Отзывы пассажиров об авиакомпании Белавиа

Авиакомпания Белавиа
Оценок: 85
Отзывов: 53
Рейтинг: 3.19 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.19 из 5
468*60

Авиакомпания Белавиа - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _  _     ____     ___     __      ___    _____ 
| || | | ___| ( _ ) / /_ / _ \ |___ |
| || |_ |___ \ / _ \ | '_ \ | (_) | / /
|__ _| ___) | | (_) | | (_) | \__, | / /
|_| |____/ \___/ \___/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   23.08.2021
Отзыв полезен?

Летели 09.08.2021 года в Хургаду рейсом В8141. Огромное спасибо! Ранее приходилось летать из Борисполя. Не было с чем сравнивать,а теперь я знаю самую лучшую авиакомпанию. Все порадовало до мелочей. Еще раз большое спасибо! Теперь только Белавиа!

Рекомендации: Рекомендую
Ларисп   21.07.2021
Отзыв полезен?

Ужас и неудобства. В аэропорту на регистрации было 2 багвжа.1- 8кг, второй- 11кг. Регистратор говорит идите и обьедините. Я начинаю скотчевать минут 10 при ней. Ставлю на весы. Опять не так скотчевала. Иди и заверни в целлофан. Там дядя говорит, что 2 места только за 2000 р можно. А потом выясняется, что можно было сдать 1 чемодан в багаж, а второй взять с собой. Там ручная кладь 10кг. В самолете в туалете воняет мочой. А кресла узкие, для ног места нет,видно самолет для малазиицев. И кресла вообще в самолете не раскладываются. Жуть. Не рекомендую. Никому.

Рекомендации: Не рекомендую
Вадим   12.07.2021
Отзыв полезен?

Рейс отменет 29 мая, оплатил билет 28 апреля. Сегодня 12 июля, возврат средств не случился. Отношение к клиенту нулевое. На письма отвечать перестали, дозвониться тоже не получается. Выбор очевиден: больше связываться не будем!

Рекомендации: Не рекомендую
Дмитрий   29.06.2021
Отзыв полезен?

Самой большой ошибкой у меня было купить билеты у компании Белавиа и Mego Travel, хотя можно за чуть большую стоимость взять Turkish Airlines. Вылет был из Минска в Стамбул. Лететь 4 часа, за все время на обед дали только бутылку воды и сухой маленький сэндвич. К слову у Turkish Airlines за 3 часа полета выдают соки, лимонады по желанию, два вида горячих блюд и десерт. Да и ложки с вилками металлические, не говоря уже о том, что у туркишей обалденно вкусная еда. Плюс Turkish Airlines могут летать на территорией Украины.
Но вернемся к плохому, Белавиа за несколько дней до поездки перенесла время вылета моего обратного рейса и на поезд мне было никак не успеть. Хоть билеты у меня были куплены с возможностью возврата (специально доплатил за эту опцию) никакой компенсации про возврате билета ни Белавиа ни Megotravel ни хотели давать. Белорусская авиакомпания меня посылала на сайт где я покупал билеты, а та в свою очередь говорила, что сумма комиссий будет превышать сумму возврата, но предлагала за 4% от суммы билетов направить запрос о возврате билета в Белавиа, срок ответа 30 дней. В общем кинули клиента на деньги.
Теперь для меня ясно, что авиакомпания Белавиа это дно рынка, можно купить билеты на 5% дешевле чем конкуренты, но получить отвратительное качество обслуживание, переносы времени вылета и прилета и наплевательское отношение к клиенту со стороны Белавиа.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Татьяна   06.08.2020
Отзыв полезен?

