Отзывы пассажиров об авиакомпании Добролет

Авиакомпания Добролет
Оценок: 228
Отзывов: 930
Рейтинг: 2.77 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.77 из 5

Авиакомпания Добролет - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _   _____   _____   ____     ___  
/ | / | |___ | |___ / |___ \ / _ \
| | | | / / |_ \ __) | | (_) |
| | | | / / ___) | / __/ \__, |
|_| |_| /_/ |____/ |_____| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   01.06.2017
Отзыв полезен?

А стакан воды у добролётовских стюартов пассажир имеет право просить или тоже платно?
Сдуру взяли билеты в этой компании теперь боюсь лететь. Судя по всему, беспросветное хамство нам гарантировано по каждому поводу.
В частности, у меня дамская сумка летняя, с цветочками, не то чтобы большая, но и не клатч. Вдруг эти вышибалы решат, что она пляжная?
И почему я не могу взять на борт пакет томатного сока, который врачи рекомендуют пить в полёте? По-моему, это просто шантаж.
Кстати, сообщение на сайте Добролёта вообще не отправляется.

Рекомендации: Не рекомендую
Гостьдмитрий   11.09.2016
Отзыв полезен?

хоть один номер дайте с вами связаться.

Гость   19.07.2015
Отзыв полезен?

Хотела узнать информацию по телефону о рейсе, деньги за звонок сняли,и тут же отключили и соотвественно информацию не узнала,какие-то махинации со звонками происходят.

Гость   07.12.2014
Отзыв полезен?

Странно!!!!!!!!!! Этот лоукостер летал из Шереметьево, а теперь лоукостер заменен на бренд "Победа" , и почему-то летает из Внуково !!! Гм...... Ничего не понимаю !!!!!!!!!!

Гость   01.10.2014
Отзыв полезен?

До сих пор не вернули деньги за билет купленный 3 августа 2014, рейсы отменили сказали что вернут деньги в срок от 5 до 30 рабочих дней теперь совсем молчат на письма не отвечают телефон который якобы бесплатный оказывается платным , очень плохая компания

Посылка всем странам ЕС   12.09.2014
Отзыв полезен?

Я вот не пойму, зачем ЕС вводит санкции против Россиии всё новые и новые ? Я так думаю, чтобы сделать России плохо !!!
Они говорят, что не будут давать нам свои самолёты в аренду !!! Если придётся, то будут ещё как !!! Например: страна станет бедной, не на что будет платить за то чтобы готовили еду !!! Но у них будет много самолётов и выхода у них будет два:
1. Продовать самолёты
2. Самим жрать самолёты.
Или другая история:
Самолётов будет так много, что их некуда будет девать, не будет денег, чтобы строить аэропорт, кончатся и всё !!!
Все тратуары будут заполнены самолётами. Местные жители будут говорить, что им негде ходить, и будут заставлять убрать их. Они им будут отказывать. И вскоре местные жители решат требовать отставки президента. Они выйдут на митинг и будут все кричать, что они против. Пусть они ричат один год второй, но они всё равно этого добьются. Вот помню однажды возле школы построили пивной киосок. Родителям учеников это очень не нравилось. Они бились три года и заставили, чтобы убрали этот пивной киосок. И они добились. Также и будут требовать убрать самолёты с тротуара и всё !!! В противном случае всё кончится гажданской войной !!!
И если придётся так будете делать ещё как и я не знаю зачем они это говорят !!!
Ведь придётся !!!

Гость   08.09.2014
Отзыв полезен?

плоха отвратительная компания

Гость   25.08.2014
Отзыв полезен?

Куплю 2 билета из Симферополя, вылет 7.09, или 08.09, или 14.09, или 15.09. altanta75@yahoo.com

Гость   18.08.2014
Отзыв полезен?

У меня билет на 12 сентября, будут ли осуществляется рейсы по билетам добролета???

Гость   16.08.2014
Отзыв полезен?

Летела 12 августа в Симферополь. Без проблем. Обратно 26 летим. Я думаю так же без проблем.

Юлия   13.08.2014
Отзыв полезен?

Добрый день всем! К сожалению, воспользоваться услугами компании "Добролет" пока так и не довелось. Оговорюсь, что осознанно выбирали этого перевозчика и не понаслышке знакомы с условиями перевозки лоу-костера, поэтому заранее знали, что можно отказаться от багажа, питания и прочих необязательных мелочей. Получилось так, что попали вместе с компанией под санкции. Тем не менее, хочу поблагодарить руководство компании, которое отнеслось к своим потенциальным клиентам очень доброжелательно и бережно. Билеты нами были куплены 30 июля на 26-29 сентября (туда-обратно), а 3 августа случилось то, что случилось... Во-первых, на следующий день, сразу же после объявления о прекращении работы, буквально в течение нескольких часов на сайте и автоответчике компании появилась информация о том, что будет происходить с купленными билетами. В первый раз я дозвонилась до оператора утром 4 августа, он мне рассказал всю информацию о том, что нужно сделать для возврата денег, но тем не менее уверил, что деньги будут возвращены в полном объеме по устному обращению клиента и попросил перезвонить после 12 часов дня. Второй раз звонила после этого времени и на автоответчике уже было четко разъяснено, что все деньги будут возвращены автоматически и в полном объеме и заявления от клиента не требуется. Во-вторых, через 4 дня мне на мейл пришли квитанции об аннулировании брони и возврате денег на карточку. Еще через четыре дня деньги благополучно вернулись на мою карточку, все до копейки. Спасибо, что держите марку и выполняете обязательства перед клиентами. Я потрясена до глубины души тем, что есть еще компании, которым можно доверять и не беспокоиться о том, что придется обивать пороги, чтобы вернуть свои деньги в форс-мажорных обстоятельствах. Руководство поступило очень благородно и я надеюсь, что так будет и впредь. Ничуть не сомневаюсь, что в скором времени компания "Добролет" снова вернется в небо и нам доведется слетать не только в Крым, но и в Астрахань.

