Отзывы пассажиров об авиакомпании Белавиа

Авиакомпания Белавиа
Оценок: 76
Отзывов: 42
Рейтинг: 3.14 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.14 из 5

Авиакомпания Белавиа - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __      ___     __     _   _____   _____ 
/ /_ / _ \ / /_ / | |___ / |___ /
| '_ \ | (_) | | '_ \ | | |_ \ |_ \
| (_) | \__, | | (_) | | | ___) | ___) |
\___/ /_/ \___/ |_| |____/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Денис   25.07.2017
Отзыв полезен?

отвратительная компания! служба поддержки на сайте работает плохо (переписку вести не возможно. если и отвечает, то с получасовой задержкой и без конкретики), единый телефонный номер информационной службы вообще никто не поднимает (пробовал дозваниваться неоднократно, часами можно слушать музыку - трубку никто не поднимет). функция электронных обращений граждан на сайте отключена, обратный звонок заказать не возможно. это я уже не пишу здесь про тарифы на перелеты.

Ви   29.03.2017
Отзыв полезен?

Воспользовалась услугами авиакомпании Белавиа с третьей попытки в этом году, т.к. пришлось сначала перенести, а затем и отменить перелет по заранее выкупленным билетам из-за болезни моего ребенка. Удалось полететь только через месяц. Понравилось все - сервис представителей и консультации по обмену и возврату в аэропорту Одессы, затем скорость регистрации, выполненные просьбы по выбору мест в самолете, сервис на борту. Перелет прошел незаметно - сначала конфетки, потом сендвичи и чай-кофе, а там и Минск для пересадки. В аэропорту Минска есть чем заняться и шопинг очень выгодный получается - мне нравится белорусская косметика и льняные изделия. А там и перелет в Москву. Багаж получили сразу после паспортного контроля, никакого ожидания. В общем - супер.
Однако основная тема моего отзыва о другом. Когда я столкнулась с возвратом билетов после отмены поездки, то тур.компания-агент, через которую билеты куплены, собрав с меня охапку всяких справок, как оказалось, даже не подала заявку на возврат в авиакомпанию! И когда я сама написала запрос в Белавиа с описанием своей ситуации и копиями документов мне пошли навстречу! Сделали возврат в полной сумме стоимости билетов, и это при том, что я написала запрос в последний день по срокам подачи заявки на возврат!
Я благодарна авиакомпании не только за отличный сервис и комфортный перелет, но и за рассмотрение моего случая по возврату и его положительное решение.

Гость   23.11.2016
Отзыв полезен?

Хочу поделиться своим мнением по поводу авиакомпании. летаю бизнес Классом , стюардессы отвратительные,по хамски ведут себя, обслуживания никакого, цена на бизнес класс для этой авиакомпании совсем не дешевая. совсем не комфортно....кормят отвратительно, не замечала что бы раздавали косметички со всеми причиндалами которые обычно дают в бизнесе, одеяла и подушки не упакованные , те неизвестно через сколько человек они прошли, в общем ужас, а не сервис

Светлана   27.08.2016
Отзыв полезен?

Спешу выразить слова благодарности бортпроводнику рейса Минск- Стамбул 12.08.2016 Наталье! Более отзывчивого человека и профессиональной стюардессы трудно встретить! Спасибо Вам за поддержку во время полета, за то что вселяли уверенность своим добрым взглядом и успокаивали нервную пассажирку с аэрофобией. Отдельная признательность пилотам - ребята, вы лучшие, профессионализм наших ребят на любом рейсе и самолете выше всяких похвал -это факт!

Гость   22.08.2016
Отзыв полезен?

Нелюди .бомжи

Гость   22.08.2016
Отзыв полезен?

Отвратительная компания!!! Самая ужасная!!! Отношение при регистрации отвратительное! Бомжи, а не авиакомпания. Вылавливают пассажиров и лазят по сумкам. Забирают духи, кофе и все, что имеет малейшую ценность!
Что я хочу сказать-заработайте и купите сами себе вещи!!! Я просто возмущен...
Очень жаль теперь,, что теперь ни я сам, ни моя семья, ни мои друзья и знакомые не будут пользоваться вашими услугами. Вы потеряли постоянных клиентов. Терпели многое-но это последняя капля!!!

Гость   15.08.2016
Отзыв полезен?

