Отзывы пассажиров об авиакомпании Emirates Airlines

Авиакомпания Emirates Airlines
Оценок: 456
Отзывов: 36
Рейтинг: 4.2 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 4.2 из 5

Авиакомпания Emirates Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     ___    _   ____    _____ 
/ _ \ ( _ ) ( _ ) / | |___ \ |___ /
| (_) | / _ \ / _ \ | | __) | |_ \
\__, | | (_) | | (_) | | | / __/ ___) |
/_/ \___/ \___/ |_| |_____| |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   20.06.2017
Отзыв полезен?

Об Эмирейт наверное пишут те которые не летали Другими Авиалиниями, я Летал из Абу Даби в Жидду, рейс Простой не трудный, сомелет мне не понравился, еда отвратительная, Животных кормят лучше чем кормили нас в Самолете, Обслуживание отвротительное Нормально Рассадите Стюардессы не могли Поссажиров, Дебыли Эмиратовця куда хотели туда и содились говоришь тупорылым что у каждого свое место а они смотрят на тебя и не могут понять что от них хотят, Короче рейс дебильный, в самолете было на столько холодно что просили дополнительные одеяло что бы укрыться, при посадке на столько жестко сел самолет что все по падало и дрожало, короче все наемные рабочие некакой ответственности, Это компания больше подходят под ту Категорию людей котопые люьят понты в Сартире, половина СНГ летает в Сраный Дубае где им впихивают говняный Сервис за Бешенные деньги а эти Лохи развесили свои уши и подписываются под этот Лохотрон, такое же и с Эмиратес Компания Гавно, не рекомндую некому кому дорога своя жизнь Здоровье и Нервы!!

Гость   31.07.2016
Отзыв полезен?

Если путешествие, то только с Emirates. Летал на Филиппины, Сейшелы, в Малайзию, безупречная компания. Сейчас опять на Сейшелы и конечно же с Emirates! Не нужно больше выбирать, только Emirates!

Гость   18.07.2014
Отзыв полезен?

летела с компанией эмирэйтз киев-дубаи-маврикий. оба рейса были обслужены блестяще, у всех членов экипажа блестящий английский, чувство юмора, к каждому на рейсе нашли свой подход, удовлетворили все мои просьбы. еда отличная, инструкции на все случаи и устно и на экране. кресла удобные. если кто активно хаит эмирэйтз, то явно, господа, Вы, выражаясь простым русским словом, "зажрались". и никогда не летали с другими авиакомпаниями. полетайте. всё ж познаётся в сравнении!

Гость   29.04.2014
Отзыв полезен?

Обратитесь в официальное представительство авиакомпании в Москве или Питере.

Гость   29.04.2014
Отзыв полезен?

Добрый день потеряли посадочный талон, как можно получить дубликат

Maria V   16.04.2014
Отзыв полезен?

Отзывы неадекватные большей частью. Emirates одна из лучших компаний в мире. Летают потрясающе пилоты, супер профессионалы. Это даже обсуждать бессмысленно.Летаю каждые 2 месяца на очень дальние расстояния.Emirates № 1.У кого-то тут прочла,что за изменение даты в билете 10 000руб.... ребят,ну сочиняйте хотя бы правдоподобно. Меняла не раз, в день отлета 75 ЕВРО/ на стыковках самолет не разу не улетел без меня.Один раз я сама на стыковке проспала ,так новый билет из Дубая в Кейптаун мне обошелся всего в 200$ )),дают талоны на питание при стыковках более 5 часов. Один раз посадили в бизнес класс (компименто от компании) А теперь самый фурор! Москва /рейс 131/ вроде его вылет стандартно в районе 18:00..... В это время я еще находилась в машине на подъезде К аэропортУ...я позвонила в компанию...сказала опаздываю...так сотрудники Emirates меня прям у такси на улице встретили уже с посадочными/взяли багаж/провели на контроль/и посадили в самолет! БЛЕСТЯЩЕ!.... ТО ЧТО ВНАЧАЛЕ ПОЛЕТАЙТЕ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ,А ПОТОМ ПИШИТЕ.

Тимур   10.04.2014
Отзыв полезен?

Летаем часто мск-дуб -мск .... Все на уровне .рейс поздний в дубаи А-380 это просто хинкали на душу!!!
Борты новые все нравится....
Как- то летели мск-дуб-бейрут и из-за задержки вылета из Москвы по причине ,что один из депутатов отказывался покидать борт , мы опоздали на стык до Бейрута нас расселили накормили и вечерним отправили рейсом!!!

Так шо Эмирэйтс умнички!!!
Стюардессы в их нарядах так и манят))))
Хулиганки)))))

Гость   25.03.2014
Отзыв полезен?

