Отзывы пассажиров об авиакомпании Азур Эйр

Авиакомпания Азур Эйр
Оценок: 60
Отзывов: 44
Рейтинг: 2.6 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.6 из 5

Авиакомпания Азур Эйр - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____     ___    _____   ____    _  _      ___  
| ___| ( _ ) |___ | | ___| | || | / _ \
|___ \ / _ \ / / |___ \ | || |_ | (_) |
___) | | (_) | / / ___) | |__ _| \__, |
|____/ \___/ /_/ |____/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   02.07.2018
Отзыв полезен?

Летали данной компанией в Тунис с Архангельска 27.04.18 и 11.05.18 обратно.Полёт вперёд прошёл отлично, без всяких потрясений,еда конечно оставляет желать лучшего но ничего терпимо.Полёт обратно из Энфиды не понравился с самого взлета КВС закладывал какие то безумные витражи,по прилету в Архангельск опять витражи как у истребителя, два раза заходили на посадку.Разные экипажи и стиль полёта наверное тоже.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   22.05.2018
Отзыв полезен?

Летали чартерным рейсом Z888 из Анталии в Домодедово 19 мая 2018. Вылет в 7.30. Без каких-либо задержек. Самолёт был полупустой. Рассадка 2-4-2. Места между сидениями предостаточно для ног. Выдали пледы. В процессе полёта спокойно разрешили лечь на 4 сидения. Напитки б/а на любой вкус и цвет,но, к сожалению, сухой сендвич.
Пилот ещё перед взлётом предупредил о болтанке в процессе полёта. Также при снижении тоже предупредил о болтанке (в Москве был дождь), но мы без колебаний, спокойно снизились через тучные облака и очень мягко приземлились.
Благодарю за первые приятные впечатления о вас и вашу работу.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   18.05.2018
Отзыв полезен?

Добрый день. Мы летали авиакомпанией Азур Эйр в мае 2018 года в доминикану. В салоне действительно места узенькие, у меня 42 размер и рост 158, мне было комфортно, но муж 54-56 размер и рост 192, вот ему было мягко сказать совсем не комфортно. Когда мы летели в доминикану, то еда была более менее съедобной и бортпроводники были очень дружелюбны, на креслах сразу лежали пледы и набор для полета- надувная подушка, беруши и повязка а глаза. Обратно были только пледы, ну это логично. Раздали расскраску детям вместе с цветными карандашами, прекрасно. Но вот еда, это просто КОШМАР!!! Перелет 11 с небольшим часов! На выбор были- рис с курицей и паста с сыром, а где курица с пастой??? Почему такой не равноценный выбор!!! Естественно, когда дошла очередь до нас, рис с курицей закончился, спасибо бортпроводнику, она дала ребенку рис с курицей, а нам всем досталась паста с сыром. Я не привередливый человек в еде и понимаю, что полет долгий, но такое даже я съесть не смогла. Это бантики ПЕРЕВАРЕННЫЕ, залитые кислым соусом, если его можно так назвать и сверху пару нарезанных маслинок. Не понятный салат из моркови и булочка с маслом, которую ребенок есть не стал, сказал не вкусно(хлеб и будет мы очень любим). В итоге Всем кому досталась паста остался голодным!!! Такой отвратительной еды я ещё ни где не встречала!!! Если есть возможность, выбирайте другую авиакомпанию.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталия   12.04.2018
Отзыв полезен?

Здравствуйте! Я Литвинова Н.В и мой сын Шевцов В.В. Мы летели вашей компанией 14.03.18 с Ростова на Дону в Паттайи Утапао , хочется высказать свое возмущение экипажу этого рейса!!!! Во время полета пассажиры находившиеся на местах позади нас,пили спиртное на протяжении всего полета, рыгали, а бортпроводники делали вид ,что не чего не происходит. Такого ужасного полета еще не было!!! Прошу отреагировать на мою претензию!

Рекомендации: Рекомендую
Анатолий   05.03.2018
Отзыв полезен?