Муж мой 16 июля летел Прага-Минск первый раз с компанией Белавиа,в связи с закрытием границ,а так всегда ездил ездил машиной,у него немецкое гражданство,и он летал многими компаниями,но с Белавиа первый опыт,сказал еда была отвратительная,а так всё нормально.Сегодня 6 августа летел обратно Минск-Прага.Билет у него был на одно место,но придя на регистрацию ему сказали,что у него уже другое место,они переделали.Как потом случайно выяснилось,на его место посадили даму что называется "по блату",место было одно из самых передних,где намного удобнее ,чем остальные.Жалко так,что вот так у насвсё происходит,сам аэропорт ему понравился,и территория рядом,клумбы,фонтан,зелено ,красиво,чистенько,всё хорошо,кроме заоблачных цен на билеты и смены места в самолёте.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Сергей   26.10.2018
Отзыв полезен?

Летаю достаточно часто , ХУДШЕЙ АВИАКОМПАНИИ чем Belavia не встречал. Перелет Астана -Париж и обратно с пересадкой в Минске. Самолет старый, грязный. Вонь от туалета в салоне сразу после вылета. Стюардессы грубые при входе приветствие по настроению или на выбор кто понравится.Еда отвратительная, но самое интересное было при вылете из Парижа. У нас на двоих пассажиров был один багаж весом 30кг. при регистрации объявили что у нас перевес, что в компании с 2017г новые правила и объединять багаж нельзя?!!!! После нескольких наших вопросов рекомендовали читать правила на сайте и не спорить . Когда показали ,что на сайте написано о возможности объединения багажа по желанию пассажиров (цитата изменения 2017г) ответили , что информация не точная , читаем не правильно и вообще могут не принять багаж если будем спорить. А если заплатим госпоже THEODORЕ BLONDEL 50 евро все вопросы исчезнут. Пришлось оплатить, искать второй чемодан при том, что регистрация началась за 2часа до вылета и как оказалось таможенный пост для этой компании работает только один просто не реально. Сели в самолет и прослезились второй раз в буквальном смысле от вони из туалета.

При обращении в компанию за разъяснениями по данному инциденту и после копирования и пересылки положения на чате просто игнорировали и не стали отвечать. КОМПАНИЯ ДЕШЕВАЯ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ.САМОЛЕТЫ СТАРЫЕ И ВОНЮЧИЕ , ПЕРСОНАЛ ГРУБОВ

Рекомендации: Не рекомендую
Виталия   04.09.2018
Отзыв полезен?

04.09.2018 летели из Москвы в Киев (через Минск), перед этим только прилетели из Перми (в тот же пэропорт, Домодедово, но не стыковочным рейсом. Рейс Москва-Пермь-Москва покупался отдельно). При первом перелете сильно разболелась голова и было жуть как плохо, но мы все равно бегом побежали регистрироваться, так как еще нужно было проходить паспортный контроль. Пока прошли, пока зашли купить воды, чтобы выпить таблетку, так как от боли не могла идти, пока посидели, как мне показалось, 10 минут прям возле гейта. Подошли и оказалось, что мы опоздали на посадку на 3 минуты! Барышня принципиально нас не пустила и отправила обратно, выходить в общую зону и покупать новые билеты.
Когда обратились к представителю, нам ответили, что сами виноваты, так как был последний звонок и нас объявляли по фамилиям. Из принципа пошла на инфостойку уточнить распечатку объявлений по нашему рейсу: вылет в 9:00, посадка заканчивалась в 8:40. Так вот, "последний звонок" был в 8:23! Нас даже не было около гейта. Никто по фамилиям не объявлял, никто не вызывал, ничего. Белавиа просто плевать на своих клиентов, на всех пасажиров с большой горы. Я понимаю, что мы тоже должны следить за временим, но никогда не видела такого хамского обращения к клиентам. Очень вам желаю, чтобы с вами поступали так же всегда!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.08.2018
Отзыв полезен?

22 августа 2018, Жуковский (ZIA) - Минск (MSQ)
Задержка в час( с кем не бывает, это авиация), но причина - ожидание ТРАНЗИТНЫХ пассажиров в МИНСКЕ! ТЕ они в минске ждали кого-то, из-за этого задержали рейс в москву и обратно.
360 человек не так важны, как несколько транзитников.
При этом рядом со мной летели люди, у которых пропали стыковки на Киев... но кого в белавии это волнует?
Нет, 5-10 минут подождать не проблема. но час???
Колени упёрлись при росте 175
о задержке узнал сам через интернет. Представители компании вообне не хотят что-то сообщать или отвечать на простой вопрос:"рейс задержится?"

