Отзывы пассажиров об авиакомпании Азур Эйр

Авиакомпания Азур Эйр
Оценок: 81
Отзывов: 109
Рейтинг: 2.64 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.64 из 5
468*60

Авиакомпания Азур Эйр - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __      ___     ___     ___    _____ 
|___ / / /_ ( _ ) / _ \ / _ \ |___ |
|_ \ | '_ \ / _ \ | (_) | | (_) | / /
___) | | (_) | | (_) | \__, | \__, | / /
|____/ \___/ \___/ /_/ /_/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   05.04.2021
Отзыв полезен?

Летели Шарм-эль-Шейх- Одесса.
Очередь на регистрацию капец,около часа мы двигались,потом два досмотра и наконец-то мы получили билеты,но распаковать чемодан было негде.Я на скрепку раскрыла замочек.Итог , из чемодана украли сумочку с деньгами и духами.Очень обидно и неприятно.

Рекомендации: Не рекомендую
Наталья   04.04.2021
Отзыв полезен?

Хочу давно написать отзыв компании Азур Эйр ... Очень много негативных отзывов... начиталась и ждала неизвестно чего, но......,,,,,,!!!!!!! Летали в декабре 2020 в Дубай, ни одной претензии к персоналу, только огромное СПАСИБО!!!!!! 02.03.21 был перелёт в Танзанию , 17.03.21 обратно в Москву.... ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ ЭКИПАЖУ !!!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!! НИ ОДНОГО ГРУБОГО СЛОВА, как писали в отзывах, НИ ОДНОГО ОТКАЗА В ПРОСЬБЕ... и воды и соков и чая было в достатке........... СПАСИБО!!!!!!!!

Рекомендации: Рекомендую
Юрий   28.02.2021
Отзыв полезен?

QU 4490 La Romana 17,02,2021, Самая конченая авиакомпания азур.
у них даже в бизнес классе за 3000 долларов не нашлось пледа для меня, я был в шоке, не говоря уже о других мелочах. Экономят даже на туалетной бумаге, короче нищиброды конченые.
Никогда и никому не порекомендую этот скотовоз.

Рекомендации: Не рекомендую
Анна   16.02.2021
Отзыв полезен?