Я совершала перелёт из Ганновера в Минск 15.08.2016г. рейсом авиакомпании "Белавия". На стойке регистрации мой багаж был взвешен и выяснилось, что перевес багажа составляет 8 кг. Кроме основного багажа у меня также имелась ручная кладь в объёме дамской сумочки, сумки багажной среднего размера и тканевой небольшой сумки. На мой вопрос необходимо ли мне оплачивать ручную кладь и сдавать её в багаж или можно её взять в кабину самолета, сотрудник регистрации взвесил мою ручную кладь( багажная сумка среднего размера весила 6,5кг и тканевая сумка весила 1,2кг) сказал, что я могу взять в самолёт не оплачивая так, как я не превысила норму. Однако, нам необходимо оплатить перевес на 8 кг за сумку , которая отправилась в багажное отделение. Нас направили произвести оплату к стойке Белавия. Мы с моим мужем подошли к стойке Белавия в 8.47. и заняли очередь, состоявшую из двух человек. За стойкой,представительница вашей компании пыталась оформить клиентов,переговариваясь и постоянно уточняя каждый момент у рядом сидевшей коллеги. В результате ,оформление двух человек заняло ровно 20 минут. Сложилось впечатление , что за стойкой находится не профессиональный сотрудник, а студент, проходящий практику на летних каникулах. Так как время посадки было объявлено 9.45, а мы с мужем ещё планировали быстро позавтракать, то я поторопила девушку и выразила недовольство долгим оформление , так как невозможно делать свою работу оперативно, если ты не владеешь информацией и вынужден уточнять каждую деталь у коллеги, задерживая при этом клиентов и ,мешая ей также обслуживать своих клиентов.На мои замечания девушка ответила крайне агрессивно и сказала, что вообще не будет меня оформлять и я буду ждать столько, сколько она скажет.На мои требования предьявить свои бейджик и представиться- она категорически отказалась. Когда я сказала, что напишу на неё жалобу , её ответ был- " Нашлась мне тут умная, ты не в Беларуси, чтоб здесь жалобы писать". Так как у нас уже не было времени и мне необходимо было срочно отправляться проходить паспортный контроль, ты мы с мужем ушли, решив не продолжать конфликт.. Когда я прошла паспортный контроль и таможенный контроль багажа, я прошла в зал ожидания своего рейса. Когда была объявлена посадка ,к стойке проверки посадочных билетов ,подбежала та самая представительница вашей компании.Когда подошла моя очередь, она сказала мне на русском языке , что создаст мне проблемы и если , я хочу , чтоб все было по правилам, то она меня отправит обратно взвешивать свою ручную кладь , сдавать её в багаж и оплачивать перевес. В результате я вынуждена вернуться к стойке регистрации для повторного взвешивания моего багажа. Мой аргумент, что мой багаж уже был взвешен и количество допустимых килограммов мною не , был проигнорирован. В самолёт Любовь Илиясов меня не пропускает, я в панике бегу к стойке Белавия, так как уже 10.00 а отправление назначено на 10.15. У стойки Белавия другая сотрудница в спешке отправляется взвешивать мой багаж. В результате ещё раз убеждается , что я не превысила весовую норму перевозимого мною багажа. Все действия сопровождайся переговорами по телефону, до отправки самолета остаётся 10 минут. Однако, пройти к самолёту я не могу, так как в процессе этого мучительного марафона представительницы вашей компании утратили мой посадочный талон. С представителем полиции я прохожу на повторный паспортный контроль и таможенный контроль. Когда я повторно увидела представительницу вашей компании Любовь Илиясов,причинившей мне столько неудобств, я спросила, не хочет ли она принести мне свои извинения , на что она мне по-немецки ответила, что не говорит по-русски и на мою десятикратное требование предьявить бейджик, перевернула его фотографией в обратную сторону и застегнула жакет. Уже более пяти лет я являюсь клиентом компании" Белавия", я часто обращаюсь к услугам вашей компании, но такое откровенное хамство, вопиющий непрофессионализм и безответственность по отношению к клиентам -я встречаю впервые.. Если же это месть , которую вызвало моё безобидное замечание и просьба ускорить процесс оформления, то это просто верх дилетантства и инфантилизма, непростительного лицу находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей .Считаю , что компания "Белавия", должна уделить больше внимания обучению своих сотрудников умению общаться с клиентами и преодолению конфликтных ситуаций с клиентами. От общения с вашим представителем я получила сильнейший стресс, жуткие неудобства, ужасную головную боль и огромный телефонный счёт, так как все это время мне приходилось звонить своему мужу по роумингу. Кто мне компенсирует весь этот моральный и материальный ущерб? После такого горького опыта, в будущем я постараюсь избежать , какого либо контакта с вашей компанией и буду советовать всем своим знакомым воздержаться от обращения к вашим услугам. К сожалению, не профессиональные действия одного человека, перечеркнули всякое приобретённое годами хорошее отношение к компании
" Белавия". Подобные сотрудники портят имидж вашей компании заграницей, так как , привыкшим к немецкой вежливости,учтивости и компетентности людям, непривычно сталкиваться с невиданным хамством и безответственностью беларусских работников.

Гость   15.03.2016
Отзыв полезен?

14 марта 2026 года на маршруте Минск-Киев-Харьков авиалиниями BELAVIA у меня обокрали багаж. Вытащили дорогие часы и золотые украшения. Видно, что делалось это все в спехе, потому как некоторые украшения вытащить не успели, одна пара сережек была просто закинута обратно в багаж. Видимо, очень спешили либо же кто-то заметил. Не знаю, удастся ли мне добиться справедливости или хотя бы увольнения непорядочных сотрудников...

Гость   08.09.2015
Отзыв полезен?

При сдаче багажа был перевес 2кг.но заставили заплатить за 10кгСказали размер сумки не подходит. Но когда села в самолет видела много пассажиров более 20 с сумками точно таких размеров и даже больше и так же более тяжелых по весу. Почему такая не справедливость и еще насмехались. В других авиакомпаниях так к своим пассажирам не относятся. Надолго отбили желание летать на Белавиа.

света   07.09.2015
Отзыв полезен?

7сент. 2015г. вылетала из Минска компанией Белавиа обслуживание при регистрации и сдаче багажа ужасное. Сколько приходилось летать Белавиа и другими авиакомпаниями такого неприятного обслуживания не встречалось. Сам полет был приятным. Спасибо. Вот только воду надо просить стюардессы не предлагают хотя в других авиакомпаниях предлагают всегда и воду и соки.