Отзывы пассажиров об авиакомпании El Al Israel Airlines

Авиакомпания El Al Israel Airlines
Оценок: 111
Отзывов: 72
Рейтинг: 3.28 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.28 из 5
468*60

Авиакомпания El Al Israel Airlines - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _  _     _    __      ___  
|___ \ / _ \ | || | / | / /_ ( _ )
__) | | (_) | | || |_ | | | '_ \ / _ \
/ __/ \__, | |__ _| | | | (_) | | (_) |
|_____| /_/ |_| |_| \___/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Татьяна   14.05.2020
Отзыв полезен?

Я посетила Израиль в марте 2020 года. Всё было прекрасно, за исключением доставки багажа..Это было огромное чёрное пятно на всё поездке.... Мой багаж не успели доставить в одно время со мной ( рейс был транзитный и времени между рейсами оказалось недостаточно для передачи багажа с одного рейса на другой)...И хотя на следующий день багаж прибыл в Бен Гурион, мне его так и не доставили..В итоге он до сих пор находится там..Прошло уже 2 месяца....

Рекомендации: Нейтральное отношение
Вика   02.06.2018
Отзыв полезен?

Отвратительная авиакомпания, персонал просто хамский. Работа персонала в аэропорту - отдельная история.

Рекомендации: Не рекомендую
Marina Goldshteyn   07.01.2017
Отзыв полезен?

Обслуживание на высшем уровне,командир самолёта и все Стюарты работают замечательно.Спасибо.359137

Рекомендации: Рекомендую
Натали   18.12.2016
Отзыв полезен?

Летели этой компанией в Израиль из Москвы и обратно. Не чета S7. Посадка мягкая. Обслуживание класс! На первом месте забота о пассажирах. Правда в Москве задержали рейс на 20 минут. Обрабатывали крылья самолета. Безопасность - прежде всего.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   15.08.2016
Отзыв полезен?

читаю отзывы и думаю, а нормальные ли люди их пишут. нормальный человек должен радоваться, когда служба безопасности работает тщательно. неужели лучше, когда самолеты взрывают? а эти дебилы возмущены тщательной проверкой...

Рекомендации: Рекомендую
Гость   25.07.2016
Отзыв полезен?

>>Для абсолютно глупых поясню-это самая надёжная компания
>>И граждане страны третьего мира капризничают,как все выскочки

Простите, что обидели представителей богоизбранного народа.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.07.2016
Отзыв полезен?

Для абсолютно глупых поясню-это самая надёжная компания.В России ,в Москве нет ни одной нормальной электрички,ни одной нормальной маршрутки,нет кондиционеров.И граждане страны третьего мира капризничают,как все выскочки: "Пустите Дуньку в Европу" Летайте своими самолётами,куда за 100долл пропускают террористов

Рекомендации: Рекомендую
Ксения   09.06.2016
Отзыв полезен?

Всем доброго дня и удачных полетов! Летали компанией Эль Аль в Мае 2016 года. Так получилось, что это был мой первый полет в Израиль, и я случайно натолкнулась на отзывы о компании Эль Аль. Каких только ужасов не начиталась!!! И вот, слетав в Израиль и обратно, хочу написать свое мнение о работе Эль Аль, дабы хоть немного разбавить отрицательные отзывы. Забегая вперед, хочу сказать, что в Москве я пересела на нашу Российскую авиакомпанию... Так вот, на наших линиях после Эль Аль летать реально страшно. Итак. Собеседование перед полетом - вежливо. Вопросы могут показаться странными, но они не более странные, чем сам факт собеседования перед полетом:) Полезно: НЕ ЗАВОРАЧИВАЙТЕ ЧЕМОДАН В ПЛЕНКУ! Тогда его просто спокойно откроют (у нас попросили сообщить код замка) и проверят. Скажу честно - мои вещи после осмотра сложили более эргономично, чем это сделала я. Да, не закрыли один флакончик и он пролился... Бывает. Еще полезно: Если пакуете вещи по пакетам, лучше, если пакеты будут прозрачными, думаю, упростит процедуру. Еще полезно: Приезжайте за три часа в аэропорт, первыми проходите процедуры, и спокойно отдыхайте перед полетом. Осмотр ручной клади - тоже вежливо все. До трусов не раздевали. Может, не очень приятно выкладывать все мелочи из дамской сумки на осмотр незнакомому человеку (там же столько нужных вещей, которые почему-то неловко демонстрировать), но очень советую в этот момент думать о двух вещах. 1. Все это делается ради безопасности, Вашей в том числе. Как-никак летите в страну, которая в силу ряда причин привыкла жить в вечной боевой готовности. 2. Если Вы считаете эти процедуры категорически неприемлемыми для себя лично - не летайте в Израиль. Как говорится, в чужой монастырь со своими правилами... А коли избежать полета не удалось - ну потерпите немного? Да, вторжение в личное пространство... Зато впереди комфортный полет, а, главное, настоящее море и лето!
В общем, Хорошего Вам полета и удачных дел!
А коллективу Эль Аль и сотрудникам аэропорта Бен Гурион ТельАвив и Домодедово Москва - спасибо за безопасный перелет.

