Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 69
Отзывов: 94
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5
468*60

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _____    __     _____    __     _____ 
/ | |___ | / /_ |___ | / /_ |___ /
| | / / | '_ \ / / | '_ \ |_ \
| | / / | (_) | / / | (_) | ___) |
|_| /_/ \___/ /_/ \___/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
ГостьVictoria   14.07.2020
Отзыв полезен?

CEA MAI NESERIOASA COMPANIE CARE NU RESPECTA CONDITIILE DE ZBOR.NUMAI INTIRZIERI AMINARI SI ANULARI REIS,FARA A PREVENI CALATORII.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   18.05.2020
Отзыв полезен?

Отстой

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.04.2020
Отзыв полезен?

ХОРОШО ЗАРАБОТАЛИ НА КАРАНТИНЕ
Я и так была не в восторге от этой компании. Багаж стоит очень дорого в аэропорту, регистрация платная, деньги гребут за все. А в этой ситуации, когда люди купили билеты заранее, но услышав о карантине и об отмене перелетов, отказались от билетов, деньги им никто не собирается возвращать. Мотивируя это тем, что они сами отказались. А как надо было поступить, скажите пожалуйста, господа? Я уверена, что если бы люди не отказались, вы бы что-то другое придумали, только бы не возвращать деньги. Во всем мире стараются помочь своим гражданам, в такое тяжелое время, а вы своих обобрали. Вы думаете, что вы разбогатеете на чужом горе?

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьАлександр   10.03.2020
Отзыв полезен?

Не работает онлайн-регистрация!!! Уже пожалел что купил билеты!

Рекомендации: Не рекомендую
Роман   22.01.2020
Отзыв полезен?

Билеты на дневной рейс дороже чем на ночной.
Переплачиваю за дневной рейс потому что время вылета удобнее, потом они переносят время вылета на ночное время и так уже не первый раз.
Уменьшили размер ручной клади теперь это 20х30х40см.
Допустимый вес багажа уменьшили до 20 кг. багаж платный.
Распечатка посадочного талона платная 900 руб
Выбор места при регистрации платно, специально садят ребенка 3 года отдельно от родителей.
Разницу в стоимости не возвращают.
По телефону срабатывает автоответчик и дает не существующий номер.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.01.2020
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! За всё дерут деньги!Регистрация в аэропорту стоит 1800 рублей и об этом нигде не написано! Онлайн регистрацию на официальном сайте пройти нет возможности (сайт не работает). На других порталах деньги взимаются, а завершить регистрацию НЕВОЗМОЖНО!!! Пришлось повторно проходить регистрацию на стойке в аэропорту и ПЛАТИТЬ ПОВТОРНО! Дешевле и комфортнее летать другими авиалиниями! НЕ ЛЕТАЙТЕ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЁШЕВЫ БИЛЕТЫ! УЖАС!!! Никому не рекомендую летать этой компанией!!! Сохраните свои нервы и Деньги!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.11.2019
Отзыв полезен?

ОПЛАТИЛ НА ИХ САЙТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, ПРИШЛО ПИСЬМО , ЧТО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ СЕРВИС ПО ВИНЕ АВИАКОМПАНИИ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ. ПО ВОПРОСУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ОБРАЩАЙТЕСЬ..... ну не ублюдочная компания???

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.10.2019
Отзыв полезен?

Жуткие мошенники!
Рейс Москва - Кишинев 22.50.
Потребовали 1800 рублей за "регистрацию в аэропорту".
" Нужно было регистрироваться в интернете не позже, чем за 4 часа до вылета. Это указано на нашем сайте "

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьИван   06.10.2019
Отзыв полезен?

Самая отвратительная,компания

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.09.2019
Отзыв полезен?

Ужасное авиакомпания ))) больше слов нет , это ты покупаешь билет приезжай в аэропорт и тебе говорят что мест в самолёте нет ???? это как ? Я что на автобусе лечу ))) никому не советую эту авиакомпанию и ещё деньги с тебя сдирают как могут за все .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.08.2019
Отзыв полезен?

Товарищи не пользуйтесь этим отстоем, это не компания! Если не хотите просидеть сутки в горе гостинице и опоздать на все что можно !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   12.08.2019
Отзыв полезен?

