Отзывы пассажиров об авиакомпании Ellinair

Авиакомпания Ellinair
Оценок: 39
Отзывов: 18
Рейтинг: 2.74 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.74 из 5

Авиакомпания Ellinair - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___     ___     ___    ____     __      __   
/ _ \ ( _ ) ( _ ) | ___| / /_ / /_
| (_) | / _ \ / _ \ |___ \ | '_ \ | '_ \
\__, | | (_) | | (_) | ___) | | (_) | | (_) |
/_/ \___/ \___/ |____/ \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Marina Trofimova   20.09.2017
Отзыв полезен?

17 сентября 2017 года мы должны были вылететь в Санкт Петербург в 23.30 стоя у своего выхода. В течение более двух часов не было никакой информации. Спустя 2-3 часов выяснилось, что борт На котором мы должны были лететь не вмещает 14 человек и было предложено самостоятельно договориться, кто не полетит.на это ушло еще 3 часа. Вылет ночной, в аэропорте было много маленьких детей, которые стояли более 6 часов на ногах в грязном, вонючем аэропорте. Дети от недосыпа плакали. Пассажиры сиали посить документы о задержке рейса. В ответ на это две сотрдницы аэропорта стали хамить пассажирам и не объявляли посадку, демонтративно играя с телефоном.пассажиры стали возмущается, они же вызвали полицию. Я много летала по миру и видела всякие аэропорты, но такой аэропорт как в Ираклионе нет нигде. Самолет компании Ellinaer ничуть не лучше аэропорта: борт старый, туалеты источают такой дерзкий запах, как-будто его никогда не убирали. Никому не рекомендую летать в Ираклион и использовать в своих путешествиях компанию Ellinaer.

Наталья   04.08.2017
Отзыв полезен?

Добрый день!

Эллинэир испортил впечатление об отдыхе в солнечной Греции:-(

Вылет 24.07.2017 по маршруту СПб- Корфу задержан на 3 часа. Вылет рано утром, для регистрации прибыли в аэропорт в 00-30. Устали, но не смертельно.

Обратно вылет 03.08.2017 в 9-05. Отложили на 1,5 часа, потом на 2, потом на 2.. В итоге, задержали на 6 часов. Да, дали холодное питание, воду, чай/кофе... Аэропорт Керкиры не предназначен для длительного ожидания- нет мест для сидения, не справляется система кондиционирования (если она вообще есть), но это тоже все не существенно, по сравнению с тем, ЧТО КОМПАНИЯ ПРИЕЯЛА РЕШЕНИЕ И НЕ ВЗЯЛА НА БОРТ БАГАЖ 30 пассажиров. По словам представителя авиакомпании в аэропорту Пулково в связи с тем, что " самолёт принял на борт коммерческий груз и дополнительный запас топлива"!!!! Мало того, что вместо 13-00 мы прибыли в СПб в 18-00, так мы до 21-00 выясняли где багаж, писали заявления в службе розыска багажа, общались с таможней. Пока вопрос с багажом открыт... Это очень неприятно!!! Особенно понимание того, что компания в приоритет взяла " коммерческий груз", а не оплаченный багаж своих пассажиров!!

Да, большой плюс мастерству пилотов, большой плюс вежливости, обходительности стюардесс. И ОГРОМНЫЙ МИНУС логистам и организаторам перевозок компании.

Я сто раз подумаю, пользоваться ли мне услугами Эллинэир впредь

Георгий   24.07.2017
Отзыв полезен?

Отменяют рейсы, задерживают постоянно. Самолеты древние. Обслуживание-не европейский стандарт абсолютно. Теперь летаю с пересадкой, лишь бы не этой компанией. Нервы дороже.

Пусенкова елена   12.07.2017
Отзыв полезен?

На протяжении многих лет пользовалась услугами компании.Хочу поздравить бортпроводников и бортпроводниц с проффессиональным праздником.Счастья,успехов,дальнейшего процветания вашей компании!Всегда вкусно,уютно,комфортно.Отдельное спасибо Борису Музанидису

Ирина   07.07.2017
Отзыв полезен?

