Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 69
Отзывов: 89
Рейтинг: 2.67 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.67 из 5
468*60

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___    _  _      __     _  _     _____ 
|___ / ( _ ) | || | / /_ | || | |___ /
|_ \ / _ \ | || |_ | '_ \ | || |_ |_ \
___) | | (_) | |__ _| | (_) | |__ _| ___) |
|____/ \___/ |_| \___/ |_| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   17.01.2020
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! За всё дерут деньги!Регистрация в аэропорту стоит 1800 рублей и об этом нигде не написано! Онлайн регистрацию на официальном сайте пройти нет возможности (сайт не работает). На других порталах деньги взимаются, а завершить регистрацию НЕВОЗМОЖНО!!! Пришлось повторно проходить регистрацию на стойке в аэропорту и ПЛАТИТЬ ПОВТОРНО! Дешевле и комфортнее летать другими авиалиниями! НЕ ЛЕТАЙТЕ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЁШЕВЫ БИЛЕТЫ! УЖАС!!! Никому не рекомендую летать этой компанией!!! Сохраните свои нервы и Деньги!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   01.11.2019
Отзыв полезен?

ОПЛАТИЛ НА ИХ САЙТЕ РЕГИСТРАЦИЮ, ПРИШЛО ПИСЬМО , ЧТО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ СЕРВИС ПО ВИНЕ АВИАКОМПАНИИ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ. ПО ВОПРОСУ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ОБРАЩАЙТЕСЬ..... ну не ублюдочная компания???

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.10.2019
Отзыв полезен?

Жуткие мошенники!
Рейс Москва - Кишинев 22.50.
Потребовали 1800 рублей за "регистрацию в аэропорту".
" Нужно было регистрироваться в интернете не позже, чем за 4 часа до вылета. Это указано на нашем сайте "

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьИван   06.10.2019
Отзыв полезен?

Самая отвратительная,компания

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   04.09.2019
Отзыв полезен?

Ужасное авиакомпания ))) больше слов нет , это ты покупаешь билет приезжай в аэропорт и тебе говорят что мест в самолёте нет ???? это как ? Я что на автобусе лечу ))) никому не советую эту авиакомпанию и ещё деньги с тебя сдирают как могут за все .

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.08.2019
Отзыв полезен?

Товарищи не пользуйтесь этим отстоем, это не компания! Если не хотите просидеть сутки в горе гостинице и опоздать на все что можно !!!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   12.08.2019
Отзыв полезен?

Добрый день! Покупала билеты из Москвы до Кишинева, обрадовались, что не дорогие. Здесь наша радость и закончилась. Началось с того, что рейс перенесли с 19ч на следующее утро на 03-30, что потом опять перенесли на 1,5 часа. Извещение, что рейс переноситься получили заранее, я созванивалась с компанией, через которую покупала билеты, выразила свое недоумение и на этом разговор закончился. НО, о том, что необходимо подтвердить сове согласие или несогласие в письме было написано очень мелким шрифтом, иначе аннуляция билетов и потеря денег, на что я конечно не обратила внимания. Увидела это лишь вечером, когда открыла еще раз посмотреть время вылета, и ужаснулась. Я не подтвердила согласие на перенос времени. Это был шок. Стала звонить напрямую в компанию в Молдавию, но никто трубку не брал, хотя время было еще рабочее. Я не была уверена, что мы улетим, ехали в аэропорт в непонятках. Перед нами на регистрацию стоял пожилой человек, оказалось, что он тоже брал билеты на 19ч, но молодой человек сказал ему, что его самолет благополучно улетел в 19ч. и ему нужно брать билет заново. Старика было очень жалко, человек, простой работяга и понятия не имел, что такая ситуация вышла, пошел покупать билет заново, который обошелся ему в 2 раза дороже. Пожилой человек, которому каждая копейка дорога, попал на деньги. Нам, слава богу повезло, и мы были в списке. Здесь нас ждала неприятная неожиданность. Мы не зарегистрировались сами через интернет, о чем я даже и не знала, пришлось заплатить за регистрацию около 2000 рублей за двоих. Короче, настроение было подпорчено и летать впредь этой авиакомпанией не будем. Бардак, скотское отношение к людям и ненавязчивый сервис. Хорошего полета всем.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   23.06.2019
Отзыв полезен?

