Отзывы пассажиров об авиакомпании Бек Эйр

Авиакомпания Бек Эйр
Оценок: 24
Отзывов: 27
Рейтинг: 2.83 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.83 из 5
468*60

Авиакомпания Бек Эйр - Отзывы пассажиров 2020

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     __     ____     ___    _____   ____  
|___ \ / /_ | ___| / _ \ |___ | | ___|
__) | | '_ \ |___ \ | (_) | / / |___ \
/ __/ | (_) | ___) | \__, | / / ___) |
|_____| \___/ |____/ /_/ /_/ |____/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   30.06.2020
Отзыв полезен?

авиакомпания Бек Эйр билет қаражаты қашан қайтарылады 1 үйден 3 адам туда и обратно билет алғанбыз. Аз ақша емес осылай қала берема????? жауабын күтеміз, бізде де сондай жагдай, билет кашан кайтар екен?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.05.2020
Отзыв полезен?

авиакомпания Бек Эйр билет қаражаты қашан қайтарылады 1 үйден 3 адам туда и обратно билет алғанбыз. Аз ақша емес осылай қала берема????? жауабын күтеміз

Рекомендации: Рекомендую
Айгуль   13.02.2020
Отзыв полезен?

Добрый день. Когда будет производиться возврат денег за приобретенные билеты? Или обязательно нужно подавать в суд?

Рекомендации: Рекомендую
Роман   20.01.2020
Отзыв полезен?

Всем кто пострадал от компании Bek Air и компаний продававших их билеты, давайте напишем коллективный иск vk.com/bekairmoshenniki по одному жаловаться в их колл центры бестолку.

Рекомендации: Не рекомендую
Геннадий   17.06.2019
Отзыв полезен?

Ужасно! Никогда не летайте на самолетах этой авиакомпании! КВС 2-х слов сказать не может. Летели в кромешной тьме. Над пассажирами левой части самолета даже не горела табло. В Уральске посадили самолет с 2-мя отскоками от взлетной полосы. И потом рывками давили на "тормоз". Рейс Z92011 Алматы-Уральск 14.06.2019.
P.S. А разве безопасность полетов не требует дежурного освещения?

Рекомендации: Не рекомендую
актанов мурат жумабаевич   01.04.2019
Отзыв полезен?

Бек Эйр наживаются беззастенчиво, как бухарские ростовщики. Я купил билеты туда и обратно. Туда не полетел по своей вине. Обратный мне аннулировали и сказали об этом на регистрации. Я не требовал мне вернуть деньги за первый билет, самолет улетел. Я оплатил перевозку пустого кресла. Какая разница для авиакомпании в том, полетел я или нет, ведь убытка она не понесла? Так меня лишили и обратного билета. Самолет улетел без пустых мест, я убедился в этом. Я оплатил и это место плюс на него продали ещё билет. Совесть надо иметь, ведь я плачу деньги, а услуг не получаю. Разве можно такие правила прописывать. Прямо бухарские ростовщики из романов С. Айни.

Рекомендации: Не рекомендую
Асель   21.12.2018
Отзыв полезен?

Вылетела из Астаны в Алмату через Ускаман и ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА . По прилету в Алматы не получила свой багаж. Оказалась что багаж выгрузили в Ускамане. Так как это бек эйр без суеты и хлопот не обошлось. Багаж вернули в Алматы авиакомпанией скат. За багажом пришлось снова возвращаться в аэропорт, а бек эйру "баребир" твой багаж, тебе надо приезжай и забирай. В итоге понимаешь как мы далеки от качественного сервиса и комфорта. Надо было лететь на Эйр Астана, разница 5 000 тенге и без происшествий и проблем.

Рекомендации: Не рекомендую
Яна   04.10.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Вылет у нас должен был быть 10 сентября 2018г. Алматы-Астана и обратно. Билеты приобрели заранее за 1 месяц. Все шло по плану, но перед вылетом у нас приболели детки, мы созвонились с авиакомпанией и объяснили ситуацию, приложив при этом все необходимые документы и справки о том, что мы не смогли попасть на рейс по причине болезни пассажиров и наших деток, и конечно же попросили произвести возврат денег за неиспользованную поездку. Через некоторое время нам вернули деньги в размере 100%. Мы от всей души хотим поблагодарить руководство Авиакомпании «Bek Air» и всех сотрудников за понимание и за то что вошли в наше положение. Дай Бог процветания и здоровья Вам и Вашим деткам. Теперь мы будем летать только с Вами. Ещё раз спасибо. С уважением Александр и Яна

Кстати а билеты покупали мы через сайт www.tickets.kz - никогда не приобретайте через www.tickets.kz билеты, потому что www.tickets.kz мне отказали в возврате билетов, а сама Авиакомпания BEK AIR - одобрила возврат. Эти www.tickets.kz начали придумывать и делать все чтобы не возвращать нам деньги за неиспользованную поездку по уважительной причине - они очень не порядочные и ссылаются на то что работают согласно регламента - ЧУШЬ ЭТО ВСЁ!!! Но я все равно пожелала им и ихним деткам здоровья и не дай Бог им оказаться в такой ситуации! АЛЛАХ ВСЕ ВИДИТ!
А Авиакомпания BEK AIR - просто молодцы КРАСАВЧИКИ. СПАСИБО ВАМ И ЕЩЕ РАЗ ПРОЦВЕТАНИЯ!

