Отзывы пассажиров об авиакомпании Азур Эйр

Авиакомпания Азур Эйр
Оценок: 77
Отзывов: 75
Рейтинг: 2.62 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.62 из 5

Авиакомпания Азур Эйр - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    ____    ____    ____    _____   ____  
| ___| |___ \ |___ \ | ___| |___ | |___ \
|___ \ __) | __) | |___ \ / / __) |
___) | / __/ / __/ ___) | / / / __/
|____/ |_____| |_____| |____/ /_/ |_____|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Наталья   13.09.2019
Отзыв полезен?

Деньги деньгами, но относится к пассажирам надо по-человечески.
Рейс Анталья-Красноярск 31 августа 2019г. На посадку пригласили вовремя, но до взлета после полной загрузки самолета провели в нем ровно час, экипаж объяснил это тем, что турки не загрузили наш багаж. Полет, питание норм. для чартерного рейса. Самое интересное началось после объявления, что наш самолет приступает к снижению и ориентировочное время посадки Х ч. Х час наступил, но мы не сели, кружили над городом минут 15, в Красноярске плохая погода, и нас отправили в Кемерово, это еще 40 мин полета. Приземлившись, из самолета нас не выпустили, до взлета мы в нем провели 3часа 45минут!!! и это после 6 часового перелета!!! Обращение на горячую линию Азур Эйр, Анекс Тур, прокурору города Кемерово ни к чему не привели. Взлетели, полет, приземление... В самолете мы провели 13 часов!!! Понятно, сложные погодные условия Красноярска - с этим ничего не поделаешь,но выгрузить пассажиров из самолета, чтобы они отдохнули в здании аэровокзала Кемерово можно было-бы, но компания не захотела тратить свои деньги, ведь за это надо заплатить, а пассажиры - это ...., которые могут все вытерпеть.. и 13 часовое нахождение в узком пространстве самолета, вместо 6 часов полета!!! Стыд и позор за такое отношение к своим пассажирам, кстати информации от командира судна было крайне мало, что тоже порядком бесило!!!

Рекомендации: Не рекомендую
ОЛЬГА   11.09.2019
Отзыв полезен?

ВСЕМ ПРИВЕТ ПИШУ ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ. ЛЕТЕЛИ АЗУР ЭЙР ИЗ КРАСНОЯРСКА 18.08.2019 СРАЗУ В АЭРОПОРТУ НАМ С МУЖЕМ СООБЩИЛИ ЧТО РЯДОМ МЕСТ НЕТУ.А ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ РЕЙС 457 КРАСНОЯРСК- АНТАЛИЯ. ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ 7000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА МЕСТА ПРИ ЧЁМ ПЛАТИЛИ НЕ ЛЕГАЛЬНО ПЕРЕВОДОМ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН СБЕРБАНК ПО НОМЕРУ МОБИЛЬНОГО +79632695929 АЛЬБЕРТ ПЕТРОВИЧ .Р ПОЛУЧАТЕЛЬ И НАМ ТУТ ЖЕ НАШЛИ ДВА МЕСТА РЯДОМ.ТАК КАК У МУЖА БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ И С НАС СОДРАЛИ СЕМЬ ТЫСЯЧ .ЭТО УЖАСНЫЙ ПОДАРОК.СПАСИБО КРАСНОЯРСКУ ЗА ТО ЧТО ТОЛЬКО И ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ.КОГДА ПРОШЛИ НА РЕЙС ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫМ ТОЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОПЛАТИТЬ МЕСТА ЗА 7 ТЫСЯЧ.ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ И ИМ ТУТ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПО СКИДКЕ ЗА 3500 .ВООБЩЕМ ИМ ПОВЕЗЛО ЧТО ОПЛАТИЛИ МЕНЬШЕ ЧЕМ МЫ.А ДРУГИЕ ЛЮДИ ЗАШЛИ НА САЙТ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ И ЗА ЧАС ДО РЕЙСА ЕЁ ОТКРЫЛИ И ТАМ ПОЛНО БЫЛО МЕСТ БЕСПЛАТНО.ОБИДНО ЧТО ДУРЯТ НА КАЖДОМ ШАГУ.
НАЗАД РЕЙС 458 АНТАЛИЯ-КРАСНОЯРСК ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО.ПРАВДА МОЛОДЦЫ. И ПОСМОТРЕВ НА МОЕГО КРУПНОГАБАРИТНОГО СУПРУГА ДАЛИ ДВА ШИКАРНЫХ МЕСТА (ОДНО ИЗ НИХ У ОКНА) БЕСПЛАТНО НЕ СДИРАЯ ДЕНЕГ КАК В КРАСНОЯРСКЕ.И ЛЕТЕЛИ ХОРОШО И КОРМИЛИ ВКУСНО. СТЮАРДЕСЫ ВЕЖЛИВЫЕ.ПИЛОТУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ПОСАДИЛ МЯГКО САМОЛЁТ. ВООБЩЕМ . ТУРКАМ СПАСИБО ЗА МЕСТА В САМОЛЁТЕ И ЭКИПАЖУ СПАСИБО РЕЙСУ 458 3.09.2019 БЫЛ ВЫЛЕТ
КРАСНОЯРЦАМ НА КАССЕ 18.08.2019 ПОЗОР ЗА РЕЙС 457 АЗУР ЭЙР.

