Отзывы пассажиров об авиакомпании CSA Czech Airlines

Авиакомпания CSA Czech Airlines
Оценок: 102
Отзывов: 44
Рейтинг: 2.93 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.93 из 5

Авиакомпания CSA Czech Airlines - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   ___    _  _     ____    _   ____    _____ 
/ _ \ | || | |___ \ / | | ___| |___ |
| (_) | | || |_ __) | | | |___ \ / /
\__, | |__ _| / __/ | | ___) | / /
/_/ |_| |_____| |_| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Валентина   23.04.2017
Отзыв полезен?

Неделю назад вернулись из Праги. Туда летали аэрофлотом, обратно Чешскими авиалиниями. Обслуживание и питание однозначно лучше у чехов. Самолеты плюс минус одинаковы. А вот с багажом был неприятный сюрприз. На весах в аэропорту показало 0,5 кг перевеса, хотя в отели было все в пределах нормы. Пришлось доплатить 70 евро. Распаковывать чемоданы не было времени, да и пленкой был обмотан. На уступки нам не пошли.

Рекомендации: Нейтральное отношение
ГостьРимма   07.09.2016
Отзыв полезен?

Невозможно купить билет на ноябрь2016 г из Уфы в Прагу

Мария   02.07.2016
Отзыв полезен?

Сидим сейчас в аэропорту Шереметьево, т.к. все чешских авиалиний вылетают с задержкой, все!!!! У нас 2.5 часа. Не вылетит самолёт вовремя, видеть ли. И это регулярный рейс. Позор и разочарование!

Гость Марина   22.03.2016
Отзыв полезен?

Возвращались из Праги рейсом Чешских авиалиний 11.03.2016г. В аэропорту с удивлением узнали, что рейс наш перенесен на сутки. Шок был еще тот! То есть предупредить нас, пассажиров, о переносе рейса, авиакомпания не посчитала нужным. Пришлось возвращаться Аэрофлотом с пересадкой через Москву. Осадочек! Не уверена, что захочу лететь Чешскими авиалиниями еще раз!

Гость Людмила   05.01.2016
Отзыв полезен?

МНОГО РАЗ ЛЕТАЛА КОМПАНИЕЙ ЧЕШСКИЕ АВИАЛИНИИ.ВСЕ ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ.НАЧИНАЯ СО ВЗЛЕТА.ОТНОШЕНИЕМ ПЕРСОНАЛА К ПАССАЖИРАМ И ПОСАДКОЙ.НО 5 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА МНОГИЕ БЫЛИ УДИВЛЕНЫ -НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ ОБСЛУЖИВАНИЯ-ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ.МАЛЕНЬКАЯ БУТЫЛОЧКА ВОДЫ 2 ЕВРО.А В КАЧЕСТВЕ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ПРОДАВАЛИ "ДОШИРАК.КОТОРЫЙ У НАС РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО БЕЗДОМНЫМ.ЭТО ПРАВИЛО АВИАКОМПАНИЯ ВВЕЛА С 1 ДЕКАБРЯ 2015 Г.ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОТ ЭТОГО ПОЛЕТА

Гость   07.10.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
На прошлой неделе воспользовался услугами чешских авиалиний. Впечатлили ненавязчивым сервисом и удивительно мягкой посадкой в туда и обратно. Выражаю благодарность и посылаю Добра предприятию)

Гость   07.08.2014
Отзыв полезен?

До таможни нельзя, а после хоть трава не расти! Потом таможня. При всех тебя раздевают и ощупывают, особенно если у тебя на плавках или бюстгалтере металлическая бляшка. Чуть ли не до трусов раздевают и в промежности руки суют. Унижение еще то. Как к зекам относятся. А затем просвет ручной клади и резкое открытие сумки, проныривание туда руки и выброс в мусорку. Все тоже самое происходит до сих пор. Русских в Праге терпеть не могут!!! Не пользуетесь этой авиакомпанией, не поддерживайте чехов. Они полные уроды. У детей воду изо рта отбирают.

Гость   29.07.2014
Отзыв полезен?

Пожалуйста помогите мне. Я зарегистрировал билет на рейс YR2VPE 4 июля в 23:15 номер билета 0645446962556 и неточно указал номер паспорта. Я указал:7052114643 вместо 705214643. Как мне быть. Пожалуйста перерегистрируйте меня. Georgy LERNERЯ я никуда не могу дозвониться.

Галина   02.07.2014
Отзыв полезен?

Вчера получила email: В связи с изменением расписания и отменой рейсов и мой вылет и возвращение. Возвращение выделено красным цветом. Далее: Просим Вас связаться с ближайшим офисом ЧСА или с нашим контактным центром по тел 8 10 420 239 007 007 (платная круглосуточная линия),е-мейл call.centre@csa.cz

Звонить в Чехию не стала - дорого, написала в кол-центр. Телефон офиса на Б.Морской, 36 не отвечает. Кол-центр не отвечает.

Спасибо этому сайту за еще один email: led@czechairlines.com Отсюда быстро и эффективно решили мой вопрос - мне забронировали место на предыдущий день на ЧСА и предложили еще на выбор последующий день ЧСА и тот же день Аэрофлот. Я подтвердила их выбор, мне уже прислали новый авиабилет. Вся переписка заняла не больше часа. Работала со мной Валерия - мне очень понравилось.

