Отзывы пассажиров об авиакомпании British Airways

Авиакомпания British Airways
Оценок: 99
Отзывов: 23
Рейтинг: 3.13 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.13 из 5

Авиакомпания British Airways - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _   _____   ____    _    ___  
|___ | / | |___ | |___ \ / | ( _ )
/ / | | / / __) | | | / _ \
/ / | | / / / __/ | | | (_) |
/_/ |_| /_/ |_____| |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   16.06.2017
Отзыв полезен?

Постоянно летаю Питер - Лондон.. А этом году отменили бесплатное бронирование места( те что попадется( ) и не кормят вообще.. Можно купить еду, но то что я хотела в наличии не было, только чай

Рекомендации: Нейтральное отношение
Ульяна   13.01.2017
Отзыв полезен?

#britisharways
Крайне НЕ рекомендую.

Летели со стыковкой через Лондон в Нью-Йорк. Самолет из Москвы в Лондон опоздал. Мы при этом даже успели до стыковки и там шла посадка, но компания нас сняла с рейса. В Лондоне был туман и часть рейсов отменили. Но при этом самолеты других авикомпаний летали. Сотрудники авиакомпании Бритишь айрвейс создали огромную очередь к стойкам. Отстояв несколько часов мы выяснили, что сотрудники за стойкой вообще ничего решить не могут. Зачем была создана эта очередь – не понятно. Нам дали буклетик со списком гостиниц, в которых уже не было мест и номер телефона по которому надо было звонить самим, чтоб перебронировать билеты.

Дозваниваться пришлось около часа, по нужному номеру не брали трубку. Мы прилетели в Лондон 30 декабря. Билеты нам перебронировали на 1 января. В город с американской визой нас могли выпустить на 24 часа. Т.е. при таком расклада нам бы пришлось больше суток прожить в аэропорту. В Хитроу в третьем терминале ночью всех сгоняют в один гейт и ходят и проверят паспорта. Т.е. получается такой..бомжатник. Спать невозможно и хорошо, если будет где сидеть. При этом в продаже были билеты на утро 31 декабря, но в бизнес класс. Нам туманно намекнули, что в 5 утра если мы будем в аэропорту, то может что-то и решится (ну то есть если бизнес не раскупят, то может нам его и дадут). Еды нам не предложили. Пришлось об этом напомнить, тогда дали ваучер на 5 фунтов. Ночью удалось еще раз дозвониться и тогда нам дали билеты на 31 декабря. Почему их не дали сразу – загадка.

Если вы не успеете на стыковку по вине авиакомпании то всем будет наплевать на это и все свои проблемы вы будете решать сами. Вам предложат побомжевать в аэропорту и вами никто не будет заниматься.

Самолеты у них очень ушатаные. На обратном пути из Майами в Лондон в салоне не работала система, показывающая фильмы. Т.е. мы когда сели она работала, а потом ее зачем то перезагрузили и сломали. Починить не смогли. 9 часов полета те, кто на нее рассчитывал, читали журналы о товарах на борту.

Кормят очень не вкусно и жутко экономно. На перелете из Лондона в Москву еда – булочка или сэндвич. Дети прилетели голодные.

Такого отвратительного отношения к пассажирам при срыве стыковки по вине авиакомпании я не видела даже у совершенно левых авиакомпаний.

Тамара   02.11.2016
Отзыв полезен?

Очень большой минус, нет информации на русском языке. Я не говорю на английском языке, и в самолете нет возможности общаться с персоналом ,

Елена Черемисина   12.09.2016
Отзыв полезен?

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Киевского представительства Британских авиалиний за чуткое и вежливое отношение к пассажирам!!!!Летела рейсом BA 883 26 августа 2016 г.из Киева в Лондон.Сотрудники были очень профессиональны,находили индивидуальный подход к каждому пассажиру.В лице Натальи Шаленко хочу сказать огромное спасибо за обслуживание!!!!С уважением Черемисина Елена Борисовна.Билет номер X4KAQK.

Гость   18.02.2016
Отзыв полезен?