Компания FlyOne имеет три самолета. Для экономии на перелеты, большинство рейсов переносят для укомплектовки свободных мест в самолете. Эта особенность авиакомпании. Поэтому будьте готовы долго ждать, ваш рейс с большой вероятностью перенесут позже, а возможно и на следующий день. Смотрите статистику по этой авиакомпании.
У меня такой был опыт : Брал билет на рейса 5F 122 Москва (Внуково) 07.06.2019 вылет 13:05. В день вылета утром звонок, предупредили, что вылет переносится на 15:00. Ну, хорошо, спасибо, заранее предупредили. Во Внуково, пройдя паспортный контроль и предполетный досмотр, уже в зоне вылета ближе к 15 часам рейс снова перенесли на 18:40. Прождав несколько часов, на табло появилось сообщение, что рейс 5F 122 отменен, а вылет завтра 08.06.2019 в 8:20. Перспектива ночевать в аэропарту, крайне удручала. Нужно было выйти из зоны вылета, эта не быстро, есть одно место с кнопкой вызова служащего, который заберет у вас паспорт и попросит подождать, ждать придется 5-10 мин, затем проведет вас обратно в зону перед будками для паспортного контроля. В паспорте появится штамп «аннулирован» паспортный контроль. У стойки регистрации Flyone скопилось много пассажиров этого рейса (около 70 человек), кто-то поехал домой ночевать, кто-то захотел возврата стоимости билета, другие передали посадочные талоны, для того, чтобы их разместили в гостиницы. Поскольку рейс задержали более, чем на 5 часов, были выданы талоны на питание на 600 рублей. С доплатой 200 рублей на них можно было пообедать. Далее пассажиров разделили на три группы, которые маршрутки увезли в неизвестном направлении в подмосковные гостиницы. Гостиница оказалась вполне сносной, без клопов и тараканов. Был скромный ужин: чай бутерброды и блинчики с мясом. Утром всех отвезли обратно в аэропорт. В 8:20 рейс перенесли на 10:20. На этот раз около 11 часов самолет все-таки вылетел в Кишинев.

Рейс обратный, 5F-131 Кишинев - Москва 17.06.2019 вылет 16:00, дважды переносили, в результате самолет улетел в начале 7 часов вечера.

Рейсы для тех, кто никуда не спешит. Летите лучше через Минск. Белавиа точна как кремлевские часы.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   19.06.2019
Отзыв полезен?

1.06.19 через Связной Тревел приобретаем билеты взр+ребенок 8 лет до Кишинева.Вылет 5.06.19 в 19-00 из Внуково,обратно 19.06.19 10-00 из Кишинева.Что получаем в итоге-3.06 приходит письмо на почту:авиакомпания отменяет вылет 05.06,предлагают поменять на 06.06 на 3-30 утра!Ехать из Подмосковья с ребенком,чтобы переночевать в аэропорту ооочень неудобно,но-ок!поматерившись соглашаемся.Далее муж с ребенком уезжают в Москву,виснут в аэропорту ждут обещанного рейса в 3-30-бам!рейс отменяют,самолет не вернулся,ждите дальнейшей информации.Вобщем вымученные и стрессующие вылетают они с Москвы в 5-30 утра!Отдыхают 2 недели и со страхом ждем обратного перелета.Неприятные ожидания нас не обманули.Вылет 19.06 в 10-00 с Кишинева переносят на 11-00 утра.Мне срочно приходится им сообщать и поматерившись соглашаться на замену.Не считая замены времени возвращаются более менее нормально.Аллилуя!Теперь второй шок-при регистрации на посадку и туда и обратно,муж доплачивает в каждую сторону по 1700 руб!За что?Платная распечатка посадочных талонов всего лишь,хамским тоном ему отвечают!Фак!!!Если бы можно было поставить минус 5 звезд этой авиакомпании,я поставила бы минус все 10!!!Если есть возможность,не пользуйтесь услугами данной компании,ибо они отвратительно обманчивы и неприятно не корректны!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.06.2019
Отзыв полезен?

Купила мужу билет на самолет в Кишинев. У него была встреча и сразу обратно. И о ужас- на регистрации ему и еще трем людям сказали, что самолет заполнен и мест нет!!! Авиакомпания продает больше билетов чем мест в самолете!!! Такое вообще возможно??? Вы в себе?!!
Просто нет слов. Буду писать отзывы на все сайты. Пусть люди знают какая компания! Просто 0 из 10

Рекомендации: Не рекомендую
михаил   30.03.2019
Отзыв полезен?

Много летаю , но хуже компании не встречал !!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.03.2019
Отзыв полезен?

Самые гавнистые люди

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   08.12.2018
Отзыв полезен?

Ужасноя компания , лучше переплавить но лететь без невов

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   22.07.2018
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания!!!!!! Летели с Пулково в Кишинев за регистрацию 1040р с человека...спрашивается за что? Обратно взяли билет на 18 июля НО приехали в аэропорт (а ехать до него нам 2,5часа) а нам сообщают что рейс отменили! Супер! Представитель очень приятная девушка сказала что мне звонили 11 июля...как? Именно 11 июля я купила билет......Чушь!!!!! Ладно рейс перенесли на 20 июля....приехали подошли опять к представителю с вопросом можно ли у них распечатать посадочный талон на что ответ в грубой форме мол почти 296 лей. Я объяснила что регистрацию прошла....ответ"меня не волнует...плвти..." я спросила как зовут девушку...она представилась Аурикой и с криком в мою сторону " не забудь только...." отправила меня куда подальше....жуть а не компании я!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   18.07.2018
Отзыв полезен?