Добрый день! Покупала билеты из Москвы до Кишинева, обрадовались, что не дорогие. Здесь наша радость и закончилась. Началось с того, что рейс перенесли с 19ч на следующее утро на 03-30, что потом опять перенесли на 1,5 часа. Извещение, что рейс переноситься получили заранее, я созванивалась с компанией, через которую покупала билеты, выразила свое недоумение и на этом разговор закончился. НО, о том, что необходимо подтвердить сове согласие или несогласие в письме было написано очень мелким шрифтом, иначе аннуляция билетов и потеря денег, на что я конечно не обратила внимания. Увидела это лишь вечером, когда открыла еще раз посмотреть время вылета, и ужаснулась. Я не подтвердила согласие на перенос времени. Это был шок. Стала звонить напрямую в компанию в Молдавию, но никто трубку не брал, хотя время было еще рабочее. Я не была уверена, что мы улетим, ехали в аэропорт в непонятках. Перед нами на регистрацию стоял пожилой человек, оказалось, что он тоже брал билеты на 19ч, но молодой человек сказал ему, что его самолет благополучно улетел в 19ч. и ему нужно брать билет заново. Старика было очень жалко, человек, простой работяга и понятия не имел, что такая ситуация вышла, пошел покупать билет заново, который обошелся ему в 2 раза дороже. Пожилой человек, которому каждая копейка дорога, попал на деньги. Нам, слава богу повезло, и мы были в списке. Здесь нас ждала неприятная неожиданность. Мы не зарегистрировались сами через интернет, о чем я даже и не знала, пришлось заплатить за регистрацию около 2000 рублей за двоих. Короче, настроение было подпорчено и летать впредь этой авиакомпанией не будем. Бардак, скотское отношение к людям и ненавязчивый сервис. Хорошего полета всем.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.06.2019
Отзыв полезен?

Компания FlyOne имеет три самолета. Для экономии на перелеты, большинство рейсов переносят для укомплектовки свободных мест в самолете. Эта особенность авиакомпании. Поэтому будьте готовы долго ждать, ваш рейс с большой вероятностью перенесут позже, а возможно и на следующий день. Смотрите статистику по этой авиакомпании.
У меня такой был опыт : Брал билет на рейса 5F 122 Москва (Внуково) 07.06.2019 вылет 13:05. В день вылета утром звонок, предупредили, что вылет переносится на 15:00. Ну, хорошо, спасибо, заранее предупредили. Во Внуково, пройдя паспортный контроль и предполетный досмотр, уже в зоне вылета ближе к 15 часам рейс снова перенесли на 18:40. Прождав несколько часов, на табло появилось сообщение, что рейс 5F 122 отменен, а вылет завтра 08.06.2019 в 8:20. Перспектива ночевать в аэропарту, крайне удручала. Нужно было выйти из зоны вылета, эта не быстро, есть одно место с кнопкой вызова служащего, который заберет у вас паспорт и попросит подождать, ждать придется 5-10 мин, затем проведет вас обратно в зону перед будками для паспортного контроля. В паспорте появится штамп «аннулирован» паспортный контроль. У стойки регистрации Flyone скопилось много пассажиров этого рейса (около 70 человек), кто-то поехал домой ночевать, кто-то захотел возврата стоимости билета, другие передали посадочные талоны, для того, чтобы их разместили в гостиницы. Поскольку рейс задержали более, чем на 5 часов, были выданы талоны на питание на 600 рублей. С доплатой 200 рублей на них можно было пообедать. Далее пассажиров разделили на три группы, которые маршрутки увезли в неизвестном направлении в подмосковные гостиницы. Гостиница оказалась вполне сносной, без клопов и тараканов. Был скромный ужин: чай бутерброды и блинчики с мясом. Утром всех отвезли обратно в аэропорт. В 8:20 рейс перенесли на 10:20. На этот раз около 11 часов самолет все-таки вылетел в Кишинев.

Рейс обратный, 5F-131 Кишинев - Москва 17.06.2019 вылет 16:00, дважды переносили, в результате самолет улетел в начале 7 часов вечера.

Рейсы для тех, кто никуда не спешит. Летите лучше через Минск. Белавиа точна как кремлевские часы.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   19.06.2019
Отзыв полезен?

