Отзывы пассажиров об авиакомпании Finnair

Авиакомпания Finnair
Оценок: 92
Отзывов: 8
Рейтинг: 3.42 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.42 из 5

Авиакомпания Finnair - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _      ___     ___    _____   ____    _ 
| || | ( _ ) ( _ ) |___ / |___ \ / |
| || |_ / _ \ / _ \ |_ \ __) | | |
|__ _| | (_) | | (_) | ___) | / __/ | |
|_| \___/ \___/ |____/ |_____| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Анна   13.07.2016
Отзыв полезен?

Добрый день.Билет купили 26.06.16.Оплачивал отец,гражданин Ирландии,картой Виза. 12.07.16,в 19.17 на эл.почту пришло письмо,что какие-то проблемы с картой,это когда московское представительство не работает,почему это произошло менее чем за сутки до вылета,а 2 недели все было нормально?Далее.У нас была копия паспорта отца,свидетельство о рождении и письмо о спонсорской поддержке.Мы обратились в деск вашей компании,сотрудница не дала нам никаких телефонов ,звонила везде сама,чтобы мы не опоздали,предложила оплатить билет,что мы и сделали.Требовала ксерокопию карты отца,с которой была произведена оплата.Вообще не могла рассмотреть номер карты дочери,отправляйте на пенсию! В службе поддержки сказали,что транзакция подозрительна.Почему у Британских Авиалиний есть выпадающее окно,что пассажир и владелец карты-разные лица?Почему отец не может купить дочери -студентке билет?Фамилия одна,документы о родстве есть,банк по мейлу может запросить владельца карты,действительно ли он разрешает покупку.Тем более отец ввел всю контрольную информацию покарте.Да,вы вернете деньги через 2 недели,и еще 2 недели они у вас болтались,это что-займ?Мы не намерены давать нам пользоваться нашими деньгами.Если бы у нас не было денег на собственной карте-не полетела бы?У нее заказан американский экзамен и оплачен-кто бы возместил убытки? Отвратительный сервис,никогда больше не воспоьзуемся.Напишем во всех соцсетях,будем в судебном порядке требовать компенсации.У ирландского банка никаких претензий нет,там вводятся,кроме контрольных цифр,еще определенные буквы контрольного слова,а вы почему так делаете?Повторюсь,фамилия одна,и все документы были. Требую наказать виновных и компенсировать моральный ущерб,в досудебном порядке

Гость   11.05.2015
Отзыв полезен?

лучшая авиакомпания

Гость   20.01.2015
Отзыв полезен?

Эта авиакомпания неожиданно объявила о прекращении перелетов с 1 февраля из Самары. Порядочные авиакомпании сначала прекращают продажи билетов. Исполняют свои обязательства. И только  после этого прекращают полетную программу. "Деньги мы вам вернем". На хрена мне ваши деньги? А во сколько вы оцениваете испорченный отпуск? А отмену бронирования гостиниц? А отмену бронирования автомобилей?

Наталья   04.01.2015
Отзыв полезен?

Летели с Finnair из Хельсинки в Барселону 2 января 2015 (прямой рейс) с семьей. По прилету не получили ни одного из 3 наших чемоданов, в аэропорту нам сказали, что их оставили в Хельсинки. Таких как мы было еще человек 10 (и на удивление все русские). Подали заявку на потерянный багаж, нам обещали, что его привезут нам наш адрес сегодня утром (4 января). Багажа до сих пор нет, а по справочным телефонам, которые нам дали в аэропорту, большую часть времени никто не отвечает. Сидим уже второй день без каких-либо вещей, тк все было в чемоданах. Даже в мыслях не было, что могут не доставить чемоданы с прямым рейсом.
Но чемоданы - это еще не худшее, хотя мы уже нервничаем из-за их отсутствия. Да и без вещей все планы с отдыхом нарушились.
На борту нашего рейса вся еда была платная. Купили на борту моему брату сэндвич с салями (за 7 евро!!!) , до этого он ничего не ел, тк мы очень торопились в аэропорт и не успевали пообедать. Перелет у нас был вечерний. Когда приехали в апартаменты, у брата началась рвота, которая продолжалась практически сутки. Было понятно, что это тяжелое пищевое отравление, которое могло быть вызвано только этим сэндвичем на борту Finnair.
Очень разочарованы их услугами - теряют багаж, информацию об их местонахождении не узнать, на борту продают испорченную еду по бешеным ценам. Не хотим больше летать этой авиакомпанией и друзьям посоветуем их услугами не пользоваться. И такие проблемы при очень высоких ценах на билеты! Очень не рекомендую покупать какую-либо еду у них на борту - это просто опасно!

влдимир   28.09.2014
Отзыв полезен?

Очень здорово что есть такая авиакомпания где во время перелета чувствуешь комфорт уют спокойствие и не хочется растоватся с высоко профессиональным доброжелательным персоналом

Гость   12.08.2013
Отзыв полезен?

Очень хорошая авиакомпания!Никаких проблем с багажом, посадка гладкая,стюардессы очень приветливые, питание обычное, но бутеры вкусные.Надежно и цены очень приемлимые

Илюшка - Ватрушка   13.07.2013
Отзыв полезен?

Если честно, то FINNAIR прекрасная авиакомпания!!! У них превосходная еда (по моему еда "5 stars". В основном выдают бутерброды (очень вкусные, треугольные), но иногда они выдают какую - нибудь еду вроде макарон и салата), у них хороший (4,5 stars) салон, каждый стюард знает минимум 4 языка (вот некоторые из них: Финский, датский, швецкий, кто - то знает русский, английский и исландский), очень хорошая отзывчивость персонала!
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ (сам летал рейсами Шереметьево - Хельсинки, Хельсинки - Малага и обратно по тем же маршрутам!!! Повторюсь, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ FINNAIR

попова нина   28.01.2013
Отзыв полезен?

Я бы хотела проверить бронь авиабилета. Как это осуществить.