Отзывы пассажиров об авиакомпании Азимут

Авиакомпания Азимут
Оценок: 30
Отзывов: 81
Рейтинг: 2.87 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 2.87 из 5
468*60

Авиакомпания Азимут - Отзывы пассажиров 2021

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
   __      ___    ____    ____    ____    _____ 
/ /_ / _ \ |___ \ |___ \ | ___| |___ |
| '_ \ | (_) | __) | __) | |___ \ / /
| (_) | \__, | / __/ / __/ ___) | / /
\___/ /_/ |_____| |_____| |____/ /_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Магич   13.04.2021
Отзыв полезен?

В феврале забронировали и выкупили три билета из Уфы в Минводы и обратно, с выбором мест(оплатой 1200 руб за каждое место) на 12.04 туда 26.04 обратно. АК поменяла рейс на один день, т , е на 13.04 и 27.04. Онлайн регистрацию пройти не смогли, так как требовалось оплатить выбор мест. При регистрации в аэропорту наши места не подтвердились и вместо забронированного 6 ряда дали места в 18 ряду. Никаких объяснений, тем более извинений не услышали, деньги не вернули.

Рекомендации: Рекомендую
Гайдаш Елена   05.04.2021
Отзыв полезен?

05 апреля 2021 года покупали билеты в отпуск, после бронирования и оплаты картой деньги с карты списали, а статус билетов остался в личном кабинете "неоплачены", маршрутные квитанции не были высланы. Речь идет о следующих билетах:
JZYY9Q ГАЙДАШ ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА
JZYYAY ЛОБАНОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
JZYYG3 ЛОБАНОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
JZYYUT ГАЙДАШ ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА

Сбербанк подтвердил списание средств в пользу авиакомпании.

Похоже, что компания уже в такой стадии , что присваивает деньги потребителей, не предоставляя услугу взамен, будьте осторожны!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.03.2021
Отзыв полезен?

Авиакомпания Азимут - худшая на моей памяти. Сочи-Брянск 5 февраля, сначала задерживала рейс на пару часов, а потом и вовсе отменила. Альтернатив не предложила. Пришлось добираться с детьми через Москву. После этого до АК не дозвониться, на письма не отвечают. Жду остановки субсидирования и банкротства компании. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Рекомендации: Не рекомендую
Елена   24.02.2021
Отзыв полезен?

Чувствую, что буду в числе редких людей, которым понравилось)) Может нам просто повезло, летели 7 - 28 сентября 2020 года по маршруту Екатеринбург-Ростов-на-Дону-Симферополь и обратно. Нормальное авиасообщение в стране только восстановилось и, возможно, авиакомпания на радостях очень старалась). Это был мой первый опыт полета на Сухом Суперджете, были опасения, что за 4 полета что-нибудь да случится, но всё прошло отлично. Единственное, что если ты сидишь в центральной части самолёта звук при выпуске и уборке шасси такой громкий, а ощущения под ногами такие яркие, что кажется, что от самолета что-то отвалилось. Чуть дальше от центра и в хвостовой части вполне нормально.
По работе самой авиакомпании:
1. Посадка и время вылета за 4 рейса без нареканий (один раз посадка началась за минуту до конца и вылетели мы в итоге минут на 10-15 позже, но прилетели раньше, так что нашим планам это никак не помешало)
2. Багаж. Вполне цивильно, особенно если сравнивать с Победой. В 2019 году нас настолько замучила проверка в Победе, что текущий опыт - просто сказка. Калибратор есть, но сотрудники не придираются, мелкие несоответствия готовы простить, запихивать по 10 раз не заставляют, каждый грамм считать не будут. Отношение к пассажирам хорошее.
3. Информирование. За несколько дней до обратного вылета мне пришла смс и затем сообщение на почту об изменении даты и времени одного из рейсов, там же была пошаговая инструкция для выбора нового рейса. Зашла на сайт, поменяла дату и время на ту, что нас устраивала, сохранила. Пришло сообщение с подтверждением. Больше проблем не было.
С долгими задержками не сталкивалась, поэтому сложно сказать, насколько хорошо они работают в этом случае. Но на сообщения в группе ВК точно никто не отвечает, проверено)
4. Стюардессы, пилоты. Стюардессы приятные девушки и молодые люди, ничего плохого сказать не могу. Успевают все разнести и собрать даже за короткий рейс из Ростова в Симферополь. Пилоты нормальные, 3 из 4 раз посадили самолет очень аккуратно, 1 раз средне.
В общем, как лоукостер вполне хорошая компания, по акции можно слетать очень дешево.

