Отзывы пассажиров об авиакомпании AZAL - Azerbaijan Airlines

Авиакомпания AZAL - Azerbaijan Airlines
Оценок: 94
Отзывов: 36
Рейтинг: 3.35 из 5

Оцените сервис компании

Голосов пока нет
Оценка 3.35 из 5

Авиакомпания AZAL - Azerbaijan Airlines - Отзывы пассажиров 2019

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  _____    ___     __     ____    _____    __   
|___ | ( _ ) / /_ |___ \ |___ | / /_
/ / / _ \ | '_ \ __) | / / | '_ \
/ / | (_) | | (_) | / __/ / / | (_) |
/_/ \___/ \___/ |_____| /_/ \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Элик   02.04.2014
Отзыв полезен?

50 ый раз звоню что бы получить информацию ни кто не отвечает на звонки,что за обслуживание вообще,ни какого уважение к людям,У нас всегда так в Азербайджане

Минулин Руслан фаритович   31.01.2014
Отзыв полезен?

05,09,2013 летел Вашей компанией Баку -Екатеринбург. Был испорчен чемодан о чем составлен акт, но нет ни ответа ни привета, очень разочарован данным фактом. Кормят на 3 с минусом. Персонал на 5. Пилоты на 2 ни одного слова по Русски.

Гость   08.01.2014
Отзыв полезен?

08.12.13 летел самолётом Вашей компании из Петербурга в Гянджу.Отвратительное отношение к пассажирам.В самолёте нет обычной питьевой воды.Температура на борту около 30 градусов тепла.

Андрей   22.12.2013
Отзыв полезен?

С большим опозданием ,хочу передать привет и большое спасибо Уклеиной Татьяне,за то,что 20 лет назад она появилась в моей жизни!Как то раз я спросил у неё: Что ты будешь делать,если вдруг аварийная ситуация возникнет?(в то время была авиакатастрофа) Она не задумываясь сказала: Людей спасать!Этот разговор длился несколько секунд,но я запомнил её уверенность на всю жизнь!Прошло 15 лет,мы перестали общаться.Кто знает её,скажите пусть забудет обиды и откликнется!Она дорога мне по сей день!

Гость   04.10.2013
Отзыв полезен?

Амяшки ,летайте своими ,,арм-хлам авиа,, !!!Вас никто сюда не приглашает !!! АЗАЛ -лучший в СНГ !!

Гость   17.09.2013
Отзыв полезен?

ответ АРМЯНЕ: а ты дура попробуй купить с азербайджанской фамилии Алиевы Гасановы на ереванский авиарейсы,вас то хоть выслушают и высадять а нас азербайджанцев от вас живыми даже не отошлют,даже трупа не отдадут))

Гость   25.08.2013
Отзыв полезен?

25.08 2013 J2 рейс 851 Домодедово 14:40 вылет Москва Баку Просто ужас такое было впервые в салоне грязь как-будто салон и не убирали вообще. Стюардессы не внимательные и не вежливые. Нас держали 2 часа в самолете - не было взлетной полосы для нас. Мы были 18 на очереди по взлету. А за нами еще 16 самолетов ждали взлетную полосу (понятно что это может быть по вине аэропорта) в салоне женщину вырвало к ней даже никто не подошел и не помог,все убирала и мыла она сама,мальчик покакал в брюки, тоже вонь навесь салон. Почему стюардессы не помогают пассажирам? В туалете не было бумаги. Ели еду в облеванном салоне. Ни одного журнала ни наушников НИ-ЧЕ-ГО к пассажирам относятся как животным почему тогда такие высокие цены на билеты? Хватит людей считать дураками. Больше азалом не полечу.

Гость   24.08.2013
Отзыв полезен?

Летели сыном 9 августа рейсом j219 баку санкт петербург. В салоне боинга757 воняла мочой.обслуживание очень плохо. Стюардессы не вежливы были кроме одной .Ранше я летал азалом на аеробусах 320.все было хорошо. В этот раз все было на оборот. Летчики азала на самом деле асы вышего класса

Гость   30.07.2013
Отзыв полезен?

