Отзывы пассажиров об авиакомпании El Al Israel Airlines

Авиакомпания El Al Israel Airlines
Оценок: 110
Отзывов: 71
Рейтинг: 3.29 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.29 из 5

Авиакомпания El Al Israel Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _   ____    _____   _____   _  _   
( _ ) / | | ___| |___ / |___ | | || |
/ _ \ | | |___ \ |_ \ / / | || |_
| (_) | | | ___) | ___) | / / |__ _|
\___/ |_| |____/ |____/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Вика   02.06.2018
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, персонал просто хамский. Работа персонала в аэропорту - отдельная история.

Рекомендации: Не рекомендую
Marina Goldshteyn   07.01.2017
Отзыв полезен?

Обслуживание на высшем уровне,командир самолёта и все Стюарты работают замечательно.Спасибо.359137

Рекомендации: Рекомендую
Натали   18.12.2016
Отзыв полезен?

Летели этой компанией в Израиль из Москвы и обратно. Не чета S7. Посадка мягкая. Обслуживание класс! На первом месте забота о пассажирах. Правда в Москве задержали рейс на 20 минут. Обрабатывали крылья самолета. Безопасность - прежде всего.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.08.2016
Отзыв полезен?

читаю отзывы и думаю, а нормальные ли люди их пишут. нормальный человек должен радоваться, когда служба безопасности работает тщательно. неужели лучше, когда самолеты взрывают? а эти дебилы возмущены тщательной проверкой...

Рекомендации: Рекомендую
Гость   25.07.2016
Отзыв полезен?

>>Для абсолютно глупых поясню-это самая надёжная компания
>>И граждане страны третьего мира капризничают,как все выскочки

Простите, что обидели представителей богоизбранного народа.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.07.2016
Отзыв полезен?

Для абсолютно глупых поясню-это самая надёжная компания.В России ,в Москве нет ни одной нормальной электрички,ни одной нормальной маршрутки,нет кондиционеров.И граждане страны третьего мира капризничают,как все выскочки: "Пустите Дуньку в Европу" Летайте своими самолётами,куда за 100долл пропускают террористов

Рекомендации: Рекомендую
Ксения   09.06.2016
Отзыв полезен?

Всем доброго дня и удачных полетов! Летали компанией Эль Аль в Мае 2016 года. Так получилось, что это был мой первый полет в Израиль, и я случайно натолкнулась на отзывы о компании Эль Аль. Каких только ужасов не начиталась!!! И вот, слетав в Израиль и обратно, хочу написать свое мнение о работе Эль Аль, дабы хоть немного разбавить отрицательные отзывы. Забегая вперед, хочу сказать, что в Москве я пересела на нашу Российскую авиакомпанию... Так вот, на наших линиях после Эль Аль летать реально страшно. Итак. Собеседование перед полетом - вежливо. Вопросы могут показаться странными, но они не более странные, чем сам факт собеседования перед полетом:) Полезно: НЕ ЗАВОРАЧИВАЙТЕ ЧЕМОДАН В ПЛЕНКУ! Тогда его просто спокойно откроют (у нас попросили сообщить код замка) и проверят. Скажу честно - мои вещи после осмотра сложили более эргономично, чем это сделала я. Да, не закрыли один флакончик и он пролился... Бывает. Еще полезно: Если пакуете вещи по пакетам, лучше, если пакеты будут прозрачными, думаю, упростит процедуру. Еще полезно: Приезжайте за три часа в аэропорт, первыми проходите процедуры, и спокойно отдыхайте перед полетом. Осмотр ручной клади - тоже вежливо все. До трусов не раздевали. Может, не очень приятно выкладывать все мелочи из дамской сумки на осмотр незнакомому человеку (там же столько нужных вещей, которые почему-то неловко демонстрировать), но очень советую в этот момент думать о двух вещах. 1. Все это делается ради безопасности, Вашей в том числе. Как-никак летите в страну, которая в силу ряда причин привыкла жить в вечной боевой готовности. 2. Если Вы считаете эти процедуры категорически неприемлемыми для себя лично - не летайте в Израиль. Как говорится, в чужой монастырь со своими правилами... А коли избежать полета не удалось - ну потерпите немного? Да, вторжение в личное пространство... Зато впереди комфортный полет, а, главное, настоящее море и лето!
В общем, Хорошего Вам полета и удачных дел!
А коллективу Эль Аль и сотрудникам аэропорта Бен Гурион ТельАвив и Домодедово Москва - спасибо за безопасный перелет.

Александр   04.06.2016
Отзыв полезен?