Рекомендации: Рекомендую
Александр и Яна   30.09.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Вылет у нас должен был быть 10 сентября 2018г. Алматы-Астана и обратно. Билеты приобрели заранее за 1 месяц. Все шло по плану, но перед вылетом у нас приболели детки, мы созвонились с авиакомпанией и объяснили ситуацию, приложив при этом все необходимые документы и справки о том, что мы не смогли попасть на рейс по причине болезни пассажиров и наших деток, и конечно же попросили произвести возврат денег за неиспользованную поездку. Через некоторое время нам вернули деньги в размере 100%. Мы от всей души хотим поблагодарить руководство Авиакомпании «Bek Air» и всех сотрудников за понимание и за то что вошли в наше положение. Дай Бог Вам процветания и здоровья Вам и Вашим деткам. Теперь мы будем летать только с Вами. Ещё раз спасибо. С уважением Александр и Яна

Рекомендации: Рекомендую
жанар куандыкова   06.09.2017
Отзыв полезен?

здраствуите. я купила билет в костанаи в августе на 15сентября. вылет у нас было на 10.25 утра. прилет 14 00 дня. мы должны быть на свадьбе в тот же день. пришел сообщение что время вылета отодвигаеться на 14 00 дня. а прилет соответственно 18 00. теперь получаеться мы опаздываем на свадьбу. кто за этот беспредел будет отвечат. я возмущена до предела.мои номер телефона 7017420096

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.01.2017
Отзыв полезен?

Как взять справку-подтверждение о перелете? ответьте пожалуйста

Гость ермишева тлектес   16.08.2016
Отзыв полезен?

я прилетела 28 .02.2016 рейсом Астана- Актау потеряла посадочный талон. Прошу вас дать справку подтверждение.

Юлия   09.08.2016
Отзыв полезен?

Летела из Алматы в Усть-Каменогорск 9 августа. Задержки рейса, как пишут многие, не было.
Но меня неприятно поразило обслуживание персонала, осуществляющего регистрацию билетов. Девушка СМАЧНО жевала жвачку. На все свои вопросы я получала лишь отговорки в грубой форме. Такое ощущение, что я попала на барахолку.
Жаль, что на официальном сайте авиакомпании нет возможности оставить комментарий.

Sultan   24.04.2016
Отзыв полезен?

Сегодня прилетел в 22 часа из Уральска в Астану рейсом 2030 , что можно сказать кроме возмущения :
1) при посадке на самолет в Уральске я спросил стюардессу как можно найти. Свое место в салоне , ответ прозвучал все написано немного грубой форме;
2) при взлете или как правильно перед взлетом не было инструктажа как пользоваться маской, ремнем в седении как обычно это делают все авиокомпании;
3) воды не предлагалаи а о питании вообще забыли и не дали хотя бы чая, многие приехали издалека по раньше хотелось под крепиться.
Одним словом на здоровье и желудке пассажиров сэкономили и рисковали безопасностью пассажиров это про инстуктаж.
Надеюсь руководство компании примет соответствующие меры , дело даже не в кусочке приложенного или чая. А в имидже.
Спасибо!

Гость   23.03.2016
Отзыв полезен?

С такой компанией как бекэйр, Казахстану еще долго плестись в аутсайдерах! Ждем вылета уже 5часов, авиакомпания даже не может дать вразумительный ответ

Гость   09.03.2016
Отзыв полезен?

Добрый день, хотела очень попросить вас открыть рейс Астана- Тараз-Астана, очень прошу! А/билеты ЭйрАстаны и Скат очень дорогие, а ваши цены чисто для народа, для простых людей, а не для бизнесменов и чиновников! Я недавно переживала и активно участвовала в поддержку вашей Авиакомпании в соц.сетях и очень надеюсь, что вы охватите все регионы страны.
Спасибо за вашу заботу и понимание. Удачи вам всегда!!!

Айганым   01.01.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте? 30 декабря дочка летела с Астаны домой в Уральск на каникулы. До этого читали отзывы клиентов и переживали все ли будет нормально. Все нормально, и обслуживание отличная ,цена приемлимая для среднего класса и студентов. Спасибо! Дальнейшего процветания компанию Бек-Эйр!!!!!!!!!

Гость   27.12.2015
Отзыв полезен?

Мне нужно письменное подтверждение о том что я приобретал авиабилет по маршруту Алматы-Астана 17 октября2015 года писал и звонил в callцентр ответа нет rts-66@mail.ru

Гость   08.12.2015
Отзыв полезен?

Люди нет такой авиакомпании бек эйр- есть кучка прохиндеев организовавших лохотрон. я не понимаю как можно перенести, объединить, а еще вообще отменить рейс не сообщив людям имевшим неосторожность купить билеты у этих аферистов. меня не интересует как и чем кормят -главное по расписанию и безопасно лететь. на контактные телефоны никто НЕ ОТВЕЧАЕТ потому, что компании похен на пассажиров.в аэропорту Астаны пытаюсь выяснить у представителя компании как так произошло, что перенесли время вылета в Алматы, он мне дает молча бумажку с контактами компании типа звоните на мое замечание, что никто трубку не берет его ответ меня поразил: " это ваши проблемы и что вы хотите за десять тысяч? (стоимость билета)" при этом он уже знал что и вечерний рейс отменили и он забыл об этом нам сказать. посторонние авиаагенства не хотят продавать билеты бек эйр потому, что люди возвращаются, ругаются. ну в общем не авиакомпания а помойка. ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ БЕК ЭЙР- сбережете и нервы и время.

urisbaev.askhat@bk.ru   08.12.2015
Отзыв полезен?

Добрый день! Окажите помощь я вчера 07.12.2015 вечером 19.20 прилетел из актау в астану вашей авиакомпанией бек эйр и на месте 10- "с" оставил портомоне с документами на моя имя урисбаев аскат жангирханович прошупомочь найти . По контактным номерам я вечером не дозвонился . 10.12.2015 обратно вылетаю из астаны в актау теперь не знаю как т.к. документы утерял