Рекомендации: Рекомендую
Елена   11.09.2019
Отзыв полезен?

Ждём вылет с 3 часов ночи, сейчас- 8:30 утра! Барышня представитель разговаривает по хамски (((
Когда улетим не понятно...

Рекомендации: Не рекомендую
Евгения   15.08.2019
Отзыв полезен?

Летели 14.08.2019 Тунис-Тюмень. Командир просто профессионал своего дела! Не просто свои обязанности выполнял, а рассказывал о нашем полете. Салон чистый, экипаж приветливый, опрятный, приятно посмотреть. Спасибо за красивый полет!!! Молодцы

Рекомендации: Рекомендую
Гость   14.08.2019
Отзыв полезен?

Авиакомпания Азур Эйр перепродаёт ранее оплаченные «спайс» места, ссылаясь на замену борта, хотя самолёт тот же и рассадка та же.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   02.08.2019
Отзыв полезен?

Летели 21 июля 2019 года во Вьетнам Камрань. Вылетели вовремя. Напитки, еда,всё как обычно вкусно, качественно. Борт персонал вежливый. Девочки бегали туда сюда, угождали каждому. Отдельное огромное спасибо пилотам этого рейса! Жутко боюсь летать. Это была моя первая самая плавная и мягкая посадка! Спасибо Вам за Вашу такую ответственную работу!
Возвращались обратно 1 августа. Тоже было всё без нареканий. Задержек с вылетом не было.

Рекомендации: Рекомендую
Площадная Ирина   26.07.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Летели из Новокузнецка в Анталию 29 июня и возвращались обратно 12 июля 2019 г.авиакомпанией AZUR AIR. Перед полетом прочитали отзывы и соответственно ожидали какого-то негатива. Но, кроме положительных комментарий, сказать нечего. В полете были 6,5 часов. Время вылета и прилета точно по расписанию. Кормили 2 раза и плюс разносили напитки еще два раза. Члены экипажа очень квалифицированные. Полет проходил идеально, стюарты вежливые и отзывчивые. Если ребенок спал в то время, когда разносили напитки, они по просьбе пассажиров приносили их дополнительно. Не смотря на то, что рост у нас выше 170 см, дискомфорта мы не испытывали от небольшого расстояния, как пишут, между креслами. Благодарны авиакомпании за комфортный и безопасный полет.

Рекомендации: Рекомендую
Natalya   23.07.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Летали этой авиакомпанией первый раз в Турцию в июле 2019. Рейс постоянно откладывали, в итоге задержка на 12 часов. Информация для пассажиров скудная, тянут время и не хотят общаться. Также вели себя представители Annex Tour. Сервис на борту посредственный. Питания нет, летели 4 часа. В июне летали в Сочи с S7 давали сэндвичи с курицей или сыром и прохладительные напитки. Не рекомендую Azur Air - это пустая трата нервов, времени и денег.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   17.07.2019
Отзыв полезен?

