Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 68
Отзывов: 67
Рейтинг: 2.69 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.69 из 5

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __     ____     __     _   _    ___  
/ /_ |___ \ / /_ / | / | / _ \
| '_ \ __) | | '_ \ | | | | | (_) |
| (_) | / __/ | (_) | | | | | \__, |
\___/ |_____| \___/ |_| |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Янина   06.01.2018
Отзыв полезен?

Забыла добавить, стюарды в этой компании тоже не подарок Когда началась посадка в самолёт,Они начали хамить.Типа давайте не задерживаем движение.Проходим побыстрее.И разговариваем тоько на молдавском языке А когда у меня муж попросил пристегнуть его потомучно ремень не исправлен,нам заявили что он его сломал.Вобщем кошмар а не компания.В жизни больше не полетим этой ужасной компанией.

Гость   06.01.2018
Отзыв полезен?

Вылетали 22.12.17 из Внуково в Кишинев в 20.00.Персонал ужасный.Отношения к пассажирам кошмарное.За регистрацию взяли 800 рублей.Предложили купить место за 750 рублей.Когда мы спросили куда нам идти к самолету,девушка в грубой форме нам ответила,куда все пойдут,туда и вы идите.Рейс задержали на 50 минут.Причину не назвали.Когда летели, думала самолету хана придет.Вообщем не рекомендую эту компанию.Лучше S7 или Аэрофлот.

Алена   20.12.2017
Отзыв полезен?

И еще забыла написать... компания предлагает онлайн регистрацию за сутки до вылета, бесплатно! Ноооооо..... сколько я не пробовала пройти регистрацию онлайн нихрена не получилось,при чем не только я одна, таких как я много! Вывод только один, как ни крути, компания все равно высосет из вас "свои" деньги!!!!

Алена   20.12.2017
Отзыв полезен?

Худшая из худших авиа компаний! При регистрации выясняется, что регистрация платная и нужно доплатить еще 750рублей иначе никуда не улетишь! Персонал такой же гнилой как и компания в целом! Мат, грубость, хамство! Если вы хотите сэкономить, лучше купите билет подороже,(то и на то выйдет при оплате регистрации), но так вы психологически точно будете спокойны! Всем удачных полетов!

Алексей   18.12.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Летал этой компанией несколько раз пока не столкнулся с ситуацией 16.12.2017 вылетал с Москвы Внукова и узнал что ригистрация платная 10 евро на сайте об этом не слова я денег с собой не брал так как меня привезли в аэропорт и должны были встречать. Мне представитель компании девушка сказала что не заплотите не полетите я ей предложил заплатить в Кишиневе так как компания молдавская. Я нашёл 10 евро и прилител а пожилая женщина так и осталась ссорится во внукова. Персонал в аэропорту как собаки. Больше не буду летать этой компанией и вам не советую

ГостьТатьяна   07.11.2017
Отзыв полезен?

Летела 28 октября из Шереметьево в Турцию Airbus-330, рейс 8Q 872 вылет в 04-00. Очень понравился этот самолет. Современный, удобный, широкие проходы, хорошее расстояние между кресел. Все было четко по расписанию, полет прошел очень хорошо. Единственное плохое обслуживание пассажиров в связи с их не знанием языка. Перевод стюардов на русский просто ужасный, я ни чего не понимала. Но потерпеть можно, главное отличный полет да и расстояние не большое. Обслуживание желает лучшего. Если чудь прикроешь глаза, то останешься без воды и перекуса. Никто тебя не разбудит и ничего не предложит, как буд-то так и надо.Да и не знаешь платно это или нет. Остальное все ОК.

Елена   02.11.2017
Отзыв полезен?

Летала в сентябре этой авиакомпанией, мне понравилось, за сутки зарегистрировался на рейс, предупредили в кассе, в ноябре снова лечу посмотрим, правда уже не с домодедово, а с внуково.

Кристина   02.11.2017
Отзыв полезен?

Худшая авиакомпания в мире на рынке авиа перевозчиков.

Если брать самую худшую авиакомпанию и считать что это дно, то FlyOne пробили это дно. Худшей авиакомпании сложно даже придумать.

Видео по ссылке - https://youtu.be/RuQrefDS8iQ

(ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?

Не рекомендую ,за место надо платить, регистрацие, включить и за воздух срочно ув...?

Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?

Ужасно 21 век,,,