Отзывы пассажиров об авиакомпании British Airways

Авиакомпания British Airways
Оценок: 97
Отзывов: 23
Рейтинг: 3.14 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.14 из 5

Авиакомпания British Airways - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____     __     _____   ____    ____  
| ___| | ___| / /_ |___ / | ___| | ___|
|___ \ |___ \ | '_ \ |_ \ |___ \ |___ \
___) | ___) | | (_) | ___) | ___) | ___) |
|____/ |____/ \___/ |____/ |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   16.06.2017
Отзыв полезен?

Постоянно летаю Питер - Лондон.. А этом году отменили бесплатное бронирование места( те что попадется( ) и не кормят вообще.. Можно купить еду, но то что я хотела в наличии не было, только чай

Ульяна   13.01.2017
Отзыв полезен?

#britisharways
Крайне НЕ рекомендую.

Летели со стыковкой через Лондон в Нью-Йорк. Самолет из Москвы в Лондон опоздал. Мы при этом даже успели до стыковки и там шла посадка, но компания нас сняла с рейса. В Лондоне был туман и часть рейсов отменили. Но при этом самолеты других авикомпаний летали. Сотрудники авиакомпании Бритишь айрвейс создали огромную очередь к стойкам. Отстояв несколько часов мы выяснили, что сотрудники за стойкой вообще ничего решить не могут. Зачем была создана эта очередь – не понятно. Нам дали буклетик со списком гостиниц, в которых уже не было мест и номер телефона по которому надо было звонить самим, чтоб перебронировать билеты.

Дозваниваться пришлось около часа, по нужному номеру не брали трубку. Мы прилетели в Лондон 30 декабря. Билеты нам перебронировали на 1 января. В город с американской визой нас могли выпустить на 24 часа. Т.е. при таком расклада нам бы пришлось больше суток прожить в аэропорту. В Хитроу в третьем терминале ночью всех сгоняют в один гейт и ходят и проверят паспорта. Т.е. получается такой..бомжатник. Спать невозможно и хорошо, если будет где сидеть. При этом в продаже были билеты на утро 31 декабря, но в бизнес класс. Нам туманно намекнули, что в 5 утра если мы будем в аэропорту, то может что-то и решится (ну то есть если бизнес не раскупят, то может нам его и дадут). Еды нам не предложили. Пришлось об этом напомнить, тогда дали ваучер на 5 фунтов. Ночью удалось еще раз дозвониться и тогда нам дали билеты на 31 декабря. Почему их не дали сразу – загадка.

Если вы не успеете на стыковку по вине авиакомпании то всем будет наплевать на это и все свои проблемы вы будете решать сами. Вам предложат побомжевать в аэропорту и вами никто не будет заниматься.

Самолеты у них очень ушатаные. На обратном пути из Майами в Лондон в салоне не работала система, показывающая фильмы. Т.е. мы когда сели она работала, а потом ее зачем то перезагрузили и сломали. Починить не смогли. 9 часов полета те, кто на нее рассчитывал, читали журналы о товарах на борту.

Кормят очень не вкусно и жутко экономно. На перелете из Лондона в Москву еда – булочка или сэндвич. Дети прилетели голодные.

Такого отвратительного отношения к пассажирам при срыве стыковки по вине авиакомпании я не видела даже у совершенно левых авиакомпаний.

Тамара   02.11.2016
Отзыв полезен?

Очень большой минус, нет информации на русском языке. Я не говорю на английском языке, и в самолете нет возможности общаться с персоналом ,

Елена Черемисина   12.09.2016
Отзыв полезен?

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Киевского представительства Британских авиалиний за чуткое и вежливое отношение к пассажирам!!!!Летела рейсом BA 883 26 августа 2016 г.из Киева в Лондон.Сотрудники были очень профессиональны,находили индивидуальный подход к каждому пассажиру.В лице Натальи Шаленко хочу сказать огромное спасибо за обслуживание!!!!С уважением Черемисина Елена Борисовна.Билет номер X4KAQK.

Гость   18.02.2016
Отзыв полезен?

Бритиш Эйрвэйз-абсолютная *опа. Задержки, отношение к людям, обратная связь, что не работает, т.д. и т.п. Никому не рекомендую

Анна   01.11.2014
Отзыв полезен?

аэрофлот плохая компания. Летела из анталии в бизнесе , а накормить хотела по эконом классу. В Аэрофлоте бизнес за шкаливает ,а кормят не очень.

Светлана   31.10.2014
Отзыв полезен?

Телефон представительства в Москве 363 25 25 не отвечает. Я не могу узнать интересующую информацию о полете

Гость   25.08.2014
Отзыв полезен?

1 июля 2014 полетела через трансфером через Лондон (Хитроу) из Москвы (Домодедово) в Мехико. Багаж отправили напрямую в Мехико из Москвы. Прилетев в Мехико, обнаружила что багаж не пришел, мы сделали в Мехико заявку об утерянном багаже, через три дня (благо у меня подруга знает испанский) позвонили в Мексиканское представительство, где узнали что заявка об утерянном багаже не была составлена, либо была составлена некорректно - соответственно, поиск даже не был начат, тут начались наши бесконечные звонки в мексиканское представительство: где нас постоянно кормили завтраком, обещали, что перезвонят. Первый раз нам позвонили и сообщили, что багаж даже не вылетел из Москвы. Второй раз когда я уже возвращалась в Москву позвонили и сообщили, что багаж нашли в Лондоне. В общем пудрили мне мозги долгое время и замолчали. Поиск прекратили. В итоге я заполнила две формы на компенсацию утерянного багажа, не получив ни одного ответа. Вывод таков, безобразный сервис, некомпетентные работники, безответственное отношение к чужому имуществу, пренебрежение чужим временем - те немногие ассоциации, которые возникают у меня при словосочетании British Airways. Никогда не полечу больше с этими авиалиниями, и буду всем друзьям говорить то же самое. Очень люблю путешествовать, но с таким хамством и низким уровнем профессионализма столкнулась впервые. Неприятные впечатления испортили отпуск. Не советую летать British Airwais. Приносить им доход за хамство.

Галина Бобкова   27.04.2014
Отзыв полезен?

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании British Airways!!!! Возвращаясь из США в Красноярск(билет 4212435531419420),должна была лететь рейсом BA 237 24/03/2014 из Лондона в Москву, но рейс отменили по техническим причинам. Работники компании настолько чётко сработали, что нет слов. Нам организовали всем отличные номера в гостинице Sofitel при аэропорте Хитроу, ужин и завтрак на следующее утро. Отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники авиакомпании и работники отеля. Всё было замечательно, и только тёплые и хорошие воспоминания. Прилетев в Москву, далее летела до Красноярска. Компания BA ,забронировала и купила новый билет до Красноярска, так как прежний пропал из-за задержки в Лондоне. Просто супер! Огромное спасибо! Процветания компании British Airways! Всем удачи, здоровья и всего самого доброго!
С уважением и признательностью, Галина Бобкова.

Гость   13.04.2014
Отзыв полезен?

В апреле при перелете из берлина в лондон у студентки пропал (украли) чемодан!
Абсолютное равнодушие и наплевательское отношение к клиентам. Воры. Противно и мелочно.