Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 73
Отзывов: 110
Рейтинг: 2.64 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.64 из 5
468*60

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _   ____    _   _  _   
|___ | |___ | / | | ___| / | | || |
/ / / / | | |___ \ | | | || |_
/ / / / | | ___) | | | |__ _|
/_/ /_/ |_| |____/ |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Мария   14.04.2021
Отзыв полезен?

Самая конченная авиакомпания, люди не ведитесь на дешёвые авиабилеты.... Чисто молдавский дешёвый развод на деньги!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   05.04.2021
Отзыв полезен?

Добрый день.
Дело было так. Я со своим молодым человеком купили 4 билета из Москвы в Кишинев и из Кишинева в Москву. Билеты покупали за 3 недели примерно до вылета. Вылет планировали 29.12.2020 года и 06.01.2021 года обратно. Получилось так. Что я уже все распланировала, мы готовились долго к поезде в Кишенев. Позвонили мне 25.12.2020 г. из Молдовы сказали, что рейсов не будет, или же можем перенести с 29.12.2021и на 30.12.2020 год, а обратно рейса точно не будет. Я была просто ошарашена, времени до нг не оставалось думать, как добираться. Сказали по телефону оставить заявку на возврат денег, мы оставили уже прошел 3-й месяц, деньги не вернули, когда звоним им, говорят, что компания Fly One не ответила на запрос еще на возврат денег. И что вычтут какую-то комиссию в размере 2500 руб.
Мы за билеты заплатили 35000 тыс. примерно без багаже.
Что мы получили за эти деньги??? Перед НГ нам потрепали нервы отменив наш полет. Возврат денежных средств до сих пор не произошел УЖЕ 05.04.2021Г. Деньги нам никто не вернул.
И хер знает вернул ли вообще. Чтобы вы ПОНИМАЛИ, билеты на сайтах продолжали продавать, даже тогда, когда нам сказали, что рейсов больше не будет из-за карантина. То есть они просто продолжали брать деньги с людей за билеты на самолет, с вероятностью 100% что Fly One не полетит. КОМПАНИЯ Fly One самая ужасная во всем мире, Победа с ней не сравниться. Не советую тратить деньги и свои нервы... Для меня 35000 тыс. рублей большие деньги. Деньги просто на ветер... Перед нг были очень расстроены этой ситуацией. Не видитесь на эту компанию. Я очень хочу чтобы эту шарашкину контору закрыли.

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей Гость   01.04.2021
Отзыв полезен?

Самая идиотская авиакомпания в мире. Продают самые дешевые билеты, НО, РЕГИСТРАЦИЯ ПЛАТНАЯ - (2400Р) БАГАЖ не ВКЛЮЧЕН, РУЧНАЯ КЛАДЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО. Не кормят.+++ к этому по прилёту в другую страну мне скали что ваш баг остался в Аэропорту Внукова потомущто на половина оторвалась этикетка и была видно только номер реса 5F122.Просто нет слов, никому не советую, лучше переплатить но с ними не связываться.

Рекомендации: Не рекомендую
Vera   23.03.2021
Отзыв полезен?

В начале 2020 года я купила для своей семьи 3 билета. Тель-Авив - Кишинев. Естественно полёт отменился, и я взяла ваучеры. Мне их дали до 31 декабря 2020 года. Знаю, что украинские компании давали до 2021 года. В августе 2020 у FlyOne полетов не было. И я без проблем полетела Air Moldova, причем туда и обратно. Сейчас возникла необходимость лететь. Решила узнать за ваучеры. Мне ответили: "Добрый день,
Условия применения ваучера:
• Срок действия: до 31 декабря 2020 г.
Они уже истекли."
Я спросила, можно с этим что-то сделать в связи с пандемией? В ответ тишина.
В начале 2020 года также брала еще 2 билета для родственника. Зная, что с туристами будет всё сложно, я отменила билеты. Было это всё долго, с предоставлением по 3 раза одних и тех же ответов, когда я точно хотела отменить. В Фейсбуке отвечали по хамски.
Я летаю часто, беру билеты не только семье, но и родственникам. Лучше я буду летать с надежной компанией. Чем с One Fly. Потерю стоимости трех билетов я переживу. Но хороших отзывов никогда не оставлю.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.02.2021
Отзыв полезен?

