Отзывы пассажиров об авиакомпании Etihad Airways

Авиакомпания Etihad Airways
Оценок: 138
Отзывов: 33
Рейтинг: 3.48 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.48 из 5

Авиакомпания Etihad Airways - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    ____    ____     ___    ____     ___  
( _ ) | ___| |___ \ ( _ ) |___ \ / _ \
/ _ \ |___ \ __) | / _ \ __) | | (_) |
| (_) | ___) | / __/ | (_) | / __/ \__, |
\___/ |____/ |_____| \___/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   27.05.2016
Отзыв полезен?

правда что в этой авиакомпании существует дресс код????

Natalia   31.01.2016
Отзыв полезен?

Матернули на Етихаде.

Рассказываю свою историю. Нас обслуживали 2 ех-югославки, сербка и боснийка, общаясь на сербском между себой. Ждали взлета 1 час 40 минут и потом ждали еду 2 часа. Воду разносили 1 раз только без снеков и соков. Выбранное намии блюдо закончилось. Я попросила проверить в других салонах, на что получила ответ НЕТ. Пытаясь смягчить конфликт, я заметила, что мы сидели ждали еду 4 часа и устали, но сербка пожаловалась, что она устала тоже. Я ответила, что вообще-то это ее работа. Через несколько секунд она произнесла пару матерных сербских слов. Боснийка вспомнила, что на прошлом рейсе тоже были проблематичные клиенты. Я пожаловалась менеджеру. Она, переговорив с подчиненными, согласилась, что был мат, но пыталась меня переубедить, что мат относился к кому-то другому. Никто другой в беседе стюардесс не упоминался.

Взяла имена "героев", вот пишу официальную жалобу.

Разочарована в ЕТИХАДЕ с многокультурными стюардессами.

ГостьАхметжанов   06.01.2016
Отзыв полезен?

Этихад

Гость Нуркен   06.01.2016
Отзыв полезен?

Самая клевая авиакомпания в мире!!!!!!!!!!!

Михаил   25.11.2015
Отзыв полезен?

Подскажите как можно сдать приобретенные билеты до Дубая на 1 апреля 2016 года по семейным обстоятельствам.Спасибо если поможете.

Etihad guest   04.08.2015
Отзыв полезен?

Полное безобразие и безразличие.
Аннулировали билеты ПРОСТО так втихушку без слов, без писем.
Звонки на горячую линию не бесплатные.
Я являюсь членом их бонусной системы, видимо, для них это пустой звук.

Гость   10.04.2015
Отзыв полезен?

Купил билеты Etihad с остановкой в Абудаби, вспоминаю свой опыт полета с Эмирэйтс, рассчитывал на хороший сервис, внимание к людям,
но получил его полнейшее отсутствие и полный и настойчивый игнор всех разумных правил со стороны авиакомпании..

1) после бронирования билетов моя девушка стала моей женой и поменяла фамилию и паспорт, любые попытки внести изменения в билет закончились долгими переговорами с авиакомпанией и по факту ничем. Полный игнор, даже документы не стали смотреть, отказывали просто с самим фактом рассмотрения такого вопроса. Я не юрист, и судиться мне не охота, но что-то мне подсказывает это просто противозаконно давать такой отказ.

Ответ был непоколебим: "ваш билет куплен по тарифу в котором запрещены изменения, или покупайте новый билет или меняйте обратно фамилию." Сотрудник Ethihad упрямо отказывался написать свои слова в письменном виде (хотя это дало бы шанс как-то действовать дальше) но вот полнейший тупик..

2) В дальнейшем до полета, я захотел проверить статус своего бронирования на сайте Etihad и выбрать место, но это сделать не возможно, т.к. код бронирования от международной системы бронирования, который есть во всех билетах и используется на всех сайтах авиакомпании, НЕ работает на etihad. У них на сайте используется свой, одним им ведомый хитрый номер бронирования, который они мне отказались назвать по телефону. Был заново удивлен, сервису.. Ну ок. полез проверить билет на сайте системы бронирования: Время вашего вылета изменено и подтверждено. Вылет по факту на 2 часа раньше, т.е. если бы я не был таким настойчивым то приехал в аэропорт как раз, когда рейс бы был на взлетной полосе. Ок, это не самое страшное, ну вот узнал так узнал, и то хорошо. Но обратный рейс так же перенесен и вместо 2 часов пересадки в Абу Даби, мне придется ждать 10:30.

Звоню в авиакомпанию, говорю, так и так, задержка рейса более 6 часов в ночное время по вашей инициативе, давайте отель (есть в аэропорту), лучше кончено визу и отель и трансфер. Сотрудник авиакомпании меня внимательно выслушала и сказала что такие услуги Вам НЕ положены. Я говорю, а как так, вы перенесли рейс на 8 часов, девушка вроде как написала в головной офис (сервис) этот запрос с описанием ситуации.. они отказали, сказали покупайте за свой счет визу и выходите в город и езжайте в отель. Ответ следующий "Это не задержка рейса, это отмена одного из рейсов, вас пересадили на другой рейс." В общем тоже как-то не стыкуется с логикой правил перевозки. На мою просьбу прислать письменный отказ, авиакомпания уходит в несознанку, говорит, мы этого не делаем..

В общем Ethihad наверное попал в мой черный список, о чем и вас хочу предупредить...

Георгий   29.03.2015
Отзыв полезен?

