Отзывы пассажиров об авиакомпании Azur Air Ukraine

Авиакомпания Azur Air Ukraine
Оценок: 32
Отзывов: 75
Рейтинг: 2.56 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.56 из 5
468*60

Авиакомпания Azur Air Ukraine - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _  _      ___    _   _____    __   
| ___| | || | ( _ ) / | |___ / / /_
|___ \ | || |_ / _ \ | | |_ \ | '_ \
___) | |__ _| | (_) | | | ___) | | (_) |
|____/ |_| \___/ |_| |____/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   19.04.2021
Отзыв полезен?

літали з ними в Шарм. туди вылетіли по розкладу, назад на 40 хв затримали, але, думаю, не з вини авіакомпанії (враховуючи який бардак з проходженням всіх процедур для пасажирів був, то мабуть з літаками те саме). Дають тільки воду (0,5 пляшка). туди летіли на 757 - дійсно як в маршрутці, тісно і ногам і плечам. назад дали аж 767 (2+4+2 в ряду), от там було нормально. Але який саме літак вам подадуть ніхто завчасно на чартерних рейсах не знає (так сказали самі дівчата стюардеси). Екіпаж нормальний, сам політ пройшов спокійно. так що на невелику відстань можна літати

Рекомендации: Нейтральное отношение
Сергей   16.04.2021
Отзыв полезен?

Летіли у Шарм ель шейх 23.03.21року, виліт мав бути в 14.10, переносили 4 рази, в 17:00 нам представники аеропорту Бориспіль пояснили, що літак тільки вилетів з Шарма в Україну, в кінцевому результаті вилетіли в 21:30, зовсім не рекомендую цю авіакомпанію, хоча персоналом я задоволений

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   14.04.2021
Отзыв полезен?

02.04 -12.04 летели с этой компанией первый и последний раз! Длительность перелёта составляет 11ч.50 минут. Поэтому начитавшись заранее отзывов про неудобные и очень тесные кресла, решили воспользоваться их услугой, а именно выбрать и забронировать места в самолёте. Так мы выкупили 3 места рядом, посредине в 4 ряду с которого начинается эконом класс , где достаточно места для ног. Летели семьей с ребёнком 2,5 года, и для нас прям очень принципиально было сидеть именно на забронированных нами местах, рядом с мужем и ребёнком вместе! Бронировали места за 2 месяца до вылета по стоимости 3000 тысячи за одно место в одну сторону. Их у нас было три. Плюс три были у наших родственников , но их у нас ещё забрали за неделю до вылета , аргументировав тем , что там сядет экипаж компании. С этим мы смирились и очень рассчитывали на наши места. Но история на этом не закончилась. При регистрации в аэропорту Борисполь нам сообщают, что теперь и наши места тоже отдали экипажу. Выдали посадочные билеты на другие , которые нам не подходили , так как не рядом и без места для ног возле одного кресла. И уж точно не равноценные так как , нас рассадили и у одного места вообще не было места для ног ! И заявленная цена на них в разы ниже ! Но со скандалом нам отдали наши места по праву нам принадлежащие! Успокоившись , что компания учтет свои недочёты, мы надеялись, что дорога обратно пройдёт спокойно! Но нет! Обратно в аэропорту Ла -Романа, нам сообщили , что забронированных мест у нас только два, на ребёнка вообще не было брони ????‍♀️Хотя , 3000 тысячи они взяли , и что места наши опять отдали экипажу , а нас поставили перед фактом что выдадут посадочные талоны на оставшиеся свободные и опять нас рассадили по разным местам , не вместе ! Ребёнок естественно плакал! Лететь было очень не удобно! И по возвращению домой , на наш запрос вернуть деньги за услугу бронирования мест , нам отказали , аргументировав , что дали нам другие места якобы равноценные по комфорту . Но это смешно! Так как, мы их не бронировали и они там не подходили под наши критерии, так как были не рядом , и одно место было проходное рядом с другими пассажирами , и без достаточного места для ног, два других места стоимость которых за бронь гораздо меньше чем за те которые мы заплатили, нам без третьего были совершенно не интересны , плюс сверху весь полёт на меня капал как сказали конденсат , но к концу полёта одежда была мокрой , а эти пятна не отстирались! По итогу, авиакомпания нам предоставила услуги по основному договору , а именно перелет Киев -Ла-Романа -Киев, а услугу за выбор и бронирование мест не выполнила, предварительно взяв 100% оплату за неё. Сумма получается не маленькая , которую видимо никто не планирует возвращать ! Об остальных моментах даже не хочу писать , если бы места наши были у нас , то на супер не толерантных бортпроводников даже и внимания не обратила бы, с питанием тоже мягко говоря не очень !