Люди не купитесь на дешевые билеты это лохотрон ,они потом в двойном с вас это сдерут!на них управы нет я не могу понять?мрази особенно запомнилась там их молодая представитель конченая сука, знают свою не наказуемость и грубят людям! Мне с двумя маленькими детьми угрожала что не допустит к самолету, за что я у неё нормально начала спрашивать про их махинации! Надеюсь им всем там мало не покажется один раз...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   05.02.2021
Отзыв полезен?

Самая идиотская авиакомпания в мире. Продают самые дешевые билеты, НО, РЕГИСТРАЦИЯ ПЛАТНАЯ - (2400Р) БАГАЖ НЕ ВКЛЮЧЕН, РУЧНАЯ КЛАДЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.01.2021
Отзыв полезен?

Самая конченая авиакомпания!!! Сдохните все там ублюдки!! Сдирают деньги за все! Твари ебучие!!! Проклятье румыны!!! Пусть нахуй разориться эта блядская компания!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Коляныч   15.01.2021
Отзыв полезен?

Даже цыгане так не обманывают...Люди, забудьте эту компанию

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   30.12.2020
Отзыв полезен?

Добрый день,мне деньги вернули!Написала на почту,ответили что вернут всю сумму.. начитавшись отзывов,думала не вернут,так же как и всем!Но через 2 недели деньги вернули!
Так что если вам ответили что деньги вернут,значит так оно и будет)

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   01.12.2020
Отзыв полезен?

отменили рейс получить ваучер не возможно потому что ту форму что есть не отправляется к компании . РАД ЗА НИХ ИХ СЧЕТ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 8Т800РУБЛЕЙ

Рекомендации: Не рекомендую
Игорь   07.10.2020
Отзыв полезен?

Авиакомпания Fly One предлагает не дорогие авиабилеты, но не стоит совершать мои ошибки поддаваясь на дешевизну. Сайт компании устроен так, что только очень внимательный и опытный путешественник может избежать лишних трат. Но это еще ничего, цветочки! Первый опыт общения привел к потере двух билетов (да не возвратных) но кликнув на кнопку "отменить бронь" нет никаких подтверждений или предупреждений. Звонить и объяснят бесполезно! Корректно (но не без сарказма) тебе указывают на то, что ты сам виноват, -"внимательно читайте, что написано!" Второй опыт - мой рейс перенесли! Уведомив за сутки до вылета. Вроде бы не страшно, но у меня составной маршрут и соответственно другие билеты пошли псу под хвост. И, как всегда, их сайтом надо пользоваться с крайней осторожность. Опять чуть не потерял деньги за билет. В письме по электронке пишут, что можете: -1 перенести дату, -2 получить ваучер +20%. Но на сайте этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ не надо! Там тупо отменяется бронь и возврат НОЛЬ евро! Позвонив им узнал, что о возврате или переносе даты НЕОБХОДИМО писать им письмо в разделе контакты... Сервис! Удобство! :) А фактически УЖАС!!! Написал письмо... Жду ответа... Но, что-то меня терзают смутные сомнения... И это я еще не летал их бортами...

Рекомендации: Не рекомендую
Lora   19.09.2020
Отзыв полезен?