Рекомендации: Рекомендую
Ольга   24.02.2021
Отзыв полезен?

Самая аферистичная компания и видимо они работают в тандеме с представителями аэропорта. Был куплен билет Бишкек-Ростов-на-Дону-Санкт-Петербург на 24.02.2021 Прибыли на регистрацию. Дамы на стойке регистрации дали только один посадочный талон Бишекек-Ростов-на-Дону, мы сразу не обратили внимание, что они нам не дали посадочный талон Ротсов-на-Дону-Санкт-Петербург. Мы обратились возле в 7.43 по Бишкекскому времени к представителю авиакомпании в Бишкеке, о том, что нам не дали посадочный талон на следующий рейс из Ростова и она нас заверила, что
в Ростове проблем не будет и нас зарегистрируют на рейс в Питер. У нас было еще время перед вылетом пройти регистрацию и получить этот талон, но мы представителю поверили. В итоге .....в Ростове никто на рейс не зарегистрировали, за билеты деньги не вернули и сказали, что мы сами виноваты, оказывается , что в Бишкеке мы должны были на стойке регистрации сообщить, что летим в Питер через Ростов, но ведь в электронном билете черным по белому было все написано кто и куда летит.
Еще добавлю о самолете: очень грязный и вонючий единственный туалет, в который нужно пройти минуя стюардесс, где они великолепно сидят на своих сиденьях. Кормили несчастным бутербродом, не вкусным и не сытным.
Осторожно не верьте ни единому слову представителям этой компании. Обращайтесь в Министерство транспорта , прокуратуру и т.д.

Рекомендации: Не рекомендую
Ольга   23.02.2021
Отзыв полезен?

Должны были лететь Псков-Москва 4 февраля в 7 часов утра. В итоге рейс задержали на пять часов, и мы смогли почувствовать себя героями книги "Самое холодное место" Ларри Нивена, где у нас в наличии вместо планеты оказался аэропорт 'Княгиня Ольга'. Честно, единственное, что спасало - мысли о том, что ниче Иисус 40 дней ходил по пустыне без еды, и мы походим голодные по зданию (как ощущалось, возможно так и есть) без отопления. Еще местному автомату с порошковым чаем спасибо, не промерзли до такого состояния, чтобы на вопрос "а почему ты такой мертвенно-бледный?" отвечать "это кожа убийцы, Белла". Все ничего, казалось бы. Ну погода плохая (кстати спойлер, метели, о которой писали в газетах, скорее не было), стоит войти в положение авиакомпании. Cтоит, если бы нас каждый раз не обнадеживали словами "ну через часик полетим", прекрасно зная, что через часик мы явно не полетим, потому что самолет находится в Санкт-Петербурге, вместе с пассажирами, которые вчера домой не попали, зато попали в оплаченную гостиницу до 9.30 утра. Собственно, почему было об этом не предупредить или не сказать сразу в аэропорту - оставлю вопрос открытым для читателя. Обеспечили ли нас горячим питанием по истечению 4 часов? (раздел 7 п. 99 Федеральных авиационных правил). Ответ прост - нет. Вроде как, никаких дополнительных правок не вносилось и это была их обязанность. Хотя это уже больше просто накопленная усталость к тому факту, что по-человечески, у нас относятся к тебе видимо только тогда, когда ты прилетаешь не во Внуково внутрироссийским рейсом, а сидишь в бизнес-зале Шереметьево/Домодедово.
Вся ситуация вышла юридически чистой, ведь все же плохая погода послужила задержкой рейса, поэтому от запроса о возмещении денег за моральный ущерб авиакомпания имеет право отказаться. А ты в итоге сидишь голодный, холодный и читаешь газетную повестку, пропитанную гегемонией, о том, как у Азимута все хорошо, все по декларации: ночной рейс задержали из-за метели, пассажиры сладко сопят в гостинице. О пассажирах по другую сторону речи не идет. Невыгодно.
Хочется просто предупредить людей, которые смотрят билеты этой компании, хорошенько подумать о возможный нюансах и все же воздержаться от покупки.

Рекомендации: Не рекомендую
Елена Некрасова   18.02.2021
Отзыв полезен?