Хочу поделиться своей очень печальной историей отдыха и просто вопиющей безалаберностью бизнес-партнеров Anex Tour и Azur Air, т.к. туроператор и авиакомпания должны работать слаженно, во избежание подобных случаев.
Отдыхали в Доминикане, выбрали данную авиакомпанию, т.к. цены на перелет были значительно дешевле. Перед этим почитали отзывы об этой авиакомпании, понимали,ч то берем кота в мешке, т.к. отзывы были 50/50. Половина отзывов была крайне негатиная, и половина – вполне приемлемая, поэтому поверили в свою счастливую звезду и решили все-таки лететь.
Рейс в Доминикану из Киева перенесли на час, некритично.
Выбрали эконом, не особо рассчитывая на комфорт, были в принципе готовы.
Но…эконом Azur значительно отличается от МАУ: ни тебе телевизоров, ни пледов, туалеты попахивают, туалетная бумага очень быстро закончилась и не появилась, и это для рейса в 12,5 часов.
Персоналу бы подучить инглиш и подтянуть произношение, все-таки одни и те же фразы произносятся, уже должны звучать, как песня.
Но к обслуживанию на ботру и питанию претнзий нет. Я могу объективно оценивать факторы, не взирая на все произошедшее далее.
Пока отдыхали, наслушались историй о том, что переносы рейсов, задержки рейсов – это постоянная история.
Итак, должны возвращаться в Киев 03.02.21, рейс в 14:00.
За день до вылета данная инфо подтверждена, нас 7 туристов, но троим уже перенесли рейс на 04.02.21)))) Мы вчетвером летим, как и положено.
В 8:50 нас должны были забрать из отеля.
По инфо от Anex Tour - это политика Azur, приезжать к открытию стойки регистрации за 4 часа до вылета.
Зачем? Почему? Неясно, но ок, нужно, значит делаем, мы организованные люди, уважающие чужое время и правила.
Нас не забирают.
Автобус приезжает в 9:50.
Anex Tour забыл предупредить о том, что рейс перенесли на час.
Около 11:30 приезжаем в аэропорт La Romana, стойки регистрации открыты, нас ждут сотрудники, но….ничего не происходит.
В 12:30 стойки регистрации закрываются, сотрудники уходят без каких-либо объявлений.
400 человек в смятении и непонимании, среди которых очень много детей, даже грудничков.
Регистрацию мы не прошли, значит все блага аэропорта оказались недосягаемыми. Есть только одно кафе, в котором продают печеньки, чипсы, колу, пиво и кофе…все.
Внешняя часть аэропорта, в которой мы все находимся, напоминает совковую автостанцию, кондиционеров нет, очень жарко, все в масках, снимать нельзя.
Где-то в 14:00 нам наконец-то сообщают, что самолет не получает подтверждение на вылет. И неизвестно, когда получит данное подтверждение.
Самолет стоит с утра.
Уверена, что данная инфо была известна Anex Tour, ведь рейс перенесли уже на час.
Среди пассажиров очень много не киевлян, у которых дальнейшие стыковки: автобусы, поезда, самолеты.
Wi-Fi отрубили, никто не может ни отменить свои дальнейшие стыковки, чтобы получить хотя бы часть денег при отмене, ни сообщить родственникам, ни на работу. Связи нет, т.к. даже обычные смс не отправлялись, если нет роуминга.
В 15:00 сотрудники Anex Tour объявляют, что любой рейс может быть задержан до 6 часов без каких-либо претензий со стороны пассажиров.
Настораживает, не правда ли? Особенно в данной ситуации.
Люди начинают хотеть есть, а в кафе уже ничего нет. Начинается волна возмущений.
Около 19:00 нам сообщают, что за нами приедут автобусы, чтобы отвезти в ближайший отель поужинать.
Еще час ждем автобусы.
Странно, ведь все в курсе о данной ситуации.
Где-то в 21:00 за ужином, нам наконец-то сообщают, что вылет будет в 23:30. Бинго!!!!
Приезжаем в аэропорт, за стойками никого нет, все уже просто не верят, что мы все-таки улетим.
Все безумно устали, измотаны жарой, этим состоянием ожидания, потому что весь день провели на чемоданах, сидели кто где мог, т.к. в аэропорту негде разместиться, нет достаточного для такого количества человек сидений, лавочек и т.д.
23:00 мы прошли регистрацию.
Вылетели в 00:05.
Итог:
- перенос рейса на 10 часов!!!!!
- с учетом обещанного выезда из отеля 15 часов!!!!

Это просто потерянный день!!!!
А если бы Anex Tour и Azur коммуницировали между собой, как это должно быть, мы могли остаться в отеле и провести время без ущерба для всех сторон. Ведь так происходило со многими туристами, с кем общались лично. Это не BBC (баба бабе сказала).
До этого 29.01.21 была такая же ситуация с рейсом в Киев, НО!!!!! туристов предупредили заранее, они провели весь день в отеле: пообедали, поужинали, им предоставили номера для того, чтобы собраться в дорогу с комфортом.
Внимание вопрос:
- это безалаберность??????????
- нежелание тратить деньги на половину дня в отеле, но комфорт туристов?
- это просто отвратительная работа?
- это неклиентоориентированность, а тупое обогащение?????
- это не работа на долгосрочную перспективу.

Ведь я уже точно не вернусь ни к Anex Tour, как к туроператору, ни к Azur, как к авиаперевозчику.

Рекомендации: Не рекомендую
Руслан   30.12.2020
Отзыв полезен?

Мой брат сейчас должен был лететь из внуково в ургенч но в табло нет даже этого рейса

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость Сергей 21.10.2020   21.10.2020
Отзыв полезен?

Летал этой авиакомпанией по туру в Турцию аэропорт прибытие Даламан и вылет должен быть соответственно по договору из аэропорта Даламан,так они не время перенесли ,а аэропорт вылета в Бодрум и везли туристов не в аэропорт Даламан который прописан в договоре и в место того чтоб быть в аэропорту Даламан через один час нас везли около четырех часов в аэропорт Бодрум.И никаких извинений от компании и экипажа.