Александр   04.06.2016
Отзыв полезен?

После перелетов 24 мая (Киев - Тель-Авив) и 31 мая 2016 года обратно могу только лишь ПРЕДОСТЕРЕЧЬ будущих пассажиров от пользования услугами авиакомпании Эль-Аль. Если Вам дороги время, нервы, собственное достоинство и настроение, то НИ-КО-Г-ДА, слышите, НИ-КО-Г-ДА не летайте самолетами этой авиакомпании. На допросе (по-другому и не скажешь) службы безопасности Эль-Аль Вам вымотают нервы, испортят настроение, унизят человеческое достоинство, вывернут весь багаж, возможно, что забудут кое-что положить обратно в чемодан, как это было у меня. Самолеты регулярно вылетают с 20-30 мин задержкой, а рейс 31 мая перенесли на 3 часа, предупредив об этом всего лишь за пару часов до вылета: вместо того чтобы прилететь в Киев в половине десятого вечера прилетели пол-первого ночи. Некоторые пассажиры опоздали на пересадку, некоторые на междугородние автобусы. Про окончание работы метро я уже не говорю. Так что думайте сами, решайте сами летать или не летать. С Эль-Аль разумеется.

Гость   03.11.2015
Отзыв полезен?

Гость 13.06.2014.
Голос за!
10
Голос против!
-13
люди когда вы поймете что израильтяне не считают граждан других стран за людей!!!!!!!!! они издеваются в аэропортах , в самолетах. в транзитной зоне раздевают людей догола. не летайте в израиль и не будет проблем. мертвое море есть и в иордании. лечитесь там. а если хочется приключений и почувствовыть себя униженнами добро пожаловать. особенно на израильских авиалиниях.

Предлагаю Вам всем недовольным и раздетым до гола летать "КогалымАвиа",там и не проверяют и сок томатный дают и фотоаппараты "дорогущие" не забирают!!!
Нервно-больных эпилепсией,тоже убедительная просьба летать украинскими авиалиниями!!!Если вы себя сами не уважаете,то никто вас уважать и не будет.И снимите корону с головы.

Оксана   03.11.2015
Отзыв полезен?

Люблю Эль Аль!!!
Правильно делают,что проверяют всё и всех,зато спокойно!!!
Страна находится в зоне военных действий.
А кого не устраивает,летайте "КакамайкаЭйр"!!!

Гость   25.09.2015
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Нам обещали компеннацию за перелет, который состоялся не вовремя, и взамен одного перелета, предложили два через Милан. Прошло 40 дней и никакой компенсации... В чем же дело?

Гость   12.09.2015
Отзыв полезен?

По поводу перелёта и сервиза претензий нет, но security персонал шокировал своим непрофессионализмом, тупостью и наглостью- самолётами этой компании больше не полечу и другим не советую и такой отзыв пишет гражданин Израиля -парадокс ! Люди уважайте себя !

Гость   12.09.2015
Отзыв полезен?

По поводу перелёта и сервиза претензий нет, но security персонал шокировал своим непрофессионализмом, тупостью и наглостью- самолётами этой компании больше не полечу и другим не советую и такой отзыв пишет гражданин Израиля -парадокс ! Люди уважайте себя !

Гость тамара   25.04.2015
Отзыв полезен?

23апреля2015г.прилетели с израиля .на билете написано багаж(on) мы с сестрой посчитали что если on-значит включен.в описании не было указано что это значит без багажа.И преставте нам пришлось личные вещи выбрасывать в мусор потому что у нас не было денег доплатить 70$. Все спечатления от поездки закончились неприятым конфузом.можете представить как мы в возрасте55л.выглядели на фоне всего аэропорта и работников, только потому что небыло обьяснения в билете.

