Отзывы пассажиров об авиакомпании Fly One

Авиакомпания Fly One
Оценок: 68
Отзывов: 76
Рейтинг: 2.69 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.69 из 5

Авиакомпания Fly One - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____     ___     __     _  _      ___  
/ _ \ | ___| / _ \ / /_ | || | / _ \
| (_) | |___ \ | (_) | | '_ \ | || |_ | (_) |
\__, | ___) | \__, | | (_) | |__ _| \__, |
/_/ |____/ /_/ \___/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анна   22.07.2018
Отзыв полезен?

Самая ужасная авиакомпания!!!!!! Летели с Пулково в Кишинев за регистрацию 1040р с человека...спрашивается за что? Обратно взяли билет на 18 июля НО приехали в аэропорт (а ехать до него нам 2,5часа) а нам сообщают что рейс отменили! Супер! Представитель очень приятная девушка сказала что мне звонили 11 июля...как? Именно 11 июля я купила билет......Чушь!!!!! Ладно рейс перенесли на 20 июля....приехали подошли опять к представителю с вопросом можно ли у них распечатать посадочный талон на что ответ в грубой форме мол почти 296 лей. Я объяснила что регистрацию прошла....ответ"меня не волнует...плвти..." я спросила как зовут девушку...она представилась Аурикой и с криком в мою сторону " не забудь только...." отправила меня куда подальше....жуть а не компании я!!!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   18.07.2018
Отзыв полезен?

В прошлом году летали этой авиакомпанией: если купить билеты на сайте, багаж купить там же,успешно зарегистрироваться он-лайн, плюс заплатить за место около окошка за 10 евро,то все пройдет нормально. Но вот вчера столкнулась с такой проблемой: нужно с собой провести в салоне животное,и тут проблема за проблемой. Звоню в представительство авиакомпании во Внуково,там правда сразу девушка ответила,что купить билеты на сайте в таком случае не получится, придется ехать в аэропорт и все оформить на месте. Ну поехала,и тут началось: за 3 билета на сайте нужно заплатить 231 евро,у них 29000р
,за собачку хотят вместо обещанных 50 евро 4500 рублей. Это по какому курсу??? На мое возмущение ответили так: Не за красивые глазки я тут вам билеты продаю. Нам тоже надо что-то иметь. Короче,купила те же билеты на сайте Аэрофлота за 19000р,собаку одобрили через оператора авиакомпании. И никаких проблем.Вопрос: зачем создавать проблемы на ровном месте??? Уважаемые руководители,так вы растеряете своих клиентов.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Ольга   01.07.2018
Отзыв полезен?

УЖАСНО..... пытаюсь пройти регистрацию не получается, последний раз лечу этой шарашкиной компанией.
ПОЗОР.....

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.05.2018
Отзыв полезен?

НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ АВИАКОМПАНИЕЙ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! ЛУЧШЕ ПАРУ БАКСОВ ПЕРЕПЛАТИТЕ И ЛЕТИТЕ ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ! МЕНЬШЕ НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ ПОТРАТИТЕ. ПОКУПАЕШЬ НОРМАЛЬНО БИЛЕТ, ПРИШОДИШЬ НА СТОЙКУ РЕГИСТРАЦИИ, А ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ ЕЩЕ ОПЛАЧИВАТЬ БАГАЖ РУЧНОЙ КЛАДИ ДА ЖЕ ЕСЛИ ОН МЕНЬШЕ ЗАЯВЛЕННЫХ 8КГ, И ЕЩЕ ЗА САМУ РЕГИСТРАЦИЮ БЕРУТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ В ОБЩЕМ ВЫХОДИТ ДОРОЖЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ-НОРМАЛЬНЫЙ БИЛЕТ У ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КОМПАНИИ! НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ FLYONE-ДЕРЬМО!

Рекомендации: Не рекомендую
СЕРЖ   28.04.2018
Отзыв полезен?

Не летайте на этой авиакомпании вас все равно обманут и заставят платить или за регистрацию или за багаж даже если он 8 кг а сумка не влезит в их нормы то плати или не лети Вообщем компания щлак.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.04.2018
Отзыв полезен?

