Отзывы пассажиров об авиакомпании Бек Эйр

Авиакомпания Бек Эйр
Оценок: 20
Отзывов: 18
Рейтинг: 2.95 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.95 из 5

Авиакомпания Бек Эйр - Отзывы пассажиров 2017

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____   _____   _  _      ___     ___    ____  
|___ / |___ | | || | ( _ ) ( _ ) |___ \
|_ \ / / | || |_ / _ \ / _ \ __) |
___) | / / |__ _| | (_) | | (_) | / __/
|____/ /_/ |_| \___/ \___/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
жанар куандыкова   06.09.2017
Отзыв полезен?

здраствуите. я купила билет в костанаи в августе на 15сентября. вылет у нас было на 10.25 утра. прилет 14 00 дня. мы должны быть на свадьбе в тот же день. пришел сообщение что время вылета отодвигаеться на 14 00 дня. а прилет соответственно 18 00. теперь получаеться мы опаздываем на свадьбу. кто за этот беспредел будет отвечат. я возмущена до предела.мои номер телефона 7017420096

Гость   19.01.2017
Отзыв полезен?

Как взять справку-подтверждение о перелете? ответьте пожалуйста

Гость ермишева тлектес   16.08.2016
Отзыв полезен?

я прилетела 28 .02.2016 рейсом Астана- Актау потеряла посадочный талон. Прошу вас дать справку подтверждение.

Юлия   09.08.2016
Отзыв полезен?

Летела из Алматы в Усть-Каменогорск 9 августа. Задержки рейса, как пишут многие, не было.
Но меня неприятно поразило обслуживание персонала, осуществляющего регистрацию билетов. Девушка СМАЧНО жевала жвачку. На все свои вопросы я получала лишь отговорки в грубой форме. Такое ощущение, что я попала на барахолку.
Жаль, что на официальном сайте авиакомпании нет возможности оставить комментарий.

Sultan   24.04.2016
Отзыв полезен?

Сегодня прилетел в 22 часа из Уральска в Астану рейсом 2030 , что можно сказать кроме возмущения :
1) при посадке на самолет в Уральске я спросил стюардессу как можно найти. Свое место в салоне , ответ прозвучал все написано немного грубой форме;
2) при взлете или как правильно перед взлетом не было инструктажа как пользоваться маской, ремнем в седении как обычно это делают все авиокомпании;
3) воды не предлагалаи а о питании вообще забыли и не дали хотя бы чая, многие приехали издалека по раньше хотелось под крепиться.
Одним словом на здоровье и желудке пассажиров сэкономили и рисковали безопасностью пассажиров это про инстуктаж.
Надеюсь руководство компании примет соответствующие меры , дело даже не в кусочке приложенного или чая. А в имидже.
Спасибо!

Гость   23.03.2016
Отзыв полезен?

С такой компанией как бекэйр, Казахстану еще долго плестись в аутсайдерах! Ждем вылета уже 5часов, авиакомпания даже не может дать вразумительный ответ

Гость   09.03.2016
Отзыв полезен?

Добрый день, хотела очень попросить вас открыть рейс Астана- Тараз-Астана, очень прошу! А/билеты ЭйрАстаны и Скат очень дорогие, а ваши цены чисто для народа, для простых людей, а не для бизнесменов и чиновников! Я недавно переживала и активно участвовала в поддержку вашей Авиакомпании в соц.сетях и очень надеюсь, что вы охватите все регионы страны.
Спасибо за вашу заботу и понимание. Удачи вам всегда!!!

Айганым   01.01.2016
Отзыв полезен?

Здравствуйте? 30 декабря дочка летела с Астаны домой в Уральск на каникулы. До этого читали отзывы клиентов и переживали все ли будет нормально. Все нормально, и обслуживание отличная ,цена приемлимая для среднего класса и студентов. Спасибо! Дальнейшего процветания компанию Бек-Эйр!!!!!!!!!

Гость   27.12.2015
Отзыв полезен?

Мне нужно письменное подтверждение о том что я приобретал авиабилет по маршруту Алматы-Астана 17 октября2015 года писал и звонил в callцентр ответа нет rts-66@mail.ru

Гость   08.12.2015
Отзыв полезен?

Люди нет такой авиакомпании бек эйр- есть кучка прохиндеев организовавших лохотрон. я не понимаю как можно перенести, объединить, а еще вообще отменить рейс не сообщив людям имевшим неосторожность купить билеты у этих аферистов. меня не интересует как и чем кормят -главное по расписанию и безопасно лететь. на контактные телефоны никто НЕ ОТВЕЧАЕТ потому, что компании похен на пассажиров.в аэропорту Астаны пытаюсь выяснить у представителя компании как так произошло, что перенесли время вылета в Алматы, он мне дает молча бумажку с контактами компании типа звоните на мое замечание, что никто трубку не берет его ответ меня поразил: " это ваши проблемы и что вы хотите за десять тысяч? (стоимость билета)" при этом он уже знал что и вечерний рейс отменили и он забыл об этом нам сказать. посторонние авиаагенства не хотят продавать билеты бек эйр потому, что люди возвращаются, ругаются. ну в общем не авиакомпания а помойка. ЛЮДИ НЕ ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ БЕК ЭЙР- сбережете и нервы и время.