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.04.2021
Отзыв полезен?

Первый раз летим этой авиакомпанией и такие обломы.Рейс переносили 4 раза.Итого вместо 11 утра вылетаем в 20-40.Целый день потерян.Умею испортить настроение перед отдыхом

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.04.2021
Отзыв полезен?

ужасный сервис, Рейс перенесли с 11-00 на 20-40 в Шарм. Это просто ужас!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.04.2021
Отзыв полезен?

Летали несколько раз с Азуром. Подписываюсь под каждым словом ранее оставленных отзывов.Терпение лопнуло! Даже если у Анекса нормальные цены,летать не будем из-за Азура,Это авиакомпания,персонал,самолёты полное днище!

Рекомендации: Не рекомендую
VD   06.04.2021
Отзыв полезен?

Летели из Борисполя 26.03 в Ля Роману QU4483,
и 5.04.21 обратный рейс был QU4484.
Компания полное дно.
Навязали нам эту задрыпаловку "Azur Air" великолепнейший Anex tour.
Компания Anex tour хоть и хорошая(и экскурсии отличные у них), но партнёры у них полные рас**здяи!!!
Всегда летаю Turkish airlines, Joop air, Fly Dubai.И тут впервые попробовал сие чудо Azur)Это жесть!:) Маршрутка Богдан в небе)
Стюарт "Владимир" вообще заслуживает отдельного внимания.
Вечно чем-то угрожают, что не будут больше перевозить и ТД:)))
Угрожали даже полицией:)
В обслуживании просто тормоза!
На ручнике конкретном работают.
В общем вывод!
Если кто-то будет лететь на отдых от этой фирмы Azur Air. Готовьтесь испытать тот ещё ад в небе!!!
За водой кстати приходится бегать в хвост самолёта, такое услышал впервые на воздушном судне!!!
Никогда за 9 лет полетов не слыхал подобного.
Даже Аэрофлот манна небесная на фоне Azur Air ukraine!)
Главное перед клиентами вежливость и учтивость перед клиентами, а не прямые угрозы!!!)

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   31.03.2021
Отзыв полезен?

22.03.ввоет в Хургаду задержали на 5!часов. Итого 11 часов в аэропорту. Я, конечно, понимаю, что это чартарный рейс и прочее. Но, е... Вашу мать, вы учитывайте, что люди приезжают из других городов! И после 9часов в автобусе, 11в аэропорту и 4х полёта, однозначно эту компанию больше рассматривать не буду!. День отдыха коту под хвост!

Рекомендации: Не рекомендую
Юрій   30.03.2021
Отзыв полезен?

Ваші літак Боїнг самий некомфортний, стільці настільки близько один до одного, що коліна не поміщаються і приходиться сидіти не стандартною посадкою. Це стосується рейсу літака 4494 на Домініканську республіку - не знущайтеся над людьми, вони всі платять вам кошти за комфортне перевезення! І ще, поставте нормальну кавову машину, продавайте нормальний чай, хорошої якості воду, впровадьте їжу на замовлення зазделегідь, і в загалом можете зробити ремонт або поміняти літак на новіший!

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   29.03.2021
Отзыв полезен?

Хочу додати, що літак був наповнений на 99% і це в період пандемії! Звичайно ж мало хто сидів у масці.

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   29.03.2021
Отзыв полезен?

