Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 69
Отзывов: 90
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5
468*60

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___    ____    _    ___    ____  
|___ / / _ \ | ___| / | ( _ ) |___ \
|_ \ | (_) | |___ \ | | / _ \ __) |
___) | \__, | ___) | | | | (_) | / __/
|____/ /_/ |____/ |_| \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?

Это не авиакомпания а собрание мошенников,!!!!!!по тому как они работают это чистой воды обман!покупаешь билет в федеральной авиакассе ,а приходишь на регистрацию и тут тебе как обухом по голове - плати за регистрацию,иначе не полетишь.причем никаких следов и чеков об оплате у тебя не остается!!!!!.сколько летаю не видела чтоб за регистрацию брали деньги.во всем внуково она одна!!!!!если бы заранее предупреждали-другое дело.лохотрон как в 90_е. Не летайте с этими обманщиками,более того неизвестно какая квалификация и профессионализм у их пилотов.Серьезные компании такие подлянки не делают!желаю вам обанкротиться за свою непорядочность!

Рекомендации: Не рекомендую
Мария   21.06.2017
Отзыв полезен?

В последние 1.5 месяца компания вымогает дополнительно до 30 евро за РЕГИСТРАЦИЮ НА РЕЙС! Многие узнают об этом уже у стойки регистрации. Мотивируется взятка тем, что в компании появилась "электронная" регистрация, которая тоже предоставляется за плату (10 евро). Поэтому будьте бдительны! Летая с этим оператором, вы играете в рулетку относительно конечной стоимости перелета. Есть подозрение, что этот год - последний, когда летают самолеты под этой вывеской и руководство не чурается любого обмана своих клиентов.

Рекомендации: Не рекомендую
дмитрий   20.06.2017
Отзыв полезен?

Лохотрон. Летели 12.06.17 .билеты купили еще в феврале. За чемодан весом 17 кг содрали 2300руб. Там тока шмотки детей. За регистрацию на рейс по 800 руб. С билета. Не тратьте нервы и деньги.

Рекомендации: Не рекомендую
игорь   20.06.2017
Отзыв полезен?

в аэропорту, взимают дополнительные 10евро.зарание не предупредив

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   18.06.2017
Отзыв полезен?

Хотела купить билет москва-кишинев на июль, после того, как прочитала отзывы призадумалась.брать или нет?!цена и время все подходит, если такие задержки и дополнительные платы в аэропорту, то лучше сразу купить подороже билет и быть уверенной, что от тебя ничего не потребуют при регистрации, кроме паспорта!

Рекомендации: Нейтральное отношение
Светлана   18.06.2017
Отзыв полезен?

Летела вчера и последний раз,билет без багажа,пришлось взять багаж,правда был перевес 27 кг,содрали с меня 50 евро и 50 лей за багаж,и 10 евро за регистрацию,впервые столкнулась с таким,раньше летала с аир Молдова,никаких проблем,всем советую,сберегите свои нервы и деньги,купили билет,оплатили и всё.
А здесь,какой то кошмар.
Не летайте fly on,не советую.

Рекомендации: Не рекомендую
Харитова Светлана   12.06.2017
Отзыв полезен?

Компания с которой я в первый раз, и в последний раз я летела.. ОТВРАТИТЕЛЬНО .. Прежде чем основать компанию, надо умело ОРГАНИЗОВАТЬ .. ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ ..КОТОРЫЙ ВНЯТНО ЛЮДЯМ СМОГЛИ БЫ ОБЪЯСНИТЬ .. А НЕ ТУПА ГЛЯДЯ В СТОРОНУ КОГДА ЛЮДИ С НИМИ РАЗГОВАРИВАЮТ .. ПЕРСОНАЛ НА НУЛЕВОМ УРОВНЕ... который внятно даже не может объяснить ..
Мы с мужем летели 11.06.2017 году. подойдя к стойке регистраций .. нас ошарашили с новостью что надо платить 10 евро с человека .. я потребовала представителя Авиакомпании .. на что мне ответили, что его здесь нет он в Москве. Мы пошли платить 10 евро . и на мое удивление там запросили большее чем 10 евро .. на мой вопрос из трех человек персонала ни кто не ответил внятно притупив свой взгляд в низ .. и здесь потребовав старшего смены девушка повернулась мне спиной .. лишь через какое то время молодой человек ответил что он старший . Но на мой даже мой вопрос дайте мне жалобную книгу.. он отвернулся и с казал что ничего давать не будет .. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МОЛДАВСКИЙ НАРОД КОТОРЫЙ С ЭТИМ РЕЙСОМ УЛЕТАЛ В МОСКВУ НА ЗАРАБОТКИ .. И ЧТО ИХ ЖЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ НА ИХ ЖЕ НАЛОГИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИРУЮТ ... Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЧТО БЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АВИАКОМПАНИИ ХОТЬ БЫ ПЕРЕД НАРОДОМ ИЗВИНИЛСЯ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТ РУКОВОДИТЬ СВОИМИ ЖЕ СОТРУДНИКАМИ ... НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛА С ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ И БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.06.2017
Отзыв полезен?