Обратно летел аэрофлотом. Хоть часы сверяй, колени не упираются в полёте выдали бутерброды(мелочь, а приятно). А ценник-то на билеты одинаков.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   20.08.2018
Отзыв полезен?

Ко всему перечисленному ниже хотелось бы добавить еще один минус авиакомпании "Белавиа" - достаточно часто приходится летать с ними, и каждый раз беспокоиться о багаже -получу или не получу, так как часты случаи вскрытия багажа, вскрывают даже упакованный пленкой багаж и шарят в чемоданах, очень неприятно. На официальном сайте нет возможности для отзыва, а очень хотелось бы, чтобы человек, рискнувший с ними лететь знал с чем может столкнуться. А о бездействии бортпроводников в спорных ситуациях между пассажирами можно писать отдельную статью. На просьбы угомонить разбушевавшихся пассажиров или принять меры для пересадки от орущих детей и их неадекватных родителей - никакой реакции, терпите весь полет это сумасшествие. Просьба: для пассажиров с детьми младше 7 лет выделить специальные места, чтобы они не мешали в полете другим пассажирам.

Рекомендации: Не рекомендую
Валерий   25.07.2018
Отзыв полезен?

Оплатил билет вечером 24 июля рейс Москва Париж обещали по интернету подтверждение через 3 часа Прошел день подтверждение не получил

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гульнара   08.01.2018
Отзыв полезен?

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность пилотам авиакомпании.
Вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Спасибо Вам за ваш нелегкий труд. Здоровья, хорошего настроения, счастья и успехов в Новом году.

Рекомендации: Рекомендую
Денис   25.07.2017
Отзыв полезен?

отвратительная компания! служба поддержки на сайте работает плохо (переписку вести не возможно. если и отвечает, то с получасовой задержкой и без конкретики), единый телефонный номер информационной службы вообще никто не поднимает (пробовал дозваниваться неоднократно, часами можно слушать музыку - трубку никто не поднимет). функция электронных обращений граждан на сайте отключена, обратный звонок заказать не возможно. это я уже не пишу здесь про тарифы на перелеты.

Рекомендации: Не рекомендую
Ви   29.03.2017
Отзыв полезен?

Воспользовалась услугами авиакомпании Белавиа с третьей попытки в этом году, т.к. пришлось сначала перенести, а затем и отменить перелет по заранее выкупленным билетам из-за болезни моего ребенка. Удалось полететь только через месяц. Понравилось все - сервис представителей и консультации по обмену и возврату в аэропорту Одессы, затем скорость регистрации, выполненные просьбы по выбору мест в самолете, сервис на борту. Перелет прошел незаметно - сначала конфетки, потом сендвичи и чай-кофе, а там и Минск для пересадки. В аэропорту Минска есть чем заняться и шопинг очень выгодный получается - мне нравится белорусская косметика и льняные изделия. А там и перелет в Москву. Багаж получили сразу после паспортного контроля, никакого ожидания. В общем - супер.
Однако основная тема моего отзыва о другом. Когда я столкнулась с возвратом билетов после отмены поездки, то тур.компания-агент, через которую билеты куплены, собрав с меня охапку всяких справок, как оказалось, даже не подала заявку на возврат в авиакомпанию! И когда я сама написала запрос в Белавиа с описанием своей ситуации и копиями документов мне пошли навстречу! Сделали возврат в полной сумме стоимости билетов, и это при том, что я написала запрос в последний день по срокам подачи заявки на возврат!
Я благодарна авиакомпании не только за отличный сервис и комфортный перелет, но и за рассмотрение моего случая по возврату и его положительное решение.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   23.11.2016
Отзыв полезен?

