Отзывы пассажиров об авиакомпании CSA Czech Airlines

Авиакомпания CSA Czech Airlines
Оценок: 101
Отзывов: 44
Рейтинг: 2.93 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.93 из 5

Авиакомпания CSA Czech Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _  _      __     _   _____   ____  
/ | | || | / /_ / | |___ / | ___|
| | | || |_ | '_ \ | | |_ \ |___ \
| | |__ _| | (_) | | | ___) | ___) |
|_| |_| \___/ |_| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Валентина   23.04.2017
Отзыв полезен?

Неделю назад вернулись из Праги. Туда летали аэрофлотом, обратно Чешскими авиалиниями. Обслуживание и питание однозначно лучше у чехов. Самолеты плюс минус одинаковы. А вот с багажом был неприятный сюрприз. На весах в аэропорту показало 0,5 кг перевеса, хотя в отели было все в пределах нормы. Пришлось доплатить 70 евро. Распаковывать чемоданы не было времени, да и пленкой был обмотан. На уступки нам не пошли.

ГостьРимма   07.09.2016
Отзыв полезен?

Невозможно купить билет на ноябрь2016 г из Уфы в Прагу

Мария   02.07.2016
Отзыв полезен?

Сидим сейчас в аэропорту Шереметьево, т.к. все чешских авиалиний вылетают с задержкой, все!!!! У нас 2.5 часа. Не вылетит самолёт вовремя, видеть ли. И это регулярный рейс. Позор и разочарование!

Гость Марина   22.03.2016
Отзыв полезен?

Возвращались из Праги рейсом Чешских авиалиний 11.03.2016г. В аэропорту с удивлением узнали, что рейс наш перенесен на сутки. Шок был еще тот! То есть предупредить нас, пассажиров, о переносе рейса, авиакомпания не посчитала нужным. Пришлось возвращаться Аэрофлотом с пересадкой через Москву. Осадочек! Не уверена, что захочу лететь Чешскими авиалиниями еще раз!

Гость Людмила   05.01.2016
Отзыв полезен?

МНОГО РАЗ ЛЕТАЛА КОМПАНИЕЙ ЧЕШСКИЕ АВИАЛИНИИ.ВСЕ ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ.НАЧИНАЯ СО ВЗЛЕТА.ОТНОШЕНИЕМ ПЕРСОНАЛА К ПАССАЖИРАМ И ПОСАДКОЙ.НО 5 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА МНОГИЕ БЫЛИ УДИВЛЕНЫ -НОВЫМИ ПРАВИЛАМИ ОБСЛУЖИВАНИЯ-ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ.МАЛЕНЬКАЯ БУТЫЛОЧКА ВОДЫ 2 ЕВРО.А В КАЧЕСТВЕ ГОРЯЧЕГО БЛЮДА ПРОДАВАЛИ "ДОШИРАК.КОТОРЫЙ У НАС РАЗДАЮТ БЕСПЛАТНО БЕЗДОМНЫМ.ЭТО ПРАВИЛО АВИАКОМПАНИЯ ВВЕЛА С 1 ДЕКАБРЯ 2015 Г.ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОТ ЭТОГО ПОЛЕТА

Гость   07.10.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте!
На прошлой неделе воспользовался услугами чешских авиалиний. Впечатлили ненавязчивым сервисом и удивительно мягкой посадкой в туда и обратно. Выражаю благодарность и посылаю Добра предприятию)

Гость   07.08.2014
Отзыв полезен?

До таможни нельзя, а после хоть трава не расти! Потом таможня. При всех тебя раздевают и ощупывают, особенно если у тебя на плавках или бюстгалтере металлическая бляшка. Чуть ли не до трусов раздевают и в промежности руки суют. Унижение еще то. Как к зекам относятся. А затем просвет ручной клади и резкое открытие сумки, проныривание туда руки и выброс в мусорку. Все тоже самое происходит до сих пор. Русских в Праге терпеть не могут!!! Не пользуетесь этой авиакомпанией, не поддерживайте чехов. Они полные уроды. У детей воду изо рта отбирают.

Гость   29.07.2014
Отзыв полезен?

Пожалуйста помогите мне. Я зарегистрировал билет на рейс YR2VPE 4 июля в 23:15 номер билета 0645446962556 и неточно указал номер паспорта. Я указал:7052114643 вместо 705214643. Как мне быть. Пожалуйста перерегистрируйте меня. Georgy LERNERЯ я никуда не могу дозвониться.

Галина   02.07.2014
Отзыв полезен?

Вчера получила email: В связи с изменением расписания и отменой рейсов и мой вылет и возвращение. Возвращение выделено красным цветом. Далее: Просим Вас связаться с ближайшим офисом ЧСА или с нашим контактным центром по тел 8 10 420 239 007 007 (платная круглосуточная линия),е-мейл call.centre@csa.cz

Звонить в Чехию не стала - дорого, написала в кол-центр. Телефон офиса на Б.Морской, 36 не отвечает. Кол-центр не отвечает.

Спасибо этому сайту за еще один email: led@czechairlines.com Отсюда быстро и эффективно решили мой вопрос - мне забронировали место на предыдущий день на ЧСА и предложили еще на выбор последующий день ЧСА и тот же день Аэрофлот. Я подтвердила их выбор, мне уже прислали новый авиабилет. Вся переписка заняла не больше часа. Работала со мной Валерия - мне очень понравилось.

Гость   25.05.2014
Отзыв полезен?

Летел из Праги в Пермь 13.05.14 как и положено все что не вмещалось в ручную кладь сдал в багаж. Какого же было мое удивление в аэропорту в Перми когда я полез доставать из сумки ремень для переноса сумки на плече. Первое что бросилось в глаза сумка закрыта не так как я закрывал, дальше паника открываю, а там кто то шарился. В итоге не досчитался детских подарков и электронного пульсометра (специально данную марку в Праге искал), представьте мое негодование. Я сразу в отдел по работе с клиентами там мне мол напишите заявление, я написал и что толку через неделю мне письмо так мол и так компания не несет ответственности за то что из багажа что то может пропасть и действительно есть такой документ что авиаперевозчику пофигу что будет с вашим багажом. ВОТ ВАМ И ЕВРОППА, на улицах везде камеры, а оснастить аэропорты видео и контролировать целостность багажа это видимо им не выгодно. Или таким образом отрабатывая багаж у них дополнительный заработок имеется!!!!!