В прошлом году летали этой авиакомпанией: если купить билеты на сайте, багаж купить там же,успешно зарегистрироваться он-лайн, плюс заплатить за место около окошка за 10 евро,то все пройдет нормально. Но вот вчера столкнулась с такой проблемой: нужно с собой провести в салоне животное,и тут проблема за проблемой. Звоню в представительство авиакомпании во Внуково,там правда сразу девушка ответила,что купить билеты на сайте в таком случае не получится, придется ехать в аэропорт и все оформить на месте. Ну поехала,и тут началось: за 3 билета на сайте нужно заплатить 231 евро,у них 29000р
,за собачку хотят вместо обещанных 50 евро 4500 рублей. Это по какому курсу??? На мое возмущение ответили так: Не за красивые глазки я тут вам билеты продаю. Нам тоже надо что-то иметь. Короче,купила те же билеты на сайте Аэрофлота за 19000р,собаку одобрили через оператора авиакомпании. И никаких проблем.Вопрос: зачем создавать проблемы на ровном месте??? Уважаемые руководители,так вы растеряете своих клиентов.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Ольга   01.07.2018
Отзыв полезен?

УЖАСНО..... пытаюсь пройти регистрацию не получается, последний раз лечу этой шарашкиной компанией.
ПОЗОР.....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.05.2018
Отзыв полезен?

НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! ЛУЧШЕ ПАРУ БАКСОВ ПЕРЕПЛАТИТЕ И ЛЕТИТЕ ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ! МЕНЬШЕ НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ ПОТРАТИТЕ. ПОКУПАЕШЬ НОРМАЛЬНО БИЛЕТ, ПРИШОДИШЬ НА СТОЙКУ РЕГИСТРАЦИИ, А ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ ЕЩЕ ОПЛАЧИВАТЬ БАГАЖ РУЧНОЙ КЛАДИ ДА ЖЕ ЕСЛИ ОН МЕНЬШЕ ЗАЯВЛЕННЫХ 8КГ, И ЕЩЕ ЗА САМУ РЕГИСТРАЦИЮ БЕРУТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ В ОБЩЕМ ВЫХОДИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ-НОРМАЛЬНЫЙ БИЛЕТ У ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОМПАНИИ! НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ FLYONE-ДЕРЬМО!

Рекомендации: Не рекомендую
СЕРЖ   28.04.2018
Отзыв полезен?

Не летайте на этой авиакомпании вас все равно обманут и заставят платить или за регистрацию или за багаж даже если он 8 кг а сумка не влезит в их нормы то плати или не лети Вообщем компания щлак.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.04.2018
Отзыв полезен?

Компания Flyone- мошенники!!! В аэропорту за регистрацию они требуют еще 10 евро!!! Довод, что у меня есть билет на самолет их не интересует: не платишь 10 евро - не летишь!!!Вылетала из Питера в Кишинев 07.04.2018. Вылет был задержан на 1.30.Все пассажиры были в шоке.
Я не могу понят для чего мы при покупке билета оставляем свою почту? Наверное для того чтобы они предупреждали о задержке рейса.Так нет этого они не сделали. Мне сегодня в Кишиневе
сообщили,что мы вам звонили на телефон. Ребята какой телефон?Если я нахожусь в другой стране.Должна была лететь 21.04.2018 в 10.00 а вылет рейса в 23.00 Если эта компания хочет себя зарекомендовать,то им это удалось. Либо им стоит навести порядок в этой авиакомпании.Или снимать эту компанию с линии.Хотелось бы знать куда смотрит Директор авиакомпании?Худшая из худших авиа компаний! Ужасно 21 век,,,

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьГульинара   22.02.2018
Отзыв полезен?

прилетела вчера 21 02 2018 Кишинев -Москва Многие возмущаются на счет онлайн регистрация но это пол беды.Будете осторожны по поводу ручной кладь... У меня был пластмассовый маленький чемоданчик но по ихнему стандарту не подошёл а меньше размеров таких чемоданов нет толика детские или тряпочные может быть . И за ручной кладь пришлось платить 20 евро... и так многие пассажиры попали на эту аферу...некоторые платили некоторые перекладывали в пакет один парень ходил и просил в долг денег до приезда в Москве оказалась что у него нет такую суму что бы платить за ручной кладь... но слава БОГУ нашлиси хорошие люди и помогли. Так что будете бдительны и хорош ого вам полета и без нервов НО ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ ЭТУ КАМПАНИЮ СТОРОНОЙ.... НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ СЮРПРИЗОВ МОГУТ НАМ УСТРОИТЬ...

Рекомендации: Не рекомендую