Здравия вам славные люди этой чудной авиакомпании! Хочу выразить искренне благодарность за хорошее отношение к людям, не улетевшие своим рейсом 116 15.02. 2021 до Краснодара. Нас разместили в гостинице на Красной поляне, предоставили хорошие условия пребывания! В связи с погодными условиями, авиакомпания достойно решила проблему в г. Сочи. И хотела поинтересоваться, возможно ли вернуть деньги за несостоявшийся перелет до двух городов.

Рекомендации: Рекомендую
Андрей Андреев   09.02.2021
Отзыв полезен?

5февраля 2021г.Ростов на дону сургут.Перелет с пересадкой в Уфе.Время ожидания 3ч.50м."Азимут"рейс А4-221 Вылет 00ч55м.Ростов-Уфа.Сели в самолет.Время 01ч20м.сидим.ни каких обьявлений,обьяснений о задержке.еще через 10м.заходит пассажир,еще через 15м.поднимаются на борт еще 3 пассажира,еще через 20м.еще двое,еще через20м.еще один.и т.д.Сижу жду.Достал антисептик протираю руки.смотрю на часы.могу и опоздать на пересадку.Задаю вопрос Стюардессе;отдельно про нее.похоже на бичевку пуховое длинное пальто,зимние черные сапоги,вязанная черная шапка на голове;задаю вопрос что вообще творится?я опаздаю на пересадку.ответ этой бичевки косящей под стюардессу:от вас запах сейчас скажу что вы пьяный и терорист,рейс вообще отложим если будете трындеть.пришлось назвать ее дурой.соседи по креслам натурально ржут!взлетели,летели,опоздали!поведение стюарта и так называемой стюардессы в полете:стюрдесса на вызовы пассажиров с мест не реагирует тупо смотрит на свой монитор,откуда вызов,сбрасывает и садится на свой стульчик.что-то пытается сказать по громкой связи для пассажиров,шипение,скрежет,что говорит непонятно.Вроде снижение.Стюарт идет по салону тупо,молча нажимает на подлокотниках кнопки возврата спинок в вертикальное положение спинка бьет пассажира тот подпрыгиват от неожиданности,а стюарт идет дальше заставлять подпрыгивать следующих.при этом ни просьб,извинений.все в порядке вещей.Люди избегайте эту Авиакомпанию "Азимут"остерегайтесь ее как черт ладана.ей только скот перевозить а не пассажирскими перевозками заниматься.оценка ниже плинтуса_ _ _.

Рекомендации: Не рекомендую
Гость Валентина   20.01.2021
Отзыв полезен?

Рейс Уфа -Мин.воды 2.04.2019г был отменен, подала иск в суд в возврате денежных средств за билеты. Не можем даже через суд вернуть свои деньги, ужасно, замануха дешевыми билетами, КИДАЛОВО!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   13.01.2021
Отзыв полезен?

Ужасная компания!!!Самое негативное впечатление об авиакомпании Азимут!!! Задержали рейс без объяснения причин! Никто не вышел к пассажирам, ничего не объяснил! Представитель компании не захотел общаться с пассажирами!!! Через два часа людей не напоили! На все требования пассажиров ничего не отвечали! Как можно так обращаться с пассажирами??? Примите меры!!! Научите своих сотрудников разговаривать с людьми!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   25.12.2020
Отзыв полезен?

Ужасная авиакомпания!!!! Дозвониться не возможно!!!! Не отвечают на письма. Рейс в апреле был отменен из-за пандемии. Оформили сертификат. Деньги не возвращают. Пытаюсь месяц оформить новый билет,просто не возможно. Не пользуйтесь этой авиакомпанией!!! Лохотрон!!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   19.12.2020
Отзыв полезен?

Замечательно работают, летаю на азимут постоянно.

Рекомендации: Рекомендую
Ершова   17.12.2020
Отзыв полезен?

Рейс Симферополь-Ростов-Екатеринбург. На 8.11.2020.

Самая мразная компания ,хотелось бы лично харкнуть в лицо руководителю ,который не соизволил даже выйти к 13 пассажирам ,которых просто кинули в Ростове,отменив рейс .Сказали "либо живите 4 !!! дня в нашем отеле ,либо добираетесь сами". А то у нас своих планов нету ,как 4 дня в клоповнике ростовском жить ! Заменили некоторым людям билеты, кому до Москвы,кому до Тюмени и на этом всё ,остальное до Екатеринбурга за свой счёт .Эти уроды касячат,а платим мы: деньгами ,временем ,здоровьем, нервами .Азимут вы хамы и я желаю вам чтоб вас засудили наконец-то

Рекомендации: Не рекомендую
Руслан   08.12.2020
Отзыв полезен?