за целый день не могу дозвонится ни по российскому номеру не по молдавскому чтоб спросить правила перелета ребенка без перелета работаете на -1

Рекомендации: Нейтральное отношение
petr   09.06.2017
Отзыв полезен?

летал из внуково в кишинев. 06,06,2017 при регистрации сказали что платное ,если не на сайте не регистрировался я первые услышал такое информации от них при покупки такого информации ни где не было,все люди были в шоке,семьи по 5-6 человек летали люди бедные последние деньги собирали, в жизни не полечу с ними больше развод по полной идет, сейчас людей сдирают, вообюще что бы не было такой компании, набивают себе карманы

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.06.2017
Отзыв полезен?

НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТОЙ ГАВНОКОМПАНИЕЙ СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН !!!!!!800рублей регистрация с человека, 2300 оплата багажного места весом до 23кг ((НА САЙТЕ НИГДЕ НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ )))))кассовые чеки об оплате не выдаются,, до 15 ряда места ПЛАТНЫЕ.УЖААСС!!!!!!! ни в одной авиакомпании такого беспредела нет, хотел зарегистрироваться онлайн в течении трех часов, никаких результатов .Никогда этой авиакомпанией больше не полечу!!! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! ПОЙМИТЕ,ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ НАШИМ ПОЛОЖЕНИЕМ,И ЗА КАЖДЫЙ НАШ ШАГ ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ.....МЫ В ШОКЕ!!!!!!!

Рекомендации: Нейтральное отношение
светлана   03.06.2017
Отзыв полезен?

Отзывы кто-то читает из этой компании, чтобы как-то улучшить свой сервис и разъяснить пассажирам свои правила. Или руководству компании на это наплевать. Товарищи пассажиры, летайте компанией Эйр-Молдова

Рекомендации: Не рекомендую
Светлана   03.06.2017
Отзыв полезен?

компания отвратительная. 2 июня 2017г. летели из кишинева в москву, так потребовали заплатить 10 евро за то, что он-лайн не зарегистрировались, что за правила? Об этом никто не уведомлял? И стоимость багажа 30 евро, откуда такая цена?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   03.06.2017
Отзыв полезен?

Отзывы просто пипец

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   24.05.2017
Отзыв полезен?

Хочу оставить отзыв об этой чудо говнокомпании.Приобретал билеты Москва-Кишинёв 04.03.17 на 24.05.17 Покупал через СвязнойТрэвэл. При регистрации овца сказала за 5х человек доплатить 4000 рублей,мол те цены за которые я брал были акционными и требовали регистрации на сайте говнокомпании,о чём я естественно узнал через 2 месяца.Чек не дали,тварь распечатала 5 бумажек А4,мол это чеки. Когда одна из тварей сказала что Связном нужно покупать только телефоны я от такой бурды выпал в осадок. Милые люди не ведитесь на низкие цены-это все лохотрон. Основной сбор бабла идёт при регистрации и твари знают что человеку нет пути обратно. Мне сука сказала мол не нравится откажитесь и это при невозвратном тарифе.

Рекомендации: Не рекомендую
АурикаГость   20.02.2017
Отзыв полезен?

Летела дважды этой компании , я довольна всем , бортпроводники очень вежливы и приветливы , без задержек ,цена на билеты тоже вполне устраивают, единственное что смущало , очень старые самолеты , было страшновато лететь , им бы поменять самолеты и было бы все замечательно, обращаюсь к тем кто пишет отзывы о том что обслуживание отвратительное , это все не правда , отвратительное отношение работников аэропорта Домодедово и отсутствие информации , но у них такое отношение не только к данной компании но ко всем , я часто летаю и знаю не по наслышке ,

Рекомендации: Рекомендую
виталий   30.01.2017
Отзыв полезен?

За 40 минут до вылета заканчиваетсЯ регистрация билет не переоформили опоздал на 10 минут даже слушать не стали компания гавно

Гость   09.01.2017
Отзыв полезен?

За багаж берут как вздумается. То 900 рублей, то 1600. На сайте 20 евро. У кого найти правду?

галина   22.11.2016
Отзыв полезен?

очень часто летала в питер вашей компанией оталась давольна всем сейчас хочу 30 декабря лететь с собачкой йокшерским терьером как это указать при заказе билета

Гость   16.10.2016
Отзыв полезен?

Как поменять билет на другую дату,куда обратиться,и вернут ли мне деньги за него?Кто сталкивался ,помогите

Юлия   17.09.2016
Отзыв полезен?

Приехала на регистрацию, а рейс уже укомплектован, предложили улететь на следующий день... Время и деньги потрачены.