1.06.19 через Связной Тревел приобретаем билеты взр+ребенок 8 лет до Кишинева.Вылет 5.06.19 в 19-00 из Внуково,обратно 19.06.19 10-00 из Кишинева.Что получаем в итоге-3.06 приходит письмо на почту:авиакомпания отменяет вылет 05.06,предлагают поменять на 06.06 на 3-30 утра!Ехать из Подмосковья с ребенком,чтобы переночевать в аэропорту ооочень неудобно,но-ок!поматерившись соглашаемся.Далее муж с ребенком уезжают в Москву,виснут в аэропорту ждут обещанного рейса в 3-30-бам!рейс отменяют,самолет не вернулся,ждите дальнейшей информации.Вобщем вымученные и стрессующие вылетают они с Москвы в 5-30 утра!Отдыхают 2 недели и со страхом ждем обратного перелета.Неприятные ожидания нас не обманули.Вылет 19.06 в 10-00 с Кишинева переносят на 11-00 утра.Мне срочно приходится им сообщать и поматерившись соглашаться на замену.Не считая замены времени возвращаются более менее нормально.Аллилуя!Теперь второй шок-при регистрации на посадку и туда и обратно,муж доплачивает в каждую сторону по 1700 руб!За что?Платная распечатка посадочных талонов всего лишь,хамским тоном ему отвечают!Фак!!!Если бы можно было поставить минус 5 звезд этой авиакомпании,я поставила бы минус все 10!!!Если есть возможность,не пользуйтесь услугами данной компании,ибо они отвратительно обманчивы и неприятно не корректны!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.06.2019
Отзыв полезен?

Купила мужу билет на самолет в Кишинев. У него была встреча и сразу обратно. И о ужас- на регистрации ему и еще трем людям сказали, что самолет заполнен и мест нет!!! Авиакомпания продает больше билетов чем мест в самолете!!! Такое вообще возможно??? Вы в себе?!!
Просто нет слов. Буду писать отзывы на все сайты. Пусть люди знают какая компания! Просто 0 из 10

Рекомендации: Не рекомендую
михаил   30.03.2019
Отзыв полезен?

Много летаю , но хуже компании не встречал !!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.03.2019
Отзыв полезен?

Самые гавнистые люди

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.12.2018
Отзыв полезен?

Ужасноя компания , лучше переплавить но лететь без невов

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   22.07.2018
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания!!!!!! Летели с Пулково в Кишинев за регистрацию 1040р с человека...спрашивается за что? Обратно взяли билет на 18 июля НО приехали в аэропорт (а ехать до него нам 2,5часа) а нам сообщают что рейс отменили! Супер! Представитель очень приятная девушка сказала что мне звонили 11 июля...как? Именно 11 июля я купила билет......Чушь!!!!! Ладно рейс перенесли на 20 июля....приехали подошли опять к представителю с вопросом можно ли у них распечатать посадочный талон на что ответ в грубой форме мол почти 296 лей. Я объяснила что регистрацию прошла....ответ"меня не волнует...плвти..." я спросила как зовут девушку...она представилась Аурикой и с криком в мою сторону " не забудь только...." отправила меня куда подальше....жуть а не компании я!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   18.07.2018
Отзыв полезен?

В прошлом году летали этой авиакомпанией: если купить билеты на сайте, багаж купить там же,успешно зарегистрироваться он-лайн, плюс заплатить за место около окошка за 10 евро,то все пройдет нормально. Но вот вчера столкнулась с такой проблемой: нужно с собой провести в салоне животное,и тут проблема за проблемой. Звоню в представительство авиакомпании во Внуково,там правда сразу девушка ответила,что купить билеты на сайте в таком случае не получится, придется ехать в аэропорт и все оформить на месте. Ну поехала,и тут началось: за 3 билета на сайте нужно заплатить 231 евро,у них 29000р
,за собачку хотят вместо обещанных 50 евро 4500 рублей. Это по какому курсу??? На мое возмущение ответили так: Не за красивые глазки я тут вам билеты продаю. Нам тоже надо что-то иметь. Короче,купила те же билеты на сайте Аэрофлота за 19000р,собаку одобрили через оператора авиакомпании. И никаких проблем.Вопрос: зачем создавать проблемы на ровном месте??? Уважаемые руководители,так вы растеряете своих клиентов.

Рекомендации: Не рекомендую