Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 69
Отзывов: 85
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _  _      __     ____     ___    ____  
| ___| | || | / /_ | ___| / _ \ | ___|
|___ \ | || |_ | '_ \ |___ \ | (_) | |___ \
___) | |__ _| | (_) | ___) | \__, | ___) |
|____/ |_| \___/ |____/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Светлана   18.06.2017
Отзыв полезен?

Летела вчера и последний раз,билет без багажа,пришлось взять багаж,правда был перевес 27 кг,содрали с меня 50 евро и 50 лей за багаж,и 10 евро за регистрацию,впервые столкнулась с таким,раньше летала с аир Молдова,никаких проблем,всем советую,сберегите свои нервы и деньги,купили билет,оплатили и всё.
А здесь,какой то кошмар.
Не летайте fly on,не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Харитова Светлана   12.06.2017
Отзыв полезен?

Компания с которой я в первый раз, и в последний раз я летела.. ОТВРАТИТЕЛЬНО .. Прежде чем основать компанию, надо умело ОРГАНИЗОВАТЬ .. ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ ..КОТОРЫЙ ВНЯТНО ЛЮДЯМ СМОГЛИ БЫ ОБЪЯСНИТЬ .. А НЕ ТУПА ГЛЯДЯ В СТОРОНУ КОГДА ЛЮДИ С НИМИ РАЗГОВАРИВАЮТ .. ПЕРСОНАЛ НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ... который внятно даже не может объяснить ..
Мы с мужем летели 11.06.2017 году. подойдя к стойке регистраций .. нас ошарашили с новостью что надо платить 10 евро с человека .. я потребовала представителя Авиакомпании .. на что мне ответили, что его здесь нет он в Москве. Мы пошли платить 10 евро . и на мое удивление там запросили большее чем 10 евро .. на мой вопрос из трех человек персонала ни кто не ответил внятно притупив свой взгляд в низ .. и здесь потребовав старшего смены девушка повернулась мне спиной .. лишь через какое то время молодой человек ответил что он старший . Но на мой даже мой вопрос дайте мне жалобную книгу.. он отвернулся и с казал что ничего давать не будет .. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МОЛДАВСКИЙ НАРОД КОТОРЫЙ С ЭТИМ РЕЙСОМ УЛЕТАЛ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ .. И ЧТО ИХ ЖЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ НА ИХ ЖЕ НАЛОГИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИРУЮТ ... Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТО БЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АВИАКОМПАНИИ ХОТЬ БЫ ПЕРЕД НАРОДОМ ИЗВИНИЛСЯ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТ РУКОВОДИТЬ СВОИМИ ЖЕ СОТРУДНИКАМИ ... НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛА С ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ И БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.06.2017
Отзыв полезен?

за целый день не могу дозвонится ни по российскому номеру не по молдавскому чтоб спросить правила перелета ребенка без перелета работаете на -1

Рекомендации: Нейтральное отношение
petr   09.06.2017
Отзыв полезен?

летал из внуково в кишинев. 06,06,2017 при регистрации сказали что платное ,если не на сайте не регистрировался я первые услышал такое информации от них при покупки такого информации ни где не было,все люди были в шоке,семьи по 5-6 человек летали люди бедные последние деньги собирали, в жизни не полечу с ними больше развод по полной идет, сейчас людей сдирают, вообюще что бы не было такой компании, набивают себе карманы

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.06.2017
Отзыв полезен?

НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТОЙ ГАВНОКОМПАНИЕЙ СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН !!!!!!800рублей регистрация с человека, 2300 оплата багажного места весом до 23кг ((НА САЙТЕ НИГДЕ НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ )))))кассовые чеки об оплате не выдаются,, до 15 ряда места ПЛАТНЫЕ.УЖААСС!!!!!!! ни в одной авиакомпании такого беспредела нет, хотел зарегистрироваться онлайн в течении трех часов, никаких результатов .Никогда этой авиакомпанией больше не полечу!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ПОЙМИТЕ,ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШИМ ПОЛОЖЕНИЕМ,И ЗА КАЖДЫЙ НАШ ШАГ ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ.....МЫ В ШОКЕ!!!!!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
светлана   03.06.2017
Отзыв полезен?

Отзывы кто-то читает из этой компании, чтобы как-то улучшить свой сервис и разъяснить пассажирам свои правила. Или руководству компании на это наплевать. Товарищи пассажиры, летайте компанией Эйр-Молдова

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   03.06.2017
Отзыв полезен?

компания отвратительная. 2 июня 2017г. летели из кишинева в москву, так потребовали заплатить 10 евро за то, что он-лайн не зарегистрировались, что за правила? Об этом никто не уведомлял? И стоимость багажа 30 евро, откуда такая цена?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.06.2017
Отзыв полезен?

Отзывы просто пипец

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   24.05.2017
Отзыв полезен?

Хочу оставить отзыв об этой чудо говнокомпании.Приобретал билеты Москва-Кишинёв 04.03.17 на 24.05.17 Покупал через СвязнойТрэвэл. При регистрации овца сказала за 5х человек доплатить 4000 рублей,мол те цены за которые я брал были акционными и требовали регистрации на сайте говнокомпании,о чём я естественно узнал через 2 месяца.Чек не дали,тварь распечатала 5 бумажек А4,мол это чеки. Когда одна из тварей сказала что Связном нужно покупать только телефоны я от такой бурды выпал в осадок. Милые люди не ведитесь на низкие цены-это все лохотрон. Основной сбор бабла идёт при регистрации и твари знают что человеку нет пути обратно. Мне сука сказала мол не нравится откажитесь и это при невозвратном тарифе.

