Отзывы пассажиров об авиакомпании Бек Эйр

Авиакомпания Бек Эйр
Оценок: 22
Отзывов: 20
Рейтинг: 2.95 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.95 из 5

Авиакомпания Бек Эйр - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _   _____   _    ___    _____    __   
/ | |___ | / | / _ \ |___ / / /_
| | / / | | | (_) | |_ \ | '_ \
| | / / | | \__, | ___) | | (_) |
|_| /_/ |_| /_/ |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Яна   04.10.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Вылет у нас должен был быть 10 сентября 2018г. Алматы-Астана и обратно. Билеты приобрели заранее за 1 месяц. Все шло по плану, но перед вылетом у нас приболели детки, мы созвонились с авиакомпанией и объяснили ситуацию, приложив при этом все необходимые документы и справки о том, что мы не смогли попасть на рейс по причине болезни пассажиров и наших деток, и конечно же попросили произвести возврат денег за неиспользованную поездку. Через некоторое время нам вернули деньги в размере 100%. Мы от всей души хотим поблагодарить руководство Авиакомпании «Bek Air» и всех сотрудников за понимание и за то что вошли в наше положение. Дай Бог процветания и здоровья Вам и Вашим деткам. Теперь мы будем летать только с Вами. Ещё раз спасибо. С уважением Александр и Яна

Кстати а билеты покупали мы через сайт www.tickets.kz - никогда не приобретайте через www.tickets.kz билеты, потому что www.tickets.kz мне отказали в возврате билетов, а сама Авиакомпания BEK AIR - одобрила возврат. Эти www.tickets.kz начали придумывать и делать все чтобы не возвращать нам деньги за неиспользованную поездку по уважительной причине - они очень не порядочные и ссылаются на то что работают согласно регламента - ЧУШЬ ЭТО ВСЁ!!! Но я все равно пожелала им и ихним деткам здоровья и не дай Бог им оказаться в такой ситуации! АЛЛАХ ВСЕ ВИДИТ!
А Авиакомпания BEK AIR - просто молодцы КРАСАВЧИКИ. СПАСИБО ВАМ И ЕЩЕ РАЗ ПРОЦВЕТАНИЯ!

Рекомендации: Рекомендую
Александр и Яна   30.09.2018
Отзыв полезен?

Добрый день! Вылет у нас должен был быть 10 сентября 2018г. Алматы-Астана и обратно. Билеты приобрели заранее за 1 месяц. Все шло по плану, но перед вылетом у нас приболели детки, мы созвонились с авиакомпанией и объяснили ситуацию, приложив при этом все необходимые документы и справки о том, что мы не смогли попасть на рейс по причине болезни пассажиров и наших деток, и конечно же попросили произвести возврат денег за неиспользованную поездку. Через некоторое время нам вернули деньги в размере 100%. Мы от всей души хотим поблагодарить руководство Авиакомпании «Bek Air» и всех сотрудников за понимание и за то что вошли в наше положение. Дай Бог Вам процветания и здоровья Вам и Вашим деткам. Теперь мы будем летать только с Вами. Ещё раз спасибо. С уважением Александр и Яна

Рекомендации: Рекомендую
жанар куандыкова   06.09.2017
Отзыв полезен?

здраствуите. я купила билет в костанаи в августе на 15сентября. вылет у нас было на 10.25 утра. прилет 14 00 дня. мы должны быть на свадьбе в тот же день. пришел сообщение что время вылета отодвигаеться на 14 00 дня. а прилет соответственно 18 00. теперь получаеться мы опаздываем на свадьбу. кто за этот беспредел будет отвечат. я возмущена до предела.мои номер телефона 7017420096

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.01.2017
Отзыв полезен?

Как взять справку-подтверждение о перелете? ответьте пожалуйста

Гость ермишева тлектес   16.08.2016
Отзыв полезен?

я прилетела 28 .02.2016 рейсом Астана- Актау потеряла посадочный талон. Прошу вас дать справку подтверждение.

Юлия   09.08.2016
Отзыв полезен?

Летела из Алматы в Усть-Каменогорск 9 августа. Задержки рейса, как пишут многие, не было.
Но меня неприятно поразило обслуживание персонала, осуществляющего регистрацию билетов. Девушка СМАЧНО жевала жвачку. На все свои вопросы я получала лишь отговорки в грубой форме. Такое ощущение, что я попала на барахолку.
Жаль, что на официальном сайте авиакомпании нет возможности оставить комментарий.

Sultan   24.04.2016
Отзыв полезен?

Сегодня прилетел в 22 часа из Уральска в Астану рейсом 2030 , что можно сказать кроме возмущения :
1) при посадке на самолет в Уральске я спросил стюардессу как можно найти. Свое место в салоне , ответ прозвучал все написано немного грубой форме;
2) при взлете или как правильно перед взлетом не было инструктажа как пользоваться маской, ремнем в седении как обычно это делают все авиокомпании;
3) воды не предлагалаи а о питании вообще забыли и не дали хотя бы чая, многие приехали издалека по раньше хотелось под крепиться.
Одним словом на здоровье и желудке пассажиров сэкономили и рисковали безопасностью пассажиров это про инстуктаж.
Надеюсь руководство компании примет соответствующие меры , дело даже не в кусочке приложенного или чая. А в имидже.
Спасибо!