Гость   21.04.2015
Отзыв полезен?

Да ничего особенного нету на любых авиалиниях в Тель-Авив. Охрана становится жандармами и становится не способна на философские выдумки. Последними заходят в салон лайнера и первыми стараются его покинуть,типа они VIP бизнеса,приелось летать возле кабины пилота.Ну и трое ломятся из центра самолёта к выходу. Потом дознаватель на таможне, получив образование на ул.Историческая 130,забыв русский язык на иврите капает на твои мозги и ждет, когда закончится рабочее время. А потом шалом Израиль,за своей сумкой и безопасностью смотри сам и не будь шлимазлом.

Гость   30.03.2015
Отзыв полезен?

Я постоянно летаю в Израиль именно этими авиалиниями к сестре и мне нравится Да очень тщательный просмотр всего багажа ну и что можно потерпеть Зато ты точно знаешь что едешь в безопасности И вопросы задаю и в чемодане один раз все вверх дном перевернули ну и что ни чего не пропало и все цело И обслуживание хорошее и стюарды тоже вежливые ВСЕ ХОРОШО не надо паниковать и прежде чем кого то судить посмотрите внимательно на себя может быть проблема именно в ВАС И страна эта замечательная и люди хорошие Ведите себя правильно и ни кто к вам не будет придераться

Гость   07.01.2015
Отзыв полезен?

Летела в свое День Рожденья - 04.01.2015 с Киева в Тель- Авив на 2 дня буквально. Побывала в 32 странах, но такого хамства, быдлотства и пыток не видела нигде, даже в Африке - уровень этих Авиалиний - ниже Африки - 100%. Самолеты у них постоянно опаздывают, но это цветочки по сравнением с тем, что они вытворяют. Билет покупали мне Израильтяне ( я обычно читаю отзывы об авиалиниях и сама не за что бы не купила).Я пришла в прекрасном настроении в свое 30 летие - меня поздравляли все по телефону - но перед регистрацией на рейс два толстых уродливых быка начали на меня гавкать ( в буквальном смысле, не преувеличиваю) - и задавать самые тупые и идиотские вопросы - типа - Покажите свою переписку в Viber и всех мессеннжерах, в которых Вы общаетесь. Я посмотрела на него с глазами в 5 копеек - спросила - он слышал вообще что-то о Международной Конвенции о Правах Человека, где в 12-й статье черным по белому написано, что человек имеет право на конфиденциальность переписки. Это его взбесило еще больше - но показала ему - говорю смотри, мазохист на здоровье.Начал орать,что он может только пустить после детального осмотра меня и личных вещей и если мне что-то не нравится,то я могу валить из аэропорта. Если честно именно это я и хотела сделать, то было утро, был оплачен отель и меня ждали друзья с молодым человеком, которые для меня подготовили и заказали вечеринку. Дальше началось самое отвратительное - они забрали мои вещи и сказали,что я не могу смотреть до тех пор пока обыск не закончиться. Я спросила на каких основаниях проводится обыск - я не имею никакой криминальной истории, у меня не нашли ни наркотиков, ни оружия с какой такой радости они собираются обыскивать мои вещи ( включая телефоны, которые я должна была включить и разблокировать) - конченные честное слово. Это был не осмотр, это были "пытки". Меня заставили раздеться до гола ( до нижнего белья из не утсроило, так как у меня была металическая застежка ( жесть вообще и унижение) - когда я увидела свои разбросанные вещи у меня начался нервных взрыв и эпилепсический приступ. Позвали врачей - пришли какие-то 2 дебильные дуры, которые мне что-то начали пихать, я попросила сказать,что они мне дают так как у меня аллергия на определенные мед. препараты - они отказывались и сказали,что я отказываюсь от мед. помощи и что давление у меня нормальное 120/90 -интересно как оно могло быть нормальным,если у меня всю жизнь пониженное 90/60. В общем меня трясло еще час после пыток. Потом пришел какой-то придурок и увидев как я собираю разбросанные деньги начал меня шантажировать - крича - Вы готовы к полету? Я говорю - да, он кричит - я не слышу - Вы готовы к полету( было понятно,что бабок захотел), я молчала так была не в состоянии говорить громко - меня продолжало трясти всю. Он сказал,чтобы меня сняли с рейса так как он считает,что я нервно неуравновешенная. Затем,когда я сидела на полу, подошел и сказал,что он передумал и если хочу, я могу лететь. В общем если кто хочет слетать с этими сатанистами - добро пожаловать. Назад летела МАУ. Сейчас готовлю дело в суд с адвокатами. Перелеты перелетами, а здоровье себе уже не вернешь. Готова расстрелять этих тварей дебильных.

