Отзывы пассажиров об авиакомпании Добролет

Авиакомпания Добролет
Оценок: 227
Отзывов: 930
Рейтинг: 2.77 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.77 из 5

Авиакомпания Добролет - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _    __     _____   _____   _ 
|___ / / | / /_ |___ / |___ | / |
|_ \ | | | '_ \ |_ \ / / | |
___) | | | | (_) | ___) | / / | |
|____/ |_| \___/ |____/ /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   01.06.2017
Отзыв полезен?

А стакан воды у добролётовских стюартов пассажир имеет право просить или тоже платно?
Сдуру взяли билеты в этой компании теперь боюсь лететь. Судя по всему, беспросветное хамство нам гарантировано по каждому поводу.
В частности, у меня дамская сумка летняя, с цветочками, не то чтобы большая, но и не клатч. Вдруг эти вышибалы решат, что она пляжная?
И почему я не могу взять на борт пакет томатного сока, который врачи рекомендуют пить в полёте? По-моему, это просто шантаж.
Кстати, сообщение на сайте Добролёта вообще не отправляется.

Гостьдмитрий   11.09.2016
Отзыв полезен?

хоть один номер дайте с вами связаться.

Гость   19.07.2015
Отзыв полезен?

Хотела узнать информацию по телефону о рейсе, деньги за звонок сняли,и тут же отключили и соотвественно информацию не узнала,какие-то махинации со звонками происходят.

Гость   07.12.2014
Отзыв полезен?

Странно!!!!!!!!!! Этот лоукостер летал из Шереметьево, а теперь лоукостер заменен на бренд "Победа" , и почему-то летает из Внуково !!! Гм...... Ничего не понимаю !!!!!!!!!!

Гость   01.10.2014
Отзыв полезен?

До сих пор не вернули деньги за билет купленный 3 августа 2014, рейсы отменили сказали что вернут деньги в срок от 5 до 30 рабочих дней теперь совсем молчат на письма не отвечают телефон который якобы бесплатный оказывается платным , очень плохая компания

Посылка всем странам ЕС   12.09.2014
Отзыв полезен?

Я вот не пойму, зачем ЕС вводит санкции против Россиии всё новые и новые ? Я так думаю, чтобы сделать России плохо !!!
Они говорят, что не будут давать нам свои самолёты в аренду !!! Если придётся, то будут ещё как !!! Например: страна станет бедной, не на что будет платить за то чтобы готовили еду !!! Но у них будет много самолётов и выхода у них будет два:
1. Продовать самолёты
2. Самим жрать самолёты.
Или другая история:
Самолётов будет так много, что их некуда будет девать, не будет денег, чтобы строить аэропорт, кончатся и всё !!!
Все тратуары будут заполнены самолётами. Местные жители будут говорить, что им негде ходить, и будут заставлять убрать их. Они им будут отказывать. И вскоре местные жители решат требовать отставки президента. Они выйдут на митинг и будут все кричать, что они против. Пусть они ричат один год второй, но они всё равно этого добьются. Вот помню однажды возле школы построили пивной киосок. Родителям учеников это очень не нравилось. Они бились три года и заставили, чтобы убрали этот пивной киосок. И они добились. Также и будут требовать убрать самолёты с тротуара и всё !!! В противном случае всё кончится гажданской войной !!!
И если придётся так будете делать ещё как и я не знаю зачем они это говорят !!!
Ведь придётся !!!

Гость   08.09.2014
Отзыв полезен?

плоха отвратительная компания

Гость   25.08.2014
Отзыв полезен?

Куплю 2 билета из Симферополя, вылет 7.09, или 08.09, или 14.09, или 15.09. altanta75@yahoo.com

Гость   18.08.2014
Отзыв полезен?

У меня билет на 12 сентября, будут ли осуществляется рейсы по билетам добролета???

Гость   16.08.2014
Отзыв полезен?

Летела 12 августа в Симферополь. Без проблем. Обратно 26 летим. Я думаю так же без проблем.