Бритиш Эйрвэйз-абсолютная *опа. Задержки, отношение к людям, обратная связь, что не работает, т.д. и т.п. Никому не рекомендую

Анна   01.11.2014
Отзыв полезен?

аэрофлот плохая компания. Летела из анталии в бизнесе , а накормить хотела по эконом классу. В Аэрофлоте бизнес за шкаливает ,а кормят не очень.

Светлана   31.10.2014
Отзыв полезен?

Телефон представительства в Москве 363 25 25 не отвечает. Я не могу узнать интересующую информацию о полете

Гость   25.08.2014
Отзыв полезен?

1 июля 2014 полетела через трансфером через Лондон (Хитроу) из Москвы (Домодедово) в Мехико. Багаж отправили напрямую в Мехико из Москвы. Прилетев в Мехико, обнаружила что багаж не пришел, мы сделали в Мехико заявку об утерянном багаже, через три дня (благо у меня подруга знает испанский) позвонили в Мексиканское представительство, где узнали что заявка об утерянном багаже не была составлена, либо была составлена некорректно - соответственно, поиск даже не был начат, тут начались наши бесконечные звонки в мексиканское представительство: где нас постоянно кормили завтраком, обещали, что перезвонят. Первый раз нам позвонили и сообщили, что багаж даже не вылетел из Москвы. Второй раз когда я уже возвращалась в Москву позвонили и сообщили, что багаж нашли в Лондоне. В общем пудрили мне мозги долгое время и замолчали. Поиск прекратили. В итоге я заполнила две формы на компенсацию утерянного багажа, не получив ни одного ответа. Вывод таков, безобразный сервис, некомпетентные работники, безответственное отношение к чужому имуществу, пренебрежение чужим временем - те немногие ассоциации, которые возникают у меня при словосочетании British Airways. Никогда не полечу больше с этими авиалиниями, и буду всем друзьям говорить то же самое. Очень люблю путешествовать, но с таким хамством и низким уровнем профессионализма столкнулась впервые. Неприятные впечатления испортили отпуск. Не советую летать British Airwais. Приносить им доход за хамство.

Галина Бобкова   27.04.2014
Отзыв полезен?

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании British Airways!!!! Возвращаясь из США в Красноярск(билет 4212435531419420),должна была лететь рейсом BA 237 24/03/2014 из Лондона в Москву, но рейс отменили по техническим причинам. Работники компании настолько чётко сработали, что нет слов. Нам организовали всем отличные номера в гостинице Sofitel при аэропорте Хитроу, ужин и завтрак на следующее утро. Отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники авиакомпании и работники отеля. Всё было замечательно, и только тёплые и хорошие воспоминания. Прилетев в Москву, далее летела до Красноярска. Компания BA ,забронировала и купила новый билет до Красноярска, так как прежний пропал из-за задержки в Лондоне. Просто супер! Огромное спасибо! Процветания компании British Airways! Всем удачи, здоровья и всего самого доброго!
С уважением и признательностью, Галина Бобкова.

Гость   13.04.2014
Отзыв полезен?

В апреле при перелете из берлина в лондон у студентки пропал (украли) чемодан!
Абсолютное равнодушие и наплевательское отношение к клиентам. Воры. Противно и мелочно.

Елена   12.02.2014
Отзыв полезен?

Летели 24 декабря 2013 года Санкт-Петербург-Нью Йорк стыковка в Хитроу,потеряли наш багаж,прошло 2 месяца, так и не вернули ,предлагают компенсацию в 200дол ,не полечу больше никогда этой компанией.

Гость   19.01.2014
Отзыв полезен?

В ноябре 2013 летел Москва-Лондон-Багамы и обратно. Купил бизнес класс. На обратном рейсе Багамы-Лондон на регистрации сказали что овербукинг и мест в бизнесе нет. Предложили эконом и карточку компенсации на 300 фунтов, при условии что билеты стоили 250000р. Через неделю правда вернули разницу между бизнесом и экономом(Багамы-Лондон). Подал в суд. Часто теряют багаж, в нашей группе из 50 человек, летевших на багамы, у пятерых потеряли.

Гость   18.11.2013
Отзыв полезен?

