Отзывы пассажиров об авиакомпании Азимут

Авиакомпания Азимут
Оценок: 16
Отзывов: 24
Рейтинг: 2.69 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.69 из 5

Авиакомпания Азимут - Отзывы пассажиров 2018

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  ____    _  _     _____   _____   _   _____ 
|___ \ | || | |___ / |___ | / | |___ |
__) | | || |_ |_ \ / / | | / /
/ __/ |__ _| ___) | / / | | / /
|_____| |_| |____/ /_/ |_| /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Олег   18.07.2018
Отзыв полезен?

рейс Краснодар - Москва
Взлетели, долетели, прилетели, все нормально.
А кто хочет ублажения с багажом, и чтобы ему подавали шампанское и икру/крабы/омары, пусть летит на своем самолете, а не выбирает дешевый рейс.

Рекомендации: Рекомендую
Александр   12.07.2018
Отзыв полезен?

Летел с футбола рейсом компанией Азимут, все супер, все понравилось! Быстро и удобно всем советую. Так держать!

Рекомендации: Рекомендую
Алексей   20.06.2018
Отзыв полезен?

Доброго здоровья.Не хотел писать отзыв но и молчать тоже не могу.Летел из Сочи в Ростов 3 марта,вернее должен был лететь,прошли регистрацию вовремя,но почему то не сказали что погода в Ростове была ужасной,ладно,бывает,прошло 2 часа и тишина,на удивление легко дозвонился до колл-центра и спросил что с рейсом,ответ был прямой,задержка рейса на час,и так прошло 3 часа,позвонил ещё раз,тоже самое,спросил про питание для всех,сказали что решат,прошло ещё 2 часа и произошло чудо,к 2 часам ночи принесли питание,вылетели в 4.20 утра,не знаю где пилот проходил обучение(видимо школа пилотов Ред Булл)но было весело,хамство не было,салон чистый,старались как могли,если бы руководство читало бы отзывы то могла бы лучше настроить работу всех служб,сейчас надо наработать базу и клиентов,у нас всегда так,и Победа и Аэрофлот и другие компании все грешат по своему,люди будут терпеть не удобство и летать если не будет хамство от стойки до экипажа,берегите нервы люди.

Рекомендации: Рекомендую
Гость Alex   19.06.2018
Отзыв полезен?

Летел рейсом Омск-Москва. Большего жлобства и хамского пренебрежения к пассажирам ещё не встречал. 40 лет летаю этим маршрутом, и всегда на нем предлагали пассажирам обед. Здесь обедом и не пахло, и к тому же уникально "роскошный" издевательский ассортимент напитков: вода с газом или вода без газа!
Позорище! Росавиация, отберите у этих патологических жмотов Суперджеты и пусть они не позорят сервис на отечественных лайнерах, которых ещё так мало!
Кстати, обратно летел с Уральцами - великолепный горячий ужин в лучших аэрофлотовских традициях. Цена билета одинаковая! Есть ещё порядочные люди в авиабизнесе! Долой жлобский Азимут, позор нашей авиации!

Рекомендации: Не рекомендую
Александр   16.06.2018
Отзыв полезен?

Мои первые впечатления от знакомства с авиакомпанией Азимут были примерно такие: нет, такого не может быть, наверное, какая-то ошибка. Я даже позвонил на горячую линию, ну, не может быть такого, чтобы регистрация на рейс через сайт стоила денег! Причём на любое место, а не только в первый ряд. Но нет, все так и есть. Бесплатно зарегистрироваться можно только в аэропорту. При этом Азимут - не лоукостер. Это даже на горячей линии подтвердили. Да и о каком лоукостере речь: билет эконом класса в один конец, из Краснодара в Питер, который я купил 14.06.2018, стоит 13315 рублей. Но этого, по логике Азимута, недостаточно, чтобы бесплатно зарегистрироваться на рейс через сайт. Хочется предложить ребятам из этой авиакомпании улететь куда-нибудь на Марс на своих суперджетах. Ведь денег у них на это должно хватить с такой обдираловкой. С другой стороны все логично: авиакомпания делает бабло из воздуха. Голосую своим рублем против Азимута!

Рекомендации: Не рекомендую
Юлия   12.06.2018
Отзыв полезен?

Хотела бы написать огромное спасибо авиакомпании Азимут за комофртные, безопасные перелеты! Летала многими авиакомпаниями, но наверное азимутом осталась довольна на уровне аэрофлота, только в эконом варианте!) единственное, пожалуй чего не хватает, это кофе во время полёта! Очень рада, что теперь вы есть на рынке полетов, будем летать с вами!

Рекомендации: Рекомендую
ЕВГЕНИЙ   03.06.2018
Отзыв полезен?

При онлайн выборе места на сайте была одна компоновка самолёта,по факту оказалась другая,в итоге вместо первого ряда оказался во втором,обидно.Надо бы повнимательнее компании указывать компоновку салона(20рядов или 21) на конкретный рейс.Всё остальное отлично.

Рекомендации: Рекомендую
Алексей   16.05.2018
Отзыв полезен?

Летели рейсом Ставрополь - Санкт-Петербург 12.05.18г.
Билеты позиционировались "от 888 руб", а по факту обошлись без малого в 8000 на человека. Но не об этом.
При онлайн-регистрации, а конкретно при оплате мест, за одно списалась оплата два раза (лишние 1100 рублей).
Ни автоматического возврата, ни ответа по почте, ни через "обратную связь" на сайте, ни по телефону связаться с компанией не удалось. Видимо, ни одного оператора у них не существует, а телефон присутствует в "контактной информации" для красоты.

