Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 69
Отзывов: 90
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5
468*60

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     ___    _  _      ___    _____ 
/ _ \ / _ \ ( _ ) | || | ( _ ) |___ |
| (_) | | (_) | / _ \ | || |_ / _ \ / /
\__, | \__, | | (_) | |__ _| | (_) | / /
/_/ /_/ \___/ |_| \___/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   03.08.2017
Отзыв полезен?

уЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Один раз летела с ребенком и сказала что не полечу. Мало того что надо платить за регистрацию, так и еще задержали рейс на 40 минут БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! мол 5 транзитных пассажиров опаздывают! ЭТО ЧТО АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА, ЧТО ЕДИМ ПО МЕРЕ НАПОЛНЕННОСТИ АВТОБУСА??? СМЕШНО!!!! Летели с Кишинева очень душно все дети ревут. Экипаж не очень! Вобщем не рекомендую летать этой компанией! Впредь только АИР МОЛДОВА! пРИ ВЗЛЕТЕ ТРЯСЛО, а при посадке схватила ребенка, думала что разобьемся, ужасная посадка!!! ФУ! ФУ!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.07.2017
Отзыв полезен?

ФУ, ФУ, ФУ.....ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВИАКОМПАНИЯ! ПЕРЕНЕСЛИ РЕЙС БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ... СВЯЗАТЬСЯ С ДАННОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НА ТЕЛ. ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ! СТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ И НИКТО НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЕТ!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.07.2017
Отзыв полезен?

я летела тоже с этим рейсом скажу так наверное мне повезло потому что с нами на борту летел сам президент Молдовы эконом класс.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость мария   23.07.2017
Отзыв полезен?

полет был ужасным трясло думали самолет на части разрушится.неудобный тесно и грязно очень сидения грязные.на саитах одна цена а когда приходим регистрацию у нас просят 15 евро за регистрацию.это просто не приемлемо.я больше никогда на эту ави компанию не полечу это просто сдираловка денег.

Рекомендации: Не рекомендую
Татьяна   15.07.2017
Отзыв полезен?

Спасибо людям, которые не поленились написали отзывы. Собирались с семьей и грудным ребёнком лететь этой авиакомпанией, в последний момент решила зайти на этот сайт.. Конечно теперь не полетим. Беспредел какой то. Странно, что это хамство не наказуемо.

Рекомендации: Не рекомендую
ВАЛЕНТИНА   12.07.2017
Отзыв полезен?

Всем добрый день!!!Хочу присоединится ко всем, кому хоть раз посчастливилось лететь с этой авиакомпанией.FLYONE это БРЕД!!!Регистрация платная,представителя компании в аэропорту нет.Конечно,возмущенные граждане его бы разорвали.Оказывается,нужно за сутки,предупредить что полетишь.Билет оплачен в размере 100 процентов,и кому я что должна.Всем озвучивали разные даты,с какого числа закон вступил в силу.У девушки в очереди взяли 120евро за коляску.Во всех приличных компаниях,услуга бесплатно.Такое скопление негатива,от всех кто летел.Пугает!!!Когда попросила предложить альтернативу,чтобы не платить за регистрацию.Ответ был такой:-Платите,летите!Не платите и не летите!Возврата у них денежных средств,НЕТ.Настоятельно,не рекомендую!!!А особенно с детьми!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.07.2017
Отзыв полезен?

Если бы билеты покупали не в спешке, то НИКОГДА бы не связались с данной авиакомпанией. Это не авиакомпания а позорище для авиаперевозчиков.То что написано в предыдущих отзывах все верно. деньги берут ЗА ВСЕ и даже за то что ты платишь дополнительно еще кассовый сбор на услугу корую оплачиваешь отдельно: взял багаж-будь добр заплати за багаж и за то что они с тебя за это деньги взяли...БРЕД.Прошел бесплатную регистрацию онлайн, но посадочный талон ОБЯЗАТЕЛЬНО распечатай возьми иначе не посадят(а если нет принтера под рукой все..пипец останешься в аэропорту).И даже если прошел онлайн регистрацию то регистрация на багаж заканчивается за 70 минут до вылета...КОРОЧЕ... КТО ПУСТИЛ ТАКУЮ АВИАКОМПАНИЮ ВООБЩЕ НА РЫНОК АВИАПЕРЕВОЗОК???????!!!!! ОНИ ЖЕ ОТКРЫТО ОБДИРАЮТ КЛИЕНТОВ и НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.07.2017
Отзыв полезен?

вратительно!сдирают в открытую.за регистрацию 10€.за багаж1500р дюди не в курсе

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.07.2017
Отзыв полезен?

компания полное г...о, что за платная регистрация?, нигде и никогда такого не было ,ни при покупке билета ни ещё где этого не сказано ,узнать можно ток на сайте в новостях,но не все же туда заглядывают,багаж не берут,стабильные задержки, компания новая а репутация уже не очень у них ,о чём думают

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   05.07.2017
Отзыв полезен?