Летела из Дублина до СПБ со стыковкой в Лондоне Хитроу(билет специально искали такой чтобы не сидеть долго на пересадке).Долетев до Хитроу ,на все у меня был час проходя таможенный контроль меня задержали без причин,с одной сумкой маленькой в которой ничего не было что могло бы вызвать подозрение.Персонал таможни работает так медленно ,что не захочешь опоздаешь!медленно вывалив неаккуратно!!!все содержимое моей сумки и так же медленно все осматривая меня отпустили при этом говоря им сто мой самолет сейчас улетит нельзя ли побыстрее,мне ответили "это нас не касается"...типо ваши проблемы.В итоге я опаздала но несмотря на то что оставалась еще 7 мин до вылета меня не пустили сказав что ничего поделать не можем пилот решил закрыть двери и взлетать...Билеты поменяли но просидела я там 12 часов и при этом через Москву,деньги выделенные на питание 20€ на них там почти ничего не купишь а сидеть 12часов!...по итогу всего в Хитроу мне не дали декларацию о моем багаже что привело к тому что он не прилетел со мной в Питер и остался в Москве.Я была без вещей около 3 х дней,и мне пришлось платить таможенную пошлину в размере 3500 спрашивается за что?!...на таможне сказали сто это полностью вина авиакомпании .чемодан пришел рваный с ободранным боком и сломанной ручкой.Все это так оставлять не буду ,пусть возмещают ущерб.Билеты дорогие а больше ничего!...одни проблемы создают людям и таких как я наверное не мало!

Гость   03.09.2013
Отзыв полезен?

Москава-Лондон-Москва. Согласен с комментарием, что авиакомпания полное г....

Егор   30.08.2013
Отзыв полезен?

Отвратительные стыковки в Хитроу, всё направлено на то , что-бы " затормозить" в аэропорту по причине безопасности! , не рекомендую настоятельно! Происходит выдавливание средств за счёт предоставления услуг в момент длительного пребывания в аэропорту . Очень надменный и противоречивый персонал. Не кормят в случае задержки в аэропорту под любым предлогом, хотя причины задержки явно на пустом месте: безопасность !
Я не против безопасности, но для чего подвергать личному досмотру все вещи у транзитного пассажира, которому вылетать через час?! Зачем процедуру по безопасности проводить силами одного человека на протяжении часа?!, очень много вопросов практического плана на которые НИКТО не потрудился ответить! Потеря багажа той же компанией -это малая часть всех неприятностей, произошедших со мной и моей семьей 28.08.2013, рейс Бостон-Москва, с пересадкой в Хитроу. Не советую.

Гость   05.07.2013
Отзыв полезен?

Эта компания полное г… Летел из Пизы в Киев с пересадкой в Лондоне. Самолёт опоздал на два часа и я не успел на самолёт до Киева. Так как рейс до Киева другой авиакомпании мне НЕ предоставили еду, отель и другой билет. Я просидел в Лондоне сутки до следующего рейса. В других компаниях такого не было.

жанна   17.06.2013
Отзыв полезен?

НИкогда невозможно дозвониться в офис компании в Киеве.
Так было в прошлом году, так есть и в 2013.Пробовала дождаться связи 30 минут, но безуспешно, а телефон для связи при покупке электронного билета указан один.Придется снова ехать на ул. Б.Хмельницкого .Не годиться !

Оксана   24.05.2013
Отзыв полезен?

Представительство в Санкт-Петербурге работает отвратительно.Трубку не берут,дозваниватся приходится часами.Разговаривают невежливо,хамят.Если слишком много вопросов,оператор бесцеремонно бросает трубку.Это что?Работа одной из лучших авиакомпаний мира?!Очень жалею,что купила у них авиабилеты.Еще и полета дело не дошло,а уже чувствуешь себя оплеванной за свои же деньги.

Гость   16.04.2013
Отзыв полезен?

Ужасно дуло из кондиционера, прямо на голову, мой престарелый отец простыл. А так все отлично

Гость   25.03.2013
Отзыв полезен?

У меня семья 2 е сутки не может вылететь в Лондон постоянно ломается самолет представители уроды