайте 40евро и за младенца ничего!!!!!!!!!!!это что за схемы ??????????кто с вами летать будет?правила по которым она считает сумму штрафа не показывают цифры все с головы! обменять билеты до сих пор не могут!!!!!!!!!!!рожденный ползать летать не будет !!!не советую эту компанию

Елена   08.08.2016
Отзыв полезен?

Пользовалась услугами авиакомпания Fly One при перелете Кишинев-Воронеж- Кишинев. Спасибо за хороший перелет и нормальное обслуживание во время полета. Бортпроводники внимательные,добродушные. Даже при незначительном времени в полете (1час 20 минут) подают напитки и питание. Насчет багажа всегда можно почитать правила перевозки на сайте авиакомпании и уточнить все детали оплаты. С большим удовольствием воспользуюсь услугами этой авиакомпании еще.

Гость   28.07.2016
Отзыв полезен?

Пару дней назад прилетела из Москвы, решила полететь нашей новой авиакомпанией Fly One. Билет покупала онлайн, но багаж оплатить так же онлайн у них не льзя , регистрацию так же только в аэропорту! Проходила регистрацию , у меня был чемодан , ручная кладь и рюкзак за место сумки женской. хотели чтоб я оплачивала второй багаж, потому что женская сумка, которую провозят бесплатно это клатч по размерам , так что я ни как не прохожу! хотя предыдущие пасажиры проходили с такими сумочками, что по размераз походили на ручную кладь.Вобщем ко мне были принципиальны и не на какие уступки не шли! в большом чемодане, который я уже сдала ещё помещались 3 кг, пришлось возвращать, снимать плёнку с чемодана, перекладывать все вещи и все это по середине аэропорта целый час заняло, пока дождалась возврата чемодана. Ситуация неприятная для меня, так как я перенервничала, даже не обратила внимание, когда оплачивала багаж, что стоимость 25 евро, хотя на сайте указано 20 евро! Чемодан мой конечно же долетел поврежденным , так как возможности завернуть его в пленку второй раз у меня не было! обслуживание на борту вполне не плохое, но от пережитого впечатление остались крайне не приятные, так что на будущее знаю точно, что услугами данной компании больше не воспользуюсь!

Гость   26.07.2016
Отзыв полезен?

Ничего плохого сказать не могу. Нормальная авиакомпания, нормальный персонал, обычные простые самолеты без шика и излишеств. Прилетели в Кишинев без опозданий. Багажем не интересовался, поскольку был небольшой рюкзак, взял его в салон.

Гость   25.07.2016
Отзыв полезен?

Подскажите еще кто летал, как вам авиакомпания....можно ли приобретать спокойно билет??)сколько платили за багаж(если он не входил в тариф)?

Юлия   20.07.2016
Отзыв полезен?

Ничего плохого сказать не могу.У меня проблем не было. Сервис хороший. А у Тани проблемы с грамматикой,а не только с паспортом.

таня   30.06.2016
Отзыв полезен?

очень плохая компания.не советвую выбирать эту компанию.купила билет и зделала вазврат быль проблемы с паспортом .Они штрафаваль половину сумму.Но сумма не была маленкаяю