Рекомендации: Не рекомендую
АурикаГость   20.02.2017
Отзыв полезен?

Летела дважды этой компании , я довольна всем , бортпроводники очень вежливы и приветливы , без задержек ,цена на билеты тоже вполне устраивают, единственное что смущало , очень старые самолеты , было страшновато лететь , им бы поменять самолеты и было бы все замечательно, обращаюсь к тем кто пишет отзывы о том что обслуживание отвратительное , это все не правда , отвратительное отношение работников аэропорта Домодедово и отсутствие информации , но у них такое отношение не только к данной компании но ко всем , я часто летаю и знаю не по наслышке ,

Рекомендации: Рекомендую
виталий   30.01.2017
Отзыв полезен?

За 40 минут до вылета заканчиваетсЯ регистрация билет не переоформили опоздал на 10 минут даже слушать не стали компания гавно

Гость   09.01.2017
Отзыв полезен?

За багаж берут как вздумается. То 900 рублей, то 1600. На сайте 20 евро. У кого найти правду?

галина   22.11.2016
Отзыв полезен?

очень часто летала в питер вашей компанией оталась давольна всем сейчас хочу 30 декабря лететь с собачкой йокшерским терьером как это указать при заказе билета

Гость   16.10.2016
Отзыв полезен?

Как поменять билет на другую дату,куда обратиться,и вернут ли мне деньги за него?Кто сталкивался ,помогите

Юлия   17.09.2016
Отзыв полезен?

Приехала на регистрацию, а рейс уже укомплектован, предложили улететь на следующий день... Время и деньги потрачены.

Станислав   13.09.2016
Отзыв полезен?

5F 123 05 09 2016 Из Кишинёва в Москву-откладывали 3раза вылет и в итоге сдали билеты и улетели на следующий день рейсом другой компании!На работу опоздал и чуть не потерял работу.Ужасная компания FlyOne!Никогда больше не полечу и всех буду отговаривать!Не умеют работать-нечего было и начинать!Отвратительный сервис и хамское отношение к своим клиентам!НЕ СОВЕТУЮ!

Екатерина   13.09.2016
Отзыв полезен?

Перелёт 05.09.2016г НЕ СОСТОЯЛСЯ!Рейс5F 123 из Кишинёва в Москву откладывали 3раза и измученные,нервные и голодные сдали билеты в кассу и отказались от перелёта,так как сообщили,что самолёт сломался и его **починят и вылет состоится**Все 150человек весь день провели в аэропорту в нервном напряжении,а представители компании даже не обьяснили,в связи с чем рейс не состоялся!?Такого хамского и наплевательского отношения к себе мы ещё не видели!Билеты мы вернули,но вернут ли нам деньги не понятно?!Куда обращаться и где искать правду-мы не знаем,так как в Москве в Домодедово прошла информация,что рейс состоялся!Кто компенсирует нам наши средства и потраченное время,опоздание на работу?!Кто ответит за этот беспредел?

Гость   05.09.2016
Отзыв полезен?

С 8 утра сидим в аэропорту рейс постоянно откладывают, информацию никто не даёт, а в компании, сидят операторы которые дают ложную информацию, вообще отношение отвратительное.народ бегал от стойки к стойки, то там регистрация то в другом месте. Я летаю много, но такого отношения никогда не встречала.

Гость   24.08.2016
Отзыв полезен?

должна была лететь 23 авг 2016г рейс кишинев-москва с двумя детьми один 8 лет др младенец регистрацию закрыли раньше времени пока бегала искала где время шло представитель заявила что за 35 мин до вылета у нее пассажиры все сидят в самолете !!!!!!!!!!!!!!это когда такое было врут на ходу в итоге сказала менять билеты даже не пошалохнулась помочь сесть на мой рейс ! в других аэропортах до последнего ждут пассажиров и идут навстречу а тут такое.... а на стойке обмена вообще хамки уровень общения уличный и как слышат русскую речь зверееют ......стояла мин 5 заняла очередь а когда обратилась она не сказала ждите я вот у людей багаж оформлю и тогда вы пройдете а люди все идут идут на мой вопрос что я так до 12 ночи буду стоять она ответила может и будете!!!!!!!!!!потом представитель копании флай уан пришла и вроде они через 15 мин согласились сделать то за что им платят!так вот штрафы они берут с головы выставили по 60 евро на меня ребенка 8лет и на младенца!!!!!!на каждого по 60 евро хотя на сайте 40евро и за младенца ничего!!!!!!!!!!!это что за схемы ??????????кто с вами летать будет?правила по которым она считает сумму штрафа не показывают цифры все с головы! обменять билеты до сих пор не могут!!!!!!!!!!!рожденный ползать летать не будет !!!не советую эту компанию

Елена   08.08.2016
Отзыв полезен?

Пользовалась услугами авиакомпания Fly One при перелете Кишинев-Воронеж- Кишинев. Спасибо за хороший перелет и нормальное обслуживание во время полета. Бортпроводники внимательные,добродушные. Даже при незначительном времени в полете (1час 20 минут) подают напитки и питание. Насчет багажа всегда можно почитать правила перевозки на сайте авиакомпании и уточнить все детали оплаты. С большим удовольствием воспользуюсь услугами этой авиакомпании еще.