После перелетов 24 мая (Киев - Тель-Авив) и 31 мая 2016 года обратно могу только лишь ПРЕДОСТЕРЕЧЬ будущих пассажиров от пользования услугами авиакомпании Эль-Аль. Если Вам дороги время, нервы, собственное достоинство и настроение, то НИ-КО-Г-ДА, слышите, НИ-КО-Г-ДА не летайте самолетами этой авиакомпании. На допросе (по-другому и не скажешь) службы безопасности Эль-Аль Вам вымотают нервы, испортят настроение, унизят человеческое достоинство, вывернут весь багаж, возможно, что забудут кое-что положить обратно в чемодан, как это было у меня. Самолеты регулярно вылетают с 20-30 мин задержкой, а рейс 31 мая перенесли на 3 часа, предупредив об этом всего лишь за пару часов до вылета: вместо того чтобы прилететь в Киев в половине десятого вечера прилетели пол-первого ночи. Некоторые пассажиры опоздали на пересадку, некоторые на междугородние автобусы. Про окончание работы метро я уже не говорю. Так что думайте сами, решайте сами летать или не летать. С Эль-Аль разумеется.

Гость   03.11.2015
Отзыв полезен?

Гость 13.06.2014.
Голос за!
10
Голос против!
-13
люди когда вы поймете что израильтяне не считают граждан других стран за людей!!!!!!!!! они издеваются в аэропортах , в самолетах. в транзитной зоне раздевают людей догола. не летайте в израиль и не будет проблем. мертвое море есть и в иордании. лечитесь там. а если хочется приключений и почувствовыть себя униженнами добро пожаловать. особенно на израильских авиалиниях.

Предлагаю Вам всем недовольным и раздетым до гола летать "КогалымАвиа",там и не проверяют и сок томатный дают и фотоаппараты "дорогущие" не забирают!!!
Нервно-больных эпилепсией,тоже убедительная просьба летать украинскими авиалиниями!!!Если вы себя сами не уважаете,то никто вас уважать и не будет.И снимите корону с головы.

Оксана   03.11.2015
Отзыв полезен?

Люблю Эль Аль!!!
Правильно делают,что проверяют всё и всех,зато спокойно!!!
Страна находится в зоне военных действий.
А кого не устраивает,летайте "КакамайкаЭйр"!!!

Гость   25.09.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Нам обещали компеннацию за перелет, который состоялся не вовремя, и взамен одного перелета, предложили два через Милан. Прошло 40 дней и никакой компенсации... В чем же дело?

Гость   12.09.2015
Отзыв полезен?

По поводу перелёта и сервиза претензий нет, но security персонал шокировал своим непрофессионализмом, тупостью и наглостью- самолётами этой компании больше не полечу и другим не советую и такой отзыв пишет гражданин Израиля -парадокс ! Люди уважайте себя !

Гость   12.09.2015
Отзыв полезен?

По поводу перелёта и сервиза претензий нет, но security персонал шокировал своим непрофессионализмом, тупостью и наглостью- самолётами этой компании больше не полечу и другим не советую и такой отзыв пишет гражданин Израиля -парадокс ! Люди уважайте себя !

Гость тамара   25.04.2015
Отзыв полезен?

23апреля2015г.прилетели с израиля .на билете написано багаж(on) мы с сестрой посчитали что если on-значит включен.в описании не было указано что это значит без багажа.И преставте нам пришлось личные вещи выбрасывать в мусор потому что у нас не было денег доплатить 70$. Все спечатления от поездки закончились неприятым конфузом.можете представить как мы в возрасте55л.выглядели на фоне всего аэропорта и работников, только потому что небыло обьяснения в билете.

Гость   21.04.2015
Отзыв полезен?

Да ничего особенного нету на любых авиалиниях в Тель-Авив. Охрана становится жандармами и становится не способна на философские выдумки. Последними заходят в салон лайнера и первыми стараются его покинуть,типа они VIP бизнеса,приелось летать возле кабины пилота.Ну и трое ломятся из центра самолёта к выходу. Потом дознаватель на таможне, получив образование на ул.Историческая 130,забыв русский язык на иврите капает на твои мозги и ждет, когда закончится рабочее время. А потом шалом Израиль,за своей сумкой и безопасностью смотри сам и не будь шлимазлом.

Гость   30.03.2015
Отзыв полезен?