Рекомендации: Не рекомендую
Роман   02.10.2020
Отзыв полезен?

Рейс Санкт-Петербург - Анталья. Спасибо компании за потерю одного дня отдыха. Рейс вместо запланированных 7 20 был перенесён на 18 25, а в итоге вылетел в 19 30 по непонятным причинам. Хрен с ним. Вы хоть о людях думайте тыквами своими, морозы их в течении 7 часов без еды, предложив банально горячий чай в самолёте.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   12.09.2020
Отзыв полезен?

Сидим в Анталии не один час, как обычно рейса нет, информации нет. Люди не в курсе ничего.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   26.08.2020
Отзыв полезен?

Постоянно переносят время вылета и тем самым крадут дни отдыха у туристов. Два года назад летали на Джербу, поменяли время вылета и туда и обратно. Из за этого мы потеряли два дня отдыха. Сейчас летим в Турцию. Переплатили в два раза больше, чем в других авиакомпаниях, за топливный сбор, чтобы был ранний вылет туда и поздний обратно. Время вылета туда уже поменяли, минус один день отдыха. Отвратительная авиакомпания. Желаю им скорейшего банкротства, чтобы больше не обманывали людей.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   24.08.2020
Отзыв полезен?

Летели 8 августа 2020 года Екатеринбург-Сочи
НОМЕР РЕЙСА
ZF 347 и рейс ZF-348 19 августа Сочи-Екатеринбург.
Azur Air была на высоте, прекрасное отношение к пассажирам (мы были с двумя маленькими детьми), безупречная работа пилотов (отличные взлет и посадка). Огромная благодарность экипажам судов данных рейсов, к сожалению не запомнили имена командиров экипажа (первого по-моему зовут Илья). Когда летели в Сочи командир подробно рассказывал где мы пролетаем, об условиях полета, о самом городе Сочи- огромная благодарность ему за это!)) Стюардессы разносили для детей расскраски и карандаши, так же предлагали чай и кофе. Нечасто встретишь такое отношение к пассажирам на наших воздушных судах! Благодарим от всей души!))

Рекомендации: Рекомендую
Гость   21.08.2020
Отзыв полезен?

ужасная авиакомпания.
отправила детей с сумкой 7 кг, по билету можно 10. содрали 3100 рублей за то что не влезла сумка в измеритель. просто твари
больше с ними не полетим

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   21.08.2020
Отзыв полезен?

Отъявленные мошенники.
По их дебильным правилам, я не могу взять одну сумку 20 кг на двоих детей!! Я должна брать ДВЕ сумки по 10 кг!! И еще сумку для себя! Т.е. я лечу одна с двумя детьми и типа обязана брать 3 сумки!!! Просто твари.

Все пассажиры были возмущены, все перекладывали вещи из чемоданов, т.к. ни грамма больше 10 кг они не допускают! Т.е. одна сумка 12 кг, другая, например, 8 кг на одну семью НЕ допускается! Мне пришлось заплатить за сумку в 20 кг! хотя типа "перевес" в ней был 8 кг (10 кг уже оплачены), а общий вес сумки был 18 кг. Т.е. слетав туда и обратно я переплатила в общей сложности почти 5000 руб.! НИ ЗА ЧТО.

А обратно, когда летели из Сочи, тетка что взвешивала багаж и выдавала посадочные, послала меня платить за багаж, указав даже не 20 кг (сумка весила 18 кг), а 25 кг!! Не хило, да? На вопрос, почему пассажир должен переплачивать лишних 5 кг, она ответила, что ВСЕГДА так делает!! Т.е. прямым текстом сказала, что занимается мошенничеством всегда!

Просто слов нет. Днище. Желаю им скорейшего банкротства!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Я   17.08.2020
Отзыв полезен?

Очень низкий репутационный уровень компании( ч бы назвала ее компашкой) весьма оправдан! Постоянные задержки рейсов, плохой сервис , нелепая "профилактика COVID" Через 2 часа после нахождения в полёте! Ко всему прочему самолеты просто корыта, персонал - хамло , навязывают покупку продуктов в полёте.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга Пархимчик   01.08.2020
Отзыв полезен?

