Отзывы пассажиров об авиакомпании Emirates Airlines

Авиакомпания Emirates Airlines
Оценок: 457
Отзывов: 38
Рейтинг: 4.2 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 4.2 из 5

Авиакомпания Emirates Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __     _    ___    _____    __   
| ___| / /_ / | / _ \ |___ | / /_
|___ \ | '_ \ | | | (_) | / / | '_ \
___) | | (_) | | | \__, | / / | (_) |
|____/ \___/ |_| /_/ /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Акшолпан   14.01.2018
Отзыв полезен?

Никогда не летала. Прочитала отзывы захотела лететь хоть куда-нибудь, хотя никуда и не собиралась.

Рекомендации: Рекомендую
маргарита   20.12.2017
Отзыв полезен?

Летели 3 декабря из Домодедово в Дюбай ночным рейсом 11 45 Хотелось бы сказать слова благодарности стюардессе Светлане Горидько за чуткость,отзывчивость и внимание к пассажирам Её улыбка создавала хорошее настроение и желание летать с вашей замечательной кампанией.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   20.06.2017
Отзыв полезен?

Об Эмирейт наверное пишут те которые не летали Другими Авиалиниями, я Летал из Абу Даби в Жидду, рейс Простой не трудный, сомелет мне не понравился, еда отвратительная, Животных кормят лучше чем кормили нас в Самолете, Обслуживание отвротительное Нормально Рассадите Стюардессы не могли Поссажиров, Дебыли Эмиратовця куда хотели туда и содились говоришь тупорылым что у каждого свое место а они смотрят на тебя и не могут понять что от них хотят, Короче рейс дебильный, в самолете было на столько холодно что просили дополнительные одеяло что бы укрыться, при посадке на столько жестко сел самолет что все по падало и дрожало, короче все наемные рабочие некакой ответственности, Это компания больше подходят под ту Категорию людей котопые люьят понты в Сартире, половина СНГ летает в Сраный Дубае где им впихивают говняный Сервис за Бешенные деньги а эти Лохи развесили свои уши и подписываются под этот Лохотрон, такое же и с Эмиратес Компания Гавно, не рекомндую некому кому дорога своя жизнь Здоровье и Нервы!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.07.2016
Отзыв полезен?

Если путешествие, то только с Emirates. Летал на Филиппины, Сейшелы, в Малайзию, безупречная компания. Сейчас опять на Сейшелы и конечно же с Emirates! Не нужно больше выбирать, только Emirates!

Гость   18.07.2014
Отзыв полезен?

летела с компанией эмирэйтз киев-дубаи-маврикий. оба рейса были обслужены блестяще, у всех членов экипажа блестящий английский, чувство юмора, к каждому на рейсе нашли свой подход, удовлетворили все мои просьбы. еда отличная, инструкции на все случаи и устно и на экране. кресла удобные. если кто активно хаит эмирэйтз, то явно, господа, Вы, выражаясь простым русским словом, "зажрались". и никогда не летали с другими авиакомпаниями. полетайте. всё ж познаётся в сравнении!

Гость   29.04.2014
Отзыв полезен?

Обратитесь в официальное представительство авиакомпании в Москве или Питере.

Гость   29.04.2014
Отзыв полезен?

Добрый день потеряли посадочный талон, как можно получить дубликат

Maria V   16.04.2014
Отзыв полезен?

Отзывы неадекватные большей частью. Emirates одна из лучших компаний в мире. Летают потрясающе пилоты, супер профессионалы. Это даже обсуждать бессмысленно.Летаю каждые 2 месяца на очень дальние расстояния.Emirates № 1.У кого-то тут прочла,что за изменение даты в билете 10 000руб.... ребят,ну сочиняйте хотя бы правдоподобно. Меняла не раз, в день отлета 75 ЕВРО/ на стыковках самолет не разу не улетел без меня.Один раз я сама на стыковке проспала ,так новый билет из Дубая в Кейптаун мне обошелся всего в 200$ )),дают талоны на питание при стыковках более 5 часов. Один раз посадили в бизнес класс (компименто от компании) А теперь самый фурор! Москва /рейс 131/ вроде его вылет стандартно в районе 18:00..... В это время я еще находилась в машине на подъезде К аэропортУ...я позвонила в компанию...сказала опаздываю...так сотрудники Emirates меня прям у такси на улице встретили уже с посадочными/взяли багаж/провели на контроль/и посадили в самолет! БЛЕСТЯЩЕ!.... ТО ЧТО ВНАЧАЛЕ ПОЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ,А ПОТОМ ПИШИТЕ.