Я постоянно летаю в Израиль именно этими авиалиниями к сестре и мне нравится Да очень тщательный просмотр всего багажа ну и что можно потерпеть Зато ты точно знаешь что едешь в безопасности И вопросы задаю и в чемодане один раз все вверх дном перевернули ну и что ни чего не пропало и все цело И обслуживание хорошее и стюарды тоже вежливые ВСЕ ХОРОШО не надо паниковать и прежде чем кого то судить посмотрите внимательно на себя может быть проблема именно в ВАС И страна эта замечательная и люди хорошие Ведите себя правильно и ни кто к вам не будет придераться

Гость   07.01.2015
Отзыв полезен?

Летела в свое День Рожденья - 04.01.2015 с Киева в Тель- Авив на 2 дня буквально. Побывала в 32 странах, но такого хамства, быдлотства и пыток не видела нигде, даже в Африке - уровень этих Авиалиний - ниже Африки - 100%. Самолеты у них постоянно опаздывают, но это цветочки по сравнением с тем, что они вытворяют. Билет покупали мне Израильтяне ( я обычно читаю отзывы об авиалиниях и сама не за что бы не купила).Я пришла в прекрасном настроении в свое 30 летие - меня поздравляли все по телефону - но перед регистрацией на рейс два толстых уродливых быка начали на меня гавкать ( в буквальном смысле, не преувеличиваю) - и задавать самые тупые и идиотские вопросы - типа - Покажите свою переписку в Viber и всех мессеннжерах, в которых Вы общаетесь. Я посмотрела на него с глазами в 5 копеек - спросила - он слышал вообще что-то о Международной Конвенции о Правах Человека, где в 12-й статье черным по белому написано, что человек имеет право на конфиденциальность переписки. Это его взбесило еще больше - но показала ему - говорю смотри, мазохист на здоровье.Начал орать,что он может только пустить после детального осмотра меня и личных вещей и если мне что-то не нравится,то я могу валить из аэропорта. Если честно именно это я и хотела сделать, то было утро, был оплачен отель и меня ждали друзья с молодым человеком, которые для меня подготовили и заказали вечеринку. Дальше началось самое отвратительное - они забрали мои вещи и сказали,что я не могу смотреть до тех пор пока обыск не закончиться. Я спросила на каких основаниях проводится обыск - я не имею никакой криминальной истории, у меня не нашли ни наркотиков, ни оружия с какой такой радости они собираются обыскивать мои вещи ( включая телефоны, которые я должна была включить и разблокировать) - конченные честное слово. Это был не осмотр, это были "пытки". Меня заставили раздеться до гола ( до нижнего белья из не утсроило, так как у меня была металическая застежка ( жесть вообще и унижение) - когда я увидела свои разбросанные вещи у меня начался нервных взрыв и эпилепсический приступ. Позвали врачей - пришли какие-то 2 дебильные дуры, которые мне что-то начали пихать, я попросила сказать,что они мне дают так как у меня аллергия на определенные мед. препараты - они отказывались и сказали,что я отказываюсь от мед. помощи и что давление у меня нормальное 120/90 -интересно как оно могло быть нормальным,если у меня всю жизнь пониженное 90/60. В общем меня трясло еще час после пыток. Потом пришел какой-то придурок и увидев как я собираю разбросанные деньги начал меня шантажировать - крича - Вы готовы к полету? Я говорю - да, он кричит - я не слышу - Вы готовы к полету( было понятно,что бабок захотел), я молчала так была не в состоянии говорить громко - меня продолжало трясти всю. Он сказал,чтобы меня сняли с рейса так как он считает,что я нервно неуравновешенная. Затем,когда я сидела на полу, подошел и сказал,что он передумал и если хочу, я могу лететь. В общем если кто хочет слетать с этими сатанистами - добро пожаловать. Назад летела МАУ. Сейчас готовлю дело в суд с адвокатами. Перелеты перелетами, а здоровье себе уже не вернешь. Готова расстрелять этих тварей дебильных.

Анна   06.01.2015
Отзыв полезен?

Добрый день. А у меня очень хорошие отзывы. Я понимаю, что страна постоянно в процессе войны. Мы летели 30 декабря из Киева. Нас очень вежливо попросили открыть чемодан и пересмотрели все вещи. Я перечитала на форуме про эту компанию, поэтому была готова к досмотру. Молодой человек очень сильно извинялся. Ручную клад даже не открывали. Назад чемодан вообще не досматривали и ручную кладь тоже. Мы должны были улетать 4 января и наш рейс отменили в связи с забастовкой пилотов. Рейс с 18.35 перенесли на 9.10 5 января.Сначала было не очень приятно. Но компания сделала все возможное, чтобы нас как-то подбодрить. Нам прямо к стойке регистрации привезли кофе, чай, печенье. Выдали талоны на еду. Мы в кафе могли выбрать еду и напитки по вкусу. Затем на комфортабельных автобусах нас завезли в Тель-Авив в гостиницу 5-и звезд. Утром централизовано доставили в аэропорт. Поэтому, это совсем не подпортило мои впечатления о этих авиалиниях.

