Отзывы пассажиров об авиакомпании Добролет

Авиакомпания Добролет
Оценок: 228
Отзывов: 932
Рейтинг: 2.77 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.77 из 5
468*60

Авиакомпания Добролет - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   ____    _  _     _   _  _   
|___ | |___ | | ___| | || | / | | || |
/ / / / |___ \ | || |_ | | | || |_
/ / / / ___) | |__ _| | | |__ _|
/_/ /_/ |____/ |_| |_| |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   06.08.2014
Отзыв полезен?

Люди,кто уже реально летел оренбургскими ав.лин. по билетам "Добролёта" после остановки его деятельности, отпишитесь,пожалуйста) Как на самом деле обстоят дела?

Navigator   06.08.2014
Отзыв полезен?

Не понимаю, почему столько злости на компанию! Случилась беда, в которой компания не виновата!
------------------------------------------------
Вы правы! Ее подставили...((
Об этом, бывший член СД "Аэрофлота" А.Навальный:
"е) Эти полёты в Крым (убыточные для "Добролёта" и ему не нужные) - чисто политическая затея, от которой "Аэрофлот" не мог отмазаться. Де факто правительство подставило компанию, ведь про возможности санкций такого рода было сразу сказано."
http://navalny.com/p/3716/
И про AFL там же:
"Резюме: гражданская авиация - это не та отрасль, куда нам стоит приносить политические разборки и пузомерки. Наше пузо тут выглядит совсем не готовым. Запрет иностранцам на транссибирские перелёты будет двойным наказанием "Аэрофлоту" - сначала его под санкции подвели, а потом "отомстили" за санкции тем, что лишили роялти."

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

У вас что самолеты отобрали ? Нет так о чем вы говорите ведь это война причем здесь лизинг зажравшихся буржуев. Какое нам дело на лизинг если проблемы у наших людей а потому что буржуи всех стран одинаковы у них нет патриотизма им наплевать на свой народ их и вас интересует только нажива а проблема людей вам на руки сволочи хотя это не мои проблемы и як билету ни как не привязан но в данный момент я нахожусь в Севастополе какие все-таки это патриотические люди как они любят свой город они говорят мы не эти гребенные шахтеры мы свой город не когда не сдадим

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

Не понимаю, почему столько злости на компанию! Случилась беда, в которой компания не виновата! Они делают, что могут. У меня тоже билеты взяты на конец августа - дозвонилась по горячей линии сразу, секунд 20 подождала - все вежливо доходчиво объяснили, принесли свои извинения. Про багаж уже сил нет всю ерунду читать - читайте сайт!!!! Там все разъяснено можно найти ответы на ЛЮБЫЕ вопросы!!! За что же вы так ненавидите-то всех!!! Правильно о нас русских говорят - чем лучше нам делаешь, тем больше мы на....

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

Купила билет в Добролете за 3000, а теперь за 9000 покупаю! Вот и летайте с Добролетом! куда Аэрофлот смотрит, даже "дочку" поддержать не может(

наталья   05.08.2014
Отзыв полезен?

подскажите, оренбургские авиалинии будут перевозить пассажиров за ту же стоимость билета, без доплаты?

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

Пожалуйста подскажите кто уже слетал оренбургскими авиалиниями по билетам добролета, что у них с багажом? Норма 20 или 10 кг?

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

За возврат билета на 10 сентября удержали по 2000 с каждого пассажира. То есть в Симферополь они другими самолетами забросят, а обратно выбирайтесь как хотите. За билет на 20 сентября вернут деньги в полном объеме. Очень негативное впечатление. Итак отпуск сорван, а тут еще и намахали на 4000 руб. Извините, но лететь без гарантии возвращения, так как у компании нет самолетов - это не добровольный, а вынужденный отказ по вине самой компании

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

У меня вообще "замечательная" вещь вышла с Добролетом. Купила билет в Уфу у другой авиакомпании, а в из Уфы в Москву в Добролете. Прошла неделя! Билеты подскочили в цене!!! А Добролет отменил свой рейс. Обещает деньги вернуть... Что мне эти деньги?! Прошло время! Сейчас я уже не куплю билеты по приемлемой цене на обратный путь! Что делать? Тут не только стоимость билета надо возвращать, но и моральный и материальный ущерб. Сваливать все на санкции, отличное решение проблемы!

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

ДОБРОЛЕТА не будет никогда !!!!! ЭТО просто АФЕРА )))))))))))))))

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?

НЕ ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ !!!!!!!!! ОНА ПЛАТНАЯ !!!! ДОБРОЛЕТ - ЗЛОЛЕТ!!!!!!

disp svo   05.08.2014
Отзыв полезен?

А почему за бесплатную горячую линию снимают деньги?
--------------------------------------------
Потому, потому, что мы пилоты
Небо наш, небо наш родимый дом...))
--------------------------------------------
Потому что 8(499)215-23-00 - Это не бесплатно!
Бесплатно! - это когда 8 (800) и дапее...
Т.е. если б/пл., то д.б. код (800), а не (499)
У DOBа на сайте, в р. "Контакты" есть инфа: "Вы можете направить обращения, вопросы, пожелания или претензии на адрес feedback@dobrolet.com"

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

А почему за бесплатную горячую линию снимают деньги?

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Ой,блин,прочитала отзывы и мне поплохело - не выеживались бы,покупая дешевый билет!!! По цене электрички хотелось бизнес-класс?Офигели?Перевозчик - супер!Ни задержек,ни проблем с багажом,время полета короче, чем указано,цены в полете - дешевле,нежели в некоторых московских кафе!Люди,пишущие негатив,уймитесь!

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Мне понравились девчонки-проводники:)Мило,по делу,и за такую цену - железные нервы:)Жаль,что летели крайним их рейсом,надеюсь,что компания возобновит работу!Удачи!

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Вылет до 15 сентября, прилет после. полную стоимость билетов возвращать отказываются. Короче в Симферополь привезут, а возвращайся как хочешь. Что делать?

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Очень довольны добро летом! Летели в Симферополь 27 июля. Тихо и спокойно в терминалеВ. Заранее купили места в самолете и багаж 15кг. Взвесили ручную кладь дома и проблем не возникло. Очень вежливый персонал. Полет прошел на высшем уровне. После всех отзывов очень страшно было лететь.

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?

Очередное предупреждение - по покупать БОИНГИ! Развивайте самолётостроение в своей стране!

Сергей Владимирович   04.08.2014
Отзыв полезен?

И у Добролета еще хватает наглости врать про бесплатность после объявленного дефолта: "Для пассажиров открыта бесплатная «горячая линия» (499) 215-23-00.Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!"
Попробуйте, дозвонитесь... раза с 10-го...а потом посмотрите на круглую сумму снятую за разговор по БЕСПЛАТНОЙ линии... Одни нехорошие слова остались...

Роман   04.08.2014
Отзыв полезен?

Продам 2 взрослых билета. Москва-Симферополь: вылет 5:00 16.08.14, Симферополь-Москва: вылет 8:35 23.08.14. sovetov@list.ru.