Тимур   10.04.2014
Отзыв полезен?

Летаем часто мск-дуб -мск .... Все на уровне .рейс поздний в дубаи А-380 это просто хинкали на душу!!!
Борты новые все нравится....
Как- то летели мск-дуб-бейрут и из-за задержки вылета из Москвы по причине ,что один из депутатов отказывался покидать борт , мы опоздали на стык до Бейрута нас расселили накормили и вечерним отправили рейсом!!!

Так шо Эмирэйтс умнички!!!
Стюардессы в их нарядах так и манят))))
Хулиганки)))))

Гость   25.03.2014
Отзыв полезен?

Такое ощущение,что гадости пишет одна и таже группа людей!
1.Кто пишет,что нельзя дозвониться-полный бред!!8-800-555-19-19 всегда отвечают!
2.Мне лично перебивали билет с economa на bussines и с busines на Fest!!Летаю только ими с 2008 г. Питание супер и отнашение.

Гость   15.03.2014
Отзыв полезен?

Отзыв об авиакомпании Эмирейтс(Emirates Airlines).

Мы воспользовались услугами данной компании 23 февраля 2014 г., летели из Питера в Ахмедабад (Индия) рейсами Санкт-Петербург-Дубай и Дубай-Ахмедабад.

Если о положительном: отличные пилоты, очень мягкая посадка, улыбчивые, доброжелательные бортпроводницы и бортпроводники.

А теперь о сюрпризах: благополучно, хотя и с большим опозданием, приземлившись в Дубае, мы, транзитные пассажиры, направились к своему самолету, следовавшему из Дубая в Ахмедабад. На него шла регистрация, до отлета оставалось 45 минут. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что у авиакомпании нет возможности посадить нас на наш самолет! Мы: вот наши посадочные! Регистрация-то у вас еще идет! Нам объяснили, что салон уже укомплектован и предложили оформить билеты на другой самолет. Мы послушно последовали в небольшой зал, где около 300 человек, таких же как и мы, толпились плечом к плечу в очереди к стойке за новыми билетами. Там было очень душно, некоторые падали в обморок от духоты. Зал был небольшим, стульев было около 40-50. Большинство из находящихся в этом зале и неспособных держаться на ногах от усталости, сидело прямо на полу. В очереди мы провели около 2,5 часов. Новые билеты нам достались, однако мы были вынуждены провести в аэропорту Дубая 19 часов. Мы стали настаивать на бесплатной гостинице, но нам отказали, обьяснив это тем, что в Дубае уже давно туман (нелетная погода) , постадавших из-за тумана пассажиров много, и гостиницы переполнены. Комнаты типа Матери и Ребенка оказались нам не по карману, так что нам пришлось ютиться на стульях. Нам выдали по талону на питание, дали питание, питание далеко не супер, хотя и за то спасибо.

Плюс: в аэропорту Дубая отличные санузлы, можно было принять душ, спасибо Эмиратам и за это.

Когда мы наконец прилетели в Ахмедабад, нас ждал очередной сюрприз: наш багаж пришел лишь частично (чемодан моего мужа пришел, а мой чемодан, оформленный на моего мужа, не пришел)! Сдавали мы с мужем наши чемоданы в багаж одновременно, у одного и того же сотрудника. Вероятно, багаж остался в Дубае. Сотрудники авиакомпании в аэропорту Ахмедабада опросили меня и моих родственников, не получивших свой багаж, как выглядят наши чемоданы, всё записали. В итоге через 2 дня мы получили все наши пропавшие чемоданы, их привезли к нам в Ахмедабаде, по указанному нами адресу. Спасибо и за то, что ждать свой багаж пришлось всего 2 дня, могло быть хуже.