Итог: перелет за 9500 на человека, вода с газомбез газа, потраченное время на попытки связаться хоть с кем-то из компании.
Значит, будем общаться через РосПотребНадзор.

Рекомендации: Не рекомендую
Михаил   13.05.2018
Отзыв полезен?

Хотели с супругой слетать в СПБ, но за неделю до вылета обстоятельства изменились, и она не может лететь. Хотел перерегистрировать билет на ребенка. Х@й та. Нельзя. Вопрос: Азимут, какая вам разница, кто полетит? Я готов заплатить какие-то деньги за внесение изменений в бронь. Но совсем отказать... И потом предлагать за детский билет 14000р., Наряду с тем, что два взрослых мы покупали за 13000. Удачи вам.

Рекомендации: Нейтральное отношение
Гость   11.05.2018
Отзыв полезен?

8 мая 2018 г я возвращалась в Нижний Новгород домой из Ростова-на-Дону рейсом авиакомпании «Азимут» (в 8.20 утра). На этапе первичной регистрации у стойки регистрации №27 при оформлении багажа, придрались к моему чемоданчику (ибо тариф был «лёгкий), т.е. предполагал только ручную кладь до 10 кг. На этапе взвешивания он перевесил 1 кг (на что я сказала, что решу этот вопрос, убрав 1 кг). Также возле девушки-регистратора сидела, как оказалось представительница данной авиакомпании («Азимут»), которая потребовала мой небольшой чемодан втиснуть для замера в одну из измерительных стоек к ближайшей от стойки регистрации (самую маленькую, не имеющую отношения к компании «Азимут») Мерной стойки их компании в аэропорту Платов не было вовсе. Мой чемодан туда влезть не захотел, после чего эта дама (в очках, на вид до 30 лет, довольно заносчива и высокомерно общалась со мной, отказавшись представиться, предложила мне на выбор 2 варианта: либо доплатить за багаж (а это у них в компании 2 000 рублей – при цене моего билета 1700 рублей), либо оставить свой чемодан в Ростове в камере хранения, при этом я как бэ возвращаться не собиралась). Надо заметить, что ранее я всегда летала с уже оплаченным багажом (одно место до 23 кг) и мой чемодан благополучно сдавала в багаж, а тут тариф был бюджетный, я спешила при выборе, ранее не заморачиваясь об отсутствии возможности убрать чемодан в багаж («ну доплачу за багаж в пределах разумного», подумала я в тот момент, когда бронировала свой билет). Поэтому от предложения этого горе-уполномоченной от компании «Азимут» я была слегка в шоке, немного растерявшись вначале, сообщила ей, что у меня не было никакой возможности оставлять свой чемодан в Ростове, провожающих у меня не было, т.к. была там проездом, да и лишних денег в размере 2000 рублей у меня не было. Никакой реакции, кроме повтора об оплате за сверх норму багажа я не услышала. В общем пошла я думать, бродить и пить кофе. Тут мне пришла идея попросить кого-то из пассажиров у стойки (у кого оплачен багаж, но его нет, взять мой чемоданчик на регистрации). На что уполномоченная дама просто вышла из себя окончательно и сообщила мне, что в данном случае снимет с рейса и меня и того пассажира. Подойдя несколько позднее к стойке регистрации, дамы уполномоченного представителя там уже не было, я увидела, что у другого пассажира этого рейса, так же как и у меня не влезла его сумка в мерную стойку и сотрудница аэропорта предложила ему замерить сумку в соседней стойке (которая, как оказалось, несколько вместительнее). У него сумка поместилась, он получил разрешение и бирку ручной клади, после чего я также, благополучно поместила свой чемодан в данную мерную стойку. Я очень обрадовалась, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО….. Сотрудница стойки регистрации, приклеив мне бирку ручной клади, зачем-то взялась звонить и отчитываться той самой даме уполномоченной, которая орала в трубку не пропускать меня и её даже не убедило то, что сотрудница регистрации сообщила ей, что до этого пропустила уже пассажира, у которого была подобная ситуация. Я, на всякий случай, вновь опустила свой чемодан в мерную стойку, все зафотографировала и спросила сотрудницу, как мне быть, на что она сказала «проходите быстрее, мне за вас достанется, на меня жалобу ещё напишут). В общем я таки долетела домой, по прилету зашла на сайт данной авиакомпании, в которой прописаны нормы ручной клади по габаритам и я, замерив все параметры своего чемоданчика пришла к выводу, что он ЧЁТКО СООТВЕТСТВУЕТ параметрам ручной клади.
Вывод банален и прост: уполномоченная компании «Азимут» в грубой форме, не разобравшись, не замерив мой чемодан, сразу разводила меня купить билет типа на сверхнорму багажа!!!!!!!! Считаю этот факт недопустимым и такое общение данного сотрудника компании неприемлемым. Мало того, что она не пыталась никак помочь в решении моего вопроса, проявить какое-то чисто человеческое участие, так ещё и агрессивно и грубо себя вела по отношению ко мне. Во всем этом есть один плюс - теперь-то я уж точно знаю габариты своего чемоданчика, но хочется обратиться к компании «Азимут» разобраться в этом вопросе и брать на работу в качестве представителей более грамотных, человечных и вежливых сотрудников! А я, надеюсь быть вашим пассажиром ещё долго, т.к. в целом мне все понравилось (время полёта, сам полёт, минисамолёт сухой суперджет 100, бюджетная экономичная стоимость билета).
С уважением, Пассажир Виктория К.

Рекомендации: Нейтральное отношение