Такое ощущение,что гадости пишет одна и таже группа людей!
1.Кто пишет,что нельзя дозвониться-полный бред!!8-800-555-19-19 всегда отвечают!
2.Мне лично перебивали билет с economa на bussines и с busines на Fest!!Летаю только ими с 2008 г. Питание супер и отнашение.

Гость   15.03.2014
Отзыв полезен?

Отзыв об авиакомпании Эмирейтс(Emirates Airlines).

Мы воспользовались услугами данной компании 23 февраля 2014 г., летели из Питера в Ахмедабад (Индия) рейсами Санкт-Петербург-Дубай и Дубай-Ахмедабад.

Если о положительном: отличные пилоты, очень мягкая посадка, улыбчивые, доброжелательные бортпроводницы и бортпроводники.

А теперь о сюрпризах: благополучно, хотя и с большим опозданием, приземлившись в Дубае, мы, транзитные пассажиры, направились к своему самолету, следовавшему из Дубая в Ахмедабад. На него шла регистрация, до отлета оставалось 45 минут. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что у авиакомпании нет возможности посадить нас на наш самолет! Мы: вот наши посадочные! Регистрация-то у вас еще идет! Нам объяснили, что салон уже укомплектован и предложили оформить билеты на другой самолет. Мы послушно последовали в небольшой зал, где около 300 человек, таких же как и мы, толпились плечом к плечу в очереди к стойке за новыми билетами. Там было очень душно, некоторые падали в обморок от духоты. Зал был небольшим, стульев было около 40-50. Большинство из находящихся в этом зале и неспособных держаться на ногах от усталости, сидело прямо на полу. В очереди мы провели около 2,5 часов. Новые билеты нам достались, однако мы были вынуждены провести в аэропорту Дубая 19 часов. Мы стали настаивать на бесплатной гостинице, но нам отказали, обьяснив это тем, что в Дубае уже давно туман (нелетная погода) , постадавших из-за тумана пассажиров много, и гостиницы переполнены. Комнаты типа Матери и Ребенка оказались нам не по карману, так что нам пришлось ютиться на стульях. Нам выдали по талону на питание, дали питание, питание далеко не супер, хотя и за то спасибо.

Плюс: в аэропорту Дубая отличные санузлы, можно было принять душ, спасибо Эмиратам и за это.

Когда мы наконец прилетели в Ахмедабад, нас ждал очередной сюрприз: наш багаж пришел лишь частично (чемодан моего мужа пришел, а мой чемодан, оформленный на моего мужа, не пришел)! Сдавали мы с мужем наши чемоданы в багаж одновременно, у одного и того же сотрудника. Вероятно, багаж остался в Дубае. Сотрудники авиакомпании в аэропорту Ахмедабада опросили меня и моих родственников, не получивших свой багаж, как выглядят наши чемоданы, всё записали. В итоге через 2 дня мы получили все наши пропавшие чемоданы, их привезли к нам в Ахмедабаде, по указанному нами адресу. Спасибо и за то, что ждать свой багаж пришлось всего 2 дня, могло быть хуже.

В феврале, немного раньше нас, Эмиратскими авиалиниями летела моя близкая знакомая из Литвы. Ее также сутки - из-за тумана - продержали в Дубае. И она также, как и мы, оказавшись в Ахмедабаде, не получила свой багаж (ее багаж вернули ей через 3 дня, тоже, как и нам, привезли туда, куда она просила). Ей повезло больше нас: в Дубае, где она из-за тумана застряла на сутки, ее поселили в гостиницу (за счет авиакомпании), гостиницей она осталась очень довольна.

Для меня самым большим вопросом осталось сдедующее: почему сотрудники Эмиратских авиалиний не пустили нас, транзитных пассажиров, на наш самолет, следовавший рейсом Дубай-Ахмедабад, на который еще шла регистрация (хотя и близилась к концу), когда у нас на руках были наши посадочные на этот рейс.

Из всех авиакомпаний, которыми мы летали когда-либо, включая российские и зарубежные, багаж в таком количестве не теряла ни одна из авиакомпаний. Вообще с временной утратой багажа сталкиваемся впервые, возможно, потому, что раньше мы не летали эмиратскими авиалиниями.

Жаль, что мы, согласившись воспользоваться услугами авиакомпании Эмирэйтс, не догадались хорошенько застраховаться от сюрпризов в пути.

Гость   14.03.2014
Отзыв полезен?

Отзывы неадекватные большей частью. Emirates одна из лучших компаний в мире. Летают потрясающе, пилоты супер профессионалы. Это даже обсуждать бессмысленно.