Добрый вечер! Хочу сказать, что вашей авиакомпанией Azur sir наша семья летела в последний раз!!! И таких людей, как мы, становится все больше и больше. Крайне негативно отношусь к вашей авиакомпании. В салоне самолета лежат журналы с рекламой вашей авиакомпании о том, что вы летаете по всему миру и делаете полет комфортным и безопасным!!!! Все это ЛОЖЬ!!!!! Начну с того, что кресла в самолете расположены так близко друг к другу, что невыносимо сидеть (кто-то вечно бьет тебя в спину ногами), столик не откинуть. Не понимаю какие нормативы взяты за основу и кто должен летать на ваших самолетах?????? Люди ростом 130 см и страдающие анорексией??? Хочу заметить, что у меня рост 160 см и я не крупногабаритная девушка!!!
Для того, чтобы лететь «комфортнее» нужно доплатить за место с большим пространством для ног. Таких мест в самолёте всего 18!!!! Это издевательство!!!! Вы посмотрите самолеты компании «Аэрофлот». Там летишь в эконом классе, а кажется, что это бизнес класс, если сравнивать с вашими самолетами!!!
Во-вторых, «нововведения» с 1 июля, что на рейсах меньше 5 часов полёта ваша авиакомпания не предоставляет еду, а подаёт только напитки!!! Это бред!!! Из напитков - чай, кофе и «полезные газировки» и вода. В чем проблема добавить соки??? Экономия???? Маленькие дети подходят к бортпроводникам и спрашивают «Когда нас будут кормить?» Дело не в еде, а во внимание!!! Когда летишь с детьми, приносят перекусить уже переключается внимание, снимается тревожность и т.д.
Скотское отношение!!!
Пледы выдают не на каждом рейсе!!! Летели в Турцию в Анталью пледы выдавали, в на обратном пути их нет на борту!!! Почему???
Оборудование грязное, изношенное, старое!!! Брезгливо сидеть на кресле!!!
На экранах не показывают никаких фильмов. Зачем нужно сидеть и чувствовать как тебя «бьют в спину», бьют в бок, начать чьи-то потные подмышки и носки! Это «круто». Мы летели 9,5 часов во Вьетнам, так у нас на борту конденсат стал собираться!!! Бортпроводники тряпками затыкали протечки!!! Мы были все в ужасе!!!
Развлечения на борту - это читать единственный рекламный обшарпанный журнал про авиакомпанию Azur air. Что такое пресса на борту самолёта даже не знают!!!
Хуже авиакомпании не найти!!!! Они только пишут о том, что мы закупаем новые самолёты и готовы предлагать за дополнительную плату еду и напитки!!! Отношение, как к скоту!!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЕТИМ Azur air!!! С таким отношением скоро эти самолёты будут падать!!! Это реальный отзыв!!! Просто уже капители!!! Мы летали во Вьетнам и Турцию Azur air. Лучше доплатить немного и лететь другой авиакомпанией. Хуже, чем эта НЕТ!!! Хотела написать отзыв на официальном сайте, но такой возможности не оказалось((((

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.07.2019
Отзыв полезен?

лЕТЕЛИ АВИАКОМПАНИЕЙ AZUR AIR ИЗ мОСКВЫ ВО ВЬЕТНАМ И ОБРАТНО,ВЫЛЕТ ПО РАСПИСАНИЮ,ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ,НО ИЗ НЕДОСТАТКОВ ЖУТКО УЗКИЕ КРЕСЛА И НОГИ УПИРАЮТСЯ ВО ВПЕРЕДИ СТОЯЩЕЕ ,КАК ШПРОТЫ В БАНКЕ.вИДНО КОМПАНИЯ СЛИШКОМ ЭКОНОМИТ И НЕ УЧИТЫВАЕТ ,ЧТО ПАССАЖИРАМ НЕ УДОБНО ,ДА И НА БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТО ТОЖЕ ВЛИЯЕТ,В СЛУЧАЕ АВАРИЙНОЙ ПОСАДКИ НИКТО НЕ ВЫБЕРЕТСЯ ИЗ НАСТОЛЬКО НАБИТОГО САЛОНА.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   15.07.2019
Отзыв полезен?

Летели авиакомпанией azur air из Москвы в Барселону 06.07.2019г мы с семьей в шоке). Регистрация, как нам сообщили на стойке, проходит в автоматическом режиме, меня с сыном 2-х лет посадили вместе, тк у нас одна фамилия, а нашу маму с другой фамилией посадили через 20 рядов)) (прям год семьи какой-то) вылет задержали на час из Внуково, весь час мы сидели в самолете. Мультимедиа на борту отсутствовало.
Но самый жирный минус - это отсутсвие питания на борту. Вы считали, сколько пассажиры должны провести без еды, пока доберутся до конечной точки? Добраться до аэропорта час-полтора, регистрация за 2 часа+полет 4 часа (в нашем случае) +трансфер до конечной точки в среднем час+ задержки выдачи багажа. На борту никак нельзя убирать питание. Или пассажиры должны яичко с колбасой с собой брать))) К сожалению, мы узнали об этой авиакомпании и условиях перелёта без питания за 2 дня до вылета, конечно бы не отказались, тк впервые бы летели это авиакомпанией, но сейчас, когда мы слетали ей, будем избегать полётов...
Так подорвать репутацию компании это еще нужно постараться....