Компания Flyone- мошенники!!! В аэропорту за регистрацию они требуют еще 10 евро!!! Довод, что у меня есть билет на самолет их не интересует: не платишь 10 евро - не летишь!!!Вылетала из Питера в Кишинев 07.04.2018. Вылет был задержан на 1.30.Все пассажиры были в шоке.
Я не могу понят для чего мы при покупке билета оставляем свою почту? Наверное для того чтобы они предупреждали о задержке рейса.Так нет этого они не сделали. Мне сегодня в Кишиневе
сообщили,что мы вам звонили на телефон. Ребята какой телефон?Если я нахожусь в другой стране.Должна была лететь 21.04.2018 в 10.00 а вылет рейса в 23.00 Если эта компания хочет себя зарекомендовать,то им это удалось. Либо им стоит навести порядок в этой авиакомпании.Или снимать эту компанию с линии.Хотелось бы знать куда смотрит Директор авиакомпании?Худшая из худших авиа компаний! Ужасно 21 век,,,

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьГульинара   22.02.2018
Отзыв полезен?

прилетела вчера 21 02 2018 Кишинев -Москва Многие возмущаются на счет онлайн регистрация но это пол беды.Будете осторожны по поводу ручной кладь... У меня был пластмассовый маленький чемоданчик но по ихнему стандарту не подошёл а меньше размеров таких чемоданов нет толика детские или тряпочные может быть . И за ручной кладь пришлось платить 20 евро... и так многие пассажиры попали на эту аферу...некоторые платили некоторые перекладывали в пакет один парень ходил и просил в долг денег до приезда в Москве оказалась что у него нет такую суму что бы платить за ручной кладь... но слава БОГУ нашлиси хорошие люди и помогли. Так что будете бдительны и хорош ого вам полета и без нервов НО ЛУЧШЕ ОБХОДИТЕ ЭТУ КАМПАНИЮ СТОРОНОЙ.... НЕ ЗНАЕМ КАКИЕ СЮРПРИЗОВ МОГУТ НАМ УСТРОИТЬ...

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.01.2018
Отзыв полезен?

Спасибо дорогие пассажиры за ваши отзывы надо лететь в кишинев в феврале и почитав чего вы натерпелись за свои деньги лучше другой компанией полечу

Рекомендации: Не рекомендую
Мамалыга   17.01.2018
Отзыв полезен?