Гость   25.05.2014
Отзыв полезен?

Летел из Праги в Пермь 13.05.14 как и положено все что не вмещалось в ручную кладь сдал в багаж. Какого же было мое удивление в аэропорту в Перми когда я полез доставать из сумки ремень для переноса сумки на плече. Первое что бросилось в глаза сумка закрыта не так как я закрывал, дальше паника открываю, а там кто то шарился. В итоге не досчитался детских подарков и электронного пульсометра (специально данную марку в Праге искал), представьте мое негодование. Я сразу в отдел по работе с клиентами там мне мол напишите заявление, я написал и что толку через неделю мне письмо так мол и так компания не несет ответственности за то что из багажа что то может пропасть и действительно есть такой документ что авиаперевозчику пофигу что будет с вашим багажом. ВОТ ВАМ И ЕВРОППА, на улицах везде камеры, а оснастить аэропорты видео и контролировать целостность багажа это видимо им не выгодно. Или таким образом отрабатывая багаж у них дополнительный заработок имеется!!!!!

Гость   25.05.2014
Отзыв полезен?

Они воруют из багажа и ответственности за это не несут, проверяйте сумки (багаж) не выходя с аэропорта, просто взвесьте багаж и сравните с бирочкой.

Гость   25.05.2014
Отзыв полезен?

Совет всем как только получили багаж сразу взвесьте и сравните вес с бирочкой на багаже (это вес при сдаче в багаж) если вес меньше значит в вашей сумке рылись и кто то отработался. Весы есть сразу при выходе где получаешь багаж в каждом аэропорту. Когда дома обнаружите пропажу если не взвесите уже поздно будет что либо делать.
Совет всем как только получили багаж сразу взвесьте и сравните вес с бирочкой на багаже (это вес при сдаче в багаж) если вес меньше значит в вашей сумке рылись и кто то отработался. Весы есть сразу при выходе где получаешь багаж в каждом аэропорту. Когда дома обнаружите пропажу если не взвесите уже поздно будет что либо делать.

Валерий Павлович   13.01.2014
Отзыв полезен?

Летел из Праги в Екатеринбург 9.01.14 г.бизнес-классом,хочу отметить отличное обслуживание бригады бортпроводников особенно Milan Feriance.Прошу выразить им признательность.Спсибо

Гость   22.12.2013
Отзыв полезен?

Внесите исправления на сайте:в контактной информации
Вместо Болшая - Большая
Вместо Социялистическая -Социалистическая

Успеха

Oleg Kim   15.11.2013
Отзыв полезен?

Отличный сервис, хорошие самолеты, самые спокойные перелеты!

Наталья Старова   14.11.2013
Отзыв полезен?

А вы проверьте! Номер потери багажа CDG 11225!

Наталья Старова   14.11.2013
Отзыв полезен?

Все было бы хорошо, только прилетев в отпуск без багажа- нет зубной щетки, нет расчески,нет сменного белья,потому что наш багаж не прилетел,мы стали звонить в коллцентр. Нас заверили в Чса,покупайте необходимые вещи из расчета 50 € в день на человека в день, мы все оплатим!!!! Прошло два месяца, наши сканы чеков остаются без ответов, никому это не надо,все это обман, Чса нарушает правила !!! Не верьте этой авиакомпании!

Гость   12.11.2013
Отзыв полезен?

11 ноября 2013 года прилетела из Праги. На 20 часов позже запланированного.
Как выяснилось позже, агентство (поисковик дешевых путешествий) сделало ошибку и не проинформировало о том, что рейс забронированный и оплаченный два месяца назад отменен, а ближайший через 20 часов. Я летела с 3х-летним ребенком с пересадкой (Москва-Прага-Ницца) В Шереметьево я не проверила посадочный на второй рейс (слава Богу! а то дергалась бы еще лишних 5 часов, а так провела в истерике только час)
Не знаю, что помогло, мое безграничное возмущение случившимся (ругала на чем свет перевозчика) или то, что мой сын гражданин Франции, или то, что он рыдал в голос, но девушка-работник CSA Transfer Desk, после недолгого выяснения, вручила нам ваучер на суточное бесплатное пребывание в Мариотте (в 50 м от аэропорта) с ужином и завтраком. А может быть для компании Чешские авиалинии это нормальная практика исправлять чужие ошибки. Обязательно постараюсь поблагодарить компанию и сотрудника (имеем, к сожалению, не поинтересовалась). К слову: летаю не первый раз с ними, обслуживание на хорошем уровне и по-русски говорить стараются.

Гость   08.11.2013
Отзыв полезен?

Ни одна контактная информация не соответствует реальности.Дозвониться в представительство нереально.

Madame Cler   05.10.2013
Отзыв полезен?

Летела ночным рейсом Прага-Екатеринбург 4 часа, очень плохо себя чувствовала, последний ряд кресел был свободен хотела прилечь но стюард так грубо и с такой ненавистью заставил вернуться на место. КАК МОЖНО ТАК НЕНАВИДЕТЬ ПАССАЖИРОВ?