PS Если уж вы как лоукостер убираете питание, то хотя бы оставьте его как платную опцию! Но совсем убирать питание на 3х и 5ти часовых полетах нельзя! Люди едут с детьми, и должна быть возможность взять хотя бы платное питание. Где еще есть возможность спокойно сесть и поесть, как не на борту? Дома нервные сборы+такси, после бесконечные очереди досмотров и сдачи багажа, после полет, транфер. Мы приехали в отель в 22:00 и ресторан уже закрыли...
Ищите другие пути сокращение расходов..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   11.07.2019
Отзыв полезен?

Всем доброго времени суток.
Летали Москва-Анталья 22.06 и обратно 06.07. Туда 777-300, обратно 767-300. Самолеты прекрасные, особенно 777. Это просто праздник, а не машина! На обратном пути порадовал командир. Несколько раз выходил в эфир и давал инфо для пассажиров. И не просто, как обычно. хрен что разберешь, а четко, грамотно, по-человечески. Респект! Стюардессы приятные, вообще бортпроводники хорошие, без лишних требований и приставаний к пассажирам, все по инструкции. Душевно.
Но. Что КРАЙНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Понятно, что с едой облом-с, и это неприятно. Само чувство еды в самолете - это из детства. Здорово было и необычно всегда. Сейчас у Азура - голод при полетах менее 5 часов. Но, господа собственники авиакомпании, если вы так решили экономить, то хоть напитки в достатке имейте на борту!!! Сидели мы на 28 ряду, раздача напитков была с хвоста самолета по 2 проходам. По другому ряду были и соки, и газировка и чай с кофе, а по нашему газировка закончилась, чай не согрелся еще... Супруга попросила простой воды - налили полстаканчика бумажного!!! Это что, сервис? Нет, это херня, извините за мой французский…. Очень сильно своей экономией вы портите отношение к компании и ее имидж. В курсе, что потребности в жидкости на высоте возрастают вдвое? Меняйте ситуацию. Это не в вашу пользу работает. В остальном - твердая "5", особенно за новые самолеты, но за "подобие напитков" только "3-". В итоге "4" с натяжкой.

Рекомендации: Рекомендую
Наталья   03.07.2019
Отзыв полезен?

Очень редко пишу отзывы. Но этот случай не может быть не озвучен. Я заплатила за регистрацию места 1А 65 долларов США на рейсе авиакомпании Азур эйр совершающий полёт 3 июля на Хайнань. На стойке регистрации мне сообщили, что 1А занято и отправили разбираться с представителями авиакомпании, представители заверили, что предоставили мне равноценное место у аварийного выхода. Какого было моё удивление, что моё место было обычным следующим за рядом у аварийного. Я преигласила представителя авиакомпании и потребовала предоставить мне моё оплаченное место, на что мне ответили, что сделать ничего не могут. Авиакомпания просто собирает деньги, не гарантируя оплаченное место. Работают непомпетентные работники, обманщики. Не рекомендую летать этой авиакомпанией.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.07.2019
Отзыв полезен?

В авиакомпании "Икар" (ХАБАРОВСК) до недавнего времени работала, а может быть и сейчас работает (прошу поправить) Голубь Татьяна Юрьевна, возрастом примерно 56 лет. Может быть 54. Она работала старшей стюардессой. Ее любовником возможно является тыловая крыса Фраймович А.В. Он возглавляет филиал Икара в Хабаровском аэропорту. Непонятно каким образом можно держать на работе таких людей. Голубь туповата, чему она может научить стюардесс. В свою бытность, Голуб бегала по коридорам еще "Трансаэро" и пряталась от своих начальников, избегая праведного гнева. Пыталась вносить свою лепту в работу стюардесс "Трансаэро". Потом она вроде уволилась. И вот в Хабаровске она возносится на олимп, будучи туповатой. Каким образом? Фраймович А.В. всю жизнь "крысятничал" в Хабаровском аэропорту, был снабженцем ресторана аэропорта. На оптовых базах в 90-е по дешевке скупал продукты и в три дорога продавал в аэропорту, в том числе и бортовое питание. Понятно, почему такие цены были на билеты. Билет на Туполь до Сочи в 2006 стоил 14 тыс. + страховка 1000 рублей. По ценам того времени. А в 2007 он стоил уже 25 тыс. При этом Фраймович постоянно отправляет подарочные посылки в Москву а может быть и занимается контрабандой. Бортпроводники, с которыми он передает посылки, из-за этого считают его мудаком. Нужно детально проверить деятельность Фраймовича А.В. в аэропорту Хабаровск. Хотя кому это нужно. Теперь наверное престарелую и туповатую любительницу членства в различных компаниях - Голубь Таню не ждут даже в авиакомпании "Азур". А Фраймовичъ А.В. и дальше будет крысятничать в аэропорту Хабаровск.

