Отзывы пассажиров об авиакомпании Азимут

Авиакомпания Азимут
Оценок: 33
Отзывов: 110
Рейтинг: 2.82 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.82 из 5
468*60

Авиакомпания Азимут - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    __      __      __     _    ___  
|___ / / /_ / /_ / /_ / | ( _ )
|_ \ | '_ \ | '_ \ | '_ \ | | / _ \
___) | | (_) | | (_) | | (_) | | | | (_) |
|____/ \___/ \___/ \___/ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Гость   19.12.2020
Отзыв полезен?

Замечательно работают, летаю на азимут постоянно.

Рекомендации: Рекомендую
Ершова   17.12.2020
Отзыв полезен?

Рейс Симферополь-Ростов-Екатеринбург. На 8.11.2020.

Самая мразная компания ,хотелось бы лично харкнуть в лицо руководителю ,который не соизволил даже выйти к 13 пассажирам ,которых просто кинули в Ростове,отменив рейс .Сказали "либо живите 4 !!! дня в нашем отеле ,либо добираетесь сами". А то у нас своих планов нету ,как 4 дня в клоповнике ростовском жить ! Заменили некоторым людям билеты, кому до Москвы,кому до Тюмени и на этом всё ,остальное до Екатеринбурга за свой счёт .Эти уроды касячат,а платим мы: деньгами ,временем ,здоровьем, нервами .Азимут вы хамы и я желаю вам чтоб вас засудили наконец-то

Рекомендации: Не рекомендую
Руслан   08.12.2020
Отзыв полезен?

08.12.2020 купил невозыратный билет рейсом из Москвы в Элисту 09.12.2020. К сожалению, я перепутал место отправления с местом прибытия, так как мне нужно было из Элисты в Москву. Свою ошибку я обнаружил сразу же после оплаты и в течении 5 минут написал письмо на infoavia@azimuth.aero и начал звонить на их горячую линию по номеру 88632260005. Дозвонились через 40 минут, ответила оператор Ирина, которой я объяснил ситуацию. Мне нужно было просто поменять билет в ту же дату, но только на рейс из Элисты в Москву. Я был готов приобрести билет на данный рейс, при условии, что мне вернут средства за предыдущий, ошибочно оформленный мной билет. Ирина ответила, что это невозможно, несмотря на то, что я сразу же после оплаты ошибочно оформленного билета написал письмо и позвонил в авиакомпанию. Ни о какой лояльности и речи быть не могло! Авиакомпания не пошла мне на уступки, хотя и понимала, что это просто человеческий фактор. Рейсами данной авиакомпании я летаю постоянно и по несколько раз в месяц, неужели нельзя сделать исключение?! На данный момент, я жду ответа на свое письмо. Скорее всего это будет отказ в возврате средств. Буду обращаться в органы роспотребнадзора, и пусть мне везде откажут, но как минимум, я оставлю кучу отзывов, где только можно о том, что авиакомпания Азимут отвратительно относится к своим клиентам!!! Бурданов Руслан Максимович, номер билета 222 2402152958

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьОльга   31.10.2020
Отзыв полезен?

В Минводах в очередной раз была задержка рейса 31.10.20г. и на удивление в 19.45 авиакомпания Азимут предложила пассажирам пройти в столовую за горячим ужином. Придя в столовую бармен озвучила нам сумму в 190рублей ( если ужин зашкалить данную сумму- доплата за счёт пассажира). Выбрав кофе и пирожок на сумму 230 рублей Бармен сняла с моей карты полностью эту сумму. А через 10 минут сообщила, мне принесли списки- выбирайте себе на 190 рублей. Вообщем сервис Азимут меня ошарашил. Пригласив пассажиров и не дав списки- похоже на мошенничество... Конечно мне в горло больше ничего не шло и 190 рублей были подарены бармену - Татьяне!!! Приятного аппетита всем!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.10.2020
Отзыв полезен?

УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НИ ДО ПИСАТЬСЯ

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.10.2020
Отзыв полезен?

Копить на мечту.Хороший рейс из Н.Новгорода,в Ростов.Карта Пассажира.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   24.09.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте я кипил билет на 3 октября но мне прислали письмо что отменяется и мне нужен возврат мои деньги я не хочу леть свошей компанией но мне не отвечают и не дают мои деньги просто ужас

Рекомендации: Не рекомендую
ВОВА   16.08.2020
Отзыв полезен?

Азимут работает с клиентами как попало, дозвониться не возможно, , по сертификату (в связи с пандемией) заказал билет месяц назад - тишина, 21 день кто то обещает???, цены выросли в 4 раза - вообщем этот сертификат приклеить куда вы сами знаете. Ваша задача деньги сейчас, а сотни кинутых клиентов которые заплатили и не полетели дело рук самих утопающих. Никогда и ни кому не посоветую эту компанию Азимут.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9750159.html

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.08.2020
Отзыв полезен?

Просто пидорасы! Никак по другому
Покупала билет за одну цену, начинаю оформлять билет, недостаточно средств мне присылает
Смотрю на цену а она выросла за МИНУТУ На 1500 тысячи
Хорошо, я опять начинаю оформляться за эту новую сумму
Опять недостаточно средств
Вы не представляете! Она опять поднялась! На 1000!
ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
Вроде втором году летала, такого не было..