08.12.2020 купил невозыратный билет рейсом из Москвы в Элисту 09.12.2020. К сожалению, я перепутал место отправления с местом прибытия, так как мне нужно было из Элисты в Москву. Свою ошибку я обнаружил сразу же после оплаты и в течении 5 минут написал письмо на infoavia@azimuth.aero и начал звонить на их горячую линию по номеру 88632260005. Дозвонились через 40 минут, ответила оператор Ирина, которой я объяснил ситуацию. Мне нужно было просто поменять билет в ту же дату, но только на рейс из Элисты в Москву. Я был готов приобрести билет на данный рейс, при условии, что мне вернут средства за предыдущий, ошибочно оформленный мной билет. Ирина ответила, что это невозможно, несмотря на то, что я сразу же после оплаты ошибочно оформленного билета написал письмо и позвонил в авиакомпанию. Ни о какой лояльности и речи быть не могло! Авиакомпания не пошла мне на уступки, хотя и понимала, что это просто человеческий фактор. Рейсами данной авиакомпании я летаю постоянно и по несколько раз в месяц, неужели нельзя сделать исключение?! На данный момент, я жду ответа на свое письмо. Скорее всего это будет отказ в возврате средств. Буду обращаться в органы роспотребнадзора, и пусть мне везде откажут, но как минимум, я оставлю кучу отзывов, где только можно о том, что авиакомпания Азимут отвратительно относится к своим клиентам!!! Бурданов Руслан Максимович, номер билета 222 2402152958

Рекомендации: Не рекомендую
ГостьОльга   31.10.2020
Отзыв полезен?

В Минводах в очередной раз была задержка рейса 31.10.20г. и на удивление в 19.45 авиакомпания Азимут предложила пассажирам пройти в столовую за горячим ужином. Придя в столовую бармен озвучила нам сумму в 190рублей ( если ужин зашкалить данную сумму- доплата за счёт пассажира). Выбрав кофе и пирожок на сумму 230 рублей Бармен сняла с моей карты полностью эту сумму. А через 10 минут сообщила, мне принесли списки- выбирайте себе на 190 рублей. Вообщем сервис Азимут меня ошарашил. Пригласив пассажиров и не дав списки- похоже на мошенничество... Конечно мне в горло больше ничего не шло и 190 рублей были подарены бармену - Татьяне!!! Приятного аппетита всем!!!

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   09.10.2020
Отзыв полезен?

УЖАСНАЯ АВИАКОМПАНИЯ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НИ ДО ПИСАТЬСЯ

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   02.10.2020
Отзыв полезен?

Копить на мечту.Хороший рейс из Н.Новгорода,в Ростов.Карта Пассажира.

Рекомендации: Рекомендую
Гость   24.09.2020
Отзыв полезен?

Здравствуйте я кипил билет на 3 октября но мне прислали письмо что отменяется и мне нужен возврат мои деньги я не хочу леть свошей компанией но мне не отвечают и не дают мои деньги просто ужас

Рекомендации: Не рекомендую
ВОВА   16.08.2020
Отзыв полезен?

Азимут работает с клиентами как попало, дозвониться не возможно, , по сертификату (в связи с пандемией) заказал билет месяц назад - тишина, 21 день кто то обещает???, цены выросли в 4 раза - вообщем этот сертификат приклеить куда вы сами знаете. Ваша задача деньги сейчас, а сотни кинутых клиентов которые заплатили и не полетели дело рук самих утопающих. Никогда и ни кому не посоветую эту компанию Азимут.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9750159.html

Рекомендации: Не рекомендую
Гость   10.08.2020
Отзыв полезен?

Просто пидорасы! Никак по другому
Покупала билет за одну цену, начинаю оформлять билет, недостаточно средств мне присылает
Смотрю на цену а она выросла за МИНУТУ На 1500 тысячи
Хорошо, я опять начинаю оформляться за эту новую сумму
Опять недостаточно средств
Вы не представляете! Она опять поднялась! На 1000!
ВЫ ЕБАНУТЫЕ?
Вроде втором году летала, такого не было..

Рекомендации: Рекомендую