Хочу поделиться своим мнением по поводу авиакомпании. летаю бизнес Классом , стюардессы отвратительные,по хамски ведут себя, обслуживания никакого, цена на бизнес класс для этой авиакомпании совсем не дешевая. совсем не комфортно....кормят отвратительно, не замечала что бы раздавали косметички со всеми причиндалами которые обычно дают в бизнесе, одеяла и подушки не упакованные , те неизвестно через сколько человек они прошли, в общем ужас, а не сервис

Светлана   27.08.2016
Отзыв полезен?

Спешу выразить слова благодарности бортпроводнику рейса Минск- Стамбул 12.08.2016 Наталье! Более отзывчивого человека и профессиональной стюардессы трудно встретить! Спасибо Вам за поддержку во время полета, за то что вселяли уверенность своим добрым взглядом и успокаивали нервную пассажирку с аэрофобией. Отдельная признательность пилотам - ребята, вы лучшие, профессионализм наших ребят на любом рейсе и самолете выше всяких похвал -это факт!

Гость   22.08.2016
Отзыв полезен?

Нелюди .бомжи

Гость   22.08.2016
Отзыв полезен?

Отвратительная компания!!! Самая ужасная!!! Отношение при регистрации отвратительное! Бомжи, а не авиакомпания. Вылавливают пассажиров и лазят по сумкам. Забирают духи, кофе и все, что имеет малейшую ценность!
Что я хочу сказать-заработайте и купите сами себе вещи!!! Я просто возмущен...
Очень жаль теперь,, что теперь ни я сам, ни моя семья, ни мои друзья и знакомые не будут пользоваться вашими услугами. Вы потеряли постоянных клиентов. Терпели многое-но это последняя капля!!!

Гость   15.08.2016
Отзыв полезен?