Мною 04.11.2017 через ООО «Суперкасса» (С-Петербург) были куплены билеты на самолет из Москвы до Кишинева на 01.01.2018 и обратно на 08.01.2018 (рейсы 5F-133 и 134 молдавского авиаперевозчика Fly One). У перевода слова fly есть несколько значений, и одно из них – муха. В связи с тем, что авиаперевозчик не дает свой перевод на своем сайте, буду называть ее Мухой 1. Так вот мне пришлось столкнуться не просто с мухой, а добротной навозной мухой. А именно.
Придя в аэропорт Внуково в день отлета в Кишинев, я был «приятно» удивлен. Оказывается, чтобы зарегистрироваться на рейс этого авиаперевозчика я должен заплатить непонятный сбор 10 евро, который по курсу Мухи 1 составил 770 руб. (официальный курс: 10 евро – 682,50). Оказывается, этот сбор введен в одностороннем порядке авиаперевозчиком с 01.01.2018. При этом, ни авиаперевозчик, ни продавец не сообщили об изменившемся порядке регистрации на рейс – что он стал платный. Оказывается, если бы я зарегистрировался на рейс через сайт Мухи 1, то эта процедура была бы бесплатной. Как мне пояснили представили Мухи 1, я должен был сам зайти на сайт авиаперевозчика и ознакомиться с изменения, которые произошли по его инициативе.
Уважаемые дрозофилы! Я не должен заходить на какие-то сайты с мыслями, а вдруг что-то там не так. Я приобрел билет на условиях, которые мне предложил продавец. У нас с ним совершено письменное соглашение. Ни о каких прочих платных услугах, связанных с совершением перевозки там не говориться. Купив билет на ваш рейс, я оказался в вашей базе данных (с номером телефона, электронной почтой) и вы обязаны были известить меня о предстоящих изменениях, а не цыганить деньги у регистрационной стойки!
Во всем мире все авиаперевозчики стараются облегчить путь, ожидание и перевозку своих пассажиров (вводится широкая бонусная система перелетов, льгот, скидок), а тем более ни о какой платной регистрации на рейс, а здесь выдающиеся топ-менеджеры Мухи 1 решили нагло содрать деньги. Фактически это скрытое увеличение стоимости билетов, что ведет к антимонопольным действия по отношении к другим перевозчикам. Зная о платной услуги, возможно, я бы отказался от услуг молдавской компании.
Делать нечего – если таким образом, попрошайничают деньги, а лететь мне надо, я внес свой вклад в развития молдавского авиа-бизнеса.
Учитывая этот опыт. Возвращаясь обратно (будучи в пути), по телефону через WI-FI я зарегистрировался на сайте Fly One на обратный рейс. Необходимо было лишь распечатать посадочный талон. Но каково мое было удивление, что распечатать его в аэропорту негде! В здании аэропорта есть два места кассиров Fly One с напечатанным объявлением «Посадочные талоны не печатаем». Два кассира занимаются лишь сборами по 10 евро с пассажиров. Рядом оказался представитель Fly One, молодая женщина, которая (в период с 13.30 до 14.00 08.01.2017) пояснила позицию своего руководства, а именно:
1. Специальных терминалов, чтобы распечатать посадочные талоны Fly One не установила.
2. Кассирам и ей лично, как представителям авиаперевозчика, категорически запрещено распечатывать посадочные талоны пассажирам, зарегистрированным на их рейсы. Иначе, за каждый распечатанный листок они будут вносить 10 евро из заработной платы.
Таким образом, женщина-представитель предложила мне распечатать посадочный талон за 10 евро или пройти повторно регистрацию за те же деньги. Несмотря на то, что я ей рассказал, что у меня в Молдове нет компьютера и принтера, что я гражданин другого государства и что у меня нет возможности распечатать лист бумаги, женщина Мухи 1 дала понять, что распечатать посадочный талон является моей проблемой, а без него меня к полету не допустят. По мнению руководства Fly One, каждый крестьянин Молдовы имеет компьютер и принтер, а любой турист должен тащить с собой оргтехнику, чтоб в полной мере пользоваться услугой электронной регистрации.
В результате, я обратился в авиакомпанию J-7 (напротив касс Fly One) и девушка, выслушав мою проблему, без всякого жлобства распечатала мне посадочный талон, высказав о нищебродском происхождении Fly One. Этот поступок девушки из J-7 показал, что представляемый ею авиаперевозчик является самодостаточной компанией и он может пойти на встречу любому пассажиру, попавшему в неординарную ситуацию, независимо от того, является ли он их клиентом или нет. Но навозным мухам из Fly One это не ведомо; нет понимания правильного формирования деловой репутации и авторитета.
И в заключении, из области футуристики. Представим себе такую картину, как примитивную и убогую идею цыганить 10 евро за регистрацию, разработанную гениальными умами топ-менеджеров Fly One, начали внедрять далее в Молдове. Так, можно ввести плату 50 евро за 1 час нахождения в аэропорту, за 2 часа – 100 евро и т.д. Паспортно-визовая служба вообще поднимется: с каждого гражданина Молдовы за въезд стрясти 100 евро, а с иностранца – 300 евро (пусть знают в какой РАЙ прилетели). Аналогично за выезд. Километровые очереди желающих посетить европейскую жемчужину виноделия и кукурузы не сокращаются. Для Молдовы 10 евро Fly One станут такие же символические как первый заработанный 1 цент Скруджа МакДака. Внедренная идея Fly One с 10 евро войдет в анналы не только молдавской экономической науки, но и мировой, как «Молдавский феномен»! А там, смотри, и Нобелевская премия за выдающие достижения в экономике…
Улетел я на следующий день после Рождества, и несколько раз искренне повторял: «Боже спаси Молдавию от умственной убогости, ущербности и природной тупизны!»

Рекомендации: Не рекомендую
Янина   06.01.2018
Отзыв полезен?