Не сподобались авіалінії. З самого початку, була затримка вильоту на 40 хвилин. Посажирські сидіння занадто вузькі, за дев‘ять годин перельоту все боліло. Туалет ніхто не перевіряв на чистоту. Звичайно, винні і пасажири, але команді було просто байдуже на той смітник. Чай та кава за окрему плату, безкоштовно лише вода і ту допроситись ще той квест. Друга подача їжі - то була просто маленька булочка, клаптик масла, шматок не їстівного м‘яса та кекс.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   28.03.2021
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания, летели в Египет 21.03, сидения неудобные , ноги затекают постоянно, не смотря на то что полет длиться 4 часа, кроме воды ничего не предложат, на обратном пути развозили чай и кофе, я очень обрадовалась, тк встали мы в 4 утра и кофе был очень кстати, но в итоге оказалось, что стаканчик пакетированого чая и самый дешевый кофе стоит 140 грн , персонал хамит На равном месте, даже на простую просьбу забрать мусор, реагирует неадекватно, в общем сплошное жлобство и хамство, если есть возможность летите другими авиакомпаниями

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   24.03.2021
Отзыв полезен?

Перенос рейса с 21.00 на 9.30!!!целый день потерян

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   24.03.2021
Отзыв полезен?

Приличных слов нет. Все указанное ранее- абсолютная правда. Отпуск испорчен. Кто виноват Азур или Анекс будем разбираться на берегу. Но то,что подаётся под соусом " имеем право" для вас означает одно- вас обманут в ожиданиях и деньгах с высокой вероятностью.

Рекомендации: Не рекомендую
Вита   20.03.2021
Отзыв полезен?

Вчера вылетели из Египта два раза переносили рейс .Но сам полет просто удивил ,спасибо большое командиру экипажа Алексею.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   19.03.2021
Отзыв полезен?

Должны были вылететь с аеропорта Борисполь 09.03.2021, в 14:10 в Шармальшейх. Прибыли за два часа до вылета и тут приходит смс что вылет переносится. Перенесли на 19:15 в этот же день. Потеряли пять часов отдыха на море. Далее. Вылет с Шармальшейха был на 17.03.2021 в 22:00. И Тут нам сообщают что наш вылет переноситься на 7:50 утра того же дня. Это капец, потеряли целый день отдыха из за того что данная авиакомпания поменяла время вылета. Никах извинений, компенсации. Не советую. Никогда больше не буду пользоваться услугами данной авиакомпани.

Рекомендации: Не рекомендую
Катерина   15.03.2021
Отзыв полезен?

Три раза менялось время вылета рейса. Если вы хотите распланировать свою поездку, у вас это не получится, эта авиакомпания наломает все ваши планы. А тем более, если у вас есть стыковки рейсов. Никому не советую. Отдых испорчен. В наше время такой уровень предоставления услуг лично мне кажется не приемлимым..

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.03.2021
Отзыв полезен?

Очень не пунктуальная компания !

Рекомендации: Не рекомендую
Виктория   09.03.2021
Отзыв полезен?

Летели рейсом этой авиакомпании 04.03.2021 QU 4433 из Киева в Шарм - Эль -Шейх. Хочется обратить внимание на работу наземных служб, пропускающих пассажиров - авиакомпании уже совсем не соблюдают никаких норм? Самолет напоминает пригородную электричку - абсолютно не соблюдаются требования к ручной клади. Т.е. людям разрешили заходить на борт с огромными сумками челноков - профессионалов. Совершенно не заботясь о том, что есть другие люди и вещи просто не помещаются. Кроме того, в маленьких сумках у людей могут быть ценные вещи, которые эти чемоданы могут раздавить. Вы будете несчти ответственность?

Рекомендации: Не рекомендую
Сергей Аржанов   06.03.2021
Отзыв полезен?

Спасибо авиакомпании за профессиональный перелет! Очень доволен семьёй за легкий перелет и реально мягкие взлет и посадку! За последние 6 перелетов этот был самый удачный!

Рекомендации: Рекомендую