Неделю назад вернулись с о.Крит, на который летали впервые авиакомпанией Ellinair.
Если туда всё было более-менее сносно, не считая 40-минутной задержки рейса и того, что сердобольные стюардессы без нашего присутствия посадили на наши места двух пассажирок с маленьким ребёнком. Мы тоже были с малышом и, выразив своё несогласие с действиями экипажа, должны были стоять и ждать, когда нам освободят наши места или посадят на другие. Слава Богу, говорю на английском, потому что все стюардессы говорили только по-английски.
Обратно ситуация была хуже. После бардака и очередей в аэропорту Ираклиона (рейс должен был вылетать в 23.00) нас на 40-градусной жаре загрузили в самолёт, потом начался ужас. Кондиционеры не работают, воду отобрали, пить нечего, жара, духота, вылета нет. Дети плачут от жары, сама чуть сознание не потеряла. Минут через 40 в самолёте народ стал возмущаться, почему не летим. Тогда командир экипажа всем объявил, что не могут завести двигатель и что сейчас нас отбуксируют на запасную полосу и там попробуют завести двигатель. Пассажиры жутко занервничали, понимая чем может обернуться данная неисправность. В итоге, нас подтолкнули и двигатель завели с толкача. Чудом, видимо, спустя 1,5 часа сидения в жуткой духоте мы вылетели и тряслись до самого Пулково. Кроме того, работал только один туалет в хвосте самолёта, туда попасть было просто нереально, т.к. очередь стояла на пол самолёта. Самолёты очень старые.
Никому не пожелаю такого полёта.

Гость   23.05.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Подскажите когда начнутся прямые рейсы вашей компанией Ellinair 2017 из Самары до Салоники Ждем не дождемся

Олеся   20.04.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! Летала этой авиакомпанией в августе 2016 рейсом Москва-Салоники( туда и обратно). Ничего плохого не могу сказать , полет был вполне комфортный, стюардессы вежливые, как с картинки опрятные))еда понравилась, багаж получила в целости и сохранности. Когда летела обратно, болела сильно голова, отреагировали - принесли таблетку( всвязи с этим я подписывала документ ,что к таблетке и последствиям претензий не имею).Что обрадовало, многие гречанки-стюардессы , говорят и понимают русский язык.

Гость Алла   27.09.2016
Отзыв полезен?

Добрый день, летала на Крит Вашей компанией в первый раз. При перелете из Москвы мне сломали ручку чемодана (вырвали с корнем), в аэропорту не успела написать заявление, так как нас гнали на автобус в суете, хотя сопровождающей я все сказала. По прибытии о отель Крета Роял сообщила представителям Музенидис о своей проблеме. Они сделали фото чемодана и сказали что ответ будет через 10 дней, но ответ так и не последовал ни положительный ни отрицательный - просто оставили мою проблему без внимания... Я пользовалась услугами турфирмы Музенидис 3 раза - это был последний и никому не посоветую больше.

Гость   12.08.2016
Отзыв полезен?

С 05.09.2016 в Ираклион летают Боинги 737-400. По отзывам древние, бывают проблемы (читаю отзывы!) Лететь страшно. Впечатление, что компания Эллинэйр не дочка Музенидиса, созданная возить их туристов, а наоборот, самостоятельное летное предприятие. Иногда, если останется место от продаж, захватит пару-тройку туристов. На сентябрь есть отели, много, а авиабилетов на 3 и 4 сентября (на Аэробус А-319!) давно нет! Распродали Эллины сами-с-усами! Поэтому остается лететь древним Боингом (что маловероятно!) или воспользоваться Другим Туристическим Агентством (что более вероятно). Ау, кто на Боинге все же слетал вот прямо недавно, напишите, как полет прошел? На еду и вино можно не отвлекаться, не суть, главное в полетном деле сам Борт и Экипаж. Заранее спасибо.

Гость   06.08.2016
Отзыв полезен?

Хочу поделиться впечатлением о перелёте Солоники -Москва рейс El904 5.08.16 должны были вылететь 13.15 но рейс задерживали до 14.00 с дальнейшим объявлениями.В13.40 вдруг объявили посадку,когда подвезли к самолету оказалось, что это Боинг 737-300 вместо Airbus-320.Пассажиры сели на свои места,самолёт взлетел и два часа мы летали кругами над солониками.когда началось волнение среди пассажиров только тогда командир объявил что самолёт по техпричинам возвращается назад в аэропорт.Как потом объяснил представитель компании говорящий на русском что то с колесом,т. е шасси неисправно было.А не по этой ли причине сначала и был задержан рейс или понадеялись на русский авось.Хорошо что мы благополучно приземлились.В результате требований пассажиров147 человек всем выдали по бутылке воды и булке типа сэндвича,разрешили выйти из зоны отлёта кто желал. Рейс перенесли на 20:00 самолёт заменили на боинг737-400 в Москву благополучно приземлились 23.30.несколько человек отказалось лететь этой компанией .Очень устали и впечатление от замечательного отдыха было испорчено.Была одна радость что мы наконец то дома.Я летела этой компанией в 2015 и тоже рейс из Солоников был на два часа задержан и др.самолет.Из Москвы вылетаем нормально ,все как заявлено без нареканий.Сейчас даже не знаю выберу ли эту компанию снова для перелёта.