Гость   23.03.2016
Отзыв полезен?

С такой компанией как бекэйр, Казахстану еще долго плестись в аутсайдерах! Ждем вылета уже 5часов, авиакомпания даже не может дать вразумительный ответ

Гость   09.03.2016
Отзыв полезен?

Добрый день, хотела очень попросить вас открыть рейс Астана- Тараз-Астана, очень прошу! А/билеты ЭйрАстаны и Скат очень дорогие, а ваши цены чисто для народа, для простых людей, а не для бизнесменов и чиновников! Я недавно переживала и активно участвовала в поддержку вашей Авиакомпании в соц.сетях и очень надеюсь, что вы охватите все регионы страны.
Спасибо за вашу заботу и понимание. Удачи вам всегда!!!

Айганым   01.01.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте? 30 декабря дочка летела с Астаны домой в Уральск на каникулы. До этого читали отзывы клиентов и переживали все ли будет нормально. Все нормально, и обслуживание отличная ,цена приемлимая для среднего класса и студентов. Спасибо! Дальнейшего процветания компанию Бек-Эйр!!!!!!!!!

Гость   27.12.2015
Отзыв полезен?

Мне нужно письменное подтверждение о том что я приобретал авиабилет по маршруту Алматы-Астана 17 октября2015 года писал и звонил в callцентр ответа нет rts-66@mail.ru

Гость   08.12.2015
Отзыв полезен?

Люди нет такой авиакомпании бек эйр- есть кучка прохиндеев организовавших лохотрон. я не понимаю как можно перенести, объединить, а еще вообще отменить рейс не сообщив людям имевшим неосторожность купить билеты у этих аферистов. меня не интересует как и чем кормят -главное по расписанию и безопасно лететь. на контактные телефоны никто НЕ ОТВЕЧАЕТ потому, что компании похен на пассажиров.в аэропорту Астаны пытаюсь выяснить у представителя компании как так произошло, что перенесли время вылета в Алматы, он мне дает молча бумажку с контактами компании типа звоните на мое замечание, что никто трубку не берет его ответ меня поразил: " это ваши проблемы и что вы хотите за десять тысяч? (стоимость билета)" при этом он уже знал что и вечерний рейс отменили и он забыл об этом нам сказать. посторонние авиаагенства не хотят продавать билеты бек эйр потому, что люди возвращаются, ругаются. ну в общем не авиакомпания а помойка. ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ БЕК ЭЙР- сбережете и нервы и время.

urisbaev.askhat@bk.ru   08.12.2015
Отзыв полезен?

Добрый день! Окажите помощь я вчера 07.12.2015 вечером 19.20 прилетел из актау в астану вашей авиакомпанией бек эйр и на месте 10- "с" оставил портомоне с документами на моя имя урисбаев аскат жангирханович прошупомочь найти . По контактным номерам я вечером не дозвонился . 10.12.2015 обратно вылетаю из астаны в актау теперь не знаю как т.к. документы утерял

Гость   12.11.2015
Отзыв полезен?

Ужас я шоке колл центр вообще не поднимает трубку.Наверно они не работает.

Гость   23.10.2015
Отзыв полезен?

Здраствуйте я летала 20го Чимкент-Астана у меня багаж ужасном состояние как так можно безответственно нигде держать я в шоке такое у меня первый сказали восстановим ну жду теперь?????????????,,

Гость   26.08.2015
Отзыв полезен?

Ваша компания есть или нет

Пассажир   22.06.2015
Отзыв полезен?

Спасибо большое вашей компании! Летал несколько раз по Казахстану, сначала боялся, но потом понял, что ваши пилоты хорошие специалисты своего дела.Сразу видно по сотрудникам, что руководство-профессионалы своего дела. Желаю вам процветания и большого парка воздушных судов!

Айгерим   24.01.2015
Отзыв полезен?

Увеличьте пожалуйста расстояние до впереди стоящего кресла,я заметила самолет всегда летает не полный , а мы сидим не комфортно упершись в переднее кресло, а елли его опус тят то .......

Уйсинбаева Шолпан Мухтаровна   13.01.2015
Отзыв полезен?

Благодарю авиакомпанию Бек Эйр. Решили мою проблему предоставили билеты. Отнеслись с пониманием. Большое усилие приложил к этому сотрудник компании Турсын. Отнесся с пониманием. Всех благодарю желаю процветания и новых взлетов С новым годом!!!!

Гость Валерий   28.11.2014
Отзыв полезен?

Этой А/К надо выходить за пределы РК, расширять географию, тарифы конкурентоспособные, успехов в борьбе с монстром вРК А/К Эйр Астана.