С уважением,
Юлия.

sip   11.08.2014
Отзыв полезен?

05.08.2014. наталья
подскажите, оренбургские авиалинии будут перевозить пассажиров за ту же стоимость билета, без доплаты?
----------------------------------------------
Да, но и "Добролет" возможно скоро может возобновить полеты в SIP...))
См. на АВИА Форуме ветку "Рейсы в Симферополь"
http://www.forumavia.ru/forum/6/4/9948726556162516362641401295564_21.shtml

Гость   11.08.2014
Отзыв полезен?

Доброго времени суток! Летала на выходные самолетом ОренЭйр в Волгоград и обратно. Вылет-прилет строго по расписанию. Самолет приличный.Полет прошел отлично! Что касается провоза багажа- действуют правила "Добролета". У меня была только ручная кладь- никаких проблем!(причем никто не взвешивал ее, и не измерял габариты) На регистрации нужен только паспорт. Место в самолете я бронировала и оплачивала заранее- дали именно его! В самолете предлагали воду только в одном направлении, на обратном пути обратилась к стюардессам- вода пожалуйста! Целиком и полностью довольна перелётами!

Гость   08.08.2014
Отзыв полезен?

продам 4 билета Москва-Симферополь 12.08.14 xrvictor@mail.ru

Павел С.   08.08.2014
Отзыв полезен?

Добавлю по ОренАвиа , никаких доп. телодвижений не не было . Приехал в Аэропорт Симферополя, показал Паспорт и билет ( по моему билет даже не нужен ) прошел контроль . По весу чемоданов - придерживайтесь оплаченного веса , что бы не попасть в конфликтную ситуацию . Хотя , на контроле девочки , работницы Аэропорта простили мне 0,7 кг перевеса чемодана . И не стали проверять сумку , с которой я прошел в салон ( сумка весила 2,5 кг ) никаких доплат не делал . Самолет ОренАвиа, хороший , стюардессы приветливые . Весь полет прошел хорошо .

Павел С.   08.08.2014
Отзыв полезен?

Привет всем , летал в Симферополь-обратно 29.07-06.08 . Рейс туда полетел строго по расписанию , все четко , по часам . Народу в самолете было много , заполнен был весь, несмотря на не очень удобный прилет в Симферополь . Прилет был в 3 часа ночи . Самолет был абсолютно новый , лететь приятно . В полете не кормили , не поили , только предлагали за деньги . Я в самолет пронес бутылку воды , мне хватило . Рейс обратно обслуживали Оренбургские Авиалинии . Рейс задержали на час , но долетели удивительно быстро . В самолете поили водой , но не кормили . В общем , за приблизительно 7 300 рублей я посетил НАШ РУССКИЙ КРЫМ , очень доволен . Надеюсь скоро Добролет купит СВОИ самолеты , и продолжит летать . И я с удовольствием слетаю в Крым снова .

Сергей Владимирович   08.08.2014
Отзыв полезен?

Как ни странно - среагировали на возврат денег быстро. Уже 7 августа пришла информация по отмене брони, и утром 8 августа информации о перечислении этих денег обратно на платежную кредитную карту....правда осталось дождаться еще этих денег...ну тут может быть и вопрос к банку...до 5 дней.. я то настраивался на долгую тяжбу.... так что молодцы "добролетовцы"!

Елена Сергеевна   08.08.2014
Отзыв полезен?

Подскажите пожалуйста!!!!! Как вернуть деньги за билеты? Ни где нет информации точной???

Гость   06.08.2014
Отзыв полезен?

Люди,кто уже реально летел оренбургскими ав.лин. по билетам "Добролёта" после остановки его деятельности, отпишитесь,пожалуйста) Как на самом деле обстоят дела?

Navigator   06.08.2014
Отзыв полезен?

Не понимаю, почему столько злости на компанию! Случилась беда, в которой компания не виновата!
------------------------------------------------
Вы правы! Ее подставили...((
Об этом, бывший член СД "Аэрофлота" А.Навальный:
"е) Эти полёты в Крым (убыточные для "Добролёта" и ему не нужные) - чисто политическая затея, от которой "Аэрофлот" не мог отмазаться. Де факто правительство подставило компанию, ведь про возможности санкций такого рода было сразу сказано."
http://navalny.com/p/3716/
И про AFL там же:
"Резюме: гражданская авиация - это не та отрасль, куда нам стоит приносить политические разборки и пузомерки. Наше пузо тут выглядит совсем не готовым. Запрет иностранцам на транссибирские перелёты будет двойным наказанием "Аэрофлоту" - сначала его под санкции подвели, а потом "отомстили" за санкции тем, что лишили роялти."