В феврале, немного раньше нас, Эмиратскими авиалиниями летела моя близкая знакомая из Литвы. Ее также сутки - из-за тумана - продержали в Дубае. И она также, как и мы, оказавшись в Ахмедабаде, не получила свой багаж (ее багаж вернули ей через 3 дня, тоже, как и нам, привезли туда, куда она просила). Ей повезло больше нас: в Дубае, где она из-за тумана застряла на сутки, ее поселили в гостиницу (за счет авиакомпании), гостиницей она осталась очень довольна.

Для меня самым большим вопросом осталось сдедующее: почему сотрудники Эмиратских авиалиний не пустили нас, транзитных пассажиров, на наш самолет, следовавший рейсом Дубай-Ахмедабад, на который еще шла регистрация (хотя и близилась к концу), когда у нас на руках были наши посадочные на этот рейс.

Из всех авиакомпаний, которыми мы летали когда-либо, включая российские и зарубежные, багаж в таком количестве не теряла ни одна из авиакомпаний. Вообще с временной утратой багажа сталкиваемся впервые, возможно, потому, что раньше мы не летали эмиратскими авиалиниями.

Жаль, что мы, согласившись воспользоваться услугами авиакомпании Эмирэйтс, не догадались хорошенько застраховаться от сюрпризов в пути.

Гость   14.03.2014
Отзыв полезен?

Отзывы неадекватные большей частью. Emirates одна из лучших компаний в мире. Летают потрясающе, пилоты супер профессионалы. Это даже обсуждать бессмысленно.

Гость   02.03.2014
Отзыв полезен?

Самая худшая компания, которой мне доводилось летать. Мало того, что они за 2 часа до регистрации перепродали мои уже оплаченные билеты, они еще умудрились и багаж потерять. Прошла уже почти неделя - багажа нет. На письма никто не отвечает, на звонки тоже. На попытки выяснить в аэропорту Дубаи почему мои билеты проданы, мне пообещали позвать полицию, если не отстану. Хамство, безразличие и откровенное вороство - вот что такое эмирейтс. По микроскопические сиденья и отказ выключить ледяной кондей в салоне даже и писать уже не стоит.

Гость   01.03.2014
Отзыв полезен?

Летел 22 февраля СПб-Дубай-Коломбо. В Эмиратах был туман и на стыковку не успел. Тоже произошло еще с около 10 самолетами. Люди опоздали на стыковку и находились в транзитной зоне. Тут-то знаменитая компания Emirates и показало свое истинное Быдло-Лицо и полную беспомощность. И в дополнение ко всему наплевательское отношение к тысячам людей которые там находились и выстаивали по 12 ЧАСОВ на ногах в давке, только чтобы получить билет на след самолет. Дополнительных рейсов не было организовано. Ждали новый рейс более суток. Гостиницу предоставить отказались.
Так что товарищи статус авиакомпании определяется не количеством спиртного, предложенного Вам на рейсе, и не телевизором в спинке кресла, А умением решать возникающие проблемы и помогать людям в такой ситуации. Работать они вообще не умеют и не хотят и плевать на всех хотели.
Это худшая авиакомпания, которой я летал. НАМНОГО хуже любой Российской авиакомпании - где сервис хуже, но проблемы решать умеют!

Гость   02.02.2014
Отзыв полезен?