Купила билет сыну и пожалела сто раз,ужасное отношение,задерживают рейс и уже 3часа,не дают никакие обьяснения,пришлось звонить и переоформить заказ такси 2 раза.Не советую лететь этой авиокомпании,качество услуга НОЛЬ.р

Рекомендации: Не рекомендую
Константин   04.07.2017
Отзыв полезен?

Спасибо компании Fly One за развод на 20 евро!
Как обычно купил билеты для жены и ребенка через интернет. По приезду в аэропорт (заблаговременно за 3 часа до вылета) вдруг выясняется, что проданные мне авиакомпанией билеты необходимо зарегистрировать у них же на сайте, но прикол в том что регистрация их на сайте закрыта за 4 часа до вылета. Этот развод они назвали Chek in. В кассу в аэропорте очередь поставленных перед фактом - гони бабло или не полетишь. Спасибо вам уважаемые что обули меня на 20 евро!
И как я раньше вылетал без Chek in -a не понятно...

Рекомендации: Не рекомендую
НЕДЯЛКО НАТАЛЬЯ   04.07.2017
Отзыв полезен?

БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ С ВАМИ НЕ ПОЛЕЧУ,И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.МНЕ ХВАТИЛО СТРАХА ВЧЕРА 03.07.17г.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.07.2017
Отзыв полезен?

Регистрация на сайте не менее чем за 24 часа до вылета .Не внимательность у всех!!!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   01.07.2017
Отзыв полезен?

Читать надо внимательно что платная регистрация 10€ .на рейс зарегистрироваться можно бесплатно через сайт.(Когда покупаете билет на сайте там высвечивается платно.

Рекомендации: Рекомендую
ГостьSergei   01.07.2017
Отзыв полезен?

Пришел га регистрацию, а она оказалась платной. 10 евро. Ничего себе!А билет покупал еще в мае. Никто даже не предупредил об этом. И почти весь салон оплатил этот сбор. Неплохо всех 《кинули》.

Рекомендации: Не рекомендую
Андрей   29.06.2017
Отзыв полезен?

Ну что сказать? Скажу так, если есть желание начать свой отпуск с разочарования, то как говорится welkom tu Fly One. И начну. Купил билеты жене и детям (1 ребёнок старше 12 лет и 1 младше 12) Билет жене и старшему по 5877 рублей России. Младшему обошлось 4870 рублей. Вылет из Санкт-Петербурга в Кишинёв 29.06.2017. в 9:40 рейс 5F 116. При покупке билетов ни слова о платной регистрации. Удивление сегодня в аэропорту неописуемое, и главное чувство что тебя цинично обманули. Регистрация каждого обошлась в 900 рублей и плюс 200 рублей комиссии. За что комиссия я совсем не понял. Если комиссия за регистрацию, то за что 900 рублей? Едем дальше. Сумка багажа платно. Вот с этим я согласен 10 евро. Но 10 евро плюс опять же 200 рублей комиссия. За что? Вы бы слышали сколько криков было в аэропорту. Но правда есть один плюс самолёты летают не на половину пустые. Скоро совсем пустые полетят. Я думаю компания Fly One грабит тех, кто летит чтоб покрыть расходы на тех, кто не летит. А теперь про свой билет (лечу через месяц). Мне повезло больше я купил билет авиакомпании Air Moldova и насколько я знаю у них таких поборов нет. И билет мне обошелся в 5029 рублей. Да цена маленькая (попал на какую-то акцию видать). Это не в целях рекламы, но посчитайте сами. И нервы будут в порядке и чувство достоинства отстранится при мне. Выбирать конечно Вам господа. По словам жены, это был последний полёт с Fly One.

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   28.06.2017
Отзыв полезен?

Обоидие стороной эту компанию ,20.06.2017 Москва- Кишинев из Внуково , рейс задержали на 3 ч. Багаж одно место 2300 , мощеники в прямом смысле.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.06.2017
Отзыв полезен?

Летели 14.06.17 рейсом из Барселоны в Киев дальше в Алмату. Вес вместе составил 29 кг. По отдельности 14+15 кг. Решили сдать пляжные зонтики запросили 50 ЕURO как за дополнительное место. Кто придумал эти правила? Если вес не превышает 20 кг на человека никакой доплаты не должно быть. Пришлось оставить зонты в аэропорту. Беспредел. Русскоговорящий представитель МАУ вел себя по хамски. Говорит оставьте в мусорном контейнере. Вино которое не пропустили оставила ему.

Рекомендации: Не рекомендую
Сава   25.06.2017
Отзыв полезен?

полностью согласен с предыдущеми коментариями о том что компания не очень хорошая.на вопрос почему я должен был зайти на сайт и регистрироваться когда я уже оплатил билет и компания свои деньги уже получила мне ответили что так надо и всё.то что это мошенники это факт получил огромный негатив от этой компании .не доросли ещё до обше принятых правил и уровень компании очень низкий больше летать не буду и другим не советую

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.06.2017
Отзыв полезен?

Не надейтесь на дешевый полет!с вас сдерут дополнительные расходы за регистрацию 10 евро и за багаж! Они специально летают в такое время,когда нет руководства аэропорта и некому жаловаться.не советую лететь с ними никому,можно здорово попасть !

Рекомендации: Не рекомендую