Забыла добавить, стюарды в этой компании тоже не подарок Когда началась посадка в самолёт,Они начали хамить.Типа давайте не задерживаем движение.Проходим побыстрее.И разговариваем тоько на молдавском языке А когда у меня муж попросил пристегнуть его потомучно ремень не исправлен,нам заявили что он его сломал.Вобщем кошмар а не компания.В жизни больше не полетим этой ужасной компанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   06.01.2018
Отзыв полезен?

Вылетали 22.12.17 из Внуково в Кишинев в 20.00.Персонал ужасный.Отношения к пассажирам кошмарное.За регистрацию взяли 800 рублей.Предложили купить место за 750 рублей.Когда мы спросили куда нам идти к самолету,девушка в грубой форме нам ответила,куда все пойдут,туда и вы идите.Рейс задержали на 50 минут.Причину не назвали.Когда летели, думала самолету хана придет.Вообщем не рекомендую эту компанию.Лучше S7 или Аэрофлот.

Рекомендации: Не рекомендую
Алена   20.12.2017
Отзыв полезен?

И еще забыла написать... компания предлагает онлайн регистрацию за сутки до вылета, бесплатно! Ноооооо..... сколько я не пробовала пройти регистрацию онлайн нихрена не получилось,при чем не только я одна, таких как я много! Вывод только один, как ни крути, компания все равно высосет из вас "свои" деньги!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алена   20.12.2017
Отзыв полезен?

Худшая из худших авиа компаний! При регистрации выясняется, что регистрация платная и нужно доплатить еще 750рублей иначе никуда не улетишь! Персонал такой же гнилой как и компания в целом! Мат, грубость, хамство! Если вы хотите сэкономить, лучше купите билет подороже,(то и на то выйдет при оплате регистрации), но так вы психологически точно будете спокойны! Всем удачных полетов!

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   18.12.2017
Отзыв полезен?

Здравствуйте. Летал этой компанией несколько раз пока не столкнулся с ситуацией 16.12.2017 вылетал с Москвы Внукова и узнал что ригистрация платная 10 евро на сайте об этом не слова я денег с собой не брал так как меня привезли в аэропорт и должны были встречать. Мне представитель компании девушка сказала что не заплотите не полетите я ей предложил заплатить в Кишиневе так как компания молдавская. Я нашёл 10 евро и прилител а пожилая женщина так и осталась ссорится во внукова. Персонал в аэропорту как собаки. Больше не буду летать этой компанией и вам не советую

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьТатьяна   07.11.2017
Отзыв полезен?

Летела 28 октября из Шереметьево в Турцию Airbus-330, рейс 8Q 872 вылет в 04-00. Очень понравился этот самолет. Современный, удобный, широкие проходы, хорошее расстояние между кресел. Все было четко по расписанию, полет прошел очень хорошо. Единственное плохое обслуживание пассажиров в связи с их не знанием языка. Перевод стюардов на русский просто ужасный, я ни чего не понимала. Но потерпеть можно, главное отличный полет да и расстояние не большое. Обслуживание желает лучшего. Если чудь прикроешь глаза, то останешься без воды и перекуса. Никто тебя не разбудит и ничего не предложит, как буд-то так и надо.Да и не знаешь платно это или нет. Остальное все ОК.

Рекомендации: Рекомендую
Елена   02.11.2017
Отзыв полезен?

Летала в сентябре этой авиакомпанией, мне понравилось, за сутки зарегистрировался на рейс, предупредили в кассе, в ноябре снова лечу посмотрим, правда уже не с домодедово, а с внуково.

Рекомендации: Рекомендую
Кристина   02.11.2017
Отзыв полезен?

Худшая авиакомпания в мире на рынке авиа перевозчиков.

Если брать самую худшую авиакомпанию и считать что это дно, то FlyOne пробили это дно. Худшей авиакомпании сложно даже придумать.

Видео по ссылке - https://youtu.be/RuQrefDS8iQ

(ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА)

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?

Не рекомендую ,за место надо платить, регистрацие, включить и за воздух срочно ув...?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.09.2017
Отзыв полезен?

Ужасно 21 век,,,

Рекомендации: Не рекомендую
Анжела   21.09.2017
Отзыв полезен?

Ужасно, продают билет одно цена на регистрацие 700 на кассе 770руб. За что ув...Кризис..Не рекомендую, берегите свое здоровье.

Рекомендации: Не рекомендую