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   20.06.2019
Отзыв полезен?

Летели с дочерью 16 июня рейсом 446 Анталия -Сыктывкар. Полет прошел на самом высоком уровне и взлет и посадка как по маслу, хорошее питание,вежливое внимательное обслуживание стюардов, ну а летчики вообще АСЫ. Желаю компании процветания,экипажу всяческих благ, личного и семейного благополучия.Очень довольна перелетом.

Рекомендации: Рекомендую
Сергей   20.06.2019
Отзыв полезен?

не летайте с AZUR AIR НИКОГДА!
Менее суток до вылета, а они рейс с раннего утра меняют на вечер
Я 2000 думал сэкономить, теперь 13500 переплатил

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   17.06.2019
Отзыв полезен?

Летели рейсом ZF 8784 из Москвы в Анталию и обратно с 8 по 16 июня 2019 все прекрасно. Я не понимаю таких людей, которые пишут плохие отзывы, и взлет и посадка очень мягкая, приветливые стюардессы, питание не супер, но бутеры были вкусные. Рейс из Москвы не задержали, ни на минуту, из Анталии на 30 мин, но это мелкие недочеты. Летели семьей, маленькие дети с удовольствием смотрели мультики, турбулентности никакой. Самолет почти на 600 человек, в отличном состоянии. Экипаж огромные молодцы! Желаю им удачи, а всем кто пишет негативные отзывы, просто чем больше вы плохое думаете, тем больше его к себе притягиваете.

Рекомендации: Рекомендую
Степан   09.06.2019
Отзыв полезен?

Компания-????.Некогда не видел таких самолётов!!!Еда- очень вкусная)Салон не очень удобный- 5-.Всё остальное офигенное????

Рекомендации: Рекомендую
Вадим.   19.05.2019
Отзыв полезен?

Огромная благодарность от пассажиров рейса ZF7807 за интересную автобусную экскурсию до самолёта и обратно. За незабываемый круг на самолёте по взлетно-посадочным полосам в теплой, дружественной атмосфере сауны. За полное отсутствие информации от представителей компании.

Рекомендации: Не рекомендую
Артём   14.05.2019
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о перелёте 20 апреля 2019 из Москвы в Барселону компанией Азур Эйр. Кроме негатива этот перелёт у меня не вызвал ничего. Рейс был задержан в общей сложности на 3,5 часа (2 часа в аэропорту и ещё 1,5 часа пока везли в автобусе до самолета, затем держали в автобусе и не выпускали, затем сидели в самолёте).
После столь продолжительной задержки также выяснилось, что самолёт был заменён и все места, которые были платно забронированы заранее, аннулированы, и нужно занимать те, что были свободны. В итоге мне с женой удалось сесть вместе на самом последнем ряду (многим «не повезло» даже так) вместо 4 ряда с местами у окна и посередине.
Несмотря на обилие косяков, авиакомпания даже не принесла извенений и никаким образом не попыталась сгладить возникший у пассажиров негатив.
После моего обращения к бортпроводнице по поводу заранее забронированных мест, мне пообещали, что ко мне подойдёт старший бортпроводник, но этого не произошло. Чуть позже я опять напомнил о себе другому бортпроводнику, но меня опять отшили, сказав, что скоро ко мне подойдут.
В обещем и целом от данного перелёта у меня до сих пор остался ужасный негативный осадок. Долгая задержка вылета, аннулирование оплаченной брони без предоставления других комфортных мест, хамское отношение персонала, всё это Azur Air.

Рекомендации: Не рекомендую