Анна   06.01.2015
Отзыв полезен?

Добрый день. А у меня очень хорошие отзывы. Я понимаю, что страна постоянно в процессе войны. Мы летели 30 декабря из Киева. Нас очень вежливо попросили открыть чемодан и пересмотрели все вещи. Я перечитала на форуме про эту компанию, поэтому была готова к досмотру. Молодой человек очень сильно извинялся. Ручную клад даже не открывали. Назад чемодан вообще не досматривали и ручную кладь тоже. Мы должны были улетать 4 января и наш рейс отменили в связи с забастовкой пилотов. Рейс с 18.35 перенесли на 9.10 5 января.Сначала было не очень приятно. Но компания сделала все возможное, чтобы нас как-то подбодрить. Нам прямо к стойке регистрации привезли кофе, чай, печенье. Выдали талоны на еду. Мы в кафе могли выбрать еду и напитки по вкусу. Затем на комфортабельных автобусах нас завезли в Тель-Авив в гостиницу 5-и звезд. Утром централизовано доставили в аэропорт. Поэтому, это совсем не подпортило мои впечатления о этих авиалиниях.

Наталья   05.01.2015
Отзыв полезен?

В Израиль летела первый раз с желанием посмотреть страну в качестве туриста. Должна была лететь с мужем, но ему пришлось задержаться в Москве по работе. В итоге пришлось ехать одной. Авиакомпанию Эль Аль посоветовал знакомый, имеющий израильское гражданство. В Домодедово перед регистрацией устроили получасовой допрос, состоящий из абсолютно идиотских вопросов, типа - "Почему ваши часы показывают не правильное время?" Забрали дорогой фотоаппарат Canon Mark 3 пообещали, что он полетит отдельно в отдельно упакованной коробке и упаковывать будут при мне. Чемодан с вещами так же забрали открытым для досмотра. Перед вылетом устроили настоящий обыск ! Все вывернули, заставили раздеться, общупали! Ощущения были наиотвратительнейшие !!! Из сумки, из кошелька, драгоценности (я их всегда везу в ручной клади) заставили вытащить. Раскладывать обратно пришлось долго. Чемодан досматривали без моего присутствия, перевернули все верх дном, все вещи у меня дорогие и я очень их берегу. Все валялось в чемодане без пакетов, в которые я все упаковывала. Обувь вперемешку с одеждой и зубной щеткой!!! Фотоаппарат засунули в чемодан, а ни ни как обещали (аккуратно упакованным при мне в отдельную коробку) оптика могла быть повреждена, особенно учитывая то, как с багажом обращаются в аэропортах. Забрали зарядное устройство и эпилятор - оставили в Домодедово, сказали что это можно будет забрать по возвращению на родину. Ну не маразм?? Вылет у меня был из Домодедово, а прилет в Шереметьево. По прилету пришлось специально ехать в Домодедово, забирать вещи а это дополнительные расходы и время. Я фотограф и фотоаппарат в поездках для меня очень важен, а он остался без зарядки! Спасибо, хоть от мобильного зарядку оставили) Чемодан ехал открытый, без замка, не поверите! Но пропала одна очень дорогая рубашка!!!Хорошо хоть только она! Не понимаю почему если в проверках и досмотрах в аэропортах участвуют израильские спецслужбы, почему они не способны отличить честного человека от террориста или еще какого преступника, не знаю уж кем я им там еще померещилась) Очень много путешествую, летала многими в том числе и самыми лучшими авиакомпаниями мира - поэтому сравнить есть с чем. Понимаю, что в Израиле не спокойная обстановка и с пониманием отношусь в обычным проверкам, но ни к ТАКИМ!!! Это унижение достоинства! Будто я террористка преступница! Сервис, питание и все остальное в самолете обычное, поэтому никаких аргументов в пользу этой авиакомпании я не увидела. Уважайте себя, не летайте авиакомпанией Эль Аль!!!