Отзывы пассажиров об авиакомпании Добролет

Авиакомпания Добролет
Оценок: 228
Отзывов: 932
Рейтинг: 2.77 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.77 из 5
468*60

Авиакомпания Добролет - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   _____   ____    _  _     ____  
| || | |___ | |___ / | ___| | || | |___ \
| || |_ / / |_ \ |___ \ | || |_ __) |
|__ _| / / ___) | ___) | |__ _| / __/
|_| /_/ |____/ |____/ |_| |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

У меня два билета на рейс Москва-Симферополь только туда на 4 сентября. Кто мне может сказать, мы улетим или нет?

Наталья   04.08.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Напишите адрес куда писать заявление о возврате.Спасибо

Гость марина   04.08.2014
Отзыв полезен?

не могу дозвониться до горячей линии!!! что делать? как вернуть деньги за билет?

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Добрый день, отзывы пишу редко, но после новости о приостановки полетов Добролета очень захотелось написать. Ведь так редко бывает низкая цена и отличное качество. Мы летели из Москвы в Симферополь весь персонал очень доброжелательный, вежливый и стремящийся помочь. У нас был перевес багажа не положенные 10кг., а 13 кг. Девушка на регистрации сказала ничего доплачивать не надо вас же двое, а чемодан один. По поводу платного питания в самолете, вы хотите за эти деньги, что бы вас еще и кормили? Между прочим на борт пускают с продуктами и питьем если они не вскрыты. Предусмотрительные мамочки имели при себе «продуктовые набор»и весь полет своим галчатам, в клювик клали еду. (обратно мы летели Трансаэро и нас «кормили» это 70гр. Чая и малюсенький кекс, а билеты дороже в 3 раза!) Что еще для меня было важно, что самолет новый чистота как в операционной. Мои сослуживцы летели Добролетом из Симферополя в Москву, у них ребенок очень боится летать, до истерики и стюардессы сделали все, что бы он ни переживал. Все долетели с комфортом и спокойно. Всем огромное спасибо за создание и работу этой компании!

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Ребята добролет не летает больше

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Куплю 2 билета на 23-25 августа из Симферополя в Шереметьево!!! +79524898387, пишите смс, я перезвоню, или на gercovskaya@gmail.com
Мария

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Товарищи,разъясните пожалуйста мне такой вопрос(полечу в первый раз и ничего не знаю):я получила маршрут-квитанцию электронного билета "Добролёт",для регистрации мне кроме неё и паспорта нужны ещё какие-то документы?И где можно заранее узнать состоится ли рейс или его отменили?Прочла здесь отзывы,теперь переживаю.Спасибо.

Елена   04.08.2014
Отзыв полезен?

Скажите, что делать с билетами на 25.09.2014 Симферополь-Москва?

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

куплю 2 билета симферополь-москва с вылетом от 19 по 25 августа, +380509337377либо +79160011550 мария, можно на почту ia_zamerzla@mail.ru

Диана+Ринат+Амелия доченька)   04.08.2014
Отзыв полезен?

Не удержалась - напишу... Кто пишет плохие отзывы про Добролет - не знаю? Может кому-то не повезло, но у нас все прошло отлично. Все вовремя, без проблем, очень доброжелательно и спокойно. Брали мы билеты через сайт без багажа, думали уложимся в 10 кг. Не получилось. Пишут на сайте - 10 кг багажа только можно. у нас было 14 и 13 кг. Примерно за час до вылета я позвонила в колл-центр и добавила в нашу бронь еще багаж, что-то около тысячи на каждое место. Доплатили в кассе аэропорта Шереметьево около двух тысяч. А, если не через сайт, то каждый багаж до 15 кг стоил бы плюс еще 2400 руб.(так на стенде было написано
). Чтобы не было больше 15 кг. что-то в ручную кладь взяли, что-то дочке в чемодан.И все. Никаких проблем. А уже на стойке мы поняли, что можно было не звонить лихорадочно в колл-центр и не оплачивать дополнительно багаж, потому что до 15 кг контролеры- регистраторы в аэропорту и так пропускают чемоданы, сильно не придираются. Заметьте, это мне сказала сама девушка-регистратор, когда увидела, что мы бегаем лихорадочно,звоним на сайт и на бегу доплачиваем за багаж.Можно было и не платить эти две тысячи...
В Симферополе также пропускают перегруз. Муж у меня улетел 03.08. и в аэропорту узнал, как провозить багаж, если больше 10 кг. Там тоже особо внимания не обращают и пропускают с небольшим перегрузом. У него чемодан весил больше 13 кг. Он ничего не заплатил дополнительно, а ручную кладь совсем не взвешивали, хотя сумка была довольно тяжелая ( я положила ему пару кг. лука крымского да помидоров не наших московских, а вкусных местных).
По поводу чая тут пишут, что платный.Зато билеты дешевые, а чай можно и дома попить, два-три часа можно потерпеть. А то хотят дешево полететь, да еще с чаем и едой бесплатной. Русский наш человек все хочет на халяву. Летите подальше, например в Тайланд. Там Вам и дадут чаю бесплатно и покормят, зато перелет дорогой. Тут уж выбирайте - кому чай, а кому дешевые билеты.
А кто говорит, что билеты не достать, так их просто быстро разбирают. Мы тоже хотели взять еще раньше, но и так нормально получилось.
Пишут тут в отзывах - злые тетки на стойках. Нам попались очень даже хорошие. Устала читать этот негатив...
Не знаю даже... Может день вылета у меня был супер хороший, но мне все понравилось. И сколько здесь написано плохих отзывов про Добролет - это все не про нас. Я не с одним плохим отзывом не согласна, у нас не было никаких проблем.Даже тетеньки - регистраторы сказали, что мы зря доплатили эти пару тысяч за перевес багажа, они бы и так пропустили.
Не бойтесь Добролета. Все Ок!!! А чтобы не возникало всяких-разных казусов нужно внимательно читать информацию на сайте и в Шереметьево, там все подробно описано.
P.s. Муж уже в Москве. Прилетел без задержек, да и в Крым мы вовремя прилетели.Кому что не нравится?...
Мне вот цены высокие не нравятся - Добролет самое то, что надо!!!