Всем внимание покупал билеты Питер-Дубай на двоих 50тыс. Руб 28 января обратный 11февраля в результате пришлось менять дату билеты на другой день т.к. Не успели сделать визу поменяли дату на 5февраля обратный 13февраля доплатили 10тыс. Руб на следующий день на почту прислали визу решил еще раз поменять дату на 30января доплатил 16тыс. Руб вылет 17-45 Пулково 2 регистрация заканчивается за 1час опаздали на 5минут нам сказали что все пассажиры в самолете в итоге обратились к представителю нам сказали что можно поменять дату на завтра или лететь в Питер -Москву-Дубай мы были вынуждено согласиться опять доплатили 16тыс.руб девушка работающая в эмирейтс сказала что ваш багаж можно сразу оформить в Дубай после этого подошли к стойке регистрации нам сказали у нас такой информации нету к сожалению ничем не можем помочь через несколько часов были в Москве за час закончилась регистрация еще ждали 1час45мин в сумме получилось 92.рубтолько за билеты не считая других затрат лучше всего летать s7 ,а то эмирейтс жиру начал бесятся

Гость   08.01.2014
Отзыв полезен?

На рейсе Дубай-Москва ЕК 131 07 января 2014 года 37 пассажирам (моей семье в том числе) на стойке регистрации было сказано, что самолет весь заполнен и мы можем улететь только рейсом Аэрофлота на следующий день.
Честно говоря, первой реакцией было отсутствие реакции, тк данная ситуация казалась просто невозможной! Среди присутствующих были люди с транзитными билетами. Представитель компании Эмирейтс заявил, что это нормальная практика продавать на 10% больше билетов, чем позволяет вместимость самолета. У пассажиров все это время было состояние молчаливого шока. Когда люди поняли, что это не шутка, то начали связываться со своими тур-оператарами, головным офисом Эмирейтс, знакомыми, имеющими отношение к авиации.
Сотрудники Эмирейтс вели себя безучастно и равнодушно. Ни разу неизвинились за доставленные неудобства. Сложилось впечатление, что пассажиры эконом-класса для них не клиенты, как будто это не мы им заплатили деньги за билеты, а они нам оказывают услугу, что отправят на следующий день Аэрофлотом.
В итоге за час до вылета неожиданно нашлись места для 25 человек. Как?! Два часа людей держали в неизвестности, и ситуации полного абсурда!
Для такого уровня авиакомпании произошедшая ситуация за гранью допустимого.
Впечатление от них осталось негативное.

Гость   07.12.2013
Отзыв полезен?

Не знаю, нормальная компания. Летал Питер-Дубай-Питер. Твердая пятерка. Питание постное, так надо уважать национальные традиции. Борт самолета территория ОАЭ, так вы что хотели свинины обожраться? Сервис на высоте. И в отличии от "Трансаэро" можно было пропустить писярик коньячку. Машины новые, экипаж на высоте.

Гость   27.11.2013
Отзыв полезен?

Ольга, а что интересно за рейс УЛ?))))может всё таки ЕК131? И хватит на все возможных сайтах, бред про Emirates писать. Не нравится, флаг в руки и с Аэрофлотом))))

Ольга   27.11.2013
Отзыв полезен?

Летели из Dubai d Ьщскву рейс УЛ 131 24 ноября место 7F
Безобразное обслуживание.
Навопрос, почему так обслуживаете? Ответ неоднократный был- К сожалению у нас полный рейс!
Дорожные наборы не были выданы, хотя в бизнес классе они предусмотрены.
Питание не вкусное. Для такой компании с таким брендом , я считаю просто позор!
Настроение в полете было испорчено.

Дмитрий Малинов   11.09.2013
Отзыв полезен?

В первый раз летел авиакомпанией Emirates Airlines на Боинге 777 2 сентября 2013 г. Огромное спасибо за сервис и полет. Спасибо командиру т пилотам за мягкий перелет и посадку а отдельное спасибо великолепному обслуживанию бригады бортпроводников и в частности Симоновой Натальи и Оксане. Все проводники очень вежливые, КРАСИВЫЕ и ЭЛЕГАНТНЫЕ, улыбка бортпроводников ,это одно из чудес света компании Эмиратов, так как улыбаются в Вашей компании ,не улыбаются ни где,улыбка теплая и доброжелательная)).Спасибо огромное и процветания Вашей компании. Вы первые и лучшие!!!!