Националисты хреновы!!!Родилась я в Баку,прожила там 4 года,но папашка,к сожалению,у меня оказался армянин(как-будто это моя вина!)В результате этого дебильного конфликта мать(не армянка) вывезла нас в Россию.В позапрошлом году(мне уже было 26) мы с подругой подумали:"А почему бы нам не съездить,на мою историческую родину не взглянуть?!".Город по фото вроде красивый...Море... И что мне сказали?Если полетите АЗАЛом - вас даже на борт не пустят.А если нашей компанией - то в аэропорту развернут!ДУРДОМ!!!Я же туда как турист еду!Гражданка РФ!И на каком это основании гражданам РФ запрещен въезд в Азербайджан?!Ну и ладно!В мире полно красивых мест и есть на что посмотреть!А им на фюзеляже надо свастику нарисовать!ПОЗОР!Ни в одной стране мира такого нет! P.S. Интересно,если замуж выйду и фамилию на русскую сменю,то с русской фамилией и армянской физиономией пропустят???Или так на х..й и пошлют?

Армянам   27.07.2013
Отзыв полезен?

С какой стати Вас должны были пускать на борт??? Чтобы Вы в очередной раз устроили террор? Вас пустили жить в Карабахе, для чего? чтобы потом присвоили вам не принадлежащее. Армянам нечего делать в Азербайджане.Зачем рисковать жизнями сотни других пассажиров.

Гость   10.07.2013
Отзыв полезен?

Купили билет на рейсы из Новосибирска до Гянджы и обратно, перед вылетом узнали, что до 12лет детям положено провоз бесплатного багажа составляет 10кг.
Очень печально, что такая компания нашей Родины ушемляет наши права. Во всем мире положено min 20кг.
Последний раз летаем рейсами этой компании.
Так, что скоро наверно и пассажиров не будет!!!!!!!!!!!

Гость   03.07.2013
Отзыв полезен?

Считаю АЗАЛ лучшей авиакомпанией в СНГ. Пилоты очень высокого уровня, можно досыта наесться, удобно, можно получиться любую информацию о рейсе и т.д.

Гость   20.06.2013
Отзыв полезен?

XO4U USTROITSYA STYUARDESSOY V AVIAKOMPANII AZAL.

Гость   26.05.2013
Отзыв полезен?

Советую Вам научить Ваших стюардесс нормально обслуживать пассажиров эконом класса (мы все-таки тоже люди). Пол часа нажимал на кнопку вызова стюардессы, но никто из них не реагировал.

Гость   18.02.2013
Отзыв полезен?

Летел из Баку в Москву 12.02.2013 рейсом J2 854 вылет 19:10 При выходе из самолета уже в домодедово, оставил Ipad3 в салоне самолета, забыл, была суета , с кем не бывает, сидел на 19F , отслеживал устройства через программу найти iphone,а с некоторым временем пропал он с зоны , на карте, естественно его выключили и забрали себе, не добросовестные бортпроводники. Бывали случаи в Аэрофлоте, все возвращали без проблем . Если что верните его, там вся работа для меня , очень важная

АРМЯНЕ   18.12.2012
Отзыв полезен?

Купили билеты на новогодние праздники в Эмираты через Азербайджан,муж был а Азербайджане лет 20 назад ,хотели посмотреть как изменился город,забронировали номер в Баку.
Каково было наше удивление когда на почту мы получили письмо,(фамилии пассажиров Морозова,Петросян,Петросян,)А Петросян это армяне? А что отвечаю ,армяне, родившиеся в Москве. Вас в Азербайджан не пустят ,а еще вас не пустят даже в самолет Азербайджанские авиалинии.Не может быть? думаю я.Связываемся с Азербайджанскими авиалиниями а они отвечают ДА МЫ НЕ ПУСКАЕМ НА БОРТ ЛИЦ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!И РАЗ ВЫ АРМЯНЕ, ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ ЧТО НА АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ АВИАЛИНИИ ВАС НЕ ПУСТЯТ!
БЕЗ ПРИДЕЛ,ПОЗОР,НЕ ДОСТОЙНО ВЫХОДИТЬ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЙСЫ ,СИДИТЕ И ПЕРЕВОЗИТЕ СВОИХ.
НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ АВИАЛИНИЙ А ТО ПЕРЕД ОТЛЕТОМ ПОЛУЧИТЕ СЮРПРИЗ , ВАС НЕ ПОСАДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!