Купила билет на сайте Купибилет на Азур эйр эконом X - Изначально было указано , что провоз багажа 23 кг , стоимость билета из Сочи - Екатеринбург около7 тыс В аэропорту на стойке регистрации мне сказали 10 кг и я за перевес 6,6 доплатила 2,4 тыс . Как мне вернуть свои деньги , потому что это мошенничество , когда хочешь приобрести билет тебе выставляют такие неверные данные . Молодой человек за стойкой так и сказал пишите им претензию и покупайте билеты на офиц сайтах перевозчиков ! А вы ещё за свои услуги и деньги взимаете и нас подставляете ! Больше никогда не обращусь к вам !!!

Рекомендации: Не рекомендую
валерий васильевич подтихов   19.07.2020
Отзыв полезен?

19.07.2020 из Адлера. Онлайн регистрация - сайт не дает бесплатно зарегистрироваться. Только после 20-й попытки спустя 5 час после начала регистрации смог зарегистрироваться. Причем ВСЕ места у окон - платные, ну также платные и места перед проходами и ряд других мест. Это на родном сайте компании. Не все кресла в салоне откидываются назад. А главное проходы очень узкие по сравнению с самолетами других компаний. Мне с ростом 170 очень неудобно сидеть, ноги не помещаются.
Валерий
19.07.20 рейс 344 в Питер из Адлера (буквы перед цифрами не помню)

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   27.01.2020
Отзыв полезен?

Добрый день. Съездили Вашей авиакомпанией Москва-Мексика. Туда всё отлично. Вот обратно вышел казус. Предварительно купили билеты по 100$, думали полетим в более удобной обстановке. Но оказалось в аэропорту Мексики не видят нашу бронь. Это уже халатное отношение к клиентам

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   16.12.2019
Отзыв полезен?

Дорогие друзья, пишу этот отзыв с болью в душе и моральной травмой, летали с этой авиакомпание в Дубаи из Волгограда, в итоге загрузились в Волгограде в самолёт, прождали час на борту, а потом нам сообщили, что самолёт технически неисправен,естественно нас сняли с борта, и заставили ждать замочной самолёт ихней компании из Москвы, в итоге улетели на семь часов позже назначенного времени, естественно, никто данный факт никак не компенсировал, во время перелета ни туда, не обратно пассажиров не кормили. Когда наступило время лететь обратно, опять начались "приключения", по прилету в Волгоград,оказалось, что в городе сильный туман, и пилот принял решение целый час покружить вокруг аэропорта, в ожидании когда рассеится туман, после чего полетел в Ростов на вынужденную посадку, при этом пока он кружил час над Волгоградом успешно приземлились два самолёта из Москвы, а нас приземлили в Ростове, вот сидим уже восемь часов в аэропорту г.Ростов, забрали в гостиницу на временное размещение только пассажиров с детьми, а мы так и сидим, на вопрос почему приземлились в Волгограде самолеты из Москвы в туман, представитель компании нам ответил, что у этих самолётов был какой то допуск на посадку.

Рекомендации: Не рекомендую
Гоствалерийь   28.11.2019
Отзыв полезен?

хорошо

Рекомендации: Рекомендую
Гость   23.11.2019
Отзыв полезен?

Люди!!! Летите какими угодно авиакомпаниями, но только не Азур. Мы второй день сидим в аэропорту Доболим и никто нам не может дать внятной информации, почему задерживают рейс 6328 Самара. Ужас!!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Алексей   19.11.2019
Отзыв полезен?

Вечер добрый!Летел Азуром в Варадеро 27.10.19.обратно 17.11.19-го.Оба перелёта прошли без задержек.Поскольку летел бизнес классом,то полностью удовлетворён перелётом,кресла раскладывались полностью горизонтально в спальное место,питание приличное,в общем бизнес не лучше и не хуже,чем в других АК.В итоге туда и назад мы с женой прилетели выспавшиеся,сытые и бодрые.Ставлю твёрдую пятёрку

Рекомендации: Рекомендую