Диана+Ринат+Амелия доченька)   03.08.2014
Отзыв полезен?

Покупали билеты за месяц до поездки в Добролете. Очень даже дешево вышло: Москва-Симферополь-Москва на троих вышло 22000 руб. туда и обратно! Слышала, что и дешевле можно было купить, но наверное надо было покупать за два месяца вперед.Очень понравилось лететь данной авиакомпанией. Кресла, конечно, не откидываются и места маловато, но лететь - то было недалеко - два с небольшим часа, потерпеть можно было.Не кормят на борту, да и не надо этого вовсе. Все было хорошо! Самое главное - цена на билет!!!!! Многие себе могут позволит за эту цену слетать в Крым на море на выходные.
Жаль, что ввели санкции. Муж у меня 03.08. еще успел улететь Добролетом домой, а мы с дочкой 17.08. уже полетим другой авиакомпанией. Слава богу, еще успеем до полной отмены билетов, а то бы пришлось новые покупать и уже по другой цене... Надеюсь, что Оренбургские авиалинии довезут так же хорошо, как Добролет...
Желаем Добролету возобновить работу. И, люди, пользуйтесь услугами данной авиакомпании. Ничего не бойтесь. И пусть Вас ничего не смущает. Два часа и Вы на море... А там сможете уже и поесть и откинуться в кресле и на кровати поспать))...Только билеты покупайте заранее и будет Супер цена!!! А в Крыму хорошо. Благодаря дешевым билетам мы будем отдыхать на море целых три недели!!!
Добролетик!!! Мы Вас ждем!!!Возвращайся!!!

Игорь   03.08.2014
Отзыв полезен?

Теперь на санкции можно всё будет списать! А всё гораздо проще. Сначала "Аэрофлот" долго тянул с запуском полетов. Ответ был, что якобы не могут получить сертификаты разные. Смешно читать про все их "отмазки" было. А ведь руководство "Аэрофлота" клятвенно обещало правительству решить вопрос необоснованно высоких тарифов на авиаперевозки. Говорили, что не стоит пускать к нам западные бюджетные авиакомпании, что и сами наладим дешевые полеты. И что? Где эти обещания? Снять всё руководство "Аэрофлота" за обман правительства и населения! А я, кстати, и сам не ожидал, что так быстро спор у друзей выиграю, что это нежизнеспособный проект был с самого начала. Нашли кому доверить бюджетные перевозки организовывать - "Аэрофлоту" )) Смех!! Так, для галочки всё делали. Позор руководству "Аэрофлота"!!!!

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

Продам билеты 2шт.25августа.Москва-Симферополь.(НЕ получается лететь)89652033025 Без накруток

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

есть 2 билета Москва-симферополь.25 августа.вылет 0.30..Продам по той цене,что покупала.Не получается лететь.Как переоформить не знаю 89652033025

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

Уважаемые пассажиры!

В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года.

На маршруте Москва-Симферополь-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 15 сентября включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.

На маршруте Москва-Волгоград-Москва все пассажиры, имеющие авиабилеты на рейсы по 20 августа включительно, будут перевезены дополнительными рейсами авиакомпании «Оренбургские авиалинии» в даты и время, указанное в билетах.

Рейсы по остальным маршрутам временно отменяются, пассажирам будет осуществлен полный возврат стоимости авиабилетов.

Для пассажиров открыта бесплатная «горячая линия» (499) 215-23-00.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!

ЭТО НА САЙТЕ УКАЗАНО!!!!

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

Ну санкции, ну не будут летать их Боинги... Но ведь и им денжка за аренду капать не будет. Пусть и мы пострадаем, только бы им (русским) было хуже. По этому принципу Европа теперь живет. Может и нам пора в чем то их "прижучить". А то это купили, то купили у Украины, у Европы. А потом на наши же деньги в нас и стреляют.

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

Как же теперь людям,не лететь????? Вот санкции ударили и по нам простым людям!

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

С 04.08.14 приостановлены все полеты на Добролет из-за санкций. Эта информация есть на их сайте

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

Единственные плюсы добролета это крутой самолёт и хороший экипаж.минусы:вас могут запросто наебать с билетами.вот мы брали билеты 15 А,B.а дали ваще 6 Е,D.но когда летели обратно все было норм.дали те места.потом:питание плантое и дорогое.также в брони было написано что ограничение багажа 15кг.а в аэропорте выяснилось 10.переплатили ооочень много.но зато билеты дешёвые...и да кстати рейсы постоянно отменяют без предупреждения.приехали за 4 часа до вылета указанного в брони а оказывается его отменили сиди и жди .это не кого не ебет.

Гость   03.08.2014
Отзыв полезен?

Не покупайте пока ничего. У них нет продаж, и рейсы отменены. Что то не то с компанией