Отзывы пассажиров об авиакомпании Brussels Airlines

Авиакомпания Brussels Airlines
Оценок: 39
Отзывов: 14
Рейтинг: 2.82 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.82 из 5

Авиакомпания Brussels Airlines - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     _____   ____    _  _     _____   _ 
| || | |___ | | ___| | || | |___ | / |
| || |_ / / |___ \ | || |_ / / | |
|__ _| / / ___) | |__ _| / / | |
|_| /_/ |____/ |_| /_/ |_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Renata   25.09.2017
Отзыв полезен?

Всем добрый день!
Заранее приобрели билеты Рим на 06 сентября 2017 г. на Флай Он (молдавский лоукостер): понравилась цена и время вылета из Москвы и прилета в Рим. Но авиакомпания отменила рейс и мы вынуждены были искать варианты перелета.
Были приятно удивлены предложением Брюссельских авиалиний долететь до Рима через Брюссель за 55 Е. Начитавшись отзывов об авиакомпании, решились купить билеты по тарифу без сдаваемого багажа с нормой ручной клади 12 кг.
Полет прошел и решила оставить свой отзыв об авиакомпании. Нет никакого негатива вообще. Все прошло замечательно.
Начну с того, что онлайн регистрация на оба рейса одновременно прошла без проблем: выбор места для 2 пассажиров рядом без каких либо доплат.
При регистрации в аэропорту Домодедово нам предложили сдать багаж без дополнительной оплаты несмотря на то, что у нас был билет был куплен по тарифу без сдаваемого багажа.Немного переживали, начитавшись предварительно отзывы о задержке получения багажа и прочих ужасах на эту тему. Багаж мы получили уже в Риме без проблем. Хотя у нас была очень короткая пересадка в Брюсселе (меньше часа, потому что из Москвы мы вылетелеи с небольшим опозданием).
В аэропорту Брюсселя прошли паспортный контроль очень быстро, не было никаких очередей. Досмотр ручной клади тоже был беспроблемным.
В связи с небольшой задержкой вылета из Москвы мы очень переживали по поводу посадки на следующий рейс в Рим. Нас было порядка 10 человек транзитных пассажиров. И было очень приятно, когда мы поняли что ради нас был задержан рейс в Рим. В Рим мы прилетели практически по расписанию.
Отдельно хочется сказать о работе стюартов. Перед нами сидели 2 российских пассажира, которые уже успели в зоне дьюти фри "принять на дорожку". В самолете стали продолжать это дело. На замечания стюрдессы никак не отреагировали. И только после повторного очень корректного и терпеливого разговора ст.стюардессы (она разговаривала с ними порядка 20 мин. и предупредила, что если они не прекратят, то у них будут проблемы с аэропорту с полицией) успокоились и прекратили пить. Эти пассажиры должны были лететь в Рим тоже. Но мы их на следующем рейсе не увидели, возможно они не смогли быстро пройти паспортный контроль.... Но я не думаю, что это проблема Брюссельских авиалиний.
Так что у нас осталось только положительное впечатление от процедуры бронирования билетов, регистрации на рейс и полета. Если будет такая возможность и в будущем, то будем лететь только этими авиалиниями.
В качестве пожелания: воду можно было бы предложить во время полета. Все-таки не лоукостер.

Дмитрий   12.09.2017
Отзыв полезен?

12.09.2017 года в 16:48-17:10 сотрудники Московского колл-центра Татьяна и Кирилл крайне не уважительно общались по телефону: постоянно перебивали, не давали задать вопрос, были агрессивны и очень раздражительны, "умничали" на грани хамства и «стёба» - совсем не по-европейски. Возникло ощущения, что меня измазали грязью и вытерли об меня ноги! Давно не испытывал таких ощущений!
Если кому хочется окунуться в дерьмо – смело звоните в Брюссельские Авиалинии Татьяне с Кириллом.

Ирина   24.08.2017
Отзыв полезен?

Добрый день! у нас вообще ситуация аховая. купили билет двое детей маленький и папа, вылет из Бильбао в Москву через Брюссель. Самолет улетел без пассажиров( моих детей и мужа) они прошли регистрацию, получили посадочные талоны, потом пошли на контроль, и в итоге когда шли по рукаву(трубе специальной для выхода из аэропорта в самолет , то самолет улетел. ситуация ужасная конечно, но билеты нам предложили купить за свой счет, так мы и сделали, так как нужно было срочно домой ,ну и с детьми ждать в аэропорту это мучение. я купила новые билеты, они улетели на след день,этим же рейсом,этой же Авиакомпанией Брюссельские авиалинии, прилетели в Москву 21.08.2017, но как оказалось, без багажа. ОН ПОТЕРЯН В БРЮССЕЛЕ. СЕГОДНЯ УЖЕ 24 .08, ОТ СОТРУДНИКОВ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА, НА ВСЕ НАШИ ЗВОНКИ ОТВЕЧАЮТ ЖДИТЕ. ужасно конечно, больше никогда не будем пользоваться услугами этой авиакомпании, то что не кормят, это вообще не беда по сравнению с тем, что самолет может запросто взлететь, без пассажиров, хотя знали, что дети идут, их просто задержали на контроле.