В начале февраля 2018 г. я проходил в аэропорту Домодедово паспортный контроль для посадки на рейс ZF 707 Москва-Санья. При этом случайно выронил кошелек с долларами США и, не заметив, пошел на посадку. Оказалось, что следовавшая в очереди несколько дальше пассажирка заметила кошелек, подняла его и передала сотруднице за стойкой контроля, которая вызвала другую сотрудницу и отдала кошелек ей.
Я обнаружил утерю уже во время полета и попросил бортпроводников компании Азур Эир сделать объявление в салоне самолета при посадке. Тогда и выяснились обстоятельства, благодаря рассказам очевидцев. Это помогло в дальнейшем разыскать и получить всё в полной сохранности в комнате утерянных вещей аэропорта. Искренняя признательность всем участникам события.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   03.03.2018
Отзыв полезен?

Тоже на сутки рейс перенесли, на работу не успеваю выйти с отпуска. С отеля в 12 дня выселяют,самолет же в 3 утра след. дня. Причем мой рейс прописанный в билете изначально завтра улетает по расписанию, но увы мне в нем места не хватило! Все гиды в одно мгновение растворились, трубку нигде не берут.Куда жаловаться???

Рекомендации: Не рекомендую
НАТАЛИ   14.02.2018
Отзыв полезен?

начиталась отзывов -тур оплачен уже полностью,еще пре
остановили лицензию,не знаю что делать?

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость12   13.01.2018
Отзыв полезен?

Летели из Китая в Москву 11.01.18.Бюджетная компания,полностью соответствуют!Я в положении.Все понравилось ,к персоналу вообще нареканий нет,все доброжелательны и улыбчивы!Напитков хватало,еда вполне терпима.Больше поражает поведение наших соотечественников в аэропорта Саньи!Вот где отсутствие воспитания!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   21.12.2017
Отзыв полезен?

Сегодня прилетели из Дубая в Самару. Питание ужасно выбор напитков и еды хватает до 8 ряда. Для молодых стюардесса нашла другое разное питания , а на просьбу пенсионнов не реагирует. Мы платим те-же деньги, но получаем что хочет стюардесса. У стюардессы упала бутылка открытой воды облика пассажиров и снова поставила бутылку с пола к себе на стол рядом с другими!!! Где гигиена. С пола на стол. Почему? Взлет был задержан, но под мотором была лужа масла размер больше метра. Вообщем впредь думайте какой компанией пользоваться. Ведь ответственность за наши жизни и наше здоровье за время полёта несёт компания Азур. Полный кошмар

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.11.2017
Отзыв полезен?

Уважаемые читатели отзыва. Если вам придется делать выбор между АЗУРЭйр и другой авиакомпанией - выбирайте других.
АЗУР может предложить следующее: запустить в самолет, продержать в нем более часа и отправить пересекать границу обратно (не дай БОГ это испытать никому) по причине плохого состояния лайнера, в котором АЗУР, как владелец самолета, конечно же не виноват и компенсировать сутки задержки не обязан.
Если вам этого мало, то дополнительно вас на обратном пути задержат на 6 часов в жарком (+32*) аэропорту, продержат в компании 70-80 других пассажиров в автобусе минут 45 по причине неготовности борта к приему пассажиров и высадят без уже оторванных талонов к билетам в накопитель. А причиной опоздания объявят непогоду в аэропорту прилета. Там вы увидите сухой, теплый (+32*) день с легкой дымкой и видимостью 10х10 км и в вертикаль более 500 м (горы видны вдалеке), но для Боинга 767 авиакомпании АЗУРЭЙР это критично. Да, часть Боингов, по нашим надо полагать просьбам, оборудованы уменьшенным шагом кресел (если вы крупнее 54 размера, то лететь вы будете стоя) ну и в виде бонуса спинки не откидываются, что очень полезно при рейсах длительностью часов десять.
Если вам этого мало, то ваши возможные претензии будет некому предъявить в аэропорту - сотрудники заняты, и только позвонив на телевидение вы получите талон на 300 р. чтобы заткнуть рот каким-нибудь гамбургером. Если останетесь живы - то как и я пожелаете НЕ ЛЕТАТЬ самолетами АЗУРЭЙР. Даже врагам. Мы же все-таки не садисты.

Рекомендации: Не рекомендую