Я совершала перелёт из Ганновера в Минск 15.08.2016г. рейсом авиакомпании "Белавия". На стойке регистрации мой багаж был взвешен и выяснилось, что перевес багажа составляет 8 кг. Кроме основного багажа у меня также имелась ручная кладь в объёме дамской сумочки, сумки багажной среднего размера и тканевой небольшой сумки. На мой вопрос необходимо ли мне оплачивать ручную кладь и сдавать её в багаж или можно её взять в кабину самолета, сотрудник регистрации взвесил мою ручную кладь( багажная сумка среднего размера весила 6,5кг и тканевая сумка весила 1,2кг) сказал, что я могу взять в самолёт не оплачивая так, как я не превысила норму. Однако, нам необходимо оплатить перевес на 8 кг за сумку , которая отправилась в багажное отделение. Нас направили произвести оплату к стойке Белавия. Мы с моим мужем подошли к стойке Белавия в 8.47. и заняли очередь, состоявшую из двух человек. За стойкой,представительница вашей компании пыталась оформить клиентов,переговариваясь и постоянно уточняя каждый момент у рядом сидевшей коллеги. В результате ,оформление двух человек заняло ровно 20 минут. Сложилось впечатление , что за стойкой находится не профессиональный сотрудник, а студент, проходящий практику на летних каникулах. Так как время посадки было объявлено 9.45, а мы с мужем ещё планировали быстро позавтракать, то я поторопила девушку и выразила недовольство долгим оформление , так как невозможно делать свою работу оперативно, если ты не владеешь информацией и вынужден уточнять каждую деталь у коллеги, задерживая при этом клиентов и ,мешая ей также обслуживать своих клиентов.На мои замечания девушка ответила крайне агрессивно и сказала, что вообще не будет меня оформлять и я буду ждать столько, сколько она скажет.На мои требования предьявить свои бейджик и представиться- она категорически отказалась. Когда я сказала, что напишу на неё жалобу , её ответ был- " Нашлась мне тут умная, ты не в Беларуси, чтоб здесь жалобы писать". Так как у нас уже не было времени и мне необходимо было срочно отправляться проходить паспортный контроль, ты мы с мужем ушли, решив не продолжать конфликт.. Когда я прошла паспортный контроль и таможенный контроль багажа, я прошла в зал ожидания своего рейса. Когда была объявлена посадка ,к стойке проверки посадочных билетов ,подбежала та самая представительница вашей компании.Когда подошла моя очередь, она сказала мне на русском языке , что создаст мне проблемы и если , я хочу , чтоб все было по правилам, то она меня отправит обратно взвешивать свою ручную кладь , сдавать её в багаж и оплачивать перевес. В результате я вынуждена вернуться к стойке регистрации для повторного взвешивания моего багажа. Мой аргумент, что мой багаж уже был взвешен и количество допустимых килограммов мною не , был проигнорирован. В самолёт Любовь Илиясов меня не пропускает, я в панике бегу к стойке Белавия, так как уже 10.00 а отправление назначено на 10.15. У стойки Белавия другая сотрудница в спешке отправляется взвешивать мой багаж. В результате ещё раз убеждается , что я не превысила весовую норму перевозимого мною багажа. Все действия сопровождайся переговорами по телефону, до отправки самолета остаётся 10 минут. Однако, пройти к самолёту я не могу, так как в процессе этого мучительного марафона представительницы вашей компании утратили мой посадочный талон. С представителем полиции я прохожу на повторный паспортный контроль и таможенный контроль. Когда я повторно увидела представительницу вашей компании Любовь Илиясов,причинившей мне столько неудобств, я спросила, не хочет ли она принести мне свои извинения , на что она мне по-немецки ответила, что не говорит по-русски и на мою десятикратное требование предьявить бейджик, перевернула его фотографией в обратную сторону и застегнула жакет. Уже более пяти лет я являюсь клиентом компании" Белавия", я часто обращаюсь к услугам вашей компании, но такое откровенное хамство, вопиющий непрофессионализм и безответственность по отношению к клиентам -я встречаю впервые.. Если же это месть , которую вызвало моё безобидное замечание и просьба ускорить процесс оформления, то это просто верх дилетантства и инфантилизма, непростительного лицу находящемуся при исполнении своих должностных обязанностей .Считаю , что компания "Белавия", должна уделить больше внимания обучению своих сотрудников умению общаться с клиентами и преодолению конфликтных ситуаций с клиентами. От общения с вашим представителем я получила сильнейший стресс, жуткие неудобства, ужасную головную боль и огромный телефонный счёт, так как все это время мне приходилось звонить своему мужу по роумингу. Кто мне компенсирует весь этот моральный и материальный ущерб? После такого горького опыта, в будущем я постараюсь избежать , какого либо контакта с вашей компанией и буду советовать всем своим знакомым воздержаться от обращения к вашим услугам. К сожалению, не профессиональные действия одного человека, перечеркнули всякое приобретённое годами хорошее отношение к компании
" Белавия". Подобные сотрудники портят имидж вашей компании заграницей, так как , привыкшим к немецкой вежливости,учтивости и компетентности людям, непривычно сталкиваться с невиданным хамством и безответственностью беларусских работников.

Гость   15.03.2016
Отзыв полезен?

14 марта 2026 года на маршруте Минск-Киев-Харьков авиалиниями BELAVIA у меня обокрали багаж. Вытащили дорогие часы и золотые украшения. Видно, что делалось это все в спехе, потому как некоторые украшения вытащить не успели, одна пара сережек была просто закинута обратно в багаж. Видимо, очень спешили либо же кто-то заметил. Не знаю, удастся ли мне добиться справедливости или хотя бы увольнения непорядочных сотрудников...

Гость   08.09.2015
Отзыв полезен?

При сдаче багажа был перевес 2кг.но заставили заплатить за 10кгСказали размер сумки не подходит. Но когда села в самолет видела много пассажиров более 20 с сумками точно таких размеров и даже больше и так же более тяжелых по весу. Почему такая не справедливость и еще насмехались. В других авиакомпаниях так к своим пассажирам не относятся. Надолго отбили желание летать на Белавиа.