Будьте осторожны с молдавской авиакомпанией Flyone! Они сотрудничают с пограничными сотрудниками, и под предлогом Ковида, меняют ежедневно правила профайлинга аэропорта с новыми правилами, и вынуждают пассажиров отказываться от рейсов или отказывают в вылете. Компания не честная, на открытая, запутывает пассажиров, разводя на деньги. Деньги не возвращают, таким образом наживаются. Не рекомендую эту компанию. Они должны выпускать к вылету, авиакомпании не занимаются визовым режимом, этим занимается пограничная служба. Просто ужасная компания.я обьездила весь мир, путешествую много, первый раз столкнулась с таким откровенным неуваженем к пассажирам! Их продажа билетов на сайте, и чуть ли не каждый клик оплачивается, под предлогом из правил, мошенничество! Даже билет посадочный обюьязывают распечатывать в €, когда весь мир ездит со штрихкодом посадочного на смартфоне. Навязывают свои не современные технологии в в области авиаперелётов правила и обязывают оплачивать. Просто развод, не пользуйтесь этой авиакомпанией!

Рекомендации: Не рекомендую
Lora   18.09.2020
Отзыв полезен?

Компания молдавская flyone мошенники! осторожно! Они не допускают пассажиров к вылету по своим правилам! незаконным! В связи с этим Ковид-19 они запрашивают справку-тест на коронавирус, а это не законно! и также предоставления справок о работе в той или иной стране, во избежании туристической поездки, а это тоже незаконно! Авиакомпания должна проверить билет. багаж и паспорт и допустить к вылету! они не допускают, так как потом не возвращают деньги за билет, типо по вине пассажира, не уведомляют заранее об этих правилах, или просто зарабатывают на сборах денег об отмене билетов! Не порядочная авиакомпания! шарашкина контора, со своими правилами типо по профайлингу аэропорта, в час вылета пассажира, у регистрационной стойки, ставят в известность об их только что придуманных правилах, не допускают к вылету, и пассажир теряет деньги

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.09.2020
Отзыв полезен?

Мошенники. Никогда не покупайте билеты в этой авиакомпании.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   22.07.2020
Отзыв полезен?

Ужасная компания, на один рейс 16.07 перенесли время, другой в обратную сторону 18.07 отменили! Написали выбрать один из двух вариантов, вот с 17.07 я и пытаюсь добиться ответа как воспользоваться хотя бы этими ваучерами, так как деньги возвращать они не собираются, писала куда только можно, ничего не отвечают, звонить тоже бесполезно! И ведь до сих пор продают билеты, заведомо зная, что с перелетом будут у людей проблемы!Просто свиньи настоящие! Кто соберется подавать в суд, я готова присоединиться,надо избавляться такой компании!vorobyova.vika@list.ru-по поводу коллективных обращений пишите на эту почту

Рекомендации: Не рекомендую
Гость 20 07 20   20.07.2020
Отзыв полезен?

это ГОВНО, а не компания. МОШЕННИКИ!!!!!! рейс отменили, всё переносят, деньги не возвращают. предлагают ваучеры на перелеты до конца года, а мы рассчитывали на эти дни. слов нет...

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьVictoria   14.07.2020
Отзыв полезен?

CEA MAI NESERIOASA COMPANIE CARE NU RESPECTA CONDITIILE DE ZBOR.NUMAI INTIRZIERI AMINARI SI ANULARI REIS,FARA A PREVENI CALATORII.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.05.2020
Отзыв полезен?

Отстой

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.04.2020
Отзыв полезен?

ХОРОШО ЗАРАБОТАЛИ НА КАРАНТИНЕ
Я и так была не в восторге от этой компании. Багаж стоит очень дорого в аэропорту, регистрация платная, деньги гребут за все. А в этой ситуации, когда люди купили билеты заранее, но услышав о карантине и об отмене перелетов, отказались от билетов, деньги им никто не собирается возвращать. Мотивируя это тем, что они сами отказались. А как надо было поступить, скажите пожалуйста, господа? Я уверена, что если бы люди не отказались, вы бы что-то другое придумали, только бы не возвращать деньги. Во всем мире стараются помочь своим гражданам, в такое тяжелое время, а вы своих обобрали. Вы думаете, что вы разбогатеете на чужом горе?

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьАлександр   10.03.2020
Отзыв полезен?

Не работает онлайн-регистрация!!! Уже пожалел что купил билеты!

Рекомендации: Не рекомендую