В ноябре 2015 задержали ночной рейс из Абу-Даби в Москву на 11 часов. Из них 9 часов заставили провести в самолете до взлета. Началось с тумана, все рейсы перенесли. Но через 4-5 часов туман кончился, и рейс, который летел в Германию (соседний с нами выход) улетел рано утром. Мы же улетели после полудня. Бортэкипаж устал, его заменили, ждали новый. Кормить сперва не хотели, говорили, что не полагается, но когда уже совсем неприлично стало, стали раздавать. Потом еще ждали новую смену питания, пока подвезут. При этом проводники не хотели соединить с представителями компании в аэропорту, игнорировали запросы, обещали не посадить снова, если кто-то попросится в аэропорт, обманывали о причинах задержки. Таким образом, начавшись с плохих погодных условий, процедура вылета дальше замедлилась из-за плохого менеджмента и рассогласованности. Не были предприняты шаги, которые должны были быть предприняты с самого начала. Клиентов периодически дезинформировали. Кроме того, заменили без спроса места, выбранные еще перед стыковочным рейсом (на них в итоге сидела в одиночестве мадам, с двумя пустыми - нашими - сидениями). Пропал день на работе. На жалобу, составленную на русском, ответили первый раз только через 50 дней. До этого пришло предложение почему-то на немецком рассказать о своих трудностях на рейсе, как будто я уже это все не изложил в жалобе. В течение этих 50 дней было с ними не связатся по телефону, а на письма они то присылали подтверждения о прочтении, то нет. Так что предложение в качестве компенсации продать с некоторой выгодой для себя, но и с ощутимой скидкой для нас билеты на Новый год проигнорировали. В ответе предложили несчастных 10000 миль (вроде, можно конвертировать в 67 долларов или что-то около этого). Когда пригрозили устроить коллективный иск о дискриминации (в сравнении с другими рейсами) и упомянули один момент, связанный с нарушением правил безопасности проводниками, дали еще 10000 миль и обещали рассмотреть компенсацию денежных потерь. Послали справку о потере в зарплате (обычная з/п, не миллионерская) - проигнорировали и сказали, что такое нет причин компенсировать (начав, как водится, свою извечную песню о том, что была просто плохая погода, а они не виноваты). За все время только написали, что сожалеют, что мне не понравился полет. То есть даже элементарно не извинились за свою халатность и испорченный день, а свои первые 10000 миль так вообще как будто в знак милости подарили. Короче, очень непрофессионально.

Дарья   05.03.2015
Отзыв полезен?

Мы летели этой ЖУТКОЙ авиакомпанией 23 февраля Сан-Франциско -Абу-Даби и возвращались 2 марта.
Наши приключения начались еще до вылета.Рейс задержали на час с копейками, да к тому же с нас хотели содрать деньги. У нас (я и муж) были всего два carry-on чемодана (т.е. маленькие, которые разрешены для провоза в салоне самолета) и больше никаких сумок или рюкзаков. При регистрации на рейс чемоданы были взвешены работниками Etihad, нам выдали посадочные талоны и мы спокойно отправились (с чемоданами) к воротам ожидать посадку. При посадке в самолет багаж всех пассажиров повторно взвешивали на передвижных весах. И тут выясняется, что мой чемодан весит на 1,5 кг больше (т.е. общий вес чемодана 8,5 кг) положенного веса и нам говорят его сдать. Мы конечно очень удивились тому, почему нам этого не сказали при регистрации на рейс,а главное не забрали этот чемодан.
Мы решили не разбираться и упираться, а просто согласились его сдать прям там у ворот, как того потребовали работники Etihad. И тут вдруг нам говорят заплатить за багаж (!). При том, что по их правилам на международных рейсах пассажир имеет право на бесплатный провоз одного check-in багажа (который сдается) и одного carry-on багажа (не более 7 кг) в салоне. Соответственно наш "тяжелый" чемоданчик автоматически попадал под категорию check-in и это должно было быть бесплатно,т.к. при регистрации на рейс правом сдать багаж мы не воспользовались. С огромным трудом (причем английский мы знаем хорошо) нам удалось доказать, что нам платить ничего не надо.В самолет мы забегали последними и с потрепанными нервами.
На этом наша "веселая" история не закончилась.На обратном пути из Абу-Даби при прохождении регистрации на рейс выясняется, что каким-то образом в их системе наш билет анулирован (!). И это при том, что мы все оплатили заранее, на руках были все необходимые распечатки с номерами электронных билетов и кодами брони. Минут 40 мы простояли у их стойки доказывая, что мы все оплатили и их система ошибается. В итоге, мы обратились за помощью к менеджеру (не знаю, как эта должность правильно называется), которую мы нашли (с трудом) в зале, где проходила регистрация на наш рейс. Не особо она с нами церемонилась,но по крайней мере мы смогли ей доказать нашу правоту (каким-то чудом). Мы улетели домой, но теперь об этой авиакомпании даже слышать не хотим. Etihad - это мошеники и хамы в одном флаконе.

P.S. хочется отметить, что самолеты у Etihad старые. Качество еды на двоечку. Туалетные комнаты не убирались за все 16 часов полета. Пол был весь в моче и использованных салфетках, раковины были засорены. Максимум, что стюардессы делали, это клали пачку новых салфеток рядом с раковиной. После еды и напитков стюардессы не спешили убирать мусор. Я для эксперимента решила не относить сама поднос после еды с мусором, а подождать когда же его заберут. Забрали его через 1,5 часа (!)

Гость   08.01.2015
Отзыв полезен?

Самая ужасная компания. Рейсы постоянно задерживают. Самое главное что персоналу реально наплевать на ваши проблемы. Задержали рейс на 4 часа. В итоге все пассажиры опоздали на стыковочный рейсы. В аэропорту Абу Даби ничего хорошего нет. Меленький итнеудобный. Вокруг куча недовольных людей. Не проводите никаких аналогий с авиалиниями Емирейтс и аэропортом в Дубай. Как небо и земля. Летайте Емиратами в Дубай,- во всех смыслах будет лучше.