Петренко Борис   09.08.2016
Отзыв полезен?

7 августа я летел из Торонто через Брюссель в Москву. Багаж потерян у меня и еще у троих пассажиров.
Номер моего багажа DMESN17388 . В аэропорту Домодедово обратится не к кому. Представителя Брюссельских авиалиний нет. Сайта по поиску Брюссельских авиалиний багажа нет.

Гость   01.07.2016
Отзыв полезен?

полет с пересадкой в Брюсселе.
минусы:
- в обоих самолетах не кормили, хотя перелет 4 часа и 2 часа.
- самолет опоздал на полчаса,
- потеряли один из чемоданов, и уже 3 дня не привозят! всё врут: что уже везут, сегодня привезут. а в чемодане необходимые лекарства!
Плюсов, по сравнению с другими авиакомпаниями, нет.
очень недоволен.

Гость   21.12.2015
Отзыв полезен?

А я то думал, Brussels хорошая а/к, собирался ими лететь... НА ФИГ НАДО теперь! - достаточно того что здесь почитал! И сам не полечу, и другим реально не посоветую, - что мало что ль других а/к, более клиенториентированных, чем Brus.Airl!???

Irina   23.09.2014
Отзыв полезен?

Добрый день!
Меня зовут Ирина Слабая(Irina Slabaya)
12 авг 2014 года через сайт вашей авиакомпании я заказала билеты Москва-Брюссель-Москва ( вылет 3.01.15 обратно 07.01.15)
При оплате на сайте возникли проблемы, меня выбило из сети и первый раз после оплаты билеты мне не выписали. Я обратилась в московский офис авиакомпании, где мне по телефону подтвердили, что билеты я не купила. Я повторила попытку оплаты билета на сайте авиакомпании и во второй раз мне выписали билеты (бронь AJZSPQ). Но печально для меня то, что с меня списали деньги дважды и первую оплату до сих пор не аннулировали и 339.01 евро мне не вернули.(было до 16.09.2014)
Отчаявшись я решила сдать билеты, приобретенные 12 авг 14 и написала на сайте. Но в ОТВЕТ мне НЕ ПРИШЕЛ ни номер запроса, ни какое-либо уведомление по почте, мобильному телефону и т.п.
2 сен 14 года по телефону я обратилась в колл-центр вашей авиакомпании, где пояснила ситуацию с билетами и попросила уточнить по поводу возврата. Там мне пояснили условия невыгодность возврата билетов, а также сообщили, что мой запрос об АННУЛИРОВАНИИ БИЛЕТОВ НЕ ПОСТУПАЛ. Сотрудник колл центра уверил меня, что мои билеты НЕ аннулированы, возвращать их не выгодно, а если мой запрос поступит в обработку, то меня ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом УВЕДОМЯТ.
И я спокойно начала готовиться к поезде к Брюссель.
10.09 на мой карточный счет с которого проходила оплата поступили деньги в размере 11 евро.
15.09 я позвонила в колл-центр вашей авиакомпании, где мне сообщали неожиданную новость, что мои билеты аннулированы ( бронь AJZSPQ) и из 339.01 мне вернули 11 евро, при этом уверив меня,что я могу обратиться по е-mail customer.relations@brusselsairlines.com описать сложившуюся ситуацию и вернуть билеты. Я написала запрос по этому адресу, но опять ни ответа ни привет.
23.09.2014 обратилась в офис Московского представительства компании, где мне уже сообщали ИНУЮ информацию, билеты аннулированы и что этот вопрос обсуждению не подлежит, типа сама ДУРА сама ВИНОВАТА и точка.
Очень огорчена сервисом европейской компании и сложившийся ситуацией. ((((((((
Какого-либо ответа, пояснения от компании не получила.

Гость   23.07.2014
Отзыв полезен?

Сегодня обратилась по телефону t+7 495 662 31 72, первый раз общалась с Кириллом, прекрасный молодой человек, все доступно объясни и действительно хотел помочь мне, в решение моего вопроса. Перезвоним серез пару часов я нарвалась, по другому нельзя сказать, на девицу, которая, во-первых меня обманула, сказав, что:"7 августа и 8 вылетов Москва - Брюссель нет. Все раскупили." , а во-вторых нагло нагрубила, в том момент, когда я попросила соединить с Кириллом, на что я услышала, извинюсь за нецензурную брань, но хочу сказать дословно , цитирую: " Перключаю на тебя, тут охуев...ая звонит, с тобой хочет разговаривать". Если эти отзывы читают руководители, то хочется заметить, меня оскорбили, причем нагло это сделали, я понесла моральный ущерб от этого. Такое обращение с клиентами недопустимо, просьба принять меры по отношению к данной девице. Звонок был 23.07.2014 в районе 16 часов вечера, если есть запись звонка, просьба прослушать.

Гость   07.04.2014
Отзыв полезен?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможен ли возврат авиа билетов Брюссельских авиалиний при отказе на визу, если билеты эконом класса ?
Спасибо.

Гость Степанян Арамаис   22.03.2014
Отзыв полезен?

Я не могу созвониться что бы сдать билеты как мне быть.
Электронные билеты 082-4860716042
082 -4860716043
пожалуйста помогите сдать билеты