Рекомендации: Рекомендую
Юлия   24.07.2020
Отзыв полезен?

Несколько раз пользовалась этой авиакомпанией. И соотношение цена-качество, очень устраивает! Ни одного раза не было задержки или отмены рейса. Очень приятный состав бортпроводников!

Рекомендации: Рекомендую
Гость   21.07.2020
Отзыв полезен?

Осторжно мошенники....Иначе не скажешь.Возврат денег за отмененный рейс ввиде сертификатов или денег втечении 3 лет ,только по пред'явлении скана паспорта,расчетного счета.Эти данные есть у Азимута,вводилсь при покуке ,зачем сканы
.Не ждите ответа от Азимута.Колл цетр отвечает только с 01 до 05утра, ответа на эл.почту нет,приема нет,Рога и копыта отдыхают...
Подумайте,куда используют сканы документов,попращайтесь с
потеряным.Компания Азимут мошенники.

Рекомендации: Не рекомендую
ЕкатеринаГость   29.06.2020
Отзыв полезен?

Компания Азимут - контора "рога и копыта". Ни на одном сайте нет никаких сведений о компании, нет ни адреса, ни контактов, ни генерального директора, только один номер междугородного телефона. Я из Тюмени 2 часа 36 минут пыталась дозвониться-бесполезно. Рейс отменён, деньги Азимут не возвращает и незаконно удерживает, предлагает воспользоваться этим билетом в течении года как Сертификатом. Я пол. месяца не могу достучаться, на Заявки ответов нет, кроме дежурных "Спасибо за обращение", при этом разницу стоимости билета между 5 и 20 тысячами предлагается доплатить (это в Правилах использования Сертификатом). Пожаловаться некому, всё обезличено. Это специально всё сделано. Деньги не возвращают, единственный номер телефона не отвечает, Сертификат - фикция. Короче ещё одна мошейническая схема запущена. Учредитель Ванцев, по сообщениям средств массовой информации личность известная по жуликоватым схемам в московских аэропортах. Вот он и замутил эту схему. Куда Росавиация и Министерство транспорта смотрит? Надо в прокуратуру писать жалобы и в суд идти

Рекомендации: Не рекомендую
Гор   27.06.2020
Отзыв полезен?

Возврашайте денги наши ,,,,,,,,,

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.06.2020
Отзыв полезен?

АЗИМУТ-жулики...Не летайте , если не хотите испортить себе настроение , попав из-за этой конторы впросак

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   07.06.2020
Отзыв полезен?

Компашка , так себе, жуликоватая . Творят что хотят и ничего ей не бывает. Перенос вылета по дате, вместо вылета из Ростова ,переносят в Краснодар. Куда добираться надо за свой счет. Придумали невозвратные билеты. сволочная компания

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.05.2020
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания! Наплевательское отношение к пассажирам. другие авиакомпании без проблем возвращают деньги хотя бы на сертификат. Азимут без уведомления пассажиров меняет даты, рейсы и даже направления! Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! На электронные письма не отвечают! Удаляют,даже не прочитав!!!!!! Приходят уведомления об этом на Емейле!!!! СВОЛОЧИ! Как такое вообще возможно? это нарушение прав!

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   04.05.2020
Отзыв полезен?

Покупала дочери билет в начале марта на 30 апреля из Петербурга в Краснодар через Купибилет. Но в связи с коронавирусом дочь прилетела ещё в конце марта и тогда было принято решение вернуть билет. В день вылета от Купибилет пришло сообщение, что Азимут аннулировала наш билет!!! Три дня звонила на горячую линию- безрезультатно! Написала на электронную почту- ответа нет! В группе ВКонтакте также нет ответов на вопросы. Просто сгорели 9,5 тысяч рублей!! Никогда в жизни больше не куплю билет этой авиакомпании и никому не посоветую! Буду дальше искать выход из ситуации, может в суд?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   29.04.2020
Отзыв полезен?

сволочи

Рекомендации: Не рекомендую
Людмила   24.04.2020
Отзыв полезен?

Купили сегодня 24 апреля утром билет на рейс Ростов-Астрахань, вылет в 13.20 пришли в аэропорт а семолет улетел в 10.50. Кто-нибудь может объяснить как такое может быть? Куда обратиться чтобы вернуть деньги за не состоявшийся полет?

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   16.04.2020
Отзыв полезен?

Еле дозвонились в контактный центр!!!
Отказались вернуть денежные средства за билеты, объясняя это тем, что в стране не введен режим ЧС. Оператор посоветовала показать распечатанный билет полиции, если остановят. Мы не хотим рисковать и лететь! Тем более, с 16 апреля в Ростовской области вводится режим полной самоизоляции, а это значит, что по возвращению в регион, мы будем обязаны уйти на 14-ти дневный карантин. В принципе, так же как и в регионе, в который мы планировали лететь. Какой смысл? Мы не хотим рисковать здоровьем!
Почему мы не можем в такой ситуации вернуть билеты?!
P. S. Билеты были куплены в начале февраля, до всех событий!

Рекомендации: Не рекомендую