Наталья   05.01.2015
Отзыв полезен?

В Израиль летела первый раз с желанием посмотреть страну в качестве туриста. Должна была лететь с мужем, но ему пришлось задержаться в Москве по работе. В итоге пришлось ехать одной. Авиакомпанию Эль Аль посоветовал знакомый, имеющий израильское гражданство. В Домодедово перед регистрацией устроили получасовой допрос, состоящий из абсолютно идиотских вопросов, типа - "Почему ваши часы показывают не правильное время?" Забрали дорогой фотоаппарат Canon Mark 3 пообещали, что он полетит отдельно в отдельно упакованной коробке и упаковывать будут при мне. Чемодан с вещами так же забрали открытым для досмотра. Перед вылетом устроили настоящий обыск ! Все вывернули, заставили раздеться, общупали! Ощущения были наиотвратительнейшие !!! Из сумки, из кошелька, драгоценности (я их всегда везу в ручной клади) заставили вытащить. Раскладывать обратно пришлось долго. Чемодан досматривали без моего присутствия, перевернули все верх дном, все вещи у меня дорогие и я очень их берегу. Все валялось в чемодане без пакетов, в которые я все упаковывала. Обувь вперемешку с одеждой и зубной щеткой!!! Фотоаппарат засунули в чемодан, а ни ни как обещали (аккуратно упакованным при мне в отдельную коробку) оптика могла быть повреждена, особенно учитывая то, как с багажом обращаются в аэропортах. Забрали зарядное устройство и эпилятор - оставили в Домодедово, сказали что это можно будет забрать по возвращению на родину. Ну не маразм?? Вылет у меня был из Домодедово, а прилет в Шереметьево. По прилету пришлось специально ехать в Домодедово, забирать вещи а это дополнительные расходы и время. Я фотограф и фотоаппарат в поездках для меня очень важен, а он остался без зарядки! Спасибо, хоть от мобильного зарядку оставили) Чемодан ехал открытый, без замка, не поверите! Но пропала одна очень дорогая рубашка!!!Хорошо хоть только она! Не понимаю почему если в проверках и досмотрах в аэропортах участвуют израильские спецслужбы, почему они не способны отличить честного человека от террориста или еще какого преступника, не знаю уж кем я им там еще померещилась) Очень много путешествую, летала многими в том числе и самыми лучшими авиакомпаниями мира - поэтому сравнить есть с чем. Понимаю, что в Израиле не спокойная обстановка и с пониманием отношусь в обычным проверкам, но ни к ТАКИМ!!! Это унижение достоинства! Будто я террористка преступница! Сервис, питание и все остальное в самолете обычное, поэтому никаких аргументов в пользу этой авиакомпании я не увидела. Уважайте себя, не летайте авиакомпанией Эль Аль!!!

Елена   05.11.2014
Отзыв полезен?

Никогда не думала,что полет этой авиакомпанией будет вызывать у меня только жуткие воспоминания...летели всей семьей,с родителями и ребенком!приезали в аэропорт заранее,прошли собеседование,а потом началось самое интересное,нас не предупредили,что в стоимость нашего билета не входит багаж...да,я понимаю,что это наша проблема,но от этого не легче...120$ вместо 60 заплатили за чемоданы...ок...потом оказалось,что регистрация на рейс тоже платная,а бесплатно это можно сделать самому онлайн...ок,и это сделали...в итоге когда мы зашли в самолет мы поняли,что сидим на последнем ряду...ок...но оказалось,что мест свободных для ручной клади просто нет...как такое может быть? Если нас было пять человек????? Ни одного места для наших сумок,это конечно был шок... Мы летели как в маршрутке,на руках держали верхнюю одежду,сумки...приятного мало...стюардесса на вопрос куда нам пятерым деть свои вещи просто разведка руками ,и сказала,что ничем помочь не может... Конечно после того как я уже начала чуть ли не ругаться она предложила наш маленький чемоданчик отнести без доплаты в багажный отсек... Но настроение уже было полностью испорчено:( получается что мы купили на 1000$ билеты а в итоге летели повторюсь в маршрутке...держали на себе вещи... Самолет старый и грязный ооочень,противно было сидеть... Потом конечно мы поняли,почему нам не хватило мест в отсеках для ручной клади...когда увидели какие чемоданы тащат с собой в салон израильтяне... Уж явно не 8кг...