Отзывы пассажиров об авиакомпании Delta Airlines

Авиакомпания Delta Airlines
Оценок: 68
Отзывов: 18
Рейтинг: 3.03 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.03 из 5

Авиакомпания Delta Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __      __     _    ___    ____     ___  
/ /_ / /_ / | / _ \ | ___| ( _ )
| '_ \ | '_ \ | | | (_) | |___ \ / _ \
| (_) | | (_) | | | \__, | ___) | | (_) |
\___/ \___/ |_| /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Ольга   24.07.2017
Отзыв полезен?

Просто ЖУТЬ

Алена Гость   15.08.2016
Отзыв полезен?

Летели этой компанией в направление Москва-НьюЙорк,НьюЙорк-Денвер.По приезду в Шереметьево нам сразу сообщили,что самолет задерживается на 6ч,по факту вылетили ч-з 8,якобы по погод.условиям,хотя другие авиакомпание в этом направление улетели во время.На обратном пути та же история,первый рейс задержан на 4ч и др.на 2,яко бы по тем же условиям. По приезду в Москву оказалось,что еще и багаж потерян у всех,кто летел в направление Денвер-НьюЙорк-Москва(похоже,просто забыли переложить чемоданы из одного самолета в другой).Из Москвы мы должны следом были перелетать в Казань,но из-за опоздания с рейсом и разборкой с багажем мы опоздали на самолет в Казань и соответственно,потеряли деньги,потраченные на билеты до Казани(они были купленны за 3недели. Новые билеты на Казань купить не смогли,т.к цена в 5раз выше,едем поездом,без багажа,соответственно без подарков родственникам и детям. Представитель компании сказал,что никакой ущерб нам возмещать ни за билеты в Казань ,не за багаж нам не собираются.Вся надежда ,что в ближайшие дни мы получим свои чемоданы с доставкой в Казань.Отпуск испорчен,впечатлени о компание ужасные,больше пользоваться этой авиакомпанией не будем ни мы ,ни наши знакомые.Инцидент произошел сегодня 15 авг.2016 г.

василий   03.08.2014
Отзыв полезен?

Позор Дельте. Задерживают рейс до Нью Йорка и угощают водой...правда-просроченой на полтора месяца...странный сервис. В США эту шарашку засудили б на десяток другой миллионов. А у нас все можно...безнаказанность и хамство.

Anatoli Pogorily   24.06.2014
Отзыв полезен?

Have"t any info about air traffic control strike in France at June 24-30.

Гость   15.05.2014
Отзыв полезен?

отличная авиакомпания.летала до Майами.Спасибо.

Гость   31.03.2014
Отзыв полезен?

Вот здесь все написано:
http://www.delta.com/content/www/en_US/traveling-with-us/special-travel-needs/children.html

Обратите внимание на это:
No Ticket Required
You may travel with one1 infant in your lap without purchasing a ticket if:
the infant is less than two years old, and
you are at least 18 years old or the infant's legal guardian, and
your travel is within the U.S.2

и на это:
Travel Within U.S.
Delta does not offer discounted infant and child fares within the U.S.

Гость   31.03.2014
Отзыв полезен?

Как на сайте http://www.delta.com/ заказать билет на ребёнка и младенца?

Гость   28.03.2014
Отзыв полезен?

Ужас!!!!! Билеты куплены на мое имя в Канаде Рейс Киев-Торонто с пересадкой в Амстердаме. Билеты куплены за 1200 канадских долларов. Я не могу вылететь 6 апреля. Вылет не перенося и деньги не возвращают. Это что лохотрон???? Говорят что это судьба дешевых билетов. Что Это????

Анна   17.03.2014
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Вчера прилетела из Сан-Пауло. Было 2 пересадки. Летела с сестрой и с двумя детьми. Авиакомпания не позволяла зарегистрироваться заранее он-лайн. Только в аэропорту по прибытии в каждый отдельный аэропорт. Но это только русским. В Анланте при пересадке простояла у ворот около 3 часов чтобы дали места рядом с моим ребёнком. В итоге мест не получила, хотя регистрировалась на весь перелёт в Сан-Пауло за 20 часов до этого. Пришлось скандалить в самолёте. Пассажиры подвинулись. Но это не всё. В самолёте на всём протяжении полёта кондиционер так работал что все кто имел тёплую одежду сидели даже с шарфами на голове. Просьбу выдать мне положенные покрывала пришлось выражать стюардам 3 раза. И это при том что я хорошо говорю на английском. Внимание к пассажирам фальшивое. А на пути в Сан_Пауло в Шереметьево, по требованию авиакомпании у всех прассажиров изымали сыпучие вещества (тени, пудру и т.д.) не предупредив заранее. У меня выкинули косметики на 1200 руб. На обратном пути из Бразилии - это моя пудра уже никого не интересовала. Вот такая славная авиакомпания! Летаю раз в год международными рейсами, хуже не видела.

Ирина   20.02.2014
Отзыв полезен?

Постоянно пользуюсь услугами Вашей компании. Претензий никаких нет. Но у меня есть следующее предложение:
Нельзя ли организовать прямой рейс Москва - Сан-Франциско хотя бы несколько раз в месяц?
Я думаю это значительно бы помогло многим россиянам и их родственникам, тем более, что в Сан-Франциско и его пригороде работает и проживает очень большое количество россиян.